Вход

Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

МышАнька
11.04.2009, 17:41
Девочки, а я постирала паспорта мужа:010:
:104:
Сча проглаживала утюгом, вроде ничё, прилично выглядят.....:fifa:
Он вчера с другом пиво пить ездил в Лидер, шары погонять, на ремонт посмотреть....Я с утра встала, от вещей вонища...ну, и закинула в стирку, а паспорта оказались в верхнем кармане свитера, где с роду ничего, никогда не лежало(но именно вчера он их туда переложил)......:103:
Короче, не виноватая я.....:008:

Amidamaru
11.04.2009, 17:45
Ань, мне кажется все таки нужно будет сходить в паспортный стол и проконсультироваться.....скорее всего придется менять!!

МышАнька
11.04.2009, 17:50
Ань, мне кажется все таки нужно будет сходить в паспортный стол и проконсультироваться.....скорее всего придется менять!!
Только не это:005:
Попыталась дозвониться, не берут трубку...До 16ч. сегодня работали.
Думаешь, нуно?:065: У них оооооочень приличный внешний вид.У Российского дак ещё лучше даже стал:073:

Пойду пошуршу по просторам инета ......Может найду ответ.

Amidamaru
11.04.2009, 17:53
Думаешь, нуно?:065: У них оооооочень приличный внешний вид.У Российского дак ещё лучше даже стал:073:

ты что русский и загран постирала?????:046:

Mutterchen
11.04.2009, 17:57

Ну про русский хорошо сказала!!!))) Но лучше все-таки в паспортном столе узнать, чтобы когда ненужно неприятностей не было!

Mutterchen
11.04.2009, 17:59
Любовь, а скажи, почемы вы в 59 перебрались? если не секрет;)Вроде к 61 прекреплены должны быть:009:Нам в р-не года бы тоже орт.надо пройти, не знаю, появился или нет...или всё так же глухо?......

Говорили, что наш ортопед до апреля в отпуске. Кому надо, направляли на Матросова. Нам в 9 месяцев к нему, обещали записать)))

МышАнька
11.04.2009, 18:11
ты что русский и загран постирала?????:046:
:008:Аха......
Ну про русский хорошо сказала!!!))) Но лучше все-таки в паспортном столе узнать, чтобы когда ненужно неприятностей не было!
Отправлю на неделе любимого, если захочет, сходит;)
А вообще, прочитала сча кучу отзывов, оказывается у нас тьма народу такие же, как я:017:И ничё.Всё нормально.Если вся информация цела, то можно и не париться. С российским вообще можно не заморачиваться, состояние заграна можно и оценить, хотя и он очень неплохо выглядит.
стирала как деликатную ткань их:065:
Говорили, что наш ортопед до апреля в отпуске. Кому надо, направляли на Матросова. Нам в 9 месяцев к нему, обещали записать)))
уху.........Учту. Спасибо!:flower:неужели он появился! Обалдеть!

Amidamaru
11.04.2009, 19:24
стирала как деликатную ткань их:065:

валяюсь пад сталом!!! у меня б наверное нихрена не сохранилось, поскольку мой муж такой чистюля, что его вещи стираю с замачиванием!!!!!!!!

МышАнька
11.04.2009, 19:37
валяюсь пад сталом!!! у меня б наверное нихрена не сохранилось, поскольку мой муж такой чистюля, что его вещи стираю с замачиванием!!!!!!!!
Дак вчера одежда чистая была одета, из шкафа, просто провоняла сигаретами, ну я и решила освежить:fifa:Зато сча пахнет нежно кондеем....:073::019:

Клевчуг
11.04.2009, 21:28
Дак вчера одежда чистая была одета, из шкафа, просто провоняла сигаретами, ну я и решила освежить:fifa:Зато сча пахнет нежно кондеем....:073::019:
офигительное происшествие:))

Я тут планировала поужинать варениками с вишней из окея развесными...а получились все с грибами и картошкой.В прошлый раз из того-же пакета было 11 с картошкой и один с творогом, в позапрошлый раз 4 с творогом и 8 с картошкой....с вишней пока не одного, хотя в пакетике я видела вареники у которых даже края вишней запачканы.
Мы раньше с мужем разные брали -он себе с картошкой, а я с вишней:019:.У меня всегда все с вишей были, а у него в один прекрасный день на завтрак сразу все три вида в одной тарелке оказались, с тех пор он их не ест.Я тоже решила завязать:015:

МышАнька
11.04.2009, 21:42
А то;)
Мы не скучаем;) Ищем на свою Ж... приключения...:008:
тут планировала поужинать варениками с вишней из окея развесными...а получились все с грибами и картошкой
:0005:
Вот надувательство то!
А я всё хотела их попробовать купить, чёт всё забывала, а оказывется могу ещё и обломаться с начинкой.....Ну воооооооооот:(

usa2406931
11.04.2009, 21:55

Я тут планировала поужинать варениками с вишней из окея развесными...а получились все с грибами и картошкой.В прошлый раз из того-же пакета было 11 с картошкой и один с творогом, в позапрошлый раз 4 с творогом и 8 с картошкой....с вишней пока не одного, хотя в пакетике я видела вареники у которых даже края вишней запачканы.
Мы раньше с мужем разные брали -он себе с картошкой, а я с вишней:019:.У меня всегда все с вишей были, а у него в один прекрасный день на завтрак сразу все три вида в одной тарелке оказались, с тех пор он их не ест.Я тоже решила завязать:015:

:016: Девчата, такая же ерунда и в ЛЕНТЕ творится, но меня на кассе предупредили, что вареники не с вишней, а с чем-то коричневым!!!!! Больше не берём!!!:(

Клевчуг
11.04.2009, 22:16
:016: Девчата, такая же ерунда и в ЛЕНТЕ творится, но меня на кассе предупредили, что вареники не с вишней, а с чем-то коричневым!!!!! Больше не берём!!!:(

да уж...я точно больше не буду

МышАнька
11.04.2009, 22:21

да уж...я точно больше не буду
:009:
А чё за хрень то такая?Интересно.......Почему?......
Я вот именно с вишней и хотела попробовать.......:019:

Клевчуг
11.04.2009, 22:23
[:016:quote=МышАнька;24578437]:009:
А чё за хрень то такая?Интересно.......Почему?......
Я вот именно с вишней и хотела попробовать.......:019:[/quote]

они такие вкусные....может сами покупатели по приколу перемешивают:016:

МышАнька
11.04.2009, 22:26
они такие вкусные....может сами покупатели по приколу перемешивают:016:
А смысл?
Странно, конечно.......Я ела, вкус знаю:028:, мне ооооочень симпатичет, вот и хотела купить попробовать в супермаркете развесные...А тут такая кознь может подвернуться...

Клевчуг
11.04.2009, 22:31
А смысл?
Странно, конечно.......Я ела, вкус знаю:028:, мне ооооочень симпатичет, вот и хотела купить попробовать в супермаркете развесные...А тут такая кознь может подвернуться...

ну или как вариант
все начинки по одной цене, люди, когда себе в пакетах взвешивают, тыкают на любую кнопку весов, лишь бы вес и цена была правильная..например они потом бросают свои пакеты не доходя до кассы....а сотрудники окея высыпают содержимое обратно, согласно надписи на наклейке..вот и получается ассорти

а зачем люди бросают продукты? ну например денег мало оказалось с собой...или ваще деньги забыли))) - у нас так было один раз:005:

МышАнька
11.04.2009, 22:40
ну или как вариант
все начинки по одной цене, люди, когда себе в пакетах взвешивают, тыкают на любую кнопку весов, лишь бы вес и цена была правильная..
Может быть...Мне вот даже в голову такое не пришло никогда..., а как вариант, возможен....

а зачем люди бросают продукты? ну например денег мало оказалось с собой...или ваще деньги забыли))) - у нас так было один раз:005:
Да, то, что многие выкладывают регулярно, я наблюдала

Amidamaru
11.04.2009, 23:30

Мы раньше с мужем разные брали -он себе с картошкой, а я с вишней:019:.У меня всегда все с вишей были, а у него в один прекрасный день на завтрак сразу все три вида в одной тарелке оказались, с тех пор он их не ест.Я тоже решила завязать:015:сижу ржу......вот это ужин!!!

Клевчуг
12.04.2009, 00:04
сижу ржу......вот это ужин!!!
русская рулетка млин:001:

Любовь Push
12.04.2009, 01:00
У меня проблема, нужен совет.
Купила в интернет-магазине стиральную машину с вертик. загрузкой. Глубиной 60 см. Стали ее впихивать в нишу 63 см, а она не лезет. Померили, по пластику и выпирающим трубам она 68 см. Покупала ее 21 марта, т.е. 14 дней уже прошло. Муж орет, топает ногами.
Написала письмо в магаз, может все-таки пойдут навстречу и поменяют ее, но очень сомневаюсь.

Dashechka
12.04.2009, 01:42
доброе утро! какой у вас уютный топик!!!
Мы тоже ваши соседи - пока живем на Гражданском у Максидома.
В четверг были в Родео Драйве и заметили там мастер класс по росписи керамики для малышей.
Здрасте! Соседи ;)
а я мужчинку все время с ней ( с коляской) вижу
Если это мужчина с бородой (с вышеуказанной коляской аля ретро), то это муж моей знакомой :)

;)

Да, наверно у наших на приёме и была. Мне он тоже начал втирать про прикорм в ТРИ МЕСЯЦА С ЯБЛОЧНОГО СОКА! Но я его быстренько присекла со своими советами. Теперь он только спрашивает, что, когда и в каком кол-ве употребляем:019::014: и кивает как умный слон.
:010:Блин, а что, до сих пор есть педиатры, которые советуют яблочный сок :wife:
Ох, как я рада, что у нас хороший, адекватный педиатр, правда, по ДМС, но я довольна на 200% ею, даже подумываю о страховке на след.год.
Девочки, а я постирала паспорта мужа:010:
:104:
Сча проглаживала утюгом, вроде ничё, прилично выглядят.....:fifa:
Он вчера с другом пиво пить ездил в Лидер, шары погонять, на ремонт посмотреть....Я с утра встала, от вещей вонища...ну, и закинула в стирку, а паспорта оказались в верхнем кармане свитера, где с роду ничего, никогда не лежало(но именно вчера он их туда переложил)......:103:
Короче, не виноватая я.....:008:
Прикольно! :)
Что муж сказал на это?

Замечательно! :)

Dashechka
12.04.2009, 01:43
У меня проблема, нужен совет.
Купила в интернет-магазине стиральную машину с вертик. загрузкой. Глубиной 60 см. Стали ее впихивать в нишу 63 см, а она не лезет. Померили, по пластику и выпирающим трубам она 68 см. Покупала ее 21 марта, т.е. 14 дней уже прошло. Муж орет, топает ногами.
Написала письмо в магаз, может все-таки пойдут навстречу и поменяют ее, но очень сомневаюсь.

