Вход

Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Жду...
16.10.2008, 22:46
Девы, которые закончили....у меня вопрос к вам,подскажите, Эльвира, которая Зарплату ведёт, с ней реально бороться или как?
У нас в группе ВСЕ с нуля, а у неё ещё вечерники, где все бухгалтера, она что, разницы не догоняет? И вообще, реально ли жаловаться ИГ на неё, ведь занятия должны быть до 16-00, но она заканчивает в 15, мотивируя тем, что у неё вечером группа и ей надо отдохнуть...На вопросы не отвечает, орёт, что все дебилы и хуже нашей группы у неё не было...Типа за наши деньги нам и хамят ещё...

Irisska
16.10.2008, 23:09
У нас было так, ЭИ была в отпуске вроде (ну или может просто не хотела с нами заниматься), пришел стажер по имени Тарас, 2 или 3 занятия провел, ничего не объяснял, только циферки диктовал, на первом занятии вел себя очень скромно, а дальше начал хамить, в общем мы на него нажаловались, на след.занятие пришла уже сама ЭИ, с ней проблем не было. Ни на кого не орала. Ну немножко нервничала, когда мы шумели... :)
Вряд ли ее заменят, но ИГ позвонить я думаю стоит, может она на нее повлияет как-нибудь.

Жара
16.10.2008, 23:27
ЭИ нам тоже не нравилась. На вопросы не отвечала, диктовала методичку с подчеркиванием. Ничего не объясняла. Сказала в конце, мол спасибо ,что вытерпели вы меня.

Жду...
16.10.2008, 23:49
Спасибо за ответы!
Пусть диктует, я не против, но и на вопросы надо отвечать, если она не будет, то как нам разобраться, если в группе все новички?

Irisska
17.10.2008, 00:04
Ну не знаю, у нас тоже много новичков было, и сама я с нуля. Не помню я недовольных :)

Жара
17.10.2008, 00:32
У нас вообще то на занятиях громко никто не возмущался, внешне все довольны были, но после обсуждали, что на вопросы она не отвечает, было сказано на первом занятии, чтоб вопросов никто не задавал, да время на занятии на подчеркивание методички было жалко тратить. Единтсвенное по дом.заданию ЭИ комментарии дельные давала, я по ним сама работу сделала( хотя я тоже с 00000)

амарант
17.10.2008, 00:42
Может у ЭИ просто попросить помедленнее давать информацию, ведь мы не понимаем потому что несемся галопом по Европам, мы еще таблицу не нарисовали, а уже идут цифры и мы не понимаем откуда их берут. Но в общем и целом уж лучше ЭИ, чем какой-то непонятный молодой человек. Думаю, если сесть потом и, вдумчиво все почитать, то в конце концов дойдет, так как она дает пояснения, которые мы пишем на полях.

Вечная молодость
17.10.2008, 01:29
Девченки, не стоит сразу жаловаться, давайте сначала ЭИ попросим не гнать и не торопиться. По мне так она хорошо объясняет, если б не спешка. Ладно, она пожилая тетенька, давайте сначала с ней уладить попробуем! И методичку она не просто зачитывает, разъясняет же!

Irisska
17.10.2008, 09:12
У нас вообще то на занятиях громко никто не возмущался, внешне все довольны были, но после обсуждали, что на вопросы она не отвечает, было сказано на первом занятии, чтоб вопросов никто не задавал, да время на занятии на подчеркивание методички было жалко тратить. Единтсвенное по дом.заданию ЭИ комментарии дельные давала, я по ним сама работу сделала( хотя я тоже с 00000)
Странно, очень странно. Нам наоборот она говорила, если есть вопросы спрашивайте. И домашку я по мере выполнения с ней сверяла. Не только у ЭИ подчеркивание было, вспомните ТМЦ, первые 5 занятий читали, подчеркивали. :001:

♥ Туся ♥
17.10.2008, 11:09
Странно, очень странно. Нам наоборот она говорила, если есть вопросы спрашивайте. И домашку я по мере выполнения с ней сверяла. Не только у ЭИ подчеркивание было, вспомните ТМЦ, первые 5 занятий читали, подчеркивали. :001:
Ага, и перекладывали из одной папки в другую. Жуть:001:

