Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
лена купидонова
11.11.2008, 21:46
Викулька,
я обычно сижу если на Садовой, то около окон на 2 парте.а если на пушкинской, то около стены на 3 парте. (на противоположной от окон)
tanusha*
12.11.2008, 11:24
Девушки кто нибудь есть из группы выходного дня ( начало с 11 октября) откликнитесь плиз:)
Девушки кто нибудь есть из группы выходного дня ( начало с 11 октября) откликнитесь плиз:)
:support::support::support:Я
Oksanochka
12.11.2008, 16:54
И я.
Вечная молодость
18.11.2008, 21:25
Девочки с Выборгской утренней, как там на 1С?
MamaAlina
21.11.2008, 13:43
А кто нибудь сейчас з/п делает??? так охото свериться, а то что не идет у меня цифра по мебе цеху :(
Вечная молодость
21.11.2008, 17:27
Поздравляю с Днем бухгалтера!:flower::014::028:
Поздравляю с Днем бухгалтера!:flower::014::028:
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям :)
Oksanochka
21.11.2008, 20:20
А кто нибудь сейчас з/п делает??? так охото свериться, а то что не идет у меня цифра по мебе цеху :(
Я делаю. Давайте сверимся.
лена купидонова
21.11.2008, 23:38
и я делаю ЗП давайте сверимся.
Изюминка2006
22.11.2008, 02:11
Девочки, новая группа выходного дня еще не началась?
Девочки утренние скажите мне болезной)) сколько операций из раздела себестоимость входит в работу по ТМЦ?Или раздел ТМЦ идет полностью отдельной "папочкой" к сдаче?
Оксаныч, там в рекомендациях написано, какая последняя операция, 16-ая вроде по с/с
Подскажите пожалуйста сколько стоят начальные бух. курсы ,где находится эта школа и когда следующее начало обучения
Подскажите пожалуйста сколько стоят начальные бух. курсы ,где находится эта школа и когда следующее начало обучения
Посмотрите на их сайте: www.buxcenter.ru
Девы как кто делает ЖХО по себестоимости-продолжаете в листах жхо по тмц или отдельные листы заводите на часть раздела себестоимость?
может откликнутся те кто пойдет 5 декабря на Ознакомительные занятия
по Курсу(можно в личку)????чтобы вместе пойти))))
Lanka2009
01.12.2008, 16:39
Девочки, кто уже учится, скажите не поздно ли мне присоединиться к учебе на 3 ли 4 занятии ? Или сходить на ознакомительное 5 декабря, но неизвестно, когда следующая утренняя группа начнет обучение...
Первые два занятия - это введение. Последующие три - касса. Если вы знаете кассу, то можно прийти и на 3, 4 занятие.
Lanka2009
01.12.2008, 19:13
Да, кассу я немного помню (у меня 8 лет перерыва в работе). Думаю, что все-таки пойду на этот курс.
Еще меня волнует вопрос пропусков. Повышается ли стоимость обученя, если я не буду посещать все занятия ?
ellechka
01.12.2008, 21:45
Да, кассу я немного помню (у меня 8 лет перерыва в работе). Думаю, что все-таки пойду на этот курс.
Еще меня волнует вопрос пропусков. Повышается ли стоимость обученя, если я не буду посещать все занятия ?
Понижается:)
Помогите, опять зависла - Делаю Себестоимость, смотрю ведомость учета прямых затрат по Лесу, и не понимаю откуда берется ЕСН. Вот по 20 (1) стоит 4178-00 (сч 69). А в сводной таблице по ЕСН (из Зарплаты) 3215-00. Почему? Или эта цифра не отсюда?
Eastинка
07.12.2008, 01:42
Помогите, опять зависла - Делаю Себестоимость, смотрю ведомость учета прямых затрат по Лесу, и не понимаю откуда берется ЕСН. Вот по 20 (1) стоит 4178-00 (сч 69). А в сводной таблице по ЕСН (из Зарплаты) 3215-00. Почему? Или эта цифра не отсюда?
я эти данные брала и ЖХО по зарплате!
