Вход

Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Eastинка
29.01.2009, 17:12
УРА!!!:support: Время пролетело незаметно! :support:Теперь осталось как следует отпраздновать это дело:014:, а потом найти хорошую работу и набираться опыта! Всех выпускников, включая меня - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие мы всетаки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017::080:

zorka88
29.01.2009, 18:09
А я только хочу пойти на курсы! опишите свои впечатления! хочу услышать отзывы от учеников и выпускников))))

Вечная молодость
29.01.2009, 20:32
Совершенству нет предела - записалась на повторное прослушивание "налогоообложения".Сегодня выложу фото в контакте

Irisska
29.01.2009, 20:35
А я только хочу пойти на курсы! опишите свои впечатления! хочу услышать отзывы от учеников и выпускников))))
Девушка, тему почитайте, тут сплошные отзывы и впечатления :))

Креветка
29.01.2009, 22:01
Маш, я тоже, у Натальи инфаркт будет :)).

Тоже записались на повторный курс налогообложения????? Вы же только вчера закончили?!
Или я что-то не так поняла?:)

Девочки, а вот про скидки пишите полученные, а вот про 1-2-3 место и бонус за это вроде никто не писал?! Как эти места определяются?!

Креветка
29.01.2009, 22:03
У нас во вторник последний экзамен по отчетности (что-то забыла как он правильно называется :) ). Как уложились, девочки?

А через вторник тоже уже выпуск :) .... отоспимся :019:

ellechka
29.01.2009, 22:08
Тоже записались на повторный курс налогообложения????? Вы же только вчера закончили?!
Или я что-то не так поняла?:)

Девочки, а вот про скидки пишите полученные, а вот про 1-2-3 место и бонус за это вроде никто не писал?! Как эти места определяются?!

Жду... ведь написала, что скидку 15% получила. Зная ИГ, это немальенькая скидка. Можете считать, что одно из мест, если не 1-е :) А места, т.е. скидки именно ИГ и определяет, а как - только ей известно:))

Креветка
29.01.2009, 22:13
Жду... ведь написала, что скидку 15% получила. Зная ИГ, это немальенькая скидка. Можете считать, что одно из мест, если не 1-е :) А места, т.е. скидки именно ИГ и определяет, а как - только ей известно:))

Нееее, нам в учебной части ясно сказали, что скидки - это скидки, а 1-2-3-е место по конкурсу это совершенно другое, и они получаются независимо друг от друга. И можно получить и скидку отдельно и отдельно премию за место.

Креветка
29.01.2009, 22:16
А что значит - скидки ИГ определяет??? Например, по результатам тестирования получил аванс на 15-% скидку и потом отучился на пятерки (ну или с допустимыми четверками) и получил скидку автоматом эту 15-% разве нет??? Разве ИГ может сказать: а нээээээт не дам :) :))

ellechka
29.01.2009, 22:28
А что значит - скидки ИГ определяет??? Например, по результатам тестирования получил аванс на 15-% скидку и потом отучился на пятерки (ну или с допустимыми четверками) и получил скидку автоматом эту 15-% разве нет??? Разве ИГ может сказать: а нээээээт не дам :) :))

Может, обосновав это неизвестно чем. А Вы попробуйте :) Не могут они скидки всем раздавать (утрированно, конечно). Про места, честно признаться, первый раз слышу. Новый способ воздействия :)) Да, дают еще право на посещение одной темы по выбору из курса или упрощенки и на занятия английским.

Жду...
29.01.2009, 22:35
Скидка 15%-тем, у кого все "5". Остальные рассматриваются отдельно..

Креветка
29.01.2009, 22:39
Может, обосновав это неизвестно чем. А Вы попробуйте :) Не могут они скидки всем раздавать (утрированно, конечно). Про места, честно признаться, первый раз слышу. Новый способ воздействия :))

:010::001:да Вы что.... ничего себе, даже в голову не приходило, что так "надуть" могут

Да, а про места - мы подписывали бумажки, что участвуем в конкурсе на самого-самого главного бухгалтера и будут три призовых места и в порядке убывания по ним "призовые деньги" о как :)
Но что-то мне теперь подумалось:)) что не указано в каких пределах проводится конкурс, можно ведь не в пределах группы его проводить, а в пределах года, например, по всем группам :016:

Креветка
29.01.2009, 22:47
Я тоже про места и бонусы первый раз слышу.
А по поводу второй раз на Налогообложение..ну во-первых я фанат Демидовой :)), во-вторых много нововведений с 2009 г. появилось, в-третьих, мы это выбили за бесплатно с И.Г. кроме купонов, а в -четвёртых, т.к. на работу всё равно не зовут никуда :((, уж лучше налоги послушать, чем медленно, но верно всё забывать..

фанатов Демидовой здесь, наверное, пруд пруди :) :love:
Я просто удивилась, что прямо сразу после окончания на налоги опять. Так, в принципе, НА все нововведения успела рассказать. Ну, а коли бесплатно и по времени пока свободны, почему бы с приятным человеком не пообщаться :)
Про работу, думаю, Вы обязательно найдете ее :):flower: Поздравляю с окончанием и с отличными результатами!!!!

Скидка 15%-тем, у кого все "5". Остальные рассматриваются отдельно..

При этом тестирование перед началом занятий должно было на 15% авансовую скидку?

Irisska
29.01.2009, 23:04
При этом тестирование перед началом занятий должно было на 15% авансовую скидку?
Ага :) Я на тестирование не ходила, но по результатам учебы, мне дали скидку 5% :))

Вечная молодость
29.01.2009, 23:05
Маш, я тоже, у Натальи инфаркт будет :)).

При мне еще записывались четверо из нашей группы, и все будут ходить с утренней на Выборгской, интересно - смогут ли нас рассадить..:008:

Жду...
29.01.2009, 23:08
нет, по результатам тестирования у меня было 5%, за время учёбы подросла маленько :))
Спасибо за поздравления!!

Вечная молодость
29.01.2009, 23:10
Я тоже про места и бонусы первый раз слышу.
А по поводу второй раз на Налогообложение..ну во-первых я фанат Демидовой :)), во-вторых много нововведений с 2009 г. появилось, в-третьих, мы это выбили за бесплатно с И.Г. кроме купонов, а в -четвёртых, т.к. на работу всё равно не зовут никуда :((, уж лучше налоги послушать, чем медленно, но верно всё забывать..

Подписываюсь под каждым словом, особенно про "медленно забывать"!

Жду...
29.01.2009, 23:11

Ага :) Я на тестирование не ходила, но по результатам учебы, мне дали скидку 5% :))

нет, по результатам тестирования у меня было 5%, за время учёбы подросла маленько :))

:))

Креветка
29.01.2009, 23:14
Спасибо за поздравления!!

ух тыыыыы, а это приятные новости:)

:))

меня тоже улыбнуло:))

Irisska
29.01.2009, 23:35
У нас ни у кого скидка не подросла, как было у некоторых 5-10% с тестирования, так и дали. 15% не дали никому, хотя 5 были :))

Irisska
29.01.2009, 23:39
А кому-то и не дали, отказали в первоначально скидке, потому что оценки не позволили. Так что кому как повезет, видимо :))

Катюшка
30.01.2009, 11:38

Я училась 3 года назад. У нас одна девочка на тестировании получила скидку 50%. Ей по окончанию дали только 25%. И.Г. сказала, что она не очень активна была на уроках.

Быстрая лень
30.01.2009, 18:38
Я училась 3 года назад. У нас одна девочка на тестировании получила скидку 50%. Ей по окончанию дали только 25%. И.Г. сказала, что она не очень активна была на уроках.

Интересно ... Как можно быть активным на уроках, да еще так, чтобы ИГ было слышно ... Это ж как вопить надо? :065:

ellechka
30.01.2009, 19:29
Интересно ... Как можно быть активным на уроках, да еще так, чтобы ИГ было слышно ... Это ж как вопить надо? :065:

Ага, особенно если занятия проходят на Пушкинской или Выборгской.:046:

Креветка
31.01.2009, 00:04

:)):)):))

Ой, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! :080::080::080::080::080::080:
НА за экзамен по экономике поставила 5+!!!!!!!!!!!

Остался последний экзамен во вторник :)

Жду...
31.01.2009, 00:23
:)):)):))

Ой, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! :080::080::080::080::080::080:
НА за экзамен по экономике поставила 5+!!!!!!!!!!!