Боровик
17.10.2008, 11:31
Спасибо за ответы!
Пусть диктует, я не против, но и на вопросы надо отвечать, если она не будет, то как нам разобраться, если в группе все новички?
Я учусь в вечерней группе. У Эльвиры Ивановны если что-нибудь спросить, так она отвечает так, как будто я ей что-то должна, таким тоном недружелюбным. Вообщем у меня пропало желание что-либо спрашивать у нее. Но я не с нуля и мне в принципе все понятно. А вот тех, кто с 0, мне их просто жалко.

Катюшка
17.10.2008, 12:18
Только сейчас темку увидела.
Закончила школу в марте 2006 года :)

Катюшка
17.10.2008, 12:21
Я с нуля училась, всеми преподавателями была довольна.
Эльвиры Ивановны не помню, наверное она позже пришла.
Меня мучает любопытство, сколько сейчас курсы стоят?

Боровик
17.10.2008, 13:56
Я с нуля училась, всеми преподавателями была довольна.
Эльвиры Ивановны не помню, наверное она позже пришла.
Меня мучает любопытство, сколько сейчас курсы стоят?
32640 руб.

Катюшка
17.10.2008, 14:53
32640 руб.

:001:

3 года назад стоили 18000, тогда эта тоже впечатлительная сума была.
Я правда скидку заработала 10% и еще 13% вернула подоходного налога.
Но, я ни капельки не жалею потраченных денег, занятия были очень интересные.
По окончанию курсов нам еще купон дали на курс бесплатного 3-х месячного курса английского языка. Я даже время нашла и отходила на эти курсы :). Еще можно было один из кусов по бухгалтерии в течении года прослушать бесплатно. На это к сожалению времени не хватило :(

Боровик
17.10.2008, 15:57
:001:

3 года назад стоили 18000, тогда эта тоже впечатлительная сума была.
Я правда скидку заработала 10% и еще 13% вернула подоходного налога.
Но, я ни капельки не жалею потраченных денег, занятия были очень интересные.
По окончанию курсов нам еще купон дали на курс бесплатного 3-х месячного курса английского языка. Я даже время нашла и отходила на эти курсы :). Еще можно было один из кусов по бухгалтерии в течении года прослушать бесплатно. На это к сожалению времени не хватило :(
А сейчас и 13% НДФЛ не вернешь, т.к. у них нет лицензии. А про скидку ничего не слышно, вернее про тестирование. Купоны и сейчас дают 2 шт.: один - на англ.язык, другой - на спец.режимы или ИП. А как вам курсы англ.языка? По работе пригодились?

Oksanochka
17.10.2008, 16:48
А почему у них нет лицензии? Раз она была, то куда она делась?

Боровик
17.10.2008, 17:09
А почему у них нет лицензии? Раз она была, то куда она делась?
Раньше они арендовали помещение у техникумов или училищ. А сейчас у них собственные помещения не пригодные для занятий.:015:

Катюшка
17.10.2008, 17:16
Раньше они арендовали помещение у техникумов или училищ. А сейчас у них собственные помещения не пригодные для занятий.:015:

Странно. Я училась на Сенной, там же, где и офис
Английский всегда пригодится :). По работе сейчас не нужен.
Занятия не плохие были. Звонили весной и недавно совсем, предлагали продолжить занятия, но времени у меня совсем нет :(

Катюшка
17.10.2008, 17:17
А сейчас и 13% НДФЛ не вернешь, т.к. у них нет лицензии. А про скидку ничего не слышно, вернее про тестирование. Купоны и сейчас дают 2 шт.: один - на англ.язык, другой - на спец.режимы или ИП. А как вам курсы англ.языка? По работе пригодились?

Как же они без лицензии работают?

Oksanochka
17.10.2008, 17:20
Вот и я думаю, как можно работать без лицензии... Так хочется вернуть НДФЛ....

ellechka
17.10.2008, 19:21
А думаете их волнует Ваш НДФЛ (в частности, ИГ) ? А ЭИ вытерпеть можно, это Вы потом осознаете, когда через тернии к звездам пройдете. Неправда, что вечерники сплошные бухи, там тоже с нуля люди бывают, и в большей степени, а времени получается поменьше на все объяснения. Просто ЭИ волнуется, что все не успеет дать, поэтому на вопросы неохотно отвечает и гонит. Я вот сейчас работаю самостоятельно, если что надо освежить в памяти, откроешь ее методичку - и сразу все нужное видно, потому что подчеркнуто.

Oksanochka
17.10.2008, 19:27
Не волнует конечно. Но как можно работать без лицензии?

ellechka
17.10.2008, 20:10
Ну я думаю, что что-то у них все-таки есть. Вот лицензии на образовательные услуги - нет. Не зря ведь у них и корочек нет, и курсы называются как "Семинары"... На самом деле по окончании я задумалась, может, и стоит найти что-то другое, где учат так же хорошо, но за эти деньги еще и корочки можно получить. А так - справка о прослушивании...

Oksanochka
18.10.2008, 00:42
А не подскажите, что это за курсы, где так же хорошо учат, но еще и корочки дают?

Alena ANP
18.10.2008, 17:54
А не подскажите, что это за курсы, где так же хорошо учат, но еще и корочки дают?
Присоединяюсь:support: Где же они?

butenko
19.10.2008, 22:33
Всем привет!!! А кто-нибудь от юр лица учился? и как отнести на расходы, если нет лецензии, можно ли\?

butenko
19.10.2008, 22:38
А кто в группе выходного дня с 11 октября.....

яяяя:flower:

♥ Туся ♥
19.10.2008, 23:43
Всем привет!!! А кто-нибудь от юр лица учился? и как отнести на расходы, если нет лецензии, можно ли\?

Отнести можно, только оформлялют занятия как консультации. И стоимость такая же как для всех, а если оформлять учебой, то на 3000 дороже.

Яник
19.10.2008, 23:45
яяяя:flower:

и я:flower::flower::flower:

Катюшка
20.10.2008, 11:45
Ну я думаю, что что-то у них все-таки есть. Вот лицензии на образовательные услуги - нет. Не зря ведь у них и корочек нет, и курсы называются как "Семинары"... На самом деле по окончании я задумалась, может, и стоит найти что-то другое, где учат так же хорошо, но за эти деньги еще и корочки можно получить. А так - справка о прослушивании...

Обалдеть, как у них все испортилось. Я получила в марте 2006 года диплом об окончании. А теперь что дают по окончании, я не поняла?

Alena ANP
20.10.2008, 12:05
Обалдеть, как у них все испортилось. Я получила в марте 2006 года диплом об окончании. А теперь что дают по окончании, я не поняла?
я так поняла, что справку о прослушивании......:005:

Быстрая лень
20.10.2008, 12:14

Да ровно такой же диплом и дают. Негосударственного образца. "ДИПЛОМ" можно написать и на бумажке карандашом, вопрос в том, что за этим словом стоит.

я так поняла, что справку о прослушивании......:005:

Справку дают тем, у кого тройки

Жара
20.10.2008, 12:17
Не справку, а Сертификат на красивом листке А4, с печатью. :))))))

Катюшка
20.10.2008, 13:18
Да ровно такой же диплом и дают. Негосударственного образца. "ДИПЛОМ" можно написать и на бумажке карандашом, вопрос в том, что за этим словом стоит.

Справку дают тем, у кого тройки

Так все таки корочки дают. А негосударственного, так это и понятно, школа то к негосударственном образовательным учреждениям относится.
А что Вам не нравится? Вы считаете, что на диплом знаний не дают, так что ли?

Онди
20.10.2008, 15:02
Девченки домашнее задание по зарплате завтра сдавать?

Онди
20.10.2008, 15:05
И еще вопрос:девочки те,кто начинал с полного нуля и потом устраивался на работу сам (не к друзьям и знакомым) есть такие?Как у Вас собеседование происходило?
И на каком уровне требуеться знание Word и Excel?Буду заполнять пробелы ,если что..

