Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
МышАнька
10.09.2008, 13:11
http://s47.radikal.ru/i118/0904/b6/d6f336f6d4a6.gif (http://www.radikal.ru)http://i003.radikal.ru/0904/f9/10fb47b0edca.gif (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/0904/bf/588e021a90a8.gif (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/68/279e7aec1634.gif (http://www.radikal.ru/) :0096:Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!:0028: http://s58.radikal.ru/i159/0904/03/fa941eaee12b.gif (http://www.radikal.ru/)
НАША ТАБЛИЧКА::fifa:http://s43.radikal.ru/i102/0904/62/88c78b14c579.gif
http://s43.radikal.ru/i101/0904/4c/9f3745c01f23.gif (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/1008/86/0af8beb25356t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/86/0af8beb25356.jpg.html)
НАШИ ФОТО (http://bebeshka84.gallery.ru/watch?a=NJg-b8xo)http://i004.radikal.ru/0904/60/c454dd3fa00c.gif (http://www.radikal.ru)
(Пароль для альбома: 2008)
Ссылка на топик про секции,кружки и т.п. в нашем р-не (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816)
(спасибо за создание Морковкин:flower:)
Спасибо. И Вас тоже поздравляю!!!!
Мы майские.
Привет!!
А мы августовские
MYLENE1984-84
10.09.2008, 16:14
Привет,а нам сегодня две недельки.:support:
МышАнька
10.09.2008, 22:02
Привет,а нам сегодня две недельки.:support:
Самые маленькие пока;)Поздравляем вас!
А мы июльские!:)
Кто где гуляет?В каких пол-ках наблюдаетесь?
А то мы чёт с проблемой отсутствия ортопеда и хирурга столкнулись:015:(61 на Тимуровской)
Milkalina
10.09.2008, 23:36
Приветик!!
Мы с пр.Просвещения
Milkalina
10.09.2008, 23:37
Спасибо. И Вас тоже поздравляю!!!!
Мы майские.
Мы тоже майские!!
Давай дружить!!!:love:
sky_eyes
10.09.2008, 23:38
Всем привет:)) Мы тоже майские и живем в самом начале гражданки:)))
sky_eyes
10.09.2008, 23:41
Самые маленькие пока;)Поздравляем вас!
А мы июльские!:)
Кто где гуляет?В каких пол-ках наблюдаетесь?
А то мы чёт с проблемой отсутствия ортопеда и хирурга столкнулись:015:(61 на Тимуровской)
Мы гуляем в пискаревском парке и ходим в 76 поликлинику на байкова
innuchka
11.09.2008, 11:00
Всем привет! Мы, наверное, самые большие здесь - январские, почти рождественские. Живем на перекрестке Суздальского и Светлановского.
Мы гуляем в Сосновке. А обслуживаемся по страховке ДМС.
МышАнька
12.09.2008, 13:48
Мы гуляем в Сосновке. А обслуживаемся по страховке ДМС.
А мы гуляем у ручья Муринского,пруда(недалеко от дома, угол Луначарского и Светланы) и во дворах, когда ветрюка сильный!
По страховке-эт здорово;)
Папочка у нас вчера взял направление у педиатра к ортопеду в др.пол-ку, позвонила туда, записалась на 20 октября!!!!!!!!!(Типа ОБЯЗАТЕЛЬНО этого специалиста надо в месяц пройти!Ню-ню!:015:Интересно,каким образом?!)Нам в октябре уже 3 будет!Так что пойдём платно!
А мы гуляем у ручья Муринского,пруда(недалеко от дома, угол Луначарского и Светланы) и во дворах, когда ветрюка сильный!
По страховке-эт здорово;)
Папочка у нас вчера взял направление у педиатра к ортопеду в др.пол-ку, позвонила туда, записалась на 20 октября!!!!!!!!!(Типа ОБЯЗАТЕЛЬНО этого специалиста надо в месяц пройти!Ню-ню!:015:Интересно,каким образом?!)Нам в октябре уже 3 будет!Так что пойдём платно!
Ой нет, я в своей пол-ке даже не была ни разу! Как-то не нравится мне идея с маленьким ребенком сидеть в очереди на прием к врачу. Ну а то что половины специалистов нет в районной пол-ке это тепереча норма. Грустно за что налоги платим.
Bada Boom
13.09.2008, 19:29
Приветик! Примите в компанию. Мы родились 25 июля. Наблюдаемся в 59 поликлиннике.
У нас вроде всё не так мрачно, без проблем получили номерки к специалистам у педиатра и всех прошли. А по поводу платных спец-ов можно в Биосвязь на Брянцева ходить, не очень дорого было, я со старшей раньше постоянно ходила туда.
innuchka
14.09.2008, 11:41
У нас в 61-й тоже со специалистами туговато. В 29-ю ходить не хочется, вот и вызываем. Правда, недавно в нашей поликлинике новый невропатолог появился. Ходили к нему в июле на прием, он нам всю карточку перефотографировал (ничего интересного, обычные осмотры ребенка до года разными врачами). Интересно, зачем? :009:Через 2 недели снова пойдем, уже на 9 месяцев. Что-то будет?
МышАнька
14.09.2008, 11:57
У нас в 61-й тоже со специалистами туговато. В 29-ю ходить не хочется, вот и вызываем. Правда, недавно в нашей поликлинике новый невропатолог появился. Ходили к нему в июле на прием, он нам всю карточку перефотографировал (ничего интересного, обычные осмотры ребенка до года разными врачами). Интересно, зачем? :009:Через 2 недели снова пойдем, уже на 9 месяцев. Что-то будет?
Мы к нервапотологу 17 первый раз идём;)(будет"фотографировать",спросим,зачем эму это?), а по поводу др.специалистов(хирург, ортопед), так их и в 29 нет, я звонила,узнавала уже.Мы туда к окулисту ходили(направили из 61).Беда,короче.