я эти данные брала и ЖХО по зарплате!
Спасибо, помогло:) А откуда в Мануфактуре берется зарплата в мебельном цехе? По ведомости З/П у меня 86935,41. Никак не выйти на контрольную сумму.
Креветка
07.12.2008, 23:50
В Ж/О по 70 сч удобно посмотреть, сколько начислено по 20(1), 20(2), 20(3)
lena1982
10.12.2008, 13:41
приходите в контакте есть группа в поиске можно ввести - ФБШ "Новый Мир"
lena1982
10.12.2008, 13:50
Давайте по з/п сверяться?
лена купидонова
10.12.2008, 17:44
по ЗП,я ее сегодня получила с пятеркой.
а подскажите пожалуйста ссылку на эту школу. не могу найти в инете.
sun'n'fun
15.12.2008, 16:20
вот их сайт новый мир (http://www.buxcenter.ru/o_shkole_i_kak_s_nami_poznakomitsja/)
Изюминка2006
18.12.2008, 12:05
Девочки, подскажите плиз, в кассе Манкфактуры авансовый отчет Петрова на представительские расходы нужно расписать и какие проводки?
лена купидонова
18.12.2008, 22:40
на петрова надо заполнить ав отчет и расписать и проводки и кучу подтверждающих документов пришить к нему.
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Хороших нам оборотов в Новом году :)!
Всем веселых каникул, а кому-то налог на прибыль по "Мануфактуре" считать :)
Oksanochka
30.12.2008, 15:02
Спасибо за поздравления! Всех с Новым ГОдом! (а кому то считать себестоимость). :)
Вечная молодость
07.01.2009, 03:19
Всех с Новым годом и Рождеством !!!
Девы, баланс кто-нить посчитал?? Свериться бы...
девушки, есть кто-нибудь тут кто 20-го начинает учиться в вечерних группах?
Totoshka
14.01.2009, 17:06
Они начинают 27 января
Я пока планирую:)
да, вчера по тел сказали , что 20-го, а сег на сайте мотрю уже 27го)))... я тоже планирую)))
А есть тут кто-нибудь из группы выходного дня Сенная .....
петрушка
15.01.2009, 23:34
а вы в какую группу в итоге пошли? мы с Вами тогда в августе переписывались:support:
Ассоль, а вы в выходного дня решили??? Скажите мне пож-ста - что вами руководит?))) мне по идее тоже туда надо бы...т.к. проблематично отпрашиваться с работы чтобы успеть к 6ти на выборгскую.. но я как представлю жизнь без единого выходного - :001:- мне жутко становится...да и на Выб. говорят классы так себе - так себе, но вообще, на сайте у них написано что группа выходного дня будет заниматься на пушкинской вроде.....:005:
Я уже учусь там.Уходим домой когда в 15-00. а когда в 16-00....
Oksanochka
16.01.2009, 19:56
Я из группы выходного дня Сенная.
sun'n'fun
16.01.2009, 20:58
А как на Пушкинской у них? Кто там занимается расскажите... Я тоже хочу в группу выходного дня пойти учиться
Учиться сложно.Т.к материала много а времени мало.
Да, уж чего-чего а времени на д/з в конце обучения катастрофически мало. У нас выпуск 6 февраля (Сенная, вечерняя)!!!. Осталось сделать баланс и форму 2. Но у меня все выходные и часть времени на работе уходит на выполнение д/з.
santana_melly
20.01.2009, 20:51
Девочки, кто учится, выбираю между Новым Миром и Коннессансом, НМ дороже, дольше, но как-то вроде понадежнее в плане знаний...
Но как представлю полгода без выходных (другие варианты не подходят) так дурно становится :(((
Поддержите чтоли!
На сколько все серьезно и трудно?
А потом ничего не поняла про возможность получить скидку "до 50%" растолкуйте это что такое?
sun'n'fun
20.01.2009, 23:31
И мне пор скидку очень интересно!!! Кому-нибудь она досталась при тестировании?
После тестирования дают скидку "авансом", т.е. если отучишься на "5", то получишь в конце часть денег обратно. Но мало кто доходит с 5-ми.
Irina Efimova
21.01.2009, 00:04
Девочки,правильно я поняла или нет,прочитав на сайте,что прежде чем попасть на курсы,нужно ещё пройти некое тестирование на предмет,ваше это -бухгалтерия или нет?И,второй вопрос-если я не бухгалтер,а экономист,т.е бухгалтерию проходили вообще вскользь,да и было это 10 лет назад,а сейчас хочу поучиться-возьмут?
Totoshka
21.01.2009, 00:10
мне сказали так.. 27 января прихордишь на занятия и ходим 2-3 занятия бесплатно.... решаем подходит ли нам:), потом 30 января тестирование
занятия и тестирования не связанны между собой... вот
Irina Efimova
21.01.2009, 00:14
мне сказали так.. 27 января прихордишь на занятия и ходим 2-3 занятия бесплатно.... решаем подходит ли нам:), потом 30 января тестирование
занятия и тестирования не связанны между собой... вот
А тестирование -на предмет чего,специальных знаний или некий психологический?Может,подскажите про стоимость?
Totoshka
21.01.2009, 00:17
А тестирование -на предмет чего,специальных знаний или некий психологический?Может,подскажите про стоимость?
--------------
про тестирование не скажу.. мне сказали в любом случае всех берут:))
а цена.. вроде 32 600 руб.
Irina Efimova
21.01.2009, 00:42
--------------
про тестирование не скажу.. мне сказали в любом случае всех берут:))
а цена.. вроде 32 600 руб.
Спасибо большое!:)
Берут ВСЕХ, тестирование логическо-ребусо-математико-психологическое, скидку из группы дали 2 и то по-моему по результатам учебы, а не тестирования.
santana_melly
21.01.2009, 00:55
Понятно, значит скидка просто замануха :)
Спасибо за инфу!
А как на счет "помощи в трудоустройстве"? Это только слова?
Carolina
21.01.2009, 01:14
Помогите! Я сейчас делаю ЖХО по з/п. Не сходяьбся суммы по : начислено з.п за июнь. Какие там сцммы по подразделениям?
Спасибо за инфу!
Трудоустройство, как и скидка тоже, посмотрите на их сайте предложения о работе, с августа месяца штуки 4, а за это время выпустили они человек 200, если не больше
Natalika
21.01.2009, 18:59
Скидки реальные, но, конечно, они не могут давать их всем. Постарайтесь учиться на 5-ки и будут у вас скидки и всякие бонусы :)
А форум и сайт у них на мой взгяд вообще не показатель...
Быстрая лень
21.01.2009, 19:30
Трудоустройство, как и скидка тоже, посмотрите на их сайте предложения о работе, с августа месяца штуки 4, а за это время выпустили они человек 200, если не больше
В учебных классах вся дверь увешана объявлениями о вакансиях. Сайт не показатель вовсе.
счас кризис, мы выпускаемся 28 января, так вот за время нашего обучения, только одно объявление было наклеено :((, я вот вы выпускаюсь в никуда и перспектив пока нет
Спасибо за инфу!
Трудоустойство - есть только объявления, а вот скидки действительно есть - я тому доказательство:)). Они их дают на основании экзаменов (чтобы троек не было, в основном пятерки) Так что учитесь!!!! Все получится!!!
Natalika
21.01.2009, 23:16
Девушки, да не в объявлениях дело! Вы же можете легко вакансии посмотреть в инете. Дело в том, что некоторые работодатели обращаются в Новый мир с просьбой порекомендовать им кого-нибудь из лучших учеников. Поэтому в любом случае старайтесь, хоть для скидки, хоть для трудоустройства:)
Быстрая лень
21.01.2009, 23:24
Девушки, да не в объявлениях дело! Вы же можете легко вакансии посмотреть в инете. Дело в том, что некоторые работодатели обращаются в Новый мир с просьбой порекомендовать им кого-нибудь из лучших учеников. Поэтому в любом случае старайтесь, хоть для скидки, хоть для трудоустройства:)
Да, согласна. Если мне понадобится второй бух, я туда пойду за ним. :)
Быстрая лень
21.01.2009, 23:28
Ну, тут школа - то не виновата. В кризис и опытные бухи без работы остаются. Не отчаивайтесь, за плохими временами всегда хорошие. :)
Если выпущусь с 5-ми, отпишусь в топе :)), может на работу возьмёте? Завтра скажут оценки за экономику, а в пон у нас последний экзамен.