Alena ANP
20.10.2008, 17:23
То есть они дают такой же обычный Диплом негосударственный. Тогда еще ладно. А то напугали.....:001:
То , что стоит за Дипломом, конечно - важно, неоспоримо важно. Но и корочка не менее важна, если вы собираетесь устраиваться на работу не к мужу/свату/брату.....

Быстрая лень
20.10.2008, 17:26
То есть они дают такой же обычный Диплом негосударственный. Тогда еще ладно. А то напугали.....:001:
То , что стоит за Дипломом, конечно - важно, неоспоримо важно. Но и корочка не менее важна, если вы собираетесь устраиваться на работу не к мужу/свату/брату.....

Корочка такая продается в киосках Роспечати. Важно то, что дают эти курсы - знания. К счастью, среди работодателей есть мнение, что с этих курсов хорошие выпускники. Можно брать. :)

Быстрая лень
20.10.2008, 17:30
Так все таки корочки дают. А негосударственного, так это и понятно, школа то к негосударственном образовательным учреждениям относится.
А что Вам не нравится? Вы считаете, что на диплом знаний не дают, так что ли?

Мне все нравится, я благополучно закончила курсы. Я разъясняю, чем отличается Диплом государственного образца (т.е. когда у учебного заведения есть лицензия) от Диплома, кторые продаются в киосках и которые мой ребенок себе выписываетв день по пять штук.

речевой оборот "на диплом знаний не дают" мне непонятен в принципе. Я, когда шла учиться, воспользовалась рекомендациями и мне было все равно, что курсы неаттестованные. Не жалею, но повторюсь, мне не надо на работу наниматься, а на себя работаю, поэтому мне некритично, что за диплом

Катюшка
20.10.2008, 17:57
Мне все нравится, я благополучно закончила курсы. Я разъясняю, чем отличается Диплом государственного образца (т.е. когда у учебного заведения есть лицензия) от Диплома, кторые продаются в киосках и которые мой ребенок себе выписываетв день по пять штук.

речевой оборот "на диплом знаний не дают" мне непонятен в принципе. Я, когда шла учиться, воспользовалась рекомендациями и мне было все равно, что курсы неаттестованные. Не жалею, но повторюсь, мне не надо на работу наниматься, а на себя работаю, поэтому мне некритично, что за диплом

ДИПЛОМ" можно написать и на бумажке карандашом, вопрос в том, что за этим словом стоит - я не поняла вот этой вашей фразы.
Когда я училась на этих курсах, у школы была лицензия. У негосударственных образовательных учреждений тоже есть лицензии.
Мне лично нужен был этот диплом об окончании бухгалтерской школы. На то что курсы государственные или негосударственные внимание никто не обратил. Взяли на работу сразу же после курсов, без опыта работы.

Быстрая лень
20.10.2008, 18:05
ДИПЛОМ" можно написать и на бумажке карандашом, вопрос в том, что за этим словом стоит - я не поняла вот этой вашей фразы.
Когда я училась на этих курсах, у школы была лицензия. У негосударственных образовательных учреждений тоже есть лицензии.
Мне лично нужен был этот диплом об окончании бухгалтерской школы. На то что курсы государственные или негосударственные внимание никто не обратил. Взяли на работу сразу же после курсов, без опыта работы.

Вы путаете два понятия- государственные курсы (я даже не знаю что это такое) и курсы, имеющие аккредитацию и выдающие дипло государственного образца. Есть куча частных учебных заведений, но они выдают документы государственного образца.

Слово "Диплом" можно написать очень красиво и приклеить на картон не менее красивый, но он от этого не приобретет ничего. А вот помятый и залитый кофе диплом гос. образца весит больше :)

Онди
20.10.2008, 23:40
Люди ,"утренние" ,куда все делись?

ellechka
21.10.2008, 01:59
Конечно, это можно называть как угодно. Для меня это - справка о прослушивании, где написано сколько часов я прослушала, а диплом - так в нем же написано, что я участвовала в конкурсе. Таких дипломов, знаете...В общем, и не диплом то и вовсе. А знания - сголасна, знания хорошие :)
Короче, полностью согласна с Быстрой Ленью.