Ладно, разберёмся!Точнее, уже разобрались;)
innuchka
14.09.2008, 13:31
Ортопед в 29 был за денежку. Мы его домой весной вызывали. Вобщем, благоприятное впечатление осталось.
sky_eyes
16.09.2008, 23:55
Как все запущено у вас в поликлинике у нас в 76 все специалисты есть.
sky_eyes
16.09.2008, 23:56
Девчонки, а кто где рожала и какие впечатления остались???:)
innuchka
17.09.2008, 11:04
Девчонки, а кто где рожала и какие впечатления остались???:)
В 1 р/д. Впечатления неплохие. Если решусь на второго - наверное туда же поеду.
1 РОДДОМ платное отделение. Впечатления самые наилучшие. Цена и качество супер.
sky_eyes
17.09.2008, 15:13
А меня на 38 недели из консультации на скорой отправили в 17 роддом, я так не хотела там рожать, только хотела свалить оттуда, и начали отходить воды и родила я там своего сынулю.Слава Богу что жив остался:)
Bada Boom
17.09.2008, 16:44
Мы родились на Вавиловых. Впечатления вообщем положительные, только соседка по палате подкачала- храпела всеми ночами:015:, у меня муж так никогда не храпел:073:.
МышАнька
17.09.2008, 20:21
А меня на 38 недели из консультации на скорой отправили в 17 роддом, я так не хотела там рожать, только хотела свалить оттуда, и начали отходить воды и родила я там своего сынулю.Слава Богу что жив остался:)
Мы родились на Вавиловых. Впечатления вообщем положительные, только соседка по палате подкачала- храпела всеми ночами:015:, у меня муж так никогда не храпел:073:.
И мы а Вавиловых;)родились!
Хотела рожать в Отта(наблюдалась там во время беременности), по ПДР и предсказаниям врачей(и в ж/к и в Отта)укладывались до закрытия, но малыш мой плотненько засел в животике и нос высовывать не хотел. В результате перегуляли(т.к. времени было мало, каждый день как на иголках в ожидании),я решила ехать по скорой и не заморачиваться с др. РД.Догадывалась, что повезут в 15(17), т.к. живём близко, были свои страхи и нежелание, но всё прошло замечательно и сами роды и с палатой повезло, девочки хорошие все были. Выписались мы 1 августа, не ожидала, что фото и видео съёмка будет, здорово, что такие моменты так красиво засняты оказались;)
sky_eyes
17.09.2008, 21:18
У меня на ДО такая же соседка в палате была, храпела всю ночь на все лады я ждаже и не думала что девушки так могут храпеть:)
Всем привет!!!
Мы живем на углу Гражданского и Просвещения. Дочке сегодня 3 месяца. Родилась она в 18 РД. Вроде бы роды были достаточно легкими для меня, но как-то разочарована я очень врачом. Надеюсь, что все ее действия никак не отразятся на здоровье дочки.
Наблюдаемся в п-ке на Киришской 5. Там бардак полный, врачи в отпуске все время. Поэтому всех специалистов прохдили планто в 21 веке. Сейчас прививки делать будем тоже платно, т.к. хочу хорошими вакцинами.
Мы гуляем на Муринском ручье.
МышАнька
18.09.2008, 14:26
Дочке сегодня 3 месяца.
:flower:Поздравляю!:014:
Растите большими и здоровыми, что бы всё хорошо было. :support:
У меня застой молока в груди был, когда Тёмке чуть больше 2х недель было, тоже в 21 век к мамологу поехала, была разочарована:(Наговорил всяких ужастиков, чувствовалось конкретное вытягиване денег, но отношение хорошее, ничего не могу сказать. Как там детские врачи?Не хочется, что бы приписывали проблемы, которых нет, как получилось в моём случае. Пришлось обращаться к др.специалисту и снова платить(конечно, это мелочи, но неприятно просто),т.к. не поверила её словам, слава Богу, мои сомнения подтвердились.
МышАнька
18.09.2008, 14:43
...недавно в нашей поликлинике новый невропатолог появился. Ходили к нему в июле на прием, он нам всю карточку перефотографировал (ничего интересного, обычные осмотры ребенка до года разными врачами). Интересно, зачем? :009:Через 2 недели снова пойдем, уже на 9 месяцев. Что-то будет?
Были мы чера на приёме у этого замичичательного нервапотолога......Короче, чёт как-то никак. Молоденький мальчик такой, посмотрел малышастика, сказал, что всё отличненько(и на том спасибо:0005:), замечаний нет никаких, сказал приходить, если беспокоить чёт будет, а так, до след.приёма.
И вообще, заметила, что у нас в пол-ке мОлодеж в бОльшем кол-ве работает, педиатр наш тоже молодой товарищ совсем, медсестра..., прививку тоже молоденькая девушка делала...Такое ощущение, что специалистов нет, вот студенты-выпускники практику и нарабатывают.
innuchka
18.09.2008, 15:35
Были мы чера на приёме у этого замичичательного нервапотолога......Короче, чёт как-то никак. Молоденький мальчик такой, посмотрел малышастика, сказал, что всё отличненько(и на том спасибо:0005:), замечаний нет никаких, сказал приходить, если беспокоить чёт будет, а так, до след.приёма.
И вообще, заметила, что у нас в пол-ке мОлодеж в бОльшем кол-ве работает, педиатр наш тоже молодой товарищ совсем, медсестра..., прививку тоже молоденькая девушка делала...Такое ощущение, что специалистов нет, вот студенты-выпускники практику и нарабатывают.
То, что молодежь работает - не самое страшное. Молодые врачи могут быть лучше тех, у кого большой опыт. Так невропатолог с опытом нам назначила курс серьезных препаратов от внутричерепного давления, которого у нас, как оказалось не было:wife:. Выяснили уже потом, когда таблетки пропили и решили перепроверить поставленный диагноз.
