Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
МышАнька
06.11.2009, 15:34
ОЗ-это жесть:065:, вписалась на такую http://i062.radikal.ru/0911/4c/373c5b6c117d.jpg (http://www.radikal.ru) игруху мелкому
ОЗ-это жесть:065:, вписалась на такую http://i062.radikal.ru/0911/4c/373c5b6c117d.jpg (http://www.radikal.ru) игруху мелкому
Я очень ее хотела весной они по 700 рэ были в ОЗ потом почти до 1300 подорожали, потом на ДО за 700 видела но не успела купить, потом летом на Украине в магазине за 500р на наши деньги видела- не купила,т.к. уже перехотела...........нам особо негде прыгать(((
а вообще да....ОЗ жесть. в подписи видишь у меня желтеньким чиво написано?))
МышАнька
06.11.2009, 15:41
Я очень ее хотела весной они по 700 рэ были в ОЗ потом почти до 1300 подорожали, потом на ДО за 700 видела но не успела купить, потом летом на Украине в магазине за 500р на наши деньги видела- не купила,т.к. уже перехотела...........нам особо негде прыгать(((
сча они в р-не 500 руб.получаются, нам тоже особо негде, но мелкий ооооооочень любит. всё время мячик мне таскает массажный, у меня руки отваливаются:065:
а фигли они так подешевели???...хорошо что за дорого не купила, щас бы локти кусала)))
МышАнька
06.11.2009, 15:48
а фигли они так подешевели???...хорошо что за дорого не купила, щас бы локти кусала)))
не знаю:009:
вот сча какая цена на зЁбру:
146 59206 Зебра надувная JOHN / ГЕРМАНИЯ 1 шт 420 р. +13 % = 475 руб
МышАнька
06.11.2009, 15:51
а вообще да....ОЗ жесть. в подписи видишь у меня желтеньким чиво написано?))
А я придерживаюсь старого метода:), сама не лезу, только если в нашем июльском топе что оооооочень заманчивое увижу, а то:010::065:
А я придерживаюсь старого метода:), сама не лезу, только если в нашем июльском топе что оооооочень заманчивое увижу, а то:010::065:
Я вот сама лезу...млин,куда не глянь ну просто мне ВСЁ НАДО...куда его складвать то все?:010:
Вот стараюсь в руках себя держать.На зебру не соблазнюсь:019:
Любовь Push
06.11.2009, 15:57
я заказала такую зёбру ))))
Всем приветы!
Любовь Push
06.11.2009, 15:58
Я вот сама лезу...млин,куда не глянь ну просто мне ВСЁ НАДО...куда его складвать то все?:010:
Вот стараюсь в руках себя держать.На зебру не соблазнюсь:019:
А я как TV-shop посмотрю, так тоже все надо :))
МышАнька
06.11.2009, 16:01
:))
я заказала такую зёбру ))))
:075:
Любовь Push
09.11.2009, 22:33
МышАнька там у прыгающих животных появился доброволец на Гражданке. я уже переписалась ))))
МышАнька
10.11.2009, 10:31
МышАнька там у прыгающих животных появился доброволец на Гражданке. я уже переписалась ))))
Не, я не бу, всё равно на машине поедем за зЁброй, а доброволец-наша знакомая;)
Но всё равно спасибо!:flower:
Всем привет!
Ань, вписалась я в закупку дутиков.Да чета так и подмывает пойти завтра в мазгазе купить, чтоб по слякоти ходить .На выходных по Северному рынку гуляли, дак там полно их..и по 500р.В общем я участник не надежный.
МышАнька
11.11.2009, 10:13
Ань, вписалась я в закупку дутиков.Да чета так и подмывает пойти завтра в мазгазе купить, чтоб по слякоти ходить .На выходных по Северному рынку гуляли, дак там полно их..и по 500р.В общем я участник не надежный.
Смотри сама,конечно......закупка быстрая очень;)
Любовь Push
11.11.2009, 12:29
Девочки, киньте ссылку на закупку дутиков. ХОЧУ!!!
МышАнька
11.11.2009, 14:06
Девочки, киньте ссылку на закупку дутиков. ХОЧУ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986940
:flower:
Любовь Push
11.11.2009, 14:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986940
:flower:
Спасибо, нашла.
Аня, у твоего малыша сколько см ножка? Не знаю, заказать ли ЖЕкиной такие дутики и какого размера....У нас Куома есть...