Быстрая лень
21.10.2008, 12:20
Конечно, это можно называть как угодно. Для меня это - справка о прослушивании, где написано сколько часов я прослушала, а диплом - так в нем же написано, что я участвовала в конкурсе. Таких дипломов, знаете...В общем, и не диплом то и вовсе. А знания - сголасна, знания хорошие :)
Короче, полностью согласна с Быстрой Ленью.

Ну вот. Спасибо. Наверное, так понятней, а то я все никак не могу выразиться точно. :flower:

Irisska
22.10.2008, 23:50
Все! Мы закончили! Вчера был выпуск! :support::support::support:
Мне дали диплом и скидку 5%. Может немного, но приятненько! :008:

Вечная молодость
23.10.2008, 00:02
:support: Ну здорово, поздравляю!:flower: И скидка - 5% тоже деньги:ded: Ну и как, сразу на работу планируете?

Irisska
23.10.2008, 00:55
Я уже работаю, целых три недели :008:

Онди
23.10.2008, 16:24
Есть кто живой?)

Боровик
23.10.2008, 16:29
Я есть!!!

Онди
23.10.2008, 16:30
Я есть!!!

А Вы из утренней на выборгской?

Боровик
23.10.2008, 16:34
Нет, я из вечерней на Сенной.

Вечная молодость
23.10.2008, 18:23
Я уже работаю, целых три недели :008:

Ну и как себя чувствуете, уверенно? А работу быстро нашли или у Вас уже была на примете?

Онди
23.10.2008, 19:42
Девочки ,помогите найти ошибку!Не сходиться контрольная цифра "итого начислено" в ведомости.

Irisska
23.10.2008, 20:49
Ну и как себя чувствуете, уверенно? А работу быстро нашли или у Вас уже была на примете?
Можно сказать, что не я нашла работу. А работа нашла меня :) Помог наш любимый форум ;) И этот топик в частности :flower:

Latira
23.10.2008, 22:08
Хочу сказать тем, кто боится не найти работу после курсов - не бойтесь, курсы хорошие, знания отличные:)! Я выпустилась в конце июня, после курсов успела съездить в отпуск, возникло ощущение, что все забыла:)), но как бы не так:073:. Знания в нас там "вбивают" капитально:065:. В нужный момент все "всплывает":).
В конце сентября устроилась на работу. Работу искала ровно 2 недели:). И то только потому, что выбирала то, что интересно МНЕ.
Так что не бойтесь, у вас все получится!!!!:support::support::support:

♥ Туся ♥
23.10.2008, 22:30
Хочу сказать тем, кто боится не найти работу после курсов - не бойтесь, курсы хорошие, знания отличные:)! Я выпустилась в конце июня, после курсов успела съездить в отпуск, возникло ощущение, что все забыла:)), но как бы не так:073:. Знания в нас там "вбивают" капитально:065:. В нужный момент все "всплывает":).
В конце сентября устроилась на работу. Работу искала ровно 2 недели:). И то только потому, что выбирала то, что интересно МНЕ.

Иришка поздравляю с выходом на работу:flower::flower::flower: Ну и как оно?:support::support::support:

Вечная молодость
23.10.2008, 22:40
Можно сказать, что не я нашла работу. А работа нашла меня :) Помог наш любимый форум ;) И этот топик в частности :flower:

Здорово! Вселяет оптимизм! Да я вроде не боюсь..:008: Вот только на последнем занятии мне мозги отказали и я ничего кажется не поняла:016: и закрались сомнения..Сегодня ночью буду разбираться..:073:

Latira
23.10.2008, 22:41
Иришка поздравляю с выходом на работу:flower::flower::flower: Ну и как оно?:support::support::support:

Ирочка, спасибо!!!:flower:
Пока я очень довольна!:080:

Latira
23.10.2008, 22:45
Здорово! Вселяет оптимизм! Да я вроде не боюсь..:008: Вот только на последнем занятии мне мозги отказали и я ничего кажется не поняла:016: и закрались сомнения..Сегодня ночью буду разбираться..:073:

У меня мозги стали капитально отказывать в конце обучения:)). Понимаю Вас:)).

