Вход

Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

МышАнька
02.12.2009, 15:55
а до меня дутики еще не доехали. Жду воскресенья. Надеюсь, сюрпризов не будет.
доброволец ваш заболел?Сестра толстушка, кажется....Ну ничего, я вот в дутах гуляю сейчас правда, но скорее из-за удобства мытья, а не из-за того, что холодно;)Скорее наоборот :065:

МышАнька
02.12.2009, 15:59
Девочки, может кому интересно и нуно:закупка игрушек (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070360) недалеко от нас
До 5 числа заказы идут, я пока не буду вписываться наверно, без надобности вроде....Хот впереди НГ:073:, ещё подумаю:008:

Клевчуг
02.12.2009, 16:09
Девочки, может кому интересно и нуно:закупка игрушек (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070360) недалеко от нас
До 5 числа заказы идут, я пока не буду вписываться наверно, без надобности вроде....Хот впереди НГ:073:, ещё подумаю:008:

Я уже у нее закупалась) она в новом доме живет Строймонтаж который построил на Брянцева 7.
У меня вроде подарки куплены.Мне не нада)

МышАнька
02.12.2009, 18:21
Я уже у нее закупалась) она в новом доме живет Строймонтаж который построил на Брянцева 7.
У меня вроде подарки куплены.Мне не нада)
А Любовь наша Push тоже вроде там;)
Я вот ещё думаю......надо или нет.....:009:

Клевчуг
02.12.2009, 19:48
я опять про дутики, мои 701 сабочатиной пахнут какойто.пошла в них сегодня в автошколу на теорию, пахли как нестиранные носки))))
а прошлась по северной галереи, чет дутики в 10 раз дороже стоят и ничего особенного)))

еще купила себе швейную машинку, тока что приперла....эх время бы найти хоть научится нитку в нее заправлять))

МышАнька
02.12.2009, 21:38
я опять про дутики, мои 701 сабочатиной пахнут какойто.пошла в них сегодня в автошколу на теорию, пахли как нестиранные носки))))
а прошлась по северной галереи, чет дутики в 10 раз дороже стоят и ничего особенного)))

еще купила себе швейную машинку, тока что приперла....эх время бы найти хоть научится нитку в нее заправлять))
ты поаккуратнее в след.раз:008:с репликами, а то я чай пью с бутером:028:, чуть не подавилась:046:
Я подруге брала 701 в этот раз(себе в прошлую закупку, вообЧе не пахнут), пакет развязала для проверки наличия шнурков, чуть не задохнулась:065:, завязала быстренько опять и запрятала в дальний угол, чёт с ними хрень какая-то. Это точно!
Давай-давай Вот созрею себе на покупку платья к весне(у меня извечная проблема с размером, почему и не покупаю их, если в груди хорошо, в попе болтается, в попе хорошо, в груди жмёт:065:), приду к тебе "попу ушивать":046:

Клевчуг
02.12.2009, 21:48
ты поаккуратнее в след.раз:008:с репликами, а то я чай пью с бутером:028:, чуть не подавилась:046:
Я подруге брала 701 в этот раз(себе в прошлую закупку, вообЧе не пахнут), пакет развязала для проверки наличия шнурков, чуть не задохнулась:065:, завязала быстренько опять и запрятала в дальний угол, чёт с ними хрень какая-то. Это точно!
Давай-давай Вот созрею себе на покупку платья к весне(у меня извечная проблема с размером, почему и не покупаю их, если в груди хорошо, в попе болтается, в попе хорошо, в груди жмёт:065:), приду к тебе "попу ушивать":046:

ну надеюсь к весне освою технику)), а пока муж вытащил ее из коробки, а обратно она уже не влезает))) бесица))

МышАнька
02.12.2009, 22:18
ну надеюсь к весне освою технику)), а пока муж вытащил ее из коробки, а обратно она уже не влезает))) бесица))
так всегда и бывает:))

Любовь Push
03.12.2009, 00:08
А Любовь наша Push тоже вроде там;)
Я вот ещё думаю......надо или нет.....:009:
Ага, я живу в этом доме.
Аня, вот сказала бы раньше, что тебе там игрухи нужны...Сегодня там закупалась, в Бэмби.
Я в другой закупке игрух участвую, правда ехать далеко, но цены там приятнее. Закупка откроется в конце неделе.

Любовь Push
03.12.2009, 00:10
доброволец ваш заболел?Сестра толстушка, кажется....Ну ничего, я вот в дутах гуляю сейчас правда, но скорее из-за удобства мытья, а не из-за того, что холодно;)Скорее наоборот :065:
Заболел :(

МышАнька
03.12.2009, 01:08
Ага, я живу в этом доме.
Аня, вот сказала бы раньше, что тебе там игрухи нужны...Сегодня там закупалась, в Бэмби.
меня больше соблазнило проживание орга так рядом, чем сама закупка на данный момент:008:
вот и борюсь со своими ХОЧУ, т.к. игрухи есть новые, только что все в подарках приехали от бабушки с дедушкой, а перед отъездом зебру купили, но с др.стороны на НГ мелкому ещё не покупалось ничего..., а тут всяко дешевле, чем в магазе......Короче ОЗ-это.......:065:Стараюсь не втянуться;)
Склоняю себя к тому, что тупо пойдём в Дети и там купим чё-нить;)
Заболел :(
Я читала, что вроде в сб.заберёт 100%, чуток подождать;)

Frolenok
03.12.2009, 13:50
Всем здравствуйте!!:support::support:
Я недавно стала посетителем ЛИТЛа. Надо же как много жиет таких поситетелей в районе гражданки.:080:
Мы живем на пересечении Верности и Гражданки.

А что касается игрушек на НГ и другие праздники. Я лично не представляю что этим детям купить !!?? Раньше покупала много ( хотела чтоб у них было много красочных и интересных игрушек). Но ща я понимаю что каждая новая очередная только недели на 2 забавы. Зато пульты, телефоны и прочие взрослые игрушки самое ТО)))) И что теперь им подарить ???

Может что посоветуете???

Клевчуг
03.12.2009, 14:20
Я недавно стала посетителем ЛИТЛа. Надо же как много жиет таких поситетелей в районе гражданки.:080:
Мы живем на пересечении Верности и Гражданки.

А что касается игрушек на НГ и другие праздники. Я лично не представляю что этим детям купить !!?? Раньше покупала много ( хотела чтоб у них было много красочных и интересных игрушек). Но ща я понимаю что каждая новая очередная только недели на 2 забавы. Зато пульты, телефоны и прочие взрослые игрушки самое ТО)))) И что теперь им подарить ???

Может что посоветуете???
Я своим купила то тележке для супермаркета и по кукле ( страшая просила куклу)..

МышАнька
03.12.2009, 15:18

Может что посоветуете???
Приветик!

Смотрю, двое разнополых деток:love:

Я пока сама в раздумьх, мелкий любит все перечисленне Вами вещи;) тоже, но так же в восторге от муз.игрух. Машинку, подарен.на ДР(ездит и мелодии играют,звук завода,торможения....)до сих пор уважает :073:, не забывает о ней. как и включать всякие другие игрушки такого же плана. Подумываю купить синтезатор........:016:,ну или ещё что-то

Клевчуг
03.12.2009, 16:10
Приветик!

Я пока сама в раздумьх, мелкий любит все перечисленне Вами вещи;) тоже, но так же в восторге от муз.игрух. Машинку, подарен.на ДР(ездит и мелодии играют,звук завода,торможения....)до сих пор уважает :073:, не забывает о ней. как и включать всякие другие игрушки такого же плана. Подумываю купить синтезатор........:016:,ну или ещё что-то

А чиво ты прыгающую зебру не советуешь?:073:

МышАнька
03.12.2009, 16:25
А чиво ты прыгающую зебру не советуешь?:073:
Дак их же двое;)Или каждому по зебре?:065:Конюшня будет:010:Она у нас вообще в реальном почОте!:fifa:
Мелкий постоянно скачет на ней!:075:
Для наглядности;)
http://s40.radikal.ru/i090/0912/30/b644b97f1282.jpg (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0912/c5/51b4bfd1fb8f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i016.radikal.ru/0912/e8/19c5dde4600a.jpg (http://www.radikal.ru)

Bada Boom
03.12.2009, 16:30
Приветик!

Синтезатор у нас у старшей есть, интереса к нему пока нет ни у мелкой , ни уже и у старшей:073:. С игрухами до года было как-то проще, куча всего интересного, сейчас сложнее:005:. Младшей подарю колясочку прикольную из Финки:love:,а то мы на площадке все чужие перекатали, пускай теперь своей наслаждается

Bada Boom
03.12.2009, 16:33
У нас такая прыгалка, три дня поскакали и всё....
на фига я её покупала, не знаю...

МышАнька
03.12.2009, 16:46
Синтезатор у нас у старшей есть, интереса к нему пока нет ни у мелкой , ни уже и у старшей:073:.
а как вообще и муз.игрушками?У меня реально любит,мягкие постоянно нажимает,что бы пели,танцует под музыку+всё то,что издаёт звуки не залёживается,поёт:017:

У нас такая прыгалка, три дня поскакали и всё....
на фига я её покупала, не знаю...
а ничё такая штука, мне кажется,что мой бы оценил, на прогулке все кони наши:))))))))))

Bada Boom
03.12.2009, 17:05
[QUOTE=МышАнька;35091691]а как вообще и муз.игрушками?У меня реально любит,мягкие постоянно нажимает,что бы пели,танцует под музыку+всё то,что издаёт звуки не залёживается,поёт:017:
QUOTE]

Книжки Белфакс хорошо идут звуковые, в Chicco Modo уже давно наигрались, даже не подходит:(.
А танцевать мы тоже любим, особенно под музыку на канале Бридж ТВ(вроде так наз.) программа Беби тайм, зажигаем не по детски:))

МышАнька
03.12.2009, 17:07
Книжки Белфакс хорошо идут звуковые
да,уже тоже думала о них
как говорится-лучший подарок:коробка конфет,бутылка шампанского и книга:065::))

Bada Boom
03.12.2009, 17:10
да,уже тоже думала о них
как говорится-лучший подарок:коробка конфет,бутылка шампанского и книга:065::))

ага, в закупках получается раза в два дешевле

МышАнька
03.12.2009, 17:12
ага, в закупках получается раза в два дешевле
есть такое

Клевчуг
03.12.2009, 18:02
Дак их же двое;)Или каждому по зебре?:065:Конюшня будет:010:Она у нас вообще в реальном почОте!:fifa:
Мелкий постоянно скачет на ней!:075:
Для наглядности;)
http://s40.radikal.ru/i090/0912/30/b644b97f1282.jpg (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0912/c5/51b4bfd1fb8f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i016.radikal.ru/0912/e8/19c5dde4600a.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер, дак там же не тока зёбры были.Мона 2 разных взять, правда передируца еще.Я вот своим две тележки одинаковые купила, а вот куклы разные, у девочек пока разные предпочтения.Свете обязателнов розовом платье.А Люба говорящих-поющих любит))))Надеюсь угодить))

Клевчуг
03.12.2009, 18:04
кстати закупке закупке рознь, можно и нарваться так, что в магазе дешевле.закупка кукол была по 1200 а в Окее они по 800.....

МышАнька
03.12.2009, 18:19
Супер, дак там же не тока зёбры были.Мона 2 разных взять, правда передируца еще.Я вот своим две тележки одинаковые купила, а вот куклы разные, у девочек пока разные предпочтения.Свете обязателнов розовом платье.А Люба говорящих-поющих любит))))Надеюсь угодить))
Эт я к тому(про конюшню), что всё-таки крупногабаритна игруха;), с коляской хоть гулять пойти моня и на балкон если что выкинуть похраниться между прогулками

Конечно угодишь;)

кстати закупке закупке рознь, можно и нарваться так, что в магазе дешевле.закупка кукол была по 1200 а в Окее они по 800.....
бывает, но все равно покупая что-то примерно знаешь розничную цену

Bada Boom
03.12.2009, 18:24

Это ты про каких? Не про Winx случаем, а то цены больно похожи. Так в Окее совсем другие.

Клевчуг
03.12.2009, 20:00
Это ты про каких? Не про Winx случаем, а то цены больно похожи. Так в Окее совсем другие.

мдя:005:... ну может быть неудачный пример ,но недовольные ОЗ регулярно встречаются.тут в хвасталке дутиков девочка одна недовольно выражалась, что в магазине кой че дешевле)))
да и я как-то просматривала цены на промыватели носа и на ингаляторы и в итоге купила в аптеке их.( т.к. оптовая цена плюс проценты плюс деньги и время на дорогу, чтоб забрать товар=цена в аптеке)

Bada Boom
04.12.2009, 00:23
мдя:005:... ну может быть неудачный пример ,но недовольные ОЗ регулярно встречаются.тут в хвасталке дутиков девочка одна недовольно выражалась, что в магазине кой че дешевле)))
да и я как-то просматривала цены на промыватели носа и на ингаляторы и в итоге купила в аптеке их.( т.к. оптовая цена плюс проценты плюс деньги и время на дорогу, чтоб забрать товар=цена в аптеке)

Да, цены надо мониторить:ded:. Я тоже как-то в Скандию вписалась, потом поехала в магазин и купила чуть дешевле:)), а с закупки снялась.
А вообще закупочные распродажи люблю:love:, очень интересные варианты попадаются

Клевчуг
04.12.2009, 01:17
Да, цены надо мониторить:ded:. Я тоже как-то в Скандию вписалась, потом поехала в магазин и купила чуть дешевле:)), а с закупки снялась.
А вообще закупочные распродажи люблю:love:, очень интересные варианты попадаются

меня еще цены закупочные на викинги удивили.в детях стока же стоят.

Bada Boom
04.12.2009, 17:48
меня еще цены закупочные на викинги удивили.в детях стока же стоят.

Да, тоже видела, хотя девчонки на ДО продавали новые за 1300 из прошлогодней распродажной закупке. Вот от таких я бы не отказалась.

Клевчуг
04.12.2009, 23:01
МышАнь а как у тебя детские белые дутики себя ведут?У меня после первой помывки смылись снежинки:(, правда я щеткой терла.

ВЕСНУШКИНА
06.12.2009, 00:47
Девочки, здраыствуйте! Можно к вам присоедениться? В январе месяце будем переезжать на Ушинского, в начало. Район для меня абсолютно новый, незнакомый.
Поделитесь информацией о том где гулять можно, на какие развивалки ходить, может бассейн где есть, да что там, даже по детской поликлинике любой информации буду рада _))))))

Любовь Push
06.12.2009, 00:59
Девочки, здраыствуйте! Можно к вам присоедениться? В январе месяце будем переезжать на Ушинского, в начало. Район для меня абсолютно новый, незнакомый.
Поделитесь информацией о том где гулять можно, на какие развивалки ходить, может бассейн где есть, да что там, даже по детской поликлинике любой информации буду рада _))))))
Гулять на ручье, развивалка рядом с Вами "Смышленый малыш" (вроде адрес по Луначарского), ну и "Цветы жизни" на Брянцева недалеко. Бассейн сейчас строят на Брянцева. Можно ходить в бассейн в центр Биосвязь Брянцева,5 (это малышам)
Детская поликлиника на Киришской

Bada Boom
06.12.2009, 12:47
Бассейн сейчас строят на Брянцева.

Ой, а можно по подробней. Чего за бассейн?Где? Большой будет, для взрослых пойдёт?

МышАнька
06.12.2009, 13:43
МышАнь а как у тебя детские белые дутики себя ведут?У меня после первой помывки смылись снежинки:(, правда я щеткой терла.
таже фигня, только я их в машинку запехнула, вытащила, а они белые:)))))))))))))
Люба Вам уже развёрнуто всё раасказала:)
ППКС,только пол-ка может быть и на Тимуровской, стоит уточнить этот момент:flower:
Бассейн сейчас строят на Брянцева. Можно ходить в бассейн в центр Биосвязь Брянцева,5 (это малышам)

про Биосвязь подтверждаю! Мы там плавали с мелким! Хороший тренер, обстановочка ничё такая, уютненько достаточно!!!!

Ой, а можно по подробней. Чего за бассейн?Где? Большой будет, для взрослых пойдёт?
да-да, мне тоже интересно:)

Всем привет!:flower:

МышАнька
06.12.2009, 16:32
Люба, сапожки забрала? Как вам? Подошли?:073:

ВЕСНУШКИНА
06.12.2009, 17:39
Спасибо за ответы. Надо в топ план лезть, а то по названиям улиц не ориентируюсь еще)))

Любовь Push
06.12.2009, 18:54
Большой (красное строящееся здание около авторынка (по ул. Ушинского, наверное, будет)
Для взрослых и детей.

Любовь Push
06.12.2009, 18:56
Люба, сапожки забрала? Как вам? Подошли?:073:
Да, забрала. Старшей отлично подошли. Она сейчас в них хдит, пока мембранные свои забросила :))
А младшей даже не мерила :008:
Она у меня в Куоме ходит. Вот думаю, нафига я купила ей дутики. А вообще сапожки прикольные. Мне понравились и те и те.

МышАнька
06.12.2009, 19:21
Большой (красное строящееся здание около авторынка (по ул. Ушинского, наверное, будет)
Для взрослых и детей.
Здорово! Молодцы какие! так близко басик-это класс!
Интересно, а когда у них срок сдачи....:009:
Да, забрала. Старшей отлично подошли. Она сейчас в них хдит, пока мембранные свои забросила :))

МышАнька
06.12.2009, 19:24
Спасибо за ответы. Надо в топ план лезть, а то по названиям улиц не ориентируюсь еще)))
Всё равно всё близко:)

ВЕСНУШКИНА
06.12.2009, 23:15
Девочки, а там же парк есть, вы туда гулять ходите?

Amidamaru
07.12.2009, 12:04
тетя Аня....я смотрю у тебя нихрена не получается завязать с ОЗ:)):)):)):)):))

Amidamaru
07.12.2009, 12:05
многие на ручьях гуляли когда малыши были в колясках, сейчас по площадкам все))))

МышАнька
07.12.2009, 12:10
парк:009:......ближайший парк Сосновка, дойти можно, но далековато всё-таки, поэтому лениво, а вот Муринский ручей:073:
многие на ручьях гуляли когда малыши были в колясках, сейчас по площадкам все))))
Да,так и есть!
Я вот думаю, если мы на след.год мелкому к лету купим машинку аккумуляторную, то колесить на ней точно там будем, есть где развернуться:065:

МышАнька
07.12.2009, 12:11
Машуль, привет разбаненая наша:) Как дела? Как стоительство?Мелкие?:073:

natalkin
07.12.2009, 13:40

привет! ты случаем не на Ушинского 2, кор.1 перезжать собираешься? :073::073::073:

Гулять на ручье, развивалка рядом с Вами "Смышленый малыш" (вроде адрес по Луначарского), ну и "Цветы жизни" на Брянцева недалеко. Бассейн сейчас строят на Брянцева. Можно ходить в бассейн в центр Биосвязь Брянцева,5 (это малышам)
Детская поликлиника на Киришской

да, Смышленый малыш в соседнем доме. только пока иечго не узнавала...все-таки хочу попробовать малую свою сдать в гос садик, в группу неполного дня...

МышАнька
07.12.2009, 14:58
привет! ты случаем не на Ушинского 2, кор.1 перезжать собираешься?

Наташ, я тебе про 6й участок отвечала:073::flower:

Клевчуг
07.12.2009, 15:00
тетя Аня....я смотрю у тебя нихрена не получается завязать с ОЗ:)):)):)):)):))
неа не получается))))) 2 чека в кармане и еще одну не платила)))

думала автошкола меня отвлечет...ан нет, для снятия стресса лезу в ОЗ))))

МышАнька
07.12.2009, 15:03

ты не забывай делиться, если что интересное:019::073:

natalkin
07.12.2009, 15:12
Наташ, я тебе про 6й участок отвечала:073::flower:

так я помню :flower::flower::flower:

:046::046::046::046:

вот я удивляюсь...обзвонила 7 близлежащих садиков - ни у кого нет группы неполного дня для мелких. :005:.
2.3 раза в неделю на 2-3 часа за 500 руьлей в мес. почему в выборгском р-не есть? в сестрорецке даже есть. а в калининском фиг. половина послали в 64 садик, на занятия мама и малыш...:065:. все хорошо, но мне бы без мамы :073::073:

НатаАната
07.12.2009, 15:19

Полностью присоединяюсь к вопросу. Неделю как переехали на Ушинского -2, хожу , изучаю район. :017: Но пока всё как-то на Муринский ручей тянет, нагуляться. Гуляю с дочей, 1,8 г. Может кто-то есть рядом из ровесников? :))

МышАнька
07.12.2009, 15:19
так я помню :flower::flower::flower:

послали в 64 садик, на занятия мама и малыш...:065:. все хорошо, но мне бы без мамы :073::073:
:008::flower:
я просто думала, что вдуг ты не заметила, если что, обращайся!:flower:(или эт я прозевала твой коммент:009:)
Не помню номер сада, он во дворе находится у Детей(Угол Брянц.и Просвета)во дворах, мы когда на Учительской жили, гуляли как раз в том квадрате, мамочка одна жила в пятиэтажке прм напротив садика этого и мелкого туда отдавала ДО ОБЕДА!

Клевчуг
07.12.2009, 15:24
ты не забывай делиться, если что интересное:019::073:да щас мелочевка всякая, леггинсы, рамочки для фоток и ободки для волос))))
а еще забыла что опять на джинсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2093172) записалась, я в этой закупке уже год отовариваюсь, нравится)))

а да, я еще швейную машинку купила, дешевле чем в ОЗ)))) в интернет -магазине))

МышАнька
07.12.2009, 15:25
Полностью присоединяюсь к вопросу. Неделю как переехали на Ушинского -2, хожу , изучаю район. :017: Но пока всё как-то на Муринский ручей тянет, нагуляться. Гуляю с дочей, 1,8 г. Может кто-то есть рядом из ровесников? :))
Да, на Муринской красота!!!!!!!!
Блин, ск-ко вас переезжает:073:в этот дом:) Скоро топ отдельный можно вам создавать:046:
Если пройти по Учителькой до почты(между Брянц.и Светл.),то за ней будет пруд с утрками:))там тоже хорошо!!!!!!!!Особенно когда тепло и площадка детская имеется в стиле рыцарской эпохи, ничё такая!

МышАнька
07.12.2009, 15:29
да щас мелочевка всякая, леггинсы, рамочки для фоток и ободки для волос))))
а еще забыла что опять на джинсы записалась, я в этой закупке уже год отовариваюсь, нравится)))
мы тут вчера в Лукоморье ездили за подарком братику Тёмкиному, ему 10 исполняется, мелкому прикупили машинок, паравозик,самолёт:073:Восторг переполнял! Всё вчера и сегодня изкатано ими!!!!
а с смашинкой эт ты молодец! Хорошая штука, а если уметь ей пользоваться и любит это дело, то ммммм.....:019:У меня тётик до сих пор ТАКОЕ:010:доче шьёт(10 лет сисиер), она всегда самая-самая на "вечеринках"

НатаАната
07.12.2009, 15:31
Да, на Муринской красота!!!!!!!!
Блин, ск-ко вас переезжает:073:в этот дом:) Скоро топ отдельный можно вам создавать:046:
Если пройти по Учителькой до почты(между Брянц.и Светл.),то за ней будет пруд с утрками:))там тоже хорошо!!!!!!!!Особенно когда тепло и площадка детская имеется в стиле рыцарской эпохи, ничё такая!
А сколько нас переезжает? :fifa: Много? Это хорошо, я люблю когда много народу. :017:

А что ещё есть в районе хорошего? Может парикмахерскую кто-то посоветует, а то тут все незнакомые. И ещё зубного. :)) И вобще по магазинам расскажите. Пока я только в Дети хожу, на Луначарского.

Клевчуг
07.12.2009, 15:33
Ясно,да мне такого добра не нуно:))
у меня же маЛчик
мы тут вчера в Лукоморье ездили за подарком братику Тёмкиному, ему 10 исполняется, мелкому прикупили машинок, паравозик,самолёт:073:Восторг переполнял! Всё вчера и сегодня изкатано ими!!!!
а с смашинкой эт ты молодец! Хорошая штука, а если уметь ей пользоваться и любит это дело, то ммммм.....:019:У меня тётик до сих пор ТАКОЕ:010:доче шьёт(10 лет сисиер), она всегда самая-самая на "вечеринках"

А про машинку то я хвасталась ужо:065:, так она в коробке еще нераспакованая.

а леггинсы и ободки для волос -это МНЕЕ:073:
рамочки- мужу на работу под сертификаты на стенку))

а джинсиками не хошь закупица?;)

natalkin
07.12.2009, 15:38
:008::flower:
я просто думала, что вдуг ты не заметила, если что, обращайся!:flower:(или эт я прозевала твой коммент:009:)
Не помню номер сада, он во дворе находится у Детей(Угол Брянц.и Просвета)во дворах, мы когда на Учительской жили, гуляли как раз в том квадрате, мамочка одна жила в пятиэтажке прм напротив садика этого и мелкого туда отдавала ДО ОБЕДА!

:004: е, не прозевала! спс! я про тебя помню!

про до обеда - это может быть просто ясли, в которые у меня даже заявление не приняли. т.е., гос место. а когда забирать - твое дело. у меня племяшки так ходят.

А сколько нас переезжает? :fifa: Много? Это хорошо, я люблю когда много народу. :017:

:073::073::073:

ну...ты (ничего, что на ты?), я, и вот еще девушка объявилась...есть подозрение, что мы даже в одной парадной живем...ага, на форуме дома сидишь? :073::073::073:

МышАнька
07.12.2009, 15:40

А что ещё есть в районе хорошего? Может парикмахерскую кто-то посоветует, а то тут все незнакомые. И ещё зубного. :)) И вобще по магазинам расскажите. Пока я только в Дети хожу, на Луначарского.
Пока вроде как трое:073:
Да, и здрасьте:flower:,собстна!
Вливайтесь:014:
С парикмахерскими всё сугубо индивидуально, советовать тяжело, салонов достаточно и близко и подальше. С зубным тоже как-то советовать боюсь.Я ездила в клинику Лада(напротив 122 МСЧ, врач Кузнецова, мне нра), а знакомая дак вообще делала зуб в стоматологии у нас во дворе(мы недавно переехали)Магазин "Осень"есть такой во дворах Брянцева и Учительской, в этом же здании круглосуточная ветклиника.Осталась ооооооочень довольна!
Так что...........
Ещё один дет.маг.(ЗМ)открылся в здании между Брянцева и Светланой по Просвящению.

Клевчуг
07.12.2009, 15:44

про до обеда - это может быть просто ясли, в которые у меня даже заявление не приняли. т.е., гос место. а когда забирать - твое дело. у меня племяшки так ходят.

А чтобы на полдня ходить надо обязательно в спецсадик идти?
У меня старшая в саду за учебный год раза 4 всего днем спала, я ее с обеда забираю.Правда мы болеем, в ноябре ваще 3 дня тока ходили.Она спать отказывается там.Разве нас могу заставить спать или переходить в другой спецсад на пол дня?

МышАнька
07.12.2009, 15:45
А про машинку то я хвасталась ужо:065:, так она в коробке еще нераспакованая.

:008:

natalkin
07.12.2009, 15:47
А чтобы на полдня ходить надо обязательно в спецсадик идти?
У меня старшая в саду за учебный год раза 4 всего днем спала, я ее с обеда забираю.Правда мы болеем, к ноябре ваше 3 дня тока ходили.Она спать отказывается там.Разве нас могу заставить спать или переходить в другой спецсад на пол дня?

так нет! я жеж е об этом!!!.
твоя ходит полноценно, уже с местом точным, так?
а мне не надо....ме надо 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. типо развивалок, просто в гос садиках такие группы есть платно, но много дешевле. и там тоже занятия, гуляния и ты.пы.
вот я и удивляюсь почему здесь нету...

Клевчуг
07.12.2009, 15:48
так нет! я жеж е об этом!!!.
твоя ходит полноценно, уже с местом точным, так?
а мне не надо....ме надо 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. типо развивалок, просто в гос садиках такие группы есть платно, но много дешевле. и там тоже занятия, гуляния и ты.пы.
вот я и удивляюсь почему здесь нету...

пнятно, я чет прозевала, про что ты спрашивала.

Bada Boom
07.12.2009, 15:51
да щас мелочевка всякая, леггинсы, рамочки для фоток и ободки для волос))))
а еще забыла что опять на джинсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2093172) записалась, я в этой закупке уже год отовариваюсь, нравится)))

А вот мне чего-то эти джинсы не очень. У нас по близости Секонд открылся, джинсы там исключительно новые по цене 450-750 руб, теперь туда за джинсой ходить буду:004:, хоть померить можно.

А я вот в zeplin влезла, только своё добро разобрала с других закупок и опять:001:

МышАнька
07.12.2009, 15:58
А вот мне чего-то эти джинсы не очень. У нас по близости Секонд открылся, джинсы там исключительно новые по цене 450-750 руб, теперь туда за джинсой ходить буду:004:, хоть померить можно.

Не, я вот боюсь так джинс покупать, не та это одежда для меня, что бы заказывать через инет. Чёт вообще я побаиваюсь шмотки таким образом покупать, вот дуты они типа безформенные (обзову так), с ними не боялась пролететь, да и всё равно чисто для так потаскать покупались
Всё ест-но сугубо ИМХО

Клевчуг
07.12.2009, 15:59

А я вот в zeplin влезла, только своё добро разобрала с других закупок и опять:001:

так так, где это сэконд?
мне с утепленные нужны, там есть?

у нас смужем на двоих уже 2ой десятк закупленного гроссберга пошел))

Bada Boom
07.12.2009, 16:02
так так, где это сэконд?
мне с утепленные нужны, там есть?

Просвещения 104,вход с торца, но утеплённых не видела. Ты же брала вроде в прошлой закупке утеплённые?

Клевчуг
07.12.2009, 16:11
Просвещения 104,вход с торца, но утеплённых не видела. Ты же брала вроде в прошлой закупке утеплённые?
Я та брала, тока снизу широкие брала, а теперь у меня дутики, в них нада запра влять джинсы и нада узние снизу))))

Клевчуг
07.12.2009, 16:13
а вход с торца который от Гражданскомого или от Руставели?

Bada Boom
07.12.2009, 16:14
а вход с торца который от Гражданскомого или от Руставели?
С Гражданского

Клевчуг
07.12.2009, 16:26
С Гражданского
нада будет заглянуть, раньше мне детское на Брянцева нравилось...а потом както бедненько и дорого стало.

НатаАната
07.12.2009, 21:43
ну...ты (ничего, что на ты?), я, и вот еще девушка объявилась...есть подозрение, что мы даже в одной парадной живем...ага, на форуме дома сидишь? :073::073::073:
Да-да, мне тоже кажется в одной. :)) На форуме дома сидю. :017:

Клевчуг
07.12.2009, 22:12

:))
мы с Машей Amidamaru в соседних парадных сидели)))

natalkin
07.12.2009, 23:29

:))
мы с Машей Amidamaru в соседних парадных сидели)))

:046::046::046::046:
Питер маленький, а ЛВ большой!
вы очень быстро ремонт сделали...позже нас начали вроде )). а мы быстрые...вроде как...:008:.

НатаАната
08.12.2009, 10:36
Наталкин, у нас ремонт в стадии разгара. :014: Сделан минимум, при котором можно жить. Неделю назад, когда въезжали, у нас не было даже ванны, т.к. её задержали с доставкой. На войне как на войне. :020:

Зато отсутствие детской площадки во дворе провоцирует на изучение окрестных дворов и дальние пешие прогулки. :))

natalkin
08.12.2009, 15:13
ооо...еще вспомнила вопросик...
Девушки, подскажите там поближе спорт клуб. не пафосный, а пафос после ремонта денег нет. просто чтонить приличное. поскакать/потянуться за приемлимые деньги и рядышком чтобы было. напоминаю - ушинского/луначарского ))).
Заранее спа!

НатаАната
09.12.2009, 16:07
Девушки, подскажите там поближе спорт клуб. не пафосный, а пафос после ремонта денег нет. просто чтонить приличное. поскакать/потянуться за приемлимые деньги и рядышком чтобы было. напоминаю - ушинского/луначарского ))).
Заранее спа!
Я сегодня при очередном обходе района увидела Алекс фитнесс на углу Гражданского и Просвета, но не знаю открыт ли он уже. И ещё один... вот вылетело из головы название. :065: По той же стороне идти в сторону Луначарского, там ещё какое-то здание серое, на углу "Территория Ультра" - не знаю что это, и была вывеска фитнеса. А прямо у нашего дома, такое красное здание, там написано секции, фитнес, тренажеры.. Вобщем, пока всё на пальцах могу объяснить, подробности, названия - не знаю. :))

Любослава
10.12.2009, 09:28
Заранее спа!

на луначарского (адрес не помню, после светлановкого, если ехать в сторону озерков) фитнес груп. 4900р без ограничений на 1,5 года :ded:

Amidamaru
10.12.2009, 16:21
Машуль, привет разбаненая наша:) Как дела? Как стоительство?Мелкие?:073:
привет, привет)))) наконец закончился мой месяц заключения))))

сегодня ходила с Ильей к стоматологу, девочки все передние верхние зубыу малого разрушаются, уже коричневые(((

сказали уже ничего не поделать,будем ходить на серебрение чтобы дальше не разрушались(((

во вторник в питер поедем с Яриком, коляску покупать, да и так по магазинам пробежаться перед НГ

со стройкой вообще пипец, Ярик говорит давай строиться в Новгороде, здесь земля дешевле, ну и тот факт что лучше жить хорошо в Новгороде, чем кое как в СПб.......я сопротивляюсь:wife::wife:

Amidamaru
10.12.2009, 16:24

Анька ты закупкоголик:)) а я зато придумала как в ОЗ и новгорода учавствовать)))) я оплачивать отсюда буду, а забирать братец будет ездить:)):)):)) правда с одной вот сама во вторник заберу, Ярику на НГ туал. воду и дезик заказывала и себе тушь для комплекту))))

Клевчуг
10.12.2009, 16:31
С Гражданского

Зашла сегодня,джинсов действительно много, тока мне не нада)))Юбок от 100р много..тока я не нощу, взяла по кофтюльке девочкам, не уходить же с пустыми руками)))

Клевчуг
10.12.2009, 16:34
Анька ты закупкоголик:)) а я зато придумала как в ОЗ и новгорода учавствовать)))) я оплачивать отсюда буду, а забирать братец будет ездить:)):)):)) правда с одной вот сама во вторник заберу, Ярику на НГ туал. воду и дезик заказывала и себе тушь для комплекту))))

нене, я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890810) почитала, у меня еще ниче ситуация))) ..там ваще клинический случаю озмании)))

да а брат за свой счет будет мотаца?))) если да, то экономить тока ты будешь)) придеца и на него заказывать, чтоб он экономил)))

Любовь Push
10.12.2009, 16:40
Всем привет.
Решила старшей купить бибикар в закупке. Жду одобрения мужа ))))

Клевчуг
10.12.2009, 16:56
Всем привет.
Решила старшей купить бибикар в закупке. Жду одобрения мужа ))))

я даже не буду узнавать, что это такое...вдруг мне тоже сразу нужен будет)))))))

Любовь Push
10.12.2009, 17:39
я даже не буду узнавать, что это такое...вдруг мне тоже сразу нужен будет)))))))
:)) конечно нужен!:))

МышАнька
10.12.2009, 17:48
привет, привет)))) наконец закончился мой месяц заключения))))

сегодня ходила с Ильей к стоматологу, девочки все передние верхние зубыу малого разрушаются, уже коричневые(((

сказали уже ничего не поделать,будем ходить на серебрение чтобы дальше не разрушались(((
:001:ой, Маш........,а из-за чего такая хрень?Не на пустом же месте:009:причина какая?
жалко малявочку
Зашла сегодня,джинсов действительно много, тока мне не нада)))Юбок от 100р много..тока я не нощу, взяла по кофтюльке девочкам, не уходить же с пустыми руками)))
:))эт правильно
сняла с языка:004:

МышАнька
10.12.2009, 17:49
:)) конечно нужен!:))
:001:
мне не надо.........мне не надо.......:))
только ссыль не давай:091::))

Amidamaru
10.12.2009, 18:05
нене, я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890810) почитала, у меня еще ниче ситуация))) ..там ваще клинический случаю озмании)))

да а брат за свой счет будет мотаца?))) если да, то экономить тока ты будешь)) придеца и на него заказывать, чтоб он экономил)))
брат студент у него БСК и так пылиться)))) пусть отрабатывает)))))

Amidamaru
10.12.2009, 18:10
:001:ой, Маш........,а из-за чего такая хрень?Не на пустом же месте:009:причина какая?
жалко малявочку

говорят это физиология, тут ничего не поделать:( кароч толком не объяснили теперь каждые 3 месяца проходить курс серебрения чтобы хуже не стало
я тоже СПб очень люблю, потому и сопротивляюсь, хотя с др. стороны Аня не даст соврать у меня Ярик на работе 18 часов в сутки и естественно мы никуда не выбираемся и никуда не ходим, поскольку даже на 5 мин детей не с кем оставить...и какой тогда смысл от того что живешь в СПб если дальше своего квартала не бываешь:ded::ded::ded:

МышАнька
10.12.2009, 18:36
говорят это физиология, тут ничего не поделать:( кароч толком не объяснили теперь каждые 3 месяца проходить курс серебрения чтобы хуже не стало
я тоже СПб очень люблю, потому и сопротивляюсь, хотя с др. стороны Аня не даст соврать у меня Ярик на работе 18 часов в сутки и естественно мы никуда не выбираемся и никуда не ходим, поскольку даже на 5 мин детей не с кем оставить...и какой тогда смысл от того что живешь в СПб если дальше своего квартала не бываешь:ded::ded::ded:
ну вот:(
обидно то как
эх......тяжело,конечно, определиться......понимаю тебя
держись!:flower:
всё к лучшему!

МышАнька
10.12.2009, 18:41
Аня, наши кросы подтвердили:073:
:080:

Клевчуг
10.12.2009, 19:12

Аня, наши кросы подтвердили:073:
:080:
Маш,
дак это молочные серебрить соираешься и сикоки это стоит?

У пятилетних ( у Алины во дворе у нас) зубы сами уже вываливаются, может вам не парица и не серебрить?А верхние передние ей вырвали еще лет 4х не было.

Ань
Про кросы хорошая новость.Добровольца нет еще?Сама не поеду за одной парой.

Клевчуг
10.12.2009, 19:13
со стройкой вообще пипец, Ярик говорит давай строиться в Новгороде, здесь земля дешевле, ну и тот факт что лучше жить хорошо в Новгороде, чем кое как в СПб.......я сопротивляюсь:wife::wife:

Дак что мешает отстроица в Новгороде ( лучше синица в руках), мелкие подрастут, продать хозяйство да в Питер перебраца.....?

МышАнька
10.12.2009, 19:13
Ань
Про кросы хорошая новость.Добровольца нет еще?Сама не поеду за одной парой.
Орг писала, что с Академки доброволец будет, я бдю сей момент

Клевчуг
10.12.2009, 19:15
Орг писала, что с Академки доброволец будет, я бдю сей момент

хорошо, раз бдишь, дак может впишешь и меня туда ?:flower:
Я в бегах завтра буду.А в выхи наверно не у компа.

Amidamaru
10.12.2009, 19:21
девочки не дразните закупками

МышАнька
10.12.2009, 19:22
хорошо, раз бдишь, дак может впишешь и меня туда ?:flower:
Я в бегах завтра буду.А в выхи наверно не у компа.
Хорошо, Ещё Ежевику вписываю:)
Аня наша 2006 которая предлагает угол Пискаря и Бестужевской......Дальше однако....Бдю академ

МышАнька
10.12.2009, 19:23
девочки не дразните закупками
:008:
:flower: