Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Я тоже в центральном ряду, но за 3-й партой и справа :)
Креветка
10.09.2008, 15:42
:)))) Ну а я в правом ряду за первой партой, по середочке. Я была вместе со своей.... как там по-научному.... сестрой мужа - невесткой? Я буду точно в вечер ходить, а она еще будет думать - то ли в вечер, то ли в утро.
Креветка
10.09.2008, 15:47
Gerda, поздравляю вас с только что прошедшим Днем Рождения!!!:flower: (залезла в профиль, думала, вдруг там есть ваша фотка :) )
Спасибо большое за поздравление!!!
Я очень хорошо помню девушку с шикарными волосами, это Вы?
Natalia-K
10.09.2008, 16:40
Девушки! А можно поподробнее про тест на первом занятии узнать? Тут где-то было написано, что вроде там определяют IQ ? Или еще что-то? А если человек наберет мало баллов, ему настоятельно советуют бросить затею стать бухом и найти что-то, соответствующее его способностям?
А если человек наберет мало баллов, ему настоятельно советуют бросить затею стать бухом и найти что-то, соответствующее его способностям?
Там очень грамотный подход, который я бы использовала при любом обучении. На словах так, как я поняла:тот, кто набирает наибольшее количество баллов, получает скидку. По деньгам - существенную. Но если в дальнейшем у него за задания будут оценки ниже "5", он скидки лишается. Все по-честному, на мой взгляд - работают все, и гениальные лентяи, и трудолюбивые муравьи:). С интересом жду начала занятий, чтобы проверить заявленный принцип на практике.
ЗЫ:кажется, это была третья парта, крайний ряд слева, читала Elle:).
Креветка
10.09.2008, 17:47
Спасибо большое за поздравление!!!
Я очень хорошо помню девушку с шикарными волосами, это Вы?
нееее... что-то я свои поостерегусь так называть "шикарные" :)) у меня волосы были собраны и заколоты, а вот сестра моя рядом сидела с распущенными волосами оч темного практически черного цвета
а я вот, кстати, задавала вопросы Ирине Гаврииловне во время ее рассказа - что делать в случае если заболел и вынужден пропустить и как быть с третьей группой по 1С если у нас всего два выходных на буднях.... может это поможет :) а я вот, к сожалению, не смогла никого разглядеть... так как наша первая парта почти врезалась в стену и сегодня шея болит от того что бесконечно смотрела направо :)
Наталья Александровна очень впечатлила, даже хочется встретиться поскорее с налогами :)) интересно, какие будут другие преподаватели?!
Oksanochka
10.09.2008, 18:33
Постою послушаю. Тоже хочу пойти. Но наверно уже опоздала...
нееее... что-то я свои поостерегусь так называть "шикарные" :)) у меня волосы были собраны и заколоты, а вот сестра моя рядом сидела с распущенными волосами оч темного практически черного цвета
а я вот, кстати, задавала вопросы Ирине Гаврииловне во время ее рассказа - что делать в случае если заболел и вынужден пропустить и как быть с третьей группой по 1С если у нас всего два выходных на буднях.... может это поможет :) а я вот, к сожалению, не смогла никого разглядеть... так как наша первая парта почти врезалась в стену и сегодня шея болит от того что бесконечно смотрела направо :)
Наталья Александровна очень впечатлила, даже хочется встретиться поскорее с налогами :)) интересно, какие будут другие преподаватели?!
Помогло :), вспомнила про температуру 40 :)
Наталья Александравна молодчина!!! Если все так будут объяснять,то можно и освоить эту страшную науку :)
Помогло :), вспомнила про температуру 40 :)
Наталья Александравна молодчина!!! Если все так будут объяснять,то можно и освоить эту страшную науку :)
Не особо надейтесь на это. По-моему она единственный человек способный нормально донести информацию.
Креветка
11.09.2008, 11:55
Не особо надейтесь на это. По-моему она единственный человек способный нормально донести информацию.
эхххх грустно читать такое, я уже воодушевилась.... Девушки отучившиеся, может еще кто-нибудь прокомментирует, вы тоже такого мнения, что остальные преподователи плохо доносят информацию?
Ну уж не знаю, не знаю. Очень доступно и Тамара (не помню отчество) Кассу и Банк объясняет, да и Эльвира Ивановна, кот. многие ругают, внятно достаточно объясняет. :073:
Так что было бы желание.