Остался последний экзамен во вторник :)
У меня тоже 5+:fifa::014:

Креветка
31.01.2009, 00:52

:))ла ла ла ла лааааааааааааааааааааааа:014:
очень Вас понимаю

Жду...
31.01.2009, 00:54
:))ла ла ла ла лааааааааааааааааааааааа:014:
очень Вас понимаю
А мы сегодня с группой отмечали окончание....:028::028::028:

Креветка
31.01.2009, 00:55
А мы сегодня с группой отмечали окончание....:028::028::028:

Ух тыыыы, прямо собрались и пошли все вместе куда-то??? А сколько вас человеков вообще в группе было?

Natalika
31.01.2009, 00:57
Эх, столько отличников тут :) А нам пока расширяться не надо :)

Поздравляю вас, девочки, молодцы!

Жду...
31.01.2009, 01:07
Ух тыыыы, прямо собрались и пошли все вместе куда-то??? А сколько вас человеков вообще в группе было?

Сначала много, потом около 25 осталось...ну а отмечать человек 18-20 пришло, но мы оччень классно посидели!!

Эх, столько отличников тут :) А нам пока расширяться не надо :)

Поздравляю вас, девочки, молодцы!
Спасибо, жаль, что главному ЛВ-бух-работодателю не нужны работники..:))

Caracola
01.02.2009, 15:51
поздравляю!

Вечная молодость
01.02.2009, 17:07
Сначала много, потом около 25 осталось...ну а отмечать человек 18-20 пришло, но мы оччень классно посидели!!

Спасибо, жаль, что главному ЛВ-бух-работодателю не нужны работники..:))

Да уж, праздник действительно, удался на славу ! Теперь жду:) продолжения учебы , а значит и новых встреч с одногруппниками на спецрежимах. Кстати, Оля, а когда обещали упрощенку..? А еще, товарищи, хочется скорее начать работать...:008: Давно такого не было....:017:

Жду...
01.02.2009, 21:38
Да вроде в феврале...

Асоль
04.02.2009, 23:30
Извините а не подскажите группа вых.дня или вечер. кто вближайшее время начнет проходить Себестоимость...

Жду...
05.02.2009, 12:13
А вот интересно, можно ли за бесплатно найти работу помощником или стажером...такое ощущение, что в связи с кризисом, работодателям приплачивать надо за то, что они работу предоставляют..

Caracola
05.02.2009, 14:05
А вот интересно, можно ли за бесплатно найти работу помощником или стажером...такое ощущение, что в связи с кризисом, работодателям приплачивать надо за то, что они работу предоставляют..
можно, но когда я пыталась так сделать когда-то - надо мно ржали
я тебя тут поздравляю, а ты не видишь :(

Natalika
05.02.2009, 14:39
Жду, а почему не получается найти работу? Мне казалось, что бухгалтерские вакансии на сайтах о работе есть всегда.
Вы какую вообще работу ищете? Что хотите делать в бухгалтерии?

Жду...
05.02.2009, 14:48
можно, но когда я пыталась так сделать когда-то - надо мно ржали
я тебя тут поздравляю, а ты не видишь :(

Дорогая, я вижу! Спасибо!! Я вот тоже предложила у мужа на фирме, чтобы взяли меня за 2 тыщи стажером, так только у виска покрутили пальцем...:046::005:

Жду, а почему не получается найти работу? Мне казалось, что бухгалтерские вакансии на сайтах о работе есть всегда.
Вы какую вообще работу ищете? Что хотите делать в бухгалтерии?

Дело в том, что на данный момент я "на полный рабочий день не работоспособна":(. Да и опыта "0". Я даже рядом в жизни не стояла.
Поэтому, моя мечта на сегодняшний день-неполный раб.день в качестве помощника. Работать могу хоть с 6-ти утра, но только до 16-00. Такой работы не найти... С лета и след год, смогу и на полный, но я забуду всё, да и хочется очень на работу!
Вот, согласна даже "за так":017:...

Цап-царап
06.02.2009, 01:53
Я вот тоже разместила резюме на нескольких сайтах, в первый день было два звонка, оба предложения очень далеко от меня - добираться на трех транспортах, но даже не в этом дело, одна работа с 9 до 21:010: пятидневка, а у меня ребенок, как у всех, вторая - на участок в большую бухгалтерию ....боюсь забыть все остальное. Хочу делать все, чему учили.
А сейчас вообще нет предложений. Оценки у меня 5 и 4...А дальше, наверное, еще хуже будет с вакансиями, народ сокращают, говорят, поголовно...:008:

Мысли
06.02.2009, 15:37
записалась на собеседование 24 февр. волнительно как то. Может кто еще на курсы идет в этом потоке?

sun'n'fun
06.02.2009, 16:40
вы в какую группу собираетесь?

Мысли
06.02.2009, 17:15
вы в какую группу собираетесь?
Выборгская, а Вы можете посоветовать другую?

ellechka
06.02.2009, 20:44
записалась на собеседование 24 февр. волнительно как то. Может кто еще на курсы идет в этом потоке?

Что значит на Собеседование ? На ознакомительное занятие ? Волноваться совершенно нечего - на первом занятии вас всех полюбят :)

Мысли
07.02.2009, 00:11
Что значит на Собеседование ? На ознакомительное занятие ? Волноваться совершенно нечего - на первом занятии вас всех полюбят :)

выразились , что это собеседование с некоторым тестом ( надеюсь психологическим), а ознакомительное занятие в конце февраля.

sun'n'fun
07.02.2009, 01:21
я в группу выходного дня собираюсь пойти в центре

Кошаня
07.02.2009, 01:44
Я вот тоже разместила резюме на нескольких сайтах, в первый день было два звонка, оба предложения очень далеко от меня - добираться на трех транспортах, но даже не в этом дело, одна работа с 9 до 21:010: пятидневка, а у меня ребенок, как у всех, вторая - на участок в большую бухгалтерию ....боюсь забыть все остальное. Хочу делать все, чему учили.
А сейчас вообще нет предложений. Оценки у меня 5 и 4...А дальше, наверное, еще хуже будет с вакансиями, народ сокращают, говорят, поголовно...:008:
ИХМО, зря Вы отказались от второй вакансии (если все остальное в ней Вас устраивает). В большой бухгалтерии всегда кто-то в отпуске или на больничном, так что работа на смежных участках всегда найдется, было бы желание, да и поучиться можно у более опытных коллег.

Irisska
07.02.2009, 02:45
Когда мы выпускались, нам НА говорила, ни в коем случае не идите на участок, иначе растеряете все знания, что мы вам дали.Не стоило учиться в НМ, чтобы работать на участке. Вот :))

Асоль
07.02.2009, 18:47
Не уже не таких кто подходит к изучению темы Себестоимость (вечерняя или вых.дня)Отзовитесь плиз...

Мысли
07.02.2009, 20:31
Когда мы выпускались, нам НА говорила, ни в коем случае не идите на участок, иначе растеряете все знания, что мы вам дали.Не стоило учиться в НМ, чтобы работать на участке. Вот :))
простите, а что есть УЧАСТОК?:008:

Irisska
07.02.2009, 20:50
Ну например, банк, касса и т.п. вы будете сидеть и проводить только банковские выписки, или документы по кассе. В общем для этого действительно, не стоит ходить в НМ.

asusena
07.02.2009, 20:54
простите, а что есть УЧАСТОК?:008:

участок бухгалтерского учета - его узкая составляющая часть: банк,касса, ТМЦ и т.д.

Irisska
07.02.2009, 21:06
Какие люди :)) Юльчик привет! :flower:

asusena
07.02.2009, 21:08
Какие люди :)) Юльчик привет! :flower:

Привет!!!! :))
Вот - соскучилась по курсам - решила зайти почитать, что нынешние учащиеся и выпускники обсуждают ))))

Мысли
07.02.2009, 22:08
Ну например, банк, касса и т.п. вы будете сидеть и проводить только банковские выписки, или документы по кассе. В общем для этого действительно, не стоит ходить в НМ.

участок бухгалтерского учета - его узкая составляющая часть: банк,касса, ТМЦ и т.д.
спасибочки, приблизительно так и представляла.

IrenaV
08.02.2009, 15:33
Ну уж лучше идти на участок и искать что-то лучшее, чем без работы дома сидеть и все забыть.

Цап-царап
09.02.2009, 00:03
ИХМО, зря Вы отказались от второй вакансии (если все остальное в ней Вас устраивает). В большой бухгалтерии всегда кто-то в отпуске или на больничном, так что работа на смежных участках всегда найдется, было бы желание, да и поучиться можно у более опытных коллег.

Нам на учебе в самом начале было сказано НА, что если хотите быть действительно бухгалтером, определите для себя - не идти на участок в большую бухгалтерию, вы забудете все, чему научились. Это как раз тот случай - бухгалтерия на большом производстве, участок - отпускные и больничные.

