Просмотр полной версии : Пушкин, Павловск и др. пригороды
Tanjusha
20.03.2010, 10:49
Давайте все-таки на 18 апреля начнем отмечаться, чб мне понять сколько нас будет, сколько групп заказывать.
Если останется место - возьмите нас, пожалуйста!
Мы бы тоже пошли 18 апреля.
Возьмите и нас :).
На 18 апреля подтверждаемся
Берегиня
20.03.2010, 19:23
Я создала отдельные списки по каждой дате (в первом посте есть ссылки).Проверяйте, вдруг, что-нибудь перепутала.
На 18 апреля в основной состав уже попали
Enotishka(1+1)
Лилеечка(2реб+1взр)
Karambole(1+1)
toots(1+1)
tabolsh(1+1)
Берегиня
20.03.2010, 19:29
Мы были на Красине на игре "Юнги-вперед!", но с младшим, ему 4,5... Ему, конечно, все понравилось. Но вот, для больших деток это как-то уже не то... Или может у малышей другая программа была, адаптированная...
Я правильно поняла, что на "Красин" вы не идете?
Давайте все-таки на 18 апреля начнем отмечаться, чб мне понять сколько нас будет, сколько групп заказывать.
Из резерва::support:
Подтверждаемся:
18 апреля 1 взр+ 1 реб.
30 мая в Орешек хотим!
3 мая ( я не поняла куда) но готовы!
А на Красине на игре" Юнги вперёд! " мы были в прошлом году в 8 лет, с группой ЛВ,очень понравилось . Но второй раз неинтересно ,сказал:008:,,,,,,так что не идём.
Берегиня
20.03.2010, 19:38
Куда поедем 3 мая, еще не придумали. Посмотрим по погоде, как все таять будет.
3 и 30 мая я пока не отмечаюсь. 3 точно можем а 30 время покажет. Хорошо?
Берегиня
20.03.2010, 19:46
Конечно, Юля. Я, вообще, эти даты обозначила для справки, чб людей сориентировать.
Подтверждаемся на 18 апреля и на 15 мая!
Ой, а мы куда-то исчезли из списков- вчера были на 3,15 и 30 мая, а сегодня уже нас нет нигде?!:(
На 18 апреля и 15 мая подтверждаемся. На 3 и 30 мая - не сможем.
Берегиня
21.03.2010, 11:47
Ой, а мы куда-то исчезли из списков- вчера были на 3,15 и 30 мая, а сегодня уже нас нет нигде?!:(
:008:Исправила. А 18.04 вы не сможете, так?
Мы определились:) на Красин не идем так как уже были . В мае согласны на любые числа:flower:
Я правильно поняла, что на "Красин" вы не идете?
Нет, мы идем, раз программа для школьников. Просто у малышей было все очень похоже: звонили в рынду, перетягивали канат, писали письмо Деду морозу (мы под НГ ходили). Но, думаю, и старшим все это тоже очень понравится.
:008:Исправила. А 18.04 вы не сможете, так?
Да, 18-го не можем, увы. Все воскресенья заняты до 15 ч. А так интересная экскурсия у вас намечается, вот если бы не в воскресенье, мы бы с радостью.
К Вам в резерв можно записаться ? Очень хотим на Мойку 12 сходить ии на Красине мы не были. 1 взр + дочка 9 лет.
Берегиня
21.03.2010, 14:30
К Вам в резерв можно записаться ? Очень хотим на Мойку 12 сходить ии на Красине мы не были. 1 взр + дочка 9 лет.
Записала. Жду телефон.
ЛЕРУНДЕЛЬ
21.03.2010, 15:35
У нас опять накладка.( 18 не идем, на Красине ребенок был недавно.
А вот в Орешек с удовольствием. Ждем отмашки на подтверждение, может повезет.
musiketa
21.03.2010, 18:34
Оля мы на 3 мая и на 30 в Орешек подтверждаемся 1взр+реб
Julietta71
21.03.2010, 19:31
18 апреля - точно не сможем(((
Оля!
