Вход

Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

Любовь Push
26.01.2010, 01:53
про 89 мало слышала.,хотя 2е детей знакомых посещают, мне все равно как-там,т.к. ДОРОГО.

по приоритетам бы знакомые мне сады сады так расположила.

1. самый хороший 86
2.90
3.49.
4.50.

у меня старшая ходила сначала в 89. Были довольны, пока там не сменилась заведущая, так как с ее приходом уволились лучшие воспитатели. Ну и нас с собой забрали в 86 сад. Там действительно лучше. Мечтаю, что младшая в него попадет.

Скорпионша
26.01.2010, 02:04
Девочки спасибо за отзывы!
А что в 50-ом есть платные группы, а есть бесплатные? я правильно поняла?
значит 89 - платный совсем получается . 5.т.р - дороговасто, если учесть , что двоих надо водить...

ох, хочу на Гражданку скорее (родные места) . А топик Гражданки- Калининского я поняла один на форуме? мамочки 2008 детишек - самые активно-общительные что ли ? )))) Куда ж мне податься? )))) (одна 2005 года, другая 2009 года)

Скорпионша
26.01.2010, 02:05
а 86 садик где находится?

Любовь Push
26.01.2010, 02:10
значит 89 - платный совсем получается . 5.т.р - дороговасто, если учесть , что двоих надо водить...

ох, хочу на Гражданку скорее (родные места) . А топик Гражданки- Калининского я поняла один на форуме? мамочки 2008 детишек - самые активно-общительные что ли ? )))) Куда ж мне податься? )))) (одна 2005 года, другая 2009 года)
вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327562
Думаю, если вы останетесь здесь, то никто против не будет )))
По ул. Тимуровская у него адрес. Во дворе ул. Тимуровская и ул. Ушинского.

Клевчуг
26.01.2010, 02:19

Ясли в 50м все бесплатные с этого года.Бесплатные платят только то, что положено по квитанции ок 700-800р в месяц как везде.
А в платных еще дополнительно платят, не знаю сколько точно в конце прошлого года заведущая озвучивала 1 700р./мес

Клевчуг
26.01.2010, 02:21

во дворах окруженных Тимуровская Ушинского Суздальский

Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад №86 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития воспитанников Калининского района Санкт-Петербурга
195297, Санкт-Петербург, Тимуровская ул., д.30, к.2

список садов (http://o-kalina.spb.ru/DOU.htm)

МышАнька
26.01.2010, 10:54
Девочки привет. Вклиниваюсь в ваш топик :).
а здесь только мамочки детишек 2008 общаются? что-то смотрю нет других темок общения Гражданки , или может плохо смотрела...(не бейте )

Приветик!
Бить не будем;)
_________
Оставайтесь:)Нет зацепки именно за 2008 год рождения, у многих по 2е деток, а у некоторых даже и 3е;):073:
А куда переезжаете?

.
:014:
У нас мамочка иногда заглядывает, у неё девочка 2007 гр что ли....
Не переживайте по этому поводу:flower:Мы дружелюбные:008:

Всем привет!!!!

Девочки, а мы сег.на прививку пойдём...:001:Брррр...Не люблю я их.

Клевчуг
26.01.2010, 12:17

кулачков вам!

Любовь Push
26.01.2010, 13:43

удачи вам!
А мы решили к педиатру сегодня не ходить....холодно.
но к окулисту потащимся вечером, так как номерок есть и не хочется, чтобы он пропал (уже во второй раз)

Любовь Push
26.01.2010, 13:44
Аня, а у тебя обе дочки в сад ходят или только старшая?

Клевчуг
26.01.2010, 13:47
Аня, а у тебя обе дочки в сад ходят или только старшая?

только одна и то мало ходит, 2 дня в месяц, болеем все время.

Любовь Push
26.01.2010, 13:53
только одна и то мало ходит, 2 дня в месяц, болеем все время.
я так боюсь ребенка в сад отдавать....подумываю о няне.
Мне кажется, что в 1,10 для нас совсем рано будет.

MYLENE1984-84
26.01.2010, 14:00
А чего бояться,Любаш?У тебя ж старшая ходила....:005:

Клевчуг
26.01.2010, 14:11

я тоже боялась, когда мимо садика вечером проходила и смотрела на освещенные окна.....все думала, что там с моим ребенком делать будут и как там ей плохо будет.успокоилась только когда Свете 3 года стукнуло, поняла, что она морально готова к саду и хоть немного самостоятельная.

Любовь Push
26.01.2010, 14:13
А чего бояться,Любаш?У тебя ж старшая ходила....:005:
Старшая в сад пошла в 2,5, а этот будет 1,10.
Чувствовала, что старшая готова к саду, а мелкая нет.
Когда Санька пошла в сад, то мне было 22 года и я не так все воспринимала. Сейчас я понимаю, что мне будет очень тяжело Жекину оторвать от себя :(. Она более мамская чтоли.

Любовь Push
26.01.2010, 14:15
я тоже боялась, когда мимо садика вечером проходила и смотрела на освещенные окна.....все думала, что там с моим ребенком делать будут и как там ей плохо будет.успокоилась только когда Свете 3 года стукнуло, поняла, что она морально готова к саду и хоть немного самостоятельная.
я тебя понимаю. тоже за старшую переживала очень, но не так, как сейчас за мелкую
И еще, сейчас, если я выйду на работу, то смогу половину зп отдавать на няню (примерно 20-25 т.р.). Раньше у меня не было вариантов, кроме садика.

Любовь Push
26.01.2010, 14:17
Когда разговаривала с заведущей 86-го сада, то она говорит, что дети до 2-х лет легче переносят садик, чем в 3 года.

Клевчуг
26.01.2010, 14:17
я тебя понимаю. тоже за старшую переживала очень, но не так, как сейчас за мелкую
И еще, сейчас, если я выйду на работу, то смогу половину зп отдавать на няню (примерно 20-25 т.р.). Раньше у меня не было вариантов, кроме садика.

а за ребенка с няней ты не будешь переживать?

Любовь Push
26.01.2010, 14:21
а за ребенка с няней ты не будешь переживать?
если няня-чужой человек, то да, но у меня есть вариант - моя сестра, которой я доверяю и она согласилась сидеть с Жекиной....

МышАнька
26.01.2010, 14:51
кулачков вам!

удачи вам!
А мы решили к педиатру сегодня не ходить....холодно.
но к окулисту потащимся вечером, так как номерок есть и не хочется, чтобы он пропал (уже во второй раз)
мы пришли:)
всё отлично, люблю как колет наша медсестра, как всегда мелкий без слёз совершенно:)

На счёт сада и врачей для него:
пока написали невр,хир.,окул.,лор,стомат.,дерматолог,ортопед.
Дополнять список будут в след.явку(примерно 1.8)
Когда разговаривала с заведущей 86-го сада, то она говорит, что дети до 2-х лет легче переносят садик, чем в 3 года.
вот это я тоже много раз слышала и читала, что им интереснее, наоборот хочется познавать других,общество...в три года больше привязанность к маме и тяжелее даётся сад.
Проверим;)Моему 2.1 будет

Сейчас по нему вижу, что очень любит скопление деток, не привязан ко мне, легко идёт на контакт(вспоминаю поход в Сказкин дом и хождение по пятам за лисичкой). В идеале бы тоже нанять няню+развивалки, но накладно будет, не потянуть нам

Любовь Push
26.01.2010, 14:57
мы пришли:)
всё отлично, люблю как колет наша медсестра, как всегда мелкий без слёз совершенно:)

На счёт сада и врачей для него:
пока написали невр,хир.,окул.,лор,стомат.,дерматолог,ортопед.
Дополнять список будут в след.явку(примерно 1.8)

вот это я тоже много раз слышала и читала, что им интереснее, наоборот хочется познавать других,общество...в три года больше привязанность к маме и тяжелее даётся сад.
Проверим;)Моему 2.1 будет

Сейчас по нему вижу, что очень любит скопление деток, не привязан ко мне, легко идёт на контакт(вспоминаю поход в Сказкин дом и хождение по пятам за лисичкой). В идеале бы тоже нанять няню+развивалки, но накладно будет, не потянуть нам

Здорово!
Это через 2 месяца дополнять список?
Если направление в сад дадут в первый числах марта, то и карту можно будет сдать в сад с направлением. И врачи все должны быть пройдены....не понимаю...

МышАнька
26.01.2010, 15:03
Здорово!
Это через 2 месяца дополнять список?
Если направление в сад дадут в первый числах марта, то и карту можно будет сдать в сад с направлением. И врачи все должны быть пройдены....не понимаю...
Слушай, да.....косяк чёт......
Так-так...Надо будет поспрашАть у знающих на счёт врачей поточнее. Хотя мне кажется, что список итак полненький достаточно...Кого ещё-то приписать можно?:009:Анализы если только....
Видели сегодня Наталкин в пол-ке, она будет сейчас решать вопрос врачей и сада(планирует уже дочу отдать), вот у неё то и уточню тогда более конкретно список!:073:

Любовь Push
26.01.2010, 15:22
Слушай, да.....косяк чёт......
Так-так...Надо будет поспрашАть у знающих на счёт врачей поточнее. Хотя мне кажется, что список итак полненький достаточно...Кого ещё-то приписать можно?:009:Анализы если только....
Видели сегодня Наталкин в пол-ке, она будет сейчас решать вопрос врачей и сада(планирует уже дочу отдать), вот у неё то и уточню тогда более конкретно список!:073:

Задавала этот вопрос в "запись в садик Калининского района"
кроме анализов вроде ничего и не надо добавлять.
слушай, позвони мед. сестре в свой садик и у нее спроси. мне подруга сказала, что даже стоматолога и дерматолога надо проходить не для всех садиков....

МышАнька
26.01.2010, 15:34
Задавала этот вопрос в "запись в садик Калининского района"
кроме анализов вроде ничего и не надо добавлять.
слушай, позвони мед. сестре в свой садик и у нее спроси. мне подруга сказала, что даже стоматолога и дерматолога надо проходить не для всех садиков....
понятненько, вот мне тоже так же подумалось......Хороший совет.Спасибо,Люб.:flower:
А вообще, ещё такую вещь сказали, забыла написать, просто ты попадёшь реально в рамки(ВСЕ ВРАЧИ ДЕСТВИТЕЛЬНЫ ГОД, и если проходила:хир.,невр.,окул и т.п. в год и чуть позже, но нужны только записи в карту, повторно проходить не нужно!!!!!:ded:)

Любовь Push
26.01.2010, 16:53
понятненько, вот мне тоже так же подумалось......Хороший совет.Спасибо,Люб.:flower:
А вообще, ещё такую вещь сказали, забыла написать, просто ты попадёшь реально в рамки(ВСЕ ВРАЧИ ДЕСТВИТЕЛЬНЫ ГОД, и если проходила:хир.,невр.,окул и т.п. в год и чуть позже, но нужны только записи в карту, повторно проходить не нужно!!!!!:ded:)

я в курсе. Поэтому нам пройти надо только невролога (под вопросом), дерматолога и стоматолога. Ну и анализы у нас сделаны в год. Надеюсь, прокатить.

МышАнька
26.01.2010, 21:44
я в курсе. Поэтому нам пройти надо только невролога (под вопросом), дерматолога и стоматолога. Ну и анализы у нас сделаны в год. Надеюсь, прокатить.
Ясненько
Кстати, мне запись дерм.в карту сделал сам наш участковый.Сказала, что они это пишут.

Любовь Push
26.01.2010, 22:09
Ясненько
Кстати, мне запись дерм.в карту сделал сам наш участковый.Сказала, что они это пишут.

а мне посоветовали пройти стоматолога в Идеальной Пломбе. Говорят, там осмотр для сада стоит рублей 50

Клевчуг
26.01.2010, 22:12
а мне посоветовали пройти стоматолога в Идеальной Пломбе. Говорят, там осмотр для сада стоит рублей 50

осмотр там раньше был бесплатный...а вот запись в карточку 100р.это было год назад.

Любовь Push
26.01.2010, 22:14
осмотр там раньше был бесплатный...а вот запись в карточку 100р.это было год назад.
спасибо! Пойду туда, а то в моей любимой Веронике в прошлом году запросили за осмотр 450р:005:

МышАнька
26.01.2010, 22:18

О!Спасибо,девочки!
А это хде?:008::flower:

Любовь Push
26.01.2010, 22:21
О!Спасибо,девочки!
А это хде?:008::flower:

Тел: (812) 290-51-51

Клевчуг
26.01.2010, 22:38
про идеальную пломбу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30120215&postcount=1649

но для осмотра сойдет думаю

МышАнька
26.01.2010, 22:38
Тел: (812) 290-51-51
:flower:Спасибо!!!!!!!

МышАнька
26.01.2010, 22:39
про идеальную пломбу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30120215&postcount=1649

но для осмотра сойдет думаю
:):flower:

МышАнька
28.01.2010, 12:06
Ань, а скажи, вот когда твой деть после прививки затемпературила, ты врача вызывала?Всё-таки мелкого сегодня ночью накрыло и сча темпа 38,3,не сбиваю,ночью 38,6 была,сбила т.к. уснуть не мог,крутился,прижимался...
Чёт не знаю как вести себя,делать то чё?:009:

Клевчуг
28.01.2010, 12:08
Ань, а скажи, вот когда твой деть после прививки затемпературила, ты врача вызывала?Всё-таки мелкого сегодня ночью накрыло и сча темпа 38,3,не сбиваю,ночью 38,6 была,сбила т.к. уснуть не мог,крутился,прижимался...
Чёт не знаю как вести себя,делать то чё?:009:

Вызывала врача.Пусть хоть запись в карточке сделает, что реакция на прививку ...ну и послушает мало ли чего...ТТТ
вызывай!!!

а попа красная?

МышАнька
28.01.2010, 12:13
Вызывала врача.Пусть хоть запись в карточке сделает, что реакция на прививку ...ну и послушает мало ли чего...ТТТ
вызывай!!!
_________

а попа красная?
эх,блин......
________
угу, пятно вокруг прививки

Любовь Push
28.01.2010, 12:21
Аня, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не спрашивали, но отвечу.
Температура-нормальная реакция на прививку. Самые сложные- 3 дня после прививки. Пятно в месте укола (в допустимых размерах)-тоже норма.
В таких случаях я врача не вызываю, но для собственного успокоения если только....

Любовь Push
28.01.2010, 12:23
Вчера прошли окулиста и стоматолога. Сделали запись в мед. карту для сада. Зашли к педиатру (народу не было). Взвесились. Мелкая весит всего 9400.
Для сада дали свежие направления на анализы, сказали сдать в конце февраля:моча, кал, кровь, энтеробиоз.
Нам осталось пройти только невролога-ждем номерок

Клевчуг
28.01.2010, 12:25
Вчера прошли окулиста и стоматолога. Сделали запись в мед. карту для сада. Зашли к педиатру (народу не было). Взвесились. Мелкая весит всего 9400.
Для сада дали свежие направления на анализы, сказали сдать в конце февраля:моча, кал, кровь, энтеробиоз.
молодцы какие, а я все карточку не куплю...

МышАнька
28.01.2010, 12:26
Я к Ане обратилась, т.к. буквально на днях они сами это пережили:008:
Но мне любой совет важен и приятен:flower:
_________
Знать бы эти допустимые размеры......:065:
Диаметр см5-6, в прошлый раз не было такого......

Я вот думаю.......,может мне медсестре звякнуть.....:009:Отноршения хорошие у нас

Клевчуг
28.01.2010, 12:27
Температура-нормальная реакция на прививку. Самые сложные- 3 дня после прививки. Пятно в месте укола (в допустимых размерах)-тоже норма.
В таких случаях я врача не вызываю, но для собственного успокоения если только....

если у конкретного ребенка на каждую прививку реакция, то может для конкретного ребенка это нормально....но у Светы никогда реакции не было....поэтому я и вызвала врачам...нам до кучи острый фарингит поставили.

Любовь Push
28.01.2010, 12:27
в дет. саду продает мед.сестра (в нашем). Но у нее дорого.
Мы купили в Графика-М на академической.

Любовь Push
28.01.2010, 12:29
спасибо!:flower:
_________

Я вот думаю.......,может мне медсестре звякнуть.....:009:Отноршения хорошие у нас
ну позвони, проконсультируйся
если у конкретного ребенка на каждую прививку реакция, то может для конкретного ребенка это нормально....но у Светы никогда реакции не было....поэтому я и вызвала врачам...нам до кучи острый фарингит поставили.
понятно

Клевчуг
28.01.2010, 12:31
спасибо!:flower:
_________

У Любы вообще не было красного, а у Светы сантиметров 5...а потом вообще все полупопие покранело и припухло ( ели супрастин и капусту на попу клали на сон).И болела попа в районе укола инфанриксом.

звякни хоть медсестре.

Нурофен я давала от 38,т.к. еще голова болела и живот.А нурофен он ведь и обезболивет типа.

МышАнька
28.01.2010, 12:31

Да,молодцы!
У нас запись в карте дерм.только сделана пока.
А в стом.ходила про кот.писали?И чё стоит в итоге?
Вот и у мелкого 1й раз...:065:Правда мы всего 2й делали, но в год манту+корь,паротит,краснуху,тож не было ничего

Клевчуг
28.01.2010, 12:34
понятно
ну и еще накануне прививки мне участковая впаривала, что детки у меня не проблемные и не нужны им инфанриксы, все это мамина блажь....вот я ее и вызвала чтоб она посмотрела, на "непроблемную" попу

МышАнька
28.01.2010, 12:34
У Любы вообще не было красного, а у Светы сантиметров 5...а потом вообще все полупопие покранело и припухло ( ели супрастин и капусту на попу клали на сон).И болела попа в районе укола инфанриксом.

звякни хоть медсестре.
_________

Нурофен я давала от 38,т.к. еще голова болела и живот.А нурофен он ведь и обезболивет типа.
возьму на заметку
_______
сча позвоню
_______
я пока не даю,свыше 38,5 говорили мне......перед сном дам,если не спадёт...

