PDA

Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

taaffa
31.03.2009, 21:16
договорились! хде встречаемся? может еще есть желающие?
не пора еще зимний комбез снимать? как считаете, девчонки?

Fotiniya
31.03.2009, 22:40

мы пока в зимнем, но под ним просто х/б кофточка и штанцы с носочками...

шурочка
01.04.2009, 00:05

Мы завтра не сможем:( Из школы как раз ребенка в это время забираю. А потом еще на фу\тбол повезу. Там и буду гулять. Может в другой раз:)

Я купила на днях курточку на синтепоне. А сегодня ботиночки. Надеюсь скоро обновим:)

taaffa
01.04.2009, 00:08
Сегодня у нас бабушка гуляла с Максимкой, сказала, что когда пришли, вспотевший был. Так же одет тока еще в плед флисовый завернут. Надо наверно без пледа... Девочки, отпишитесь когда карапузов будете в облегченный вариант надевать, а то я что-то совсем не ориентируюсь...
Света я скинула тебе в личку свой телефон, вдруг с утра не получится сюда заглянуть, так звони когда гулять пойдете ;)

taaffa
01.04.2009, 00:11
У нас так меховые пинетки (или как там их...) имеются :))
Тоже охота новый комбез примерить

Fotiniya
01.04.2009, 00:26
Сегодня у нас бабушка гуляла с Максимкой, сказала, что когда пришли, вспотевший был. Так же одет тока еще в плед флисовый завернут. Надо наверно без пледа... Девочки, отпишитесь когда карапузов будете в облегченный вариант надевать, а то я что-то совсем не ориентируюсь...
Света я скинула тебе в личку свой телефон, вдруг с утра не получится сюда заглянуть, так звони когда гулять пойдете ;)

Танюш, не знаю кому ты скинула, но ко мне письмо не пришло!!!:))

taaffa
01.04.2009, 00:34
Ой ну щас точно отприавила :)

пуся78
01.04.2009, 11:35
а где стрелка?мы подойдем.правда раньше выйдем-около13.

пуся78
01.04.2009, 11:38
у вас уже есть детишки? мы во втором корпусе))):support:

девочки!мы живем в 39 доме!давайте,подруливайте к нам во двор-оттуда и начнем старт.только мы большие)

Fotiniya
01.04.2009, 12:31
ну вот на 1.5 месяца постарше, а уже БОЛЬШИЕ!!!:))
давай, Тане вроде тоже по пути...

Valen(ia
01.04.2009, 12:56

блин, ну вот вы все собрались, а я как всегда сегодня не могу, жалко ужасно..у меня сегодня насыщенная программа, электрофорез, массаж, и РОНО...я ведь так и не дошла до него...Девочки, не забывайте обо мне, приглашайте ещё!!!!

Valen(ia
01.04.2009, 12:58

Танюша, я бы с радостью, но сегодня никак, много дел на сегодня, а насчет зимнего комбеза, мы гуляем пока в нем, только легче одеваю, мне кажется, что в весеннем рановато ей будет...ИМХО, гуляем пока в нем, не мокрая, вроде не потеет, с +5-7 перейдем на весенний

Yus
01.04.2009, 14:59
Девочки, подскажите, пожалуйчста, как единовременное пособие получить? :058: Которое через собес на карту. Вроде все бумажки собрала. Там долго в очередях стоять? :015:

Astra39
01.04.2009, 15:55
Девочки, подскажите, пожалуйчста, как единовременное пособие получить? :058: Которое через собес на карту. Вроде все бумажки собрала. Там долго в очередях стоять? :015:
Привет всем!
http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189 здесь всё про пособия
Я прописана в Приморском районе - вот только неделю назад удалось пробиться записывалась в очередь с 5.30 утра :)

Yus
01.04.2009, 16:34
Привет всем!
http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189 здесь всё про пособия
Я прописана в Приморском районе - вот только неделю назад удалось пробиться записывалась в очередь с 5.30 утра :)

:001: Кошмар!!! Я на следующей неделе тоже собирусь :015: Спасибо огромное! Всё прочитала!

пуся78
01.04.2009, 17:24
:001: Кошмар!!! Я на следующей неделе тоже собирусь :015: Спасибо огромное! Всё прочитала!

мы летом в нашем быстро получили-без очереди.наш собес этим славиться.а кто уже получал новую детскую,где продлили пособие до 1,5лет?как-то коряво выразилась

пуся78
01.04.2009, 17:27

аааааааааааааааааааа!!!Света,я пропустила твое сообщение!!Вы встретились сегодня?а мы одни гуляли.все надо точно договориться!!!!!!мы вышли в 12.50 наш двор пустой был:(

шурочка
01.04.2009, 18:17
девочки!мы живем в 39 доме!давайте,подруливайте к нам во двор-оттуда и начнем старт.только мы большие)

Мы мимо вас ходим к школе. сын там в футбол на поле гоняет, а я вокруг круги нарезаю:)

Fotiniya
01.04.2009, 18:49
аааааааааааааааааааа!!!Света,я пропустила твое сообщение!!Вы встретились сегодня?а мы одни гуляли.все надо точно договориться!!!!!!мы вышли в 12.50 наш двор пустой был:(
это надо было мне так кричать в твоем дворе с репкой!!!
я пришла, так куча бабусь на лавке меня как чужую не ласковыми взглядами проводили (я кружок во круг репки навернула) и ушла...
с Танюшей встретились, часок погуляли, а дальше Максим отказался...

P.S.мы были в твоем дворе где-то в 13.30-40

Yus
01.04.2009, 20:12
А мы сегодня только в 15.45 вышли :065: и до 6 вечера болтались по дворам. Народу никого! Уже перед концом прогулки знакомого папаньку встретили. С ним и догуляли.:)

пуся78
02.04.2009, 00:56
это надо было мне так кричать в твоем дворе с репкой!!!
я пришла, так куча бабусь на лавке меня как чужую не ласковыми взглядами проводили (я кружок во круг репки навернула) и ушла...
с Танюшей встретились, часок погуляли, а дальше Максим отказался...

P.S.мы были в твоем дворе где-то в 13.30-40

девчонки!сорриииииииии:091:
ну давайте еще разок-мы ж не знали,что вы к нам во двор зарулите,раньше ускакали!мы честно придем куда велите)))))))
а репка у нас знатная и бабуси тоже-весь день сидят,когда не выйдешь.иногда кажется даже без перерыва на обед:046:

пуся78
02.04.2009, 00:58
Мы мимо вас ходим к школе. сын там в футбол на поле гоняет, а я вокруг круги нарезаю:)

Привет!а вы когда футбол гоняете?мы редко там ходим-шумно,а мы это дело не уважаем-спим еще пока на прогулке.но можем по такому поводу и завернуть;)

пуся78
02.04.2009, 00:59
А мы сегодня только в 15.45 вышли :065: и до 6 вечера болтались по дворам. Народу никого! Уже перед концом прогулки знакомого папаньку встретили. С ним и догуляли.:)

а вам скока лет??:)(в смысле детенышу)

Yus
02.04.2009, 01:01
а вам скока лет??:)(в смысле детенышу)

Младшей 3 месяца в субботу будет, а старшему 8 лет уже!

Fotiniya
02.04.2009, 11:10
девчонки!сорриииииииии:091:
ну давайте еще разок-мы ж не знали,что вы к нам во двор зарулите,раньше ускакали!мы честно придем куда велите)))))))
а репка у нас знатная и бабуси тоже-весь день сидят,когда не выйдешь.иногда кажется даже без перерыва на обед:046:

ну давай сегодня дубль 2, примерно как и вчера буду у Вашего двора.
если что кинула в личку телефоон...

пуся78
02.04.2009, 11:16
ну давай сегодня дубль 2, примерно как и вчера буду у Вашего двора.
если что кинула в личку телефоон...

ок.записала.мы точно раньше выйдем.но в это время отзвонимся!!!

пуся78
02.04.2009, 11:16
Младшей 3 месяца в субботу будет, а старшему 8 лет уже!

о!да вы мама с опытом)))))))

Yus
02.04.2009, 13:23
о!да вы мама с опытом)))))))

:006:

taaffa
02.04.2009, 18:36
Всем привет! Наконец-то наш папа оплатил интернет :)
Мы получали в январе, без очереди, так что не волнуйтесь ;)

Девчонки, ну что, мы завтра у репки стыкуемся :) Кто обеспечивает явку?

taaffa
03.04.2009, 20:30
Блин мы сегодня пропустили прогулку :( Кажется наш зубик на подходе - пол ночи не спали и днем тоже много реву сегодня. Сейчас вот спит уже 2 часа подряд (для нас это много). ЭЭх может проснется а там уже зубик :)

пуся78
03.04.2009, 21:39
ага,целых два зубика:046:
мы тоже почти пропустили прогулку-ходили по делам,Света отловила нас на обратном пути,сделали пару кружков,Ларка разбудила Игоря и поехали по домам..
а завтра выходной:014::014::014:

Fotiniya
03.04.2009, 21:47
Блин мы сегодня пропустили прогулку :( Кажется наш зубик на подходе - пол ночи не спали и днем тоже много реву сегодня. Сейчас вот спит уже 2 часа подряд (для нас это много). ЭЭх может проснется а там уже зубик :)

если совсем беспокоить будет зубик, нам врач рекомендовала свечи вибуркол (это гомеопатия), нам помогало (ставила на ночь), а так их можно до 6 шт. в день...

шурочка
04.04.2009, 01:29
Привет!а вы когда футбол гоняете?мы редко там ходим-шумно,а мы это дело не уважаем-спим еще пока на прогулке.но можем по такому поводу и завернуть;)

Мы ходим на поле за 10 школой . Но не каждый день. Вот на каникулах ходили, бывает в выходной выбираемся...

пуся78
06.04.2009, 13:17
чего это топик заглох-все нашли друг друга)))))))такая погода сегодня.........думаю не пойдем гулять..
Таня,как ваши зубки?у нас еще один прорезался

taaffa
06.04.2009, 13:29
А наш зубик передумал прорезаться. МЫ тут три дня спали по два раза в день, весь режим сбился. Но сегодня попробуем в 2 выйти т.к. разок уже поспали :) Это ж святое: разбудить маму и снова спать. Кто с нами гулять?

Fotiniya
06.04.2009, 13:30
да в такую погоду и мы будем дома спать (хотя жаль, мы на улице спим лучше и дольше).
а мы во всю зависаем (стоит не держась ни за что), самому при чем так нравиться, похоже неделька другая и пойдет...

Fotiniya
06.04.2009, 13:31
А наш зубик передумал прорезаться. МЫ тут три дня спали по два раза в день, весь режим сбился. Но сегодня попробуем в 2 выйти т.к. разок уже поспали :) Это ж святое: разбудить маму и снова спать. Кто с нами гулять?

я только что выглянула, там дождь льет!!!

Nikol`
06.04.2009, 14:59
я только что выглянула, там дождь льет!!!

У кого дождь, а у кого снег. А вроде на одном острове живем:)

пуся78
06.04.2009, 16:43
да в такую погоду и мы будем дома спать (хотя жаль, мы на улице спим лучше и дольше).
а мы во всю зависаем (стоит не держась ни за что), самому при чем так нравиться, похоже неделька другая и пойдет...

а у нас и дожд и снег был,щас вообще туман.
мы,Свет,так зависаем уже месяца 1,5.сейчас стим без рук и думаем-"сделать шаг или нет"-,и понимаем,а ну эти шаги,ползти куда сподручнее:046:

Yus
06.04.2009, 17:59
А мы отмахали под дождём почти 2 часа! Где народ-то гуляет? Мы мам с колясками вообще не встретили!!!