Moon dust
11.09.2008, 15:02
Ну кассу и банк хорошо дали, только это и легче гораздо чем з/п, по поводу преподавания Эльвиры Ивановны восторгов нет, но в принципе если еще и самим поразбираться с методичками и налогами в отдельности, то вполне терпимо.
Не знаю, у меня претензий нет ни к кому, по мне так все понятно объясняют.
Мне было все понятно, но это потому что я юрист и веду в своей фирме бухгалтерию уже 10 лет , а вот кто с 0 им понятно далеко не всем было, поэтому из 27 человек по списку к выпуску у нас человек 12 дошло.
Касса, банк- темы простые, там особо объяснять нечего. Зарплата в основном зачитана по методичке вслух была, ТМЦ вообще мрак, перекладывание листочков с кучки на кучку, а не преподавание. Проводкам внимания уделялось очень мало, системы нет.1С вообще ужас, выдавали материал для работы на уроке, когда я решила этот листик себе отксерить, меня не то что отругали, чуть не убили-низя, работать пойдете мол-дойдете сами, еще и никому ненужная уже 7.
Курсы конечно ничего, но я бы сейчас искала лучшие, от финека часов больше и диплом гос образца.
А сдесь не диплом, а награждение (грамота никому не нужная) и обратите внимание на почасовой расклад, мы платим за самостоятельную работу, а ее почти половина часов.
tanita b
12.09.2008, 17:35
Спасибо за Ваш отзыв! Наконец услышала, что не все так хорошо в этой школе))
хотела туда идти учиться, даже подала он-лайн заявку на дневные курсы, мне позвонили, сказали, что ближе к занятиям позвонят, но ни привета, ни ответа.. даже не хочется туда больше обращаться. Но может и передумаю за неимением у нас более лучших курсов.
Быстрая лень
12.09.2008, 17:49
Мое мнение - если есть желание научиться, то все понятно. Если сидеть и трепаться с подружками и переспрашивать: чего тут надо записать, то, конечно, толку не будет. По поводу того, что платим за самостоятельные часы работы ... Так они, собственно, самые плодотворные, я бы в два раза дороже ценник поставила. :) Вопреки всеобщему мнению Эльвира ивановна мне понравилась, опять же - если читаемое по методичке актуально, то воспринимается нормально. Единственный преподаватель, на мой взгляд, не способный донести предмет, - это Светлана Владимировна (1С). Куча слов и жестов, минимум сути. Если бы представился выбор сейчас, выбрала бы "НОВЫЙ МИР". Кстати, иду на доп. блок на днях :)
Быстрая лень
12.09.2008, 17:50
ТМЦ вообще мрак, перекладывание листочков с кучки на кучку, а не преподавание.
Хм ... А Вы за 10 лет оприходования товара чем другим занимались? Только прекладывать, да подшивать ;)
мне позвонили, сказали, что ближе к занятиям позвонят, но ни привета, ни ответа.. даже не хочется туда больше обращаться.
Я думаю, что это произошло потому, что к ним пришло в этот раз гораздо больше народа. На ознакомительном вместо одной аудитории пришлось выбирать две, стульев не хватало. А я наоборот слегка засомневалась, идти туда или нет, потому что мне звонили со школы три раза:первый раз - когда я подала он-лайн заявку, и два последующих - накануне занятия, спрашивали, приду ли и не нужно ли объяснить адрес подробней:). Я слегка стреманулась:)
Я еще не училась, и пользуюсь только отзывами в инете и личным общением с человеком, который когда-то эти курсы заканчивал. Отзывы положительные как раз о предлагаемом формате обучения. Я обязательно отпишусь в топе, как обучение выглядит на практике, пока у меня только положительные предчувствия, так как с моей точки зрения все очень логично и я понимаю, за что я плачу деньги - за кураторство моего самостоятельного овладения специальностью. То, что это стоит денег, сомнению не подвергаю, так как у меня навалом дипломов гос.образца, но то, чем я владею хорошо, я брала собственной пятой точкой:). Нет учебы в формате "разжевали - положили в голову", имхо.
Так что буду отписываться по ходу.
Oksanochka
12.09.2008, 17:54
А я оставила он-лайн заявку в среду и мне даже не позвонили...Может я опоздала и все группы уже набраны? В понедельник сама позвоню.
Быстрая лень
12.09.2008, 17:59
Нет учебы в формате "разжевали - положили в голову", имхо.
