Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
Всем привет..)
Что-то как-то запропала я в свежесозданном топике..))) Сорри вэри мэни..)
МышАнь, слушай, мы никогда так не встретимся!..блин..(
Вы днем во сколько гуляете? Хоть примерно..)
Radnulya
10.03.2009, 15:13
Девочки, а никто не увлекается рукоделием???? мне нужно для вышивки два цвета, не хватило мотков, прошлась по округе...в Моднице ничего нету.....может кто видел рукодельные магазин!!!!!
Еще ищу разноцветный фетр!!!!
На углу Ольги Форш и Тимуровской есть небольшой отдел рукоделия:0095::0091:
Amidamaru
10.03.2009, 15:38
На углу Ольги Форш и Тимуровской есть небольшой отдел рукоделия:0095::0091:
ой спасиб, а там большой выбор или скудный????? а то туда топать далековать не хочется зря тащиться
Угол Киришской и Гражданского - хозяйственный магазин. Это тот дом, на углу которого детская площадка с винтовыми горками. Вход где-то в середине, со стороны проспекта. Крыльцо и железная дверь. Там неплохой выбор ниток. Фетра, правда, точно нет.
Amidamaru
10.03.2009, 15:56
Угол Киришской и Гражданского - хозяйственный магазин. Это тот дом, на углу которого детская площадка с винтовыми горками. Вход где-то в середине, со стороны проспекта. Крыльцо и железная дверь. Там неплохой выбор ниток. Фетра, правда, точно нет.ой это мне намного ближе....завтра побегу посмотрю!!!! Фетр и кучу прибамбасов для рукоделия нашла в интернет магазине
Amidamaru
10.03.2009, 15:59
Купила сегодня ватман, вечером будем рисованием заниматься, готовиться к годику
Тоже в интернете видела, но никогда не заказывала.. Поделитесь потом впечатлениями? А, если не секрет, Вам цветной фетр зачем? Я бы хотела малышу из него книжку сшить, но, боюсь, такими маленькими кусочками не продают.
Ой, как интересно! Нам до годика еще далеко, но уже начинаю задумываться, а как праздновать... Может, потом идеями поделитесь? Думаю, это многим будет интересно.
Amidamaru
10.03.2009, 16:07
Тоже в интернете видела, но никогда не заказывала.. Поделитесь потом впечатлениями? А, если не секрет, Вам цветной фетр зачем? Я бы хотела малышу из него книжку сшить, но, боюсь, такими маленькими кусочками не продают.
ну я заказала формата А4, думаю для книжки это не много, тем более лист стоит 32 рубля....по-моему совсем не дорого.....из фетра хочу на весну сумочку из остатков на что фантазии хватит)))
Amidamaru
10.03.2009, 16:08
Ой, как интересно! Нам до годика еще далеко, но уже начинаю задумываться, а как праздновать... Может, потом идеями поделитесь? Думаю, это многим будет интересно.
ко мне на ТЫ, я Маша, а сколько малышу???? я в интернете так загорелась празднованиями...что теперь аж лопаюсь от вдохновения))))
Я Света и ко мне тоже лучше на ты.
Малышу пять месяцев. Полгодика скоро будем праздновать - тоже надо что-то необычное придумать... Но, на годик, как мне кажется, легче немного - малыш больше помогает.
Маша, а где ты фетр заказывала? А4 - то, что надо, я нигде такого не встречала!
Amidamaru
10.03.2009, 16:24
Я Света и ко мне тоже лучше на ты.
Малышу пять месяцев. Полгодика скоро будем праздновать - тоже надо что-то необычное придумать... Но, на годик, как мне кажется, легче немного - малыш больше помогает.
Маша, а где ты фетр заказывала? А4 - то, что надо, я нигде такого не встречала!
