Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
МышАнька
14.05.2009, 10:08
Андриана,а на фотке это твои детки?(глупый,наверно,вопрос:008:)Сынуля уже сам стоит?:010:
Всем привет!
Аня, а что с Машей?Ты её так и не видела?Когда вернётся в наши ряды?:073:
Андриана,а на фотке это твои детки?(глупый,наверно,вопрос:008:)Сынуля уже сам стоит?:010:
Всем привет!
Аня, а что с Машей?Ты её так и не видела?Когда вернётся в наши ряды?:073:
неа не видела:(
МышАнька
14.05.2009, 11:30
неа не видела:(
Эх......Ждёмс....:0066:
Mutterchen
14.05.2009, 15:12
Что-то у меня пропала функция "ответить с цитатой"((
А Машу забаили до 25 мая, с ней в контакте общвемся)))
МышАнька
14.05.2009, 17:32
Что-то у меня пропала функция "ответить с цитатой"((
Как забрали?Куда?Почему?:005:
Посмотри внизу(правый нижний угол), все функции остались старые(цитировать,добавить в цитируемое и ответить)
А Машу забаили до 25 мая, с ней в контакте общвемся)))
Ясненько всё.
Приветище ей!:flower:
Mutterchen
14.05.2009, 18:20
Эх......Ждёмс....:0066:
[QUOTE=МышАнька;26069178]Как забрали?Куда?Почему?:005:
Посмотри внизу(правый нижний угол), все функции остались старые(цитировать,добавить в цитируемое и ответить)
Как то раньше по-другому называлось)))
МышАнька
14.05.2009, 18:35
Но сути дела не меняет;)
Жаль,что поиск так и не работает...
Девченки, что сделать, чтобы зубки скорее вылезли???:026:
[QUOTE=МышАнька;26069178]Как забрали?Куда?Почему?:005:
ответить с цитатой было
Mutterchen
14.05.2009, 19:43
Девченки, что сделать, чтобы зубки скорее вылезли???:026:
Рузанн, мне тут знакомая рассказала, как ее сестра этому делу помогает...Когда зубик на подходе и просвечивает через десну, она намазывает десну камистадом и надавливает пальцем, чтобы десну зубик прорезал!!! Брррр, я бы так не смогла...
Я калгелем мажу, но надавливать как-то немножко жёстковато :005:
МышАнька
14.05.2009, 20:02
Я калгелем мажу, но надавливать как-то немножко жёстковато :005:
У калгеля срок действия "обезболивающего" на порядок меньше,чем у камистада.
Я бы надавливать тоже не стала.
Рузанн, твоя заявка принята;)
МышАнька
15.05.2009, 11:58
Всем привет!
Только вчера писала,что жать, поиска нет,а он появился:):080:Ура!Работает!
У калгеля срок действия "обезболивающего" на порядок меньше,чем у камистада.
Я бы надавливать тоже не стала.
Рузанн, твоя заявка принята;)
Да, я знаю, только сколько раз в аптеке спрашивала- каместада не было :(
Спасибо;), а то мало ли что!!!!
МышАнька
15.05.2009, 16:35
кстати,да...Есть такое, именно по этой причине у нас тоже куплен Калгель, а не камистад
:070:
Девы, а вы гулять ходите?
Mutterchen
15.05.2009, 16:47
Мы до поликлиники и обратно - у нас массаж.
Mutterchen
15.05.2009, 16:47
Странно, я уже 2 раза покупала и всегда был камистад...
Вообще говорят- штурмавое предупреждение!:001:
МышАнька
15.05.2009, 16:57
Вчера забили, сегодня тоже.Хотя, мысли пойти сегодя, были. Но отговорила Ольга Касабланка,они на прививку сегодня ходили, потом планировали погулять с нами, но решили, что нафиг надо!У нас в квартире дубачина, вообще пипец!!!Дверь закрта в комнату, радиатр работает.На кухне вообще жесть,ноги мёрзнут,если босиком туда пойти.Пока завтрак мелкому делала и себе чай,околела.
