Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Валерка К.
14.01.2009, 04:11
Лера, как учеба? Тоже не заставить себя что-то по работе сделать:(
Вот, типа "сдала" сегодня третий экзамен. Сдача совсем халявная у меня, стыдно жуть. Типа приехала, дитя в автокресле на первую парту поставила и меня отправили восвояси, поставив оценку за умильный вид сына в автокресле и блаженное кряхтение во сне. Но у нас учеба платная, нахаляву не одна я сдаю, это почти норма, и никому не стыдно, кроме меня, как я погляжу. Сегодня я тоже решила, что не буду больше мучиться совестью. А то и настроение портится и ты ды... А так , если забить, то 10 минут позора и ушла с оценкой.
Valen(ia
14.01.2009, 04:32
Везет же вам. Вы уже наверно спите. Здорово. А у меня наверно опять веселая ночка будет, да же не наверно, а точно. Целый день, с перерывами, она спала, и вечером. Дааа, а утром нам кровь сдавать.
Приятных снов!!!
Я тоже не сплю...наши девочки почти ровесницы...моя тоже ложится поздно...вот только что положила...но днем тоже спит, хотя немного...кстати...засыпает только на руках, дурная привычка...но по-другому никак...будет визжать...а спит тоже минут по 40 по часу...
Я тоже не сплю...наши девочки почти ровесницы...моя тоже ложится поздно...вот только что положила...но днем тоже спит, хотя немного...кстати...засыпает только на руках, дурная привычка...но по-другому никак...будет визжать...а спит тоже минут по 40 по часу...
Бодрствуем? Моя вроде заснула только что, правда не надолго. 2 часа назад проснулась от глубокого сна (с 14.00 до 23.00 спала с перерывом на кормежку, и то не открывая глаз)
Я особо к рукам не приучала, у нас руки - огромная перьевая подушка (всегда на диване), она на ней засыпает. А потом я ее перекладываю в кроватку . Ей жесткий этот кокосовый матрац не нравится.
По-моему, три предупреждения надо для бана.
Ясно, спасибо. Не отключили
Вот, типа "сдала" сегодня третий экзамен. Сдача совсем халявная у меня, стыдно жуть. Типа приехала, дитя в автокресле на первую парту поставила и меня отправили восвояси, поставив оценку за умильный вид сына в автокресле и блаженное кряхтение во сне. Но у нас учеба платная, нахаляву не одна я сдаю, это почти норма, и никому не стыдно, кроме меня, как я погляжу. Сегодня я тоже решила, что не буду больше мучиться совестью. А то и настроение портится и ты ды... А так , если забить, то 10 минут позора и ушла с оценкой.
Дитя на первой парте-приколно!:046:
Не мучся позором-если эти знания потом понадобятся-сама все перечитаешь и найдешь ответы,безо всяких экзаменов.А сейчас так спокойнее.
И тебя с прошедшими!Как на работе отмечали НГ?:support:
На работе отметили спонтанно... ребята заказали всё с доставкой из Вассаби, посидели попили вина, ну и бутылку шампусика... правда попили это про меня сказано, т.к. все были за рулём... так что я домой так сказать пришла велёёёлая :075:
Ко мне на каникулы старшенькая приезжала из Самары... погуляли так чуток, потом на поезд опаздали 10 вчера тока её проводила...
Вот они мои ёжики :)
ПРЕЛЕСТЬ!!! Как здорово головку держит! А моя очень плохо, а должна уже.
Девочки, кто-нибудь ходил или ходит на платный массаж. Куда и за сколько? Педиатр настаивает на массаже, говорит хотя бы курс (10 сеансов), в поликлинике берут 600-700 за сеанс, мне очень дорого. Не знаете, где можно найти массажиста до 500 р.. Если б еще и домой.:105:
Valen(ia
15.01.2009, 22:37
Девочки, кто-нибудь ходил или ходит на платный массаж. Куда и за сколько? Педиатр настаивает на массаже, говорит хотябы курс (15 сеансов), в поликлинике берут 600-700 за сеанс, мне очень дорого. Не знаете, где можно найти массажиста до 500 р.. Если б еще и домой.:105:
Я уточню, по-моему наши массажисты с 24 Поликлинники брали по 500 (мне так сказали по крайней мере) и поищу еще координаты, мне ссылку подружка присылала, ей массажистка с форума делала, поищу сейчас - точно по 500...а если подождешь до субботы, я тебе поточнее узнаю, т.к завтра массажистка, которую я хочу домой вызвать с нашей пол-ки, приедет в город, я с ней договорюсь и дам координаты тебе, если не дороже 500...я тоже хочу с ней договориться с пон-ка, но мне сказали 10 сеансов...а не 15
Я уточню, по-моему наши массажисты с 24 Поликлинники брали по 500 (мне так сказали по крайней мере) и поищу еще координаты, мне ссылку подружка присылала, ей массажистка с форума делала, поищу сейчас - точно по 500...а если подождешь до субботы, я тебе поточнее узнаю, т.к завтра массажистка, которую я хочу домой вызвать с нашей пол-ки, приедет в город, я с ней договорюсь и дам координаты тебе, если не дороже 500...я тоже хочу с ней договориться с пон-ка, но мне сказали 10 сеансов...а не 15
Опечатка. Хотя бы 10 сеансов.
Спасибо. Я подожду, подожду.
Тут на форуме нашла 2х массажисток на ДО. Одна мне отписалась. Берет 500 рублей за пол часа. Мне кажется это мало 30 минут. Он должен быть не менее 40 минут. Да и к тому же она предложила только с середины февраля, В поликлинике №1 вроде час. А у второй в объявлении от 500 рублей, но она мне еще не ответила по цене.
Так что у меня, кроме твоего, других вариантов пока нет. Буду ждать.
Valen(ia
15.01.2009, 23:30
Опечатка. Хотя бы 10 сеансов.
Спасибо. Я подожду, подожду.
Тут на форуме нашла 2х массажисток на ДО. Одна мне отписалась. Берет 500 рублей за пол часа. Мне кажется это мало 30 минут. Он должен быть не менее 40 минут. Да и к тому же она предложила только с середины февраля, В поликлинике №1 вроде час. А у второй в объявлении от 500 рублей, но она мне еще не ответила по цене.
Так что у меня, кроме твоего, других вариантов пока нет. Буду ждать.
У меня 2 варианта есть, мне невролог с поликлинники нашей дала 2-х массажисток на выбор, но одна, которая массировала моего старшего 13 лет назад, мне очень симпатична, она в Израиле, завтра прилетает, созвонюсь в субботу с ней, а второй, если найду телефон - позвоню завтра днем...может быть она за 500 бы и взяла...я сразу же отпишусь...
Valen(ia
15.01.2009, 23:32
У меня 2 варианта есть, мне невролог с поликлинники нашей дала 2-х массажисток на выбор, но одна, которая массировала моего старшего 13 лет назад, мне очень симпатична, она в Израиле, завтра прилетает, созвонюсь в субботу с ней, а второй, если найду телефон - позвоню завтра днем...может быть она за 500 бы и взяла...я сразу же отпишусь...
ты с форума всех теток обработала, там есть одна классная массажистка - все ее хвалят..подожди, поищу...
ты с форума всех теток обработала, там есть одна классная массажистка - все ее хвалят..подожди, поищу...
Нет, еще не всех обработала с форума. Пока только двоих нашла, ща дальше полистаю
Valen(ia
16.01.2009, 00:08
Нет, еще не всех обработала с форума. Пока только двоих нашла, ща дальше полистаю
подожди, попробую в личке порыться...
Девочки, кто-нибудь ходил или ходит на платный массаж. Куда и за сколько? Педиатр настаивает на массаже, говорит хотя бы курс (10 сеансов), в поликлинике берут 600-700 за сеанс, мне очень дорого. Не знаете, где можно найти массажиста до 500 р.. Если б еще и домой.:105:
Могу дать тел. массажистки, которая нам 2 курса делала. Приходила домой.В мае было 350р., в сентябре она подняла кажется до 400, но как старым клиентам нам было по старой цене. У нее плюс, что она живет на В.О., по образованию педиатр. По времени делала в районе получаса (мне кажется малышу долго и не надо), моей нравилось, не плакала:)
Valen(ia
16.01.2009, 00:13
Могу дать тел. массажистки, которая нам 2 курса делала. В мае было 350р., в сентябре она подняла кажется до 400, но как старым клиентам нам было по старой цене. У нее плюс, что она живет на В.О., по образованию педиатр. По времени делала в районе получаса (мне кажется малышу долго и не надо), моей нравилось, не плакала:)
она домой приходила или нет????
Эффект есть??? напишите телефон, если нетрудно...может быть, если у рекомендованной мне массажистки очередь воспользуюсь...
она домой приходила или нет????
Эффект есть??? напишите телефон, если нетрудно...может быть, если у рекомендованной мне массажистки очередь воспользуюсь...
Да, она к нам домой приходила. Эффект был, сразу после первого курса перевернулись, после второго сели и начали ползать. Более того, она обратила внимание на проблему с ножкой, которую не увидел очень хваленый невролог, а это оказалось дествительно серьезно, и никакой массаж до конца решить ее не мог... Сейчас найду тел. и кину в личку.
Valen(ia
16.01.2009, 00:40
Да, она к нам домой приходила. Эффект был, сразу после первого курса перевернулись, после второго сели и начали ползать. Более того, она обратила внимание на проблему с ножкой, которую не увидел очень хваленый невролог, а это оказалось дествительно серьезно, и никакой массаж до конца решить ее не мог... Сейчас найду тел. и кину в личку.
Спасибо, мама нашей тезки!!!
привет Аришке...
Классное имя! Правда?
Valen(ia
16.01.2009, 00:41
Спасибо, телефон получила!!!
Спасибо, мама нашей тезки!!!
привет Аришке...
Классное имя! Правда?
Ага, имя супер:)
Надеюсь наши девочки быстро научатся букву Р выговаривать:))
Вот они мои ёжики :)
И правда,так здорово головку держит!Сестренка вся в восторге?Сыночек забавный:)
Мы нашего тоже ежиком зовем:))
Бывает такое, но только не знаю где.Кого ни спросишь-600-700.
А что с ножкой?У нас палчики подгибает:(
Valen(ia
16.01.2009, 01:02
Ага, имя супер:)
Надеюсь наши девочки быстро научатся букву Р выговаривать:))
мы тоже над этим посмеиваемся...ну значит будет АЛИНА ...тоже ничего...есть стимул быстрее учиться...
Valen(ia
16.01.2009, 01:06
Ооой:046:, и Юля к нам присоединилась:004:, привет!!! давно тебя не видела...все никак нам не состыковаться с тобой погулять..я сегодня у ортопеда была...полный аут...
Ооой:046:, и Юля к нам присоединилась:004:, привет!!! давно тебя не видела...все никак нам не состыковаться с тобой погулять..я сегодня у ортопеда была...полный аут...
Привет!Привет!Соберешься-пиши или звони!А где была у ортопеда и почему аут?
Valen(ia
16.01.2009, 01:28
Привет!Привет!Соберешься-пиши или звони!А где была у ортопеда и почему аут?
была у нас в пол-ке № 24, до Скандинавии не добралась, далековато, решила к нам сходить...принимает мужчина восточной (южной) нац-ти..лет 35..раньше работал в нашем травмопункте...рассказал страшилку, что разведение у нее нормальное, но могло быть и лучше...нужно сделать УЗИ тазобедренных суставов и порекомендовал клинику..где лучше..а напоследок дал свою визитку, точнее травмопункта на 8 линии и пригласил туда платно и без очереди на осмотр...ну вообщем как всегда разводилово...как я везде от этого устаю...
но зато сходила вместо Маловой к ее м/с, свесила, замерила, отпустила с Богом и не нужно эту сумасшедшую очередь было сидеть...к нашей участковой Кузнецовой...а в субботу еду в "Сканди" к педиатру и неврологу
Спокойной вам ночи,девочки!Меняйте скорее обратно ноч и день и все пойдем гулять!Старший меня из комнаты где компьютер выгоняет.:))
Valen(ia
16.01.2009, 01:35
Спокойной вам ночи,девочки!Меняйте скорее обратно ноч и день и все пойдем гулять!Старший меня из комнаты где компьютер выгоняет.:))
Хорошо...постараемся...но лично у меня пока не получается...и днем спит и ночью, но только после 2-х...
Могу дать тел. массажистки, которая нам 2 курса делала. Приходила домой.В мае было 350р., в сентябре она подняла кажется до 400, но как старым клиентам нам было по старой цене. У нее плюс, что она живет на В.О., по образованию педиатр. По времени делала в районе получаса (мне кажется малышу долго и не надо), моей нравилось, не плакала:)
Ой, дада. Скинь мне пожалуйста телефончик.
Это конечно здорово. После 2 сеанса может и моя начнет голову держать и кулачки раоажмет. А то она головку почти не держит, на животе лежать ненавидит. А ведь уже пора.
Всем спокойной ночи, а мне как всегда веселой.
Valen(ia
16.01.2009, 11:19
Это конечно здорово. После 2 сеанса может и моя начнет голову держать и кулачки раоажмет. А то она головку почти не держит, на животе лежать ненавидит. А ведь уже пора.
не переживай по этому поводу...у всех по-разному...моя и неплохо, на мой взгляд, голову держит, а на животе лежать жутко не любит, ну не комфортно ей...а ребенок старший спокойно лежал и нравилось ему очень...
Мы его то ёжиком , то мышой!
Старшенькая тящится как она говорит от него :)
У меня вообще мама профессиональная массажистка, закончила Саратовский институт массажа... правда пожилой человек, редко выход на улицу с моим мелким сидит, пока я на работе... попробую спросить может сфоткаю как она массаж делает и прокомментирую... и вывешу на сайте...
была у нас в пол-ке № 24, до Скандинавии не добралась, далековато, решила к нам сходить...принимает мужчина восточной (южной) нац-ти..лет 35..раньше работал в нашем травмопункте...рассказал страшилку, что разведение у нее нормальное, но могло быть и лучше...нужно сделать УЗИ тазобедренных суставов и порекомендовал клинику..где лучше..а напоследок дал свою визитку, точнее травмопункта на 8 линии и пригласил туда платно и без очереди на осмотр...ну вообщем как всегда разводилово...как я везде от этого устаю...
но зато сходила вместо Маловой к ее м/с, свесила, замерила, отпустила с Богом и не нужно эту сумасшедшую очередь было сидеть...к нашей участковой Кузнецовой...а в субботу еду в "Сканди" к педиатру и неврологу
Этот "южный" дядечка всех пугает,как я слышала-люди уходят от него в слезах,а сделав УЗИ в другом месте-оказывается все в порядке.А ты сделай УЗИ заодно в Скандинавии.Как старший,будет ходить в гимназию?
Мы его то ёжиком , то мышой!
Старшенькая тящится как она говорит от него :)
Какой приколный!:)А что за бутылочка такая большая,или мне кажется?
Какой приколный!:)А что за бутылочка такая большая,или мне кажется?
Да нет на 125 граммов бутыль Авентовский :008: эт мы наверна мелкие такие.
Ой, дада. Скинь мне пожалуйста телефончик.
Лови:)
Лови:)
Поймала, спасибо. Тока не поняла, на кого ссылаться?
Valen(ia
17.01.2009, 01:03
Поймала, спасибо. Тока не поняла, на кого ссылаться?
на Литтл Ван наверное...правильно, я поняла??? позвонишь - напиши...а то я своей массажистке только завтра смогу позвонить...
на Литтл Ван наверное...правильно, я поняла??? позвонишь - напиши...а то я своей массажистке только завтра смогу позвонить...
Ага. Обязательно сообщу
Позвонила я массажистке Е.В., берет 400, 45 минут. К ней наверно и запишусь.
Valen(ia
17.01.2009, 21:52
Позвонила я массажистке Е.В., берет 400, 45 минут. К ней наверно и запишусь.
ты молодец, а на дом ходит?
я тоже позвонила, той, к которой хотела...у нее 400 в поликлиннике у нас № 24, и 500 дома...но домой она не модет пока...насыщенный график....так что и не знаю пока в сомнениях..эта массажистка просто многих привела в чувства, стаж 23 года, есть за что платить...но таскать в поликлиннику даже в ее индивидуальный кабинет, мне стремно...так что думаю...
Кто живет около Приморской, а точнее недалеко от Морского фасада, приглашаем с детками в клуб на занятия! начиная с 6 месяцев :)
подробности в личку ;)
ты молодец, а на дом ходит?
я тоже позвонила, той, к которой хотела...у нее 400 в поликлиннике у нас № 24, и 500 дома...но домой она не модет пока...насыщенный график....так что и не знаю пока в сомнениях..эта массажистка просто многих привела в чувства, стаж 23 года, есть за что платить...но таскать в поликлиннику даже в ее индивидуальный кабинет, мне стремно...так что думаю...
Да, делает на дому. Если будешь звонить, то звони завтра вечером ей. Она к вечеру будет знать, в какие часы свободна. Говорит, что у каждого свои пожелания по времени, завтра к вечеру распределит. Мне так все равно когда, лишь бы не рано утром? А вообще, в какое время желательно делать массаж, не знаешь?
Да, я тоже бы думала,, но скорее бы склонилась дому. Я так потаскала в поликлинику в первые дни, потом чихала, кашляла, насморк.
Валерка К.
19.01.2009, 00:59
Девчонки, я вас тут совсем забросила. Но я пока фиговый писатель и читатель. Сессия у меня, болтаюсь постоянно на экзамены, дитя с собой таскаю (я за рулем, слава богу). Да и вообще. Пришла так, порекламировать для тех, кто есть в контакте, группу нашу там для Василеостровских мамочек. Чтобы, если что, и там тоже....
http://vkontakte.ru/club6596023
Valen(ia
20.01.2009, 12:40
Да, делает на дому. Если будешь звонить, то звони завтра вечером ей. Она к вечеру будет знать, в какие часы свободна. Говорит, что у каждого свои пожелания по времени, завтра к вечеру распределит. Мне так все равно когда, лишь бы не рано утром? А вообще, в какое время желательно делать массаж, не знаешь?
Да, я тоже бы думала,, но скорее бы склонилась дому. Я так потаскала в поликлинику в первые дни, потом чихала, кашляла, насморк.
Слушай, ну как ты????
Приходили к тебе на массаж...я тоже договорилась, приходила ко мне вчера, делала, моя орала все 40 минут, сколько делала - столько и орала, без остановок...полный атас...так мучать мое сокровище!!!
Как ты??
Мы вообще когда-нибудь все соберемся вместе???
Лёнчика с 2-мя месяцами!!! Растите большими! Красивыми! Умничками!!! Маме успешной сдачи сессии ;)
Valen(ia
20.01.2009, 16:14
Маму Лёнчика поздравляю с 2-мя месяцами!!!
Скоро колики кончатся и будет у вас счастье!!!
Маме сдать сессию и собрать нас на прогулку по кладбищу!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!:flower:
Слушай, ну как ты????
Приходили к тебе на массаж...я тоже договорилась, приходила ко мне вчера, делала, моя орала все 40 минут, сколько делала - столько и орала, без остановок...полный атас...так мучать мое сокровище!!!
Как ты??
Нет еще, не приходила. Я хожу в поликлинику в бассейн, договорилась на четверг. Но сегодня бассейн продлили до пятницы. Придется договориться со следующей недели.
А как она делает, ты наблюдала? Может грубо? Как тебе самой то? Я уже боюсь. Мне кажется она должна была остановиться. Когда я искала на форуме массажистку, там попалось одно объявление, в котором массажистка указывала, что если после двух занятий ребенок плачет, она прекращает курс.
А ты ей вперед заплатила, или только за сеанс?
Перед бассейном делаем массаж, минут 10. Так моей очень нравиться, улыбается и болтает в этот момент, кроме когда ее переворачивают на живот.
Да, чего то всех снегом смело, редко здесь появляются. А так активно договаривались все погулять))) Наверно отходняк новогодний еще не прошел))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Маленького Леньчика поздравляю со второй большой датой :)
Да, чего то всех снегом смело, редко здесь появляются. А так активно договаривались все погулять))) Наверно отходняк новогодний еще не прошел))
Да когда же тут появляться, если то на работе просят помочь им с отчетами, то дите надо врачам показать, и, несмотря на это, я сегодня честно 2 часа отгуляла:). Завтра собираюсь дойти до РОНО, услышать из первых уст как теперь записаться в ясли...
Погулять я всегда за. Может на что-нибудь договоримся? Пишите.:017:
Valen(ia
21.01.2009, 12:38
Да когда же тут появляться, если то на работе просят помочь им с отчетами, то дите надо врачам показать, и, несмотря на это, я сегодня честно 2 часа отгуляла:). Завтра собираюсь дойти до РОНО, услышать из первых уст как теперь записаться в ясли...
ты большая молодец, что нашл время погулять 2 часа и сюда заглянуть!!! я в последнее время тоже по уши в работе, по врачам стараемя ходить с мужем по субботам, в интернете тоже появляюсь нечасто, не досуг...насчет РОНО, сходи и напиши подробно, как это делается, я пойду по твоим стопам. Тебе спасибо...
Здравствуйте, мамочки :) Можно прильнуть к вашей дружной компании? Мы живем на Приморской, гулять одним очень скучно :( А у вас тут сморю, прогулочный коллектив :080:
Я,между прочим гуляю каждый день дважды и всех жду!:))
Слушай, ну как ты????
Как ты??
Некоторые детки плачут,что делать.Сочуствую.Может быть,привыкнет?
А ты случайно не бухгалтер?:)Это я про больное-про отчеты.В РОНО перед НГ никого не было-я пришла,записалась быстренько и ушла.Сейчас,говорят ,много народа-все перед комиссией на 2009 год.
ты большая молодец, что нашл время погулять 2 часа и сюда заглянуть!!! я в последнее время тоже по уши в работе, по врачам стараемя ходить с мужем по субботам, в интернете тоже появляюсь нечасто, не досуг...насчет РОНО, сходи и напиши подробно, как это делается, я пойду по твоим стопам. Тебе спасибо...
Тоже напишу тебе про РОНО-приходишь с паспортом и сидетельством о рождении,инспектр записывает малышку,твой адрес по паспорту,адрес фактического роживания,год ,на который запланирован поход в ясли и садик по желанию.Выдает бумажку с телефоном,говорит позвонить в марте 09 года,подтвердить желание идти в садик.:)
Здравствуйте, мамочки :) Можно прильнуть к вашей дружной компании? Мы живем на Приморской, гулять одним очень скучно :( А у вас тут сморю, прогулочный коллектив :080:
Привет!Прогулочный коллектив-ДА,но пока только в планах.Пока встретились,по-моему,только я с Валей и с Лилей.Зато планы у нас большие-идти на кладбище:support:
Привет!Прогулочный коллектив-ДА,но пока только в планах.Пока встретились,по-моему,только я с Валей и с Лилей.Зато планы у нас большие-идти на кладбище:support:
На кладбище нам далековато :))(живем Кораблей 40/7) И гуляем по треугольнику: Наличная - Корабли - Новосмоленская с заходом по всем дворам каждый день днем часа по полтора... На 2 раза меня не хватает :008:
Да, меня Таня зовут, а сынуля - Максимка:love:
Тоже напишу тебе про РОНО-приходишь с паспортом и сидетельством о рождении,инспектр записывает малышку,твой адрес по паспорту,адрес фактического роживания,год ,на который запланирован поход в ясли и садик по желанию.Выдает бумажку с телефоном,говорит позвонить в марте 09 года,подтвердить желание идти в садик.:)
Ой подскажите пожалуйста где РОНО находится :008:? И как бы нам сад выбрать... Хотелось бы в какой-нить получше, если таковые имеются :)
У меня то пока ничего не получается, мы в поликлинику в бассейн ходим, время. не то не се. Поэтому прогулка у меня получается по дороге в поликлинику и обратно:)
Valen(ia
22.01.2009, 00:40
Можно, конечно, в нашу компанию, она у нас дружная, но пока больше виртуальная, встречаемся и пересекаемся нечасто...
А Вы во сколько гуляете?
Valen(ia
22.01.2009, 00:42
Юль, сегодня гуляла в интервале 17-00-17-40 по Железноводской туда/ обратно, потом на массаж пошла, у нас в 18-00...так что я тоже периодически выхожу и в твою сторону поглядываю...но у нас с тобой пока не совпадают биополя..
Valen(ia
22.01.2009, 00:43
Некоторые детки плачут,что делать.Сочуствую.Может быть,привыкнет?
Не знаю, Юля, может быть...пока делали третий раз - не привыкла....орет, как будто режут...но честно говоря...я перестала переживать, лишь бы эффект был...
Valen(ia
22.01.2009, 00:45
Юля, самое главное, напиши мне адрес и телефон РОНО, я забыла, ты в какой садик записалась??? и где про него написано, пришли ссылку...
Valen(ia
22.01.2009, 00:48
У меня то пока ничего не получается, мы в поликлинику в бассейн ходим, время. не то не се. Поэтому прогулка у меня получается по дороге в поликлинику и обратно:)
Ой, Лиля, у тебя бассейн, а у меня массаж вечером...надо еще завтра где-нибудь найти электрофорез, чтобы на дом ходили, не хочу таскать ее в пол-ку..вирусы хватать...но пока не нашла еще, завтра пойду во взрослую поликлиннику пообщаюсь.
Пиши, не пропадай из типика..
Valen(ia
22.01.2009, 00:49
ТЫ МОЛОДЕЦ, это я насчет 2-х раз в день...я не такая...мне бы один выползти - уже подвиг...как ты все успеваешь? я в первой половине дня, как вареная хожу...часов до 12-00 зато потом как электровеник..
На кладбище нам далековато :))(живем Кораблей 40/7) И гуляем по треугольнику: Наличная - Корабли - Новосмоленская с заходом по всем дворам каждый день днем часа по полтора... На 2 раза меня не хватает :008:
Да, меня Таня зовут, а сынуля - Максимка:love:
Очень приятно!Меня Юля ,сынуля Саша.РОНО:10 линия,дом 37 тел 323-04-52,32375-78
Было расписание:пнд 11-13,среда-16-18
Про садики почитай отзывы в разделе от 1 до 3-х:)
Ждем,ждем!:)
Ой, Лиля, у тебя бассейн, а у меня массаж вечером...надо еще завтра где-нибудь найти электрофорез, чтобы на дом ходили, не хочу таскать ее в пол-ку..вирусы хватать...но пока не нашла еще, завтра пойду во взрослую поликлиннику пообщаюсь.
Валя,одна девочка договорилась в нашей(24) поликлинике об электрофорезе на дом,но не получилось-назначения отменили.Про РОНО-чуть выше.Садик-29.Пыталась добавить ссылку-не получилось,я не умею.Может быть, научишь?Это в разделе от 1 до 3х-про садики В.О.Жду ,когда биоритмы совпадут.:)
А ты случайно не бухгалтер?:)Это я про больное-про отчеты.В РОНО перед НГ никого не было-я пришла,записалась быстренько и ушла.Сейчас,говорят ,много народа-все перед комиссией на 2009 год.
Чисто случайно я аналитик в банке:), и больные места (в смысле сроки и количество отчетов) они в общем-то те же.
Про РОНО Айя все правильно выше написала, только это инфа по прошлому году. С первого января для записи нужно на комиссию еще мед карту тащить. Часы приема те же, народу в меру. Я с комиссией не общалась, т.к. мы записывались давно, когда нам 2 мес. было, а сегодня пыталась понять,когда будет ясность попадаем мы на след. год или нет. Поняла, что шансы есть, но их не много (((
Про РОНО Айя все правильно выше написала, только это инфа по прошлому году. С первого января для записи нужно на комиссию еще мед карту тащить. Часы приема те же, народу в меру. Я с комиссией не общалась, т.к. мы записывались давно, когда нам 2 мес. было, а сегодня пыталась понять,когда будет ясность попадаем мы на след. год или нет. Поняла, что шансы есть, но их не много (((
А вам говорили в марте звонить?Может тогда и узнать про шансы?
Не знаю, Юля, может быть...пока делали третий раз - не привыкла....орет, как будто режут...но честно говоря...я перестала переживать, лишь бы эффект был...
Мы на массаже практически не плакали, только когда нам шею массировали. Нас реально спасала обычная резиновая пищалка. Только Арина губки надует, я пищу...:)
А вам говорили в марте звонить?Может тогда и узнать про шансы?
Да, весной нам говорили звонить именно в марте. А теперь правила меняются по ходу пьесы, звонить надо не в роно, а в садик, в который просились в роно, и не в марте, а в феврале. В садике уже будет инфа, что вы к ним в роно записаны.
Да, весной нам говорили звонить именно в марте. А теперь правила меняются по ходу пьесы, звонить надо не в роно, а в садик, в который просились в роно, и не в марте, а в феврале. В садике уже будет инфа, что вы к ним в роно записаны.
А если я записалась в РАНО еще в ноябре? Да еще к тому же написала 3 садика? Мне во все три звонить?:005:
Валерка К.
22.01.2009, 03:38
Девочки, спасибо за поздравлялки:)))) Лёнчик сегодня меня порадовал первой ДОЛГОЙ улыбкой.
Я же мотаюсь в Пушкин типа "сдаю" экзамены (почти все очень халявно, т.к. сдает за меня мой двухмесячный сын) почти каждый день. Так что хронич. недосып уже накопила, завтра вот высплюсь и последние четыре дня подряд буду еще кататься туда и сдавать, и ВСЕ!!! Я буду свободна!!!!
Про кладбище помню:)))
Валерка К.
22.01.2009, 03:39
Да, и еще, забыла, я успела уже порекламировать или нет, группу в контакте для тех, кто там, в контакте, есть?
http://vkontakte.ru/club6596023
Сегодня слышала в бассейне разговор об электрофорезе, а кому его назначают? Его еще и дома можно делать? Правда я понятия не имею о нем.
ТЫ МОЛОДЕЦ, это я насчет 2-х раз в день...я не такая...мне бы один выползти - уже подвиг...как ты все успеваешь? я в первой половине дня, как вареная хожу...часов до 12-00 зато потом как электровеник..
Я тоже самое, хоть бы разок погулять, сама еле встаю, а вечером бодрячок.
Девочки, у вас и ваших малышей в 3 месяца был хот какой-нибудь режим сна? Я имею ввиду ночью. Я чего то не понимаю, это только у меня такой бардак в этом? То она всю ночь спит с 12 до 10-11 утра с маленьким перерывом на кормежку, то как сегодня, уснула только что? Вобщем, делает что хочет. Недавно так вообще день с ночью поменяла, я мучилась так 10 дней примерно.
Девочки, можно присоединиться к вашей группе?? Живу на Кораблестроителей, малышке 8 месяцев.
Valen(ia
22.01.2009, 11:36
Валя,одна девочка договорилась в нашей(24) поликлинике об электрофорезе на дом,но не получилось-назначения отменили.Про РОНО-чуть выше.Садик-29.Пыталась добавить ссылку-не получилось,я не умею.Может быть, научишь?Это в разделе от 1 до 3х-про садики В.О.Жду ,когда биоритмы совпадут.:)
Привет, Юля, привет...насчет 24 поликлиники, у меня массажистка, которая делает массаж оттуда, я ее попросила, чтобы мне не тащиться поговорить, чтобы делли э/ф на дому платно, они все поотказывались...типа народу много и т.д...но меня вполне устраивает вариант из взрослой пол-ки, она рядом совсем со мной, а потом как сказали мне, там более сговорчивые физиотерапевты...а потом, как ты понимаешь, есди бы я сама пошла в 24 по-ку, может быть у меня бы и получилось, а через человека, тяжело договариваться...но если не получится во взрослой договориться - пойду опять в 24..все равно так или иначе вопрос решу...
Valen(ia
22.01.2009, 11:36
Девочки, можно присоединиться к вашей группе?? Живу на Кораблестроителей, малышке 8 месяцев.
Конечно, можно, расскажите о себе!!! :flower:
Valen(ia
22.01.2009, 11:39
Чисто случайно я аналитик в банке:), и больные места (в смысле сроки и количество отчетов) они в общем-то те же.
ну собрались одни тут видимо одни работающие мамашки...как я погляжу...у меня сейчас Арина уснет тоже будут переговоры с клиентом...:)
Valen(ia
22.01.2009, 11:41
А если я записалась в РАНО еще в ноябре? Да еще к тому же написала 3 садика? Мне во все три звонить?:005:
ну, мать, ты крута, молодец, аж в 3 садика, а в какие если не секрет записалась..мне ак-то в ноябре не до этого было...я пойду в ближайшее время..
Valen(ia
22.01.2009, 11:48
Сегодня слышала в бассейне разговор об электрофорезе, а кому его назначают? Его еще и дома можно делать? Правда я понятия не имею о нем.
Как и массаж, его назначают тогда, когда выявляются какие-то проблемы разного характера...и в дополнение к основному массажу...нам назначили, потому что у нас вялые мышцы, у нас гипотонус, вес не маленький и девочка малоподвижна...ленива...будут стимулировать мышцы и улучшать кровоток...вместе с массажем это оказывает более сильное действие...я вообще никогда не думала, что после КС бывают проблемы с мышцами, ребенок хе не идет по родовым путям, оказывается бывает, ребенок не проделывая долгий путь становится ленивым и во всем...вот теперь учим ее поворачиваться...ей не нравится...когда работать заставляют...
Я тоже самое, хоть бы разок погулять, сама еле встаю, а вечером бодрячок
Самое главное, что я как квашня, с вечера напланирую, что и как нужно сделать, а утром не собраться с силами..энергии нет...в обычное время витаминовбы попила, а сейчас боюсь, как мелкая отреагирует...
Кстати, Лиля, сколько твоя весит и какой рост, мы же ровесницы, надо хоть сравнить...
Valen(ia
22.01.2009, 11:51
Девочки, у вас и ваших малышей в 3 месяца был хот какой-нибудь режим сна? Я имею ввиду ночью. Я чего то не понимаю, это только у меня такой бардак в этом? То она всю ночь спит с 12 до 10-11 утра с маленьким перерывом на кормежку, то как сегодня, уснула только что? Вобщем, делает что хочет. Недавно так вообще день с ночью поменяла, я мучилась так 10 дней примерно.
я помню про день с ночью ты писала...видимо у каждого ребя режим свой, главное, чтобы он день ото дня был примерно одинаков, тебе так легче жить будет...у нас так...встаем окончательно около 10, умываемся, играем, потом спим, и так по кругу...спим 4 раза по 40-50 минут, а засыпаем на ночь окончательно около 1 часа ночи или полвторого, как получится, спим с перерывом на поесть (в 6-00)...вот так у нас...но сегодня просыпалась поесть почему-то дважды...видимо оголодала с вечера..
Всем привет! да... на счёт погулять всё никак не получается... уж простите дома появляюсь тока в 19.00 а там пока поешь пока еденешь, тока у дома и получается поколесить :(
А кстати, надо встать тоже на очередь, да вот не знаю может с лета буду жить не на Ваське... прописка в Приморском р-не, в двух районах что ли встать?
Давайте все сравнимся - мы весим 5200, рост 56.
Держим уверенно голову. Произносим слоги - гы, а, ма, бу, ба, агу.
Руки уже освоили рот. Правда погремухи не очень то долго держим.
Любим рассматривать ч/б картинки и яркие цвета - красный, зелёный, синий.
Улыбаемся когда обращаешься к нему.
Valen(ia
22.01.2009, 14:53
Давайте все сравнимся - мы весим 5200, рост 56.
Держим уверенно голову. Произносим слоги - гы, а, ма, бу, ба, агу.
Руки уже освоили рот. Правда погремухи не очень то долго держим.
Любим рассматривать ч/б картинки и яркие цвета - красный, зелёный, синий.
Улыбаемся когда обращаешься к нему.
Давайте, сравнимся...
Мы весим 6 700 (много!!!), рост 62 см
Звуки произносим, но как-то не очень отчетливо все больше гы-гы, очень похоже на "огрызок"
руки постоянно во рту, погремушки держим, но не сильно долго, сами берем, кстати, как ни странно преимщественно любим держать в левой руке...
любим, когда нам смотрят в лицо и подолгу общаются, улыбаясь...
Вот мы какие...
Вот мы какие...
Ути какие милашки!:flower:
Ага!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.