Просмотр полной версии : SOS!!! Теряю волосы!!
Девочки... помогите пожалуйста.. советом.. поддержкой.. просто словом..
У меня всегда с детства были шикарные волосы... густые на столько, что в советские времена невозможно было найти заколку, которая держала бы мои волосы в хвосте..
Я никогда не красилась.. всегда ухаживала за волосами.. они были у меня нормальные.. (ни сухие или жирные, а именно нормальные)
Примерно год назад заметила что то не то с волосами.. на расческе стало больше.. на ощупь их стало меньше..
я подумала.. наверно потому что стрижка лесенками.. поэтому кажется меньше волос.. волосы отрасли...
прошло пару месяцев.. волос становилось все меньше.. я подумала, что наверно потому что каждый день мою голову и сушу горячим феном.. т.к. стрижка короткая.. перестала сушить феном вообще...
Сейчас.. волос на столько мало (по сравнению с тем, что было даже год назад) и они продолжают выпадать... у меня стрессовое состояние..
В моей семье густые волосы у всех.. даже у мамы, которой уже 67.. волосы до сих пор густые..
И появилась еще одна проблема.. раньше я мыла голову.. и волосы оставлись чистыми в течении недели.. потом в течении 3-4 дней.. теперь даже суток не проходит.. уже волосы на внешний вид не свежие..
приходится мыть их каждый день, т.е. я получается мою чистые волосы.. но если не помыть на след день они уже грязные..
Что происходит?
Что делать?
я в диком отчаянии..
vernika08
21.09.2008, 23:57
Подумайте, может Вы в питании что-то резко поменяли? Может быть Вы резко на диету сели?
medicago
21.09.2008, 23:59
проверте щитовидку
Стресс,питание,ежедневное мытьё и сушка...а ещё шампунь может быть неподходящий.
В общем всё это знакомо.
Стала пользоваться Австрийским шампунем на козьем молоке - всё это безобразие прекратилось.Ну и не стоит какой-то период сушить феном и пользоваться средствами для укладки ( они очень травмируют).
Может не в тему,но после того как перестала пользоваться Фери,некогда отличные ногти опять перестали слоиться.
Ералашка
22.09.2008, 00:14
Волосы страшно лезли после перелома ноги, после больницы и операции. Еще и седина появилась. Видимо, стресс так проявился. Потом прекратилось, ттт. На всякий случай пользуюсь шампунем rinfoltil (http://www.rinfoltil.ru/). Моя подруга стала тоже им пользоваться, очень хвалит. В аптеках не видела, муж покупает его у поставщиков (офис в том же здании, где он работает). Мне только зАпах не очень нравится - сеном пахнет.
Ужасно люблю пробовать все новое.
Стала пользоваться Австрийским шампунем на козьем молоке - всё это безобразие прекратилось.
Расскажите подробнее, что это такое?
Ха! Не поленилась сходить за бутылочкой в ванну.Вот что там написано:
"shampoo mit brennessel with nettle" , "austrian goat s milk-cosmetic " .Фирма STYX, нарисована голова козочки на этикетке."Регенерирует, питает, увлажняет ослабленные волосы,делает их сильными и прочными.Предупреждает развитие седины..."
указан сайт www.styx.at.
Приобретали последний раз в аптеке.Шампунь концентрированный и бутылочки хватает на долго.
Подумайте, может Вы в питании что-то резко поменяли? Может быть Вы резко на диету сели?
нет ничего не меняла.. и на диету не садилась..
проверте щитовидку
нормально.. проверяла
Стресс,питание,ежедневное мытьё и сушка...а ещё шампунь может быть неподходящий..
дык.. нет и не было никакого стресса....
мыть каждый день тоже стала не сразу.. для меня вообще мыть голову каждый день шок... я так не привыкла.. всегда раз в неделю мыла.. потому что волосы чистые были..
шампунь покупаю для нормальных волос.. потому что не могу определить какие волосы стали.. они и сухие и жирные одновременно
мыть сейчас каждый просто вынуждена.. потому что на след день волосы уже гразные.. и в таком виде на работу не могу ходить.. но каждый день мыть голову уже безумно устала..
чем чаще вы моете волосы тем быстрее они салятся. возможно у вас проблемы с кишечником и микроэлементы не усваиваются, давно ли вы пили витаминно-минеральныи комплекс? Давно ли сдавали анализ крови, что с гемоглобином, что с щетовидкои?
указан сайт www.styx.at.
вот их Российский сайт: www.styx-naturcosmetic.ru
почитала.. хм.. довольно заманчиво..
главное что б подделки не было..
чем чаще вы моете волосы тем быстрее они салятся.
в том то и дело.. что я прекрасно это понимаю.. но ведь замкнутый круг.. не помуюю пойду на работу с сальной головой... приходится мыть..
возможно у вас проблемы с кишечником и микроэлементы не усваиваются, давно ли вы пили витаминно-минеральныи комплекс? Давно ли сдавали анализ крови, что с гемоглобином, что с щетовидкои?
с кишечником сейчас проблемы у каждого.. у меня проблемы еще с института.. но ведь ничего не выпадало..
витаминно-минеральныи комплекс - хм.. никогда не пила.. а как выбрать? нужно ли консультироваться с врачом?
вообще не плохо проверить щитовидку и сдать клинику крови и биохимию
я вот что думаю.. я ведь пила несколько месяцев такие препараты как Дюфастон.. утрожестан.. клостилбегит..
а? может быть??
да конечно, гормоны запросто дадут такое.
Побочные действия Дюфастон
Со стороны системы кроветворения: в единичных случаях — гемолитическая анемия
при анемиях выпадение волос не редкость.
Побочные действия Клостилбегит
Прочие: приливы, увеличение массы тела, боль внизу живота, в области груди, яичек, гипертермия, обратимое выпадение волос.
Кровь - ОАК, ферритин. Рекомендую лабораторию при 1-м Меде. Можете потом мне написать. Это похоже на сидеропеническую аллопецию.
гемолитическая анемия - это ж заболевание крови..
да ну это вряд ли.. я не просто пила лекарства.. я ж под наблюдением врча пила и кровь сдавала.. неужели врач бы не заметил..
Кровь - ОАК, ферритин. Рекомендую лабораторию при 1-м Меде. Можете потом мне написать. Это похоже на сидеропеническую аллопецию.
я у Нестерова наблюдаюсь как раз при 1 Меде.. и кровь там же сдавла.. спасибо..
сидеропеническую аллопецию, а что это?
аллопеция это как я понимаю полное или частичное облысение.. а сидеропеническая аллопеция?
Перышко, у меня очень похожая ситуация. Уже целый год. Местный врач обследовал на все что мог, и в последнюю очередь на железо. Оно оказалось намного ниже нормы 11, при норме от 22, причем гемоглобин был нормальный. Пропила препараты железа 3 месяца, анализ улучшился до 25, волосы выпадают как и раньше :-((( + еще перхоть есть.
В итоге настроение совсем на нуле, голову мыть просто боюсь, врач сказал железо продолжать принимать, тк организм мог им еще не насытится после долгого гододания.
Надеюсь, поможет,
Перышко, у меня очень похожая ситуация. Уже целый год. Местный врач обследовал на все что мог, и в последнюю очередь на железо. Оно оказалось намного ниже нормы 11, при норме от 22, причем гемоглобин был нормальный. Пропила препараты железа 3 месяца, анализ улучшился до 25, волосы выпадают как и раньше :-((( + еще перхоть есть.
В итоге настроение совсем на нуле, голову мыть просто боюсь, врач сказал железо продолжать принимать, тк организм мог им еще не насытится после долгого гододания.
Надеюсь, поможет,
Да ужж. мы прям с Вами друзья по несчастью..
давайте держать друг за друга..
я вот хочу купить средство в Ив Роше против выпадения волос.. плюс ромашкой и корой дуба буду промывать волосы.. может что поможет!
MarBella
22.09.2008, 15:35
Очень понимаю Вашу проблему. Кору дуба рекомендуют при ослабленных волосах, точно. Я, что б не мыть волосы каждый день шампунем ( у меня точно так же волосы пачкаются на следующий день) мою яичным желтком.
Elisabeth
22.09.2008, 15:40
Перышко, как я вас понимаю. У меня тоже самое!! один в один!! До слез жалко волос...
У эндокринолога была. Через неделю иду к трихологу. Будет толк - напишу, поделюсь обязательно!!
Очень понимаю Вашу проблему. Кору дуба рекомендуют при ослабленных волосах, точно. Я, что б не мыть волосы каждый день шампунем ( у меня точно так же волосы пачкаются на следующий день) мою яичным желтком.
ой .. желткойм.. мне мама как то в детстве помыла голову... у меня такие жуткие воспоминания.. этот желток нифига не смывается... волосы ужасные..
может сейчас яйца просто другие.. не знаю..
Перышко, как я вас понимаю. У меня тоже самое!! один в один!! До слез жалко волос...
У эндокринолога была. Через неделю иду к трихологу. Будет толк - напишу, поделюсь обязательно!!
спасибо.. конечно поделитесь..
я тоже настолько сильно переживаю.. такое ощущение, что я в парике.. потому что волосы просто не мои... где моя шевелюра... аааа :(
vernika08
22.09.2008, 17:09
мне как-то шампунь фитосольба помогал (с ромом и яйцом который)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.09.2008, 21:21
Почему никто не вспоминает про лучшее средство для укр волос - ХНУ ??? Она и бесцветная есть...ну да,это противно,воняет травой,НО РЕЗУЛЬТАТ !!!!!