Dashechka
15.05.2009, 17:00
Вчера забили, сегодня тоже.Хотя, мысли пойти сегодя, были. Но отговорила Ольга Касабланка,они на прививку сегодня ходили, потом планировали погулять с нами, но решили, что нафиг надо!У нас в квартире бубачина, вообще ****!!!Дверь закрта в комнату, радиатр работает.На кухне вообще жесть,ноги мёрзнут,если босиком туда пойти.Пока завтрак мелкому делала и себе чай,околела.
Я дико извиняюсь, но за это слово могут отправить в баню, правда-правда ;)
Всем привет!
А мы погуляли полтора часика, но больше по делам мотались: сбербанк, аптека, мелочь моя че-то хрипеть-сипеть начала, оч-чень надеюсь, что не заболеет к своему ДР... А вообще, погода,конечно, жуууть! Как-то не рассчитывала я на такое, у нас завтра фотосессия :005:, причем, мы договорились с фотографом на прогулку пойти
Dashechka
15.05.2009, 17:03
А еще вот фоточки, побывали мы тут на майских в Пушкине да в Петродворце:
МышАнька
15.05.2009, 17:08
:001:
да ты Што?Мааааамочки:008:Упс, а я часто это слово использую...Вероятно, лояльно относятся к моим постам:017:
Спасибо, на будуЮСЧее буду иметь ввиду:flower:
Фотки классные!!!Сча с дачи выложу тож немного, вроде не показывала.
Mutterchen
15.05.2009, 17:16
Вчера забили, сегодня тоже.Хотя, мысли пойти сегодя, были. Но отговорила Ольга Касабланка,они на прививку сегодня ходили, потом планировали погулять с нами, но решили, что нафиг надо!У нас в квартире дубачина, вообще пипец!!!Дверь закрта в комнату, радиатр работает.На кухне вообще жесть,ноги мёрзнут,если босиком туда пойти.Пока завтрак мелкому делала и себе чай,околела.
Ты босиком ходишь в квартире???
МышАнька
15.05.2009, 17:18
Фотки с дачи:
МышАнька
15.05.2009, 17:21
Ну как тебе сказать.....Иногда,да...Например, с утра. Совершенно спокойно могу встать,одеть только халат и пойти на кухню чайничек поставить,бутик сделать....А что?:009:
Mutterchen
15.05.2009, 17:51
Фотки с дачи:
А где у вас дача?
Я вообще такая мерзляка. что часто даже сплю в носках)))
МышАнька
15.05.2009, 18:13
А где у вас дача?
Чаща.(Вырицкое направление)
Я вообще такая мерзляка. что часто даже сплю в носках)))
я тоже тепло очень люблю, всегда ЛЕТОМ с собой в походы шерстяные носки брала и спала в них, да и перчатки всегда очень рано одеваю и до последнего в них хожу, а вот с головным убором неочень у меня ладится,почти всегда без шапки.
Нам только что бабушка сказала, что завтра у нас на озере "праздник" будет в 12, день Семьи! И погоду завтра обещают по теплее!:support::support::support:
Кто пойдёт, давайте встретимся?!?!!
Mutterchen
15.05.2009, 19:02
А на каком озере? Блин, у нас в 12 самый сон...
Mutterchen
15.05.2009, 19:04
Всем привет!
А мы погуляли полтора часика, но больше по делам мотались: сбербанк, аптека, мелочь моя че-то хрипеть-сипеть начала, оч-чень надеюсь, что не заболеет к своему ДР... А вообще, погода,конечно, жуууть! Как-то не рассчитывала я на такое, у нас завтра фотосессия :005:, причем, мы договорились с фотографом на прогулку пойти
А что за фотограф? Почем? У нас 24 мая фотосессия, но мы в студии...