А еще к нам летом приходила очень странная патронажная сестра лет, этак, 70 (наша была в отпуске и вообще она к нам месяцев с 3 не ходит). У меня ребенок на тот момент еще не ползал, стоял на четвереньках и раскачивался. Медсестра нам категорически заявила: "Раскачиваться не давать!". И пояснила, что так дети... в экстаз впадают:001:...
Также предложила купать ребенка в успокаивающем сборе, чтобы спал лучше (ребенок на тот момент спал прекрасно, зубы еще не беспокоили).
Вобщем, деть пораскачивался и благополучно в свое время пополз. Без успокаивающих трав тоже обошлись. А насчет некоторых шибко опытных мед. работников возникли серьезные предубеждения...
Bada Boom
19.09.2008, 12:00
Всем привет!!!
Мы живем на углу Гражданского и Просвещения. Дочке сегодня 3 месяца. Родилась она в 18 РД. Вроде бы роды были достаточно легкими для меня, но как-то разочарована я очень врачом. Надеюсь, что все ее действия никак не отразятся на здоровье дочки.
Наблюдаемся в п-ке на Киришской 5. Там бардак полный, врачи в отпуске все время. Поэтому всех специалистов прохдили планто в 21 веке. Сейчас прививки делать будем тоже платно, т.к. хочу хорошими вакцинами.
Мы гуляем на Муринском ручье.
А кто у вас педиатр?
А кто у вас педиатр?
Фамилию не помню :wife: Татьяна Леонидовна... Акиньшина что ли. 9-ый участок.
:flower:Поздравляю!:014:
Растите большими и здоровыми, что бы всё хорошо было. :support:
У меня застой молока в груди был, когда Тёмке чуть больше 2х недель было, тоже в 21 век к мамологу поехала, была разочарована:(Наговорил всяких ужастиков, чувствовалось конкретное вытягиване денег, но отношение хорошее, ничего не могу сказать. Как там детские врачи?Не хочется, что бы приписывали проблемы, которых нет, как получилось в моём случае. Пришлось обращаться к др.специалисту и снова платить(конечно, это мелочи, но неприятно просто),т.к. не поверила её словам, слава Богу, мои сомнения подтвердились.
Спасибо за поздравления и пожелания :)
Нам в 21 веке понравилось. Мы у ортобеда были+УЗИ т/б суставов и у неврнолога. Оба посмотрели внимательно, показали упражнения, никаких гадостей не наговорил, деньги не вытягивали. Хотя могли бы...
вот во вторник ходила к неврологу из Ришара перед прививкой. Так она таких диагнозов понаписала :001:Хотя и массажистка и др врачи, которые дочку видели ничего ТАКОГО не видят в упор!! Но к прививке допустила.
Всем привет!
О как я набрела))МышАнька привет!
Мы на углу Суздальского и Гражданского обитаем.
Родились на Вавиловых 16 июля.В поликлинику на Киришскую ходим.
МышАнька
20.09.2008, 12:31
А по поводу платных спец-ов можно в Биосвязь на Брянцева ходить, не очень дорого было, я со старшей раньше постоянно ходила туда.
А вот с этого места можно чуть поподробнее?:073:
Где они находятся?
Спасибо!:flower:
Оба посмотрели внимательно, показали упражнения, никаких гадостей не наговорил, деньги не вытягивали. Хотя могли бы...
вот во вторник ходила к неврологу из Ришара перед прививкой. Так она таких диагнозов понаписала :001:Хотя и массажистка и др врачи, которые дочку видели ничего ТАКОГО не видят в упор!!
мда, вот это всегда и настораживает. Кому верить?!
Вроде, радуют хорошие диагнозы, но расстраивает то, что кто-то их опровергает!
Хочется, всё же, слышать одинаковые мнения! а то как-то не по себе становится...Кто прав?
Бум надеяться, что в вашем случае всё хорошо и нет ничего такого страшного и ужасного!
О как я набрела))МышАнька привет!
:070:Привет!!!!!!!!!!:099:
Как вы?
Kristinaaa
20.09.2008, 20:03
Приветик)))))я родила 5марта,девочку Милана в роддоме 15(17)на Вавиловых,я совсем молодая мама мне 17лет)))живём м.гражданский пр
Bada Boom
20.09.2008, 22:04
Биосвязь находится рядом с 63 о/м, называется детский реабилитационный центр.
Bada Boom
20.09.2008, 22:22
Нам в 21 веке понравилось. Мы у ортобеда были+УЗИ т/б суставов и у неврнолога. Оба посмотрели внимательно, показали упражнения, никаких гадостей не наговорил, деньги не вытягивали. Хотя могли бы...
вот во вторник ходила к неврологу из Ришара перед прививкой. Так она таких диагнозов понаписала :001:Хотя и массажистка и др врачи, которые дочку видели ничего ТАКОГО не видят в упор!! Но к прививке допустила.
Я со своей малявкой уже намучилась, весь столик заставлен всяким Линексами,Хилаками, средствами от молочницы. Невропатолог нашёл кривошею, кот. мы надеюсь благополучно исправили массажем, благо старые сязи с массажисткой остались. Хирург нашёл пупочную грыжу.Ещё попа покраснела, дерматолог сказал похоже на диатез. Дерматолог у нас в КВД находится, вообщем от него я не в восторге, бабуля лет семидесяти. Осталось сделать УЗИ т/б суставов, надеюсь хоть здесь будет всё нормально. Вообщем я в ауте полном:010::010:
Bada Boom
20.09.2008, 22:27
Приветик)))))я родила 5марта,девочку Милана в роддоме 15(17)на Вавиловых,я совсем молодая мама мне 17лет)))живём м.гражданский пр
Приветик. Добро пожаловать. На какой стороне обитаете на чётной или нечётной? Мы живём тоже в трёх минутах от метро.
:070:Привет!!!!!!!!!!:099:
Как вы?
Да мы хорошо поживаем.Вот к 2м месяцам первый раз прорвались к врачу.Вкололи прививку от гепатита.Старшей сделали первую прививку Иммовакс+Инванрикс.Вот сегодня первый день можно мыца после прививок.Моемся))
В Биосвязь мы ходили.Они за 63м отделением милиции на Брянцева, за новым домом. который сейчас сдает строймонтаж.Мы там бываем у невропатолога и ортопеда там очень хвалят.Можно платно на массаж ходить.По желтым страницам yell.ru можно и телефон найти на слово Биосвязь.
innuchka
21.09.2008, 00:05
Невропатологи сейчас, как мне кажется, очень любят пугать мам и неоправданно ставить страшные диагнозы. Особенно, невропатологи из "специализированных" платных детских центров. Я для себя из общения с детскими врачами извлекла один очень серьезный урок: если ставят какой-либо диагноз, предполагающий дальнейшее лечение, необходимо обязательно перепроверить его у других специалистов. Тем более, что действительно серьезных детских медицинских центров с хорошими специалистами, которые по нескольку десятков лет работают у нас в городе хватает. Держитесь, девочки! К сожалению, хватает сейчас таких "деятелей" от медицины, готовых заработать на самом святом для мамы - здоровье ее ребенка.
Да уж.. с нашими врачами скоро мы все сами медиками станем. И педиатрами и неврологами и пр детскими специалистами в одном лице.
Врач из Ришара очень настойчиво остеопатию нам «рекламировала» - это сразу настораживает, когда что-то так втюхивают. Хотя ничего против остеопатов не имею.
А диагнозы врачи пишут часто еще и чтоб себя обезопасить, особенно перед прививками в платных центрах.
Все таки главное не то, что они понаписали, а как ребенок себя на самом деле ведет и чувствует. Вот и я и другие врачи видят, что никакого особого тонуса нет, что развивается она хорошо, соответственно возрасту – и это главное. А к этому неврологу больше не пойду!
innuchka
21.09.2008, 10:33
Вчера выезжали погулять в Сосновку. Воздух свежий, ребенок уснул, как только от машины отошли. Погода хорошая была, безветренная. А еще там какое-то нереальное количество белок! За 2 часа прогулки минимум 15 штук видели. Причем людей они не очень то и боятся, подходят близко, попрошайничают.
А еще там при желании можно собирать грибы. :)) Есть моховики, грузди, сыроежки, горькушки... Сама нашла!
Пока не золотая осень, но уже очень красиво. Замечательно погуляли, всем рекомендую!
МышАнька
21.09.2008, 13:16
Приветик;)
Присодиняйтесь!:flower:
Биосвязь находится рядом с 63 о/м, называется детский реабилитационный центр.
В Биосвязь мы ходили.Они за 63м отделением милиции на Брянцева, за новым домом. который сейчас сдает строймонтаж.Мы там бываем у невропатолога и ортопеда там очень хвалят.
Аха, поняла:)
Это совсем рядом с моим домом:073:Схожу на разведку
Просто, нахваливали там инструктора по плаванию, хочу узнать, с какого возраста деток туда берут. Наверно, к нервапотологу наведаюсь тоже, а то что-то наш поликлинический не внушил доверия, хоть ничего плохого не сказал:065:А к ортопеду запислась на Литейный(все хором озываются о МЕГАРумянцеве), сходим, проверим, что за дядя:073:
Да мы хорошо поживаем.Вот к 2м месяцам первый раз прорвались к врачу.Вкололи прививку от гепатита.Старшей сделали первую прививку Иммовакс+Инванрикс.Вот сегодня первый день можно мыца после прививок.Моемся))
Молодцы!Как прибавочка? Мы через недельку тоже пойдём на плановый осмотр педиатра, взвесимся, измеряемся, послушаем, чё скажет.
Вчера выезжали погулять в Сосновку. Воздух свежий, ребенок уснул, как только от машины отошли. Погода хорошая была, безветренная. А еще там какое-то нереальное количество белок! За 2 часа прогулки минимум 15 штук видели. Причем людей они не очень то и боятся, подходят близко, попрошайничают.
А еще там при желании можно собирать грибы. :)) Есть моховики, грузди, сыроежки, горькушки... Сама нашла!
Пока не золотая осень, но уже очень красиво. Замечательно погуляли, всем рекомендую!Здорово то как! Надо будет папе предложить довезти нас до Сосновки, да погулять всем вместе. Я тоже вчера ощутила, что на улочке сказочно, выгуливались 3 часа, красота......Тепло, безветренно...
[quote=МышАнька;15992356]Молодцы!Как прибавочка? Мы через недельку тоже пойдём на плановый осмотр педиатра, взвесимся, измеряемся, послушаем, чё скажет.
[quote]
Прибавочка за 2 мес. 1,5 кг, по росту 6 см.В месяц мы не ходили не мерялись.Вопщем педиатр не прикапалась к показателям,т.к. мы средние по их табличкам.Сказали витамит Д потредлять и мне витамины, чтоб волосы и зубы не растерять.Вопщем следуем рекомендациям))
Кстати мужик невропатолог в Биосвязи мне не понравился,но может для деток до года там другой( мы со старшей в 2 года у него были).Он и моей дочке и соседкиной одно и тоже впаривал.
МышАнька
21.09.2008, 16:19
В месяц мы не ходили не мерялись.
Кстати мужик невропатолог в Биосвязи мне не понравился,но может для деток до года там другой( мы со старшей в 2 года у него были).Он и моей дочке и соседкиной одно и тоже впаривал.
Эт я помню, ты писала Сурку, что в 1м месяце вы пас для таблички.
Информацию учту о нервопатологе.
Кста, сча звонила туда, о басике хотела узнать, более точно завтра расскажут, не работает регистратура, но удалось узнать, что с полугода берут. Хочу пойти.
sky_eyes
22.09.2008, 10:00
Пока не золотая осень, но уже очень красиво. Замечательно погуляли, всем рекомендую!