шУрУмбУрУм
07.04.2009, 12:58
Соседушки привет! :))
Есть ли интерес к комнате в комуналке на В.О. (м.Василеостровская)? ;)
Мы с мужем продаем, комната в собственности, сами в ней не живем - в данный момент сдаем.
Продавать не планировали, изменились семейные обстоятельства, хотим с доплатой любую однушку в черте города.
Рассматриваем также вариант обмена нашей комнаты+наша же доплата на 1 ккв.
Продаем сами, т.к. нет доп.средств на оплату агентских, но здесь и свои плюсы - агентские соответствеено не включены в стоимость.
Если интересно ПС-ните, пришлю подробности, чтобы не сочли инфо, размещенное тут, за рекламу :001:

пуся78
07.04.2009, 13:06
А мы отмахали под дождём почти 2 часа! Где народ-то гуляет? Мы мам с колясками вообще не встретили!!!

так в такую погоду дома и гуляли)))))))))вот сегодня норуль,можно пройтись:fifa:

taaffa
08.04.2009, 20:01
Девочки привет!!!
А мы вчера сделали прививку, через 4 часа температура 38 поднялась :( После первой прививки такого не было. И сегодня еще температурит... Блин 2 дня прогулок пропустили, завтра наверно тоже не пойдем. Но надеюсь, завтра уже будем здоровы :)
Да, похвастаюсь, мы 9 кг и 70 см ростом. Вот. Богатырики :))

Murochka05
08.04.2009, 21:39
Девочки привет!!!

Да вы и правда БОГАТЫРИ!!! Мы постарше вас на четыре месяца, а вес и рост у нас такой же:) Вот это да!!!

mauser
08.04.2009, 21:55
Всем привет!
Девочки привет!!!
А мы вчера сделали прививку, через 4 часа температура 38 поднялась :( После первой прививки такого не было. И сегодня еще температурит... Блин 2 дня прогулок пропустили, завтра наверно тоже не пойдем. Но надеюсь, завтра уже будем здоровы :)

Ничего себе - БОГАТЫРИ!!!!
нам 10 мес и мы 9400 и 73... кушаете хорошо?;) правда мы тоже хорошо и много, но прибавляем в среднем 300 -400 гр... даже странно,т.к. одну только кашу 2 раза в день, а еще и другая еда есть:008:

Fotiniya
09.04.2009, 10:39
Девочки привет!!!

Тань, а что дальше делать будешь??? Для спины такая нагрузочка!
Выздоравливайте...

пуся78
09.04.2009, 11:37
таня станет слинго-мамой)))))))поправляйтесь,максимку в щечки,они класснючие у него!

Айя
09.04.2009, 13:28
Девочки,привет!!!:support:
Девочки привет!!!

Поправляйтесь,Танюша!:flower:

Валя,а это не ты вчера около 12 дефилировала в сторону метро?:)

А кто сегодня идет гулять?И во сколько?

Айя
09.04.2009, 13:31
таня станет слинго-мамой)))))))поправляйтесь,максимку в щечки,они класснючие у него!

А почему тебя нет в табличке нашей?:(

Yus
09.04.2009, 13:59
Всем привет!!!:080: И где в хорошую погоду все гуляют? Правда нас мало кто в компанию захочет - 8-летний товарищ с нами гуляет.:065:

Девочки привет!!!
Здорово! Мой старший в год 9 кг и 74 см был!!!:065:

Девочки, подскажите, есть ли разница между платной и бесплатной прививкой АКДС?

Айя
09.04.2009, 14:30
Всем привет!!!:080: И где в хорошую погоду все гуляют? Правда нас мало кто в компанию захочет - 8-летний товарищ с нами гуляет.:065:

Привет!:support:
Гуляем сейчас дворами-в сквере очень мокро/грязно.В компанию возьмем с удовольствием!
Импортный(платный) препарат для АКДС считается менее алергенным,меньше вызывает всякие последствия.По-крайней мере,так нам несколько врачей говорили.

Ужас!Сижу пишу,ребенок на руках-смотрю затих.Уснул:010:Побежала гулять!