Ну вам еще до годика можно готовиться))))потом идейками поделюсь, от малыша конечно помощи никакой, но хотя бы понимает))))
вот ссыль на фетр....http://scrapbookshop.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=60&option=com_virtuemart&Itemid=1
Amidamaru
10.03.2009, 16:27
Я тут на форуме начиталась как делать самой корсеты...прям нимагу, загорелась.....дождусь выкроек и буду экспериментировать))))
Спасибо за ссылку!
А... корсеты... самой... это как? Мне кажется, там столько всего нужно - и застежки и внутренности эти - что в итоге получится дороже, чем в магазине... понятно, что своими руками - это совсем другое, но... не так уж много их и нужно.. Или я чего-то не понимаю? А вот сумка - это да! Я думаю тоже сделать, но не для себя, а больше для малыша - на подобии развивалки - мало ли, в очереди какой придется сидеть - пусть изучает.
Amidamaru
10.03.2009, 17:04
Ну не знаю там у девченок их много разных....посмотрю что мне скинут и как их делать...тогда буду оценивать масштабы бедствия)))
С интересом буду ждать результатов!
Эх... Может и у меня к году появится время на рукоделие....
Amidamaru
10.03.2009, 17:22
С интересом буду ждать результатов!
Эх... Может и у меня к году появится время на рукоделие....
ой знаешь оно появится только ближе к 3 годам, а сейчас только по ночам))))
Свет, а ты на Киришской живешь????
МышАнька
10.03.2009, 17:52
МышАнь, слушай, мы никогда так не встретимся!..блин..(
Вы днем во сколько гуляете? Хоть примерно..)
Я к тебе в Аську долблюсь:008: Минут 40 назад притащились с прогулки, вышли в час........Так долго получилось, т.к. по Детям шарились ещё. Обычно в час выходим или наоборот в вечер, в р-е 17ч.и пару часиков блундимся.:073:
Amidamaru, ты прям рукодельница:)))))))))И вышивать и рисовать:065:
Radnulya
10.03.2009, 18:54
ой спасиб, а там большой выбор или скудный????? а то туда топать далековать не хочется зря тащиться
Отдел небольшой, если найдёшь что поближе, то наверно действительно не надо в такую даль идти))
ой знаешь оно появится только ближе к 3 годам, а сейчас только по ночам))))
Свет, а ты на Киришской живешь????
Не, на Черкасова, она параллельно Гражданскому.
А времени на рукоделье у меня и по ночам почему-то нет ((( Только мечты. Успеваю только эскизы и мысли в блокнотик записывать, даже завела специальный для таких целей, но до их воплощения - как до звезд...
Amidamaru
10.03.2009, 22:38
Не, на Черкасова, она параллельно Гражданскому.
А времени на рукоделье у меня и по ночам почему-то нет ((( Только мечты. Успеваю только эскизы и мысли в блокнотик записывать, даже завела специальный для таких целей, но до их воплощения - как до звезд...
а ты попробуй на рукодельных форумах посидеть...у меня сразу вдохновение просыпается
Amidamaru
10.03.2009, 22:40
Amidamaru, ты прям рукодельница:)))))))))И вышивать и рисовать:065:
ой это только так называется....кроме вышивки толком и ничем не увлекаюсь, это вот дома сижу и дурью маюсь и пэчворк заинтересовал и шитье думаю вспомнить
а рисунки это только по случаю годика, а так ни за что
Mutterchen
11.03.2009, 11:49
ко мне на ТЫ, я Маша, а сколько малышу???? я в интернете так загорелась празднованиями...что теперь аж лопаюсь от вдохновения))))
А где именно искала про празднование годика??? Тоже надо озадачиться)))
Мы сегодня пытались снова всю ночь не спать((( Но в 2 часа ночи, кода она снова через 20 мин проснулась с ором, я в этот орущий рот залила нурофен! Секунд через 20 отрубилась до 7 утра)))
Radnulya
11.03.2009, 11:55
Мы сегодня пытались снова всю ночь не спать((( Но в 2 часа ночи, кода она снова через 20 мин проснулась с ором, я в этот орущий рот залила нурофен! Секунд через 20 отрубилась до 7 утра)))
А у нас от Нурофена жуткая сыпь была:001:
Mutterchen
11.03.2009, 12:28
Сразу заметили или позже вылезла?
Radnulya
11.03.2009, 12:37
Сразу заметили или позже вылезла?
Дали ночью, к вечеру проявилась
Mutterchen
11.03.2009, 12:49
Дали ночью, к вечеру проявилась
надо понаблюдать...у нас с клубничным вкусом, думаю это на это м.б. аллергия...
Radnulya
11.03.2009, 13:05
А у нас с апельсиновым вкусом был
МышАнька
11.03.2009, 13:14
А у нас с апельсиновым вкусом был
Самое парадоксальное, что клубника и апельсин явл-ся аллергенами, но Нурофен есть только с этими вкусами:065:
Когда Артёму было 2 нед, я свалилась с маститом, как жаропонижающее как раз пила детский Нурофен, пару дней всё нормально было, потом небольшая реакция у мелкого вылезла в паху:( Но быстро всё прошло, сразу, как принимать перестала.
Я к тебе в Аську долблюсь:008: Минут 40 назад притащились с прогулки, вышли в час........Так долго получилось, т.к. по Детям шарились ещё. Обычно в час выходим или наоборот в вечер, в р-е 17ч.и пару часиков блундимся.:073:
Вы в контакт-листе..)))
блин.. моя красотка перешла на 2-разовый сон..Так, что гуляем мы теперь около 17 часов. Эту неделю прибавляеся еще один опознавательный знак..) Мой сынок..) Такой мальчик почти моего роста в серой куртке. Надеюсь на встречу..)
МышАнька
11.03.2009, 14:16
Вы в контакт-листе..)))
:)
Я нашла причину "твоего" глюка
блин.. моя красотка перешла на 2-разовый сон..Так, что гуляем мы теперь около 17 часов.
А у нас всегда был 2х разовый сон, днём и ближе к вечеру.....На счёт вечернего гуляния посмотрим, может тоже выберемся, но чаще как-то днём ходим всё-таки....
Mutterchen
11.03.2009, 14:18
МышАнька и Green mama, а как вас вообще можно узнать на улице?))) Какаие у вас оляски? А то, как я поняла, рядышком живем))) Вдруг буду гулять и вас увижу - хоть знаешь, что можно подойти и пообщаться)))
Amidamaru
11.03.2009, 14:19
я тебе в личку ссылки скину))))
Mutterchen
11.03.2009, 14:21
Вы в контакт-листе..)))
блин.. моя красотка перешла на 2-разовый сон..Так, что гуляем мы теперь около 17 часов. Эту неделю прибавляеся еще один опознавательный знак..) Мой сынок..) Такой мальчик почти моего роста в серой куртке. Надеюсь на встречу..)
а у вас раньше сколько раз спала доча??? мы всегда 2 раза спали и спим)))
Mutterchen
11.03.2009, 14:22
я тебе в личку ссылки скину))))
Спасибо! Буду ждать)))
Amidamaru
11.03.2009, 14:29
Девочки у меня вообще предложение!!!!! Давайте составим список участников темки и где живут и фотки, тогда нам будет проще))))
Mutterchen
11.03.2009, 14:34
Девочки у меня вообще предложение!!!!! Давайте составим список участников темки и где живут и фотки, тогда нам будет проще))))
Хорошая идея, поддерживаю)))
Amidamaru
11.03.2009, 14:34
Спасибо! Буду ждать)))
а ты почему меня вконтакте не добавила??????????:(:(:(:(
Mutterchen
11.03.2009, 14:35
а ты почему меня вконтакте не добавила??????????:(:(:(:(
Отправила в личку вопрос про контакт))) Я и не видела тебя(((
Amidamaru
11.03.2009, 14:38
Хорошая идея, поддерживаю)))вот только это надо в начале темки на первой странице или на отдельном портале
МышАнька
11.03.2009, 14:39
МышАнька и Green mama, а как вас вообще можно узнать на улице?))) Какаие у вас оляски? А то, как я поняла, рядышком живем))) Вдруг буду гулять и вас увижу - хоть знаешь, что можно подойти и пообщаться)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21822040&postcount=481
Вот здесь мы о своих опознавательных знаках пишем:)
Я фотки и осенью свои выкладывала, сча зимние, но скоро переоденусь опять:)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16871482&postcount=156
Я начала табличку делать, но без фоток......
Правда времени закончить её пока нет....
Потом выложу на первой страничке. Там указан ник, имя, пол-ка, место прогулок....:)
МышАнька
11.03.2009, 14:42
вот только это надо в начале темки на первой странице или на отдельном портале
Я в первом посте выложу таблицу.
А на счёт фоток......
Могу например ссылку на альмом какой-нить дать. Создать то его не проблема.
если поддержите идею с фото, то я готова:)))
Amidamaru
11.03.2009, 14:47
У нас самые что ни на есть опознавательные знаки.....цвета "внешний раздражитель"))))
Amidamaru
11.03.2009, 14:49
Я тут на кинопоиске откопала что Секс в большом городе 2 в 2010 году выйдет
Я в первом посте выложу таблицу.
А на счёт фоток......
Могу например ссылку на альмом какой-нить дать. Создать то его не проблема.
если поддержите идею с фото, то я готова:)))
Я за!!!! И за табличку и за фотоальбом!
Блин, девчонки какие вы молодцы и на таблички и на создавание альбомов времени хватает! Я только за своим "стихийным бедствием" успеваю пребраться, а в интернет залезаю только когда спит и то не всегда успеваю!
Mutterchen
11.03.2009, 16:42
Блин, девчонки какие вы молодцы и на таблички и на создавание альбомов времени хватает! Я только за своим "стихийным бедствием" успеваю пребраться, а в интернет залезаю только когда спит и то не всегда успеваю!
Точно. у меня все меньше времени на инет((( Сегодня вот доча кошкину кашу съела немного, а свой обед не стала(((
Может, тогда ее на кошачий корм и перевести, раз больше нравится? Мы еще прикорм не ввели, но вот на собачьи миски поглядываем с интересом...
МышАнька
11.03.2009, 16:49
вот и здорово:)
Времени говоришь, хватает;)Ню-ню, я задалась идеей таблички почти сразу как топ создала, всё делаю.......Зимы не хватило;):065:
Сегодня вот доча кошкину кашу съела немного, а свой обед не стала(((
У меня сынский частенько тапками питается, случайно оставленными папиными носками.....:019::065:А вот чернику вчера отказался трескать, да и вообще много чего не ест из овощей тоже;)
Зато, пользуются спросом коврик в прихожей, обувь, пакеты, провода.....;):015::008:
Mutterchen
11.03.2009, 16:52
Может, тогда ее на кошачий корм и перевести, раз больше нравится? Мы еще прикорм не ввели, но вот на собачьи миски поглядываем с интересом...
Да вот подумываю))) А кота на дочкино питание)))
Mutterchen
11.03.2009, 16:57
У нас самые что ни на есть опознавательные знаки.....цвета "внешний раздражитель"))))
А как фотку здесь выложить? Что-то у меня ошибку выдает комп((( Нажимаю на скрепочку в окне ответа с цитатой, там обзор и потом загрузить...
У меня сынский частенько тапками питается, случайно оставленными папиными носками.....:019::065:А вот чернику вчера отказался трескать, да и вообще много чего не ест из овощей тоже;)
Зато, пользуются спросом коврик в прихожей, обувь, пакеты, провода.....;):015::008:
Ничего, скоро лето, травка еще вырастет... в ней витаминов, наверное, много...
СамаяМамаЯ
11.03.2009, 17:46
Я тут на кинопоиске откопала что Секс в большом городе 2 в 2010 году выйдет
Хорошая новость! :080: А фильм или серила второй выйдет, там не написано?
МышАнька
11.03.2009, 19:00
А как фотку здесь выложить? Что-то у меня ошибку выдает комп((( Нажимаю на скрепочку в окне ответа с цитатой, там обзор и потом загрузить...
ты всё правильно делаешь, только обрати внимание на :"Возможные форматы вложений и их параметры "
Сто процентов твоя фотка большая. Уменьши её или через радикал http://www.radikal.ru/ загрузи.
Amidamaru
11.03.2009, 19:16
Точно. у меня все меньше времени на инет((( Сегодня вот доча кошкину кашу съела немного, а свой обед не стала(((
не наговаривай на ребенка, видела я вконтакте как дите супчик уплетает
Amidamaru
11.03.2009, 19:17
мы это уже проходили, когда у нас папаша пытался меня на собаку уговорить...и какашки и педигри опробовали))))))))))все бывает)))
Amidamaru
11.03.2009, 19:19
мне бы ваши проблемы, мой хома ест все что попадается под руку, вообще все что не сунешь!!!!
Amidamaru
11.03.2009, 19:20
Ничего, скоро лето, травка еще вырастет... в ней витаминов, наверное, много...
ага жучки, паучки тож очень питательно))))
Amidamaru
11.03.2009, 19:21
я через радикал выкладываю)))
Amidamaru
11.03.2009, 19:22
Хорошая новость! :080: А фильм или серила второй выйдет, там не написано?
неа вообще пока никаких данных
МышАнька
11.03.2009, 19:27
мне бы ваши проблемы, мой хома ест все что попадается под руку, вообще все что не сунешь!!!!
дак у меня так же;), всё в рот:019::065:, кроме своей пиСЧи;), может не распробовал ещё:009:
...может не распробовал ещё
или распробовал УЖЕ...
в целом, я согласна, что тапки, а уж тем более, кошачий корм, вкусннее пюре из цветной капусты без соли и без сахара... Хотя... надо пойти попробовать тапки... корм как-то, пересилив себя, лизнула... вроде, ничего такой на вкус.
Кстати, девочки, вечная тема - с чего прикорм начинать... ну, даже не с чего (с овощей мы начнем), а из чего - из баночек или из магазинных овощей?
МышАнька
11.03.2009, 19:53
Кстати, девочки, вечная тема - с чего прикорм начинать... ну, даже не с чего (с овощей мы начнем), а из чего - из баночек или из магазинных овощей?
Тут до безобразия всё сугубо индивидуально. Мы тоже с овощей начали. Но я их покупаю в банках. Причины две: магазинным продуктам не доверяю (сча не время для созревания овощей, да и гадостью всякой наверняка поливают и обрабатывают) + нет блендера, а банки хоть засертифицированы:065:
Летом, точнее ближе к осени со своего огорода давать бу, дальше посмотрим......
Amidamaru
11.03.2009, 19:53
дак у меня так же;), всё в рот:019::065:, кроме своей пиСЧи;), может не распробовал ещё:009:не у нас и свою, каждые 4 часа кашу, а в промежутках хоть что нибудь надо хомячить...даже вареную брокколи просто сидит жует размазывает по столику
Amidamaru
11.03.2009, 19:56
мы баночной едой плевались...так что я сразу пюрехи варить начала с картошкой, кабачками, тыквой...итд а вообще мы в 4 мес отказались от смеси и стали есть только каши....все говорят что не правильно, а я вот вижу что ребенок довольный играет...значит все в порядке
До огорода еще далеко... А баночки какой фирмы? Чисто интуитивно купила Гербер и Бабушкино лукошко... по дороге из магазина спросила себя, почему именно их... и не смогла ответить... Мы пока их не едим, так что, у ребенка пока не спросишь, что ему больше нравиться.
А каши какие? Их ТАААААК много!!!! Но разные только фирмы - в остальном понятно - каша гречневая или рисовая, безмолочная.
Mutterchen
11.03.2009, 20:06
не наговаривай на ребенка, видела я вконтакте как дите супчик уплетает
Дык поэтому и перемазана вся, так как все мимо рта или выплевывает и не ест)))
Mutterchen
11.03.2009, 20:06
ты всё правильно делаешь, только обрати внимание на :"Возможные форматы вложений и их параметры "
Сто процентов твоя фотка большая. Уменьши её или через радикал http://www.radikal.ru/ загрузи.
В фотошопе фотку уменьшила до 35 кБ, все равно не грузит...Может, еще меньше надо?
Mutterchen
11.03.2009, 20:08
А каши какие? Их ТАААААК много!!!! Но разные только фирмы - в остальном понятно - каша гречневая или рисовая, безмолочная.
Мы едим малышку, сначала безмолочные груча, рис и кукуруза, но рис нас крепил, до сих пор не едим!
Mutterchen
11.03.2009, 20:08
До огорода еще далеко... А баночки какой фирмы? Чисто интуитивно купила Гербер и Бабушкино лукошко... по дороге из магазина спросила себя, почему именно их... и не смогла ответить... Мы пока их не едим, так что, у ребенка пока не спросишь, что ему больше нравиться.
Мы ели бабушкино лукошко, теперь овощи наотрез отказались есть, только каши и фрукты...
В фотошопе фотку уменьшила до 35 кБ, все равно не грузит...Может, еще меньше надо?
Не, уменьшать не надо, а то совсем ничего не видно будет... лучше в Радикале скопировать тот адрес рисунка, который получился в третьей строке и вставить его сюда, там, где значок "вставка рисунка".
Мы ели бабушкино лукошко, теперь овощи наотрез отказались есть, только каши и фрукты...
Вот мы еще и поэтому решили с овощей начинать)))
Mutterchen
11.03.2009, 20:12
Не, уменьшать не надо, а то совсем ничего не видно будет... лучше в Радикале скопировать тот адрес рисунка, который получился в третьей строке и вставить его сюда, там, где значок "вставка рисунка".
В третьей строке - это где? В окне згрузила фотку, в разделе "текущие вложения" есть файл, что потом делать?
Mutterchen
11.03.2009, 20:13
Вот мы еще и поэтому решили с овощей начинать)))
А что толку, мы с овощей начали, а потом то все равно фрукты и каши...
В радикале. Сначала загружаешь фотку с компа, нажимаешь загрузить, появляется картинка, а под ней надписи
1. Ссылка
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
Вот то, что написано в окошечке под третьей надписью копируешь и вставляешь сюда.http://s55.radikal.ru/i149/0903/f3/bb9a18a4fbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0903/f3/bb9a18a4fbbd.jpg.html)
а вот так будет, если из первой строчки скопировать http://s55.radikal.ru/i149/0903/f3/bb9a18a4fbbd.jpg
м-м-м-м-м... что-то меня на лягушек потянуло... первую же попавшуюся картинку взяла...
Mutterchen
11.03.2009, 20:31
[QUOTE=TCN;22938078]В радикале. Сначала загружаешь фотку с компа, нажимаешь загрузить, появляется картинка, а под ней надписи
1. Ссылка
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
Вот то, что написано в окошечке под третьей надписью копируешь и вставляешь сюда.http://s55.radikal.ru/i149/0903/f3/bb9a18a4fbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0903/f3/bb9a18a4fbbd.jpg.html)
а вот так будет, если из первой строчки скопировать http://s55.radikal.ru/i149/0903/f3/bb9a18a4fbbd.jpg
м-м-м-м-м... что-то меня на лягушек потянуло... первую же попавшуюся картинку взяла...[/QUOTEСпа
спасибо!!! А не дадите ссылку на радикал?)))
http://www.radikal.ru/action.aspx, так раньше давали уже...
Со мной лучше на ты. Я Света.
Mutterchen
11.03.2009, 20:32
Ой, Маша уже давала ссылку, нашла)))
Mutterchen
11.03.2009, 20:50
http://www.radikal.ru/action.aspx, так раньше давали уже...
Со мной лучше на ты. Я Света.
Спасибо, спасибо, Свет!!! Я Ирина)))
Mutterchen
11.03.2009, 21:39
Вот так я могу выглядеть))) Или в полудлинном коричневом пуховике еще или весеннем сером пальто))) А коляска теперь всегда такая))) Но обычно я еще накрашена, а тут так, из дома ненадолго выбежала)))
http://s54.radikal.ru/i145/0903/32/5aae49f825a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0903/32/5aae49f825a5.jpg.html)
Amidamaru
11.03.2009, 21:50
мы только Хайнц едим, начинали с Нестле...перепробовала почти все, дешевые комкуются или надо пол пачки извести чтобы густая была.....Нутриция хорошая но у них запах мне не понравился да и нам пачки хватило на 3 кормежки
Amidamaru
11.03.2009, 21:55
Я начинала с яблока, я тут недавно эксперементировала!!!!!!!!! Илюх у Кирилла постоянно ворует макароны, я сварила макарон, измельчила их в блендере и добавила в них чернослив....или курагу....уплетает за милую душу)))) а вообще мы уже многое с общего стола едим!!!
мы только Хайнц едим, начинали с Нестле...перепробовала почти все, дешевые комкуются или надо пол пачки извести чтобы густая была.....Нутриция хорошая но у них запах мне не понравился да и нам пачки хватило на 3 кормежки Нам и врач и продавец тоже Хайнц посоветовали, но попоже, после овощей.
Вот так я могу выглядеть)))Красотки!!!
А коляска теперь всегда такая)))Ира, а что за коляска? На нашу похоже прогулку, но не совсем такая... Цветом, в основном. А пока мы в люльке катаемся - потом тоже фотку кину.
Я начинала с яблока, я тут недавно эксперементировала!!!!!!!!! Илюх у Кирилла постоянно ворует макароны, я сварила макарон, измельчила их в блендере и добавила в них чернослив....или курагу....уплетает за милую душу)))) а вообще мы уже многое с общего стола едим!!!
)))) Конечно, когда такой пример перед глазами в виде старшего брата!
МышАнька
11.03.2009, 22:48
Я Хайнц покуаю.
А овощи и фрукты совершенно разных фирм беру. Но тыкву любит Хипповскую больше всех или мне кажется... :009:
Ой, Маша уже давала ссылку, нашла)))
Вообще-то я Аня:008:
Amidamaru
12.03.2009, 01:05
Ира, а что за коляска? На нашу похоже прогулку, но не совсем такая... Цветом, в основном. А пока мы в люльке катаемся - потом тоже фотку кину.
Коляска Капелла 801)))))
Коляска Капелла 801)))))
Можно, влезу? Она удобная? Проходимая? Сколько весит?
А мы вот такие:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/d1/04c2080d2760t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/d1/04c2080d2760.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i154/0903/cc/d80087fa569dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/cc/d80087fa569d.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/0903/a0/7af11f1fc2cet.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/a0/7af11f1fc2ce.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i124/0903/8d/f4b32e430a56t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0903/8d/f4b32e430a56.jpg.html)
Рядом с нами ещё гуляет синяя люлька в клеточку часто. И мама люлькожительницы.
Только, чур, на улице узнав, из-за угла не хихикать и пальчиком не тыкать, а подходить и здороваться!))
Bada Boom
12.03.2009, 10:29
Ну и мы покажемся
http://s51.radikal.ru/i134/0903/6c/bc1498b805b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/6c/bc1498b805b0.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i100/0903/1d/9af4daf68bc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/1d/9af4daf68bc6.jpg.html)
100% с кем нибудь пересекаемся:003:
Mutterchen
12.03.2009, 11:47
Я Хайнц покуаю.
А овощи и фрукты совершенно разных фирм беру. Но тыкву любит Хипповскую больше всех или мне кажется... :009:
Вообще-то я Аня:008:
Извини, пожалуйста!!! И с чего это я решила, что ты Маша???
Mutterchen
12.03.2009, 11:48
[QUOTE=Meoth;22960807]Можно, влезу? Она удобная? Проходимая? Сколько весит?
Мне коляска нравится, пока нигде не застряла, но зимой в глубокий снег не езидили))) Весит 8,5 - для меня легкая)))
Mutterchen
12.03.2009, 11:50
Да, это у нас Капелла, вроде 801)))
Кстати, гуляем мы либо во дворах между Светлановским, пр Просвещения, Брянцева, Учительская....Либо в парке у Муринчкого ручья, либо у пруда у Карусели и ресторана Baden-Baden)))
МышАнька
12.03.2009, 12:27
Извини, пожалуйста!!! И с чего это я решила, что ты Маша???
Да ничего трашного:)))))
Теперь, если увидишь, окликнешь правильно;)
Доброе утро, девочки! Точне, почти день. Мы вот в басик собираемся, сча стартанём:)
Mutterchen
12.03.2009, 12:51
Да ничего трашного:)))))
Теперь, если увидишь, окликнешь правильно;)
Доброе утро, девочки! Точне, почти день. Мы вот в басик собираемся, сча стартанём:)
А вы за бассейн платите за занятие или сразу за месяц? Сколько по времени плаваете?
Нам врач советовала начинать с гречневой каши, и только потом овощи! Овощи у нас были свои из огорода, так как прикорм я водила в августе, когда малышу было 4 мес! Каши мы тоже все перепробовали и лучше хайнца нет, ну и малышка ничего! А из баночек я беру бабушкино лукошко, мой лопает только так, хотя он и всех остальных фирм тоже лопает неплохо лишь бы сладкое было!:019:
Amidamaru
12.03.2009, 13:56
Нам врач советовала начинать с гречневой каши, и только потом овощи! Овощи у нас были свои из огорода, так как прикорм я водила в августе, когда малышу было 4 мес! Каши мы тоже все перепробовали и лучше хайнца нет, ну и малышка ничего! А из баночек я беру бабушкино лукошко, мой лопает только так, хотя он и всех остальных фирм тоже лопает неплохо лишь бы сладкое было!:019:
Рузанн, у меня складывается впечатление, что у нас самые лопающие и одновременно самые худые малыши!!!))))
Amidamaru
12.03.2009, 13:57
Всем привет!!!
Amidamaru
12.03.2009, 14:03
Меня никто не спрашивал, но я отпишусь, у нас тож Капелла только 901, подходила к выбору коляски основательно, поскольку ходим мы много, при необходимости на транспорте ездим или на метро, мне было важно чтобы коляска была легкая, свой трансформер я не могла поднять даже без ребенка внутри, Капеллу свободно поднимаю, к тому же мне нужна была коляска для зимы с большими колесами, тут меня тоже полностью удовлетворили большие колеса Капеллы......ну и цена по сравнению с другими трициклами существенно ниже
основной выбор был между Жане Слалом и Капеллой но разница в цене 13 тысяч оказала существенное действие))))
Amidamaru
12.03.2009, 14:03
Нам врач советовала начинать с гречневой каши, и только потом овощи! Овощи у нас были свои из огорода, так как прикорм я водила в августе, когда малышу было 4 мес! Каши мы тоже все перепробовали и лучше хайнца нет, ну и малышка ничего! А из баночек я беру бабушкино лукошко, мой лопает только так, хотя он и всех остальных фирм тоже лопает неплохо лишь бы сладкое было!:019:мы тож начинали с гресневой и рисовой, у нас не было проблем со стулом поэтому рис нормально пошел
Amidamaru
12.03.2009, 14:04
вот появится зелень и интереснее как-то гулять будет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.