Вот куда мы гулять ходили. По учительской и брянцева!
Mutterchen
15.05.2009, 19:13
Интересное место для праздника...
Mutterchen
15.05.2009, 19:32
15 МАЯ Международный день семьи
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья
МышАнька
15.05.2009, 20:23
Нам только что бабушка сказала, что завтра у нас на озере "праздник" будет в 12, день Семьи! И погоду завтра обещают по теплее!:support::support::support:
Кто пойдёт, давайте встретимся?!?!!
Вот куда мы гулять ходили. По учительской и брянцева!
Мы придём:)на 99%, хотя бы полюбопытничать, а то папа в отъезде пока,всё равно скучно
;)отлично. уже есть компания.:support:
МышАнька
15.05.2009, 21:01
;)отлично. уже есть компания.:support:
Давай спишемся ближе к делу, я думаю, моему мелкому всё равно не будет это всё интересно пока, так заглянем посмотреть,да дальше гулять пойдём.
Давай спишемся ближе к делу, я думаю, моему мелкому всё равно не будет это всё интересно пока, так заглянем посмотреть,да дальше гулять пойдём.
тогда утром спишемся!:))
МышАнька
15.05.2009, 22:33
тогда утром спишемся!:))
ок;)
:066:девочки, была сегодня в Ленте.Мне нарвилось как пахнут их детские салфетки зеленые ( и цена хорошая) дак теперь они маленькие стали запах другой, а еще купила шампунь ДАВ, ведь вся продукция запах узнаваемый имеет..а новый почти бех запаха....кризис однако
до кучи вода кончилась горячая, детей не успела помыть:0069:
МышАнька
15.05.2009, 23:26
:066:девочки, была сегодня в Ленте.Мне нарвилось как пахнут их детские салфетки зеленые ( и цена хорошая) дак теперь они маленькие стали запах другой, а еще купила шампунь ДАВ, ведь вся продукция запах узнаваемый имеет..а новый почти бех запаха....кризис однако
А ещё я хотела поморамойничать и купить в Ленте подгузники Бэлла для дневного времяпровождения сына, а их нет, пропали!!!!!Хотя моё знакомство с ними состоялось пол года назад,когда папа наш их случайно купил, а оказались очень даже ничего!
А ещё я хотела поморамойничать и купить в Ленте подгузники Бэлла для дневного времяпровождения сына, а их нет, пропали!!!!!Хотя моё знакомство с ними состоялось пол года назад,когда папа наш их случайно купил, а оказались очень даже ничего!
я в окее хелен харпер купила по Машиной наводке, понравились) 14 шт 97р
МышАнька
15.05.2009, 23:40
я в окее хелен харпер купила по Машиной наводке, понравились) 14 шт 97р
Мммммм,тоже ничё так, заманчиво:073:
Андриана
15.05.2009, 23:40
Всем добрый вечер!!!:flower:
Андриана
15.05.2009, 23:45
http://s54.radikal.ru/i146/0905/d2/5343a3eb086c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы в ожидании, с тех пор не фоткалась:008:
МышАнька
15.05.2009, 23:48
Всем добрый вечер!!!:flower:;)добрый вечер
давай соблазняйся с нами погулять завтра
погода шепчет (http://rp5.ru/town.php?id=7285), может и ничего, можно будет выбраться:073:
МышАнька
15.05.2009, 23:52
ой,какая доча:love:
Кстати, в нашем доме ещё одна девочка живёт с июльской дочей,но у них инета нет, гуляли как-то с ней, она потом к родителям своим на долгий срок уезжала, даже не знаю,приехала ли, скоро будем все на одной площадке тусить;)
Андриана
15.05.2009, 23:55
ой,какая доча:love:
Кстати, в нашем доме ещё одна девочка живёт с июльской дочей,но у них инета нет, гуляли как-то с ней, она потом к родителям своим на долгий срок уезжала, даже не знаю,приехала ли, скоро будем все на одной площадке тусить;)
Это не Ольга? Из твоего подъеда? Ее давно не было видно.