Онди
24.10.2008, 00:18
Вечная молодость не переживайте у меня они тоже периодически отказывают.На первой занятии по з\пл. полное затмение было...а сейчас уже более менее..ошибки чисто механические..

Девочки ,работающие я Вас поздравляю.Рассказывайте,это и правда вдохновляет!
Может поделитесь как собеседование проходит?Не могу даже представить ,что может спросить работодатель у неопытного в профессии новичка.

Вечная молодость
24.10.2008, 17:48
У меня мозги стали капитально отказывать в конце обучения:)). Понимаю Вас:)).

К концу то ладно - это понятно, а у нас конец зарплаты только.:008:

Вечная молодость не переживайте у меня они тоже периодически отказывают.На первой занятии по з\пл. полное затмение было...а сейчас уже более менее..ошибки чисто механические..

Да я вроде бы более-менее тоже понимаю, а вот принципа ЕСН не поняла - кто на ком стоял...:073: Нет как говорится, образного представления. Отсюда полная паника и неразбериха. Люди то вокруг вроде понимают - калькуляторами трещат, а я в листик тупо смотрю..:010:

Жду...
24.10.2008, 22:50
Млин, а я всё понимаю кроме проводок, как только до них дело доходит, тупняк полнейший....На тренинге, интересно, можно попросить, чтоб ещё раз объяснили...И кто первый тренинг будет проводить?

Irisska
24.10.2008, 23:33
Наталья Александровна

~Анюта~
25.10.2008, 01:24
Всем привет!Я вот собираюсь пойти учится с нуля в это учебное заведение.То что школа хорошая,я уже поняла,но меня вот что волнует;
1)Сколько реально времени со всеми сдачами, перездачами и получениями документов займет обучение?
2)Есть ли там трудоустройство?Можно ли сразу пойти работать?
3)Нужно ли будет докупать какие либо методички,программы и др?
4)Самый главный вопрос!Как вы думаете,когда надо начинать учится,если в сентябре 2009г,я хочу пойти работать?При этом летом желательно уехать с ребенком в деревню!:008:
Спасибо большое всем,кто согласится ответить на мои вопросы!:flower::flower::flower:

ellechka
25.10.2008, 03:28
Млин, а я всё понимаю кроме проводок, как только до них дело доходит, тупняк полнейший....На тренинге, интересно, можно попросить, чтоб ещё раз объяснили...И кто первый тренинг будет проводить?
Спросить то можно, но я думаю, НА скажет "А что тут непонятного ?"

Eastинка
25.10.2008, 20:42
Я уже работаю, целых три недели :008: Клааааассно!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Вдохновляет!!!!

Девочки ,помогите найти ошибку!Не сходиться контрольная цифра "итого начислено" в ведомости. Уже сошлась? Если нет еще, пиши в личку...!!!:) у меня Слава Богу все уже сошлось:))

Mamont
26.10.2008, 01:43
Девочки, кто-нибудь работу "по зарплате" делает сейчас или сделал уже? .Почему-то в " ЖО по счету 70" сальдо на 01.07 получается 184540,94 вместо 177040,94, сто раз все перепроверили....у вас все в порядке?

Irisska
26.10.2008, 11:39
З/плата за июнь Кирову 7500 с К 70 в Д 20.1 есть?

Вечная молодость
26.10.2008, 12:48
Всем привет!Я вот собираюсь пойти учится с нуля в это учебное заведение.То что школа хорошая,я уже поняла,но меня вот что волнует;
1)Сколько реально времени со всеми сдачами, перездачами и получениями документов займет обучение?
4)Самый главный вопрос!Как вы думаете,когда надо начинать учится,если в сентябре 2009г,я хочу пойти работать?При этом летом желательно уехать с ребенком в деревню!:008:
Спасибо большое всем,кто согласится ответить на мои вопросы!:flower::flower::flower:

Привет!

1.Мы начали 25 сентября - закончим в конце января - т.к. праздники новогодние, а так закончили бы в середине января, это утренняя группа.

2. Трудоустройство - гарантированного трудоустройства через школу нет, есть вывешенные вакансии, возможно есть какие-то предложения наиболее успевающим по окончании. Ну и вроде как работодатели любят выпускников" Нового мира":), в топике бывают предложения, в личке..:)) Мне пока не было:))
Конечно, можно и нужно пойти сразу работать, тут выпускники многие так и делают, даже некоторые заканчивают учебу, а уже пошли работать.

3.Все методички бесплатно.

4.Ну если летом в деревню - то сначала года наверное надо поити, единственное, мне кажется что лучше с учебы - сразу на работу.

IrenaV
26.10.2008, 16:25
Тоже считаю после учебы сразу на работу нужно, чтобы мелочи не забылись за лето.

Irisska
26.10.2008, 17:08
1. Мы начали 28 мая, закончили 21 октября. Чуть меньше 5 месяцев. Училась в вечерней группе.
2. Трудоустройства нет. Выше уже писали про объявления на двери.
3. Все бесплатно. Если только 1С где-нибудь раздобудете будет хорошо :)
4. После НГ

Mamont
26.10.2008, 22:53
З/плата за июнь Кирову 7500 с К 70 в Д 20.1 есть?
Есть! Как раз она и мешает:(.

амарант
26.10.2008, 22:57
Девочки, утро-Выборг, подскажите у нас завтра занятие или во вторник, что-то не могу найти расписание

петрушка
26.10.2008, 23:05
Девчат,кто из утренней или вечерней групп, когда у вас налоги(интересует первое занятие по НДС), а то мне придется пропустить, вот и думаю,ведь можно сходить с другой группой?

Irisska
26.10.2008, 23:48
Есть! Как раз она и мешает:(.
Странно :009: А обороты по Д и К какие?

петрушка
26.10.2008, 23:56
Девочки, кто-нибудь работу "по зарплате" делает сейчас или сделал уже? .Почему-то в " ЖО по счету 70" сальдо на 01.07 получается 184540,94 вместо 177040,94, сто раз все перепроверили....у вас все в порядке?
все правильно д.б. 177040,94( ведь эта сумма должна совпасть с Итого к выдаче на руки из расчетной ведомости
Сальдо н-147548,22
Оборот по д-31****,02
Оборот по к-347304,74

Онди
28.10.2008, 23:29
Девы сегодня я узнала ,что такое СЧАСТЬЕ)))-у меня прям с первого раза сошелся свод по ЕСН!:0070::0096::0028::007::061:

а вчера я выглядела примерно так:110::087::058::084:

а сегодня прям вот так:support::fifa::100::061::007:

Вечная молодость
29.10.2008, 00:24
Девы сегодня я узнала ,что такое СЧАСТЬЕ)))-у меня прям с первого раза сошелся свод по ЕСН!:0070::0096::0028::007::061:

АБАЛДЕТЬ, и правда СЧАСТЬЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:. Я двое суток два рубля в ведомости по зарплате искала, тоже радовалась как безумная когда нашла, а тут ЕСН с первого раза..:008:

mamalesenok
29.10.2008, 16:39
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, телефон или ссылочкй киньтесь в меня ваших курсов. Наслышана про них. Говорят, самые лучшие в городе.

~Анюта~
29.10.2008, 17:24
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, телефон или ссылочкй киньтесь в меня ваших курсов. Наслышана про них. Говорят, самые лучшие в городе.
Я тоже туда собираюсь!вот сейчас поднакоплю и пойду в ноябре!http://www.buxcenter.ru/o_shkole_i_kak_s_nami_poznakomitsja/

~Анюта~
29.10.2008, 17:25
Вау!Да мы еще и соседи!:099:Привет!

Eastинка
29.10.2008, 17:45
Девы сегодня я узнала ,что такое СЧАСТЬЕ)))-у меня прям с первого раза сошелся свод по ЕСН!:0070::0096::0028::007::061:СУПЕРРРРРРРРР!!!!! !! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

mamalesenok
29.10.2008, 20:03
Я тоже туда собираюсь!вот сейчас поднакоплю и пойду в ноябре!http://www.buxcenter.ru/o_shkole_i_kak_s_nami_poznakomitsja/

Викулька
01.11.2008, 22:53
Девочки, есть кто-нибудь из утренней группы на Сенной с 24 октября?

Вечная молодость
06.11.2008, 21:16
Ну где все? Зряплату считаете? Или уже тумбы с декоративными гвоздями оприходуете?

Вечная молодость
06.11.2008, 21:18

Вот уже неделю делаю свод по ЕСН, то там ищу копейкИ,:015: то там не туда напишу..:wife:

Жду...
06.11.2008, 22:55
Я сегодня села ТМЦ считать....чего-то не нра мне всё это....вообщем недалеко я продвинулась...ЭИ всё расписано, везде ссылочки-сносочки...а тут...:((

амарант
06.11.2008, 23:01
Так ЭИ же сказала на ТМЦ отдохнете, вот и будем отдыхать

Креветка
08.11.2008, 11:26
Я сегодня села ТМЦ считать....чего-то не нра мне всё это....вообщем недалеко я продвинулась...ЭИ всё расписано, везде ссылочки-сносочки...а тут...:((

А мне, наоборот, показалось, что по ТМЦ прямо до неприличия все в подсказке расписано:))

Жду...
08.11.2008, 13:06
Ну фиг знает, я с 0, и дз всегда делала сразу, параллельно с классным заданием, а по ТМЦ много такого, чего в Лесе нет, препод сам сказал, что не надо делать незнакомое, он всё объяснит позже!, ох уж мне это слово....ну почему сразу не сказать, в Ман сделайте вот так в этом месте...

Irisska
08.11.2008, 13:25
А мне, наоборот, показалось, что по ТМЦ прямо до неприличия все в подсказке расписано:))
+ мильон :)

Вечная молодость
08.11.2008, 14:09
Кто знает, оценку за проверочную - если что, исправить можно..? у меня большие сомнения что нормально написала...мне времени катастрофически не хватает - пол часа, я медленно соображаю, надо сначала все разглядеть, обдумать и потом внимательно делать. А в спешке я все путаю, психую,упускаю нюансы:016:...вот боюсь. что это как раз тот случай был - по ЗП...:073:

Irisska
08.11.2008, 20:20
Думаю можно, вот только зачем? Четверку мне кажется по-любому поставят, троек практически ни у кого не бывает.

Вечная молодость
09.11.2008, 20:10
Ну если не бывает - тогда действительно незачем. Но вот КА ставил трояки - я видела с первой парты

лена купидонова
10.11.2008, 17:22
Викулька. привет я с утренней группы на сенной, кот с 24 октября пошла.

Креветка
10.11.2008, 18:50
Ну если не бывает - тогда действительно незачем. Но вот КА ставил трояки - я видела с первой парты

Нам "повезло" больше:)), мы были свидетелями как ЭИ и КА ставили двойки по домашкам!!! Так что и такое бывает....

Правда каждый из них приговаривал "ну впервые ТАКОЕ ВИЖУ":)) , наверное, они работы одного и того же человека проверяли:))

Irisska
10.11.2008, 20:49
У нас такого точно не было! :001:

Викулька
10.11.2008, 22:45
Викулька. привет я с утренней группы на сенной, кот с 24 октября пошла.

Привет! А ты где сидишь, как мне тебя узнать? Я последнее занятие на второй парте в центральном ряду сидела, одета была в коричневую кофточку и джинсы.

Daria Nik
11.11.2008, 00:59
требуется бухгалтер-калькулятор. Опыт в общепите. Зарплата достойная. Все по ТК. 1С-Предприятие, 1С-Трактир,
Приморский р-н. резюме на daria_spb@***********