Nikol`
09.04.2009, 16:25
Девочки привет!!!

Таким богатырям не годится хандрить. Поправляйтесь.
Мне вчера Лилия звонила, они тоже сделали позавчера вторую прививку и вчера затемпературили. Что за дрянь теперь деткам колят???

Nikol`
09.04.2009, 16:28
Девочки,привет!!!:support:

А кто сегодня идет гулять?И во сколько?

А мы уже погуляли. Такого аншлага, как последние 3 дня творится в Ленэкспо, я нигде не видела. От колясок в глазах рябит, туда пришли все, кто гулял в Василеостровце и по мокрым дворам.
Приходите к нам у нас супер!

Nikol`
09.04.2009, 16:31

Разница есть в коклюшном компоненте. В импортной прививке коклюш "не живой", и его легче переносят детки, у кого были проблемы с неврологией.
И еще вроде нашу привику делают на белке перепелов, а импортную на белке куриц. А тут уж у кого на что аллергия.

Fotiniya
09.04.2009, 21:05
а мы ТТТ все прививки хорошо перенесли, вот через недельку в плане 3 гепатит.
девочку у меня "акула" дома:065:, я думали один с верху зуб лезет, а там один уже и 3 еще!!!, а еще жалуюсь, что-то спит плохо?!!

taaffa
09.04.2009, 21:24
Всем привет! Спасибо, девочки за комплименты, мы хоть и мальчишки, а комплименты все таки любим :love:
Нее в слинге точно далеко не уйдешь. Лучше уж на колясочке :))

Тань, а что дальше делать будешь??? Для спины такая нагрузочка!
Выздоравливайте...
Что дальше и подумать боюсь... Срочно надо учить ребенка ходить :073:

Даа какие детки разные... Девочки но мы совсем не толстые, просто крупнячок Максимка :love:
А вообще мы как раз почти к полугоду удвоили свой первоначальный вес. А покушать любим :008: маму...

А мы уже погуляли. Такого аншлага, как последние 3 дня творится в Ленэкспо, я нигде не видела. От колясок в глазах рябит, туда пришли все, кто гулял в Василеостровце и по мокрым дворам.
Приходите к нам у нас супер!
Далеко до вас. Ждем настоящего тепла, чтоб часа на 3 загулять :) Тогда и к вам

девочку у меня "акула" дома:065:, я думали один с верху зуб лезет, а там один уже и 3 еще!!!, а еще жалуюсь, что-то спит плохо?!!
Ого и правда акула :073:! А мы все беззубики

Айя
10.04.2009, 01:54
а мы ТТТ все прививки хорошо перенесли, вот через недельку в плане 3 гепатит.

Ничего себе!А ты говорила-третий:010:

Fotiniya
10.04.2009, 11:07
Ничего себе!А ты говорила-третий:010:

так я же и говорю непутевая я мамашка!, а просто с зеркалом общались вчера, я и увидела:073:

Fotiniya
10.04.2009, 11:08
ну кто во сколько сегодня гулять???

taaffa
10.04.2009, 11:56
Мы сегодня гуляем, но наверно папу отправим. Если получится:073:

пуся78
10.04.2009, 13:16
мы уже сейчас собираемся-зуб не дает нам житья-ор на всю квартиру:079:.короба в оз проверила-дело идет,щас каблуки напялим и вперед гламурить:004::019:

Yus
10.04.2009, 13:20
Привет!:support:
Гуляем сейчас дворами-в сквере очень мокро/грязно.В компанию возьмем с удовольствием!
Импортный(платный) препарат для АКДС считается менее алергенным,меньше вызывает всякие последствия.По-крайней мере,так нам несколько врачей говорили.

Ужас!Сижу пишу,ребенок на руках-смотрю затих.Уснул:010:Побежала гулять!

Спасибо за разъяснение!:flower: Вчера гуляла во дворах 41 и 39 по Морской набережной, где-то с 14 до 17. Ветра там не было, солнышко, тепло:)) Сегодня где-то с 14.30 бродить пойду к аптеке Фиалка. Киса у меня герпес кошачий подхватила:0009:, пойду Малавит куплю. Кто-нить там бродить будет?