Быстрая лень
22.01.2009, 00:01
Если выпущусь с 5-ми, отпишусь в топе :)), может на работу возьмёте? Завтра скажут оценки за экономику, а в пон у нас последний экзамен.
Тут Наталья не дремлет :), хотя кризис сейчас у всех. Мне бух не нужен, я долго искала того, кто меня устроит, в итоге сама стала бухом :)). Так что вопрос пока для меня не актуален, но если расширение пойдет масштабное, то приду снова сюда искать таланты.
Natalika
22.01.2009, 00:17
Ага, я бдю :))
Только у меня пока штат укомплектован. Как начнем расширяться, тогда и буду тут вылавливать отличников:)
В учебных классах вся дверь увешана объявлениями о вакансиях. Сайт не показатель вовсе.
А Вы звонить по ним пробовали и замечали как часто они их меняют? За время обучения у нас поменяли 2 раза 3 объявления
А работать нужно идти сразу, хоть на 3 копейки, иначе через пол года можно идти по новой.
Быстрая лень
22.01.2009, 00:42
А Вы звонить по ним пробовали и замечали как часто они их меняют? За время обучения у нас поменяли 2 раза 3 объявления
Звонить не пробовала, мне не надо было. Но, даже если вакансии замануха, по - прежнему считаю, что подготовка там мощная.
Туфельки для дождя
22.01.2009, 00:59
девочки,спрошу здесь :) Нужно СРОЧНО вспомнить все,что я знала по бухгалтерии (в частности первичка) В институте была сильная база, но прошло уже 5 лет и бухгалтером я не работала. Много чего помню,но кашеобразно. Курсы -долго и думаю, что для меня это будет зря потраченым временем. Вообщем, задача вспомнить основы- быстро (3-4 недели). Интернет,книги, экспрес курсы????????
Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Р.S. бухгалтером работать не собираюсь, знания нужны больше для себя.
katarina81
22.01.2009, 16:50
Девочки, подскажите сайт Нового мира, пожалуйста
www.buxcenter.ru/RezOznZan
katarina81
22.01.2009, 19:30
santana_melly
23.01.2009, 03:10
Трудоустойство - есть только объявления, а вот скидки действительно есть - я тому доказательство:)). Они их дают на основании экзаменов (чтобы троек не было, в основном пятерки) Так что учитесь!!!! Все получится!!!
Спасибо! Пока что настрой боевой :) В универе когда-то на одни пятерки училась не особо напрягаясь, пока не обленилась :)))
Так что смогу если постараюсь, наверное, вспомню молодость :))))
Oksanochka
23.01.2009, 17:23
Девочки, а кто без опыта работы, вы устроились на работу после эти курсов?
Быстрая лень
23.01.2009, 17:47
Из моей группы в 13 человек, человек 6 точно устроились. Я и еще 2 девушки потребности такой не имели.
♥ Туся ♥
23.01.2009, 19:42
В нашей группе несколько девочек устроились с нуля.
Oksanochka
23.01.2009, 22:35
В нашей группе несколько девочек устроились с нуля.
Мне интересно, что они писали о профессиональных навыках. Я, честно говоря, теряюсь.
♥ Туся ♥
23.01.2009, 23:43
Это надо у них спрашивать, если сюда заглянут, расскажут.
Цап-царап
25.01.2009, 00:11
Я тоже заканчиваю на днях обучение, учиться было не просто, особенно последний месяц, еще и праздники выбили из ритма. Был какой-то беспрерывный стресс, ужасный недосып - последние недели на автомате. Но в этом есть определенный смысл - наверное если бы все было не в таком бешеном ритме - может и половины бы не усвоила. А так - пришлось ...:))Теперь дело за малым:008: - найти работу, чтобы не успеть забыть все что нажито непосильным трудом! Остался только экзамен по 1 С.:support: Всем заканчивающим учиться - удачи и хороших вакансий, тем кто начинает - терпения, понимания и тоже удачи!
МамаЛинки
25.01.2009, 00:45
Девочки, а кто без опыта работы, вы устроились на работу после эти курсов?
а я вот чего до сих пор сижу, никак не устроюсь, почему боьлшинство предложений на ЮЗ, а мне б на севере:)) поближе к дому,...дитё
а скидку кстати тоже получила 10%, приятно было:004:
а у Вас какие оценки были?
МамаПлюшек
25.01.2009, 23:37
а я вот чего до сих пор сижу, никак не устроюсь, почему боьлшинство предложений на ЮЗ, а мне б на севере:)) поближе к дому,...дитё
а скидку кстати тоже получила 10%, приятно было:004:
а мне вакансии все Парнас-Пионерская заманчивые попадаются. а в наших краях ничего :(
давайте меняться ...
а без опыта сейчас совсем тяжело
я тоже "скидочная" - 10%, оценки - 4 по налогам, и 5- по З/пл.и экз по экономике, остальние 5 без минусов, включая контрольные и экзамены
МамаЛинки
25.01.2009, 23:44
а у Вас какие оценки были?
не одной 4, и диплом получен..и что сижу, сначала казалось "горы сверну" все знаю, все смогу,...а сейчас время уже с июня прошло много, и уверенность не много теряется, а до октября не могла устроиться из-за дочи, а потом тишина и покой , только пару-тройку звонков и предложений, остальное хлам -типа Форекс и страх.агентов.
МамаЛинки
25.01.2009, 23:46
а мне вакансии все Парнас-Пионерская заманчивые попадаются. а в наших краях ничего :(
давайте меняться ...
а без опыта сейчас совсем тяжело
я тоже "скидочная" - 10%, оценки - 4 по налогам, и 5- по З/пл.и экз по экономике, остальние 5 без минусов, включая контрольные и экзамены
возьму на заметку:) будет что интересное, будем меняться:))
я тоже без четвёрок :)), надеюсь на скидку...
Девушки, сегодня наша группа сдала последний экзамен, в среду выпуск, ура!
Девы,а часто у них набор в группы производится или только как закончат?
Вечная молодость
27.01.2009, 12:41
Девушки, сегодня наша группа сдала последний экзамен, в среду выпуск, ура!
УРА!!!:support: Время пролетело незаметно! :support:Теперь осталось как следует отпраздновать это дело:014:, а потом найти хорошую работу и набираться опыта! Всех выпускников, включая меня - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
На сайте не нашла, подаскажите, пожалуйста, как часто они запускают новые группы? Интересует утро, группа началась 20.01 :( Я уже опоздала. Когда след. ждать?
Ну вот, мы и выпустились!! Отписываюсь для потенциальных работодателей :)): закончила на 5, дали скидку 15%. Возьмите на работу, а?
Irina Efimova
29.01.2009, 00:02
На сайте не нашла, подаскажите, пожалуйста, как часто они запускают новые группы? Интересует утро, группа началась 20.01 :( Я уже опоздала. Когда след. ждать?
И,меня этот вопрос тоже интересует:)
Девочки подскажите сегодня тестирование в Новом мире по поводу подготовки к теор.бухучету. Подскажите на что делается акцент, проводки или определения. Спасибо за помощь.
Быстрая лень
29.01.2009, 12:34
Девочки подскажите сегодня тестирование в Новом мире по поводу подготовки к теор.бухучету. Подскажите на что делается акцент, проводки или определения. Спасибо за помощь.
Это тест не на знания и проводки бухучета. Это тест на внимание, скорость реакции. Готовиться бессмысленно. Все, чего Вы достигли в течение жизни, то и покажете. Выспаться надо, чтобы показать себя разумную, а не себя невыспавшуюся и уставшую :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.