МышАнька
15.05.2009, 23:58
Это не Ольга? Из твоего подъеда? Ее давно не было видно.
Ой, прикольно!Вы знакомы:)Да,Ольга, кстати, живёт на этаж выше:)Видела коляску рядом с дверью на днях,когда мусор выбрасывала;)Может уже и приехала;)
МышАнька
16.05.2009, 00:01
Я во дворах очень редко гуляю, меня чаще можно найти на ручье или у пруда, но это реже.Зимой часто по дворам блундилась, пока холодно было и ветер.
Андриана
16.05.2009, 00:04
Тогда завтра спишемся, как погода будет, кстати, я сегодня была на собрании в садике.
МышАнька
16.05.2009, 00:07
Тогда завтра спишемся, как погода будет, кстати, я сегодня была на собрании в садике.
:073:Расскажешь?А то не исключено, что в него попадём.правда, я так ещё и не озадачилась написать направление:008:и сходить в комиссию....
Да,давай завтра с утра спишемся и определимся:)Я думаю, на чуть-чуть выползем погулять:)
Мы ушли спать!Всем приятных сноФФФhttp://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz2.gif
З.Ы.
Андриана, фотки посмотрела?Не видела нас?
Андриана
16.05.2009, 00:18
Да, фотки глянула, но никог не знаю:005:, а про садик завтра расскажу, долгая история...
Dashechka
16.05.2009, 00:21
А я, кстати, тоже, в комнате однозначно босиком хожу, где мелкий ползает, и в части корридора (он у нас отгороженный, и там линолеум, там тоже мелкий ползает), так тоже босиком могу ходить
А что за фотограф? Почем? У нас 24 мая фотосессия, но мы в студии...
а здесь же на ЛВ нашла, зовут Яна, изучили с мужем ее сайт, нам понра, вот и решили пригласить... думали сначала дома, потом на прогулку пойдем, а вот щас и не знаю, деть заболевает, я ему уже и то дала, и се (по совету педиатра), будем завтра смотреть
здорово, молодцы! :flower:
;)добрый вечер
погода шепчет (http://rp5.ru/town.php?id=7285), может и ничего, можно будет выбраться:073:
Эх, хорошо бы погода такая завтра и была
Фотографии с дачи - хорошие :)
а здесь же на ЛВ нашла, зовут Яна, изучили с мужем ее сайт, нам понра, вот и решили пригласить... думали сначала дома, потом на прогулку пойдем, а вот щас и не знаю, деть заболевает, я ему уже и то дала, и се (по совету педиатра), будем завтра смотреть
Не поделитесь информацией о фотографе? :)
;)добрый вечер
Везука вам..А мы все дома сидим..Полис-соплис..
http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2509.gif (http://yoursmileys.ru/t-illness.php)
МышАнька
16.05.2009, 10:22
Да, фотки глянула, но никог не знаю:005:, а про садик завтра расскажу, долгая история...
Вот так и бывает;)Живём в одном доме,ходим к одному врачу, дети одного возраста,а др.др.не знаем;)
:001:Ой,а что там такое?Надеюсь,ничего страшного-ужасного:017:
деть заболевает, я ему уже и то дала, и се (по совету педиатра), будем завтра смотреть
Давайте выздоравливайте!:ded:@@@@@@@@вам
Везука вам..А мы все дома сидим..Полис-соплис..
:)Привет, а я тебе только в асю написала;)А ты тут:)
Что ж Полинка так разсопливилась то:(Мы всё скучаем,ждём папу......завтра приехать должен.И вам @@@@@@@ на поправку!
МышАнька
16.05.2009, 11:10
Погода вроде пока ничё такая;)Прохладно,но ясно;)Мы пойдём.
Mutterchen
16.05.2009, 11:24
Это мы в ожидании, с тех пор не фоткалась:
Вот это да, погодки! Я бы вот не выдержала, со своей то еле держусь, а если бы еще беременная ходила и не спала со старшим ребенком, то вооббще не знаю что со мной было бы...
МышАнька
16.05.2009, 11:45
Вот это да, погодки! Я бы вот не выдержала, со своей то еле держусь, а если бы еще беременная ходила и не спала со старшим ребенком, то вооббще не знаю что со мной было бы...
и не говори ка!!!Конечно, я бы справилась,но была как выжатый лимон!
Андриана,молодец!!!:flower:
Андриана
16.05.2009, 11:51
Привет! Это сначала кажется, что не сможешь:001:, а потом ничего, втягиваешься;), сейчас у них режимы одинаковые так что совсем легко стало. Андрюха опять в соплях и кашле, поэтому мы наверное не пойдем. Посмотрю как проснется, если криминала не будет то сходим.
МышАнька
16.05.2009, 11:54
Андрюха опять в соплях и кашле, поэтому мы наверное не пойдем. Посмотрю как проснется, если криминала не будет то сходим.
Да что ж вас столько расклеялось то:010:?Ужасть!Давайте выздоравливайте!!!
Мы уже потихоньку собираться начали, сейчас кормить буду и пойдём, ещё в Дети зайти нужно, купить чё-нить Тёмке покушать вкусненького.
Dashechka
16.05.2009, 16:03
Не поделитесь информацией о фотографе? :)
нам вот этот фотограф понравился, ее сайт (http://www.chertovskaya.com/portfolio.html)
Давайте выздоравливайте!:ded:@@@@@@@@вам
Да, спасибо!
Седня ребенок получше, т.е. я вовремя спохватилась
На самом деле, это у нас не вирус, а от холода дома (я сама такая же, гриппом и т.д. практически не болею, а как замерзну - вмиг сопли и т.п. "прелести", вот и сын, видимо, в меня пошел)
Так что, тепло, поменьше прогулок, ножки в носках шерстяных, окцилокцилум (или как он правильно пишется? :016:)
А еще нам привезли шарики (к годовасию), такие здоровские :080:
Привет! Это сначала кажется, что не сможешь:001:, а потом ничего, втягиваешься;), сейчас у них режимы одинаковые так что совсем легко стало. Андрюха опять в соплях и кашле, поэтому мы наверное не пойдем. Посмотрю как проснется, если криминала не будет то сходим.
А какой режим одинаковый?Спят один раз днем?
Андриана
16.05.2009, 16:25
А какой режим одинаковый?Спят один раз днем?
Да 1 сон днем общий, а так Андрюшка еще пару раз спит. Кушают в одно время, вечером спать ложатся тоже в одно время. ;)
Mutterchen
16.05.2009, 16:26
Да 1 сон днем общий, а так Андрюшка еще пару раз спит. Кушают в одно время, вечером спать ложатся тоже в одно время. ;)
а ночью как спят? Андрей на ГВ?
usa2406931
16.05.2009, 16:28
Мы тоже с температуркой, но у нас она на прививку, в этот раз нам объеденили АКДС, гепатит и полиомелит!!! Я даже не думала, что такая комбинация возможна.:016: А сегодня пойдём гулять, но вечером, после 18-00.....
Mutterchen
16.05.2009, 16:28
Мы тоже с температуркой, но у нас она на прививку, в этот раз нам объеденили АКДС, гепатит и полиомелит!!! Я даже не думала, что такая комбинация возможна.:016: А сегодня пойдём гулять, но вечером, после 18-00.....
Вообще говорят, что надо отказываться от тройной прививки!!! мы от гепатита еще в роддоме отказ, еще и не делали.
Андриана
16.05.2009, 16:40
:)а ночью как спят? Андрей на ГВ?
Нет, Андрей уже не на ГВ, А спят Анютка в своей комнате, а сын с нами на своей кроватке:)
МышАнька
16.05.2009, 16:48
нам вот этот фотограф понравился, ее сайт (http://www.chertovskaya.com/portfolio.html)
Да,фото неплохие, но для меня есть одно НО в её снимках, я неочень люблю "кривые"(под углом) фото, а у неё встречается много. А в целом ооооооочень неплохе кадры и качество!
Всё,ест-но,ИМХО
Седня ребенок получше, т.е. я вовремя спохватилась
На самом деле, это у нас не вирус, а от холода дома (я сама такая же, гриппом и т.д. практически не болею, а как замерзну - вмиг сопли и т.п. "прелести", вот и сын, видимо, в меня пошел)
ясненько всё, но всё равно выздоравливайте;),хоть и не болеете;)
приятно было познакомиться;)
Мы тоже с температуркой, но у нас она на прививку, в этот раз нам объеденили АКДС, гепатит и полиомелит!!!
Ой, как неприятно.....Нам тоже скоро прививки предстоят:001:Не люблю я их!Бррррр!
Андриана
16.05.2009, 16:51
Мне тоже было приятно познакомиться!
Еще один привет из Ленты- в банке Бабушкино Лукошко яблоко-слива, сливы не обнаружено(((((((
МышАнька
16.05.2009, 19:05
Еще один привет из Ленты- в банке Бабушкино Лукошко яблоко-слива, сливы не обнаружено(((((((
:0005:
У меня ещё свеж в памяти твой рассказ о варенниках с картошкой и пр.начинкой вместо вишни из Окея
:0005:
У меня ещё свеж в памяти твой рассказ о варенниках с картошкой и пр.начинкой вместо вишни из Окея
:)) у меня еще остаточки в морозилке из той партии...лежат ждут черного дня.:028:
А вот как мы сегодня погуляли
2768174
2768175
2768176
2768180
2768181
2768182
Mutterchen
16.05.2009, 20:26
:)
Нет, Андрей уже не на ГВ, А спят Анютка в своей комнате, а сын с нами на своей кроватке:)
Не, я имела ввиду спят ли всю ночь? Ну Андрей. например?
Андриана
16.05.2009, 22:53
Да спят всю ночь, но Андрей иногда просыпается, поест и дальше спать. На счет праздника , мы там были, но вас не видели:005:
МышАнька
16.05.2009, 22:55
Да спят всю ночь, но Андрей иногда просыпается, поест и дальше спать. На счет праздника , мы там были, но вас не видели:005:
дак и мы заглядывали;)и тебя не видели и Рузанну тож:)Вероятно, в разное время;)
Mutterchen
17.05.2009, 10:33
дак и мы заглядывали;)и тебя не видели и Рузанну тож:)Вероятно, в разное время;)
Не, меня там и не было))) Мы спали))
usa2406931
17.05.2009, 19:28
Вообще говорят, что надо отказываться от тройной прививки!!! мы от гепатита еще в роддоме отказ, еще и не делали.[/QUOTE]
А мне сказали, что это удачно сделали, такое редко может случиться. Кстати, у нас всё нормализовалось, температура прошла, настроение отличное, ждём следующие два зубика!:support:
МышАнька
18.05.2009, 20:26
А мне сказали, что это удачно сделали, такое редко может случиться. Кстати, у нас всё нормализовалось, температура прошла, настроение отличное, ждём следующие два зубика!:support:
:flower:Здорово!!!
Всем привет!Погода красотень!Мы сегодня 4,5 часа гуляли:)2 бодрствовали и 2,5 дрыхли:)Я последние мин.40 всё вокруг дома круги наматывала,думала,что вот-вот проснётся,а мелкий всё спал;)Зато угулялась.....:010:
Наши мальчики(мой и Ольги Касабланки)
Андриана
18.05.2009, 21:02
Ярославчика с годовасием!!! Растите здоровыми и крепкими!!!:flower::flower::flower:
МышАнька
18.05.2009, 21:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Ура!Годовасие-это сурьОзно!!!!