Любовь Push
28.01.2010, 12:42
Да,молодцы!
У нас запись в карте дерм.только сделана пока.
А в стом.ходила про кот.писали?И чё стоит в итоге?

ага, в Идеальную пломбу за 100р

МышАнька
28.01.2010, 12:44
ага, в Идеальную пломбу за 100р
надо идти:073:

Позвонила медсестре, говорит, врача всё-таки лучше вызвать.Ждём....

Супрастин пока сказала дать

Клевчуг
28.01.2010, 12:55
надо идти:073:

Позвонила медсестре, говорит, врача всё-таки лучше вызвать.Ждём....

Супрастин пока сказала дать
Лучше перебдеть.Канешно пусть врач посмотрит.

Клевчуг
28.01.2010, 19:02
Ань, ну как был доктор?

Скорпионша
28.01.2010, 19:19
вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327562

По ул. Тимуровская у него адрес. Во дворе ул. Тимуровская и ул. Ушинского.

Приветик!
Бить не будем;)
_________
Оставайтесь:)Нет зацепки именно за 2008 год рождения, у многих по 2е деток, а у некоторых даже и 3е;):073:
А куда переезжаете?

:014:
У нас мамочка иногда заглядывает, у неё девочка 2007 гр что ли....
Не переживайте по этому поводу:flower:Мы дружелюбные:008:

Всем привет!!!!

спасибо девочки, сразу не ответила, мои прЫнцессы заболели . Напряг был.

Должны переехать совсем на Гражданку, (надеюсь скоро сделка оформится, пока не говорю, чтоб не сглазить, а то уже парочка сорвалось...:010: ) Вот и стала про садики узнавать, да надо же как-то туда попадать.
Раньше я жила там , и сейчас мама живет, но про сады-то мы не очень информированы:065:

А вот еще такой вопросик, а садиков с группой неполного дня нет случайно в этих садах? Знаю такое не везде, но тут моя старшая ходила год в такую группу. Вот думаю младшую так надо пристроить .

МышАнька
28.01.2010, 19:28
Ань, ну как был доктор?
Аха,недавно ушла только. Сча вот поели.
Говорит, что нормально типа всё....:065:Завтра ещё зайдёт, сказала продолжать принимать супр.+нурофен давать сег.в теч.дня по 2,5мл., даже если темпа невысокая,завтра уже не нуно.А супр.в теч.5 дней.

Скорпи, про группы не подскажу...Но мне кажется, что можно же самой с восп.этот момент обговорить?:009:Нет?

Скорпионша
28.01.2010, 20:33
Аха,недавно ушла только. Сча вот поели.
Говорит, что нормально типа всё....:065:Завтра ещё зайдёт, сказала продолжать принимать супр.+нурофен давать сег.в теч.дня по 2,5мл., даже если темпа невысокая,завтра уже не нуно.А супр.в теч.5 дней.

Скорпи, про группы не подскажу...Но мне кажется, что можно же самой с восп.этот момент обговорить?:009:Нет?
не это специальная группа должна быть для 1,5 годовасиков на 3-4 часа, они там не кушают, только 2 завтрак был. Как вот если бы ваши сейчас пошли, вы-то смотрю все собираетесь с осени , но уже в ясли, моя еще мелкая будет для яслей.

МышАнька
28.01.2010, 20:48
не это специальная группа должна быть для 1,5 годовасиков на 3-4 часа, они там не кушают, только 2 завтрак был. Как вот если бы ваши сейчас пошли, вы-то смотрю все собираетесь с осени , но уже в ясли, моя еще мелкая будет для яслей.
ясненько

Amidamaru
02.02.2010, 10:59
Привет девочки, что-то у вас тут какое-то затишье...непорядок)))

Клевчуг
02.02.2010, 12:13
ага, тихо стало
Маш у нас в детях стали трубочки для молока продавать 5шт 32 р кажется по карте)))

как дела?

natalkin
02.02.2010, 12:22

ничего такого нет (( я пыталась найти...платно только если.
или можно тупо обзванивать сады, которые к вам ближе. я просто список открыла и по адресам, которые мне подходили обзванивала. 6 отказов, 1 предложение в группу мама и малыш...попросила "без мамы" :004: сказали - нетттт

МышАнька
02.02.2010, 12:27
Привет девочки, что-то у вас тут какое-то затишье...непорядок)))
Бааааааааа!Какие люди!:flower:И как ОНО?;)

Любовь Push
02.02.2010, 13:48
Маша, как дела?
Всем приветы!!!!
Старшую отправили в противотуберкулезный диспансер, сегодня ездили. Реакция манту у нее плохая (((((

МышАнька
02.02.2010, 14:19
Старшую отправили в противотуберкулезный диспансер, сегодня ездили. Реакция манту у нее плохая (((((
мдя.....Неприятненько.Но,думаю, что всё хорошо будет и обязательно в итоге наладится!