Так, а фактически когда машина пришла? Она же не стояла у Вас все эти 2 недели, небось, как привезли, так и стали ставить, значит, должны дни идти от даты поставки.
И еще, мне кажца, что в данном случае можно упирать еще и на то, что это неполная инфа о товаре... Ну, как-то так...

Любовь Push
12.04.2009, 02:09
Так, а фактически когда машина пришла? Она же не стояла у Вас все эти 2 недели, небось, как привезли, так и стали ставить, значит, должны дни идти от даты поставки.
И еще, мне кажца, что в данном случае можно упирать еще и на то, что это неполная инфа о товаре... Ну, как-то так...
Привезли ее 21 марта. Так и стояла у меня в упаковке до сегодняшнего дня. Так как это в новую квартиру машина и до этого дня не было возможности ее установить :(

МышАнька
12.04.2009, 10:39
всем доброе утро!:070:

:010:Блин, а что, до сих пор есть педиатры, которые советуют яблочный сок :wife:
Аха, причём 30летнего возраста:015:

Прикольно! :)
Что муж сказал на это?

Да я больше него переживала. Успокаивал:))))Увидев результат моей глажки, дак вообще похвалил:008: Но попросил больше так не делать:103:

Привезли ее 21 марта. Так и стояла у меня в упаковке до сегодняшнего дня. Так как это в новую квартиру машина и до этого дня не было возможности ее установить :(
Мдя.....Посоветовать ничего не могу, пожелаю только удачи в решении вопроса
:flower:

pearl_inci
12.04.2009, 11:57
ой а можно поподробнее, там та же тема что и в Меге???
внешне выглядит точно так же, а вот как часто проводится не узнала:(

Кэт1
12.04.2009, 13:29
привет! а мы вчера купили наконец автокресло Graco (http://klumba.kiev.ua/carseats/graco/logico_m/fotos/)
были в трех магазинах, в итоге то цена не устраивала, то цвет, то последнее с витрины предлагали. а это вроде понравилось. я, правда, дешевле хотела, но когда покупаешь по карточке - большая скидка. уже обновили - ребёнок с удовольствием сидел всю дорогу - ездили к друзьям за город.

МышАнька
12.04.2009, 13:43
привет! а мы вчера купили наконец автокресло Graco (http://klumba.kiev.ua/carseats/graco/logico_m/fotos/)
были в трех магазинах, в итоге то цена не устраивала, то цвет, то последнее с витрины предлагали. а это вроде понравилось. я, правда, дешевле хотела, но когда покупаешь по карточке - большая скидка. уже обновили - ребёнок с удовольствием сидел всю дорогу - ездили к друзьям за город.
Здорово! Поздравляем!!!!!!
Мне тоже оно было очень симпатично!
Хороший выбор.

Amidamaru
12.04.2009, 16:22
внешне выглядит точно так же, а вот как часто проводится не узнала:(

в Меге листовки лежат там расписано когда какие мастер-классы бесплатные, а роспись по керамике там постоянно

Amidamaru
12.04.2009, 16:26

наши поздравления :support::support::support:

МышАнька
12.04.2009, 18:36
А мы сегодня уже второй день поносим:(
Слава богу, темпы нет. Грешу на зубы:015:

Dashechka
12.04.2009, 18:53

Есть сайт, www.uristy.ru (http://www.uristy.ru), можно попробовать там задать Ваш вопрос ;)
Когда-то они хорошо мне отвечали
Просто я слышала, что к инет-продажам тоже применим Закон о правах потребителей, и повторюсь, что в данном случае присутствует главный момент: неточная информация о товаре

Хорошее креслице

Слава богу, темпы нет. Грешу на зубы:015:

Можно деткам смекту дать от поноса
Темпы, хорошо, что нет

Кстати, про соки и педиатров, там щас в Малышах очередная битва разгорается на тему: давать или не давать сок малышу до года :)

МышАнька
12.04.2009, 18:58
Можно деткам смекту дать от поноса
Темпы, хорошо, что нет

Да уже дала, только НЕОсмектин. В инете почитала инструкцию по препаратам, одно и тоже.
Вроде легче стало. Но чегодня его прорвало хлеще, чем вчера. Рвоты нет, темпы и бурления в животике тоже. По всем признакам, не похоже на кишечную инфекцию. Посмотрим на завтрашний день...Во вт.потащусь анализы, если что, сдавать.

Девочки, кто-нить сталкивался с поносом, спрвоцир.ростом зубов? Просто думаю, на ск-ко мы влипли?
Кстати, про соки и педиатров, там щас в Малышах очередная битва разгорается на тему: давать или не давать сок малышу до года :)
Это всё сугубо индивидуально. ИМХО. Я вот не вижу необходимости давать моему ребёнку сок, жидкости хватает сейчас, летом компотики варить буду на всех.

Любовь Push
12.04.2009, 20:02
Есть сайт, www.uristy.ru (http://www.uristy.ru), можно попробовать там задать Ваш вопрос ;)
Когда-то они хорошо мне отвечали
Просто я слышала, что к инет-продажам тоже применим Закон о правах потребителей, и повторюсь, что в данном случае присутствует главный момент: неточная информация о товаре

Спасибо!

Amidamaru
12.04.2009, 20:14
Слава богу, темпы нет. Грешу на зубы:015:а мы уже 4-ый((( тож на зубы думаю....даже гулять боюсь выходить, мало ли на улице покакает...у меня и так уже все красненькое и вам и нам @@@@@@@@@@

Amidamaru
12.04.2009, 20:16
Девочки, кто-нить сталкивался с поносом, спрвоцир.ростом зубов? Просто думаю, на ск-ко мы влипли?
Ань для нас это нормальная тема, каждый раз понос

Dashechka
12.04.2009, 20:27
а мы уже 4-ый((( тож на зубы думаю....даже гулять боюсь выходить, мало ли на улице покакает...у меня и так уже все красненькое и вам и нам @@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
От красноты там на попу крем под подгуз с цинком, разных фирм есть
Нам помогает

МышАнька
12.04.2009, 20:53
а мы уже 4-ый((( тож на зубы думаю....даже гулять боюсь выходить, мало ли на улице покакает...у меня и так уже все красненькое и вам и нам @@@@@@@@@@
Да уж...И вам кулачков!Мы вот тоже второй день нос не высовываем......Блин, а так погулять с ним хочется.
Ань для нас это нормальная тема, каждый раз понос
:001:Первые 2 нормально вылезли, без таких инцидентов...
От красноты там на попу крем под подгуз с цинком, разных фирм есть
Нам помогает
Я бепантеном мажу, вроде лучше немного, но всё равно пока раздражитель есть, не проходит...:(

Маш, с новой аватарой тебя!

Кэт1
13.04.2009, 09:20
Да уже дала, только НЕОсмектин. В инете почитала инструкцию по препаратам, одно и тоже.
Вроде легче стало. Но чегодня его прорвало хлеще, чем вчера. Рвоты нет, темпы и бурления в животике тоже. По всем признакам, не похоже на кишечную инфекцию. Посмотрим на завтрашний день...Во вт.потащусь анализы, если что, сдавать.

я давала Неосмектин - нам особо не помог, но врачи правда его советуют. в мою крошку просто было не впихнуть нужную дозу - выплевывает все подряд. еще давала Хилак Форте. это хорошая вещь, и мою дочку именно от него почему-то крепит!
будем надеяться, это не инфекция - они вроде должны температурой сопровождаться...больше давай пить!

Я вот не вижу необходимости давать моему ребёнку сок, жидкости хватает сейчас, летом компотики варить буду на всех.
я против сока потому, что у моей дочки на него диатез. и наши участковые педиатры очень не советуют соки. а вот компот это дело - и витамины, и польза, и жажду лучше утоляет.
я своей дочке , если уж приперло, покупаю водичку с "сосательными" наконечниками - она ее обожает!

Кэт1
13.04.2009, 09:25
наши поздравления :support::support::support:

Здорово! Поздравляем!!!!!!
Мне тоже оно было очень симпатично!
Хороший выбор.
девушки, спасибо большое!!!!!
жаль только, карточка сильно похудела! а нам еще обувь на первый шаг мелкой :105:и на весну старшей брать надо!:0074:

МышАнька
13.04.2009, 10:17
я давала Неосмектин - нам особо не помог, но врачи правда его советуют. в мою крошку просто было не впихнуть нужную дозу - выплевывает все подряд. еще давала Хилак Форте. это хорошая вещь, и мою дочку именно от него почему-то крепит!
будем надеяться, это не инфекция - они вроде должны температурой сопровождаться...больше давай пить!
Я дала во второй половине дня его(Неосмектин)интервалы сократились, но всё равно поносил:(
С утра, проснувшись, опять выдал дозу:065:развела ещё пакетик, посмотрим...
На счё жидкости.......Он у меня из поильника не пьёт, только из чашки или ложечки:(, давала ему водичку несколько раз, а так, висит на груди целый день. Ещё посоветовали регидрон (http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=652) давать.

я своей дочке , если уж приперло, покупаю водичку с "сосательными" наконечниками - она ее обожает!
А мой пока не оценил всякие эти приблуды.Не понимает что к чему...Думаю, из-за того, что на ГВ, ск-ко раз пыталась давать ему из бутылочки с соской водичку, не хотел, дурака валял, сейчас купила к бутылочке насадку и ручки, сделала поильник, тоже ни в какую!
жаль только, карточка сильно похудела! а нам еще обувь на первый шаг мелкой :105:и на весну старшей брать надо!:0074:
Мой отказался носить Скороходы:015:за 500р.Зато в Бэбиботах за 1500 "ходится" отлично!
Ещё лето впереди.......Чувствую, потратимся ещё на обувь тоже.......
:065:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Клевчуг
13.04.2009, 10:55
Вчера в ленте купила на пробу пачку подгузников 365 дней ( 372 рэ -62 шт) жестковаты и резиночки нет сзади.Но в кризисной обстановке сойдет.
Кстати ,Маша, в Окее Хелен Харпер не было...полки пустые,а они помягче будут и с резиночкой и цена практически такая же.

Всем бодрое утро!

МышАнька
13.04.2009, 11:03
Вчера в ленте купила на пробу пачку подгузников 365 дней ( 372 рэ -62 шт) жестковаты и резиночки нет сзади.Но в кризисной обстановке сойдет.
Кстати ,Маша, в Окее Хелен Харпер не было...полки пустые,а они помягче будут и с резиночкой и цена практически такая же.

Я отхватила в Детях две пачти Либеро по 80 с хвостиком штук за 600 с копейками...А то Памперсы чёт совсем дорогущие....Надо бы тоже чё-нить приглядеть из других фирм. Кстати, папа наш как-то из Ленты припёр подгузники Бэлла, давно это было, Артём ещё мелкий был. Ничё так, я оценила. Там даже в упаковке пакетики для утилицации индивидуальной подгузов были:073:

Кэт1
13.04.2009, 11:34
Мой отказался носить Скороходы:015:за 500р.
а какой размер у "Скороходов"? мы можем померить, если надумаешь продавать!

Кэт1
13.04.2009, 11:37
Я отхватила в Детях две пачти Либеро по 80 с хвостиком штук за 600 с копейками...А то Памперсы чёт совсем дорогущие....Надо бы тоже чё-нить приглядеть из других фирм. Кстати, папа наш как-то из Ленты припёр подгузники Бэлла, давно это было, Артём ещё мелкий был. Ничё так, я оценила. Там даже в упаковке пакетики для утилицации индивидуальной подгузов были:073:
мы в целях экономии перешли на Либеро с зеленой ромашкой. 315 рублей 42 штуки.
а насчет Бэллы - мне соседки очень хвалили. качество то же, а цена радует! но в детских магазинах я их не видела, а в Ленту мы пока не ходим :005:

Amidamaru
13.04.2009, 11:38
я против сока потому, что у моей дочки на него диатез. и наши участковые педиатры очень не советуют соки. а вот компот это дело - и витамины, и польза, и жажду лучше утоляет.
может конечно я плохая мама но прикорм начинали с сока (постаринке) сейчас соки не покупаем, варю компоты, недавно в дороге кончился компот, купили в магазе обычный сок Тропикана и ничего никакой аллергии

Клевчуг
13.04.2009, 11:39
дада,я помню Бэллу.Я старшей в перекрестке покупала за копейки, и еще за 6 штрихкодов прислали набор посуды.

Amidamaru
13.04.2009, 11:43
Мой отказался носить Скороходы:015:за 500р.Зато в Бэбиботах за 1500 "ходится" отлично!
Ещё лето впереди.......Чувствую, потратимся ещё на обувь тоже.......
:065:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Доброе утро!!! а мы отлично носим Скороходы, сегодня их постирала, посмотрим как переживут

Клевчуг
13.04.2009, 11:44
Доброе утро!!! а мы отлично носим Скороходы, сегодня их постирала, посмотрим как переживут

это какие скороходы ты постирала? или ты также случайно как МышАня?:))

Amidamaru
13.04.2009, 11:47

Всем бодрое утро!:( жаль, что кончились, можетеще завезут, я так привыкла к ним, вы уже опробовали Лентовские? как по носке не натерли, ночь выдержат??? Я в Ленту чета давно не ездила, хотела на прошлой неделе но со мной никто не пошел и я поленилась)))

Amidamaru
13.04.2009, 11:49
а насчет Бэллы - мне соседки очень хвалили. качество то же, а цена радует! но в детских магазинах я их не видела, а в Ленту мы пока не ходим :005:
а нам такие Либеро не подошли, мы ночью не просыпаемся,следовательно подгуз не переодеваем, эти Либеро у нас протекают, а также памперсы, сине-зеленые Хаггисы, это не для нас

Amidamaru
13.04.2009, 11:52
вот такие только у нас темно- синие, постирала, прости господи потому как мой деть с утра пораньше снял колготки покакал весь вымазался, обмазал какашками стул компьютерный...ну и ботиночки естественно тоже))))

Клевчуг
13.04.2009, 11:53
:( жаль, что кончились, можетеще завезут, я так привыкла к ним, вы уже опробовали Лентовские? как по носке не натерли, ночь выдержат??? Я в Ленту чета давно не ездила, хотела на прошлой неделе но со мной никто не пошел и я поленилась)))
я на ночь надевать не буду пробовать, утром тока первый одела. пока не знаю, жесткий он какой-та. я купила от 8-18 кг, хотя моя еще 7600, вроде не потеряла пока.

Amidamaru
13.04.2009, 11:54
я на ночь надавать не буду пробовать, утром тока первый одела. пока не знаю, жесткий он какой-та. я купила от 8-18 кг, хотя моя еще 7600, вроде не потеряла пока.
ну наверное большеваты немного, я обычно покупаю лучше поменьше размером иначе в свободных местах протекают

Amidamaru
13.04.2009, 11:55
я бы малому купила парочку ботинок....никто не видел нету ОЗ у Скорохода???

МышАнька
13.04.2009, 11:57
Да, эти Либеро я тоже как-то покупала.
А что не ходите? мы очень любим по таким магазинам ездить, мелкий в тележках катается.Маленький был, с кенгой ходила с ним.
:))Глумишься да?:073:

А Скороходы я видела на фотке с годовасия, у нас такие же:008:, поползал в них пол дня, ободрал носы об палас и снял. Всё, теперь не одеть, пока не снимет, не успокоится, ничего делать не будет.:015:

Клевчуг
13.04.2009, 12:04
Искала искала годовасие..не нашла(, чтоб боты посмотреть

МышАнька
13.04.2009, 12:16
вот такие только у нас темно- синие, постирала, прости господи потому как мой деть с утра пораньше снял колготки покакал весь вымазался, обмазал какашками стул компьютерный...ну и ботиночки естественно тоже))))
Сильно вы!:))

Кать, зафотала тебе обувь, смотри сама. Они больше на мальчика, наверно. Но если для дома и со спорт.стилем, то и девочке подойдут. Изъян с носиком тоже сфоткала. Ободрал мгновенно, в первый же день о палас пока ползал. Одевала в теч.недели каждый день, но он их снимал и всё. Пока не стащит, не успокоится.
вот фото:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/f9/dc979c6240dat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0904/f9/dc979c6240da.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/0904/83/fac4aef90ffet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/83/fac4aef90ffe.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/f5/bd5245d123e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/f5/bd5245d123e9.jpg.html)

МышАнька
13.04.2009, 12:17
Искала искала годовасие..не нашла(, чтоб боты посмотреть
В альбом наш загляни

Amidamaru
13.04.2009, 12:18
Да, эти Либеро я тоже как-то покупала.
А что не ходите? мы очень любим по таким магазинам ездить, мелкий в тележках катается.Маленький был, с кенгой ходила с ним.

:))Глумишься да?:073:

А Скороходы я видела на фотке с годовасия, у нас такие же:008:, поползал в них пол дня, ободрал носы об палас и снял. Всё, теперь не одеть, пока не снимет, не успокоится, ничего делать не будет.:015:
у нас тоже носы ободранные))))

Amidamaru
13.04.2009, 12:25
Маленький был, с кенгой ходила с ним.

а мы в автокресле там гоняли пока крошечки были

Клевчуг
13.04.2009, 12:27
да носы у скороходов это чтото..у нас красные, дак у них по краской кожа белая сразу просвечивает. и ситние у нас были, тоже белое внутри, я их краской красивой закрашивала))

МышАнька
13.04.2009, 12:30
у нас тоже носы ободранные))))
Кстати, для сравнения. У нас у Бебибот потёрлась краска немного, а ходим мы в них уже месяц точно не снимая практически. Вот что значит КАЧЕСТВО! Но и ценник побОле будет:(
http://i024.radikal.ru/0904/7d/43910c3a5859t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0904/7d/43910c3a5859.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/0b/5dece9a77fc2t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/0b/5dece9a77fc2.jpg.html)

МышАнька
13.04.2009, 12:35
и ситние у нас были, тоже белое внутри, я их краской красивой закрашивала))
Не, тут чёрного цвета стёртость, правда, може мало ободрал:073:

Клевчуг
13.04.2009, 12:40
а вот наши потертости замаскированные( Светины уличные 2Х летней давности)

МышАнька
13.04.2009, 12:44
а вот наши потертости замаскированные( Светины уличные 2Х летней давности)
Ну ты, мать, даёшь! Молодец какая!!! Красота........:)))))Можно загнать по бОльшей стоимости;)

Клевчуг
13.04.2009, 12:44
Ну ты, мать, даёшь! Молодец какая!!! Красота........:)))))Можно загнать по бОльшей стоимости;)
ага, эксклюзивчик:004:

Amidamaru
13.04.2009, 12:51
Кстати, для сравнения. У нас у Бебибот потёрлась краска немного, а ходим мы в них уже месяц точно не снимая практически. Вот что значит КАЧЕСТВО! Но и ценник побОле будет:(

ага ценник кусачий((((

Amidamaru
13.04.2009, 12:52
ага, эксклюзивчик:004:

креатив))))

Amidamaru
13.04.2009, 12:54
а я наконец определилась, что буду шить, принцип тот же сто и у Пышной юбки...тока больше ярусов и нет рюш
http://s43.radikal.ru/i100/0904/49/cf9a4ff91993t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0904/49/cf9a4ff91993.jpg.html)

Mutterchen
13.04.2009, 13:29
Приветик, девочки))) как у вас быстро растет обсуждение, пока все перечитала...))) Я тоже против соков, даю либо водичку, либо отвар чернослива или изюма. Пьем из чашки))) Про подгузники тоже стала задумывать, а то все памперсы покупаем)))

Девочки, а вы когда гулять ходите, просто по дворам круги наматываете? Моя спит максимум 40 мин, а что потом делать? Долго особо в коляске не высидит, по магазам шляться денег нет((( Ну что еще на улице с ней делать??? А просто так круги неохота наматывать, а во дворах только успевай уворачиваться от машин((( Да еще у кого-нибудь глушак не работает, так обязательно разбудят((( Тоже гулять хочется)))

МышАнька
13.04.2009, 13:29
ага ценник кусачий((((
Самое поганое то, что фиг с ним, с этими носами, носил бы, не снимал...Попробую рискнуть с сандалями Котофея или Скорохода, а то уж больно накладно Бэбиботы и т.п. обувь брать.
а я наконец определилась, что буду шить, принцип тот же сто и у Пышной юбки...тока больше ярусов и нет рюш

:008:Очаровательно...
ЖДЁМ ИТОГОВ!:flower:

Amidamaru
13.04.2009, 13:52
Приветик, девочки))) как у вас быстро растет обсуждение, пока все перечитала...))) Я тоже против соков, даю либо водичку, либо отвар чернослива или изюма. Пьем из чашки))) Про подгузники тоже стала задумывать, а то все памперсы покупаем)))

Девочки, а вы когда гулять ходите, просто по дворам круги наматываете? Моя спит максимум 40 мин, а что потом делать? Долго особо в коляске не высидит, по магазам шляться денег нет((( Ну что еще на улице с ней делать??? А просто так круги неохота наматывать, а во дворах только успевай уворачиваться от машин((( Да еще у кого-нибудь глушак не работает, так обязательно разбудят((( Тоже гулять хочется)))
Ира пошли вместе гулять

Amidamaru
13.04.2009, 13:55
ЖДЁМ ИТОГОВ!:flower:
а еще мне сегодня привезут основу для мыла...буду мыловарением маяться)))):004::004::004::004:

Amidamaru
13.04.2009, 13:57
Девочки солнышко вылезло, прям как бальзам!!!!!

МышАнька
13.04.2009, 14:02
Мой человек спит часа два смело, а то и три бывает, таких проблем нет. Выезжаем сидя, потом он засыпает, спинку опускаю и наматываем круги....
Кстати, грех жаловаться на наши дворы, особенно ближе к Учительской, машин днём очень мало.
А ещё мы гуляем у пруда, там дак вообще нет их:)Скоро на ручей чаще выбираться бум, да и прогулки будут не на сон, а наоборот.
а еще мне сегодня привезут основу для мыла...буду мыловарением маяться)))):004::004::004::004:
Ничего себе!!!Молодца!
Девочки солнышко вылезло, прям как бальзам!!!!!
не трави душу.......Хочу на улицу, но у нас пока дела так же:(

Amidamaru
13.04.2009, 14:04
Мой человек спит часа два смело, а то и три бывает, таких проблем нет. Выезжаем сидя, потом он засыпает, спинку опускаю и наматываем круги....
Кстати, грех жаловаться на наши дворы, особенно ближе к Учительской, машин днём очень мало.
А ещё мы гуляем у пруда, там дак вообще нет их:)Скоро на ручей чаще выбираться бум, да и прогулки будут не на сон, а наоборот.

Ничего себе!!!Молодца!

не трави душу.......Хочу на улицу, но у нас пока дела так же:(
а мы поедим и пойдем греться и так 2 дня с поносом дома просидели:support:

Mutterchen
13.04.2009, 14:33
а мы поедим и пойдем греться и так 2 дня с поносом дома просидели:support:

Когда пойдете?

Mutterchen
13.04.2009, 14:35
[QUOTE=МышАнька;24640418]Мой человек спит часа два смело, а то и три бывает, таких проблем нет. Выезжаем сидя, потом он засыпает, спинку опускаю и наматываем круги....

2 часа - мы даааавно так не спим! А я вот как по двору не иду, вечно одни машины((( Может, мне сравнивать не с чем...Уже подумываю купить уличные ботиночки и когда просыпается, доставать из коляски - пусть стоит себе))) Непоседа у меня)))

Amidamaru
13.04.2009, 14:48
Когда пойдете?
где-то через час-полтора может на Ручьях встретимся?

МышАнька
13.04.2009, 14:50
2 часа - мы даааавно так не спим!
нееееееее,это у нас стандартный дневной уличный сон
Уже подумываю купить уличные ботиночки и когда просыпается, доставать из коляски - пусть стоит себе))) Непоседа у меня)))
вполне вариант.
Скоро уже ходить начнёт;)

Amidamaru
13.04.2009, 15:02
Кстати может у кого дома валяется не нужное эфирное масло...одолжите пару капель

Кэт1
13.04.2009, 15:14

Кать, зафотала тебе обувь, смотри сама.

Спасибо, Ань. у меня подруга неожиданно отдала нам 2 пары скорохода на мелкую. тоже для мальчика, ну да дареному коню... так что буду понемножку одевать.
а до Ленты нам все-таки далеко пёхать.:005: хотя в связи с кризисом наверно скоро будем туда ездить.:016:

Пьем из чашки)))
Ничего себе! не захлебывается? я была уверена, вся малышня до года пьет из сосалок или поильников! а во сколько чашку освоили?

У нас во дворах мне тоже не очень. Но у меня старшая дочка, под которую приспособлен распорядок прогулок: утром гуляем до садика - отводим. днем спит малышка на балконе (:support:какое это счастье:080:). с 16 до 18 забираем старшую из садика, гуляем на детских площадках, где старшая резвится.

Mutterchen
13.04.2009, 15:20
Ничего себе! не захлебывается? я была уверена, вся малышня до года пьет из сосалок или поильников! а во сколько чашку освоили?

Я ей сначала давала из ложки, а потом и из чашки начала давать. Раньше больше мимо было, сейчас же мало, даже сама за ручку держит и наклоняет, когда проглотит порцию))) А пьем из кружки месяца 3 уже точно..

Amidamaru
13.04.2009, 15:21
Спасибо, Ань. у меня подруга неожиданно отдала нам 2 пары скорохода на мелкую. тоже для мальчика, ну да дареному коню... так что буду понемножку одевать.
а до Ленты нам все-таки далеко пёхать.:005: хотя в связи с кризисом наверно скоро будем туда ездить.:016:

У нас во дворах мне тоже не очень. Но у меня старшая дочка, под которую приспособлен распорядок прогулок: утром гуляем до садика - отводим. днем спит малышка на балконе (:support:какое это счастье:080:). с 16 до 18 забираем старшую из садика, гуляем на детских площадках, где старшая резвится.
мы тоже вечернее гуляние совмещаем с забиранием из садика

Amidamaru
13.04.2009, 15:22

Я ей сначала давала из ложки, а потом и из чашки начала давать. Раньше больше мимо было, сейчас же мало, даже сама за ручку держит и наклоняет, когда проглотит порцию))) А пьем из кружки месяца 3 уже точно..
мои аплодисменты:support::support::support::support::s upport:

Amidamaru
13.04.2009, 15:27
Вы представляете, муж подарил брату нашу трость!!!!!!!! а я как раз собиралась как снег полностью сойдет на нее пересесть......теперь озадачилась выбором....придется покупать

Amidamaru
13.04.2009, 15:28
Ира ну что гулять идем????

МышАнька
13.04.2009, 15:44
Да не за что;) Было бы за что:)
Только будь аккуратна с обувью именно на 1й шаг! Она должна быть сугубо ИНДИВИДУАЛЬНА, а то ребёнок "заберёт" походку другой детки.
Ну, не мне тебе говорить;)Ты вторую дочу растишь.

:053:
Идентичная ситуация.
Вы представляете, муж подарил брату нашу трость!!!!!!!! а я как раз собиралась как снег полностью сойдет на нее пересесть......теперь озадачилась выбором....придется покупать
Ай молодца!!!
Они всегда такие всезнающие......и экономные:008:

Amidamaru
13.04.2009, 16:03
Они всегда такие всезнающие......и экономные:008:
просто жесть и так денех в обрез...а теперь трость покупать...так я могу и в маршрутку и в автобус и на мето без посторонней помощи....без трости как под замком

Кэт1
14.04.2009, 10:18
привет!
Я сегодня собралась малышку на загранпаспорт фоткнуть! если все пройдет удачно - отпишусь! и еще вроде 500 рублей для нового биометрического паспорта заплатить надо. это я стремлюсь потихоньку разбирать завалы с нужными недоделанными документами... может, к осени все и провернем !

МышАнька
14.04.2009, 10:52
привет!
Я сегодня собралась малышку на загранпаспорт фоткнуть! если все пройдет удачно - отпишусь! и еще вроде 500 рублей для нового биометрического паспорта заплатить надо. это я стремлюсь потихоньку разбирать завалы с нужными недоделанными документами... может, к осени все и провернем !
:009:а номерок взяли уже?

Как там вообще дела с очередями сейчас?

Всем привет!

Кэт1
14.04.2009, 11:01
:009:а номерок взяли уже?

Как там вообще дела с очередями сейчас?

Всем привет!
там номерок дают утром на этот же день. так что сначала надо подготовить все документы, а потом уже идти к 9 тура за номерком. с очередями - понятия не имею :( вот решила попробовать.

МышАнька
14.04.2009, 11:16
там номерок дают утром на этот же день. так что сначала надо подготовить все документы, а потом уже идти к 9 тура за номерком. с очередями - понятия не имею :( вот решила попробовать.
То, что номерок на этот же день дают,эт я в курсе.
Удачи вам!!!
А сфоткаться для анкеты хочешь? А то на сам паспорт прямо же там фотографируют.

Radnulya
14.04.2009, 11:51

Кать, зафотала тебе обувь, смотри сама. Они больше на мальчика, наверно. Но если для дома и со спорт.стилем, то и девочке подойдут. Изъян с носиком тоже сфоткала. Ободрал мгновенно, в первый же день о палас пока ползал. Одевала в теч.недели каждый день, но он их снимал и всё. Пока не стащит, не успокоится.
вот фото:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/f9/dc979c6240dat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0904/f9/dc979c6240da.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/0904/83/fac4aef90ffet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/83/fac4aef90ffe.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/f5/bd5245d123e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/f5/bd5245d123e9.jpg.html)

У нас точно такие же скороходы, малая вечно липучки расстёгивает и стаскивает их с себя....

Mutterchen
14.04.2009, 12:21
привет!

А мы уже получили загранпаспорта на днях! Ура!!! Если честно, то мужу делали новый паспорт, а мне с дочей я со скандалом заставила их сделать старый!!! Что за произвол устроили, блин!!! Дочу фоткали в обычном фотоателье, прикольно получилась)))

МышАнька
14.04.2009, 12:29
А мы уже получили загранпаспорта на днях! Ура!!! Если честно, то мужу делали новый паспорт, а мне с дочей я со скандалом заставила их сделать старый!!! Что за произвол устроили, блин!!! Дочу фоткали в обычном фотоателье, прикольно получилась)))
Поздравляю, молодцы!
А почуму старого образца решила делать?:009:

Amidamaru
14.04.2009, 15:17
Всем привет, а я сегодня съездила в наш старыйсадик, забрала оттуда документы, погуляла по Рив гошу и вернулась обратно, сходила в новый садик сдала все бумажки...теперь останется только сделать прививки и вперед

Mutterchen
14.04.2009, 15:35
Поздравляю, молодцы!
А почуму старого образца решила делать?:009:

Ну во первых, это дешевле! 800 р вместо 1500))) А во-вторых, новый паспорт у ребенка отдельный, так что и за ВИЗу придется платить, а за вписанного не надо - тоже экономия)))

МышАнька
14.04.2009, 17:42
Всем привет, а я сегодня съездила в наш старыйсадик, забрала оттуда документы, погуляла по Рив гошу и вернулась обратно, сходила в новый садик сдала все бумажки...теперь останется только сделать прививки и вперед
Молодца!А ск-ко старшему в сад осталось ходить?
Ну во первых, это дешевле! 800 р вместо 1500))) А во-вторых, новый паспорт у ребенка отдельный, так что и за ВИЗу придется платить, а за вписанного не надо - тоже экономия)))
:073:ммм, какая....
у нас у папы новый биометрический паспорт, дак там есть графа: с ним следуют дети... и место для трёх фоток... т.е., получается, можно вписать:009:Пока не озадачивались вопросом, но нужно будет.Хотя,думаю, отдельный всё равно делать будем. С нами он скорей всего не будет так часто ездить, как с бабушкой и дедушкой отдыхать.