Или это только у меня волосы созданы для хны???:))
А на гормоны кровь сдавали? у меня волосы лезли страшно,перед парикмахерами было стыдно и от шевелюры треть осталась,хотя щитовидка была внешне и по УЗИ в порядке..пошла к гинекологу-эндокринологу,проверила гормоны-АТАС просто!!..сейчас вот лечусь и все в порядке. Сами понимаете,если с гормонами непорядок,шампунь,даже очень хороший, не поможет..
Сидеропения - дефицит железа во внутренних тканях организма. Он может наблюдаться и при нормальном гемоглобине. Выпадение волос при нем очень характерно. Нестеров Вам ферритин назначал смотреть?
Сидеропения - дефицит железа во внутренних тканях организма. Он может наблюдаться и при нормальном гемоглобине. Выпадение волос при нем очень характерно. Нестеров Вам ферритин назначал смотреть?
Oldmama, а вы не знаете должно ли выпадение прекратиться посли нормализации уровня железа? У меня уже ферритин 25, в июне был 11, а волосы как выпадали, так и продолжают ;-((
Нестеров Вам ферритин назначал смотреть?
понятия не имею.. моежт в карточке глянуть??
Oldmama, а вы не знаете должно ли выпадение прекратиться посли нормализации уровня железа? У меня уже ферритин 25, в июне был 11, а волосы как выпадали, так и продолжают ;-((
Да, выпадение прекратится, и если волосяные луковицы живые, волосы восстановятся. Нижняя граница нормы ферритина у нас в разных лабораториях 11 - 16. По западным источникам, нормализация запаса железа в костном мозге достигается при ферритине не ниже 50. Симптомы сидеропении начинают уходить при ферритине от 70. Какой препарат железа Вы принимаете? Определяли ли соотношение СС и ОЖСС? Часто монотерапии железом бывает недостаточно.
У меня та же проблема... :( Я вот подумала, а может это действительно с продуктами питания связано, с экологией?... Ведь раньше такого не было... :016:
то же что и у автора..остала треть шевелюры.
собираюсь к дохтору
Vsadnica
24.09.2008, 11:57
Да, выпадение прекратится, и если волосяные луковицы живые, волосы восстановятся. Нижняя граница нормы ферритина у нас в разных лабораториях 11 - 16. По западным источникам, нормализация запаса железа в костном мозге достигается при ферритине не ниже 50. Симптомы сидеропении начинают уходить при ферритине от 70. Какой препарат железа Вы принимаете? Определяли ли соотношение СС и ОЖСС? Часто монотерапии железом бывает недостаточно.
А что такое СС, ОЖСС? Какой препарат железа наиболее эффективен?
СС - сывороточное железо, ОЖСС - общая железосвязывающая способность сыворотки. Препарат подбирается в зависимости от причины железодефицита.
Svetylik
24.09.2008, 16:34
Советую к эндокринлогу на гомоны проверится.
Порось Домашний
24.09.2008, 18:49
Попейте Витрум-Бьюти ко всему, реально помогает!
то же что и у автора..остала треть шевелюры.
собираюсь к дохтору
А к какому доктору идти собираетесь?...
гинекологу-эндокринологу,а потом к трихологу
Попейте Витрум-Бьюти ко всему, реально помогает!
А это не гормональное средство?
гинекологу-эндокринологу,а потом к трихологу
А где этот трихолог принимает? И как к нему попасть? В нашей поликлинике его точно нет...
пока не записывалась, думаю в поликлиниках таких специалистов не бывает.
буду звонитьв институт красоты на черной речке.
А где такой институт, координаты не подскажете?
координаты еще не искала. не подскажу
купила средство виши, после 3 -х недель скажу результат
купила средство виши, после 3 -х недель скажу результат
спасибо ждем ответ...
Два месяца назад купила в РИв Гоше шампунь и маску для волос из Японской косметики серия от выпадения волос MARINE GRACE (синие бутылки). так вот что хочу сказать, эффект отличный, за 2 года чего я только не пробовала и из профессональной косметики и народные средства - лезут гады (волосы) и все тут. А после недельного использования этого шампуня и маски перестали лезть совсем (снимаю резинку, а на ней нет волос, на расческе после помывки 3-4 штуки.) Мыла месяц, теперь мою тоже из японской косметики с морковкой. волосы отличные укладываются очень хорошо, упругие и очень приятные. у меня таких волос уже 100 лет не было как сейчас.