А мы каждый день гуляем в Пискаревском парке, там тоже есть белки но совсем обнаглевшие прыгают на коляски и на прохожих, кто то в восторге а я не очень. А погода была вчера супер!!! вот бы по дольше такая простояла:)
*Sunrise*
22.09.2008, 13:48
Девочки, привет!!!!
Мы родились на прошлой неделе - 15.09.
Живу на академической на карпинского, наблюдаться будем в 10 поликлинике
МышАнька
22.09.2008, 13:57
Девочки, привет!!!!
Привет!!!!:)
Ух ты!Какие вы крохи ещё!
Поздравляю с пополнением ваше семейство, доче спокойствия, а маме вкусного молочка и спокойных ночек!:flower:
МышАнька
22.09.2008, 14:05
Кста, по поводу басика! Разрулила я. Короче, запись в конце месяца любого, что бы начать ходить с начала следующего. Берут(как и писала выше) с полугода. Занятие стоит 300р., ходить раз в неделю, моня купить абонемент, тогда 250р. Более подробно буду озадачиваться ближе к делу.Вот.
*Sunrise*
22.09.2008, 14:08
Привет!!!!:)
Ух ты!Какие вы крохи ещё!
Поздравляю с пополнением ваше семейство, доче спокойствия, а маме вкусного молочка и спокойных ночек!:flower:
Кста, по поводу басика! Разрулила я. Короче, запись в конце месяца любого, что бы начать ходить с начала следующего. Берут(как и писала выше) с полугода. Занятие стоит 300р., ходить раз в неделю, моня купить абонемент, тогда 250р. Более подробно буду озадачиваться ближе к делу.Вот.
А там мамы с детками плещуца?И скоко человек?
Всем привет! Мы родились в мае в 17(15) р/доме. Наблюдаемся в 59 поликлинике и МЦ ОННИ около метро "пр. Просвещения". А живем на углу Черкасова и Луначарского.
sky_eyes
22.09.2008, 19:34
Девочки, привет!!!!
Привет, поздравляю вас тоже:)))):flower::flower::flower:
Какие вы крохотулечки:)))
innuchka
23.09.2008, 15:38
Девочки, привет!!!!
Какие же вы еще маленькие! Поздравляю! Присоединяйтесь к нам!
МышАнька
23.09.2008, 17:50
А там мамы с детками плещуца?И скоко человек?
Слушай, не знаю, не отвечу точно. Не узнавала этот момент. А сегодня были на массаже, так меня массажистка из колеи выбила, говорит, что ребёнку в таком возрасте вообще нафиг не нужен бассейн. Что лет с 3х моня отдавать. Вот я теперь и думаю.....А оно нам надо?:009:Зимой......в холод......:016:Может и правда, да ну его нафиг?!
Слушай, не знаю, не отвечу точно. Не узнавала этот момент. А сегодня были на массаже, так меня массажистка из колеи выбила, говорит, что ребёнку в таком возрасте вообще нафиг не нужен бассейн. Что лет с 3х моня отдавать. Вот я теперь и думаю.....А оно нам надо?:009:Зимой......в холод......:016:Может и правда, да ну его нафиг?!
Вот что-то я слышала, что или с рождения или действительно после 3х...
МышАнька
24.09.2008, 11:34
Вот что-то я слышала, что или с рождения или действительно после 3х...
Она тоже самое сказала, что либо сча ходить, да и то необязательно, либо уже годика в 3, т.к. осознанно плавать учиться будет.
Она тоже самое сказала, что либо сча ходить, да и то необязательно, либо уже годика в 3, т.к. осознанно плавать учиться будет.
тогда забей на бассейн)))Я со старшей не пошла, по той причине, что знающие люди сказали, что позновато....а скоро 3 годика, тогда может и надумаем.
МышАнька
24.09.2008, 19:46
тогда забей на бассейн)))Я со старшей не пошла, по той причине, что знающие люди сказали, что позновато....а скоро 3 годика, тогда может и надумаем.
Уже забила;)Бум в ванной заплывы устраивать:))))))
Сегодня с массажисткой ещё раз поговорила на эту тему, говорит, что моя спина целее и здоровее будет:073:
Уже забила;)Бум в ванной заплывы устраивать:))))))
Сегодня с массажисткой ещё раз поговорила на эту тему, говорит, что моя спина целее и здоровее будет:073:
А какая связь бассейна и спины? детки же не 20 кг. весят.
МышАнька
25.09.2008, 14:55
А какая связь бассейна и спины? детки же не 20 кг. весят.
Типа, говорит, что мелкий всё равно сам не сможет плавать самостоятельно, его держать придётся, в любом случае. А глубина у этих басиков такая, что в наклонку стоять буду, а ребёнок то уже полугодовалый будет, 10 кг.тож немало.
Как-то так.
Наверное ты права. Но в нашем случае, если не бассейн, то ребенок вообще не узнает до лета что такое много воды, душевая у нас стоит. Все думаю как бы избавиться от этого чуда цивилизации :(
МышАнька
25.09.2008, 21:07
Наверное ты права. Но в нашем случае, если не бассейн, то ребенок вообще не узнает до лета что такое много воды, душевая у нас стоит. Все думаю как бы избавиться от этого чуда цивилизации :(
Эт всё массажистка мне умные речи толкает:))))))))Я только "озвучиваю" в эфире.
Да, с душевой посложнее, я то своего почти каждый вечер купаю в ванной, ему пока достаточно водички.
Эт всё массажистка мне умные речи толкает:))))))))Я только "озвучиваю" в эфире.
Да, с душевой посложнее, я то своего почти каждый вечер купаю в ванной, ему пока достаточно водички.
Как говорит мой педиатр, им пришлось долго отучать свою массажистку, от умных советов мамам и папам. По мне так лучше прислушиваться к доктору.
МышАнька
26.09.2008, 14:15
Как говорит мой педиатр, им пришлось долго отучать свою массажистку, от умных советов мамам и папам. По мне так лучше прислушиваться к доктору.
;)
У нас ситуация обратная.
К нашему педиатру я точно прислушиваться не буду, не внушает доверия мне этот мальчик молоденький, да он ничего и не говорит, собственно;)Только наоборот угукает моим действиям и решениям, которые я предпринимаю. А массажистка-очень умная и грамотная женщина, стаж у неё огромный и клеентура, не ходя ещё к ортопеду она нам сказала всё, что он потом повторил просто, сделала кое-какие замечания по неврологии(хотя наш замечательный невролог из пол-ки сказал что всё отличненько, а я чувствовала, что есть у мелкого косяки:015:). НО!!!!!!!!Что мне больше всего нравится, она, прежде, чем начать делать массаж, изучила всю нашу карту и при общении с ребёнком сказала, что показаться нужно нормальному неврологу в след.раз, что мол, она видит проблемки, но не специалист в этой сфереи не скажет, как дальше действовать.
Я рада, что мы попали именно к ней, отличная дама. Ничё не навязывает, просто озвучивает то, что считает нужным донести, а решение в любом случае за мной!:ded:
Кста, были когда на приёме у ортопеда(к Румянцеву ездили, на слуху у многих товарищ), то он нам посоветовал некоторые упражнения с мелким проделывать. Она полностью с ним согласна, просто сейчас это не нужно внедрять, а вот после прохождения курса массажа для профилактики бум делать!
О, какая реклама получилась:)))))))))))))))))):073:
А у вас массажистка случайно по образованию не доктор ли?
Меня устраивает мой педиатр, доктор с большим стажем, разумная, лишнего не назначает. А проработав 11 лет около медицины и врачей для себя уже могу определить доверять речам доктора или нет :).
Румянцев да, известная личность в городе. Мы с доктором решили что ближе к году пойдем к нему на консультацию. Видите ли узистка увидела дисплазию.... Выполнила так сказать государственную программу.
МышАнька
28.09.2008, 18:47
Румянцев да, известная личность в городе. Мы с доктором решили что ближе к году пойдем к нему на консультацию. Видите ли узистка увидела дисплазию.... Выполнила так сказать государственную программу.
Ничёшный такой дядька-эт точно!
Ну, бум надеяться, что у вас всё отличненько будет, а дисплазия, даже если и обнаружится, то легко уберётся!:flower:
Хорошо, что у вас такой периатр отменный, я у своего вообще ничего не хочу спрашивать, а если чё и скажет, перепроверю 100 раз.
sky_eyes
28.09.2008, 20:32
УВ еас обнаружилась дисплазия, вот лечим надеюсь что не зря.
А сегодня у меня сынуля с дивана грохнулась, я такая засранка
МышАнька
28.09.2008, 22:06
УВ еас обнаружилась дисплазия, вот лечим надеюсь что не зря.
А сегодня у меня сынуля с дивана грохнулась, я такая засранка
Упппппппппс.Вы там аккуратнее давайте!
Мы тоже скоро переворачиваться начнём, уже боюсь и предвкушаю...:010:
Теперь одного на диване вообЧе боязно оставлять будет
marincle
28.09.2008, 23:05
приветики:support::support:
мой мелкий родился в августе))))))))))) а живем у м. Академическая:support::support::support:
pearl_inci
28.09.2008, 23:09
Всем привет! Мы родились в Радуге в 17 роддоме с акушеркой Мариной Букс, а живем в начале Науки, гулякв в Сосновке и в Муринском парке, греемся в Родео Драйве))), наблюдаемся в 76 поликлинике у Марины Евгеньевны Скоробогатовой
Riki-Tiki-Tavi
28.09.2008, 23:43
Всем привет!
Мы живем на углу Руставели и Токсовской, м. Гражданский. Должен был быть августенок, но родились 24 июля в 17 (15), экстренное кесарево.
Мы родились 25 июля. Наблюдаемся в 59 поликлиннике.
У нас вроде всё не так мрачно, без проблем получили номерки к специалистам у педиатра и всех прошли. А по поводу платных спец-ов можно в Биосвязь на Брянцева ходить, не очень дорого было, я со старшей раньше постоянно ходила туда.
Тоже в той же поликлинике. Невропатолог в поликлинике мне понравился больше, чем в Биосвязи, хотя массаж там неплохо делают. Но, ИМХО, что поликлиника, что Биосвязь своим отношением к маленьким детям и приспособленностью к ним... Что-то меня достало, как меня отстраивают что там, что там начиная с гардеробщиц плоть до того, что памперсы и одноразовые пеленки надо выкидывать в урну на улице!!!
Невропатологи сейчас, как мне кажется, очень любят пугать мам и неоправданно ставить страшные диагнозы. Особенно, невропатологи из "специализированных" платных детских центров. Я для себя из общения с детскими врачами извлекла один очень серьезный урок: если ставят какой-либо диагноз, предполагающий дальнейшее лечение, необходимо обязательно перепроверить его у других специалистов..
+100!
Он же до года! На основании того, что у нас кесарево и кривошея поставил ПЭП и прописал какую-то дрянь типа БАДа, как выяснилось - эту дрянь прописывают кардиологи частенько. Где логика? Но больше всего мне понравилось, что он сверялся с коммуникатором, с записями какими-то. В итоге, сбегав к еще одному нервопатологу, я его запись, отпечатанную на компе, просто выкинула.
Там же, кстати, пригласили посещать бассейн, но меня все это отношение так уже достало, что не представляю, как я в этот бассейн ходить буду зимой...
Все привет!!! Мы майские, живем на Верности :))) Рожала на Вавиловых в 17:support:
МышАнька
29.09.2008, 14:56
Привет пополняющим ряды:))))))):014:
Всем привет!
Он же до года! На основании того, что у нас кесарево и кривошея поставил ПЭП и прописал какую-то дрянь типа БАДа, как выяснилось - эту дрянь прописывают кардиологи частенько. Где логика? Но больше всего мне понравилось, что он сверялся с коммуникатором, с записями какими-то. В итоге, сбегав к еще одному нервопатологу, я его запись, отпечатанную на компе, просто выкинула.
Там же, кстати, пригласили посещать бассейн, но меня все это отношение так уже достало, что не представляю, как я в этот бассейн ходить буду зимой...
Ага нам тоже на компе печатал и в кабинете у него ОЧЕНЬ жарко.
:support:Девочки, :support:кто уже в СОБЕСЕ ежемесячное пособие оформлял.Как там справки о доходах проверяют?У нас белая большая у мужу з/п...хотим поменьше что-то изобразить;).И от мамы в декрете какая справка о доходах нужна?(Прям дословно если можно, а то у нас на работе тупые.Справку для получения единовременного пособия на мужниной работе еле напечатали)
Bada Boom
29.09.2008, 19:23
Riki-Tiki-Tavi , а у вас педиатр Коренева?
janerousskikh
30.09.2008, 01:23
Привет всем! Мы родились 30 июля и нам сегодня 2 месяца. Родились во 2 роддоме на Фурштатской. Живем на Демьяна Бедного, гуляем часто вокруг пруда на Просвещения. Наблюдаемся в 29 поликлинике. Кто-нибудь есть соседи?
Софьи Ковалевской ближе к Северному,
17 РД, 17.07. 2008, Радуга, Марина Букс,
10 поликлиника на Карпинского, врач Орлова Анжелика Леонидовна,
гуляем по Ручью-Науки-Гражданскому-Бутлерова по дворам и вообще куда занесёт, хоть по Невскому.
По времени вторая половина дня. Слингонутые.)
Riki-Tiki-Tavi
30.09.2008, 10:22
Riki-Tiki-Tavi , а у вас педиатр Коренева?
Да. Что есть про нее сказать?
Я как-то пока не очень. Из плюсов - у нее в руках ребенок не орет, даже странно. Из шоков - во время патронажа интересовалась работой, зарплатой, что папа маме на рождение подарил и т.д.
Bada Boom
30.09.2008, 10:35
Да. Что есть про нее сказать?
Я как-то пока не очень. Из плюсов - у нее в руках ребенок не орет, даже странно. Из шоков - во время патронажа интересовалась работой, зарплатой, что папа маме на рождение подарил и т.д.
Да вроде ничего тётенька, только перестраховщица, любит на всякий случай выписать кучу лекарств. Мы наверно с вами рядышком проживаем, в корабле.
Riki-Tiki-Tavi
30.09.2008, 11:28
Да вроде ничего тётенька, только перестраховщица, любит на всякий случай выписать кучу лекарств. Мы наверно с вами рядышком проживаем, в корабле.
А мы в точке 14этажной, 70й дом
:099:
pearl_inci
30.09.2008, 12:20
Ага нам тоже на компе печатал и в кабинете у него ОЧЕНЬ жарко.
:support:Девочки, :support:кто уже в СОБЕСЕ ежемесячное пособие оформлял.Как там справки о доходах проверяют?У нас белая большая у мужу з/п...хотим поменьше что-то изобразить;).И от мамы в декрете какая справка о доходах нужна?(Прям дословно если можно, а то у нас на работе тупые.Справку для получения единовременного пособия на мужниной работе еле напечатали)
вот пример справки о доходах
http://s58.radikal.ru/i159/0809/12/f9064f91184ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0809/12/f9064f91184f.jpg.html)
вот пример справки о доходах
Спасибо.А эта справка СОБЕСУ понравилась?
А мне, када я на Луначарского в СОБЕСЕ на карту Детская дкументы подавала, сказали что там еще и про декретные и про ежемесячное пособие должно быть написано, хоть они доходом и не считаются.
Последняя зарплата у меня была в декабре 2005, перед первым декретом.
pearl_inci
30.09.2008, 20:52
собесу справка понравилась, у меня последние три месяца как раз и есть декретные, поэтому все по нулям
собесу справка понравилась, у меня последние три месяца как раз и есть декретные, поэтому все по нулям
ясненько, тогда сделаю такую болванку и на работу отправлю чтоб подписали:)
Riki-Tiki-Tavi
01.10.2008, 12:02
Девочки, у нас впереди 3 месяца - встает вопрос о привиках. В нашей поликлинике платных прививок нет. Гдк можно сделать? Желательно в доступе наземного транспорта.
Позвоните в центр ОННИ, это на Просвете. Мы там гепатит В делаем.
Девочки, у нас впереди 3 месяца - встает вопрос о привиках. В нашей поликлинике платных прививок нет. Гдк можно сделать? Желательно в доступе наземного транспорта.
Мы делали Инфанрикс ( 850рэ) на Байкова в детской поликлинике ( недалеко от роддома).Лучше звонить уточнять есть ли там вакцина. Иммовакс полио делают бесплатно в нашей поликлинике.
Т.е. мы осмотр врача и прививку бесплатно по месту прописки сделали утром, а платную в обед поехали в другую поликлинику.Но это не с грудным ребенком.Еслиб мы сейчасне были в средствах стеснены, я бы все в одном месте делала.
Еще есть центр семейной медицины на Просвещения 46 кажеца.Там ваще заранее записаца вроде нада и не всегда тоже есть вакцины.
На Байкова от гепатита Еувакса нет.
Riki-Tiki-Tavi
02.10.2008, 09:28
Мы делали Инфанрикс ( 850рэ) на Байкова в детской поликлинике ( недалеко от роддома).Лучше звонить уточнять есть ли там вакцина. Иммовакс полио делают бесплатно в нашей поликлинике.
Т.е. мы осмотр врача и прививку бесплатно по месту прописки сделали утром, а платную в обед поехали в другую поликлинику.Но это не с грудным ребенком.Еслиб мы сейчасне были в средствах стеснены, я бы все в одном месте делала.
Еще есть центр семейной медицины на Просвещения 46 кажеца.Там ваще заранее записаца вроде нада и не всегда тоже есть вакцины.
На Байкова от гепатита Еувакса нет.
Спасибо большое! Гепатит мы пока не делаем, попозже будем. Иммовакс полио - это инъенкция?
Спасибо большое! Гепатит мы пока не делаем, попозже будем. Иммовакс полио - это инъенкция?
Да, нам в попу укололи.А Инфанрикс в другое полупопие.
Девочки, в нашей поликлинике анализы тока в одноразовых пластиковых банках принимают...Это нормально?
МышАнька
03.10.2008, 21:51
А мы вот бум писать отказ от прививок...Невролог порекомендовала, т.к. у нас тонус повышеный и лучше воздержаться до весны как минимум. А вообще, самый оптимальный вариант, делать их с мая по сентябрь. Вот. А мы и не знали, что при тонусе не надо бы...В РД сделали БЦЖ, потом в месяц и 2 гепатит:(((Эх...
А мы вот бум писать отказ от прививок...Невролог порекомендовала, т.к. у нас тонус повышеный и лучше воздержаться до весны как минимум. А вообще, самый оптимальный вариант, делать их с мая по сентябрь. Вот. А мы и не знали, что при тонусе не надо бы...В РД сделали БЦЖ, потом в месяц и 2 гепатит:(((Эх...
Ну главное, что АКДС с полиомиелитом вколоть не успели..я ,кстати, не знала что тонус причина для отказа для прививок.
МышАнька
05.10.2008, 22:54
Ну главное, что АКДС с полиомиелитом вколоть не успели..я ,кстати, не знала что тонус причина для отказа для прививок.
Я тож не знала, просветили!!!!
Наш то красавец невролог ничего не увидел!!!!!!!!!!:015:А я догадывалась, что невсё так хорошо!!!!!!!!!Скорые роды и излюбленность Тёмки смотреть вправо! Вот он и косяк!!!!!!!Называется тонус!Благо, вызвали профессионального нервопатолога, она то и сказала такие вещи!Спасибо ей!:091:
Просто прививки влияют на неврологию здорово, а тонус к ней относится. Вот.
Я тож не знала, просветили!!!!
Наш то красавец невролог ничего не увидел!!!!!!!!!!:015:А я догадывалась, что невсё так хорошо!!!!!!!!!Скорые роды и излюбленность Тёмки смотреть вправо! Вот он и косяк!!!!!!!Называется тонус!Благо, вызвали профессионального нервопатолога, она то и сказала такие вещи!Спасибо ей!:091:
Просто прививки влияют на неврологию здорово, а тонус к ней относится. Вот.
Хм.. однако!
У нас также тонус небольшой, и голова часто вправо повернута. Невролог в ОННИ смотрела, как раз перед чтоб к прививке допустить, все это увидела, записала но прививки разрешила :015:.
Как раз завтра должны вколоть. Скока врачей - столько мнений!
МышАнька
07.10.2008, 13:18
У нас также тонус небольшой... но прививки разрешила :015:.
Как раз завтра должны вколоть. Скока врачей - столько мнений!
Это точно! Но этой даме я доверяю как себе!!!! Мне спокойнее будет, если я поступлю по её совету. А то поликлиническим товарищам точно наплевать!У них план!!!!!А ребёнок то мой!!!!
Девочки, в нашей поликлинике анализы тока в одноразовых пластиковых банках принимают...Это нормально?
Нормально. Они стоят копейки, но считается что они стерильные :). Да и самим проще.
Radnulya
07.10.2008, 16:06
Всем привет! Моя дочурка родилась 16 апреля в роддоме№7 на Орджоникидзе(ст.м. Звёздная), а живём на Ольги Форш. Наблюдаемся в 61-ой поликлинике. коро полгодика, а у ортопеда и хирурга до сих пор не были:(. Подскажите, а платно вызвать на дом можно ортопеда? и сколько стоит? И может кто подскажет хорошего массажиста, чтобы тоже на дом вызывать.
ПРИВЕТ!:flower:
:0096:Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!:0028:
И мы с вами!!! Мы в июле родились, а живем на Софьи Ковалевской. Может, кто живет рядом?:support: А то нам скучно гулять.:(
МышАнька
08.10.2008, 19:09
Всем привет! Моя дочурка родилась 16 апреля в роддоме№7 на Орджоникидзе(ст.м. Звёздная), а живём на Ольги Форш. Наблюдаемся в 61-ой поликлинике. коро полгодика, а у ортопеда и хирурга до сих пор не были:(. Подскажите, а платно вызвать на дом можно ортопеда? и сколько стоит? И может кто подскажет хорошего массажиста, чтобы тоже на дом вызывать.
Приветик!!!!!
На счёт ортопеда не скажу, сами ездили, а вот кто-то тут из 29п-ки(между Демьяна и Культурой во дворах) вызывал. Вы должны знать эту пол-ку, нас в неё из 61 к окулисту отправляли на 1й осмотр плановый.На счёт массажистки..., могу у нашей узнать, возьмёт или нет, знаю, что выезд тоже практикует, но, в принципе, живёт она на Есенина(м.Просвет почти, 2я ул.от Энгельса в нашу сторону). Она МЕГАчеловек, стаж огромный, практиковала и практикует оооочень сложных деток.
Мы тож в 61 наблюдаемся:053:,ну и бардак там...:015:, спецов нет вообче:(
И мы с вами!!! Мы в июле родились, а живем на Софьи Ковалевской. Может, кто живет рядом?:support: А то нам скучно гулять.:(
:)Тоже июлёнок:008:Привет!!!!!!!
Были бы рады знакомству тесному, но мы далековато от вас....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.