И старшей не могу определиться с размером. у нее длина ступни 23см. Это получается, что Женские надо брать
МышАнька
11.11.2009, 14:13
Спасибо, нашла.
Аня, у твоего малыша сколько см ножка? Не знаю, заказать ли ЖЕкиной такие дутики и какого размера....У нас Куома есть...
И старшей не могу определиться с размером. у нее длина ступни 23см. Это получается, что Женские надо брать
20 р-р мой носит, 12 см., сапожки 22 брала,великоваты,конечно,но с носочком уютно вполне:008:
Смотри сама,конечно......закупка быстрая очень;)
потыркалась по магазам, порылась в окее ..какое -то Г одно.остаюсь в закупке))
Любовь Push
11.11.2009, 14:34
Аня, я посмотрела, что ты 36-ой заказала. Это на ступню сколько см? Думаю, может Саньке тоже 36 нужен))))
короче Полина мой заказ по каким то не понятным мне причинам не принимает.нафих.
Любовь Push
11.11.2009, 15:03
короче Полина мой заказ по каким то не понятным мне причинам не принимает.нафих.
:005: без объяснений?
МышАнька
11.11.2009, 15:04
Аня, я посмотрела, что ты 36-ой заказала. Это на ступню сколько см? Думаю, может Саньке тоже 36 нужен))))
у меня 23см.нога:)
:065:
это как так?
может ты сообщение редактировала и дополняла?
МышАнька
11.11.2009, 15:05
:005: без объяснений?
странно как-то,Полина оооооооочень мне понравилась, чОткий орг.
Любовь Push
11.11.2009, 15:06
Аня, спасибо. Значит, Сашке тоже 36 буду заказывать.
Может Полина еще не обработала заказ?
МышАнька
11.11.2009, 15:10
Аня, спасибо. Значит, Сашке тоже 36 буду заказывать.
непонятно как-то.......не знаю.Надо у Ани спросить в чём косяк:009:
у меня 23см.нога:)
:065:
это как так?
может ты сообщение редактировала и дополняла?
млин я там тока двигала последнюю картинку, а то она у меня на одном уровне с текстом была а не под ним.... и это было в течении максимум 2 минут с момента размещения моего сообщения.Если Полина действительно с такой скоростью заказы обрабатывает, то она просто супер-женщина.
видно не судьба.
МышАнька
11.11.2009, 15:19
млин я там тока двигала последнюю картинку, а то она у меня на одном уровне с текстом была а не под ним.... и это было в течении максимум 2 минут с момента размещения моего сообщения.Если Полина действительно с такой скоростью заказы обрабатывает, то она просто супер-женщина.
видно не судьба.
:009::065:странно как-то....это всё потому так прлучилось,т.к. ты на рынок Северный закупку променять хотела:004:
Шутю:flower:
Хотя на самом деле непонятно как-то......:005:
:009::065:странно как-то....это всё потому так прлучилось,т.к. ты на рынок Северный закупку променять хотела:004:
Шутю:flower:
Хотя на самом деле непонятно как-то......:005:
ай, мне тож чет както странно, я уже закупках в 20ти как минимум участвовала, никада такого не случалось....а на рынок действительно тянет))) на выходных к свекрови поедим, куплю себе че-нить)))
а мы на верности живем)))
нам 1 год и 1 месяц))
МышАнька
11.11.2009, 15:50
ай, мне тож чет както странно, я уже закупках в 20ти как минимум участвовала, никада такого не случалось....а на рынок действительно тянет))) на выходных к свекрови поедим, куплю себе че-нить)))
попробуй всё-таки разобраться
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33815586&postcount=430
Полина не оставляет тебя без внимания:flower:
МышАнька
11.11.2009, 15:51
а мы на верности живем)))
нам 1 год и 1 месяц))
:014:Приветик!
Вливайтесь;)
Морковка__Я
12.11.2009, 02:45
Девочки, добрый вечер. Я, наконец, вас нашла. Очень, очень рада!!!
Вес топ пока не читала, но хочется найти компанию для прогулок, поэтому, у кого есть желание давайте познакомимся.
Я Татьяна, у меня двое деток: сыну 4 года, а доченьке 1,4. Мы живем на Черкасова. У Анюта появилось огромное желание общаться с детками, будем рады вашей компании.