Мы с Вами оновременно причину предположили, почему е перезвонили. А процитировала то, что уже годами проверено. Чистая правда - дипломами уже можно не то, что туален обклеить, полдома. А "грамота" "НОВОГО МИРА" (я ее, кстати, даже не забрала) - для меня груз бесценный, и он в голове.
Презентацию Ирины Гаврииловны слушала внимательно, и я поняла, что она тоже вполне логично предполагает, что, чтобы понять, насколько предлагаемый формат обучения подходящ, нужно хотя бы попробовать. Тоже логичным показалось то, что первые несколько занятий будут бесплатными. Только вот как это выглядит на практике:были ли такие люди, которые попробовали и действительно ушли, так как условия были не по ним?
Быстрая лень
12.09.2008, 18:12
Бесплатные занятия не дают представления о формате, ИМХО. Они полностью лекционные, ну на них разве что можно понять, что мутит от цифр и все тут, что бухгалтерия не ваше. :) У нас уходили постоянно и после кассы, и после банка и после з/п. Из 29 человек осталось 11. По моему мнению, уходили девочки, за которых родители заплатили, совсем молоденькие. Ну, не надо им это все.
Из 29 человек осталось 11
Вот это да:005:.
Мда, мотивация штука серьезная. У меня назад дороги нет, я учусь для того, чтобы работать на себя и помогать мужу, не хотим пока нанимать бухгалтера со стороны, так что я намерена выжать каждого препода на 110%:)
Быстрая лень
12.09.2008, 18:42
У меня аналогичная мотивация. Только подкрепленная 12-летним опытом найма бухгалтеров. :001: Попадались, видимо, те, кто после кассы уходил, но они же уверены, что они-бухгалтеры :))
tanita b
12.09.2008, 19:03
вне темы: вот думаю про курсы программирования 1с... Не знаете, стоит ли? Всем ли под силу? Причем, узнала, что в питере есть курсы программирования только 8ки. А мне актуально 7,7... Есть ли отдельная тема по программам бу, сама не нашла.. спс!
Вечная молодость
12.09.2008, 21:38
Девочки, всем добрый вечер!:support: Только что тоже отправила электронную заявку...Еще не полностью осознала ...:) Случился со мной некий порыв после изучения этого топика. Хочу объединиться с теми, кто тоже собирается на обучение. Я так понимаю, уже было ознакомительное занятие, может я и опоздала ..:073:
Я давно мечусь - куда пойти учиться, ищу курсы. В сфере бух.учета не работала никогда, образование незаконченное высшее, выхожу как и многие здесь, из декрета - ребенок неделю как в саду. Очень хочу закончить обучение , найти работу и обучаться дальше. Мне уже 37:008:. Кому еще за 30 ? Волнуюсь по этому поводу.:love: Очень хочется, чтобы все получилось. И Вам всем этого желаю, кто уже выучился и кто только собирается !!!!
Eastинка
12.09.2008, 23:25
Всем привет! Тоже отмечусь в топике! Собираюсь на ознакомительное занятие 18 числа... и скорее всего пойду на утренние с 25.09
Очень много планов и надежд возлагаю на эти курсы...обратного пути у меня нет:))
Вечная молодость
вы на утро или на вечер собираетесь идти?
Moon dust
13.09.2008, 00:24
Презентацию Ирины Гаврииловны слушала внимательно, и я поняла, что она тоже вполне логично предполагает, что, чтобы понять, насколько предлагаемый формат обучения подходящ, нужно хотя бы попробовать. Тоже логичным показалось то, что первые несколько занятий будут бесплатными. Только вот как это выглядит на практике:были ли такие люди, которые попробовали и действительно ушли, так как условия были не по ним?
У нас ушло несколько человек, и мне что-то кажется что у нас тоже человек 11 наберется. Сейчас ,говорят , группы с осени очень большие набрались.
Креветка
13.09.2008, 00:54
Да.... у нас, похоже, группа больше 40 человек.... которая с 09.09 запустилась.... ... ...
Девочки, ну что, кто где вчера сидел? :)) может все какой журнал возьмем в след раз или заколочки какие оденем, или платочки на шею? :))
Вечная молодость
13.09.2008, 15:57
Всем привет! Тоже отмечусь в топике! Собираюсь на ознакомительное занятие 18 числа... и скорее всего пойду на утренние с 25.09
Очень много планов и надежд возлагаю на эти курсы...обратного пути у меня нет:))
Вечная молодость
:support:Я на утро только и могу - пока ребенок в саду - из сайта поняла что это на Выборгской...? Мне удобно. Только наверное нужно самой позвонить туда - чтобы успеть к 18 числу попасть на ознакомительное. Или туда можно приехать самостоятельно, без приглашения, как думаете?.
ellechka
13.09.2008, 16:24
:support:Я на утро только и могу - пока ребенок в саду - из сайта поняла что это на Выборгской...? Мне удобно. Только наверное нужно самой позвонить туда - чтобы успеть к 18 числу попасть на ознакомительное. Или туда можно приехать самостоятельно, без приглашения, как думаете?.
Без приглашения, конечно, можно приехать, а можно даже и не приезжать, я в свое время так и сделала - пришла сразу на первое занятие, потом, правда, звонили и настоятельно рекомендовали перевестись в группу попозже, т.к. у нас было больше 40 человек. Но мне было удобно там, куда я пришла. Поэтому, конечно, лучше записаться (я об этом не знала, а когда узнала, то меня даже записывать не хотели по телефону, т.к. много людей уже было).
Eastинка
13.09.2008, 19:25
Да, конечно нужно самой позвонить и записаться! Классно значит будем вместе ходить! Со мной еще подруга собирается! Будем рады знакомству!:)
Вечная молодость
14.09.2008, 13:09
Да, конечно нужно самой позвонить и записаться! Классно значит будем вместе ходить! Со мной еще подруга собирается! Будем рады знакомству!:)
Взаимно:flower: ! Осталось только попасть в группу с 25.09.:073: Мне в ответ на электр. заявку на курсы пришла какая-то абракадабра на почту с адреса сайта, то ли анкета там быть должна, то ли что еще...Буду звонить. Еще в топике прочитала, что у школы нет лицензии и они выдают не диплом а грамоту...? Или это временнно..:008:
Moon dust
14.09.2008, 15:22
Как написано в рекламном буклете они выдают офоициально сертификат, на словах , если оценки хорошие они выдают наградной диплом. Мне лично кажется что этот диплом - бумажка ни о чем. В принципе если вас устраивает уровень подготовки , а работодателя эта бумажка, то учитесь и не забивайте себе голову, а если нет, то ищите вариант с нормальными документами, или курсы или вышка. У меня есть вузовский диплом, но, хочу сказать, что знания здесь дают гораздо лучшие чем в вузе
Вечная молодость
14.09.2008, 22:51
Позвонила, пригласили на ознакомительное, никуда меня не записывали и есть ли еще места в группе с 25.09 - не знают...:073:
Eastинка
15.09.2008, 00:30
Позвонила, пригласили на ознакомительное, никуда меня не записывали и есть ли еще места в группе с 25.09 - не знают...:073:
ну бум надеяться! На ознакомительном можно будет тады поближе познакомиться!:))
Вечная молодость
15.09.2008, 00:45
Я согласна ! :053:
Да.... у нас, похоже, группа больше 40 человек.... которая с 09.09 запустилась.... ... ...
Девочки, ну что, кто где вчера сидел? :)) может все какой журнал возьмем в след раз или заколочки какие оденем, или платочки на шею? :))
Я вас узнала. Вы сидели за мной в центр.ряду на 2-ой парте. Я на 1-ой слева. Я хотела к вам подойти, но постеснялась. Давайте, все кто с ЛВ, оденем платочки что-ли.
Chouette
17.09.2008, 02:19
Я собираюсь идти на курсы в утреннюю группу, которая открывается с 25.09. Есть еще такие же одержимые?:)) Отзовитесь!
Еще вопрос к девочкам, уже закончившим: я что-то не до конца уяснила, есть у этих курсов лицензия или нет? Если нет, что на выходе? Какая такая бумажка? Я-то, в принципе, не ради бумажки иду, а за знаниями. Но документ при последующем трудоустройстве, как мне кажется, играет роль...
Chouette
17.09.2008, 02:42
Вечная молодость
Вам, и всем остальным, привет!
Я собираюсь на утренние идти. Пойду 18.09 на ознакомительное занятие.
А заявку на сайте обязательно заполнять? Я позвонила, меня записали вроде... А заявка в тот день что-то не открывалась. Достаточно записи?
Лицензии у них нет. Дают бумажку сертификат о прослушивании курсов тем, кто закончил с одной тойкой. И диплом(типа награды или почотной грамоты, что вы выйграли конкурс "я главный бухгалтер" ,но в виде корочки) тем, кто без троек. И там и там есть приложение с оценками и темами ,которые вы прослушали.
Я на спец. режимы хожу на Загородный. Читает Наталья Евгеньевна. Пока не в восторге, читаем методичку, своими словами не объясняет, жду лучшего, ведь еще 4 занятия впереди.
Может это уже было- а вообще реально устроиться на работу с таким документом об учебе без знакомств ?
Natalika
17.09.2008, 11:01
Может это уже было- а вообще реально устроиться на работу с таким документом об учебе без знакомств ? И можно ссылку на сайт?
Очень реально! Если, конечно, Вы хорошо учились и приобрели знания и навыки, которые там дают.
Я -работодатель, как раз сейчас в поиске сотрудника и в первую очередь приглашаю на собеседование выпускников этих курсов, а не тех, у кого просто есть высшее профильное образование.
www.buxcenter.ru (http://www.buxcenter.ru)
Очень реально! Если, конечно, Вы хорошо учились и приобрели знания и навыки, которые там дают.
Я -работодатель, как раз сейчас в поиске сотрудника и в первую очередь приглашаю на собеседование выпускников этих курсов, а не тех, у кого просто есть высшее профильное образование.
www.buxcenter.ru (http://www.buxcenter.ru)
Спасибо за информацию.Уже сижу на сайте.:))
О, как! Оказывается спецрежимы запустили, а мне так и не отзванились, я ведь заранее записалась. Ну что Жара, раскажи подробнеечто там в спец/режимах, я так понимаю ведет, препод который з/п давала? Задумаешься тут, с таким преподом стоит спецрежимы слушать или нет.
Быстрая лень
17.09.2008, 13:20
О, как! Оказывается спецрежимы запустили, а мне так и не отзванились, я ведь заранее записалась. Ну что Жара, раскажи подробнеечто там в спец/режимах, я так понимаю ведет, препод который з/п давала? Задумаешься тут, с таким преподом стоит спецрежимы слушать или нет.
Спецрежимы ведет НЕ. Я вчера пришла и ушла назад, на Бородинской 45 человек. Я в шоке! :010:
ПРивет, Lusor, рада видеть тебя.
Про спецрежимы: Ведет та, что вела Валюту и баланс, помнишь?. Подруга той, что вела Кассу.))))) Все ничего, только ооочень много книжных слов, и из Нк, своими словами почти не объясняет. Но это было первое занятие, может поэтому так показалось. Со след.занятия практические занятия будут. Народу много, человек 30, может больше.
А меня еще на английский зазывают. Тоже по купону.
Мы спецрежимы на Загородном,31 слушаем. А что на Бородинской тоже они идут.
Быстрая лень
17.09.2008, 14:28
Мы спецрежимы на Загородном,31 слушаем. А что на Бородинской тоже они идут.
Да, на Бородинской вчера первое занятие было. Ой, тормоз я :).
Бородинская = Загородный.
Они эту площадку называют Бородинская, а адрес Загородный, да?
Вечная молодость
17.09.2008, 17:19
А заявку на сайте обязательно заполнять? Я позвонила, меня записали вроде... А заявка в тот день что-то не открывалась. Достаточно записи?
Я тоже иду в эту группу, и буду завтра на Загородном. Еще несколько девочек идут, мы на 24 страничке общались.
Записи по-моему достаточно, я отправляла им заявку, ответа не получила, позвонила записалась. На курсы возлагаю огромные надежды. А то что Natalika приглашает бухгалтера именно с этих курсов на работу, прибавляет оптимизма:).
Oksanochka
17.09.2008, 17:22
И я завтра пойду на ознакомительное занятие.
ellechka
17.09.2008, 18:02
Лицензии у них нет. Дают бумажку сертификат о прослушивании курсов тем, кто закончил с одной тойкой. И диплом(типа награды или почотной грамоты, что вы выйграли конкурс "я главный бухгалтер" ,но в виде корочки) тем, кто без троек. И там и там есть приложение с оценками и темами ,которые вы прослушали.
Вика, Вы противоречите самой себе - раньше Вы писали, что тем, кто закончил с одной тройкой, дают диплом, тем, у кого две - без диплома. Впрочем, не суть. :flower:
Eastинка
17.09.2008, 22:41
привет! Рада, что наши ряды пополняются!!!! Я тоже заявку не заполняла на сайте...
И я завтра пойду на ознакомительное занятие.
:) как бы нам всем завтра узнаться)))
:) как бы нам всем завтра узнаться)))
Бантики завяжите :)
Вика, Вы противоречите самой себе - раньше Вы писали, что тем, кто закончил с одной тройкой, дают диплом, тем, у кого две - без диплома. Впрочем, не суть. :flower:
Вы скорее всего правы, то, что я писала ранее более точная информация, так как прошло больше месяца как я закончила курсы и ,честно говоря, не помню тонкостей. Понадеялась на свою память.
Chouette
18.09.2008, 00:38
Однако, дамы, это странно как-то... Эти курсы мне нахваливают знакомые со всех сторон, как чуть ли не лучшие в городе. И вроде не первый год они работают. А почему лицензии-то нет? Уж по всему выходит, что должна она быть!
Девочки, кто закончил курсы и искал работу сам, не через знакомых! У работодателей возникали какие-либо вопросы на счет бумажки гос. образца? Или это ничего не значащая фигня? А то у меня под боком курсы в каком-то ПТУ бывшем. Знаний там, кажется, просто ноль дают какие-то замшелые тетки, но зато Бумажка!:004: Насколько это важно, как вам думается?
Быстрая лень
18.09.2008, 00:48
Лицензия была у них раньше, когда они арендовали помещения в техникумах. Теперь аренда других помещений и СЭС считает, что они непригодны для учебных классов, соответственно, нет разрешения СЭС - нет готового пакета документов для лицензии. Говорят, что у работодателей курсы котируются.
Человек дождя
18.09.2008, 20:47
Девочки скажите пожалуйта сколько курсы стоят?
Человек дождя
18.09.2008, 20:49
32640
спасибо!А как долго они длятся?пол года?
3,5; 4,5 или 5,5 месяцев в зависимости от формы обучения.
Человек дождя
18.09.2008, 20:58
3,5; 4,5 или 5,5 месяцев в зависимости от формы обучения.
если решусь то пойду на утренние, они как я поняла 3,5мес?
Ага, так и есть. Решайтесь, не пожалеете. Я тоже долго решалась, собиралась, пошла и не жалею :)
Человек дождя
18.09.2008, 22:13
Ага, так и есть. Решайтесь, не пожалеете. Я тоже долго решалась, собиралась, пошла и не жалею :)
Агась,решится мешает только финансовая сторона)))))....а желание присутствует на все 100%...!!!!Очень интересна мне эта сфера!!!!!....думаю у меня всё получится....ведь не зря говорят было бы желание:)
Агась,решится мешает только финансовая сторона)))))....а желание присутствует на все 100%...!!!!Очень интересна мне эта сфера!!!!!....думаю у меня всё получится....ведь не зря говорят было бы желание:)
Там сразу всю сумму не надо, платеж делится на 4 части.
Если есть желание, то конечно получится. :)
Eastинка
19.09.2008, 10:50
Девочки, ну как вам вчерашнее ознакомительное занятие? Давайте обсудим )))
Chouette
19.09.2008, 11:01
Девчонки, кто досидел на собрании до конца, скажите, что было после половины десятого? :)
Кто-нибудь поднимал вопрос про лицензию?
Человек дождя
19.09.2008, 13:17
Там сразу всю сумму не надо, платеж делится на 4 части.
Если есть желание, то конечно получится. :)
уверена, спасибо)
Eastинка
19.09.2008, 19:29
Девчонки, кто досидел на собрании до конца, скажите, что было после половины десятого? :)
Кто-нибудь поднимал вопрос про лицензию?
про лицензию как-то не поговорили... но зато диплом по ее словам очень и очень котируется, хоть и по факту это внутренний документ.... :005:
говорит выпускников разбирают на работу на лету еще до окончания курсов:)):065:
Вечная молодость
19.09.2008, 20:24
Я вчера вышла с занятий в растерянности, т.к. уже в объяснениях было много непонятного, я имею в виду уже учебный материал...Куча слов для меня непонятных, а практикум то для нулевиков. Получается мой уровень вообще в минусе:046:, неужели простые люди, те кто бух.учета не касается, все знают что такое НДФЛ и остальная терминология..:001:? На первых занятиях это будет подробно объясняться, или нужно заняться ликбезом самой?:073:
:008:Ну а утром в голове, вроде все улеглось, Жду начала занятий...:019:И все же, кто уже отучился "с нуля", когда началось понимание темы?:support:
Не переживайте, все потом объяснят подробнее :)
Я тоже пошла с нуля, но тем не менее проблем у меня пока нет :) Надеюсь и не будет :008:
Вечная молодость
19.09.2008, 20:31
А Ирина Гаврииловна будет что-нить у нас вести? И кто уже звонил про тесты - как результаты, есть ли гении?
