Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
7-ку
:010::010::010:
Сонца
То что пропустили ничего страшного,на тест можно сходить, когда уже учиться будете(это если скидку хотите).
Да дело не в скидке :). Я просто тесты люблю:)
Сонца
Тесты типа как на IQ,будут в середине октября на ознакомительном занятии (так на сайте написано)
Завтра иду на первое занятие в 10:00 на Сенной...кто-нибудь со мной??? :)
Девочки,а какой бланк купить надо ?он еще в книжном продается или у них за 50 р.У меня совсем название из головы вылетело:008:
angelika76
04.10.2010, 15:16
Я закончила в этом году в августе,получила диплом, учится сложно, но интересно, сейчас даже скучаю!!! Главное стараться делать все вовремя, не откладывая на потом!!!
Нам тоже повезло, у нас ТМЦ вела Ольга Анатольевна:flower::love:, умничка, а Ефимов вел с/с.
No problem
12.10.2010, 21:18
Я закончила в этом году в августе,получила диплом, учится сложно, но интересно, сейчас даже скучаю!!! Главное стараться делать все вовремя, не откладывая на потом!!!
Нам тоже повезло, у нас ТМЦ вела Ольга Анатольевна:flower::love:, умничка, а Ефимов вел с/с.
А мне сказали, что диплом не дают?!:005:
А Ольга Анатольевна где вела? Никак нельзя выбрать преподавателя? Мне сегодня позвонили, сказали, что в четверг ознакомительное занятие, вот думаю, можно будет там их спросить о возможности выбора преподавателя, все-таки курсы платные и цены немалой (с), хотелось бы по максимуму получить знания
~Бабочка~
12.10.2010, 22:35
А Ольга Анатольевна где вела? Никак нельзя выбрать преподавателя? Мне сегодня позвонили, сказали, что в четверг ознакомительное занятие, вот думаю, можно будет там их спросить о возможности выбора преподавателя, все-таки курсы платные и цены немалой (с), хотелось бы по максимуму получить знания
диплом дают тем, кто учился без троек (вроде одну можно), но юридической силы он не имеет, так как у Нового мира лицензии нет
No problem
13.10.2010, 01:01
диплом дают тем, кто учился без троек (вроде одну можно), но юридической силы он не имеет, так как у Нового мира лицензии нет
А устроиться на работу можно будет? Это я для общего развития спрашиваю, иду учиться для своей фирмы, но в жизни всякое бывает
~Бабочка~
13.10.2010, 01:30
А устроиться на работу можно будет? Это я для общего развития спрашиваю, иду учиться для своей фирмы, но в жизни всякое бывает
на счет работы пока не знаю, знаний дают много
Метелица
17.10.2010, 21:02
вряд ли. Они даже расписания не знают больше, чем на неделю вперед :010: для меня это было открытием, но умудряются как-то работать
девочки отучившиеся :030:, у нас тут на подлете тема Налоги. Что реально так мозг пухнет, как все говорят? мне уже просто жутко :065:. ТМЦ сегодня закончили - в голове уже каша:010: хотя все логично и вроде бы не сложно, но как то тяжко :005: "не, все понятно, но че конкретно...":065:
жаннаbog
18.10.2010, 01:13
Налоги - это просто большой объём нового материала, который хоть и с подачи очень хорошего опытного преподавателя. но всё же трудновато усвоить. Времени зачастую не хватает, хотя преподаватель настоятельно рекомендует читать методичку. Пейте витамины и старайтесь высыпаться - это нам советовали в начале курсов и тут это очень пригодиться.
angelika76
18.10.2010, 12:52
У нас дипломы получили те, кто учислся без троек+ написали дипломную работу.
Я ранее писала, что у меня после темы ТМЦ тоже был вынос мозга :033::0072::045:. Я уже грешным делом думала нафиг мне усе это надо!!! Но потом собралась и добила все-таки эти курсы. Вот планирую пойти прослушать по купону беспл. курс англ.языка и думаю все-таки налоги!!! Как-то они пролетели мимо-меня!
angelika76
18.10.2010, 13:01
Да и еще забыла.... Про дипломную... На нашей группе, так сказать решили проэксперементировать....