МышАнька
12.11.2009, 10:19
Девочки, добрый вечер. Я, наконец, вас нашла. Очень, очень рада!!!
Вес топ пока не читала, но хочется найти компанию для прогулок, поэтому, у кого есть желание давайте познакомимся.
Я Татьяна, у меня двое деток: сыну 4 года, а доченьке 1,4. Мы живем на Черкасова. У Анюта появилось огромное желание общаться с детками, будем рады вашей компании.
и вам привет!!!!:support:
посмотрите табличку с адресами форумчан на 1й странице, точно есть соседи;)Просто многие уже давненько не заходили в темку, таблица почти полная, человек максимум 5 в ней новеньких не хватает:flower:
МышАнька
15.11.2009, 10:14
разобрались с обувкой))
Ну вы молодца!!!!!!!!!:flower:
Ань, при удачном раскладе у меня будет 3 пары женских и 1 детская, тебе совсем в напряг их забрать?:008::091::flower::flower::flower:Мы уруливаем на пару недель, подруженция(у метро Граж.просп.живёт)может забрать у тебя их и раньше,как скажешь....:008:И вообще надо подумать на счёт чека.......,может мне есть смысл тебе денег завести?А ты общим скопом оплатишь, я Полину в известность поставлю:flower:Она в курсе,что я уезжаю.Мы общались на эту тему ещё до закупки, я и вписалась только из-за того, что в пт.она планировала закрыть и подтвердить......а теперь подтверждение только в пн.
Короче,спасай!:flower::008:
МышАнька
15.11.2009, 18:50
АНЯ, ВСЁ, Я ВОПРОС РЕШИЛА;) УПАЛА НА "ХВОСТ" ЕЖЕВИКЕ;)
Спс!:flower::flower::flower:
А МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ:073:
АНЯ, ВСЁ, Я ВОПРОС РЕШИЛА;) УПАЛА НА "ХВОСТ" ЕЖЕВИКЕ;)
Спс!:flower::flower::flower:
А МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ:073:
Хорошо, а ты мы заболели всей толпой(((
МышАнька
17.11.2009, 13:24
Хорошо, а ты мы заболели всей толпой(((
Ну нефига себе:(
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А мы уже у бабушки с дедушкой гостим:)
А мы все влежку, у бабушки с дедушкой ( у Северного рынка) в гостях болезнь накрыла
Всем доброго дня!
Новеньких принимаете?
Вчера переехали.
Я - Ольга. Доча - Дарья (октябрь 2008)
ул. С. Ковалевской
МышАнька
17.11.2009, 16:30
Всем доброго дня!
Новеньких принимаете?
Вчера переехали.
Я - Ольга. Доча - Дарья (октябрь 2008)
ул. С. Ковалевской
Конечно принимаем!!!!!!!:014:А с Софьи Ковалевской у нас много народу:073:
Конечно принимаем!!!!!!!:014:А с Софьи Ковалевской у нас много народу:073:
Ну, так это же замечательно! =)))
:support:
:flower::flower::flower:
Мамашка Мальчишек
22.11.2009, 13:34
Всем привет))))))))))) (Amidamaru)
мы сделали УЗИ....будет третий мальчик
МышАнька
22.11.2009, 13:46
:112::010::065::001::080:
МАША!!!!!!!!!!!Это же!!!!!!!!!!!!............:support:Поздравляю!!!!! !!!!!!!!!!!:flower:
Эт когда ждать?:073:
Любовь Push
22.11.2009, 13:51
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!:flower:
МышАнька
22.11.2009, 13:55
Ань(Клевчуг), как твои мелкие, да и вообще семейство?Идёте на поправку?
Девушки! Мы новенькие в этом районе, не подскажите, где можно дитю мяско, действительно свежее/
парное купить?!
Любовь Push
22.11.2009, 19:24
Девушки! Мы новенькие в этом районе, не подскажите, где можно дитю мяско, действительно свежее/
парное купить?!
мне в Призме мясо нравится:019:
мы сделали УЗИ....будет третий мальчикЭх Маша Маша!Поздравляю)))Точно мальчик?
Ань(Клевчуг), как твои мелкие, да и вообще семейство?Идёте на поправку?
Люба на антибиотике, Света до сих пор с температурой со вторника.Думаю тоже придется антибиотик давать.Кашель сопли.