Вечная молодость
19.09.2008, 20:33
Я тоже пошла с нуля, но тем не менее проблем у меня пока нет :) Надеюсь и не будет :008:
Ну Слава Богу:091:, а го уж я решила, что может это элементарные вещи, которые не знать - нонсенс. Спасибо, успокоили!:flower:
Вечная молодость
19.09.2008, 20:34
Нет, не будет.
Жаль..Она мне понравилась, фанат своего дела..Если бы народ не стал расходиться она бы еще столько же могла бы нам рассказывать:)
Нам кто-то сказал, что сама она не бухгалтер. Хотя может это и не так, не знаю..
У вас было Вводное занятие? Я тоже помню так испугалась тогда, что ничего не знаю :)
Eastинка
19.09.2008, 20:56
На первых занятиях это будет подробно объясняться, или нужно заняться ликбезом самой?:073:мне кажется, она попыталась просто таким образом показать насколько углубленная программа нас ждет.... что все будет на примере "реальных документов" " реальной компании" компании, а не просто в лекциях.... а объяснения от и до... уже ждут нас на занятиях... так что думаю стоит успокоится! :flower:
И кто уже звонил про тесты - как результаты, есть ли гении?так она же сказала, что результаты тестов для тех кто с 25 числа нам объявят на занятиях.... и звонить не надо... (если я конечно ничего не путаю, все таки в конце она очень торопилась и перескакивала с темы на тему:)))
спасибо!!! Ну бум надеяться!!!! А вас уже работодатели поймали на лету по окончании курсов???:));) или вы еще в процессе?
У вас было Вводное занятие? Я тоже помню так испугалась тогда, что ничего не знаю :)Да! Как раз вчера было вводное... поэтому мы и такие напуганные :))
Вечная молодость
19.09.2008, 21:58
так она же сказала, что результаты тестов для тех кто с 25 числа нам объявят на занятиях.... и звонить не надо... (если я конечно ничего не путаю, все таки в конце она очень торопилась и перескакивала с темы на тему:)))
Она предлагала , кому не терпится - узнать по телефону.
Я еще в процессе :))
Готовьтесь, скоро Вас будут ловить!
Готовьтесь, скоро Вас будут ловить!
Уже жду этого момента! :fifa: :))
Креветка, хотите посмеяться :) ? Еще на прошлой неделе я Вас приметила, судя по фотографии, но подойти познакомиться возможности не представлялось! Так вот, вчера на перерыве я вышла из класса и села в холле, и тут.........приходите Вы и садитесь, я набираюсь смелости и спрашиваю: "Вас же Аленой зовут?" Девушка удивленно на меня смотрит:112:, я подумала, что перепутала имя и продолжаю: "Может Вы еще и не Креветка?", а девушка мне: "Я Ксюша!" Тут я про ЛВ, а она ни сном, ни духом :085:. Ошибочка вышла!
Но теперь я, надеюсь, знаю, где Вы сидите! Вторая парта, с правой стороны? Так ведь?
Eastинка
20.09.2008, 14:26
Она предлагала , кому не терпится - узнать по телефону.
да? А ты еще не звонила? Ладно, я может в пн звякну... хотя у меня сомнения... что получу скдку:)) (особенно по последнему тесту:010:)
Уже жду этого момента! :fifa: :))
:)):flower: Как вам учится, расскажите! Сложно? Может нюансы какие есть?
Человек дождя
20.09.2008, 14:44
Девочки а что за тесты то,какого характера? . На какую тему они?непосредственно по профилЮ,или может быть психологические,или общеобразовательные или ещё какие, расскажите плиз))))
Как вам учится, расскажите! Сложно? Может нюансы какие есть?
Мне оч нравится, мы сейчас налоги проходим, до них было все понятно, сейчас есть некоторые моменты, которые даются не очень легко :) 1 октября экзамен по экономике, уже боюсь :001:Говорят, что он самый сложный из трех.
А вообще каждому свое как говорится, у нас есть люди, которые не с нуля пошли, но не все понимают, их немного конечно. В основном, все справляются. Но правда у нас человек 10, может больше уже ушли.
Eastинка
20.09.2008, 15:24
Девочки а что за тесты то,какого характера? . На какую тему они?непосредственно по профилЮ,или может быть психологические,или общеобразовательные или ещё какие, расскажите плиз))))
тесты на скорость мышления и на IQ
специально к ним готовиться не надо..... специальные знания для их решения тоже не нужны
Мне оч нравится, мы сейчас налоги проходим, до них было все понятно, сейчас есть некоторые моменты, которые даются не очень легко :) 1 октября экзамен по экономике, уже боюсь :001:Говорят, что он самый сложный из трех.
А вообще каждому свое как говорится, у нас есть люди, которые не с нуля пошли, но не все понимают, их немного конечно. В основном, все справляются. Но правда у нас человек 10, может больше уже ушли.классно! Рада, что Вам все нравится! А когда у вас началасьучеба? Со 2 сентября?
Eastинка
20.09.2008, 17:05
Мы начали 28 мая :)
огооо... у вас группа выходного дня?
Нет, почему? Вечерняя. 3,5 месяца отучились, еще месяц остался :)
Вечная молодость
20.09.2008, 19:52
Хотелось бы , чтоьбы написал кто-нибудь из выпускников, кто уже работает бухгалтером. Как быстро нашли работу, как работалось в самом начале и как сейчас ?
ellechka
20.09.2008, 22:40
Работу нашла за неделю до окончания курсов. Сама (ЛВ помог). Курсы здесь абсолютно не при чем. Я училась с нуля. Были свои требования к поиску работы - неполный день, для себя решила, какая бы зарплата меня устраивала. Знания есть, автоматизма нет. С первичкой - все просто. С налоговыми декларациями - смотрю в конспекты. 1С у меня на работе декларации не делает :( А на курсах так все просто было в 1С !!! Ноя работаю всего то три недели...
А кто идет в группу выходного дня,,,,
Скажите , плиз, что это за курсы с " нуля"? Я на их сайте ничего такого не нашла..
там ,вроде бы , одни семинары ...
Курсы с нуля т.е. для людей которые хотят освоить эту профессию.
Eastинка
21.09.2008, 23:43
Нет, почему? Вечерняя. 3,5 месяца отучились, еще месяц остался :)ох классно! Вы уже на финишной прямой!!!!!!! :flower:
Работу нашла за неделю до окончания курсов. Сама (ЛВ помог). Курсы здесь абсолютно не при чем. Я училась с нуля. Были свои требования к поиску работы - неполный день, для себя решила, какая бы зарплата меня устраивала. Знания есть, автоматизма нет. С первичкой - все просто. С налоговыми декларациями - смотрю в конспекты. 1С у меня на работе декларации не делает :( А на курсах так все просто было в 1С !!! Ноя работаю всего то три недели...
очень воодушевляет Ваш пример!!! Автоматизм наработается в процессе работы.... самое главное ЗАНИЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
La chica
21.09.2008, 23:52
Креветка, хотите посмеяться :) ? Еще на прошлой неделе я Вас приметила, судя по фотографии, но подойти познакомиться возможности не представлялось! Так вот, вчера на перерыве я вышла из класса и села в холле, и тут.........приходите Вы и садитесь, я набираюсь смелости и спрашиваю: "Вас же Аленой зовут?" Девушка удивленно на меня смотрит:112:, я подумала, что перепутала имя и продолжаю: "Может Вы еще и не Креветка?", а девушка мне: "Я Ксюша!" Тут я про ЛВ, а она ни сном, ни духом :085:. Ошибочка вышла!
Но теперь я, надеюсь, знаю, где Вы сидите! Вторая парта, с правой стороны? Так ведь?
Здрасьте, Герда! Я - тоже не креветка...... я - ее сестра)) Буду за нее объясняться, а то у нее клавиатура не работает и она только читать может, то что пишут другие. Так вот, она прочитала ваше сообщение, посмеялась и позвонила мне с просьбой написать, что она и вправду сидит именно там, и чтобы вы не раздумывая подходили к ней, или как вариант, написали, где сидите вы, тогда она сама к вам знакомится пойдет..... Каламбур получился, но знакомство ваше терь точно неизбежно)):0020:
а какие у вас обязанности на работе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.