Любовь Push
02.02.2010, 14:24
мдя.....Неприятненько.Но,думаю, что всё хорошо будет и обязательно в итоге наладится!
очень на это надеюсь :(

МышАнька
02.02.2010, 14:26
очень на это надеюсь :(
Чё совсем-совсем плохая реакция?
Люб, держись!Правда всё хорошо будет, не переживай так сильно!

Bada Boom
02.02.2010, 14:28
Маша, как дела?
Всем приветы!!!!

Товарищи по несчастью:014:.
У нас тоже всё плохо, только у мелкой:005:

Любовь Push
02.02.2010, 14:31
Чё совсем-совсем плохая реакция?
Люб, держись!Правда всё хорошо будет, не переживай так сильно!

Товарищи по несчастью:014:.
У нас тоже всё плохо, только у мелкой:005:
Эх @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо.
У Саньки манту 20 мм. Сегодня в диспансере еле нашли рубец от БЦЖ. Совсем плохо или нет это мы узнаем 4-5 марта :(
При этом, у Жекиной все ок. (т.т.т.)

Bada Boom
02.02.2010, 14:37
У Саньки манту 20 мм. Сегодня в диспансере еле нашли рубец от БЦЖ. Совсем плохо или нет это мы узнаем 4-5 марта :(

Манту у нас не критичная, всего 12 мм, но Пирке:001:. В больничку хотели отправить, обследоваться, т.к. рентген в поликлиннике не смогли сделать .
Теперь хочу в педиатричку съездить, там говорят специальные фиксаторы имеются.

Любовь Push
02.02.2010, 14:39
Манту у нас не критичная, всего 12 мм, но Пирке:001:. В больничку хотели отправить, обследоваться, т.к. рентген в поликлиннике не смогли сделать .
Света, а почему рентген не смогли сделать?

МышАнька
02.02.2010, 14:40

Эх, девочки! Конечно всё это неприятно и переживаний куча! Держитесь! Обязательно-обязательно всё будет хорошо в итоге!!!:flower::flower::flower:

Bada Boom
02.02.2010, 14:43
Света, а почему рентген не смогли сделать?

Там же надо спокойно лежать, не дёргаться, а то ничего не получится. А моя после всех фтизиатрических манипуляций начала неадекватно на врачей реагировать, даже взвесить у педиатра не могу, не то что рентген сделать:(.

А врач у вас кто, фтизиатр я имею ввиду?

Любовь Push
02.02.2010, 15:41
Там же надо спокойно лежать, не дёргаться, а то ничего не получится. А моя после всех фтизиатрических манипуляций начала неадекватно на врачей реагировать, даже взвесить у педиатра не могу, не то что рентген сделать:(.

А врач у вас кто, фтизиатр я имею ввиду?
Ой, Света @@@@@.
А я и не знаю что у нас за фтизиатор. Вернее, не запомнила. В 303 кабинете нас принимали. Лужина что ли.

Bada Boom
02.02.2010, 15:45
Ой, Света @@@@@.
А я и не знаю что у нас за фтизиатор. Вернее, не запомнила. В 303 кабинете нас принимали. Лужина что ли.

Лузина наверно:)), мы тоже к ней ходим. А с Сашей чего? Пирке сделали?

Любовь Push
02.02.2010, 16:02
Лузина наверно:)), мы тоже к ней ходим. А с Сашей чего? Пирке сделали?
ага, она. Пирке сделали сегодня. В пятницу пойдем в поликлинику свою проверять.

Клевчуг
04.02.2010, 16:35
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ, в случае, если семья является малообеспеченной (см.выше).
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется реб-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет.
Размер пособия на 2010 год:
579р.93к.
873р.01к – на ребенка:
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Дошкольная,на счет в Сбербанке или почтовое отделение.

Девочки, кто-то получает пособие не на карту Детская???

Bada Boom
05.02.2010, 15:34
ага, она. Перке сделали сегодня. В пятницу пойдем в поликлинику свою проверять.

Люба, ну как сходили?

МышАнька
05.02.2010, 15:49
Люба, ну как сходили?
что бы итог хороший был@@@@@@@

Любовь Push
05.02.2010, 15:54
Люба, ну как сходили?

что бы итог хороший был@@@@@@@

Хорошо сходили.
Пирке отрицательная, рентген хороший. УРА!!!
Сегодня с Жекиной сдали все анализы для детского сада. в среду идем к неврологу и можно будет подписывать карту. :support:

Bada Boom
05.02.2010, 16:00
Хорошо сходили.
Сегодня с Жекиной сдали все анализы для детского сада. в среду идем к неврологу и можно будет подписывать карту. :support:

Ну вот и отличненько, поздравляем:080:.

Мы завтра в педиатричку едем на рентген,держите за нас кулачки:008:

Любовь Push
05.02.2010, 16:04
Ну вот и отличненько, поздравляем:080:.

спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра. Все будет хорошо!!!

МышАнька
05.02.2010, 16:21
Хорошо сходили.
Хорошие новости!Умнички!

Удачи!Всё будет тоже отлично!!!!:support:

Клевчуг
07.02.2010, 01:45
Я передумала Любу в сад отдавать, карточку купила, подписала и передумала.

Любовь Push
07.02.2010, 02:01
можешь пояснить?
я еще думаю...

МышАнька
07.02.2010, 10:09
а чё так?Ты с сентября хотела?Я бы,может, тоже не отдавала, но если честно :008:, то на работу надо:fifa:, да и тешу себя мыслями, начитавшись всякого, что детки в 2 годв лучше адаптируются, чем в 3, моим ушам такая инфа приятнее:008:, спокойнее как-то даже стало:017:Хотя, если БЫ:015: были деньги и мат.положение позволяло водить мелкого в развивалки(частный д/с, что бы не на час занятия, а пол дня хотя бы), то с удовольствием бы туда его отправила.Хотя, пообщавшись, опять же, с мамочкой во дворе, кот.отдала в планируемый мой сад свою малявочку, им оооооооооочень довольна:зарядка кадое утро, закаливание, молочный коктель...И воспитатели оч хорошие.Я выдыхаю от такой информации сразу:)

Всем приветик!:flower:

Клевчуг
07.02.2010, 15:26
а чё так?Ты с сентября хотела?Я бы,может, тоже не отдавала, но если честно :008:, то на работу надо:fifa:, да и тешу себя мыслями, начитавшись всякого, что детки в 2 годв лучше адаптируются, чем в 3, моим ушам такая инфа приятнее:008:, спокойнее как-то даже стало:017:Хотя, если БЫ:015: были деньги и мат.положение позволяло водить мелкого в развивалки(частный д/с, что бы не на час занятия, а пол дня хотя бы), то с удовольствием бы туда его отправила.Хотя, пообщавшись, опять же, с мамочкой во дворе, кот.отдала в планируемый мой сад свою малявочку, им оооооооооочень довольна:зарядка кадое утро, закаливание, молочный коктель...И воспитатели оч хорошие.Я выдыхаю от такой информации сразу:)

Всем приветик!:flower:
Ну начнем с расчетов. В 2009 году Света отходила в общей сложности 1 месяц по пол дня.Это нам обошлось=канцтовары+канцелярия+игрушки+заклейка окон=около 3 000р.В этом году мы еще не ходили.Холодно да и в группе одни мальчики.Одна воспитательница уволилась, вторая на 6м мес. беременности, тож уходит.Врядли в сад уже пойдем.Ну и на лекарства дофига потратились на 2х детей.

Если такая же картина у меня будет с сентября 2010 г, то это будет 6 000 и я на работу выйти не смогу, плюс садик наш будет удален от дома прилично,т.к. выбирался с учетом переезда на новое место жительства.

Решила.Отдать Свету в сад к бабушке ( сад с 4х лет логопедический бесплатный)-ехать тож не близко до Северного рынка, но ребенок хоть под присмотром и забрать она Свету сможет. А Люба будет с моей мамой и папой сидеть, надеюсь с одним ребенком управятся.

как-то так.может удасться поработать.

Были у меня мысли типа няню поискать, но няня на 2х детей дороговато будет, я всю свою зп буду отдавать, да и как при сидящих дома моих родителях и стесненных жилищных условиях эта няня будет работать?

МышАнька
07.02.2010, 15:38
Ну начнем с расчетов...
как-то так.может удасться поработать

:065:мдя......ясно всё, конечно сад саду рознь......а со Светой хороший вариант получается,удачный, думаю, с 4х лет не должна уже так часто болеть

Amidamaru
08.02.2010, 12:24
Всем привет!!!
Ань, а чего ты Любу в сад поближе не перепишешь.....в тот который мы ходили ясли мне понравились.....воспитатели хорошие и Илья уже через неделю плакать перестал и тепло в садике и рядом с домом....