шурочка
10.04.2009, 14:22
А почему тебя нет в табличке нашей?:(

И нас тоже нет:( А как туда попасть. Кому слать данные? Или уже поздно?

шурочка
10.04.2009, 14:23
Спасибо за разъяснение!:flower: Вчера гуляла во дворах 41 и 39 по Морской набережной, где-то с 14 до 17. Ветра там не было, солнышко, тепло:)) Сегодня где-то с 14.30 бродить пойду к аптеке Фиалка. Киса у меня герпес кошачий подхватила:0009:, пойду Малавит куплю. Кто-нить там бродить будет?

Мы сегодня на футбол поедем со старшим, так что гулять там будем.

пуся78
10.04.2009, 16:54
И нас тоже нет:( А как туда попасть. Кому слать данные? Или уже поздно?

энто всё Ёжиков,не хочет нашу табличку обновлять:wife:нас тоже там нет.
мы после прогулки графин разбили,прямо под ноги упал,не знаю,как не порезалась:091::091::091:

Fotiniya
10.04.2009, 17:21
мы после прогулки графин разбили,прямо под ноги упал,не знаю,как не порезалась:091::091::091:

Лариса видимо решила, что он не вписывается в ваш интерьер:))..., да надо теперь быть всегда на чеку.

Fotiniya
10.04.2009, 17:22
Ух ты первый раз слышу что кошки тоже этим болеют! И как лечить???, а главное как это понять?

mauser
10.04.2009, 17:33
Всем привет!:flower:
Только с яслей пришли. Ходили документы отдавали и медкарту. А взамен нам дали заявление, договор и компенсацию заполнить. Вот только почему-то договор в 1 экземпляре:015:

mauser
10.04.2009, 17:38

Слава Богу, что все обошлось:001: Да,за этой малышней глаз да глаз нужен:ded:

Я вот все не могу научить Тиму,что бы он не кидал предметы, а маме отдавал:010:. Игнорирует все мои просьбы:015:. Девочки, подскажите, как образумить упрямца:016:

taaffa
11.04.2009, 00:23
Да Ёжиков кажется давно не заходил... Но табличку Ольга (Nikol`) теперь корректирует, ей и слать данные надо наверное...
Кстати, Пуся 78 ты есть в табличке :)

Nikol`
11.04.2009, 00:50
Да Ёжиков кажется давно не заходил... Но табличку Ольга (Nikol`) теперь корректирует, ей и слать данные надо наверное...
Кстати, Пуся 78 ты есть в табличке :)

Таня, хорошо, что ты написала, что ты видишь табличку:), а то меня уже брали сомнения. Я вчера зашла, специально проверила, что она на месте, а все продолжают писать, что их там нет. Там есть те, кого Ежиков мне прислал:)). Если есть еще желающие - не стесняйтесь, пишите мне ,буду добавлять по мере появления свободного времени.

У Арины сегодня был первый поход в банк. Мне нужна была официальная бумага об остатках по счетам, пришлось ей идти со мной. Дитю понравилось тырить ручки, а также гель, которым операционистки пальцы смачивают. До полного разгрома филиала дело не упело дойти, нас быстро обслужили.

mauser
11.04.2009, 01:03
Ольга, хотела узнать, как у тебя получается вставлять табличку в таком хорошем качестве???:008:
Я пробовала,но сначала размер был большой, а потом сжимала так, что качество оставляло желать лучшего:010:

Nikol`
11.04.2009, 01:19
Ольга, хотела узнать, как у тебя получается вставлять табличку в таком хорошем качестве???:008:
Я пробовала,но сначала размер был большой, а потом сжимала так, что качество оставляло желать лучшего:010:

Методом проб и ошибок:ded:. Последний раз делала в ACDsee foto manager, попытки с 3-ей получилось. В Paint получалось не очень читаемо. Я не профи, не знаю, как объяснить. Но я сначала ухудшала качество в несколько приемов, проверяя, как читается, а потом уже сжимала размеры.

Айя
11.04.2009, 12:21
Всем привет!!!
Пожалуйста!:flower:Мы дошли вчера до Морской 43-я вытащила Свету и Олю:015:Ветер был жуткий!

Всем привет!:flower:
Только с яслей пришли. Ходили документы отдавали и медкарту. А взамен нам дали заявление, договор и компенсацию заполнить. Вот только почему-то договор в 1 экземпляре:015:

Наверное,предполагается,что родители копию должны снять:)):))
Мы сегодня на футбол поедем со старшим, так что гулять там будем.

уже представила,как это-гулять на матче на Пертровском,а потом вспомнила,что вы сами занимаетесь:))

Айя
11.04.2009, 12:33
Разница есть в коклюшном компоненте. В импортной прививке коклюш "не живой", и его легче переносят детки, у кого были проблемы с неврологией.
И еще вроде нашу привику делают на белке перепелов, а импортную на белке куриц. А тут уж у кого на что аллергия.
Вот чувствуется основательный подход к делу!Не то что я:))
От злости на зубик,наверное.Хорошо,что удачно упал!
Таня, хорошо, что ты написала, что ты видишь табличку:), а то меня уже брали сомнения. Я вчера зашла, специально проверила, что она на месте, а все продолжают писать, что их там нет. Там есть те, кого Ежиков мне прислал:)). Если есть еще желающие - не стесняйтесь, пишите мне ,буду добавлять по мере появления свободного времени.
вОТ СЕГОДНЯ ВСЕ ВИДНО,А тогда я окрыла без последних 3 строк:009: Спасибки за табличку!:flower::flower:
У Арины сегодня был первый поход в банк. Мне нужна была официальная бумага об остатках по счетам, пришлось ей идти со мной. Дитю понравилось тырить ручки, а также гель, которым операционистки пальцы смачивают. До полного разгрома филиала дело не упело дойти, нас быстро обслужили.

Потому и обслужили быстро;)

Айя
11.04.2009, 12:35
Слава Богу, что все обошлось:001: Да,за этой малышней глаз да глаз нужен:ded:

Я вот все не могу научить Тиму,что бы он не кидал предметы, а маме отдавал:010:. Игнорирует все мои просьбы:015:. Девочки, подскажите, как образумить упрямца:016:

У меня в ванну с водой любит все кидать-тапки,крема:010:Как образумить,тоже не знаю:)):009:

шурочка
11.04.2009, 13:07
уже представила,как это-гулять на матче на Пертровском,а потом вспомнила,что вы сами занимаетесь:))

:))

пуся78
11.04.2009, 14:42
да,хорошо,что все обошлось!!!
тепереча и ходить сами начали-глаз да глаз.:043:
а никак не научишь,я читала,что это у них еще одна ступень в развитии-осознают так сказать,что вещи могут падать))))))
ОЙ,Света,наш интерьер такой....:fifa:

mauser
12.04.2009, 00:56
Наверное,предполагается,что родители копию должны снять:)):))

возможно.... но он не подписан с их стороны :015:

mauser
12.04.2009, 00:58
да,хорошо,что все обошлось!!!
тепереча и ходить сами начали-глаз да глаз.:043:
а никак не научишь,я читала,что это у них еще одна ступень в развитии-осознают так сказать,что вещи могут падать))))))
ОЙ,Света,наш интерьер такой....:fifa:

да уж, мы теперь тоже покоряем новые вершины и поверхности :004:, летит от туда все что не приколочено:001:вот сегодня пластиковый комод на себя опрокинул, благо успела поймать. Немного, конечно, зацепило,но малыш даже не понял толком. :046:И стал дальше его теребить. Хорошо он легкий, но шишку поставить может:065:

пуся78
13.04.2009, 12:19
Оля-nikol!с д2560946нем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айя
13.04.2009, 12:32
Всем привет!!!
Умничка,Оля!Какая ты внимательная!

mauser
13.04.2009, 12:40
http://s14.rimg.info/8978d130f3d8aa7d0e070b653e6cc7b9.gif

http://s.rimg.info/28d9c57c84176dc4f07dc1369f9e1621.gif http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif http://s.rimg.info/e6a6****cbd2c638ebb16d860926ac0c.gif

Желаю исполнения желаний, любви и поддержки любимых, здоровья, меньше слез и больше сияющих от счастья глаз!!!!!

Fotiniya
13.04.2009, 13:29
Оля, С Днем Рождения!!!

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте "выпьем" (кормящим мамам только мысленно) за нашy именинницу, и если у неё будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт её на руки!!!

Айя
13.04.2009, 13:51
Поздравляяю Оленьку с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower:

taaffa
13.04.2009, 21:46
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:063::063::0096::0096::0096:

Nikol`
14.04.2009, 00:56
Большое спасибо за поздравления, я не ожидала что кто-нибудь заметит:008:. Мне очень приятно, тем более, что сегодня я почти весь день была одна (не считая Арину) с соплями до пояса, и мне было немного грустно.
PS: Смотрим в оба, в блишайшие дни много больших и маленьких круглых дат...

Fotiniya
14.04.2009, 01:18
Хи хи, буду первой!
Ларису и маму Олю с ГОДОВАСИЕМ!!!

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, как кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится

http://s16.rimg.info/befbeb39fa195452585e111d3e08b2c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129385.html)

Айя
14.04.2009, 01:37
Маленькую Ларочку и ее маму Олю-поздравляем с замечательным праздником-годовасием!
www.pozdr.ru/cards/logo_img/55/dr0001.jpg

Nikol`
14.04.2009, 01:40
Поздравляю маму Олю с Ларочкиным днем рождения. Пусь все будет даже лучше, чем мечтается!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

taaffa
14.04.2009, 01:44
О, у нас что ни день, то праздник!!! И это радует!!!
Ларочку с днем рождения!!! Пусть растет красивой и послушной девочкой на радость мамы и папы!!!:support::support::support:

mauser
14.04.2009, 01:56
Дочу (Ларисочку) и маму Олю с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!

Милая крошечка, славная дочка,
На древе семейном — свежая почка,
Пусть развивается, Пусть расцветет,
Будет цветочек, А после — и плод.
Выпьем за этот цветок красоты,
Пусть воплотятся в нем ваши мечты!

http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gifhttp://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

mauser
14.04.2009, 01:58
Всем мамам посвящается!!!!

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!!

пуся78
14.04.2009, 12:11
:061:всем большое спсибо!!!аж прослезилась.Сентиментальная стала какая-то

Fotiniya
14.04.2009, 12:20
:061:всем большое спсибо!!!аж прослезилась.Сентиментальная стала какая-то

я от Лениного стихотворения тоже слезу пустила, давай вместе:041::041::041::041::041::041::041:

mauser
14.04.2009, 12:56
Ню воть:( расстроила:001:...

Valen(ia
14.04.2009, 15:08
Олю и дочку с первым настоящим Днем Рождения!!!http://s54.radikal.ru/i143/0904/d0/30a79cb005eft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/d0/30a79cb005ef.jpg.html)

Valen(ia
14.04.2009, 15:11
О, у нас что ни день, то праздник!!! И это радует!!!
Ларочку с днем рождения!!! Пусть растет красивой и послушной девочкой на радость мамы и папы!!!:support::support::support:

Радует еще как...пару дней назад у нас полгода уже было, через пару дней и у тебя Максимке полгода будет...

taaffa
14.04.2009, 19:41
Надо почаще в табличку заглядывать! Аришечку с прошедшим полугодовасием :flower::flower::flower:
Ну как, Валя ваши дела? Научились переворачиваться?

Айя
15.04.2009, 01:20
я от Лениного стихотворения тоже слезу пустила, давай вместе:041::041::041::041::041::041::041:

Я с вами:love::love::love: