Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Метелица
28.02.2011, 20:51
пасиба :)
Цап-царап
15.06.2011, 01:39
ну вот мы и выпустились. Из 10 человек 8 дипломов :support: куча скидок. Дали скидки даже тем, кто на тестировании их не заработал - за хорошую учебу.
Только предупреждаю, а то там забывают об этом сказать - если у вас будет скидка, возьмите с собой квитанции об оплате обучения на выпуск, а то придется еще побегать потом за своими деньгами. :065: и паспорт еще нужен
Всего 10 человек в группе?
У нас в группе на начало занятий было 16 человек, бросило 4, Ходили утром на выборгскую
Метелица
28.06.2011, 21:58
мы начинали летом учиться, да еще группа выходного дня, потом еще народ отсеился :))
девочки, если кто ищет работу бухгалтером - я размещала объявление вчера. смотрите мою тему - высылайте резюме - и может быть мы сможем быть полезны друг другу
Василь_ёк
14.10.2011, 13:40
на м.Московская кто-нить учился, расскажите, плиз. Какие там бытовые условия, преподы и т.п.?
Вопрос к выпускникам. Особенно к тем, кто до курсов в бухгалтерии не работал.
Как у вас было с трудоустройством? Можно ли найти работу после этих курсов, и куда лучше всего попытаться устроиться? Ценится ли "Новый мир" у работодателей, или без реального опыта, без записи в трудовой, брать новичка никто не желает.
на м.Московская кто-нить учился, расскажите, плиз. Какие там бытовые условия, преподы и т.п.?
Я сейчас учусь на Московской. На других точках я у них не была, так что сравнить не с чем.
Там одна аудитория, второй кабинет для преподов. В прихожей кулер, стаканчики, заварка, сахар, чай пьем в перерывах.
Что касается преподавателей, то это реальные бухгалтера. Их несколько, каждый ведет свою тему. Кто-то зарплату, кто-то ТМЦ, ну и т.д. Скорей всего эти же преподы ведут занятия и на остальных точках.
Компьтерного класса здесь нет, так что 1С будем осваивать на Сенной.
Василь_ёк
19.10.2011, 12:09
Я сейчас учусь на Московской. На других точках я у них не была, так что сравнить не с чем.
Там одна аудитория, второй кабинет для преподов. В прихожей кулер, стаканчики, заварка, сахар, чай пьем в перерывах.
Что касается преподавателей, то это реальные бухгалтера. Их несколько, каждый ведет свою тему. Кто-то зарплату, кто-то ТМЦ, ну и т.д. Скорей всего эти же преподы ведут занятия и на остальных точках.
Компьтерного класса здесь нет, так что 1С будем осваивать на Сенной.
:flower:
Natalika
19.10.2011, 15:16
Про других работодателей сказать не могу, но я с удовольствием приглашаю к нам на работу выпускников "Нового мира" :)
panyshka
03.11.2011, 01:41
Поднимаю темку. Всем привет!!!Кто сейчас посещает курсы, давайте здесь общаться, дружить и друг другу помогать.=)
Кудрякова Яна (29 лет) Ищу работу бухгалтер, экономист, высшее экономическое. 2010 год бухгалтерские курсы "новый мир", диплом.Опыт работы 2,5 года занималась финансовым анализам (госслужба).
Девочки, кто закончил курсы в "Новом мире", расскажите, пожалуйста, про график учебы. Менеджер по телефону сказала, что он плавающий, фиксированных дней нет. Как у вас проходили занятия? Интересуют площадки - Московская и Сенная. Заранее спасибо.
~Бабочка~
07.11.2011, 23:39
Девочки, кто закончил курсы в "Новом мире", расскажите, пожалуйста, про график учебы. Менеджер по телефону сказала, что он плавающий, фиксированных дней нет. Как у вас проходили занятия? Интересуют площадки - Московская и Сенная. Заранее спасибо.
расписание составляется на месяц, дни занятий могут быть разными
Помогите пожалуйста расчитать Кирова в контрольной з/п, запуталась совсем... ничего не сходится(((
AlessandraV
03.02.2012, 15:29
Девочки, подскажите книги, которые пригодились на курсах. Иду в другой учебный центр, пока на НМ нет денег.
Ничего не надо. там все сами выдают на проработку дома, у них в учебных книгах выбраны основные темы.
Natalika
04.02.2012, 09:08
МарьяV и AlessandraV, вы прямо близнецы :))
AlessandraV
04.02.2012, 14:48
МарьяV и AlessandraV, вы прямо близнецы :))
:099:
mamadetok
07.02.2012, 15:28
Здравствуйте!
уже не актуально, всё узнала...
Княгиня Ольга
07.02.2012, 23:11
здравствуйте, девушки. я в бухгалтерии ни бум бум))) пишу по просьбе мужа. мне с вопросами можно не писать, звоните ему. я даже, что пишу, не сильно понимаю)))
Требуется бухгалтер. требования и обязанности: 1с, поступление услуг, материалов, реализация товаров, знание офисных программ, отчетность ПФР, ФСС, банк, ВЭД. 25 тыр, возможен рост. 8 981*763*2890 Алексей
Девушки,знакомые ищут бухгалтера(УСН,ЕНВД)Территориально центр.Кому интересно-пишите в личку-передам.
AlessandraV
12.02.2012, 22:04
А где можно купить методички из НМ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.