Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
Amidamaru
12.03.2009, 14:12
Девочки, вы тогда пишите где гуляете)))
Mutterchen
12.03.2009, 15:43
Ну вот, ук нас температура 37.9(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((99
Чем лучше сбить то: нурофеном или свечками?
Ну вот, ук нас температура 37.9(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((99
Лучше нурофеном, я думаю.
если свечки эффералган, но они для температур пониже.
Mutterchen
12.03.2009, 16:09
Лучше нурофеном, я думаю.
если свечки эффералган, но они для температур пониже.
Спасибо! У нас как раз и эффералган есть)))
Amidamaru
12.03.2009, 17:17
Ириш я даю четвертинку парацетамола прямо в рот, поскольку свечи и виропы нам не помогают...давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mutterchen
12.03.2009, 18:09
Ириш я даю четвертинку парацетамола прямо в рот, поскольку свечи и виропы нам не помогают...давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Будем стараться!!!
А мы гуляем у ручья Муринского,пруда(недалеко от дома, угол Луначарского и Светланы) и во дворах, когда ветрюка сильный!
По страховке-эт здорово;)
Папочка у нас вчера взял направление у педиатра к ортопеду в др.пол-ку, позвонила туда, записалась на 20 октября!!!!!!!!!(Типа ОБЯЗАТЕЛЬНО этого специалиста надо в месяц пройти!Ню-ню!:015:Интересно,каким образом?!)Нам в октябре уже 3 будет!Так что пойдём платно!
Егорик тоже гуляет в Муринском!только с др.стороны-с угла культуры и луначарского!
нам всего 6.5мес, но уже хотим учиться дружить!:080:
Mutterchen
12.03.2009, 19:23
Егорик тоже гуляет в Муринском!только с др.стороны-с угла культуры и луначарского!
И мы в этом парке при хорошей погоде)))
МышАнька
12.03.2009, 19:24
Давайте держитесь!!!!
:)
:014:привет новеньким;)
Я сейчас табличку стряпаю, всех, то тут отмечался;)Может найдёте соседей:)))))))А то мы сча на ручей неочень часто ходим из-за погоды, ближе к лету, точно будем там тусить намного больше.:flower:
Mutterchen
12.03.2009, 19:27
Давайте держитесь!!!!
Я сейчас табличку стряпаю, всех, то тут отмечался;)Может найдёте соседей:)))))))А то мы сча на ручей неочень часто ходим из-за погоды, ближе к лету, точно будем там тусить намного больше.:flower:
Да, летом веселее будет!!! Скорее бы!!
А еще оказалось , что и у меня температура((( Вот блин...Сначала муж, потом мама, ну и мы не удержались((( А я так надеялась...
Amidamaru
12.03.2009, 20:12
Давайте держитесь!!!!
я думаю к лету мы тоже будем там гулять)))
Amidamaru
12.03.2009, 20:13
А еще оказалось , что и у меня температура((( Вот блин...Сначала муж, потом мама, ну и мы не удержались((( А я так надеялась...
Ну тогда понятно откуда у Викули темпер....вы там давайте лечитесь, надеюсь вы быстро поправитесь)))
Amidamaru
12.03.2009, 20:15
А вообще я помню что когда Илюхе было 2 недели, то бишь конец марта...началась такая жара что мы гулять ходили в одном слипике!!! Надеюсь в этом году будет также!!!
Мы к лету тоже на Ручей собираемся) Возьмете в компанию?
О! Мне педиатор говорила, что какой-то вирус ходит, болеют целыми семьями. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте держитесь!!!!
Отличная идея! :flower:
Amidamaru
13.03.2009, 13:20
Всем привет!
Болеющие держитесь и выздоравливайте и скорее!
А нас с собой возьмёте как собирётесь?
МышАнька
13.03.2009, 15:35
Привет, девочки!!!
Я табличку сделала:103::090:
Сча ещё только создам альбомчик с фотками и ссылку на него вставлю тож в 1м посте:)
Привет, девочки!!!
Я табличку сделала:103::090:
Сча ещё только создам альбомчик с фотками и ссылку на него:)
Ух ты скоко нас!!МышАнька постаралась:flower:
Да уж! Табличка впечатляющая! А работа по ее созданию - еще больше!
http://s48.radikal.ru/i121/0903/8e/0f869a7cf5c0.jpg
МышАнька
13.03.2009, 16:21
Ух ты скоко нас!!МышАнька постаралась:flower:
Да уж! Табличка впечатляющая! А работа по ее созданию - еще больше!
:008:
Спасибо, девочки:)
Фотки тож разместила, кто выкладывал:)
...одна колясочка кажется мне подозрительно знакомой... но могу и ошибаться... потом свою фотку кину - посмотрим, может, и узнаемся)))
Mutterchen
13.03.2009, 17:14
Девочки, спасибо за добрые пожелания!!! Мы сег почти не спали, плакали полночи((( Грудь в рот не взять, видимо больно....Мазала всю ночь камисатдом да еще нурофен давала, так как ночью температура поднялась до 38.3(((
Теперь весь день ноем((( Но мы справимся!!!
Аня, а как мои данные поместить в табличку? У меня место жительства углол Севтлановского и Просвета, гуляем где и ты, плюс пруд у Карусели)))
Mutterchen
13.03.2009, 17:24
А сколько по табличке девочек рядом живущих!!! Только вот в темке редко появляются...
МышАнька
13.03.2009, 17:40
Мы сег почти не спали, плакали полночи((( Грудь в рот не взять, видимо больно....Мазала всю ночь камисатдом да еще нурофен давала, так как ночью температура поднялась до 38.3(((
Теперь весь день ноем((( Но мы справимся!!!
Мда.........Эх! ДЕРЖИТЕСЬ!
Аня, а как мои данные поместить в табличку? У меня место жительства углол Севтлановского и Просвета, гуляем где и ты, плюс пруд у Карусели))
усё готово!:fifa:
А сколько по табличке девочек рядом живущих!!! Только вот в темке редко появляются...
Зато, теперь можно по нику найти и написать в личку с предложением погулять вместе;)
Mutterchen
13.03.2009, 17:54
усё готово!:fifa:
Спасибаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
МышАнька
13.03.2009, 18:37
Спасибаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Да не за что!
:016:Девочки, вопрос:
Кто своих деток крестил и ходит на причастие...Куда? Во ск-ко?
Я, наверно, склоняюсь к храму у пруда на О.Форш или угол Луначарского и Гражданки.
Mutterchen
13.03.2009, 20:11
Да не за что!
Я, наверно, склоняюсь к храму у пруда на О.Форш или угол Луначарского и Гражданки.
Ань, я тоже думала про церковь на углу Луначарского и Гражданки...Но, узнала, что храм этот построен бандитами, чтобы деньги отмывать((( Теперь за километр его обхожу...Не знаю, насколько это правда, но все равно уже неприятно...А крестить очень хочу в Покровском соборе в Невском лесопарке! Там безумно красиво, церковь вся деревянная и внутри уютно)))
Mutterchen
13.03.2009, 20:12
Да не за что!
А у пруда на Ольги Форш запись на крестины в универсами Сампо на Байкова...Я так читала на самой церкви)))
Ань, я тоже думала про церковь на углу Луначарского и Гражданки...Но, узнала, что храм этот построен бандитами, чтобы деньги отмывать((( Теперь за километр его обхожу...Не знаю, насколько это правда, но все равно уже неприятно...А крестить очень хочу в Покровском соборе в Невском лесопарке! Там безумно красиво, церковь вся деревянная и внутри уютно)))
Про бандитов слышала.
Я вот про Девяткино еще думаю.
Markissa23
13.03.2009, 20:52
Таблича СУПЕР!!!!:flower: не надо весь топ читать! Спасибо!!!
МышАнька
13.03.2009, 21:12
Про бандитов слышала.
Я вот про Девяткино еще думаю.
Спасибо, девочки, учту про новый храм на Луначарского. Но меня интересует именно причастие, а не крестины. Мы уже. 28 февраля в Ал.-Невской Лавре.
Таблича СУПЕР!!!!:flower: не надо весь топ читать! Спасибо!!!
;)
не за что!
Спасибо Мышанька за таблицу! Себя нашла, а вот как всё остальное добавить незнаю как!??
МышАнька
14.03.2009, 19:08
Спасибо Мышанька за таблицу! Себя нашла, а вот как всё остальное добавить незнаю как!??
А ты напиши, что дополнить хочешь, я отредактирую.:fifa:
Можешь и фотку выложить:)
Адрес: светлановский пр.52(угол светлановской и луначарского), гуляем: Мурьинские ручьи, во дворе светл. 52, по учительской! поликлиника 61 на Тимуровской, но наблюдаемся по страховке. Д.р. 22 апреля, зовут Георгий!
Заранее спасибо!
Фотку выложу потом, как только будет свеженькое!)))
кареглазка
14.03.2009, 22:43
Мышанька, у меня дочка Олеся , исправь, пожалуйста ..
Спасибо за табличку, просто колоссальный труд:flower:
Bada Boom
14.03.2009, 22:44
Наши координаты обитания были тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697349&page=31)
innuchka
15.03.2009, 00:21
Всем привет! Давненько я ничего не пробовала написать в этой теме. Посмотрела на табличку - здорово, Мышанька молодец, спасибо ей. В связи с расширением географии прогулок :)) хочу подкорректировать наши данные:
гуляем: Суздальский-Демьяна Бедного-Гражданский, Просвещения, изредка пруд на Ольги Форш, родились 8 января, сына зовут Алеша.
Любовь Push
15.03.2009, 00:35
Мышанька, спасибо за табличку!
Amidamaru
15.03.2009, 11:33
Девочки, на случай если потеряете нас, мы уехали на недельку к бабушке
МышАнька
15.03.2009, 11:52
Заранее спасибо!
Фотку выложу потом, как только будет свеженькое!)))
Наши координаты обитания были тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697349&page=31)
Всем привет! Давненько я ничего не пробовала написать в этой теме. Посмотрела на табличку - здорово, Мышанька молодец, спасибо ей.
Девочки, все дополнения внесены:017::fifa:
Мышанька, спасибо за табличку!
:070:
Девочки, на случай если потеряете нас, мы уехали на недельку к бабушке
Хорошо погостить:)
МышАнька
15.03.2009, 11:57
Мышанька, у меня дочка Олеся , исправь, пожалуйста ..
Спасибо за табличку, просто колоссальный труд:flower:
:006::0015:
исправила
Mutterchen
15.03.2009, 17:45
Свет, а не могла тебя видеть вчера в Карусели в зеленом пуховике?))) Я теперь ко всем присматриваюсь)))
ооой, :015:а есть кто с культуры и луначарского?
Bada Boom
15.03.2009, 20:26
Свет, а не могла тебя видеть вчера в Карусели в зеленом пуховике?))) Я теперь ко всем присматриваюсь)))
Нет, зелёного пуха у меня нет, да и в Каруселе не была:019:
Я думаю, что все это ерунда на счет бандитов. Совершеннейшие глупости.
Мы вот отже все только креститься собираемся. А не подскажешь, по каким дням там крестят?
МышАнька
15.03.2009, 21:47
Мы вот отже все только креститься собираемся. А не подскажешь, по каким дням там крестят?
Покреститесь, дай знать;)Вместе водить на причастие бум;)
кареглазка
15.03.2009, 22:44
:006::0015:
исправила
привет, ух ты, я тоже есть в табличке! мои данные: живем у м.Гражданский пр, гуляем во дворах мужду Гражданским и Ушинского, наблюдаемся в 59 поликлинике, дочка сентябрь 2008, Аня.
МышАнька
16.03.2009, 11:18
привет, ух ты, я тоже есть в табличке! мои данные: живем у м.Гражданский пр, гуляем во дворах мужду Гражданским и Ушинского, наблюдаемся в 59 поликлинике, дочка сентябрь 2008, Аня.
;) ты писала в темке, вот я тебя и занесла;), правда, о себе не слова не сказала:004:
Чуть попозжа добавлю всю недостающую информацию:flower:
Mutterchen
16.03.2009, 11:21
А у нас с Вами дочи в один день родились)))
Покреститесь, дай знать;)Вместе водить на причастие бум;)
мы вот тоже собираемся на причастие, да всё никак не собраться!:(
кареглазка
16.03.2009, 17:17
А у нас с Вами дочи в один день родились)))
здОрово, а еще у Meoth тоже 17 июля сынок родился:))
Mutterchen
16.03.2009, 17:37
17??? А мы 20-го родились..Странно, а на линеечке получается, что в один день...
Mutterchen
16.03.2009, 17:38
мы вот тоже собираемся на причастие, да всё никак не собраться!:(
Девочки, а не посвятите немножко в процедуру причастия? Что, как и для чего? Спасибо!!!
МышАнька
16.03.2009, 21:51
Девочки, а не посвятите немножко в процедуру причастия? Что, как и для чего? Спасибо!!!
Я тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165087) создала, ответ в ней есть. Тоже мамочка спрашивала одна. Держи (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23064470&postcount=7):flower:
кареглазка
16.03.2009, 22:29
17??? А мы 20-го родились..Странно, а на линеечке получается, что в один день...
значит моя линеечка врет :015: Нам завтра 8 месяцев
marincle
17.03.2009, 10:15
Ничего себе!! увидела себя в табличке!!! ))))) Спасибо!! для корректировки
мелкого зовут Марк, др 18 августа
поликл. на Байкова, 76
гуляем - лидо во дворах от Вавилловых до Соф. Ковалевской, либо у Политеха, либо в стороне к Пискаревскому парку
Mutterchen
17.03.2009, 12:31
Я тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165087) создала, ответ в ней есть. Тоже мамочка спрашивала одна. Держи (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23064470&postcount=7):flower:
Большое спасибо, Ань!
Mutterchen
17.03.2009, 12:32
значит моя линеечка врет :015: Нам завтра 8 месяцев
Тогда с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в пятницу вас догоним)))
Девочки , кто про массажистку спрашивал в поликлинике на Киришской?Валентина Михайловна ее зовут (32 кабинет,фамилия Мелузова, кажется).Ее все ( человек 5 в нашем дворе) хвалят и мы к ней бесплатно попали, были 2 раза -довольны)
МышАнька
17.03.2009, 13:07
всем привет:)
привет, ух ты, я тоже есть в табличке! мои данные:...
Ничего себе!! увидела себя в табличке!!! ))))) Спасибо!! для корректировки
:flower:готово:fifa:
Большое спасибо, Ань!
Да не за что;)
З.Ы.
Девочки, не стесняемся, выкладываем фото:):support:
marincle
17.03.2009, 14:14
марик со мной
Всем привет! А я не умею здесь выкладывать фотки! А вот в контакте у меня куча фоток малыша! Если есть кто-нибудь в контакте, давайте и там общаться!
МышАнька
17.03.2009, 16:20
марик со мной
Красавцы!:008:
Всем привет! А я не умею здесь выкладывать фотки! А вот в контакте у меня куча фоток малыша! Если есть кто-нибудь в контакте, давайте и там общаться!
Буквально недавно объясняли Ире как фото выложить (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22938078&postcount=776). Самая простая программа- радикал. Через неё загружаешь и копируешь ссылку в текст, ну или если через ЛВ, то тогда уменьшить обязательно нужно.
marincle
17.03.2009, 16:25
Красавцы!:008:
спасиб!
МышАнька
17.03.2009, 16:35
спасиб!
А с улицы фотки есть?
marincle
17.03.2009, 16:39
А с улицы фотки есть?
есть, попробую поискать и уменьшить!
marincle
17.03.2009, 16:43
зима
МышАнька
17.03.2009, 19:19
есть, попробую поискать и уменьшить!
зима
:0016:
Отлично!
Для опознания на улице самое то:073:
casablanca
19.03.2009, 13:11
и мы 17)
всем привет! а есть у нас в топике студентки?:0071: а с кем вы детишек маленьких оставляете???:105:
Amidamaru
19.03.2009, 13:41
Всем привет, вот забежала к маме на работу и решила к вам заглянуть!!! В выходные возвращаемся!!!
Весна уже парит в воздухе
Amidamaru
19.03.2009, 13:42
Рузанна, с первым ребенком я училась на очном, оставляла с няней, дорого конечно, родители помогали!!! с годика малой пошел в садик!
Amidamaru
19.03.2009, 13:45
Девочки , кто про массажистку спрашивал в поликлинике на Киришской?Валентина Михайловна ее зовут (32 кабинет,фамилия Мелузова, кажется).Ее все ( человек 5 в нашем дворе) хвалят и мы к ней бесплатно попали, были 2 раза -довольны)
Ань, если вы к ней сейчас ходите плиз спроси она платно массаж делает??? Нам катастрофически нужен массаж, халявного ждать бесполезно!!!! Буду тебе очень благодарна!!!:flower:
innuchka
19.03.2009, 15:43
всем привет! а есть у нас в топике студентки?:0071: а с кем вы детишек маленьких оставляете???:105:
Я студентка. Учусь по вечерам. Сейчас уже не так часто, т.к. вышла на диплом. Ребенка на пару часов до прихода папы "перехватывает" няня.
Radnulya
19.03.2009, 15:44
Я учусь на вечернем, с 17 до 20 доча с бабушкой гуляет-играет:ded:, а потом муж с работы приходит и с ней занимается. А с сентября в садик пойдём.
Я рожала в апреле, а в мае-июне сдавала зачёты-экзамены:004:
innuchka
19.03.2009, 15:47
Я учусь на вечернем, с 17 до 20 доча с бабушкой гуляет-играет:ded:, а потом муж с работы приходит и с ней занимается. А с сентября в садик пойдём.
Я рожала в апреле, а в мае-июне сдавала зачёты-экзамены:004:
Здорово! А мне пришлось на полгода академку брать, т.к. мы решили рождаться на 3 недели раньше срока, как раз в разгар зимней сессии.
Ань, если вы к ней сейчас ходите плиз спроси она платно массаж делает??? Нам катастрофически нужен массаж, халявного ждать бесполезно!!!! Буду тебе очень благодарна!!!:flower:
она платно неофицально делает 500рэ,( 350 до НГ),цены они сами себе устанавливают, домой она за 600 ходит вроде...говорит , нафиг она ходить из-за 100рэ ходить будет если и за 500 сами приходят.
вопщем на мой взгляд дорого,думала 5 штук платно доделать....но за 500рэ не буду.к нам массажистка до НГ за 400рэ ходила, я довольна осталась, обеим девочкам массаж делала.
И мы у нее массаж делали)
Ан4а, у вас старшая дочка в садик ходит? в какой?
Девочки, а нам сегодня полгодика)
Данные для таблички
Сын Миша родился 19 сентября.
Наблюдаемся в 59 поликлинике.
Только, что-то табличка у меня не открывается сегодня...
Ан4а, у вас старшая дочка в садик ходит? в какой?
пока не ходит, тока документы подали в комиссию, ответа еще нет, сегодня маму свою в комиссию гоняля и зря, до нас очередь не дошла еще...
Bada Boom
19.03.2009, 18:56
Девочки, если нужен массажист, у нас есть, ещё от первой дочи остался. Спец. хороший, брала не дорого, в ноябре 400 руб., сейчас может 450. Кому надо могу скинуть телефон. Только она работает в районе метро (Черкасова, м.Гражд. проспект, Просвещения).
.
с полугодавасием вас!!!!:support::support::support:
А у меня в конце марта сессия! Малышу в конце апреля только год исполнится, а собираюсь в садик отдавать! Правда, единственное что радует- у меня мама в этом садике повором работает!:080:
А оставлять его придётся с 6-7 утра и до 8-9 вечера!:010:
Не хочется, но выбора нет!!!!
с полугодавасием вас!!!!:support::support::support:
Спасибо большое!
у меня мама в этом садике повором работает!:080:
А оставлять его придётся с 6-7 утра и до 8-9 вечера!
Ух, она его за это время и откормит!!!!:019:
Ну, да! В принципе есть куда! Он у меня в почти 11 месяцев весит 8700 и рост 76!
Любовь Push
19.03.2009, 22:51
Всем приветы. Я старшую родила на 3-ем курсе института. Жили тогда с родиителями. С мужем учились в одной группе. Родители и сестра сидели с Санькой, а я в институт убегала. Академку не стала брать. Правда посещала одни практические занятия и лабораторные.
Я на заочном. Сначала на 9 месяце ездила в институт все преподы домой отправляли я отказывалась говорила, что досижу, но не досиживала,:046: потом ему было 6 месяцев, вот сейчас ему будет 11-12 месяцев. И так не хочется ребёнка оставлять, а ещё в конце этого года и ещё в следующем году учиться!:010:
Сын Миша родился 19 сентября.
.
поздравляю!!! как всегда говорят- главное - первые полгода продержаться!! так что рубеж полгода преодолен!!!
а нам в субботу тоже полгодика будет !!! педиатры ругают только за маленький вес :((((
пока не ходит, тока документы подали в комиссию, ответа еще нет, сегодня маму свою в комиссию гоняля и зря, до нас очередь не дошла еще...
да уж :))) желаю удачи, все таки водить хоть на полдня в садик- такой подспорье для мамы :))
а нам в субботу тоже полгодика будет !!! педиатры ругают только за маленький вес :((((
А какой у вас вес Кэт1???
А нам в воскресенье 11 месяцев! Даже не верится:001:, что могло так быстро время пролететь!!!!
А какой у вас вес Кэт1???
А нам в воскресенье 11 месяцев! Даже не верится:001:, что могло так быстро время пролететь!!!!
Вес 6600 (причем родилась 3500). зато она у меня жутко вертлявая, ползает и встает на ножки!
А время правда быстро летит. мне тоже кажется - только в роддоме была, а уже полгода!!!
А у тебя уже ходит малыш? а в какой садик записались?
поздравляю!!! как всегда говорят- главное - первые полгода продержаться!! так что рубеж полгода преодолен!!!
Спасибо большое!
Вас тоже с наступающим!
А чем вы кормитесь? Это я уже про вес.
А у тебя уже ходит малыш? а в какой садик записались?
У меня Гошик чуть по больше весил около 7000-7500!!!
Не то слово ходит, он нашкодничает и убегает!!!! Записались вообще 618 садик, но сейчас пойдет в 37 садик на Московском!
У меня Гошик чуть по больше весил около 7000-7500!!!
Не то слово ходит, он нашкодничает и убегает!!!! Записались вообще 618 садик, но сейчас пойдет в 37 садик на Московском!
Класс! в 11 месяцев бегать - это круто!!!!! ничего себе - на Московском - это чтоб рядом с работой, наверно? я себе не представляю, как по утрам так далеко ребенка возить :( видимо, обстоятельства вынуждают. а про 618 много хорошего слышала!
Спасибо большое!
Вас тоже с наступающим!
А чем вы кормитесь? Это я уже про вес.
Спасибо за поздравление! а то у меня такое настроение плохое... то ли погода дурацкая, то ли предвесенняя хандра! а кормлю грудью, сейчас каши ввожу! дочка внешне то худой не выглядит, разве что складочек младенческих совсем нет. зато на руках мне таскать легче :))))
Dashechka
20.03.2009, 20:40
Всем приветик! :flower:
А я и не знала, что есть такая темка, вот, увидела... :support:
Мы тож с Гражданки, сынок родился 17 мая 2008 года :)
А гуляем в Пискаревском парке
В поликлинику не ходим, у нас ДМС, прикреплены, эээ, а какая здесь рядом? 42?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.