Люба ночью сегодня выдала 39.2, хотя спать ложилась было 36.8...а через 1,5 часа бац и горячая.Обтирали уксусом ночью.
У мужа тоже как-то не стабильно с температурой((( У меня кашель.Вобщем как-то так, безрадостно......я не могу отделаться от мысли , что все мы заболели из-за моей мамы. Я болячку эту из поликлиники принесла детской, а пошла я туда, чтобы уточнить время, на которое нам дали номерок к невропатологу,т.к. участковая, когда нам по телефону звонила и время диктовала, нарвалась на маму мою, которая время это не запомнила и не переспросила, решила , что я сама с врачем свяжусь и переспрошу....а как я связаться с участковой могу??только прийти к ней в кабинет, вот 5 минут у кабинета среди толпы больных детей и родителей сделали свое дело(((
сколько же неприятностей от маминого пофигизма!
МышАнька
22.11.2009, 23:31
Люба на антибиотике, Света до сих пор с температурой со вторника.У мужа тоже как-то не стабильно с температурой((( У меня кашель.Вобщем как-то так, безрадостно.....
Ань, я в шоке!Как же здорово вас вот так вот всех разом накрыло!!!!!!!!!!!:010:
Выздоравления,выздоравления и ещё раз выздоравления!!!!!!!!!:flower:
Любовь Push
23.11.2009, 00:42
Аня, твоей семье на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
usa2406931
23.11.2009, 10:18
Люба на антибиотике, Света до сих пор с температурой со вторника.Думаю тоже придется антибиотик давать.Кашель сопли.
Люба ночью сегодня выдала 39.2, хотя спать ложилась было 36.8...а через 1,5 часа бац и горячая.Обтирали уксусом ночью.
У мужа тоже как-то не стабильно с температурой((( У меня кашель.Вобщем как-то так, безрадостно......я не могу отделаться от мысли , что все мы заболели из-за моей мамы. Я болячку эту из поликлиники принесла детской, а пошла я туда, чтобы уточнить время, на которое нам дали номерок к невропатологу,т.к. участковая, когда нам по телефону звонила и время диктовала, нарвалась на маму мою, которая время это не запомнила и не переспросила, решила , что я сама с врачем свяжусь и переспрошу....а как я связаться с участковой могу??только прийти к ней в кабинет, вот 5 минут у кабинета среди толпы больных детей и родителей сделали свое дело(((
сколько же неприятностей от маминого пофигизма!
Как я вас понимаю, сами только что переболели с мелким нас увозили по скорой в инфекционную больницу. Пролежели там неделю - просто кашмар, в городе повальная эпидемия вирусов разных видов, поэтому многие дети болеют по два раза. Старший переболел дважды, в начале ОРВ, а потом ротовирус подхватил, хотя сидел дома, гулять не ходили, контактов тоже не было. Кстати о температуре, у некоторых детей она прыгает примерно 2 недели, а других симптом инфекций может и не быть. В больнице посоветовали меньше гулять и контактов тоже по-меньше, в поликлинику и другие общественные места ходить с повязкой или смазывать носовую полость любым маслом. Так что держитесь, девчата, это ещё не конец..... Запаситесь жаропонижающими средствами и наберитесь терпения, это ужасно, когда дети болеют.:(
Как я вас понимаю, сами только что переболели с мелким нас увозили по скорой в инфекционную больницу. Пролежели там неделю - просто кашмар, в городе повальная эпидемия вирусов разных видов, поэтому многие дети болеют по два раза. Старший переболел дважды, в начале ОРВ, а потом ротовирус подхватил, хотя сидел дома, гулять не ходили, контактов тоже не было. Кстати о температуре, у некоторых детей она прыгает примерно 2 недели, а других симптом инфекций может и не быть. В больнице посоветовали меньше гулять и контактов тоже по-меньше, в поликлинику и другие общественные места ходить с повязкой или смазывать носовую полость любым маслом. Так что держитесь, девчата, это ещё не конец..... Запаситесь жаропонижающими средствами и наберитесь терпения, это ужасно, когда дети болеют.:(
У меня вот Света выдает еще 37.5....неделю как...я ей купила сегодня антибиотик....пока не давала, даже не знаю сколько ждать еще.но у нее кашель, сопли.КУпила ингалятор.Сама дышу и какой то странный кашель, то мокроты совсем уже нет, то опять хрипит в груди.У мужа вторую неделю 37,4 да выскочит, тоже кашель.
Жаропониажающее уже почти все выпили, никогдна стока не пили его(((
Страно , Вы то где ротовирус подцепили?Мы его уже знаем.к нему говорят имунитет появляется?
usa2406931
23.11.2009, 23:34
У меня вот Света выдает еще 37.5....неделю как...я ей купила сегодня антибиотик....пока не давала, даже не знаю сколько ждать еще.но у нее кашель, сопли.КУпила ингалятор.Сама дышу и какой то странный кашель, то мокроты совсем уже нет, то опять хрипит в груди.У мужа вторую неделю 37,4 да выскочит, тоже кашель.
Жаропониажающее уже почти все выпили, никогдна стока не пили его(((
Страно , Вы то где ротовирус подцепили?Мы его уже знаем.к нему говорят имунитет появляется?[/QUOTE]
Врачи на многие вопросы сами ответов не знают. Кирюше неделю кололи антибиотики в больнице, а температура держалась от37,3 до 37,6 , насморка не было, хотя врачи видели его(?), делали физиотерапию, пили сироп от кашля(ни разу не кашлянул за всё время болезни), а в справке написали ОРВ с осложнением на ринит! Вот! А где старший ротовирус подхватил - не знаю, сидел дома, лечился от простуды, потом у бабушки неделю сидел, там видимо и подхватил!? Вокруг все родственники с больными детьми - вроде эпидемии!!!
natalkin
25.11.2009, 15:49
Привет!
принемайте меня к себе в группу ))
Мы через недельку переезжаем в ваш район - угол Ушинского и Луначарского - новый дом.
Меня зовут Наталья ))
Дочь - Аня.
С некоторыми мы тут уже знакомы :073::073:. так что буду верить. что примете )).
Сразу пара вопросов:
1 - я знаю, что ПК №61, участок 6.
почитала отзывы - вроде ничего...может кто-что добавит? как вообще ПК? как врачи? что там со спецами?
2 - в каких садиках (желательно близлежащих) есть группы неполного дня (платные), типо пару-тройку раз в неделю на 3-4 часа оставлять...покидайтесь в меня, плз!
Привет!
принемайте меня к себе в группу ))
Мы через недельку переезжаем в ваш район - угол Ушинского и Луначарского - новый дом.
Меня зовут Наталья ))
Дочь - Аня.
С некоторыми мы тут уже знакомы :073::073:. так что буду верить. что примете )).
Сразу пара вопросов:
1 - я знаю, что ПК №61, участок 6.
почитала отзывы - вроде ничего...может кто-что добавит? как вообще ПК? как врачи? что там со спецами?
2 - в каких садиках (желательно близлежащих) есть группы неполного дня (платные), типо пару-тройку раз в неделю на 3-4 часа оставлять...покидайтесь в меня, плз!
Привет!
Отличный домик, я там была, тока вот парковать машики не где(((
про остальное не знаю.
natalkin
25.11.2009, 15:55
Привет!
Отличный домик, я там была, тока вот парковать машики не где(((
про остальное не знаю.
а чего ты там делала? ;). просто интересно.
парковка подземная...цены не малой :004:. а вообще, парковка для смертных простых за воротами...ну а вообще - да, как всегда - парковаться негде...но лучше. чем между кораблями )))
а чего ты там делала? ;). просто интересно.
парковка подземная...цены не малой :004:. а вообще, парковка для смертных простых за воротами...ну а вообще - да, как всегда - парковаться негде...но лучше. чем между кораблями )))
У мужа бывший коллега по работе квартиру пригласил посмотреть у него однушка.А парковка подземная ,говорит, 1 000 000 стоит.
Он купил ее ( квартиру) позже чем мы ( на Луначарского 80) и ремонт делает уже , а мы все ждем(((
МышАнька
25.11.2009, 16:58
Наталкин,привет!!!!!!!
Вливайся:flower::014:
По поводу пол-ки и участка. Это тебе ко мне с вопросами;)Мы с рождения и до августа этого года там числились, сейчас перебрались к родителям жить, участок сменился на 7. Сам врач там.........:065:.......молодой "специалист" Борис Юрьевич, можно я без комментов обойдусь?;) А медсестра тож молодая, но клёвая:008: Соколова Галина Николаевна, я до сих пор с ней общаюсь! Она ещё в процедурном работает, прививки делает! Вообще пол-ка нормальная, со своими НО, конечно.......Часть врачей(окулист,лор,хирург...) бушь проходить в 29(на Культуре/Д.Бедного), в 61 невролог только+ анализы, ну и если нуно(ттт) есть кабинет для прогреваний всяких,электрофарез и т.п.