Ближе к концу налогов, нам дали задания по дипломной работе. Но чтобы жизнь нам сладкой не казалась, ближе к концу обучения, всем дали разные варианты с доп. операциями, т.е проводки почти ни у кого не повторялись, у кого-то поплыла прибыль, у всех по разному..... Ест-нно пришлось подправлять все журналы и многое пересчитывать:010::001:. Это было сделанно для того чтобы не списывали друг у друга.:ded:
Мы вроде справились, не знаю дальше они будут это практиковать.:014:
Стрекоза_16
19.10.2010, 11:58
Добрый день!Подскажите пожалуйста,по ТМЦ Вам Ольга Анатольевна выдавала рекомедации по выполнению домашней работы по Мануфактуре? Нам не выдала,сказала,что сделаете все сами.Где бы ее раздобыть-очень тяжеловато.
~Бабочка~
19.10.2010, 17:35
Да и еще забыла.... Про дипломную... На нашей группе, так сказать решили проэксперементировать....
Ближе к концу налогов, нам дали задания по дипломной работе. Но чтобы жизнь нам сладкой не казалась, ближе к концу обучения, всем дали разные варианты с доп. операциями, т.е проводки почти ни у кого не повторялись, у кого-то поплыла прибыль, у всех по разному..... Ест-нно пришлось подправлять все журналы и многое пересчитывать:010::001:. Это было сделанно для того чтобы не списывали друг у друга.:ded:
Мы вроде справились, не знаю дальше они будут это практиковать.:014:
да-да, у нас тоже самое, еще и на экзаменах у всех разные варианты:065:
Добрый день!Подскажите пожалуйста,по ТМЦ Вам Ольга Анатольевна выдавала рекомедации по выполнению домашней работы по Мануфактуре? Нам не выдала,сказала,что сделаете все сами.Где бы ее раздобыть-очень тяжеловато.
лучше вам самим все считать, нам выдавал Ефимов, так все ТМЦ прошло мимо, очень жаль:( Медвежью услугу вам окажут, если дадут рекомендации
Метелица
19.10.2010, 19:27
не, ничего на давали, и уже не дадут. Но это и правильно, так в голове больше останется, сейчас как раз пойду домашку мучать :))
теперь у всех дипломные работы будут отличаться
жаннаbog
19.10.2010, 23:46
Я как раз переслушала только что тему "Налоги". Со второго раза приятно и понятно слушать, многое более глубоко откладывается. Первый раз очень много информации и ухватывалось главное, а сейчас сосредоточиваешься на деталях. Тем более что преподаватель более чем прекрасный - сам опытный бухгалтер и приводит кучу примеров из личной практики.
angelika76
20.10.2010, 12:45
Ольга Анатольевна никаких рекомендаций не давала!!! В этом-то и прелесть, думай сам называется!!! До ТМЦ я все домашки делала с легкостью, а вот ТМЦ и далее пришлось повозится!!!
Метелица
25.10.2010, 12:02
Ольга Анатольевна никаких рекомендаций не давала!!! В этом-то и прелесть, думай сам называется!!! До ТМЦ я все домашки делала с легкостью, а вот ТМЦ и далее пришлось повозится!!!
села, разобрала ТМЦ и себестоимость - ну реально, ничего страшного там и не было :016: все гладко стало в голову ложиться :support: в общем, если выделять время на разбор, то не так страшен черт. Хотя есть таланты, которые ловят все и сразу, но это не про менэ :)) Таких как я спасет усидчивая попа :))
Привет! Есть кто-нибудь, кто идёт в эту школу в этот сезон осень 2010 в группу выходного дня? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080:
Привет! Хочу вступить в ваши ряды!
Думаю пойти учиться в группу вых-го дня с 5-го декабря (хотела на нал. консультанта, но везде набор уже закончился)
Девочки, а не подскажите:
1. как часто у них новый набор группы.
2. утренняя группа сколько раз в неделю(вдруг с вых-й пролечу).
3. если пропускаешь занятие можно ли какие-то материалы получить?
И еще такой вопрос. Я работала бухгалтером но в небольшо
И еще такой вопрос. Я работала бухгалтером но в небольшой фирме, курсы нужны для повышения квалификации и так сказать "впомнить и изучить" изменения за последние три года проведенные в декрете. Имеет ли смысл идти на практикум или это будет не очень познавательно?
~Бабочка~
05.11.2010, 02:40
Привет! Хочу вступить в ваши ряды!
Думаю пойти учиться в группу вых-го дня с 5-го декабря (хотела на нал. консультанта, но везде набор уже закончился)
Девочки, а не подскажите:
1. как часто у них новый набор группы.
2. утренняя группа сколько раз в неделю(вдруг с вых-й пролечу).
3. если пропускаешь занятие можно ли какие-то материалы получить?
группы набирают довольно часто, раз в месяц где-то, вечерние чаще, выходного дня реже, утренняя группа первый месяц 3 раза в неделю, дальше - 4 раза в неделю (добавляется 1С), если пропускаешь занятие, можно на это же занятие сходить с другой группой или посмотреть видео на Сенной, или сфотографировать и разобраться самой:) Материалы конечно дадут
И еще такой вопрос. Я работала бухгалтером но в небольшой фирме, курсы нужны для повышения квалификации и так сказать "впомнить и изучить" изменения за последние три года проведенные в декрете. Имеет ли смысл идти на практикум или это будет не очень познавательно? сам курс очень познавательный, много информации дается, у нас были девочки, которые работают/работали бухгалтерами, им скучно не было:)) Но и с нуля там вполне нормально:))
Я сейчас учусь, не в восторге.Говорят это лучшие курсы, что то я уже в этом сомневаюсь, постоянная гонка и все "второпях".Самая идея неплохая, но вот подача мне не очень нравится.
Я сейчас учусь, не в восторге.Говорят это лучшие курсы, что то я уже в этом сомневаюсь, постоянная гонка и все "второпях".Самая идея неплохая, но вот подача мне не очень нравится.
У Вас гонка по идее могла быть только на введении, потому что в группе выходного дня введение одно и длинное...
Ну а что за гонка может быть на кассе-банке?....задумалсо...я не помню такого)), даже на зарплате все по моему довольно медленно и печально было....
У Вас еще и неделя перерыва между занятиями...я училась в дневной...вот там да)) и у многих была работа и дети...учились ночью))....Но гонки вот точно не помню....
ТМЦ - да, возможно..но только для тех, кто ДО ЭТОГО ничего не делал....потому как действительно все медленно давали..ну а налоги это вообще жесть..ну тут надо просто взять и выучить))):))
Видимо со временем все меняется.У Вас еще и неделя перерыва между занятиями...я училась в дневной...Вот я и думаю,как люди учатся в дневной, а еще хуже в вечерней :001::))
Ну посмотрим, что дальше будет:065:
Преподаватели то не меняются..расчасовка вроде та же.. ....да и в бухучете ничего особенного не менялось...
Значит получается у всех разные требования к оказываемым услугам, в том числе образовательным...
Karolina 19
06.11.2010, 18:00
я тоже хочу в группу выходного дня,наверно,хотела в вечернюю,но у меня некому ребенка спать уложить,а ложится он в 9,так что думаю на счет выходных,кстати все-таки сначала хочу сходить ознакомительное занятие и на тестирование
ДЕВУШКИ, кто недавно прошел зарплату, помогите... не сходится в копейках итог, в зарплатной ведомости. Может в личку кинете 7 цифр по графе - итого начисленно мебельный цех... На 3 копейки меньше получается:(
Спасибо!!!
я тоже хочу в группу выходного дня,наверно,хотела в вечернюю,но у меня некому ребенка спать уложить,а ложится он в 9,так что думаю на счет выходных,кстати все-таки сначала хочу сходить ознакомительное занятие и на тестирование
Я записалась в группу выходного дня на Московской (с 5 декабря ориентировочно начало), сегодня пригласили на завтра на ознакомительное занятие. Еще кто-нибудь есть такой?:))
А вообще это нормально, что я учиться собираюсь на Московской, а на ознакомительное занятие меня пригласили на Пушкинскую?
~Бабочка~
10.11.2010, 23:00
А вообще это нормально, что я учиться собираюсь на Московской, а на ознакомительное занятие меня пригласили на Пушкинскую?
да, нормально, ознакомительное для всех площадок:)
Метелица
10.11.2010, 23:58
я тоже гонки не вижу, иногда сижу скучаю, когда народ еще под диктовку цифры дописывает. Все преподы все цифры проговаривают, вот мне было бы лень все столбики, строчечки проговаривать, а они педантично это делают, чтобы у всех все было верно. Но это, кстати, реально нужно, если пришел на занятие ну никакущий, тогда можно дома разобраться что к чему
но у нас в группе те, кто совсем не тянул, уже отсеялись, там народ реально говорил, что ничего не успевают записывать, не понимают, ну не знаю.... что там можно не успевать, мне непонятно, уж извините. Не понимать - да, но не успевать - нет
снимаю шляпу перед семейными вечерниками , вот кому реально ОЧЕНЬ тяжко учиться
да, нормально, ознакомительное для всех площадок:)
Спасибо!!!:flower: Я прямо вся в предвкушении:028: Надеюсь скоро буду активно участвовать в обсуждениях вашего топика. Если, конечно, время останется... А то я тут у вас поначиталась:010:
я тоже гонки не вижу, иногда сижу скучаю, когда народ еще под диктовку цифры дописывает. Все преподы все цифры проговаривают, вот мне было бы лень все столбики, строчечки проговаривать, а они педантично это делают, чтобы у всех все было верно. Но это, кстати, реально нужно, если пришел на занятие ну никакущий, тогда можно дома разобраться что к чему
но у нас в группе те, кто совсем не тянул, уже отсеялись, там народ реально говорил, что ничего не успевают записывать, не понимают, ну не знаю.... что там можно не успевать, мне непонятно, уж извините. Не понимать - да, но не успевать - нет
снимаю шляпу перед семейными вечерниками , вот кому реально ОЧЕНЬ тяжко учиться
Я про саму концепцию писала,я все в классе успеваю записать, но вот разбираюсь потом дома со всем сама.То есть именно на проработку материала с преподавателем время не рассчитано.
То есть именно на проработку материала с преподавателем время не рассчитано.
В смысле ? :005:
А что Вы подразумеваете под проработкой материала с преподавателем ?
Я подразумеваю задания (например, как на самостоятельной работе), только с последующим обсуждением.
Метелица
11.11.2010, 13:34
а вы не заметили, что в программе курса столько же часов отведено на домашнюю проработку? Я тоже многое разбираю дома, и не считаю, что это плохо. Только так может что-то остаться в голове.
Кстати, на тренингах потом дается много примеров, на налогах постоянно разбираем какие-то задачки, и все преподаватель проговаривает, и всегда можно задать вопрос, что непонятно. А если выдумаешь еще какой-то вопрос, то еще много чего расскажут не касаемо курса ;)
Метелица
11.11.2010, 13:36
Я подразумеваю задания (например, как на самостоятельной работе), только с последующим обсуждением.
я вот подумала, а может вы сейчас проходите ТМЦ с этим дяденькой ? тогда может и правда....
Ольга Анатольевна, разбирая примеры по ТМЦ всегда все разжевывала, не знаю, что там можно еще обсуждать, Наталья Александровна - тоже....
а вы не заметили, что в программе курса столько же часов отведено на домашнюю проработку? Я тоже многое разбираю дома, и не считаю, что это плохо. Только так может что-то остаться в голове.
Кстати, на тренингах потом дается много примеров, на налогах постоянно разбираем какие-то задачки, и все преподаватель проговаривает, и всегда можно задать вопрос, что непонятно. А если выдумаешь еще какой-то вопрос, то еще много чего расскажут не касаемо курса ;)
Все заметила и сколько отведено на домашнюю работу тоже :).Я же написала, посмотрю, что дальше будет, очень интересно, что из себя будут представлять тренинги.А ТМЦ у нас только будет и кстати с дяденькой:005:
~Бабочка~
11.11.2010, 15:43
Мне тоже показалось, что на занятиях не хватало времени на проработку материала, так, чтобы поняли все:)) Помню у нас в школе математику объясняли так, пока до самых отстающих не доходило:love: Тут конечно такого не было, поток информации огромный, все в торопях, особенно зарплата, очень много цифр, и трудно было понять откуда какая берется, еле-еле успевали. Налоги уже намного медленнее и основательнее шли, там уже трудно было не успеть:love: На самостоятельную работу выделено всего 150 часов, имхо, это мало, у меня ушло раза в два больше:065:, а еще надо было теорию побольше читать:008:
А группа выхлдного дня работает? Не в курсе? Говорят, она никогда не доходит до конца, всегда её расформировывают по дневным и вечерним.:080::080::080::wife:
Метелица
12.11.2010, 12:12
А группа выхлдного дня работает? Не в курсе? Говорят, она никогда не доходит до конца, всегда её расформировывают по дневным и вечерним.:080::080::080::wife:
это как это??? :112: учусь по выходным, от нас осталось человек десять, разговоров про расформировывание нет никаких....вообще интересно, люди спецом идут учиться по выхам потому, что в будни не могут ....:073:
Метелица
12.11.2010, 12:19
Все заметила и сколько отведено на домашнюю работу тоже :).Я же написала, посмотрю, что дальше будет, очень интересно, что из себя будут представлять тренинги.А ТМЦ у нас только будет и кстати с дяденькой:005:
не повезло вам :005: тогда впечатления от курсов могут усугубиться :005: ждите себестоимость, может там вам повезет и будет вести ее Ольга Анатольевна. А ТМЦ потом можно будет по купону еще раз прослушать у нее же ;) у нас так одна девочка по купону приходила, сказала, что наконец-то все стало понятно
не повезло вам :005: тогда впечатления от курсов могут усугубиться :005: ждите себестоимость, может там вам повезет и будет вести ее Ольга Анатольевна. А ТМЦ потом можно будет по купону еще раз прослушать у нее же ;) у нас так одна девочка по купону приходила, сказала, что наконец-то все стало понятно
Что то мне не нравится такой расклад, интересно, а можно попросить заменить преподавателя :073:
Я разговаривала с управлением, и они мне сами сказали что опыт в группами выходного лня отрицательный, ни одна не доживает? А вы, простите, с какого числа учитесь? Они хотели набирать 30 октября , но сказали, что набрали 5 человек. а этого мало, поэтому перенесли . Сижу вот и жду.:support: :080::080::080: Дорого конечно.
Но наверно стоит того. Общий режим вообще непростой. А там тем более 2 предпрриятия сразу. Голова опухнет:support::support:
Я вообще с области, не представляю выдержу такой террор полгода?:001:
Как это расформировывают??:112:
Занимаюсь в группе выходного дня, народу куча, аудитория забита под завязку.. Куда нас всех девать? К тому же, в выходные ходят те, кто не могут по будням..
Да, кстати тоже интересует возможность замены препода - зарплата очень не нравится:008:
Я разговаривала с управлением, и они мне сами сказали что опыт в группами выходного лня отрицательный, ни одна не доживает? А вы, простите, с какого числа учитесь? Они хотели набирать 30 октября , но сказали, что набрали 5 человек. а этого мало, поэтому перенесли . Сижу вот и жду.:support: :080::080::080: Дорого конечно.
Но наверно стоит того. Общий режим вообще непростой. А там тем более 2 предпрриятия сразу. Голова опухнет:support::support:
Группу выходного дня не расформировывают...странная у вас инфа...людям и правда, некуда деваться..
Занимаюсь в группе выходного дня, народу куча, аудитория забита под завязку.. Куда нас всех девать? К тому же, в выходные ходят те, кто не могут по будням..
Да, кстати тоже интересует возможность замены препода - зарплата очень не нравится:008:
Если у Вас Эльвира Ивановна ведет, то не соглашусь с Вами...хороший препод, может занудно немного..ну, извините, тема такая)), зато разжевывает все методично, ничего не упускает и не пропускает, всегда в курсе всех изменений. И домашнее выполнять очень легко после нее, все понятно. Просто человек в возрасте уже, не всегда может держать нить разговора, когда народу много, нервничает. Зато тему свою знает на отлично, для меня это главное. (Я у нее училась)
Там счас вроде ещё какая-то молодая ведет...подруга учится..говорит быстро все и местами прыгают с одного на другое...короче каша в голове и как делать домашку, вообще не въезжают...не говоря уже о работе...
Метелица
12.11.2010, 20:16
я тоже в общем и целом Эльвирой Ивановной довольна. А по-человечески ею просто восхищаюсь. В возрасте, после инсульта, а работает, более того, голова соображает не в пример многим молодым. В общем. если делать как она просит - задавать вопросы потом - то вообще с ней никаких проблем. А так она даже все вопросы предвидит
Эльвира Ивановна мне как раз нравится, особенно в сравнении с Ольгой Константиновной(касса,банк), бывает конечно нервничает:))
Вы на сенной занимаетесь?
Эльвира Ивановна мне как раз нравится, особенно в сравнении с Ольгой Константиновной(касса,банк), бывает конечно нервничает:))
Второй преподаватель по зарплате - это Ольга Константиновна :004:
Второй преподаватель по зарплате - это Ольга Константиновна :004:
А Вы в какой группе учитесь? Или тоже раньше учились?
А Вы в какой группе учитесь? Или тоже раньше учились?
Я училась давно (очень давно :004:)
А подруга этим летом училась на Выборгской - у них Ольга Константиновна зарплату вела :))
Согласна с мнением большинства, Эльвира Ивановна- прекрасный преподаватель!! очень доступно все объясняет... и с домашней работой проблем никаких... :)
2 Жду
Да, ведет Эльвира Ивановна, в целом - ничего, но стиль подачи информации мне не особо:008: Мне было бы более интересно с практикующим бухгалтером. Имхо-имхо.. А как рассказывает Ольга Константиновна мне как раз понравилось.
2 Bfl
Да, на Сенной по выходным
В вы простите учитесь в группе выходного дня?
Так 5 декабря или 20 ноября группа выходного дня*
Глянула на Ваши сообщения...а Вы не в Москве случаем живете? Мы то про Питер говорим...и когда и чего там в Москве не в курсе...
2 Жду
Да, ведет Эльвира Ивановна, в целом - ничего, но стиль подачи информации мне не особо:008: Мне было бы более интересно с практикующим бухгалтером. Имхо-имхо.. А как рассказывает Ольга Константиновна мне как раз понравилось.
2 Bfl
Да, на Сенной по выходным
Мы в одной группе значит учимся.Да уж ..у нас кардинально разошлись мнения о преподавателях:))
В вы простите учитесь в группе выходного дня?
Да:)
Так 5 декабря или 20 ноября группа выходного дня*
На сайте написано :
Выходная - 05 декабря
"Московская" (http://www.buxcenter.ru/i/Mosk.jpg)
(http://www.buxcenter.ru/pictures/mosk.JPG)Первое занятие: с 10:00
до 17:00
Далее занятия с 10.00
до 15.00-16.00
На ознакомительном занятии сказали, что ориентировочно 5 декабря, но скорее всего позже.Возможно даже после Нового года... Группа еще совсем не набрана.
жаннаbog
15.11.2010, 10:33
Если у Вас Эльвира Ивановна ведет, то не соглашусь с Вами...хороший препод, может занудно немного..ну, извините, тема такая)), зато разжевывает все методично, ничего не упускает и не пропускает, всегда в курсе всех изменений. И домашнее выполнять очень легко после нее, все понятно. Просто человек в возрасте уже, не всегда может держать нить разговора, когда народу много, нервничает. Зато тему свою знает на отлично, для меня это главное. (Я у нее училась)...
Поддержу от всего сердца этот отзыв:support:
Вообще на этих курсах у меня появилось огромное уважение к преподавателям этого поколения ( это и Наталья Евгеньевна с Темы "Валюта" и Елена ....... с 1С) со своей четкостью в изложении, ответственностью за то, чтобы не отвлекаться и изложить всё, что запланировано,и то, что они всегда в курсе изменений доказывает, что они тщательно готовятся к лекциям .
Пусть это бывает занудно, временами они сердятся, что их сбивают с мысли вопросами, но закончив курсы понимаешь, что это того стоило и именно за этими знаниями я и пришла.:flower:
Я в Москве, только поняла что вы с Питера.
Здесь все с Питера? Никого с Москвы????????????????????
А что НМ теперь и в Москве есть? :)
Да, 1,5 года уже. Вчера была на ознакомительном занятии.
Lieschen
10.12.2010, 17:28
а кто без опыта работы, только имея за плечами курсы НовыйМир устроился на работу?
Я закончила в начале ноября с дипломом 1 степени, и вот уже месяц ищу работу, но безуспешно. На тех собеседованиях, где я была, ни один бухгалтер не знал про эту школу. Ощущение, что пока в трудовой не появится запись о работе бухгалтером, никто даже и смотреть в твою сторону не будет.
~Бабочка~
11.12.2010, 19:23
а кто без опыта работы, только имея за плечами курсы НовыйМир устроился на работу?
Я закончила в начале ноября с дипломом 1 степени, и вот уже месяц ищу работу, но безуспешно. На тех собеседованиях, где я была, ни один бухгалтер не знал про эту школу. Ощущение, что пока в трудовой не появится запись о работе бухгалтером, никто даже и смотреть в твою сторону не будет.
а вы ищете работу помощником бухгалтера или на участок? :005:
Есть тут кто-нибудь с Московской выходного дня???? !!!:support::support::support:
Метелица
11.12.2010, 22:50
мне все это скоро предстоит :005: плюс у меня пятилетний перерыв в работе и ребенок... для работодателя просто никто :001:
Lieschen
13.12.2010, 18:21
а вы ищете работу помощником бухгалтера или на участок? :005:
КОнечно, хочется на несколько участков, что бы не растерять знания и приобрести больше опыта. Но уже согласна на всё.
Девочки, в Мануфактуре ТМЦ для ввода в эксплуатацию забора какие документы делаем?
Девочки, в Мануфактуре ТМЦ для ввода в эксплуатацию забора какие документы делаем?
акт вроде на занятии с преподавателем заполняли мы
Метелица
19.12.2010, 18:18
1-ску дают ужасно, я в расстройстве :( хотя бы пару занятий еще добавили на такой объем. ТАКИМ галопом несемся, чтобы все успеть... просто мрак. С нуля вообще жутко тяжело.
Плюс класс ужасный. Маленький, душный, мониторы так стоят, что к концу занятия глаза уже лезут на лоб, и спина отваливается. Это у нас еще группа маленькая. Не представляю, как там по двое сидят за одним компом :010:
~Бабочка~
20.12.2010, 02:08
1-ску дают ужасно, я в расстройстве :( хотя бы пару занятий еще добавили на такой объем. ТАКИМ галопом несемся, чтобы все успеть... просто мрак. С нуля вообще жутко тяжело.
Плюс класс ужасный. Маленький, душный, мониторы так стоят, что к концу занятия глаза уже лезут на лоб, и спина отваливается. Это у нас еще группа маленькая. Не представляю, как там по двое сидят за одним компом :010:
да, это ужасно, что так мало часов, с содроганием вспоминаю этот курс:065:
angelika76
20.12.2010, 11:17
У нас была оооочень большая группа, сидели все по двое, это еще часть группы не ходили на 1С, даже не знаю как уместились-бы, если -бы группа ходила в полном объеме. Занимались летом.... Жесть...
Здравствуйте. Всех с праздниками!
А я вот себестоимость делаю, незнаю правильно ли... На следующих выходных первый экзамен:) Страшновато.
Метелица
11.01.2011, 00:26
Здравствуйте. Всех с праздниками!
А я вот себестоимость делаю, незнаю правильно ли... На следующих выходных первый экзамен:) Страшновато.
не бойтесь, первый экзамен - ерунда ;)
Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками.
Помогите, кто могет!:091:
все каникулы бьюсь с зарплатой, на 20 раз все пересчитала, ну не сходится ничегошеньки:041: И вроде все понятно, и считаю вроде все правильно, не пойму в чем ошибка:009:
Кто делал - сдавал, может остались у вас расчеты. Особо интересны конечные цифры больничных.
Всем-всем откликнувшимся буду премного благодарна!!!:support::flower:
Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками.
Помогите, кто могет!:091:
все каникулы бьюсь с зарплатой, на 20 раз все пересчитала, ну не сходится ничегошеньки:041: И вроде все понятно, и считаю вроде все правильно, не пойму в чем ошибка:009:
Кто делал - сдавал, может остались у вас расчеты. Особо интересны конечные цифры больничных.
Всем-всем откликнувшимся буду премного благодарна!!!:support::flower:
неужели ни у кого нет:041:
Метелица
13.01.2011, 20:45
есть, какие конкретно цифры подсказать?
есть, какие конкретно цифры подсказать?
Спасибо!
Мне уже помогли, нашла я ошибку.:) Оказывается оплату питания тоже нужно включать в расчет СДЗ при расчете больничного...
А кто-нибудь знает систему начисления скидок? Раньше можно было получить 25%, а теперь вроде до 15%. Они не все говорят или просто снизили максимум? И еще один вопрос к тем, кто недавно закончил эти курсы или учиться. Кто препадает 1С? Читала плохие отзывы о СВ. Действительно ли плохо преподают и легче самой все освоить или все же лучше пойти?
Метелица
02.02.2011, 20:00
у нас вела Наталья Леонидовна....ну что тут скажешь...она поначалу раздражалась, что что-то не так делаешь, потом, было видно, что сдерживалась, иногда очень помогала искать ошибки.
Огромный минус - очень мало времени на этот блок. Просто сидишь, в тупую делаешь то, что тебе говорят, мало времени на самостоятельную работу, не понимаешь еще как по сути программа работает, ее логику, а тебя уже учат обманывать. "там уберем, тут добавим, здесь запомним".
мне помогло, что я дома 1с поставила и эту задачу еще раз набивала дома, по крайней мере привыкла к тому, что где находится, кое-что поняла в логике построения 1с. Но я вообще с 0 пришла и мне больше сравнивать не с чем. Я бы хотела бОльший курс.
Всем здравствуйте!
Сама училась на курсах Новый мир несколько лет назад, теперь ищу себе помощницу, закончившую или заканчивающую эти курсы.
Интересует успешно обучающаяся трудолюбивая ответственная девушка, способная к самостоятельной работе, желательно изучившая дополнительно курсы по "Спецрежимам", индивидуальным предпринимателям и "Валюту". Можно без опыта.
Работа в Выборгском районе, территориально - Светлановская площадь.
Любопытствующие и интересующиеся - в личку.
Здравствуйте!
Учусь в НМ вечерняя группа на Сенной,наша первая вечерняя группа в этом году.
Очень довольна все понятно и доходчиво,даже тем,кто с нуля.
На самом деле хорошие курсы!
brown-eyed
04.02.2011, 22:16
Я собираюсь пойти в НОВЫЙ МИР (я программист нужны теоретические знания)
Конечно 77 работает лучше, но для работы нужна восьмерка... Консультировалась в НОВОМ МИРе и решила (так можно и платить меньше) бух курсы брать без 1С, а на 1С пойти либо в другое место либо купить обучающий набор бухгалтера, либо книгу по 1С Харитонова!
А кто-нибудь ходит в текущую группу выходного дня? Не подскажете, завтра будет 1с или налоги? Буду оченно благодарна:flower:
А кто-нибудь ходит в текущую группу выходного дня? Не подскажете, завтра будет 1с или налоги? Буду оченно благодарна:flower:
Завтра на Московской выходного дня начинается ТМЦ:flower:
Кто на Московской учился, скажите, пожалуйста, а где там класс 1С ? Или придется куда-то в другое место ездить?
миcc Cмит
05.02.2011, 14:02
занятия по 1С на Сенной проходят
прошедшие 1С, подскажите, в какой кофигурации ее преподают, в базовой?и где бы ее взять, чтобы и дома можно было потренироваться
Метелица
08.02.2011, 17:47
прошедшие 1С, подскажите, в какой кофигурации ее преподают, в базовой?и где бы ее взять, чтобы и дома можно было потренироваться
1с предприятие там, релиз не из последних. У меня 1с давно стоит, покупали диск на Юноне ;) да и конфигурация "транспорт", но это мало на что влияет, все равно очень помогло ;)
Метелица
28.02.2011, 16:52
ну вот мы и выпустились. Из 10 человек 8 дипломов :support: куча скидок. Дали скидки даже тем, кто на тестировании их не заработал - за хорошую учебу.
Только предупреждаю, а то там забывают об этом сказать - если у вас будет скидка, возьмите с собой квитанции об оплате обучения на выпуск, а то придется еще побегать потом за своими деньгами. :065: и паспорт еще нужен
миcc Cмит
28.02.2011, 20:26
С выпуском Вас:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.