А галвное состав ну просто удивляет меня: морская глина, экстракт морских водорослей и мениралов, скуволан, витамин F,A, B5. в маске еще альгиновая кислота, экстракт розмарина, хибамата.
vernika08
25.09.2008, 18:32
Два месяца назад купила в РИв Гоше шампунь и маску для волос из Японской косметики серия от выпадения волос MARINE GRACE (синие бутылки). так вот что хочу сказать, эффект отличный, за 2 года чего я только не пробовала и из профессональной косметики и народные средства - лезут гады (волосы) и все тут. А после недельного использования этого шампуня и маски перестали лезть совсем (снимаю резинку, а на ней нет волос, на расческе после помывки 3-4 штуки.) Мыла месяц, теперь мою тоже из японской косметики с морковкой. волосы отличные укладываются очень хорошо, упругие и очень приятные. у меня таких волос уже 100 лет не было как сейчас.
А галвное состав ну просто удивляет меня: морская глина, экстракт морских водорослей и мениралов, скуволан, витамин F,A, B5. в маске еще альгиновая кислота, экстракт розмарина, хибамата.
Дорогое это удовольсвие?
Ералашка
25.09.2008, 19:24
Дорогое это удовольсвие?
http://www.bena.ru/64/
Moltobene MARINE GRACE, Шампунь, 350мл.
для волос (Выпадение волос)
стоимость: 909 руб. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 867 руб.
Шампунь. Профилактика выпадения волос в периоды риска: сезонные изменения (весна, осень), беременность, стрессовые ситуации, физиологические факторы; жирная кожа головы, жирная перхоть кожи головы, эффект пилинга, стимуляция роста волос.
Moltobene MARINE GRACE, кондиционер, 350мл.
стоимость: 909 руб. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 867 руб.
Кондиционер. Профилактика выпадения волос в периоды риска: сезонные изменения (весна, осень), беременность, стрессовые ситуации, физиологические факторы; жирная кожа головы, жирная перхоть кожи головы, эффект пилинга, стимуляция роста волос.
Moltobene MARINE GRACE, маска, 300гр.
стоимость: 955 руб. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 932 руб.
Маска. Профилактика выпадения волос в периоды риска: сезонные изменения (весна, осень), беременность, стрессовые ситуации, физиологические факторы; жирная кожа головы, жирная перхоть кожи головы, эффект пилинга, стимуляция роста волос.
Moltobene Marine Grace шампунь лечебный бесщелочной, 600мл.
стоимость: 1227 руб. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 1199 руб.
Предотвращает реакционное выпадение волос, регулирует работу сальных желез, восстанавливает структуру поврежденных волос, придает объем и пышность, устраняет перхоть.
Для достижения описанного выше эффекта Мольтобене рекомендует использовать вместе с Marine Grace кондиционер и Marine Grace маска для лечения волос и кожи головы
Moltobene Marine Grace маска для лечения волос и кожи головы, 200мл.
стоимость: 773 руб. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 733 руб.
Предотвращает реакционное выпадение волос, регулирует работу сальных желез, восстанавливает структуру поврежденных волос, придает объем и пышность, устраняет перхоть. Для достижения описанного выше эффекта Мольтобене рекомендует использовать вместе с Marine Grace шампунь лечебный бесщелочной
Moltobene Marine Grace кондиционер, 600мл.
стоимость: 1227 руб. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 1199 руб.
Предотвращает реакционное выпадение волос, регулирует работу сальных желез, восстанавливает структуру поврежденных волос, придает объем и пышность, устраняет перхоть.
Дорогое это удовольсвие?
я покупала шампунь бесщелочной за 700р и маску 500, по золотой карте и спец акции
Slastena
25.09.2008, 22:03
я этими шампунями и синим морским и морковным, совершенно безрезультатно отмылась, как выпадали, так и выпадают. Витаминные комплексы тоже безрезультатно. Пойду на следующей неделе на анализы.
Настенька
25.09.2008, 22:52
Я тоже вчера этот шампунь с маской купила+ начала делать мезотерапию( говорят, лезть перестанут)))
Девочки а кто пил вот такие витамины:
Иннеов Густота волос - http://amt.allergist.ru/inneov1_b.html
Мерц Бьюти - http://www.merz.ru/products/msdb/
Фитофанер - http://www.mr.ru/?action=card&cid=321&id=3822
прола очень много хороших отзывов про Иннеов и Фитофанер... может попробовать?
vernika08
29.09.2008, 01:17
Мерц пила - для меня бестолку
вообщем полаза по инету.. про мерц и правда многие пишут, что результат никакого.. а вот про Иннеов много положительного...
еще вот Метилсульфонилметан (MSM) говорят хорошее средство
[quote=Ералашка;16007621]Волосы страшно лезли после перелома ноги, после больницы и операции. Еще и седина появилась. Видимо, стресс так проявился. Потом прекратилось, ттт. На всякий случай пользуюсь шампунем rinfoltil (http://www.rinfoltil.ru/). Моя подруга стала тоже им пользоваться, очень хвалит. В аптеках не видела, муж покупает его у поставщиков (офис в том же здании, где он работает). Мне только зАпах не очень нравится - сеном пахнет.
Ужасно люблю пробовать все новое.
Купила тоже вчера шампунь "Ринфолтил" - усиленая формула от выпадения волос, попробую, недели через 3 наверное отпишусь, хотя написано что пользоваться месяца 3:010:
Аленушка лапа
29.09.2008, 19:43
:046:Да я думала это только у меня такая проблема!!! А нет!!! Но у меня помимо того , что волосы лезут еще и сильнейшая себорея!! ( после 6 месяцев искуственного климакса) анализы сдавала, все в пределах нормы и ничего дельного посоветовать врачи не могут!!! Я так от этого уже устала!!!!!!!!!!!:009:
Аленушка лапа
29.09.2008, 19:46
Институт красоты Савушкина 8/2 430 44 41; трихолог 430 40 16 Првда сама еще не ходила, собираюсь
Ходила к геникологу - эндокринологу. Сдавала анализы, гормоны и щитавидка в норме. А волосы лезут со страаааашной силой.
Мне врач как раз сказала сдать анализ волос на содержание микроэлементов и тяжелых металлов и сдать анализ крови на содержание железа (сывороточное железо, трансферрин, ферритин, ОЖСС). Вот, теперь время бы найти съездить туда...
:046:Да я думала это только у меня такая проблема!!! А нет!!! Но у меня помимо того , что волосы лезут еще и сильнейшая себорея!! ( после 6 месяцев искуственного климакса) анализы сдавала, все в пределах нормы и ничего дельного посоветовать врачи не могут!!! Я так от этого уже устала!!!!!!!!!!!:009:
я тоже думала, что одна такая.. ;)
я тоже думала, что одна такая.. ;)
Я тоже так думала, ни разу не видела лысеющую женщину, кроме себя в зеркале.:001:
я вот так и не нашла ничего помогающего...год, чуть больше года теряю драгоценную красоту...
анализы в норме, то что надо пролечено, витамины все съедены, травы, маски народные испробованы, про косметические средства я уже вообще молчу, коллекция полная:( в общем удручающая и непонятная картина...
причем то что выпало отрастает теперь, и выглядит это весело -длинные волосы и такой легкий невесомый "бараш" ореол волосиков по голове, даже утюжок не спасает, принято волевое решение стричься...
принято волевое решение стричься...
я тоже приняла сегодня такое решение.. хоть не так нервничать буду, от того, что хвостик как у мышонка!!
записалась к трихологу в институт красоты.
потом расскажу.
LanaAlera
30.09.2008, 11:11
Сегодня 30 сентября и мне исполняется 30 лет - один раз в жизни такое совпадает
Поздравляю!
спасибо LanaAlera большое!
kuvshinka
30.09.2008, 14:23
Девочки а кто пил вот такие витамины:
Иннеов Густота волос - http://amt.allergist.ru/inneov1_b.html
Мерц Бьюти - http://www.merz.ru/products/msdb/
Фитофанер - http://www.mr.ru/?action=card&cid=321&id=3822
прола очень много хороших отзывов про Иннеов и Фитофанер... может попробовать?
Мерц пила - пока пила месяц лезть реально меньше стали.:)) А когда закончила пить - все по новой:(
Кто-нить пил "Перфектил"?
Рио-Рита
30.09.2008, 14:53
Я тоже так думала, ни разу не видела лысеющую женщину, кроме себя в зеркале.:001:
А я как столкнулась с этой проблемой, так начала в метро обращать внимание. Оказалось что очень много лысеющих женщин, причем явно так лысеющих.:005:
Кто-нить пил "Перфектил"?
Я пила. Ничего особенного.
Аленушка лапа
01.10.2008, 21:33
Я пила, результат ноль!!!!!
Я тоже вчера этот шампунь с маской купила+ начала делать мезотерапию( говорят, лезть перестанут)))
Интересно, а как мезо связано с волосами? Просто я тоже делала, она пришлась почти на пик выпадения и чтобы выпадение остановилось я как-то не заметила.
....
причем то что выпало отрастает теперь, и выглядит это весело -длинные волосы и такой легкий невесомый "бараш" ореол волосиков по голове, даже утюжок не спасает, .
так вас можно поздравить:support:
Это же здорово!!!
Я заранее прошу прощение у авторов, что привожу их цитаты без указания ника. Сие было скопированно мной как наиболее ценная информация из очередного топа про выпадение волос. С нашего форума, не сомневайтесь.
Вот просто делюсь информацией:
"Я использую настой шуньгита: горсточка порошка в поллитровой банке и поливаем на голову каждый день или как придется. В результате у меня роскошная грива волос, а у мужчины зарастает лысинка. Исчезла перхоть. Шуньгит облагораживает воду, делает ее кислой, адсорбирует примеси, стоит дешево".
"Часто проблема выпадения волос связана с почками. Проверьтесь, даже если они не болят.
Шунгит - это минерал, который содержит очень большое количество элементов, едва ли не всю периодическую таблицу, но основой является его углеродистая основа.
Применяя шунгитовую воду в качестве питья и для приготовления пищи, можно лечить болезни органов пищеварения, костно-мышечной системы, нервной системы, мочеполовой системы, болезни системы кровообращения.
Вода, настоянная на шунгите, имеет общее оздоравливающее и омолаживающее воздействие на организм. Лицо очищается, шунгитовая вода устраняет морщины на лице, удаляет раздражение, зуд, сыпи, придает коже эластичность и упругость. Укрепляет волосяной покров, исчезает перхоть, появляется здоровый блеск волос. Шунгитовая вода лечит заболевание почек, печени, желчекаменную болезнь, изжогу. Она эффективна при вегето-сосудистой дистонии, при заболевании желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы, мочеполовой системы и системы кровообращения. Вода снимает аллергические состояния и улучшает общий тонус организма.
После того как я проверила свой гормональный фон(который оказался в норме), эндокринолог порекомендовала пропить Биотин. Купила таблетки по 0,45 г. Пропила месяц и вот результат: волосы стали меньше выпадать, ногти улучшили свой цвет и высыпаний на лице стало значительно меньше. Купила в аптеке Озерки(вроде около 200 р).
Курс от 1 до 5 мес. На месяц хватает 3 упаковки.
Копирую отзыв. Кто-нибудь пробовал на себе?
От себя могу констатировать: моей киске давала биотин( из ветеринарн. аптеки)-шерсть супер заколосилась
Цитата: "...мне лично никакие комплексы витаминов для волос, а тем более шампуни не помогают. единственное, что реально работает, это высокодозированный биотин. у меня периодически начинают сильно выпадать волосы, например, после родов или весной, и я каждый раз покупаю себе таблетки биотина 10 милиграмм, выпадение прекращается в течение нескольких дней. сейчас вот опять принимаю, выпадать волосы перестали, но я допиваю упаковку,чтоб закрепить результат.
БИОТИН - витамин для кожи и волос. Благодаря биотину существует здоровая кишечная флора. Он стабилизирует содержание сахара в крови. Благодаря наличию серы в витамине красоты биотине, кожа становится гладкой, волосы пышными, а ногти прозрачными.
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ НЕХВАТКИ БИОТИНА Утомляемость; нервозность, раздражительность; слишком сухая или жирная кожа; выпадение волос, перхоть; серый цвет слизистых оболочек рта и гортани; подавленность, вялость; мышечные боли." конец цитаты
От себя добавлю, что моя парикмахер советовала мне витамины револит (-д)
Говорит уже несколько ее клиентов пропили и им помогло. + она сама пропила и восстановила густоту своих волос.
Но почему-то ни в одной ближайшей аптеке его купить не могу.
Мне ревалид тоже не помог :(
От себя добавлю, что моя парикмахер советовала мне витамины револит (-д)
Говорит уже несколько ее клиентов пропили и им помогло. + она сама пропила и восстановила густоту своих волос.
Но почему-то ни в одной ближайшей аптеке его купить не могу.
В Радуге, Фиалке точно продается, сегодня видела.
Я заранее прошу прощение у авторов, что привожу их цитаты без указания ника. Сие было скопированно мной как наиболее ценная информация из очередного топа про выпадение волос. С нашего форума, не сомневайтесь.
СПАСИБО Вам огромное за полезную информацию!!
НоябRин@
03.10.2008, 00:46
Может быть, кто-то видел в аптеке БИОТИН. Где??? Очень сильно нужен, обзвонила аптеки, говорят - сейчас нет, но был. Биотин реально помогает, но в поливитаминных комплексах его содержание мало, нужен препарат в чистом виде или в сочетании с магнием. Если кто-нибудь найдет аптеку, где можно купить биотин, дайте, пожалуйста, ее координаты, вам будут очень благодарны.
Абсолютно случайно наткнулась, т.к. стала искать где купить Биотин!
ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ
МИФЫ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ В КОСМЕТИКЕ
Внимание!
Следующие ингредиенты считаются неэффективными, а некоторые даже опасными для Вашего здоровья, кожи, волос и внешности. Проверьте свои косметические средства, которыми Вы пользуетесь! Читайте упаковку!
БИОТИН ИЛИ ВИТАМИН H (BIOTIN, VITAMIN H)
Биотин (витамин Н) - экзотический ингредиент, рекламируется как нужный и полезный для ухода за кожей и волосами. Недостаток этого витамина связывали с жирной кожей и облысением у крыс и других экспериментальных животных. Однако волосы человека отличаются от шерсти животных. Дефицит биотина исключительно редкое явление, и поэтому можно считать его совершенно бесполезной добавкой в косметических препаратах.
Может быть, кто-то видел в аптеке БИОТИН. Где??? Очень сильно нужен, обзвонила аптеки, говорят - сейчас нет, но был. Биотин реально помогает, но в поливитаминных комплексах его содержание мало, нужен препарат в чистом виде или в сочетании с магнием. Если кто-нибудь найдет аптеку, где можно купить биотин, дайте, пожалуйста, ее координаты, вам будут очень благодарны.
В Питере нашла только в одном месте в Мариинской аптеке - http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%C1%C8%CE%D2%C8%CD&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=1012&drugstoreid=1202&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1024&respag=1
и еще в москве - http://www.apteka-ifk.ru/art/2018/
Абсолютно случайно наткнулась, т.к. стала искать где купить Биотин!
ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ
МИФЫ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ В КОСМЕТИКЕ
Внимание!
Следующие ингредиенты считаются неэффективными, а некоторые даже опасными для Вашего здоровья, кожи, волос и внешности. Проверьте свои косметические средства, которыми Вы пользуетесь! Читайте упаковку!
БИОТИН ИЛИ ВИТАМИН H (BIOTIN, VITAMIN H)
Биотин (витамин Н) - экзотический ингредиент, рекламируется как нужный и полезный для ухода за кожей и волосами. Недостаток этого витамина связывали с жирной кожей и облысением у крыс и других экспериментальных животных. Однако волосы человека отличаются от шерсти животных. Дефицит биотина исключительно редкое явление, и поэтому можно считать его совершенно бесполезной добавкой в косметических препаратах.
А я сколько читала про биотин, как-то побоялась его покупать, он все таки для животных...
Ой , девоньки я к вам:( Просто.......:001:!!!!!!! Какой -то кошмар:0009:!!!!!! Скоро лысая стану!!!!!!! А ни кто не пробовал Эксидерм? Мне в своё время он реально помог! Сейчас не знаю спасёт или нет , волосы лезут оч.сильно:( Да и давненько я его не видела.
вообщем я уже неделю как втираю в голову отвар корня лопуха через день и споласкиваю отваром ромашки..
и хочу купить все же какие то вмитамины... но никак не определюсь какие..
надо бы еще пару дней темку нашу почитать.. может отпределюсь
Ой , девоньки я к вам:( Просто.......:001:!!!!!!! Какой -то кошмар:0009:!!!!!! Скоро лысая стану!!!!!!! А ни кто не пробовал Эксидерм? Мне в своё время он реально помог! Сейчас не знаю спасёт или нет , волосы лезут оч.сильно:( Да и давненько я его не видела.
Я купила, но пока не пользуюсь - жду время пока шапочку буду носить)))) А то боюсь намажу и волосы как грязные будут.
я вчера сходила к врачу.
в обще стандартно. порекомендовала сдать на тестостерон (хотя сказала, что вряд ли у меня гармональный сбой) ну и щитовидка.
а так как я еще кормлю грудью, то никаких радикальных мер не принять..
далее сказала, что попробуем мезотерапию.)
посоветовала делать маски из хлеба и пива (вит В)
А куда обратиться к трихологу кроме как в институт красоты? Где ещё обитают трихологи?
А куда обратиться к трихологу кроме как в институт красоты? Где ещё обитают трихологи?
http://www.besthair.spb.ru/?m=page6
Даааа, грустно. Я тоже к вам в компанию. Перечитала весь топ. Как мою голову слезами обливаюсь. Волос вылезает с палец толщиной!!!! Девочки а кто-нибудь пробовал луком лечить? Говорят помогает.
Даааа, грустно. Я тоже к вам в компанию. Перечитала весь топ. Как мою голову слезами обливаюсь. Волос вылезает с палец толщиной!!!! Девочки а кто-нибудь пробовал луком лечить? Говорят помогает.
Можно и луком, но если вдруг голова потом вспотеет-запах будет стоять УЖАС!!!
Я пробовала и луком и яйцом и коньяком и репейным маслом. Особые впечатления от лука - точнее от его запаха (мой - не мой, а если на улице дождь, то жуть какой запах). Вообщем ничего мне не помогло, репейно мало дало эффект, стали расти новые волосы усиленно, а прежние все равно выпадали, и выпададло быстрее чем появлялось новое.
В свое время вычитала на ЛВ такой рецепт: 1ст.л. вит А (масло), 1ст.л. вит Е (тоже масло), 2ст.л. репейного масла и 2ст.л. касторового масла. Нанести на корни волос и под согревающий колпак на 4 часа. Курс: или каждый день в течение 10 дней, или раз в неделю в течении полугода. Говорят, если целиком пройдешь курс, то проблем с волосами не будет никогда. Я, конечно, весь курс не осилила, но тогда это средство мне помогло: волос перестали лезть после первого же раза и стали очень мягкими и блестящими (при условии, что в свое время я их пережгла, когда осветлялась). А, там еще диоксидин вроде нужен, для лучшего проникания в кожу, но я его не добавляла.
сейчас делаю маски из хны, тоже помогает.
Elisabeth
09.10.2008, 13:12
http://www.besthair.spb.ru/?m=page6
Я тут лечусь.Была на приеме, назначили анализы крови на железо, трихограмму и еще спектральный анализ волос. Также купила финскую Систему4 против выпадения волос - маска+тоник+шампунь. Пользуюсь вторую неделю всего, правда, но очень довольна, соотояние волос улучшилось.
Я тут лечусь.Была на приеме, назначили анализы крови на железо, трихограмму и еще спектральный анализ волос. Также купила финскую Систему4 против выпадения волос - маска+тоник+шампунь. Пользуюсь вторую неделю всего, правда, но очень довольна, соотояние волос улучшилось.
Я читала, что после отмены Систем4, волосы лезут с двойной силой:(
Elisabeth
09.10.2008, 14:33
Я читала, что после отмены Систем4, волосы лезут с двойной силой:(
где читали?
Про стоимость приема и анализов подскажите, пожалуйста?
где читали?
Да я уже столько форумов с этими волосами пересмотрела. Очень много про разные лечения написано на ф-е Cosmo. Там и про масла разные, маски, Систем4, Алерану.... многие средства обсуждают. Я почему и боюсь к трихологу идти, что скажет или Систем4 или Алераной или вообще Рейгеном пользоваться. Но они не лечат...
и я хочу узнать про ст-ть приема и анализов, заранее спасибо:)
В свое время вычитала на ЛВ такой рецепт: 1ст.л. вит А (масло), 1ст.л. вит Е (тоже масло), 2ст.л. репейного масла и 2ст.л. касторового масла. Нанести на корни волос и под согревающий колпак на 4 часа. Курс: или каждый день в течение 10 дней, или раз в неделю в течении полугода. Говорят, если целиком пройдешь курс, то проблем с волосами не будет никогда. Я, конечно, весь курс не осилила, но тогда это средство мне помогло: волос перестали лезть после первого же раза и стали очень мягкими и блестящими (при условии, что в свое время я их пережгла, когда осветлялась). А, там еще диоксидин вроде нужен, для лучшего проникания в кожу, но я его не добавляла.
сейчас делаю маски из хны, тоже помогает.
ого столько масла.. а не будет ли голова потом еще больше жирниться?
и как потом такое смывать?
Elisabeth
10.10.2008, 10:53
и я хочу узнать про ст-ть приема и анализов, заранее спасибо:)
Я вам в личку написала подробненько..
И Duni тоже.
Elisabeth
10.10.2008, 10:56
Да я уже столько форумов с этими волосами пересмотрела. Очень много про разные лечения написано на ф-е Cosmo. Там и про масла разные, маски, Систем4, Алерану.... многие средства обсуждают. Я почему и боюсь к трихологу идти, что скажет или Систем4 или Алераной или вообще Рейгеном пользоваться. Но они не лечат...
Ну все же очень индивидуально...Мне она эту систему посоветолвала, потому что помимо всего прочего - себорейный дерматит, кожа головы воспалена, и перхоть есть. Облегчение очень ощутимое после этой системы, правда. Может кому то и не подошло, я не спорю.А мне нра. :)
Рио-Рита
10.10.2008, 12:44
Я вам в личку написала подробненько..
И Duni тоже.
А что, это тайна какая?
Вот я не скрываю, была на Суворовском у трихолога. Отдала за консультацию 500,00 рублей + за лечение 3200,00 руб. :)
Elisabeth
10.10.2008, 13:05
А что, это тайна какая?
Вот я не скрываю, была на Суворовском у трихолога. Отдала за консультацию 500,00 рублей + за лечение 3200,00 руб. :)
Нет, не тайна...Ну захотелось мне так.Пожалуйста - прием 950, трихограмма 1500, спектр. анализ 2500, анализ крови я в другом месте делала.
Анализы крови на железо где делали и сколько стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.