Запишите нас на 15 мая.
И на 3 и 30 мая тоже хотим.
Оля, подумали и решили еще на 15 мая записаться :).
Борисовна
22.03.2010, 09:37
Предварительно мы согласны на все экскурсии, а дальше будет видно.
Лилеечка
22.03.2010, 11:45
Я создала отдельные списки по каждой дате (в первом посте есть ссылки).Проверяйте, вдруг, что-нибудь перепутала.
На 18 апреля в основной состав уже попали
Лилеечка(2реб+1взр)
Подтверждаемся.
А на Красин, если попадаем, маленькую с собой взять на обзорную экскурсию?
А в команду старшую, ей 9 лет
Берегиня
22.03.2010, 12:31
Лена, на Красин вы уже тоже попали. А сколько младшей лет, разве не 7? Я думаю, можно будет Вам пойти сопровождающей с ними обеими на игру. Или Вы хотите на обзорную?
Татьяна Т
22.03.2010, 13:27
Оля предварительно подтверждаюсь на все мероприятия)))
По поводу 18.04.10 музей Пушкина подтверждаемся конкретно: 1 взр, 1реб, и еще +1 реб. итого 3 чел. Можно?))) За 2 недели еще, дополнительно, подтвержусь:))
Tanjusha
22.03.2010, 15:49
подтверждаемся на все экскурсии где стоим в резерве
Берегиня
22.03.2010, 23:32
Оля предварительно подтверждаюсь на все мероприятия)))
По поводу 18.04.10 музей Пушкина подтверждаемся конкретно: 1 взр, 1реб, и еще +1 реб. итого 3 чел. Можно?))) За 2 недели еще, дополнительно, подтвержусь:))
Если освободится место для еще одного человека, буду иметь вас в виду.
Берегиня
22.03.2010, 23:40
У меня сейчас безобразно работает интернет, поэтому с моей стороны могут быть ошибки и по этой причине. Я, конечно, понимаю, что сама себе устроила такую веселую жизнь, но очень прошу вашей помощи - проверяйте меня, пожалуйста!
Подтверждаемся на 18.04, 15.05 и 30.05. На 03.05 пока под вопросом.
18.04, по Пушкину – пока записываемся, но, может, буду в это время петь на фестивале :001:...
15.05, Красин – да!! Были, хотим ишшо!
03.05, ? – видимо, нас не будет в городе, отдаем место резерву
30.05, Орешек – да!! Как раз хотели поехать сами, а уж с родной тусовкой – тем более :)
Нас 2 взр + 2 реб :)
Татьяна Т
23.03.2010, 16:56
Если освободится место для еще одного человека, буду иметь вас в виду.
Ок, ближе к дате спишемся)))))
Светлана (Madonna), здравствуйте! А как там петергофские фотографии :)?
Лилеечка
23.03.2010, 21:04
Лена, на Красин вы уже тоже попали. А сколько младшей лет, разве не 7? Я думаю, можно будет Вам пойти сопровождающей с ними обеими на игру. Или Вы хотите на обзорную?
Ей 7 только осенью, и детка моя категорически не участвует ни в каких интерактивных мероприятиях, так что мы лучше посмотрим пока :008:, чтобы команду не тормозить.
На Красин (если попадаем) идём точно.
Остальное позже.
Enotishka
28.03.2010, 00:18
Подтверждаемся на музей и на ледокол, на автобусную экскурсию тоже!
Оля, спасибо большое за экскурсию в Петергоф! И отдельное спасибо, что помогли найти нашего дедушку, он у нас очень невнимательный:))
Берегиня
28.03.2010, 22:52
Оля, спасибо большое за экскурсию в Петергоф! И отдельное спасибо, что помогли найти нашего дедушку, он у нас очень невнимательный:))
Пожалуйста! Не бойтесь еще раз отпускать с нами дедушку, если он захочет. Мы окружим его особым вниманием:)).
Берегиня
28.03.2010, 23:00
В музей Пушкина буду заказывать две группы. До 14.04 я всё оплачиваю сама. Деньги собирать буду в день экскурсии на месте.
Подтверждаемся по 4 апреля.
5 апреля я редактирую списки.
Оля, я у Вас в списке на Пушкина уже позеленела:073:, но на всякий случай подтверждаемся еще раз
Берегиня
29.03.2010, 12:05
Если уже кто-то подтверждался (позеленел:))), то второй раз этого делать не нужно. Естественно, если у вас изменились планы, вы передумали или появились еще какие-то причины, чб не участвовать в экскурсии (например, вы не верите, что сможете попасть из резерва в основной состав), я (и те, кто за вами по списку) жду от вас сообщение об отказе.
Ксюшенька
29.03.2010, 12:09
Олечка, мы в музей Пушкина обязательно пойдем. На Красине и в Орешке уже были, поэтому второй раз не очень хочется ехать.
Берегиня
29.03.2010, 12:11
Олечка, мы в музей Пушкина обязательно пойдем. На Красине и в Орешке уже были, поэтому второй раз не очень хочется ехать.
Не понравилось?:(
Ксюшенька
29.03.2010, 12:19
Очень понравилось. На дачу "загоняют". :)
Julietta71
30.03.2010, 15:24
Оля! Запишите нас на Красин 15 мая и на автобусные 3 и 30 мая, пожалуйста.
Берегиня
30.03.2010, 16:22
Оля! Запишите нас на Красин 15 мая и на автобусные 3 и 30 мая, пожалуйста.
На Красин я вас уже отметила. На майские экскурсии пока только вычеркиваю тех, кто точно не сможет.
ЯнамамаБогдан
30.03.2010, 17:57
Подтверждаемся на 18 апреля.Про майские-пока все сложно.
Karambole
01.04.2010, 01:44
Мы согласны на все экскурсии!
К Вам в резерв можно записаться? Очень хотим в Орешек 30.05 1взр.+1реб.
Берегиня
01.04.2010, 09:59
К Вам в резерв можно записаться? Очень хотим в Орешек 30.05 1взр.+1реб.
Об этом пока рано говорить. Следите за топом.
Берегиня
01.04.2010, 15:35
Экскурсии на 18.04 в музей Пушкина заказаны на 11.00 и 11.20
Каждый раз, как я туда звоню, мне рассказывают новую версию проведения экскурсий. Последняя, и самая реальная, по-моему: Каких-то специальных детских интерактивов у них нет. Обычная обзорная экскурсия адаптируется под возраст детей. В конце экскурсии можно получить маршрутный лист с заданиями. Рассчитывая на смешанные группы, я попросила "детских" экскурсоводов.
Детская и взрослая группа оплачивается отдельно (1000 и 2000 руб/гр. соответственно). Но если мы хотим, то идем смешанными группами. На стоимости это не отразится (3000 руб/50 чел).
Вопросы, предложения есть?
Берегиня
01.04.2010, 15:54
Куда поедем 3 мая? Может, в Новгород? Осилим? Я общалась с организатором другой группы, которые ездили накануне. Мне многое подсказали. Так что по их стопам, может, это будет и не так трудно, как мне казалось.
Единственное хочу уточнить, я категорически против поездок в стиле "галопом по Европам". Поэтому наша программа будет менее насыщенной, но будет больше свободного времени для самостоятельных прогулок. Точно будет Кремль и Витославлицы. Мы лучше два раза съездим.;)
Итак, жду ваших пожеланий, предложений и прошу вашей помощи в поиске информации. :091: Новгородский экскурсовод той группы не идет, к сожалению на контакт, поэтому, если у кого-то есть координаты хорошего экскурсовода в Новгороде, буду очень благодарна.
Куда поедем 3 мая? Может, в Новгород? Осилим? Я общалась с организатором другой группы, которые ездили накануне. Мне многое подсказали. Так что по их стопам, может, это будет и не так трудно, как мне казалось.
Единственное хочу уточнить, я категорически против поездок в стиле "галопом по Европам". Поэтому наша программа будет менее насыщенной, но будет больше свободного времени для самостоятельных прогулок. Точно будет Кремль и Витославлицы. Мы лучше два раза съездим.;)
Итак, жду ваших пожеланий, предложений и прошу вашей помощи в поиске информации. :091: Новгородский экскурсовод той группы не идет, к сожалению на контакт, поэтому, если у кого-то есть координаты хорошего экскурсовода в Новгороде, буду очень благодарна.
Мы позапрошлым летом были в Новгороде, поэтому выступаю за другую поездку:073:
м.б. Ораниенбаум (правда не знаю в каком там все состоянии), еще хочется в Пушкинский лицей, но вроде бы группа уже была там.
Берегиня
01.04.2010, 16:10
Мы позапрошлым летом были в Новгороде, поэтому выступаю за другую поездку:073:
м.б. Ораниенбаум (правда не знаю в каком там все состоянии), еще хочется в Пушкинский лицей, но вроде бы группа уже была там.
Развернутые ответы приветствуются!
Ораниенбаум сейчас в очень плачевном состоянии. Я звонила туда, как-то без энтузиазма там со мной общались. И еще одно условие - нам надо, чб к 3 мая все максимально просохло.
Мы в Новгороде были в прошлом году понравилось.:support:Хотя было в в стиле "галопом по Европам". Выезжали в 9 утра приезд в 12 обзорная по городу Юрьевский монастырь, Кремль, Витославицы и в 18 часов уже домой и приезд где то в 21 час т.е на осмотр города всего часа 6 получается.
Так что еще раз не поедем а если группа соберется ехать то
Советую начать с Кремля пока есть силы слушать и впитывать информацию потом небольшая обзорная по городу особенно красиво в старой части города очень много старых церквей.
Закончить прогулкой в Витославицах там можно сходить на экскурсию послушать про крестьянский быт в настоящей русской избе. Здесь дети надышаться свежим воздухом и обратную дорогу будут спать.
По поводу кафе на площади возле Кремля очень дорого еду надо либо с собой брать либо узнавть где в Новгороде есть недорогое кафе.
Мы бы хотели в Выборг я сама была там в прошлом году очень понравилось.Посетить замок забраться на Часовую башню посмотреть на город с высоты птичьего полета.Если подсохнет погулять в парке Монрепо.
Борисовна
01.04.2010, 17:30
Мы в Новгород съездили 26 марта как раз с другой группой. Ребенку очень понравилось, я сама не ездила, поэтому ничего сказать не могу.
Я тоже ездила в Новгород 26 марта и мне понравилось. Да, осмотр был поверхностным, но для большинства детей этого было достаточно. Слишком пространный рассказ их бы утомил, тем более, что смысловые акценты делались именно в расчете на детскую аудиторию. Дети внимательно слушали практически в продолжение всей экскурсии (то есть чистого времени не менее 4-х часов) - это очень здорово!
Единственное, наш экскурсовод была увлечена идеей о новгородской самостийности - прозвучало, что Новгород присоединился добровольно к Московскому княжеству и только благодаря этому родилась такая огромная страна, как Московская Русь. (Иван III пришел в Новгород порожняком, без войск, битвы на Шелони не было и т.д.). А потом, когда Новгород захотел выйти из этого добровольного союза, пришел известный тиран Иван Грозный и вырезал весь город под корень (непонятно, кого он там после этого еще насильно переселял). Но это можно просто объяснить детям, как оно было в действительности, и чем могли обернуться "новгородские вольности".
Из других вариантов поездки.
Можно посмотреть что-нибудь "неформатное" по пригородам - типа "Неизвестное Царское Село" (например, такая программа http://excurspb.ru/bus/buspri/200-othertzar.html).
На сайте Вт-Сервис увидела довольно интересную экскурсию в Ялкаллу, где в центре внимания будут птицы - как раз для весны. Вот описание: http://www.vt-service.ru/index.php?action=show&value=tours&cat=0&group=175&tours_id=2834
У этой же фирмы есть тур "По следам Бременских музыкантов" (в Стрельне), но его можно и напрямую заказать, по-моему на сайте Петергофского музея было.
И еще из любопытного от ВТ-Сервис - Сказка о волшебном стеклышке, с посещением стеклодувной мастерской - http://www.vt-service.ru/index.php?action=show&value=tours&cat=0&group=175&tours_id=2840 Это на случай, если земля к 3 мая еще не просохнет.:)
Берегиня
01.04.2010, 19:53
Миланда, Алиса, спасибо! Будем думать.
Я уже созвонилась с Новгородом. Приблизительная стоимость с нашим экскурсоводом на маршруте + экскурсии в Кремле и Витославлицах с местными экскурсоводами и без ланча около 400 руб с человека. Было бы здорово подняться на смотровую площадку Софийской звонницы и башню Кокуй. Но пока они сезонно не работают. Все станет ясно к середине апреля.
Еще есть варианты Александровский дворец в Пушкине или что-нибудь в Петродворце.
Очень понравилось предложение Алисы с Бременскими музыкантами и волшебным стеклышком
Берегиня
02.04.2010, 17:10
И тишина.......:(
Очень хотим в Новгород :080:, хотя дача в 20 км но так и не доехали. Тоже "против галопов". Насчет эксскурсовод к сожалению не помогу.:009:
Очень понравилось предложение Алисы с Бременскими музыкантами и волшебным стеклышком
мне тоже понравилось
Миланда, Алиса, спасибо! Будем думать.
Я уже созвонилась с Новгородом. Приблизительная стоимость с нашим экскурсоводом на маршруте + экскурсии в Кремле и Витославлицах с местными экскурсоводами и без ланча около 400 руб с человека. Было бы здорово подняться на смотровую площадку Софийской звонницы и башню Кокуй. Но пока они сезонно не работают. Все станет ясно к середине апреля.
Еще есть варианты Александровский дворец в Пушкине или что-нибудь в Петродворце.
На Новгород мы не готовы ,а вот в Александровский дворец мы оч хотели бы.С осени собирались поехать самостоятельно да так и не собрались пока.
Права голоса не имею :) т.к. 3го мая буду в отъезде. Новгород - всегда красив, но, наверное, стоит чуть попозже съездить. Стеклышко - здорово. Мы сами с удовольствием съездили бы еще раз в Выборг (смешно, но до Монрепо так и не добрались, хотя обычно ездим сами и временем располагаем).
Экскурсоводов опрошу.
Roumiashka
03.04.2010, 23:05
Мы подтверждаемся на 18 апреля в 11 часов - 1+1
Chudobelochka
05.04.2010, 01:41
Мы уезжали на каникулы, только что появились. Где надо подтверждаться? Мы везде согласны :)
Лилеечка
05.04.2010, 08:17
Мы к Новгороду не готовы. Укачивает. Но можем вообще поездку пропустить из-за танцев, в начале мая мы всегда много выступаем.
В Орешек можно нам состав поменять - 1+1?
Подтверждаемся на 18 апреля 2+1
Берегиня
05.04.2010, 10:41
vika0674(1+1),
ViOlla(1+1),
Элик(1+1), вы попали в основную группу в музей Пушкина на 18 апреля.
Берегиня
05.04.2010, 10:42
В музей Пушкина на 18 апреля имеем следующий состав. Проверяйте.
1-6 Берегиня(3+3)
7,8 Madonna(1+1)??????????????????
9-11 Аннушка(1реб+2взр)
12,13 Миланда(1 +1)
14,15 Ксюшенька(1+1)
16,17 ЯнамамаБогдан(1+1)
18,19 vika0674(1+1)
20-25 мумики(4 реб.+2 взр.)
27,28 ViOlla(1+1)
29,30 БОРИСОВНА(1+1)
31,32 Элик(1+1)
33,34 irina77(1+1)
35,36 Татьяна Т(1+1)+1 реб???????????????????????????
37,38 Chudobelochka(1+1)
39-40 Roumiashka(1+1)
41,42 Enotishka(1+1)
43-45 Лилеечка(2реб+1взр)
26,46 Karambole(1+1)
47,48 toots(1+1)
49,50 tabolsh(1+1)
Резерв
Kappa(1+1)
maripoza(1+1)
verunja(1+1)
Tanjusha (1+1)
AliceD (2реб+1взр)
Ledi Dy (1+1)
Берегиня
05.04.2010, 10:46
Всем спасибо, кто откликнулся и высказал свое мнение по поводу поездки 3 мая. Я склоняюсь к поездке в Новгород. Но еще уточню про "Стеклышко". Если я правильно поняла, то это в пределах города. Имеет ли смысл заказывать автобус? А хотелось бы именно за город съездить, воздухом подышать.
Всем спасибо, кто откликнулся и высказал свое мнение по поводу поездки 3 мая. Я склоняюсь к поездке в Новгород. Но еще уточню про "Стеклышко". Если я правильно поняла, то это в пределах города. Имеет ли смысл заказывать автобус? А хотелось бы именно за город съездить, воздухом подышать.
Так хочется за город.:080:
В музей Пушкина подтверждаемся. 3 мая точно не сможем, уедем на дачу.
maripoza
05.04.2010, 13:20
Мы в резерве. 3 мая очень хотим на экскурсию, особенно в Новгород.
vika0674(1+1),
ViOlla(1+1),
Элик(1+1), вы попали в основную группу в музей Пушкина на 18 апреля.
отлично:flower:
Татьяна Т
05.04.2010, 16:00
Оля я могу взять еще одного ребенка или ближе к дате еще раз уточнить?))
Берегиня
05.04.2010, 20:14
Оля я могу взять еще одного ребенка или ближе к дате еще раз уточнить?))
Таня, чуть позже уточним.
ЯнамамаБогдан
05.04.2010, 20:18
3 мая мы точно не едем. А 15 и 30-го подтверждаемся
Если мы еще успеваем, то в музей Пушкина подтверждаемся. И 3 мая тоже готовы куда скажете. В остальные даты, к сожалению, не можем:(
Берегиня
06.04.2010, 09:42
Если мы еще успеваем, то в музей Пушкина подтверждаемся. И 3 мая тоже готовы куда скажете. В остальные даты, к сожалению, не можем:(
Тамила, к сожалению, уже поздно, ваше место отдала резерву. Могу поставить в резерв, будете ждать?
Берегиня
06.04.2010, 09:47
vika0674, если от Вас не будет известий к концу сегодняшнего дня, я отдаю Ваши места резерву.
vika0674 подтверждается :).
Берегиня
06.04.2010, 10:55
vika0674 подтверждается :).
Таня, спасибо. Вот и стоило вам разделяться!:))
vika0674 еще на Красин хочет :). Поставьте в резерв, пожалуйста.
tatu2310
06.04.2010, 11:08
доброе утро!хотим присоединиться к вашим экскурсиям.мама+дочка 7 лет,но мы ходим в школу,очень усидчивы и внимательны...вы не против?:017:
Берегиня
06.04.2010, 11:13
доброе утро!хотим присоединиться к вашим экскурсиям.мама+дочка 7 лет,но мы ходим в школу,очень усидчивы и внимательны...вы не против?:017:
Доброе утро!:) Вы заканчиваете первый класс? У нас в группе в основном дети 9-10 лет, вам не будет с нами скучно?
Мы в резерве. Запишите нас пожалуйста на 03.05. и 30.05.
Yanamama
07.04.2010, 13:36
Добрый день!
Запишите, пож., Yanamama: 1 мальчик 9 лет и 1 взрослый на:
18 апреля в музей Пушкина,
15 мая на Красин,
03 и 30 мая на экскурсии.
Спасибо)
Берегиня
07.04.2010, 13:47
Записала. жду телефон.
Тамила, к сожалению, уже поздно, ваше место отдала резерву. Могу поставить в резерв, будете ждать?
Давайте подожду.
Karambole
08.04.2010, 12:55
Оля, если еще возможно, то можно нас вычеркнуть из похода в музей Пушкина 18.04 - у нас не получится пойти.
Yanamama
08.04.2010, 13:23
Телефон отправила в личку.
Берегиня
08.04.2010, 14:41
Конечно, возможно.
Берегиня
08.04.2010, 14:45
Madonna, как ваши дела? 17.04 вы идете с нами, вопросы убирать?
Madonna, как ваши дела? 17.04 вы идете с нами, вопросы убирать?
доброго дня!
отписалась в личку ;)
Karambole
09.04.2010, 00:46
Конечно, возможно.
Анна Васильевна
09.04.2010, 02:01
Понимаю, что в топике идет запись на экскурсию в музей Пушкина, но рискну высказаться по основной теме "Пушкин, Павловск и пригороды".
Сегодня, как и каждое утро, отправилась прогуляться с ребенком в Павловский парк (кстати, он очень неплохо подсох). Для разнообразия вошли через центральный вход, у самого Дворца. Остолбенела при виде афиши "Праздник книги в Павловске". Вот суть:
"В дни школьных каникул (?????)
с 6 по 8 апреля
в залах Павловского дворца пройдет уникальная театрализованная программа для школьников «Праздник книги в Павловске».
Эта программа, разработанная для организации познавательного досуга и просвещения школьников Санкт-Петербурга, проводится уже не первый год и пользуется большой популярностью у детей. В прошлом году подобное мероприятие посетило более 1000 школьников.
Разработаны две программы для детей разного возраста. Почувствовать себя главным героем путешествия по залам Дворца, которого ожидают интересные и занимательные литературные задания, сможет каждый школьник этой программы. Помимо этого ребят ждет театрализованное сказочное представление в Тронном зале дворца и, по доброй традиции, книга в подарок.
Для младших школьников, учащихся 1-3 классов, пройдет театрализованная интерактивная экскурсия в залах дворца - «Секреты старинного сундука». Во время экскурсии детей ждет встреча с жителями «Читай-города» и занимательное приключение по поиску ключа от старинного сундука, открыв который ребята увидят сказочное представление.
Театрализованная интерактивная программа по Дворцу для школьников
4-6 классов «Найдите то, не скажем что» познакомит участников с жителями «Читай-города». Они вызовут детей на литературный поединок, в процессе которого последним придется разгадать не одну загадку и провести книжное расследование, конечно же, с помощью любимых литературных героев."
ЭТО Я ОДНА ПРОСПАЛА??? Может какой-нибудь счастливчик сходил и сможет поделиться впечатлениями.
Для справки - афиши были только вокруг дворца и еще одна у театральных ворот.
Берегиня
09.04.2010, 09:52
Ну не то, что бы проспали, но в эти дни все учатся, работают. Вам лучше создать отдельный топик на эту тему. Может, кто-то и попал, да в этом топике не бывает.;)
Татьяна Т
09.04.2010, 11:17
Дублирую сообщение))) Мы идем 1+1, подруга не сможет(((
По поводу 15.05 ледокол Красин - не сможем снимите нас!
А на другие мероприятия предварительно подтверждаемся)))))
Берегиня
09.04.2010, 13:42
Все отметила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.