Андриана
18.05.2009, 21:19
Привет Ань! А вы где гуляли?:)
И мы поздравляем Ярославчика с годавасием!!!!
:support::support::support::flower::support::suppo rt::support:
Спасибо посмотрела, ознакомилась. Убедилась, что выбранная нами фотограф мне больше по душе и по карману..)
Обязательно похвастайтесь фотосессией! :)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Ярославчику
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
МАМЕ
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10122.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
МышАнька
19.05.2009, 10:00
Привет Ань! А вы где гуляли?:)
БОльшую часть времени на Муринском ручье,потом проводили Виталика с Ольгой к метро и уже без них с час в р-не дома кружили,ждала,когда мелкий проснётся
Всем привет!!!:flower:
Mutterchen
19.05.2009, 17:09
Спасибо посмотрела, ознакомилась. Убедилась, что выбранная нами фотограф мне больше по душе и по карману..)
А у вас кто и почем?))))))))))))))))))
Mutterchen
19.05.2009, 17:10
БОльшую часть времени на Муринском ручье,потом проводили Виталика с Ольгой к метро и уже без них с час в р-не дома кружили,ждала,когда мелкий проснётся
Всем привет!!!:flower:
надо как-нибудь разбавить вашу мужскую компанию))))
МышАнька
19.05.2009, 17:15
надо как-нибудь разбавить вашу мужскую компанию))))
:073:
деФачек мы любим
Dashechka
19.05.2009, 17:27
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! Очень приятно! :flower:
:flower:Здорово!!!
Всем привет!Погода красотень!Мы сегодня 4,5 часа гуляли:)2 бодрствовали и 2,5 дрыхли:)Я последние мин.40 всё вокруг дома круги наматывала,думала,что вот-вот проснётся,а мелкий всё спал;)Зато угулялась.....:010:
Наши мальчики(мой и Ольги Касабланки)
Молодцы какие, а карапузики - прелесть!
Мы так долго уже не гуляем, днем 2 часа и вечером 1-1,5
Вот насчет фотографов - оч-чень хорошо, что их много и разных, т.к. на каждый вкус есть свой фотограф, я перед тем, как выбрать, просмотрела разных фотографов, и вот эта больше понравилась и мне, и мужу...
Правда, есть на ЛВ еще один фотограф, мне лично она еще больше понра, но ценник :010:, в 2 раза дороже нашей
А у вас кто и почем?))))))))))))))))))
Присоединяюсь, интересно тоже
:073:
деФачек мы любим
А мы пока и не понимаем, кто энто такие :)
Мы начали на площадке гулять, мелкий на попу плюхается и в песочке ковыряется, а я переживаю, не отморозит он там себе ничего? Земля-то холодная
МышАнька
19.05.2009, 19:17
Молодцы какие, а карапузики - прелесть!
Мы так долго уже не гуляем, днем 2 часа и вечером 1-1,5
Дак мы так долго не гуляем;)Это скорей исключение, чем правило;)Хотя, мелкому всё больше нравится именно гулять на улочке, чувствую,скоро придётся переносить сон в дом;)А то не выдержу столько часов нахождения на улочке за раз:010:Хотя,скоро дача:073:
Вот насчет фотографов - оч-чень хорошо, что их много и разных, т.к. на каждый вкус есть свой фотограф, я перед тем, как выбрать, просмотрела разных фотографов, и вот эта больше понравилась и мне, и мужу...
:053:
естественно, во-первых,фотки неоднотипные,во-вторых, ценовой диапазон подкорректировать можно,в-третьих.........итак до бесконечности;)
Мы начали на площадке гулять, мелкий на попу плюхается и в песочке ковыряется, а я переживаю, не отморозит он там себе ничего? Земля-то холодная
мы тоже так гуляем,но он всё равно двигается,не только на попе, но и на коленочках сидит+на нём памперс,колготки,штаны.Не думаю,что холодно
Mutterchen
19.05.2009, 20:36
А моя красавица сидела сейчас в стульчике, а я картошку сливала. Поворачиваюсь, а она уже схватила со стола свою кружку с компотом и всю выдула, я и подбежать не успела)))))))))
А еще мы после массажа стали стоять без опоры. Сег вот первый раз я увидела. как она на полу стоит. причем долго))) А вчера увидела, как она в ванне стоит (причем не первый раз, а папа молчал!), а вечером на диване стояла)))
Mutterchen
19.05.2009, 20:40
А мы пока и не понимаем, кто энто такие :)
Мы начали на площадке гулять, мелкий на попу плюхается и в песочке ковыряется, а я переживаю, не отморозит он там себе ничего? Земля-то холодная[/QUOTE]
Мы тоже на площадке теперь гуляем, а спим дома))) Деток любим, смеемся когда видим как они бегают))) Сегодня вот девочку ощупывали))) и очень любим встать на коленки((( А еще песлк с камнями в рот(((
вчера вечером гуляли у пруда, гдде праздник был, там голубей кормили))) Вика так внимательно за ними наблюдала, пыталась подойти)))
МышАнька
19.05.2009, 20:42
А моя красавица сидела сейчас в стульчике, а я картошку сливала. Поворачиваюсь, а она уже схватила со стола свою кружку с компотом и всю выдула, я и подбежать не успела)))))))))
А еще мы после массажа стали стоять без опоры. Сег вот первый раз я увидела. как она на полу стоит. причем долго))) А вчера увидела, как она в ванне стоит (причем не первый раз, а папа молчал!), а вечером на диване стояла)))
Умнички какие!!!!
У меня мелкий тоже всё чаще и дольше стал без опоры стоять:073:,а наш друХ Виталя(на 10 дней старше,17 июля родился)уже ходит немного:065:,12 шагов сделал самостоятельно:010:
Mutterchen
19.05.2009, 20:43
Умнички какие!!!!
У меня мелкий тоже всё чаще и дольше стал без опоры стоять:073:,а наш друХ Виталя(на 10 дней старше,17 июля родился)уже ходит немного:065:,12 шагов сделал самостоятельно:010:
Ого! Он нас помладше, но мы еще не ходим...Но я с этим делом ее не тороплю))) Как созреет так и пойдет)))
МышАнька
19.05.2009, 20:47
А еще песлк с камнями в рот((
Ну,эт святое;)
Ого! Он нас помладше, но мы еще не ходим...Но я с этим делом ее не тороплю))) Как созреет так и пойдет)))
дак и его не торопили;), братик у него(4 года) вообще с 8 мес.ходить стал;)Каждому своё:)Я за своим сейчас то не успеваю порой уследить,когда он ползком уносится;),так что,мне на руку,что пока не ходит:fifa:
usa2406931
19.05.2009, 22:57
А моё солнышко встало за неделю до 6 месяцев, сейчас нам 6.5 - а мы уже ходим вдоль опоры, думаю к 8 месяцам пойдёт самостоятельно. А ещё последние 3 недели каждую неделю по зубу! Я в шоке от торопышки!!!:080::091::080:
Mutterchen
20.05.2009, 13:30
А моё солнышко встало за неделю до 6 месяцев, сейчас нам 6.5 - а мы уже ходим вдоль опоры, думаю к 8 месяцам пойдёт самостоятельно. А ещё последние 3 недели каждую неделю по зубу! Я в шоке от торопышки!!!:080::091::080:
Мы встали в 6,5 в 7 пошли вдоль опоры, но вот нам уже 10 и не ходим, только отрываться начали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.