У меня подруга - бухгалтер в банке, бухгалтерия 12 человек. Она занимается тем , что занимается командировочными. Когда я ей в процессе учебы задала какой-то вопрос, иил просто сказала о том , чему учат в НМ, она сказала чтот понятия не имеет о таких вещах и знать не знает как это делается. Я так не хочу. Для этого можно было НМ не заканчивать.

Ну уж лучше идти на участок и искать что-то лучшее, чем без работы дома сидеть и все забыть.

Я знаю себя, я с трудом меняю места работы, и боюсь, что если и пойду на такую работу, привыкну, начну откладывать поиски более подходящего места для того чтобы действительно набираться опыта. Конечно, дома сидеть и забывать я не собираюсь. но и кидаться на первую попавшуюся вакансию тоже не хочу. Я еще только начала поиски, завтра размещу еще резюме на других сайтах, подниму там, где уже разместила. во всяком случае, сейчас конечно труднее, но девочки все же находят вакансии. Я согласна пусть на меньшие деньги, но осваивать все возможное.

Асоль
10.02.2009, 20:57
Так никто и не отзывается....

Кошаня
10.02.2009, 22:07
Нам на учебе в самом начале было сказано НА, что если хотите быть действительно бухгалтером, определите для себя - не идти на участок в большую бухгалтерию, вы забудете все, чему научились. Это как раз тот случай - бухгалтерия на большом производстве, участок - отпускные и больничные.
.
Вариантов несколько- есть на что жить - не ходите на участок, ждите , когда что-то подвернется. Но вопрос - сколько ждать и не растеряете ли знания от ожидания? И захочет ли работодатель брать человека только после курсов, без практического опыта? Каждый решает для себя. Все сказанное - ИХМО. Всем удачи.

IrenaV
10.02.2009, 22:50
У меня подруга - бухгалтер в банке, бухгалтерия 12 человек. Она занимается тем , что занимается командировочными. Когда я ей в процессе учебы задала какой-то вопрос, иил просто сказала о том , чему учат в НМ, она сказала чтот понятия не имеет о таких вещах и знать не знает как это делается. Я так не хочу. Для этого можно было НМ не заканчивать.

А в банке между прочим и счета другие и балансы делаются каждый день, и после курсов в банк вы уж точно не попадете.
Да и кризис сейчас, на специалистов после курсов не бросаются, почитайте Ищу работу на нашем сайте специалистов с большим опытом, и сколько человек просматривает объявление о предложенной работе.
Это кажется, что после курсов я супер специалист, а на самом деле до этого еще ого-го сколько самостоятельной работы и чтения массы литературы, кодексов, законов .... Так что все в ваших руках, пока ищите, читайте, учите проводки, т.к. в Новом мире к сожалению этому очень мало уделялось, все делалось по болванке, а не пониманием.

Цап-царап
11.02.2009, 00:35
Вариантов несколько- есть на что жить - не ходите на участок, ждите , когда что-то подвернется. Но вопрос - сколько ждать и не растеряете ли знания от ожидания? И захочет ли работодатель брать человека только после курсов, без практического опыта? Каждый решает для себя. Все сказанное - ИХМО. Всем удачи.

Ну да, каждый решает для себя, согласна. Повторюсь, я работу только начала искать, резюме разместила на одном сайте. Я не знаю про всех выпускников, но работу без опыта все же находит большинство. И вам, удачи!

А в банке между прочим и счета другие и балансы делаются каждый день, и после курсов в банк вы уж точно не попадете.
Да и кризис сейчас, на специалистов после курсов не бросаются, почитайте Ищу работу на нашем сайте специалистов с большим опытом, и сколько человек просматривает объявление о предложенной работе.
Это кажется, что после курсов я супер специалист, а на самом деле до этого еще ого-го сколько самостоятельной работы и чтения массы литературы, кодексов, законов .... Так что все в ваших руках, пока ищите, читайте, учите проводки, т.к. в Новом мире к сожалению этому очень мало уделялось, все делалось по болванке, а не пониманием.

Моя подруга в банк попала после курсов продолжительностью в 6 недель. Правда это было не сейчас.
Вот чего мне точно не кажется, так это то что я суперспециалист, и даже просто специалистом я себе не кажусь. Никакие курсы и институты не дадут такого ощущения без опыта работы. Могу предположить только, что подготовка в НМ все же отличается от большинства бухгалтерских курсов. Предел моих мечтаний на данный момент - бухгалтер, второй бухгалтер, третий бухгалтер где угодно, лишь бы заниматься всем. Может не найду ничего, и кроме участка ничего не останется, пойду туда. А пока так и делаю, как Вы советуете, читаю, учу, кодексы, законы....

♥ Туся ♥
11.02.2009, 01:10
Предел моих мечтаний на данный момент - бухгалтер, второй бухгалтер, третий бухгалтер где угодно, лишь бы заниматься всем. Может не найду ничего, и кроме участка ничего не останется, пойду туда. А пока так и делаю, как Вы советуете, читаю, учу, кодексы, законы....

Вот это правильный подход, главное уверенность, что не сегодня так завтра работа будет. И совершенствоваться надо постоянно. Молодец, так держать:flower:

Кошаня
11.02.2009, 01:23
Предел моих мечтаний на данный момент - бухгалтер, второй бухгалтер, третий бухгалтер где угодно, лишь бы заниматься всем. Может не найду ничего, и кроме участка ничего не останется, пойду туда. А пока так и делаю, как Вы советуете, читаю, учу, кодексы, законы....
Но откуда Вы знаете, что участок - это только ограниченные возможности. Я главбух бюджетного учреждения и если беру человека на участок и дальше вижу, что он "тянет" и есть потенциал - да ради Бога, работай сколько влезет, осваивай смежные участки, это только в плюс и организации и работнику. Насчет всех участков (да еще и без опыта) - это как за двумя зайцами погнаться и ни одного не поймать и никакие корочки ни НМ, да хоть и Финэка меня не убедят. Но то, что Вы читаете литературу, это очень хорошо, может, и сложится.

Жду...
11.02.2009, 01:32
Вот и я так же, сижу пока, купила НК, читаю, разбираюсь, пошла налоги по второму разу слушать..очень хорошо пошли :)), потом на упрощёнку,...
Главное, что мне самой нравиться этим заниматься, всё понимаю..Надеюсь работа хорошая найдёт своих работников!!

Цап-царап
11.02.2009, 10:47
Но откуда Вы знаете, что участок - это только ограниченные возможности. Я главбух бюджетного учреждения и если беру человека на участок и дальше вижу, что он "тянет" и есть потенциал - да ради Бога, работай сколько влезет, осваивай смежные участки, это только в плюс и организации и работнику. Насчет всех участков (да еще и без опыта) - это как за двумя зайцами погнаться и ни одного не поймать и никакие корочки ни НМ, да хоть и Финэка меня не убедят. Но то, что Вы читаете литературу, это очень хорошо, может, и сложится.

Ну да, это мое представление об участке, может действительно неверное....Запомнились советы преподавателей, особенно НА - уж больно она нравится и ей доверяю. Но ваше мнение и советы, как человека с опытом, руководителя, для меня очень ценно, спасибо :flower:! Пожалуй, что изменю свое представление о работе на участке...

Цап-царап
11.02.2009, 10:48
Вот это правильный подход, главное уверенность, что не сегодня так завтра работа будет. И совершенствоваться надо постоянно. Молодец, так держать:flower:

Спасибо! :flower:

Креветка
11.02.2009, 11:44

Учреждения действительно разные бывают, зависит от организации, ее маштаба. Есть такие где ты жестко привязан к участку и без вариантов, сидишь годами занимаешься одной и той же деятельностью, чаще чем больше бухгалтерия, тем жестче привязка. Есть где все взаимозаменяемы и работают практически на всех участках.
На бюджет я думаю из выпускников НМ никто особо не будет посягать на "взрослые" должности :) так как что там за план счетов остается только догадываться:))

Креветка
11.02.2009, 11:50
Мы вчера выпустились :080::080::080::080::080::080::080::080:

Повторила историю :)) получила 15 % при начальном авансе на 5 % :019: прррррррЫятно

Marischa
11.02.2009, 12:59
Девочки, подскажите! Мне нужно освоить упрощенку (6%) для ООО (4 чела) - кафешка. Наш приходящий бух сдает баланс и уходит. Я не бухгалтер и не планирую им становиться, просто хочу сама вести фирму в которой работаю, ну и материальный стимул конечно присутствует. ВО - экономическое. Общие и отдаленные представления о Бухучете имею, сама делаю справки 2НДФЛ по ИП, ну и законы всякие почитиваю для общего развития.
На какие курсы мне нужно пойти, хватит ли только курса по УСН? Посоветуйте чего-нибудь?

Жду...
11.02.2009, 14:29

Повторила историю :)) получила 15 % при начальном авансе на 5 % :019: прррррррЫятно

Поздравляю!!!:support::support::support:

Девочки, подскажите! Мне нужно освоить упрощенку (6%) для ООО (4 чела) - кафешка. Наш приходящий бух сдает баланс и уходит. Я не бухгалтер и не планирую им становиться, просто хочу сама вести фирму в которой работаю, ну и материальный стимул конечно присутствует. ВО - экономическое. Общие и отдаленные представления о Бухучете имею, сама делаю справки 2НДФЛ по ИП, ну и законы всякие почитиваю для общего развития.
На какие курсы мне нужно пойти, хватит ли только курса по УСН? Посоветуйте чего-нибудь?
Думаю, что да, спецкурс очень хороший препод ведёт!!

Мысли
11.02.2009, 14:31
посоветуйте пожалуйста, на какую площадку лучше идти на Выборгскую или Сенную? Дневной курс.

Вечная молодость
11.02.2009, 15:37
посоветуйте пожалуйста, на какую площадку лучше идти на Выборгскую или Сенную? Дневной курс.

На Сенную ! На Выборгской бытовые условия для обучения - просто плохие.

Вечная молодость
11.02.2009, 15:38

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Боровик
11.02.2009, 16:30
Идите на спецрежимы. Всего 5 занятий.

Marischa
11.02.2009, 16:50
Спасибо за советы!
Спецрежимы это курс по УСН?

Боровик
11.02.2009, 17:07
Спасибо за советы!
Спецрежимы это курс по УСН?
Это УСН+ЕНВД+ЕСХН

Marischa
11.02.2009, 17:56
Ага, все режимы вместе, т.е. нужно фильтровать. Спасибо!

Pears
11.02.2009, 19:41
Девочки, подскажите, планирую пойти на курсы. Если я правильно поняла, то перед началом обучения предлагают пройти тест какой то психологический, который дает скидку на обучение. Не подскажете к чему готовиться, с чем его едят. Уж хочется не подкачать. Действительно ли эти курсы НМ такие стоящие как здесь описывают, что можно гл.бухами работать (в плане знаний).

Maxulya Mom
11.02.2009, 20:11
Девчонки, посоветуйте курсы бухучета в красносельском, кировском районах!!!???:005::005::005::005::005::005::005::0 05::005::005::005::005:

asusena
11.02.2009, 20:21
Это УСН+ЕНВД+ЕСХН

о, ЕСХН тоже стали давать? удивительно.

Девочки, подскажите, планирую пойти на курсы. Если я правильно поняла, то перед началом обучения предлагают пройти тест какой то психологический, который дает скидку на обучение. Не подскажете к чему готовиться, с чем его едят. Уж хочется не подкачать. Действительно ли эти курсы НМ такие стоящие как здесь описывают, что можно гл.бухами работать (в плане знаний).

Курс ориентирован на подготовку главного бухгалтера, но без практики мало кто решается сразу в главбухи.
Давали три теста раньше - как сейчас - не знаю.
Тест на логику - аля тесты на IQ - таких много в тырнете
Тест на внимательность и скорость - из массы символов за минуту надо выбрать и зачеркнуть искомые.
И тест на лингвистику - вставить буквы, слова и тому подобное.

Pears
11.02.2009, 21:16
о, ЕСХН тоже стали давать? удивительно.

Курс ориентирован на подготовку главного бухгалтера, но без практики мало кто решается сразу в главбухи.
Давали три теста раньше - как сейчас - не знаю.
Тест на логику - аля тесты на IQ - таких много в тырнете
Тест на внимательность и скорость - из массы символов за минуту надо выбрать и зачеркнуть искомые.
И тест на лингвистику - вставить буквы, слова и тому подобное.

Спасибо за развернутый ответ.

Асоль
16.02.2009, 20:11
:support::support::support:Группы выходного дня откликнитесь.Кто в ближайшее время начнетизучать тему Себестоимость...Пожалуйста...:080::080::080:

Oksanochka
18.02.2009, 11:46
Народ, кто считал НДС, откликнетесь, пожалуйста!

Жду...
18.02.2009, 14:19
Народ, кто считал НДС, откликнетесь, пожалуйста!

откликаюсь!:fifa:

Alena ANP
25.02.2009, 12:53
up
Всем привет! Скажите, кто уже нашел работу после курсов? С радостью ли:love: работодатель берет выпускников Нового Мира без высшего экономического образования.

MWF
25.02.2009, 13:25
up
Всем привет! Скажите, кто уже нашел работу после курсов? С радостью ли:love: работодатель берет выпускников Нового Мира без высшего экономического образования.

Большинство понятия не имеет, что это за курсы. Но когда видят результаты ответов на тесты, или решения бух.задачек, или просто слышат ответы на вопросы выпускников НМ (если все это имеет место быть на собеседовании), очень удивляются и сразу предлагают работу.
Все получится:support:

Шуруп
26.02.2009, 11:49
Девченки, кто уже закончил, может кто за вознаграждение даст списать налоги:ндс и прибыль??? совсем времени не хватает это все делать.

Быстрая лень
26.02.2009, 12:14
А в группе списать? Хотя какой смысл вообще списывать?

Gerda
26.02.2009, 12:36
Девченки, кто уже закончил, может кто за вознаграждение даст списать налоги:ндс и прибыль??? совсем времени не хватает это все делать.

Медвежья услуга........

Шуруп
26.02.2009, 13:21
да я уже со стажем, работаю, маленький ребенок, учусь лишь для галочки для работадателя. врремени нет. вот и думала...

IrenaV
26.02.2009, 15:50
Как человеку со СТАЖЕМ Вам там работы на 1 вечер.

Шуруп
26.02.2009, 16:05
Как человеку со СТАЖЕМ Вам там работы на 1 вечер.
в принципе, может и так,

Быстрая лень
26.02.2009, 16:48
да я уже со стажем, работаю, маленький ребенок, учусь лишь для галочки для работадателя. врремени нет. вот и думала...

Нет, все же не смогу молчать. Ну зачем, зачем Вы работодателя приколотили на деньги? Галочка недешевая в НМ :(.

Быстрая лень
26.02.2009, 23:32
Девочки! Кто может отсканировать ж/о по счету 68 ООО "Лес" и на почту мне кинуть? Полтергейст какой-то ... Изчез. Откликнитесь в личку, а?

лена купидонова
06.03.2009, 17:49
Люди, кто нибудь идет на английский уровень 0 в субботу????? на пушкинскую. и кикие отзывы слышали про их англицкий???

Прачка
10.03.2009, 23:43
Увидела темку, не смогла не написать)))
7 лет назад я с 0 стала главным бухгалтером )) Спасибо Новому миру и Журналу Главбух)))
Работаю по сей день ))) ООО "Лес" - до боли знакомо))) Потом училась в СПбГУ на "Бухучет и аудит" и могу смело сказать , что за 4 мес. я узнала Гораздо больше, чем за 2 года в университете))

Мысли
11.03.2009, 00:20
Завтра приступаю к занятиям на Выборг. Кто там учился , от метро далеко топать?? Вазовски перед обучением просто бальзам на душу, спасибо !!!

Yana Lvovna
11.03.2009, 01:51
Завтра приступаю к занятиям на Выборг. Кто там учился , от метро далеко топать?? Вазовски перед обучением просто бальзам на душу, спасибо !!!

И я завтра туда иду осваивать новую для себя профессию! Как мне объяснила администратор по телефону: левее метро есть большой подземный переход, проходишь через него, выходишь, переходишь дорогу и направо топаешь до административного здания ЛОМО. Единственное, что мне не понравилось - я так поняла, что там даже кофе выпить негде(((

Irisska
11.03.2009, 01:58
Недалеко, сразу в переход, потом вдоль здания немного. Единственное, что переход не очень приятный...
Там чайник есть, чашки, кофе можно с собой принести :)) И в переходе можно попить.

Мысли
11.03.2009, 23:38
И я завтра туда иду осваивать новую для себя профессию! Как мне объяснила администратор по телефону: левее метро есть большой подземный переход, проходишь через него, выходишь, переходишь дорогу и направо топаешь до административного здания ЛОМО. Единственное, что мне не понравилось - я так поняла, что там даже кофе выпить негде(((

по моему я сидела за Вами:016:. ??
Как впечатления от введения??