PDA

Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Jame
02.06.2007, 18:18
Мне вылечила артроз коленного сустава женщина из Морозовки. До этого я его периодически лечила в поликлинике, но это все было не надолго. через пару месяцев все равно начинало болеть. А после ее лечения уже 8 лет ничего нет. Я и забыла об этом артрозе...

Маленькая такая
02.06.2007, 21:15
А я иногда обращаюсь с вопросами к женщине одной..Галине...денег не берет...приношу с собой что-нибудь к чаю вусного) И она не гадает, а занимается в первую очередь целительством, может ответить на вопросы по конкретной ситуации...и скорректировать ее...или подсказать, какой вариант решения лучше...живет в Красносельском районе.

а эта не та женщина, которая при посещение кладет на кровать и за щиколотку минут 5 держит??
Я ходила к такой с тетей, у нее экзема жутка. помогла. Человек почти год даже не вспоминал о своей проблеме, потом нужно было еще раз сходить, но мы потеряли ее. она часто адреса меняет.

Ладная
03.06.2007, 02:57
Я знаю ясновидящую, ну этот наверно не точное определение ее способностям, очень точно по фоткам смотрит, несите, кого, и сколько хотите, за это денег она не берет, ну само собой о вас. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ!:) Цены нет космические, если не ошибаюсь 600-800 рублей прием. Попала к ней благодаря девочке с ЛВ:support:.

ЖИНКА
03.06.2007, 03:19
Ой не ходите к этим бабкам. Это такая форма лохотрона. А если кому-то и становится лучше, то это лишь от самовнушения, что типа это мне бабка помогла... Улучшить здоровье можно и лишь настроившись на это. Хорошо спать и есть, думать о хорошем...
хотите верьте, хотите нет. У моей мамы сельские корни. Всё лето в деревне проводила. Бабки не раз помогали знакомым и заговоры не спроста из поколения в поколение передаются старые.

И кста... насчёт Бога.
почти все они через молитву к Богородице и Богу отцу, сыну, св. духу.

Сама лично видела как кровь на глазах остановили, испуг выливали, парня избитого с опущенной почкой безнадёжного вылечили за неделю.
Конечно они не волшебницы, но помогают.
Той старушки, которую я знала нет уже давно, лет 15:( Но наверняка есть много других. Тем что в городах и берут деньгами не верю. Можете записочку в церковь написать за здравие с её именем в благодарность. Они не просят, но это самое лучшее.

Исчо как-то календарь у меня был перекидной "заговоры сибирской целительницы", книжечки такие маленькие ещё видела продают, купите и прочитайте для себя всё самостоятельно. Если чего-то сильно хотите, то и сделаете так как надо сами.

ЖИНКА
03.06.2007, 03:27
Да, что касается взлётов и падений в жизни, помощи из вне, важных событий или только лиичных достяжений - ПИФАГОР! Лучше ещё никто ничего не придумл. Просчитать можно абсолютно всё. Каждой букве соотвтствует цифра, каждой цифре свои колебания.... сложно.
Есть такая вещь как нумерология.
продаётся в любом БУКВОЕДЕ в разделе ЭЗОТЕРИКА. Очень много общих схем построения и персональных для (извините) чайников. Сама тож из этой категории, далеко не проф. нумеролог.
Карты, тёти приходили к нам гадали - всё фигня............. псих настрой ловят, ну что-то угадывают.
По Пифагору всё год в год!!!:support:

Лора
03.06.2007, 03:36
И кста... насчёт Бога.
почти все они через молитву к Богородице и Богу отцу, сыну, св. духу.
.

Если не по установленному прейскуранту!!!!!

Есть люди кторым дано от Бога дар-помогать людям. Их еденицы.
НО
-никогда не берут деньги, нет прайс листа!!
-нет никаких реклам в газетах, объяв на столбах и пр шалупени
-этот Дар если пользовать в корыстных целях-грех, за который будет расплата.

Что бы более менее иметь представление о помощи от Бога-можно посмотреть "Остров"
Там образ Старца, но примерно так работают и эти люди в помощи страждущим.

Jame
03.06.2007, 17:46
Денег они не берут, но и с пустыми руками приходить нельзя!

Subbota
04.06.2007, 12:57
Девочки, а кто-нибудь обращался к целительнице в д. Покровская (рядом с Коммунаром)? Что вы можете о нем рассказать ?

ежик
04.06.2007, 14:07
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищей

Пустьв церкви за вас кто-нибудь закажет сорокауст!И все,что (если что-то было) уйдет!Ну и за здравие.
Сами сходите в церковь - очень помогает,если все делать искренне.

Ланита
04.06.2007, 14:15
Пустьв церкви за вас кто-нибудь закажет сорокауст!И все,что (если что-то было) уйдет!Ну и за здравие.
Сами сходите в церковь - очень помогает,если все делать искренне.

А самому можно сорокауст заказывать на себя?

Tanettochka
04.06.2007, 16:17
А можно про сорокоуст поподробнее! темнота я (

White Tea
04.06.2007, 16:56
А можно про сорокоуст поподробнее! темнота я (
Для того, чтобы снять негативное воздействие на человека или же попросить о здравии - надо в один день в трех разных церквях заказать сорокоуст о здравии. И самому на себя, если необходимо.

инфанта
07.06.2007, 22:51
Сижу я вся в сплошных проблемах, очень давно ищу хорошую гадалку, чтобы
узнать прогноз на срок окончания действия моих неприятностей в будущем,
и что меня ожидает в моих не простых делах и отношениях, ищу
целительницу - чтобы вылечить свой артроз коленного сустава врачи сказали, что они
бессильны вылечить ноги мои и что эта болезнь до конца моей жизни колдунью -
мне очень нужно найти настоящую колдунью, а может еще гадалку, целительницу
из настоящих, деревенских - вообщем, три в одном, но только не шарлатанов.
.

знаете, нет таких людей что бы три в одном, это же не шампунь какой нибудь или зубная паста,
если ясновидящая(ий), то он(а) смотрит, а не лечит, если лекарь, то он(а) лечит, а не предсказывает.
могу вам подсказать хорошую ясновидящую, но не лекаря.
если заинтересует пишите в личку.

P.S. люди вы живете в реальном мире, где же вы видели , что бы люди не брали денег за свои услуги?!
А знают ли интересно те люди которые считают, что истинные ясновидящие должны платить "верхним" (высшим силам) за то , что они вам говорят информацию, за то , что беспокоят ангелов и просят вам помочь!!! а чем интересно должны они расплачитваться?!!! своим здоровьем?! или еще чем нибудь?!
Я уже писала о том, что моя мать принимает людей (и люди приходят только по знакомству (отсюда помоему тоже были, поспрашивайте если хотите)), так вот она всегда носит в церковь 10-ю часть своего зароботка в церковь. Потому, что если вам помогают надо благодарить!!!
может быть я не совсем корректно выразилась, но ясновидение это тяжелый труд
и если вы не связаны с этим, то не способны понять о чем я говорю!

irtychka
08.06.2007, 18:20
Напишите кто нибудь кто ходил и ИМЕННО КУДА И СБЫЛОСЬ ЛИ?
Я ходила 2 раза
Один из них в Питере, хочу перепроверить. Мне сказали(она не ясновидящая а типо астролога и экстрассенса) что мой мол. чел-к сопьеться..
Впринципе позывы у него есть, но с др стороны он пьет как все сейчас:010:

Валерия Ильинична
08.06.2007, 18:37
1. "бабка" на Пионерской: гадала на кофейной гуще: сбылось всё, в течение полугода, хотя внешне всё это было как-то смешно. Была за компанию, почти что от нечего делать, но координаты потеряны, сама бы с удовольствием еще раз съездила..
Ее не Мирра Ивановна звали? Ворчливая, грузная, пожилая женщина. В районе Коломяг.

2. Юлия, на Московском. Молодая женщина. Но как-то именно между нами диалог не завязался: типа - чего пришла? Я у нее была ровно 3 минуты. Долгосрочный прогноз, поэтому еще всё в процессе..
Про долгосрочные не скажу, так как тоже в процессе. Но, три раза обращалась для принятия очень важных решений, и ни разу Юля не промахнулась.

3. на Кировском заводе: краткосрочный прогноз - сбылось, долгосрочный - в процессе. Сюда я обращалась по острой проблеме, "просто так" - не пойду.
На Кировском заводе на Таро женщина гадает? Ее не Люба зовут?
Я ее знаю больше 10 лет. Первый прогноз на первого мужа еще в период знакомства совпал на все 100.

irtychka
08.06.2007, 18:49
А на кировском заводе, не скажите тел-фон и цены??????

Fee4ka
08.06.2007, 22:44
На Кировском заводе на Таро женщина гадает? Ее не Люба зовут?
Я ее знаю больше 10 лет. Первый прогноз на первого мужа еще в период знакомства совпал на все 100.[/QUOTE]

Если можно скажите как найти эту женщину? Буду ждать ответа

kikimora8
15.06.2007, 22:06
Я слышала про эту даму из Морозовки - у нее в парадной стоит большая очередь и все почти там ее знают как бабу Аню что ли...Была знакомая у нее, это бесплатно, только продуктами брала, она ей коробку конфет принесла, а та сказала оставить в коридоре. Принимала на кухне. Обычная такая русская тетка, полная, только свечи были церковные расставлены.
была я у неё 7 лет назад - очередь в парадной, денег она не брала,после моей истории и от продуктов отказалась (надавала ещё в придачу).Морально мне после полегчало.

kikimora8
15.06.2007, 22:15
До родов постоянно навещала яснослышащую... беру диктофон и к ней. Она говорит целый час не замолкая. в конце отвечает на вопросы. Уже коллекция кассет. и вы знаете, все сбывается как ни странно. А на последних походах к ней -говорила будь аккуратнее, родишь на месяц раньше, так и получилось (я даже готова к этому была)... так что не верить в это все загадочное я не могу. Скоро буду записываться опять. (очередь у нее за 1.5 месяца!) Во как!
а можно мне тоже координаты? спасибо.

Ната-Ша
15.06.2007, 22:19
а можно мне тоже координаты? спасибо.
Спросите в личке (в Персональных сообщениях) у человека. Она сюда может и не заходит уже. Пост-то давно был.

Шерлядь
19.06.2007, 09:34
а вот по поводу Таро скажу......
Согласна! Таро карты такие...необычные и загадочные У меня есть человек (тут на ЛВ советовали). она их очень хорошо "читает". Эти карты далеко не всем "открываются".

Ладная
19.06.2007, 13:06
Согласна! Таро карты такие...необычные и загадочные У меня есть человек (тут на ЛВ советовали). она их очень хорошо "читает". Эти карты далеко не всем "открываются".
Не Лена случайно?, тут на ЛВ о ней писали, обалденно расклады делает.:010:

Matisse
19.06.2007, 13:07
Не Лена случайно?, тут на ЛВ о ней писали, обалденно расклады делает.:010:
А можно телефон в личку? Заранее спасибо:flower:

nusha
19.06.2007, 13:35
А я боюсь тех, кто к бабкам ходит......У меня, когда мужа уводили, так та тетенька к бабке какой-то ходила- плохо было всем и мне(со здоровьем), и мужу(как зомби был), и ребенку. Так продолжалось, пока я не попросила его уйти куда-нибудь....хоть к маме. Поэтому сама никогда ни к коиу менять жизнь не пойду, а вот в ТАРО немного верю :)

Matisse
19.06.2007, 13:39
А я боюсь тех, кто к бабкам ходит......У меня, когда мужа уводили, так та тетенька к бабке какой-то ходила- плохо было всем и мне(со здоровьем), и мужу(как зомби был), и ребенку. Так продолжалось, пока я не попросила его уйти куда-нибудь....хоть к маме. Поэтому сама никогда ни к коиу менять жизнь не пойду, а вот в ТАРО немного верю :)
За измением жизни - не стоит. А так мозги на место поставить - иногда помогает

Fee4ka
19.06.2007, 13:55

Написала в личку, жду ответа...
Может хоть эти карты откроются? Уже несколько лет карты для меня закрыты почему-то...

MamaDaria
19.06.2007, 19:02
За измением жизни - не стоит. А так мозги на место поставить - иногда помогает

Эта сила - она как нож. Можно ножом хлеб маслом намазать, а можно убить. Так что опасность не в ней, а в неподходящем использовании. И еще в качестве специалиста. А то ведь сколько твердят, что привороты зачастую калечат привороженного, ан нет, обращаются. А потом слезы.

murkina
19.06.2007, 21:05
Девченки, история такова.
Живем 2 года душа в душу...недавно узнаю от приятельницы, чтобы я была по внимательнее к своему благоверному, т.к. он у нее все выпрашивает телефончик одной мадам. Я как узнала чуть мозги не взорвались...никак не ожидала. Говорит, что я ничего не узнаю и все такое, долго просил телефон, так и не дали(слава богу). И скажите как теперь ему верить, не верю ни единому его слову.:001:

Марита
19.06.2007, 21:07
А Вы верьте больше осведомителям.

Vestina62
19.06.2007, 22:23
Прошлую неделю я посвятила своему лечению у Кати в Морозовке и диву далась, тому как легко зарабатывает она деньги. По понедельникам Екатерина ведет прием первичный, т.е. на неделю набирает себе больных, якобы для лечения, и это интересное действо /запускается больной в квартиру ровно на 2 минуты/, но обязательно с яйцом нагретым в ладошке, которое она разбивает с шустрой скоростью на секунду представив больному на обозрение /я даже не успела посмотреть и увидеть что там в стакане, она тут же выбрасывает яйцо в унитаз/ ну как фокусник Амаяк Акопян, затем Катя узнает, что с больным,дает быстро, чтобы не было задано лишних вопросов ею инструкция, что принести, но это водка и простынь, это рандеву длиться не более 3-4 минут с разуванием и обуванием и стоит это /даже не консультация/ 300 рублей. Всем одинаково прописывается 4 дня лечения, а лечит, как она говорит абсолютно все от головы до пят.
И так жалко эти 300 рублей, не потому что жалко 300 рублей, а как она ничего совершенно ровным счетом не сделав развела на эти деньги, но это только начало, на следующий день после высиживания 4-6 часов на площадке подъезда по ул Спорта 12 кв.14 в поселке Морозово и попав в очередной раз в ее квартиру, опять же задерживаешься не более 5 минут, такое время ее помазывания тела и нашептования чего-то. Я вообще-то еще в первое посещение ожидала от нее подробного осмотра, опрашивания о болезни, пальпирования и пр., но ни в первый день, ни в последующие дни не было ничего кроме халтуры, 1 минута смазывания чем-то, 1 мин. раздевание, одевание и пока, пока, но с напоминанием, чтобы не забыли положить деньги, 300 рублей и опять же запросто, итак я проездив к ней из Питера, потратившись на проезд + водка /которую я так и не поняла куда она делась/,+ по з00 рублей 1500 рублей я мало того что не вылечилась, а просто была в бешенстве, от того что мня толком не личила она, ну что можно сделать за 5 минут и проведя по телу 2 раза, но про деньги всегда напоминала, чтобы ложили молча, только вот за что? А не слишком ли легкие деньги и полная безответственность, а ведь я как и другие, молчаливые мы же за свои деньги, как потребители за свои деньги потратив столько времени, денег, будучи больными не получали отдачи от этой "целительницы Кати" Я вас прошу всех, не повторяйте наших ошибок, не доверяйтесь ей, это в пустую потраченные деньги и время, и мы все нужны ей только, как источник доходов и своими выдуманными историями мы делаем медвежью ей рекламу, т.е. сами существуя помогаем ей жить. Не доверяйтесь ей и никому другому, хотя когда я впервые приезала в Морозово, то меня так же одна из Жителей и не только одна на мои вопросы о результатах ее лечения, мне так и сказали, что лучше всего идти к врачам, но я их не послушала вот и результат, мой пустой. Может вам моя доверчивость послужит уроком.

Vestina62
19.06.2007, 22:26
Прошлую неделю я посвятила своему лечению у Кати в Морозовке и диву далась, тому как легко зарабатывает она деньги. По понедельникам Екатерина ведет прием первичный, т.е. на неделю набирает себе больных, якобы для лечения, и это интересное действо /запускается больной в квартиру ровно на 2 минуты/, но обязательно с яйцом нагретым в ладошке, которое она разбивает с шустрой скоростью на секунду представив больному на обозрение /я даже не успела посмотреть и увидеть что там в стакане, она тут же выбрасывает яйцо в унитаз/ ну как фокусник Амаяк Акопян, затем Катя узнает, что с больным,дает быстро, чтобы не было задано лишних вопросов ею инструкция, что принести, но это водка и простынь, это рандеву длиться не более 3-4 минут с разуванием и обуванием и стоит это /даже не консультация/ 300 рублей. Всем одинаково прописывается 4 дня лечения, а лечит, как она говорит абсолютно все от головы до пят.
И так жалко эти 300 рублей, не потому что жалко 300 рублей, а как она ничего совершенно ровным счетом не сделав развела на эти деньги, но это только начало, на следующий день после высиживания 4-6 часов на площадке подъезда по ул Спорта 12 кв.14 в поселке Морозово и попав в очередной раз в ее квартиру, опять же задерживаешься не более 5 минут, такое время ее помазывания тела и нашептования чего-то. Я вообще-то еще в первое посещение ожидала от нее подробного осмотра, опрашивания о болезни, пальпирования и пр., но ни в первый день, ни в последующие дни не было ничего кроме халтуры, 1 минута смазывания чем-то, 1 мин. раздевание, одевание и пока, пока, но с напоминанием, чтобы не забыли положить деньги, 300 рублей и опять же запросто, итак я проездив к ней из Питера, потратившись на проезд + водка /которую я так и не поняла куда она делась/,+ по з00 рублей 1500 рублей я мало того что не вылечилась, а просто была в бешенстве, от того что мня толком не личила она, ну что можно сделать за 5 минут и проведя по телу 2 раза, но про деньги всегда напоминала, чтобы ложили молча, только вот за что? А не слишком ли легкие деньги и полная безответственность, а ведь я как и другие, молчаливые мы же за свои деньги, как потребители за свои деньги потратив столько времени, денег, будучи больными не получали отдачи от этой "целительницы Кати" Я вас прошу всех, не повторяйте наших ошибок, не доверяйтесь ей, это в пустую потраченные деньги и время, и мы все нужны ей только, как источник доходов и своими выдуманными историями мы делаем медвежью ей рекламу, т.е. сами существуя помогаем ей жить. Не доверяйтесь ей и никому другому, хотя когда я впервые приезала в Морозово, то меня так же одна из Жителей и не только одна на мои вопросы о результатах ее лечения, мне так и сказали, что лучше всего идти к врачам, но я их не послушала вот и результат, мой пустой. Может вам моя доверчивость послужит уроком.

Matisse
19.06.2007, 22:27
Эта сила - она как нож. Можно ножом хлеб маслом намазать, а можно убить. Так что опасность не в ней, а в неподходящем использовании. И еще в качестве специалиста. А то ведь сколько твердят, что привороты зачастую калечат привороженного, ан нет, обращаются. А потом слезы.
Я, собственно, не про привороты. Я про себя лично. Имелось в виду, что можно на Таро сходить, чтобы в ситуации разобраться и в себе

Jantar
20.06.2007, 16:51
я ходила в часовню Ксении блаженной на васильевском после выкидыша(до этого 10лет не беременела)- помогло , нескольким моим знакомым с просьбой о рождении ребенка тоже помогло(одной было уже за сорок)
а одна знакомая постоянно ходит к бабке в новодевяткино ,это как сеанс психотерапии -.сходит и на месяц успокоится

*Елена*
20.06.2007, 17:02
сходите лучше к психологу,астрологу

Bohemia
23.06.2007, 23:13
Почитайте лучше Сильву, даже на курсы идти нет смысла. И сами сможете изменить свою жизнь. Говорят, что самостоятельно учатся этому месяцами (я именно про методику Сильвы), у меня все получилось с первого раза.
А по поводу бабок... Можно, конечно, щелкнуть пальцем и искусственно изменить вашу жизнь, но от этого, кроме вреда, ничего не будет. Только сами.

Fricadelca
24.06.2007, 15:09
Сходите лучше к психотерапевту:ded:,не эксперементируйте со всякими бабками,дедками,гадалками,психологами(их сейчас выпускают во всех институтах на заочных отделениях и учатся кому не лень)и пр,все проблемы и болезни(как ни странно )от головы:ded:,
обращайтесь к специалистам-врачам!!!А то потом проблемы от этих псевдоцелителей еще и разгребать прийдется!Почему на западе считается нормой иметь личного психотерапевта,а в России ищут бабок и тд.,когда наше общество станет цивилизованным????!!!!!

Lulu666
24.06.2007, 18:33
...

ksusha2007
24.06.2007, 22:02
Бабки-------------это НЕПРАВДА)))))))))))))))))
Сколько 1 жена моего мужа не ходила..... он до сих пор со мной уже 7 лет))))))))))))
А она бедная(((((((((((((всё ходит(((((((((и стращает(((((((((((((((((
НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человек тебе пренадлежит никуда не убежит!!!!!!!!!!!!!!!!(Народная мудрость)
А если это не твой человек, тогда зачем он тебе????????????

Ната-Ша
24.06.2007, 22:25
сходите лучше к психологу,астрологу
А психолог дороже стоит :))

Ната-Ша
24.06.2007, 22:26
а одна знакомая постоянно ходит к бабке в новодевяткино ,это как сеанс психотерапии -.сходит и на месяц успокоится
Вот это про меня почти. :)) Только не на мес хватает, а на пол-года :))

Hvesja
25.06.2007, 00:49
Почитайте лучше Сильву, даже на курсы идти нет смысла. И сами сможете изменить свою жизнь. Говорят, что самостоятельно учатся этому месяцами (я именно про методику Сильвы), у меня все получилось с первого раза.
А по поводу бабок... Можно, конечно, щелкнуть пальцем и искусственно изменить вашу жизнь, но от этого, кроме вреда, ничего не будет. Только сами.

А что это за методика??? И где ее можно посмотреть???

Ладная
25.06.2007, 01:34
А можно телефон в личку? Заранее спасибо:flower: Отправила!:)

Ugava
25.06.2007, 02:50
А что это за методика??? И где ее можно посмотреть???

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО НАПИШИТЕ!!!

Vestina62
07.07.2007, 13:30
Насчет Морозовки по ул.Спорта, ее завут Екатерина все настоящая брехня, я была у нее и очереди видела и деньни отдала неприличные 2000 рублей /с дорогой/ и лечение заключалось в 1 минутном погаживании по спине и толком она не спросила что со мной и лечение одно на всех что-то ввиде скипидара и 2 раза проведя рукой по небольным местах, разговоры всякие пресекаются на корню, дабы не занимать ее время, а то что ты хочешь объснить, по поводу чего ты пришла ей это совершенно не интересно, дабы за дверью сидят еще масса рублей и весь процесс посещения заключается в длительном много часовом ожидании чуда, 3- 5 минут захода к ней в картиру и выхода, предупреждения положить деньги 300 рублей и ВСЁ и получается с чем пришел с тем и ушел, в смысле болячек за минусом денег. Я прошу вас всех не будте дурочками, как я как многие не сорите деньгами и временем, не сидите по этим лестничным площадкам вы просто помогаете этой "целительнице" жить сами едва существуя, лучше все это потратить на себя. Я понимаю некоторые примут это мое сообщение с возмущением и яростью, но тогда я могу вам сказать пожалуйста попробуйте на себе, ведь наш народ обязательно должен сам изобрести свой велосипед и других наука им не урок.

Лили
07.07.2007, 16:24
Сколько 1 жена моего мужа не ходила..... он до сих пор со мной уже 7 лет))))))))))))
Если человек тебе пренадлежит никуда не убежит!!!!!!!!!!!!!!!!(Народная мудрость)

А я вот тоже "1-ая жена" и когда моего мужа задумала охмурить некая девица,то я сходила к "бабке" (хотя бабкой трудно ее назвать)). Она научила меня очень мудрым вещам, в итоге муж вернулся через две недели после этого, а у той девицы теперь по жизни ни с кем не может сложиться длительных отношений и детей у нее никогда не будет. Так что присылайте вашу "1-ю жену" ко мне я ее к нужной бабке направлю...

maxol
07.07.2007, 16:36
А я вот тоже "1-ая жена" и когда моего мужа задумала охмурить некая девица,то я сходила к "бабке" (хотя бабкой трудно ее назвать)). Она научила меня очень мудрым вещам, в итоге муж вернулся через две недели после этого, а у той девицы теперь по жизни ни с кем не может сложиться длительных отношений и детей у нее никогда не будет. Так что присылайте вашу "1-ю жену" ко мне я ее к нужной бабке направлю...
а вы не боитесь, чтов ам потом все это вернется и не добром?:(

Ланита
07.07.2007, 16:45

А каким мудрым вещам вы у нее научились, расскажите, пожалуйста. Совет мудрого человека - это замечательно.

Лили
07.07.2007, 18:24
а вы не боитесь, чтов ам потом все это вернется и не добром?:(

Нет, не боюсь)))))))))). Вы же когда в тенис играете не боитесь, когда мячик на вас летит, а просто его отбиваете.

Fee4ka
07.07.2007, 18:29

Ох, Лили!
Может дадите координаты этой мудрой женщины. Я тоже 1-ая жена, правда уже бывшая. Вот только нынешняя жена моего БМ так со мной намудрила... Не желаю ей зла, только хочу себя любимую обратно вернуть и понять что же она натворила...

Шеффлера
07.07.2007, 19:36
Если у вас началась черная полоса в жизни, помогите себе сами: на ст. метро Нарвская, на Старопетергофском проспекте, есть церковь Казанской божьей Матери, подворье Валаамского монатыря. Закажите себе неусыпный псалтирь на год, за здравие. Стоит это вроде 400 рублей, целый год святые люди за вас будут бога молить. Вы сразу почувствуете облегчение. Я себе и мужу так уже четвертый год заказываю. Скоро крещу сына, и ему тоже заказывать буду.
Эпопею с бабками - гадалками я прошла после развода по полной программе, жаль выкинутых денег. Главное - не проверишь результат, не потрогаешь, не понюхаешь.

T_M
07.07.2007, 21:59
Нет, не боюсь)))))))))). Вы же когда в тенис играете не боитесь, когда мячик на вас летит, а просто его отбиваете.
Наверное бояться конечно нечего, особенно когда знаешь, что за грехи родителей обычно отдуваются дети. Подумаешь, твое самое любимое дите в своей жизни просто "поиграет в теннис"!
Любое зло возвращается всегда - не к вам, так к вашим детям.

Лили
08.07.2007, 03:31
Наверное бояться конечно нечего, особенно когда знаешь, что за грехи родителей обычно отдуваются дети. Подумаешь, твое самое любимое дите в своей жизни просто "поиграет в теннис"!
Любое зло возвращается всегда - не к вам, так к вашим детям.

Просто смешно читать))) А вы не замечали, что ВСЕ МЫ в этой жизни постоянно играем в этот тенис? И дети в него будут играть (вернее начали уже с самого рождения). Здесь главное научиться правильно ракетку держать и бить метко.
Насчет того, что дети "отдуваются" за грехи родителей - я видите ли считаю, что каждый отдувается за собственые грехи из прошлых жизней и у детей эти и жизни и грехи свои собственные, к родительским отношения не имеющие.

Bohemia
08.07.2007, 16:39
Просто смешно читать))) А вы не замечали, что ВСЕ МЫ в этой жизни постоянно играем в этот тенис? И дети в него будут играть (вернее начали уже с самого рождения). Здесь главное научиться правильно ракетку держать и бить метко.
Насчет того, что дети "отдуваются" за грехи родителей - я видите ли считаю, что каждый отдувается за собственые грехи из прошлых жизней и у детей эти и жизни и грехи свои собственные, к родительским отношения не имеющие.
Ну, тут вы не правы. К сожалению, наши дети тоже отдуваются за нас. Это я могу вам сказать на 100%. Мы расплачиваемся за грехи наших родителей, их родителей... и т.д. за 7 поколений.
А справедливо это или нет, это уже другой вопрос.

Лили
08.07.2007, 16:53
Ну, тут вы не правы. К сожалению, наши дети тоже отдуваются за нас. Это я могу вам сказать на 100%. Мы расплачиваемся за грехи наших родителей, их родителей... и т.д. за 7 поколений.

откуда такая уверенность? и как посчитали, что именно за 7 поколеий? это все знаете ли вопросы веры - вы считаете так, кто то иначе, а доказательств в этой области не существует.

Bohemia
08.07.2007, 18:43
откуда такая уверенность? и как посчитали, что именно за 7 поколеий? это все знаете ли вопросы веры - вы считаете так, кто то иначе, а доказательств в этой области не существует.
Доказательства есть. Просто не всем дано их увидеть.) Существуют ясновидящие и т.д., которые знают в этой области больше, чем все остальные.

Лили
08.07.2007, 19:06
Доказательства есть. Просто не всем дано их увидеть.) Существуют ясновидящие и т.д., которые знают в этой области больше, чем все остальные.

Вот я и говорю, что это вопросы веры)) вашей собственной. Нельзя считать доказательством, то что кто-то что-то может видеть. Ясновидящих много разных и видят они все каждый по-своему))). Иногда прямо таки диметрально противоположные вещи видят. А по поводу того, что же можно считать корректным доказательством - еще Гендель трактат написал. Уверяю вас, в этой области существование "доказательств" в принципе невозможно. Поэтому и нравоучения о том, что за наши грехи кто-то будет в будущем расплачиваться несерьезны))). если вы сами так считаете - живите в соответствии с такой установкой, но не надо преподносить это как истину в последней инстанции)))).

Bohemia
08.07.2007, 19:21
Влияние на чужую волю очень сильно наказывается. Кто вы такая, чтобы лишать женщину возможности иметь детей? А вот если она поймет, что происходит и снимет с себя весь негатив, который исходил от вас, то, соответственно, все вернется к вам.

kikimora8
08.07.2007, 19:22
и справедливость, к сожалению, бывает длиннее одной жизни

Лили
09.07.2007, 01:19
Влияние на чужую волю очень сильно наказывается. Кто вы такая, чтобы лишать женщину возможности иметь детей? А вот если она поймет, что происходит и снимет с себя весь негатив, который исходил от вас, то, соответственно, все вернется к вам.

Нет, ну что вы, к этому факту ее биографии лично я отношения не имею)))). Думаю, что это как раз из-за ее же негатива который к ней наконец вернулся...

РАнетка
22.07.2007, 19:41
Очень интересная тема, прочла от корки до корки :)

Lenusja
22.07.2007, 23:41
Я бы посоветовала автору лучше к психологу сходить. А бабки, я думаю, тоже где-то психотерапевты, только не профессиональные.

РАнетка
26.07.2007, 01:42
Девочки, кто воспользовался услугами наших форумчан? Поделитесь :)

Аруба
26.07.2007, 03:11
А никто не задумывался, что если что-то не получается, то что-то мы не то делаем? Может нас Бог от чего-то еще более худшего отводит или предостеречь хочет? Я против бабок. Верю- да, но не пойду! Все существует, и привороты, и заговоры, и т.п. Все равно, наверное или неусыпный псалтырь заказать или сорокоуст в трех церквях и верить, что все только к лучшему. Не приносят "бабки" облегчения. Лучше в черковь. Нужно просто, наверное, найти духовника, который тебе будет реально душу облегчать. У меня такого, к сожалению, нет.

Багирра
27.07.2007, 12:27
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.

З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики. :)
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял?
Прошу прощения за резкий ответ!!!!
Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.

Багирра
27.07.2007, 12:51
Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить

IrinaF
27.07.2007, 13:02
Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить

Ну почему же мы никак не можем понять, что все, что в жизни не происходит, все зависит ТОЛЬКО от нас.

Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются.

Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают.

Возможно, я не права, это лишь мнение.

Багирра
27.07.2007, 13:46
Ну почему же мы никак не можем понять, что все, что в жизни не происходит, все зависит ТОЛЬКО от нас.

Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются.

Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают.

Возможно, я не права, это лишь мнение.

А может я тот самый человек который эту помощь ЗАСЛУЖИЛ м-м ?

IrinaF
27.07.2007, 15:45
А может я тот самый человек который эту помощь ЗАСЛУЖИЛ м-м ?

Ну, если заслужили, то ждите: или бабка найдется, или удача повалит :)

Matisse
27.07.2007, 16:45
Неужели, правда, кто-то верит, что живешь ты на белом свете, никого не трогаешь, а кто-то пошел к бабке и тебе напакостил? Бабка пошуршала чего-то, и все у тебя посыпалось. Неужели кто-то видит причину в бабке?

Fee4ka
27.07.2007, 17:00
На свете много таинственного происходит....

IrinaF
27.07.2007, 17:08
На свете много таинственного происходит....

Самое таинственное на свете - это люди, которые все время хотят ответственность с себя на кого-то другого переложить

Foxlen
27.07.2007, 17:13
Самое таинственное на свете - это люди, которые все время хотят ответственность с себя на кого-то другого переложить
+1. Это называется инфантильность. Когда ты не в состоянии взять свою судьбу в свои руки, наладить отношения, но проще пойти к бабке\к астрологу и потом просто фактически доверить свою судьбу, а читай и жизнь случайному человеку-"предсказателю".

Fee4ka
27.07.2007, 17:21
Да среди таких людей есть инфантильные личности. Но также среди них есть и сильные, но несчастные люди (в данный конкретный момент). Приходилось общаться и с теми и с другими. Просто они по разному строят свою жизнь после таких визитов. Кто то сидит и ждет, а кто то начинает жить.

Foxlen
27.07.2007, 17:27
Да среди таких людей есть инфантильные личности. Но также среди них есть и сильные, но несчастные люди (в данный конкретный момент). Приходилось общаться и с теми и с другими. Просто они по разному строят свою жизнь после таких визитов. Кто то сидит и ждет, а кто то начинает жить.
Просто боюсь что под "жить" подразумевается появление ошибочных выводов из-за "кривых предсказаний" . И эти выводы толкают человека к действиям, но разрушительного характера.

Fee4ka
27.07.2007, 17:33
Если люди изначально готовы к разрушительным действиям, то да возможно тогда они могут сделать и такие выводы...

Багирра
27.07.2007, 19:11
А что вы так торжественно и печально ? Я ж не критикую ваши действия и поступки и не учу уму- разуму. А тут вона-а чего.... :)

Ната-Ша
27.07.2007, 19:37
Если у вас началась черная полоса в жизни, помогите себе сами: на ст. метро Нарвская, на Старопетергофском проспекте, есть церковь Казанской божьей Матери, подворье Валаамского монатыря. Закажите себе неусыпный псалтирь на год, за здравие. Стоит это вроде 400 рублей, целый год святые люди за вас будут бога молить. Вы сразу почувствуете облегчение. Я себе и мужу так уже четвертый год заказываю. Скоро крещу сына, и ему тоже заказывать буду.
Эпопею с бабками - гадалками я прошла после развода по полной программе, жаль выкинутых денег. Главное - не проверишь результат, не потрогаешь, не понюхаешь.

А вы ничего не путаете, а? Святыми церковь людей уже посмертно вроде как объявляет, ну то бишь канонизирует. А мертвые за вас молиться не будут, даже за 400 руб. Обычно в церкви как раз ИМ молятся :). А среди попов святые вряд ли есть. Они так же грешат, как и все. Лично наблюдала такого батюшку с сигаретой в зубах, водкой и шашлыком сидящего в кафешке. Кстати, пост тогда был - тот, что перед Пасхой. А он пил и мясо жрал. Исключительно святой человек, даже, блин, рясу снять поленился. Отдыхал, видно, после проповедей о вреде курения и о грехе пьянства. И вы считаете, что если вот такой поп пробубнит пару молитв - вам от этого полегчает?

А обратившись к церкви - как вы проверяете результат? НИКАК. Все дело в вере. Кто-то верит в бабок и им помогает - по большей части их вера, а не бабки, а кто-то верит в церковь и Бога - и им опять же их вера помогает, а не церковь или молитвы.

Ната-Ша
27.07.2007, 19:53
Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.
Координаты скила вам в личку. Я ехала к ней с твердой уверенностью что на мне огромная порча, а она сказала, что порчи нет. Хотя ей выгоднее было бы ее найти и потом сеансов 5 ее снимать:)). Я с ней даже спорила насчет порчи этой. Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. Вот это внушило доверие. Ибо не стала раскручивать меня на деньги, хотя могла бы. И не рекламируется она нигде. Тоже факт, внушающий доверие.
Я с ней 1,5 часа проболтала и мне надолго легче стало. Психологически комфортнее стало жить. Хотя уже больше полугода прошло, скоро опять к какой-нибудь бабке пойду. Я считаю, что потраченная 1000 - стоит того, что я несколько месяцев не боялась на машине ездить или престала дико бояться за дочку. (у психолога одним разом бы не отделалась - и точно дороже бы вышло:)))
И пока не могу сказать - сбудется ли хоть один ее прогноз или нет - ближайший на эту осень - но очень хочу, чтоб он не сбылся, потому что она предсказала смерть моей бабушки. :( Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно:)), то аборт делать не буду. Так что проверю потом ее предсказания. Очередь у нее приличная, причем разговаривала с женщинами из очереди - многие по нескольку лет к ней ходят. И все сбывается, что нагадает.

ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МАРИНУ И КАТЕРИНУ. Они обе из Морозовки, но это разные бабки. Я была у Марины.

Fee4ka
27.07.2007, 20:02
А что вы так торжественно и печально ? Я ж не критикую ваши действия и поступки и не учу уму- разуму. А тут вона-а чего.... :)
Ну это просто так получилось - парралельно шел другой разговор по телефону - :)

Мне кажется каждый решает для себя что ему важнее и нужнее в данную минуту. В свое время у меня тоже настала такая минута и надо сказать что мне помогли слова той, к которой обратилась. Правда сейчас нет такой возможности:005:. Последовав ее советам, я смогла остаться в этом мире, не смотря ни на что (и ни на кого).

Ната-Ша
27.07.2007, 20:13
Неужели, правда, кто-то верит, что живешь ты на белом свете, никого не трогаешь, а кто-то пошел к бабке и тебе напакостил? Бабка пошуршала чего-то, и все у тебя посыпалось. Неужели кто-то видит причину в бабке?
Почитайте эзорерику на досуге. Про магию ВУДУ, например. Между прочим, документально подтвержденные факты имеются. ОЧЧЧень впечатляет. Правда нашим бабкам до этого далеко. :( Это больше шаманы где-нибудь в Африке или Азии практикуют.

IrinaF
27.07.2007, 20:31
Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. .

Супер! И я хочу такую бабку повидать. Умная, наверно, женщина. Скиньте и мне, пожалуйста, координаты. Заранее благодарна.

Ната-Ша
27.07.2007, 20:41
Супер! И я хочу такую бабку повидать. Умная, наверно, женщина. Скиньте и мне, пожалуйста, координаты. Заранее благодарна.
ловите. Ей лет 45, так что не совсем и бабка. Но желание жить она мне вернула и веру в хорошее тоже.

Matisse
27.07.2007, 22:11
Почитайте эзорерику на досуге. Про магию ВУДУ, например. Между прочим, документально подтвержденные факты имеются. ОЧЧЧень впечатляет. Правда нашим бабкам до этого далеко. :( Это больше шаманы где-нибудь в Африке или Азии практикуют.
Читала раньше. Много. Больше не хочу. Наверное, просто не хочу в это верить.
а телефон женщины, о которой Вы пишите, киньте мне тоже в личку, пожалуйста.

Багирра
28.07.2007, 13:17
Координаты скила вам в личку. Я ехала к ней с твердой уверенностью что на мне огромная порча, а она сказала, что порчи нет. Хотя ей выгоднее было бы ее найти и потом сеансов 5 ее снимать:)). Я с ней даже спорила насчет порчи этой. Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. Вот это внушило доверие. Ибо не стала раскручивать меня на деньги, хотя могла бы. И не рекламируется она нигде. Тоже факт, внушающий доверие.
Я с ней 1,5 часа проболтала и мне надолго легче стало. Психологически комфортнее стало жить. Хотя уже больше полугода прошло, скоро опять к какой-нибудь бабке пойду. Я считаю, что потраченная 1000 - стоит того, что я несколько месяцев не боялась на машине ездить или престала дико бояться за дочку. (у психолога одним разом бы не отделалась - и точно дороже бы вышло:)))
И пока не могу сказать - сбудется ли хоть один ее прогноз или нет - ближайший на эту осень - но очень хочу, чтоб он не сбылся, потому что она предсказала смерть моей бабушки. :( Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно:)), то аборт делать не буду. Так что проверю потом ее предсказания. Очередь у нее приличная, причем разговаривала с женщинами из очереди - многие по нескольку лет к ней ходят. И все сбывается, что нагадает.

ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МАРИНУ И КАТЕРИНУ. Они обе из Морозовки, но это разные бабки. Я была у Марины.

Пыталась написать в личку ,но что-то видимо не получилось.Спасибо огромное.Сначала наверно к Галине,результат сообщу.Может и личкой пользоваться научусь к тому времеени :)

Ната-Ша
28.07.2007, 13:18
По многочисленным просьбам в личке и с разрешения модератора данного раздела выкладываю здесь адрес гадалки, у которой я была -пос. имени Морозова (в простонародье Морозовка Всеволожское направление) ул. ЖУКА, д. 4 кв. 23. Тел. для записи 8-813-703-26-57. Зовут ее Забарова Марина.

Брала в ноябре 2006 - 1000 за визит.
Конкретно для моей психологии - бабка лучший вариант. Точней, еще лучший вариант - психолог, но он дороже в разы.:(

P.S:Я никого не агитирую. Ни за бабок, ни за церковь. Считаю, что каждый волен выбирать сам.:)

Vozrogdenie
08.09.2007, 21:58
Хочу поднять этот топик. Скажу сразу, что уже пользовалась услугами такой "Бабки" и она мне помогла. Было это почти 9 лет назад. Когда пошла к ней года полтора назад-все, что мне сказали, что я сижу в болоте... Впринципе это и есть так, но характер у меня не такой, а вот что-то сделать не получается. Сейчас меня не очень интересует мое будущее, я просто хочу поправить здоровье, т.к. знаю, что если наладиться по здоровью, то все будет пучком. Традиционная медицина ничего не толком не может предложить. Поэтому, если у кого есть проверенные "бабульки", которые реально помогли в налаживании здоровья, то напишите, плиз, мне, можно и в личку.

Ната-Ша
08.09.2007, 22:15
почитайте полностью топ. И сами напишите в личку тем, чьи отзывы вам больше понравились. Далеко не все, когда-то здесь писавшие - постоянно этот топ отслеживают :)

РАнетка
27.09.2007, 21:44
Продолжаю с огромным интересом следить за топиком!

Сестренка Вась
28.09.2007, 18:32
Мне девочка одна тел. дала..в Луге женщина живет:020:

Фендос
03.10.2007, 15:46
Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!

Iванова
03.10.2007, 16:46
У меня подружка дважды обращалась к подобным людям. Был у нас такой товарищ Сквирский, подружка к нему ходила тогдашнего бойфренда своего привораживать. Безрезультатно. Кстати, он (Сквирский) умер через некоторое время, в довольно молодом возрасте! Спустя несколько лет ездила к бабке, уже по поводу другого мужчины (от которого сына родила перед тем). Тоже ничего не поменялось.

babariha
03.10.2007, 18:10

:010:

Chanel
03.10.2007, 23:58

Главное есть чем гордиться.

-Elennka-
04.10.2007, 00:14
Касательно здоровья,меня года 2 назад мама потащила к одной,куда то на юг,так она руку на ноге подержала минуту и все,весь сеанс,а народ в квартире в очереди по 4 часа стоит.Ерунда это все-не верю,а там восторженные отзывы,ну как она может так вылечить,если пока эту руку держит параллельно еще списки пациентов заполняет. Никакого толку и по-моему если и есть какие то бабки дельные,то единицы,попробуй найди,шарлатанов намного больше. Мне вот кажется,что церковь помогает,помню,очень серьезно в первый год брака поругались с мужем,он кольцо обручальное оставил и ушел. Так я свечи венчальные зажгла тогда и он сразу позвонил мириться.

Прокофий Людмиловна
04.10.2007, 00:21
Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно:)), то аборт делать не буду

Наташа, у Вас в подписи в линеечке "3 месяца малышу в пузике" - это, получается, сбылось предсказание? Ваше сообщение датируется июлем месяцем..

Ната-Ша
04.10.2007, 01:11
Наташа, у Вас в подписи в линеечке "3 месяца малышу в пузике" - это, получается, сбылось предсказание? Ваше сообщение датируется июлем месяцем..
УГУ.... ХНЫК... Сбылось. Допредохранялась:)).
Похоже, я гадалку не так поняла. Она говорила про 2,2-2,5 лет, что мальчик родится, так я думала, что через это время, а она видно имела в виду возраст моей дочи на момент рождения второго ребенка.:)) А ей как раз 2,2 будет. Дату родов мне на 2 апреля назначили.
А может она имела в виду все же ЧЕРЕЗ 2,2 года. От выкидыша никто не застрахован.:( А мне уже угрозу ставят.... Не знаю, поживем-увидим :), точно скажу в апреле. Сбылось или нет :). Тут еще одно ее предсказание - про смерть близкого человека этой осенью от старости - надо мной висит. Про бабушку свою думаю. :005::(

Spidermama
04.10.2007, 01:35
а у мня с детства была болезнь-нейродермит.Болела лет 14 . Чем и как только не лечили. сколько клиник обошли, сколько денег потратили. Ничего. Сводила меня моя бабушка ( было это лет 15 назад) к одной бабке на заговор. Не знаю, чем расплачивались и как договаривались, но в течение недели все ка рукой сняло.!!! И ничего не было лет 5, пока эта бабка заговощица не умерла. А потом опять началось. Вот и думайте стоит или не стоит. Смотря с какой просьбой и к какой бабке попасть.

Туманна
22.10.2007, 15:26
А я у Юли была. Женщина лет под 40. Приём ведёт на Ленинском проспекте. По здоровью и по-прошлому попадает в точку на 99 %. По-поводу предсказаний на будущее ничего сказать не могу, т.к. их "срок" ещё не подошёл.
Побывала я у нее, хдила под впечатлением, душевный подъем ощутила.
Прошло 4 месяца, НИЧЕГО не сбылось! Одно событие прогнозировалось на июль, второе на октябрь, хоть октябрь еще не закончился, но точно говорю, не сбылось.
А где эта Юля живет? Можно поконкретней:) И как к ней попасть?
Меня подкупила близость к дому и точность попаданий:)))
По мне точность поподаний нулевая :)

Mama Lida
22.10.2007, 18:44
Неужели такое мракобесие все еще возможно в 21 веке, причем среди вроде бы образованных людей?

Сара
23.10.2007, 11:07
То,что люди здесь образованные-нет сомнений,а вот на счет мракобесия можно поспорить..Что Вы имеете ввиду?Мракобесие как лженауку,так тут никто об этом и не говорит.

Люди склонны к отрицанию того,что невозможно познать...