Девочки как я по Питеру скучаю...маман меня достала....мы с Яриком уже все на психах....мы же ни кого не просили...сама нас позвала сюда. А теперь в каждой бочке затычка и детей мы воспитываем неправильно, и сами мы живем неправильно...ППЦ

Да в СПб было тяжело, но по крайней мере мы сами себе хозяева были....уж лучше б так и снимали...чем здесь в трешке, дак зато маман только спать уходит(((((

вот пожалилась я вам(((

Amidamaru
08.02.2010, 12:26
:065:мдя......ясно всё, конечно сад саду рознь......а со Светой хороший вариант получается,удачный, думаю, с 4х лет не должна уже так часто болеть
Ань это не от возраста зависит.......есть дети которые вообще не болеют......а есть такие, которые постоянно.....у нас в семье я вообще никогда не болела и не болею....а мой брат и в д/с и в школе исейчас постоянно чуть ветер подул и все.....

Amidamaru
08.02.2010, 12:28
Решила.Отдать Свету в сад к бабушке ( сад с 4х лет логопедический бесплатный)-ехать тож не близко до Северного рынка, но ребенок хоть под присмотром и забрать она Свету сможет. А Люба будет с моей мамой и папой сидеть, надеюсь с одним ребенком управятся.

как-то так.может удасться поработать.

Были у меня мысли типа няню поискать, но няня на 2х детей дороговато будет, я всю свою зп буду отдавать, да и как при сидящих дома моих родителях и стесненных жилищных условиях эта няня будет работать?
Ань, а что твои родители не хотят с Любой сидеть или ты сама не хочешь их напрягать?

МышАнька
08.02.2010, 12:41
Ань это не от возраста зависит.......есть дети которые вообще не болеют......а есть такие, которые постоянно.....у нас в семье я вообще никогда не болела и не болею....а мой брат и в д/с и в школе исейчас постоянно чуть ветер подул и все.....
приветик:support:
в этом ты,конечно,права

Маш, а как краслолицего вождя бледнопопых:)) то назвали?:073:

Клевчуг
08.02.2010, 16:43
Ань, а что твои родители не хотят с Любой сидеть или ты сама не хочешь их напрягать?

Мои родители не хотят со Светой и с Любой сидеть, а только с одной Любой согласились.
Я про садики все еще ищу запасные варианты.Любу пока думаю еще куда и на какой год переписать.

С родителями тяжело жить.....эт понятно.Уже подумываю о продаже нашего недостроя и покупки чегонить готового, чтоб побыстрее отсюда съехать...

МышАнька
08.02.2010, 17:56
Мои родители не хотят со Светой и с Любой сидеть, а только с одной Любой согласились.
Я про садики все еще ищу запасные варианты.Любу пока думаю еще куда и на какой год переписать.

С родителями тяжело жить.....эт понятно.Уже подумываю о продаже нашего недостроя и покупки чегонить готового, чтоб побыстрее отсюда съехать...
Слушай, а что у вас с недостроем сча? на какой хоть стадии?
(ответь сюда или в личку про метраж и желаемую цену;)):flower:
а с родителями ........ без слов просто......как жить, я уже тоже крэйзи:065:

Amidamaru
10.02.2010, 12:30
а с родителями ........ без слов просто......как жить, я уже тоже крэйзи:065:
вы так и живете со свекровью)))

Amidamaru
10.02.2010, 12:34
Маш, а как краслолицего вождя бледнопопых:)) то назвали?:073:
Никитос.....хотя я очень хотела Тимофея, но наш папаша настоял:)

:053::053::053:

Любовь Push
10.02.2010, 12:43
Никитос.....хотя я очень хотела Тимофея, но наш папаша настоял:)

красивое имя. как мальчишки к братику относятся?

Amidamaru
10.02.2010, 13:06
красивое имя. как мальчишки к братику относятся?
Кирюха, как-то равнодушно, а вот Илюша просто в воссторге диком....ляля это его любимая игрушка:))

Любовь Push
10.02.2010, 13:06
Кирюха, как-то равнодушно, а вот Илюша просто в воссторге диком....ляля это его любимая игрушка:))
:love:

Amidamaru
10.02.2010, 13:11
:love:
как твои девченки ???

Любовь Push
10.02.2010, 13:14
как твои девченки ???
С Сашкой все в порядке. Но на томограмму придется идти....
С Жекиной сегодня идем к неврологу, получаем анализы и сдаем мед.карту в оформление для Детского сада.
Мужу скоро ДР-30 лет. Морально готовлюсь к праздникам ))))

Любовь Push
10.02.2010, 13:16
Гы)))
Засосало меня в Фазенду. Теперь играю )))))

Amidamaru
10.02.2010, 13:26
Гы)))
Засосало меня в Фазенду. Теперь играю )))))
А я по старинке на ферме))))