как-то так!
катюшка6
25.11.2009, 20:15
А мы январские,живем на пересечении Культуры и Просвета
МышАнька
25.11.2009, 21:50
А мы январские,живем на пересечении Культуры и Просвета
:flower:проходите,располагайтесь:073:рассказывайте :fifa:
ЗемаЛелик
25.11.2009, 23:16
Почитала вас и поняла,что на самом деле эпидемия!!! Мы тоже просидели на больняке!!! Пропили антибиотик,я думала что все ужасно,но поняла ,что не так ужасно!!! У нас тоже температура держалась четыре дня 39. Хотела сегодня выписаться,так нам сказали,посидите ка пока дома.А то все закрываются на карантин!!! Я в шоке!!! Но придется посидеть!! Не хочу больше болеть,а точнее чтоб она болела!!
ПРИВЕТ!А МЫ С бРЯНЦЕВА,НИКОГО НЕТ РЯДЫШКОМ С НАМИ- МОЖНО ПОГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!
Любовь Push
26.11.2009, 14:07
ПРИВЕТ!А МЫ С бРЯНЦЕВА,НИКОГО НЕТ С РЯДЫШКОМ С НАМИ- МОЖНО ПОГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!
Мы с Брянцева :073:
А ГДЕ ГУЛЯЕТЕ?сМОТРЮ ТОЖЕ ХУДЕЕШЬ?чТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕШЬ?
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 16:06
:112::010::065::001::080:
МАША!!!!!!!!!!!Это же!!!!!!!!!!!!............:support:Поздравляю!!!!! !!!!!!!!!!!:flower:
Эт когда ждать?:073:
ПДР ставят на 9января))))
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 16:10
Эх Маша Маша!Поздравляю)))Точно мальчик?
вот такая вот петрушка...сама в шоке...поточностинаверное да, поскольку УЗИ делали платно делали и акцент наполе ребенка.....врач как стал мошонку показывать, дак я вистерику....у Ярика спрашиваю "пипиську" видел...он говорит нихрена непонятно....все ж маленькое)))...но думаю если б были сомнения врач бы сказал.....а так конечно все говорят что пуз девчачий:(:(:(:(
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 16:12
У меня оба архаровца болеют...Кира уже на поправку идет....Илюх тока 2 дня .....жесть....а заразились мы в поликлинике, просто ужОс, куча народу все кашляют, чихают...пипец
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 16:13
Ой меня ж наверное разбанили)))
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 16:14
неа...еще не разбанили)))) еще2 дня)))
У меня оба архаровца болеют...Кира уже на поправку идет....Илюх тока 2 дня .....жесть....а заразились мы в поликлинике, просто ужОс, куча народу все кашляют, чихают...пипец
вово, таже фигня, тока меня заразили там,а я уж всех остальных
ты где вобще?
Любовь Push
26.11.2009, 16:29
А ГДЕ ГУЛЯЕТЕ?сМОТРЮ ТОЖЕ ХУДЕЕШЬ?чТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕШЬ?
Да везде :))
Худею по минус 60. а ты?
Сегодня на улицу не пошли-погода мерзкая :005:
Любовь Push
26.11.2009, 16:31
Машка, здорово то как! Три пацана будет :support:
У меня приятельница должна была родить в середине января, а родила 12 ноября. Мальчишка мелкий родился, 1500г, сейчас в больнице вес набирает. в остальном, вроде все ок :support:
мЫ гуляем -напротив маг ДЕТИ на др стороне улицы- около д.с.там маленькая площадка ,но много детей.Приходи.(криво объяснила конечно)Сегодня тоже не гуляли из-за дождя.А так мы гуляем с 11.30-13.
А я сбросила за 1.5г с 95 до 68кг.Тоже по этой системе. Надо бы еще, но что-то стимул закончился.
А у тебя кто- мальчик или девочка?
МышАнька
26.11.2009, 17:28
ПРИВЕТ!А МЫ С бРЯНЦЕВА,НИКОГО НЕТ С РЯДЫШКОМ С НАМИ- МОЖНО ПОГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!
привет!
Почитала вас и поняла,что на самом деле эпидемия!!! Мы тоже просидели на больняке!!!
Девочки, почитаю вас, волосы дыбом встают и пот прошибает:001:Не дай, Бог:091:
ПДР ставят на 9января))))
:065::flower:
Ну,Маш, держись!!!!!!!!Мать героиня! Столько мужиков!!!!!!!!!!!
Мне любимый мой говорит, что второго ещё обязательно хочет:065:, такого же красивого (а вообще это уже тогда 3й будет, сыну от 1го брака 10 лет), я говорю, что может лучше девочку:008:, а для начала квартиру:073:свою
Любовь Push
26.11.2009, 17:40
мЫ гуляем -напротив маг ДЕТИ на др стороне улицы- около д.с.там маленькая площадка ,но много детей.Приходи.(криво объяснила конечно)Сегодня тоже не гуляли из-за дождя.А так мы гуляем с 11.30-13.
А я сбросила за 1.5г с 95 до 68кг.Тоже по этой системе. Надо бы еще, но что-то стимул закончился.
А у тебя кто- мальчик или девочка?
У меня 2 девочки :004:: большая и маленькая :love:
Знаю эту площадку, иногда туда заходим, но редко ;)
Я пока месяц на этой системе, а результат в линейке :004:
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 19:45
вово, таже фигня, тока меня заразили там,а я уж всех остальных
ты где вобще?
мы в Новгороде, Ярик с проектом дома носится, с новгородскими ценами нам прям на особняк хватает, мама говорит и землю в новгороде покупать, но мы пока настроены на СПб
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 19:47
привет!
Девочки, почитаю вас, волосы дыбом встают и пот прошибает:001:Не дай, Бог:091:
:065::flower:
Ну,Маш, держись!!!!!!!!Мать героиня! Столько мужиков!!!!!!!!!!!
Мне любимый мой говорит, что второго ещё обязательно хочет:065:, такого же красивого (а вообще это уже тогда 3й будет, сыну от 1го брака 10 лет), я говорю, что может лучше девочку:008:, а для начала квартиру:073:свою
ну тут моя дорогая, какмой...ему не рожать, дома несидеть...так что им и вправду хорошо...пришел с работы поиграл, пистоны вставил и спать....
мы в Новгороде, Ярик с проектом дома носится, с новгородскими ценами нам прям на особняк хватает, мама говорит и землю в новгороде покупать, но мы пока настроены на СПб
особняк в Новгороде и квартирка в Питере- это тож не плохо:)).Или особняк при проданной студии получается?
Мамашка Мальчишек
26.11.2009, 21:12
особняк в Новгороде и квартирка в Питере- это тож не плохо:)).Или особняк при проданной студии получается?
не ну без студии может получиться только при очень удачно сложившихся обстоятельствах...но с нами такого не бывает:))
МышАнька
27.11.2009, 01:39
ну тут моя дорогая, какмой...ему не рожать, дома несидеть...так что им и вправду хорошо...пришел с работы поиграл, пистоны вставил и спать....
Вот и я того же мнения;)
говорят,пол ребёнка от мужСЧины зависит, чёт наш папа нефига не ювелир;)А я если и хочу второго малыша, то только женского полУ:008:Хочу там бантики всякие,косички..........Да и дочи к маме всё равно ближе потом, но уж как будет, если будет;):073::065:Чёт пока как-то хватает:073:
не ну без студии может получиться только при очень удачно сложившихся обстоятельствах...но с нами такого не бывает:))
Маш, поздравлять хоть пока и не с чем, но всё равно круто!!!!!!!!Исполнения вам всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Любовь Push
27.11.2009, 01:41
Вот и я того же мнения;)
говорят,пол ребёнка от мужСЧины зависит, чёт наш папа нефига не ювелир;)А я если и хочу второго малыша, то только женского полУ:008:Хочу там бантики всякие,косички..........Да и дочи к маме всё равно ближе потом, но уж как будет, если будет;):073::065:Чёт пока как-то хватает:073:
Девочки :love:, а когда их две :love::love:
МышАнька
27.11.2009, 01:45
:017:эх.........
Не, я мальчика хотела!сЫнище тож круто!!!!!!!:008:А вот именно второго ребёнка хочу девочку:love:
Любовь Push
27.11.2009, 09:39
:017:эх.........
Не, я мальчика хотела!сЫнище тож круто!!!!!!!:008:А вот именно второго ребёнка хочу девочку:love:
У меня муж мальчика очень хотел. А девочек своих обожает :love:
Да и девченки обе в нем души не чают. Особенно Жекина :love:
МышАнька
27.11.2009, 10:31
У меня муж мальчика очень хотел. А девочек своих обожает :love:
Да и девченки обе в нем души не чают. Особенно Жекина :love:
свой ребёнок в любом случае самый лучший!!!!!!!!!:073:самый-самый:)
Всем всем Привет!Я не поняла, ты умудрилась за 1 мес сбросить 7 кг?
А разницеа между дочками большая?
Любовь Push
27.11.2009, 13:19
А разницеа между дочками большая?
Ну почти, точнее за месяц 7,3 кг :004:
Старшей в марте будет 10, младшей в октябре исполнился год.
Старшая-Санька. Младшая-Жекина :017:
Мне 29 :008:
ЗА месяц 7кг-это очень много и для здоровья не очень.
я плавно худела- со спортом и мягкой диетой. Правда в начале Резко похудела на 5 кг за мес- так было головокружение и - давление понизилось.Решила худеть не спеша.
Между деткамиТоже разница большая.Мне 31
Любовь Push
27.11.2009, 17:17
я плавно худела- со спортом и мягкой диетой. Правда в начале Резко похудела на 5 кг за мес- так было головокружение и - давление понизилось.Решила худеть не спеша.
Между деткамиТоже разница большая.Мне 31
Ира, у меня много лишних кг, поэтому эти 7 кг ушли легко и я прекрасно себя чувствую.
Со спортом пока все сложно: каждый день упражнения по 15 минут+с воскресенья буду ходить на стрип 1 раз в неделю. Ну и скраблюсь через день.
А с питанием...все по системе минус 60, без нарушений.
+ мы еще на ГВ ;)
МышАнька
27.11.2009, 19:18
Ну почти, точнее за месяц 7,3 кг :004:
Ира, у меня много лишних кг, поэтому эти 7 кг ушли легко и я прекрасно себя чувствую.
Со спортом пока все сложно: каждый день упражнения по 15 минут+с воскресенья буду ходить на стрип 1 раз в неделю. Ну и скраблюсь через день.
А с питанием...все по системе минус 60, без нарушений.
+ мы еще на ГВ ;)
http://s55.radikal.ru/i150/0911/86/0bf1cfa10eea.gif (http://www.radikal.ru)
:008::flower:
Мамашка Мальчишек
27.11.2009, 20:32
обливаюсь горькими слезами....завидую белой завистью:0009::0009::0009::0009::0009:
Любовь Push
27.11.2009, 23:05
обливаюсь горькими слезами....завидую белой завистью:0009::0009::0009::0009::0009:
Уверена, что есть куча плюсов в мальчишках :love:
много кг за бер набрала?
а на стрип куда собираешься? гв -это здорово.
Девочки в дутика!
Я своими всеми довольна, тока на 1 размер больше чет себе заказала)))
Одни сегодня опробовала, даже не промокают))
Ребенок в своих дома уже почти целый день ходит( мы гулять не ходили из-за погодных условий)
МышАнь, высокие черные 8015 оказались с сУрпризом, шипела одна подошва, я ее заклеила))) не шипит.Кароч довольна))
МышАнька
01.12.2009, 19:58
МышАнь, высокие черные 8015 оказались с сУрпризом, шипела одна подошва, я ее заклеила))) не шипит.Кароч довольна))
читала;)Мне беж пришли, я во 2й коробке была. Но всё равно очень довольна, так даже лучше, у меня же 701 чёрные, нафига мне 2е чёрных;)Короче, поворот событий удачный:)))))))))Я уже в них гулла пару вечеров, шикарно!!!!!!!!!теплее чем 701, я на тоненький носок одевала и то жарковато даже немного было
Любовь Push
01.12.2009, 20:03
много кг за бер набрала?
а на стрип куда собираешься? гв -это здорово.
нееее, мало. Около 12 кг. Я сейчас вешу меньше на 3 кг, чем до беременности.
Стрип на Светлановской пл. Танцевальная студия Дива.
Любовь Push
01.12.2009, 20:04
а до меня дутики еще не доехали. Жду воскресенья. Надеюсь, сюрпризов не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.