PDA

Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Fotiniya
19.03.2009, 21:44
Да Юля идем в 2009, но это как уж карты лягут...

пуся78
20.03.2009, 02:06
мы завтра собираемся прогуляться.кто с нами?обеспечиваем явку и пароль)))))))))))

tatshe
20.03.2009, 13:00
Блин девченки кто в чем гуляет? Так много мамочек видела сегодня, да никого не узнала. Вот вышла сегодня в 13.30 в парк и сбежала от туда, жуть там так мокро и противно!!! Не коляску с детем везла, а тележку с кирпичами, не пройти в парке, да еще куча "кучек" от сабачек!!! Наворачивала круги по Жезноводской, Кима и Наличной...

Девочки, всем привет! У нас три дня не было доступа к и-нету. Оказывается, что тяжело жить без него: вроде все на своих местах, а я бродила по квартире и чего-то искала....извелась вся:)

Я гуляю в белой куртке, белые сапоги и трехколесная коляска, оранжевого и коричневого цвета. Да, в парке сейчас неприятно гулять, а маршрут по Железноводской один из любимых.

Девочки, помогите. Нам идти первый раз в поликлинику (№1) делать прививки...Как там все организовано, есть ли какой-нибудь спец. день для малышей? Много ли народу?....

tatshe
20.03.2009, 13:03
мы завтра собираемся прогуляться.кто с нами?обеспечиваем явку и пароль)))))))))))

А у нас за прогулку в выходные ответственный муж:)

пуся78
20.03.2009, 13:09

везука!мне бы один раз выгнать))))))правда после прогулок с любимым папочкой мы всегда болеем..не знаю,где они гуляют:wife:

Fotiniya
20.03.2009, 20:13

а наш папа в эти выходные работает, так что гуляет как обычно...

taaffa
20.03.2009, 21:11
Привет девчонки!!!! Ничего себе, какая тут гиперактивность в топике! Круто!

Дык а как теперь это скопированное открыть в , например, программе просмотра фоток?
МОжно в paint открыть и отредактировать. Открываешь paint, далее ПРАВКА--ВСТАВИТЬ. Потом выделяешь табличку, нажимаешь рисунок---обрезать. И сохранить. УСЕ :) ЖДем чудо табличку, она уже наверно поболе будет :flower::flower:

Где?Где узнали?

Мы парке девабристов и узнались ;)))

[quote=Fotiniya;23386399]Блин девченки кто в чем гуляет? Так много мамочек видела сегодня, да никого не узнала. Вот вышла сегодня в 13.30 в парк и сбежала от туда, жуть там так мокро и противно!!! Не коляску с детем везла, а тележку с кирпичами, не пройти в парке, да еще куча "кучек" от сабачек!!! Наворачивала круги по Жезноводской, Кима и Наличной...
Да, сейчсас вообще лучше только по асфальту ходить, а то кошмар какой-то спасибо собачникам ;)

Девочки, всем привет! У нас три дня не было доступа к и-нету. Оказывается, что тяжело жить без него: вроде все на своих местах, а я бродила по квартире и чего-то искала....извелась вся:)
Как я тебя понимаю... У нас 2 дня днем света не было, инета, соотв-но тоже... Дискомфорт чувствовался :)) УжОс интернет-зависимость какая-то:wife:
Кста, лифты тоже не работали, так что мы ограничивались прогулками на балконе :)

везука!мне бы один раз выгнать))))))правда после прогулок с любимым папочкой мы всегда болеем..не знаю,где они гуляют:wife:
Мы тоже папу только с боем выгоняем. Сопротивляется :015: Раз пять с сыной гулял всего

Valen(ia
21.03.2009, 00:12
Танюшка, с очередной даткой тебя и твоего сыночка Максимку!!!!

:flower:

Fotiniya
21.03.2009, 00:47
ой я тоже только заметила!
Поздравляю!!!:0015:

пуся78
21.03.2009, 00:58
Татьяна!и мы успеваем вас с сыном поздравить!!)))))))

Nikol`
21.03.2009, 01:02
Дык а как теперь это скопированное открыть в , например, программе просмотра фоток?

Девочки правильно написали: годится и фотошоп, и любая др. программа, гда фотки можно редактировать, т.е. обрезать все лишнее вокруг таблицы. Если совсем не будет получаться - пришли, я сделаю, а ты снова разместишь.

Nikol`
21.03.2009, 01:03
Таня! поздравляю! Еще пять тысяч ведер и пол года будет:)

пуся78
21.03.2009, 01:05
Мы тоже папу только с боем выгоняем. Сопротивляется :015: Раз пять с сыной гулял всего
ну и нормуль-пять месяцев-пять прогулок:))
а я завтра в бассейн иду,а в воскресенье к моим в купчино едем,так,что отдыхаю:020:
обещают похолодает,но нас же энто не остановит:016:
Света,а у тебя прогулка не перего ярко бирюзовая случайно?
Айя,а где видели меня,надо было свистнуть,а то мы ходим по телефону болтаем,к уже сложившимся компашкам как-то неудобно подходить:008:

Fotiniya
21.03.2009, 01:09
нет у меня конкорд фьюжен ярко голубая! вот повезло как с выходными. А я сегодня в ясли ходила, заявление писала. Заведующая очень приятная.

Nikol`
21.03.2009, 01:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Хитрая ты какая:))

А мы гуляли с Валей вчера!:080::080::080:

Конечно хитрая, надо же чтоб Ежиков сюда хоть иногда заходил...;)

А мы сегодня гуляли с Лилей. Пока собрались, так все солнце кончилось. Нас чуть не сдуло, прятались по дворам. А в наших краях еще кто-нибудь хоть иногда гуляет?

И еще, сегодня мне позвонили из 41 яслей и позвали. Блин.:015: А я уже в среду заявление в 39 отдала, т.к. в Роно сказали, что с 41 и 42 мы в пролете. Надеюсь, что в 39 нам будет хорошо.

Айя
21.03.2009, 03:25
Привет всем!Начала писать с утра,но вырубили свет и ничего не сохранилось:015:Ну свет вырубили,наверное не у меня одной:))
Блин девченки кто в чем гуляет? Так много мамочек видела сегодня, да никого не узнала. Вот вышла сегодня в 13.30 в парк и сбежала от туда, жуть там так мокро и противно!!! Не коляску с детем везла, а тележку с кирпичами, не пройти в парке, да еще куча "кучек" от сабачек!!! Наворачивала круги по Жезноводской, Кима и Наличной...
Я в рыжейшапочке и шарфике;)В тот день гуляла моя мама твоим маршрутом
Опять гуляла моя мама:)):080::080::080:
Танюшка, с очередной даткой тебя и твоего сыночка Максимку!!!!

:flower:
Я чуть-чуть припознилась-ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну и нормуль-пять месяцев-пять прогулок:))
а я завтра в бассейн иду,а в воскресенье к моим в купчино едем,так,что отдыхаю:020:
обещают похолодает,но нас же энто не остановит:016:
Света,а у тебя прогулка не перего ярко бирюзовая случайно?
Айя,а где видели меня,надо было свистнуть,а то мы ходим по телефону болтаем,к уже сложившимся компашкам как-то неудобно подходить:008:
Видела,наверное до топика:)

Валерка К.
21.03.2009, 10:31
[quote=Nikol`;23459007]Конечно хитрая, надо же чтоб Ежиков сюда хоть иногда заходил...;)

quote]
Да ланна, а че Ёжиков-то:))) Ёжиков свое грязное дело сделал - темку создал, теперь можно отлынивать:)

Валерка К.
21.03.2009, 10:31
Девочки правильно написали: годится и фотошоп, и любая др. программа, гда фотки можно редактировать, т.е. обрезать все лишнее вокруг таблицы. Если совсем не будет получаться - пришли, я сделаю, а ты снова разместишь.
Фотошоп, фотошоп... (*дразнится*) Какой нафих фотошоп, я таких словей-то не знаю:)))) Ну, знаю, но фотошопа нет у меня, не умею я:)

Валерка К.
21.03.2009, 10:33
Пробовала через Пейнт. Не поддреживаю, говорит, такие типы файлов, как таблица эксель. Увы.

Валерка К.
21.03.2009, 10:36
Девчонки, кто мне прислал на мыло табличку? Я по инерции удалила письмо, не могу ответить. Табличку-то сохранила, но она тоже сюда не вставляется. Снова увы.

Скажите мне лучше, где на Ваське можно пойти караоке попеть? Чтобы от души и с пивом....Хм....:fifa:

taaffa
21.03.2009, 14:02
Девочки спасибо за поздравления :flower::flower::flower:

Valen(ia
21.03.2009, 17:05
Девчонки, кто мне прислал на мыло табличку? Я по инерции удалила письмо, не могу ответить. Табличку-то сохранила, но она тоже сюда не вставляется. Снова увы.

Скажите мне лучше, где на Ваське можно пойти караоке попеть? Чтобы от души и с пивом....Хм....:fifa:

Ну ты блин, даешь....табличку тебе прислала на мыло Ольга (Nikol)....

Valen(ia
21.03.2009, 17:08
Девочки спасибо за поздравления :flower::flower::flower:

Танюшка, я тебя вчера/позавчера вспоминала, мне выписали мелкой лекарство, а оно было только у вас в аптеке на Кораблестроителей, 20...вот я и сделала круиз от метро до твоего дома, прямо под твоими окнами 19 дома прошлась...сходила в аптеку и вернулась домой....подумала, где-то тут Танюшка-симпампушка живет...

taaffa
21.03.2009, 18:20
Танюшка, я тебя вчера/позавчера вспоминала, мне выписали мелкой лекарство, а оно было только у вас в аптеке на Кораблестроителей, 20...вот я и сделала круиз от метро до твоего дома, прямо под твоими окнами 19 дома прошлась...сходила в аптеку и вернулась домой....подумала, где-то тут Танюшка-симпампушка живет...
Валя я не там живу :008: Я в 40-ом доме (см. табличку :))) Воть. Но то что вспомнила - приятно :)
Сегодня погода класс, а мы опять со слезами с прогулки вернулись. Такой вредина Максимка стал :love:

taaffa
21.03.2009, 18:22

Ёжиков ты чё? Какое пыво? :014: Я вапще уже позабыла вкус алкоголя...

mauser
21.03.2009, 22:53
Ну ты блин, даешь....табличку тебе прислала на мыло Ольга (Nikol)....

не-е-е, присылала Я;)

а что пишут? почему не вставляется? размер большой?

Valen(ia
22.03.2009, 00:03
не-е-е, присылала Я;)

а что пишут? почему не вставляется? размер большой?

а мне казалось Ольга делала табличку, сорри если ошиблась...

Valen(ia
22.03.2009, 00:06
Валя я не там живу :008: Я в 40-ом доме (см. табличку :))) Воть. Но то что вспомнила - приятно :)
Сегодня погода класс, а мы опять со слезами с прогулки вернулись. Такой вредина Максимка стал :love:

ой, и правда...там Катя живет в 19 доме...я помню, что кто-то живет точно...ну извини...ну все равно вспоминала же, какая разница по какому поводу...а ты значит ближе к Ленте живешь и к излюбленному месту встреч Парку Декабристов!!!

mauser
22.03.2009, 00:39
а мне казалось Ольга делала табличку, сорри если ошиблась...

Все верно, табличку делала Ольга, просто я ее переводила в jpeg формат и присылала на
мыло Ежикову;)

Айя
22.03.2009, 00:43
Приветики!:support:

У нас у метро есть жуткое место-сарай у Смоленки.С пивом.Вот от туда я точно слышала караоке:))Но туда лучше не ходи.Вообще у нас много заведений всяких открыли у метро,в т.ч. Бар ХХХХХ.

taaffa
22.03.2009, 01:27
ой, и правда...там Катя живет в 19 доме...я помню, что кто-то живет точно...ну извини...ну все равно вспоминала же, какая разница по какому поводу...а ты значит ближе к Ленте живешь и к излюбленному месту встреч Парку Декабристов!!!
Ага, так точно :)
Девочки в парке как сейчас? Лужи и каки? Или ничего? Когда будем встречаться!:support:

пуся78
22.03.2009, 01:27
нет у меня конкорд фьюжен ярко голубая! вот повезло как с выходными. А я сегодня в ясли ходила, заявление писала. Заведующая очень приятная.

ну раз то в месяц можно и отдохнуть!
конкорд.............мдя,тогда я вас не видела.это хорошо,что заведующая приятная,может и садик ничего будет.а вы в какой и где он?
айя-ну и ладно,Может пересечемся еще как-нибудь))))))))))))
бедный Ёжиков,так с этой табличкой мучается-вот получится,так получится супер табличка

пуся78
22.03.2009, 01:29
Девочки в парке как сейчас? Лужи и каки? Или ничего? Когда будем встречаться!:support:

докладываю-сегодня шла из бассейна-луж нет,каки примерзли,немного снежка припорошило,но колдобин полно.встречаться,встречаться!!!!!!!!!!

Fotiniya
22.03.2009, 11:05

вчера пыталась там погулять но безуспешно. вся вода (снежная жижа) замерзла и едешь по мелким колдобинкам, каляска аж всем корпусом трясется. короче я опять гуляла по асфальту...

Fotiniya
22.03.2009, 11:10
ну раз то в месяц можно и отдохнуть!
конкорд.............мдя,тогда я вас не видела.это хорошо,что заведующая приятная,может и садик ничего будет.а вы в какой и где он?
айя-ну и ладно,Может пересечемся еще как-нибудь))))))))))))
бедный Ёжиков,так с этой табличкой мучается-вот получится,так получится супер табличка

мы идем в ясли №2 на наличной 22. в помещении коридорчики узкие (дом старый фонд), но все очень чистенько. такие бабущки (работники кухни) там пробегали что я аж свои вспомнила. мы бегали на кухню морковку и капусту для черепашек брали, естественно по дороге обратно половина продукта оказывалась в животе несущего...:))
короче пока порнавилось...

Fotiniya
22.03.2009, 21:19
гуляли сегодня на кладбище, правда поздно в 18.00, очень там тихо и умиротворенно.
народу было не мног как раз закончилась видимо вечерняя служба, одна женщина правда при виде меня воскликнула такая молодая (это она мне польстила) и одна с дитем, ворут говорит детей!!!, я им украду:015:.
так что мне понравилось, кто рискнет, могу составить компанию.

пуся78
23.03.2009, 13:31
у меня сестра любит вдоль старой части кладбища,что на этом берегу гулять.Я не рискну,мы лучше двориками с собачками и прохожими))))))))а чего так рано в ясли отдаешь?

taaffa
23.03.2009, 14:35
А я боюсь поздно ходить. Особенно зимой когда темно было... Некоторые мамочки в 9 вечера зимой гуляют, а я бояка. Чего боюсь - не знаю.
Сегодня наша прогулка закончилась, и не начавшись. 10 минут поорали у дома и вернулись. Может я тепло одеваю, жарко парню вот и орёт. Девочки посоветуйте как одевать при 0+5 градусов?:016:
Я одеваю так: Боди с длинным рукавом или кофточка трикотажная, ползуны на лямках тёплые, костюмчик вязаный (но не шерстяной) кофта+штаны вроде не сильно теплый, чепчик, шапка, носки, комбез (керри - вроде он не очень жаркий). При условии, что гуляем в прогулке. Нормально? Или много одежи?:017:

Валерка К.
23.03.2009, 14:54
Ёжиков ты чё? Какое пыво? :014: Я вапще уже позабыла вкус алкоголя...
Неее, я его периодически вспоминаю, грешна, грешна. Но у меня маленький кушать стал как-то редко, а у нас тут на ЛВ гуляла табличка (у меня уже аллергия на это слово:)))))), в которой было расписано, сколько алкоголя и за какое время испаряется из меня, если я его выпью. Ну, спецом для ГВ-шников такая табличка, реальная. Она-то меня и расслабила. Посему иногда чуток грешу.... (*сама закидалась камнями*)

Валерка К.
23.03.2009, 14:55
Девочки, Ёжиков скоро начнет от вас скрываться:)) Чтобы табличку не делать:) Я придумала выход из положения: см. первый пост нашего топика:))))

Nikol`
23.03.2009, 15:42
Девочки, Ёжиков скоро начнет от вас скрываться:)) Чтобы табличку не делать:) Я придумала выход из положения: см. первый пост нашего топика:))))

Ну зачем же сразу в бега. У тебя в личке есть мое мыло, кидай туда тот вариант в экселе, который у тебя получился, я добью эту тему! У меня как раз творческая пауза - один отчет сегодня сдала, до другого еще 2 недели:support:.

Nikol`
23.03.2009, 15:58
гуляли сегодня на кладбище, правда поздно в 18.00, очень там тихо и умиротворенно.
народу было не мног как раз закончилась видимо вечерняя служба, одна женщина правда при виде меня воскликнула такая молодая (это она мне польстила) и одна с дитем, ворут говорит детей!!!, я им украду:015:.
так что мне понравилось, кто рискнет, могу составить компанию.

Я бы рискнула, но только не по темноте. Я тоже трусишка.
А еще мне интересно, с какой стороны кладбища вы гуляете, оно ведь огромное? Я пару раз заходила со стороны Малого пр. и ул. Беринга.

шурочка
23.03.2009, 16:02
А я боюсь поздно ходить. Особенно зимой когда темно было... Некоторые мамочки в 9 вечера зимой гуляют, а я бояка. Чего боюсь - не знаю.
Сегодня наша прогулка закончилась, и не начавшись. 10 минут поорали у дома и вернулись. Может я тепло одеваю, жарко парню вот и орёт. Девочки посоветуйте как одевать при 0+5 градусов?:016:
Я одеваю так: Боди с длинным рукавом или кофточка трикотажная, ползуны на лямках тёплые, костюмчик вязаный (но не шерстяной) кофта+штаны вроде не сильно теплый, чепчик, шапка, носки, комбез (керри - вроде он не очень жаркий). При условии, что гуляем в прогулке. Нормально? Или много одежи?:017:

А вы в конверт еще кладете? Или просто в комбезе?
Я одеваю так же , но без вязаного костюмчика (одевала только когда холодно очень было) в Керри и в пуховый или синтепоновый( в зависимости от погоды) конверт. Вроде не мокрый ...
А после прогулки потрогайте его , как он ,не вспотеет .значит нормуль

Nikol`
23.03.2009, 16:02

Мы примерно также одеваемся. 1 слой - боди+ колготки, 2 - флисовый комбез (тонкий, но хорошо утепляет), 3 - комбез Лесси. Последнее время тоже любим покричать в коляске. У нас это означает, что хочется постоять на ногах, ходить в сапогах еще не очень получается.

taaffa
23.03.2009, 17:36
Девочки у нас снова была попытка прогуляться, теперь уже на балконе. На этот раз не одела костюм, думала, как заснет, в плед заверну (в люльке на балконе). Не вышло. Орал как сумасшедший, пришлось вернуться домой, а то я уже боялась, что соседи начнут в дверь стучать, решат, что мне ребенок надоел и я его на балкон выставила:065:.Зашли в квартиру, разделись, сразу почти заснул. Не хочет гулять вредина.:015:
А конвертами мы не пользуемся, у нас их просто нету:008: Зимой когда холодно было, заворачивала еще в плед. Никогда не мерзли. Да и сейчас при вышеописанном одеянии не потеем вроде. Не знаю, что за напасть такая:(. Как нам гулять-то?

taaffa
23.03.2009, 17:39
Ёжиков не вздумай от нас скрываться, а то будем тебя вылавливать Вконтакте :073::)):))

пуся78
23.03.2009, 18:20
Девочки у нас снова была попытка прогуляться, теперь уже на балконе. Не знаю, что за напасть такая:(. Как нам гулять-то?

сегодня день такой,наверное.мы тоже проспали всего 40 минут и с плачем проснулись,хотядавно за нами такого не водилось:008:
в Вашем ,Таня ,возрасте да,мы любили поорать,нас весь парк косыми взглядами провожал:046:
а мы в боди-колготках-комбез лесси зайка-шапка-варежки +меховой мешок.и не жарко как-то;)
Ежикову в личку кинула сообщение,что нас в табличке нет:005:наверное,теперь точно исчезнет.Я не со злааааа..просто хочу себя в табличке видетььььььььь:080:
Оля,а какой у тебя лесси??

Nikol`
23.03.2009, 18:31
сегодня день такой,наверное.мы тоже проспали всего 40 минут и с плачем проснулись,хотядавно за нами такого не водилось:008:
в Вашем ,Таня ,возрасте да,мы любили поорать,нас весь парк косыми взглядами провожал:046:
а мы в боди-колготках-комбез лесси зайка-шапка-варежки +меховой мешок.и не жарко как-то;)
Ежикову в личку кинула сообщение,что нас в табличке нет:005:наверное,теперь точно исчезнет.Я не со злааааа..просто хочу себя в табличке видетььььььььь:080:
Оля,а какой у тебя лесси??

Так Ежиков и не обновил табличку, а просто дал ссылку на старую. Конечно тебя там нет.

А фиг его знает, что это за модель Лэсси. На нем не написано, я его из финки летом привезла за какие-то копейки.Он из 2-х частей, полукомбез и куртка, кажется это не мембрана, тоненький, хотя зимний. Они везде в Детях висят: куртки сосем светлые, штаны потемнее, на боку зайчик нарисован. Мой от тех, что в Детях отличается только цветом. На след. зиму я уже запасла :019: новый Лэсси, но уже с усиленными коленками и попой.

Валерка К.
23.03.2009, 19:30
Ёжиков не вздумай от нас скрываться, а то будем тебя вылавливать Вконтакте :073::)):))
Да ланна, я ж шутю:) Куда ж я денусь с подводной лодки:))))

taaffa
23.03.2009, 21:13
сегодня день такой,наверное.мы тоже проспали всего 40 минут и с плачем проснулись,хотядавно за нами такого не водилось:008:...
Ну надеюсь, что завтра день будет более прогулочный :) И все равно теперь буду бояться далеко от дома уйти :( Скорей бы потеплело, тогда не страшно, пусть орет :065:
Nikol` ты теперь ответственная за табличку?

✰✰✰
23.03.2009, 21:39
Всем привет, мы тоже с Васильевского острова, правда появимся только в мае))) Живем на Морской набережной)

Fotiniya
23.03.2009, 22:09
Всем привет!
Сегодня обнаружили с мужем замечательный факт:
Игореха смотрел спокойной ночи и при виде "Хрюши" хохотал в голос, мы прямо обалдели!!! Так хохотал, что аж икать стал.

Танюша, не переживай!!! Мы всю зиму спали на балконе (приучить надо), ситуация была один в один. Сейчас лучше, но как только дует ветер опять начинает истошно вопить. Приходиться накрывать полностью дождевиком, люди на меня оборачивабться как на сумашедшую, типо солнце светит, а она ребенка дождевиком накрыла.

На кладбище мне не страшно, а с 18 до 19.30 еще светло. Захожу с Беренга и иду к линиям.

Fotiniya
23.03.2009, 22:10
Всем привет, мы тоже с Васильевского острова, правда появимся только в мае))) Живем на Морской набережной)

Не пропадайте! Мы Вас с рождением поздравим!!!

шурочка
23.03.2009, 23:49

Привет, привет! А мы тож на Морской:) А вы в каком доме?

Айя
24.03.2009, 03:38
Привет всем!:support:
Я,Танюш,также одеваю-не потеет
Привет!:support:
Всем привет!
Сегодня обнаружили с мужем замечательный факт:
Игореха смотрел спокойной ночи и при виде "Хрюши" хохотал в голос, мы прямо обалдели!!! Так хохотал, что аж икать стал.
Танюша, не переживай!!! Мы всю зиму спали на балконе (приучить надо), ситуация была один в один. Сейчас лучше, но как только дует ветер опять начинает истошно вопить. Приходиться накрывать полностью дождевиком, люди на меня оборачивабться как на сумашедшую, типо солнце светит, а она ребенка дождевиком накрыла.

На кладбище мне не страшно, а с 18 до 19.30 еще светло. Захожу с Беренга и иду к линиям.
Прикольно про Хрюшу:))
А я на 2 недельки слиняю в Красное село от вас.

пуся78
24.03.2009, 11:59
Так Ежиков и не обновил табличку, а просто дал ссылку на старую. Конечно тебя там нет.

А фиг его знает, что это за модель Лэсси. На нем не написано, я его из финки летом привезла за какие-то копейки
сознайся где в финке купила??????????я имею ввиду магаз.а то я ездила осенью-зимой,типа на распродажи и ничегошеньки из комбезов не нашла,тем более за копейки.может я не там ходила:016:я в лапу ездила.
деффчонки,гулять не идем значитс..все как-то забили на эту тему:(

пуся78
24.03.2009, 12:01

заходите!здесьтепло и уютненько по-домашнему.мы сами недавно сюда прибились;)

Nikol`
24.03.2009, 13:01
сознайся где в финке купила??????????я имею ввиду магаз.а то я ездила осенью-зимой,типа на распродажи и ничегошеньки из комбезов не нашла,тем более за копейки.может я не там ходила:016:я в лапу ездила.
деффчонки,гулять не идем значитс..все как-то забили на эту тему:(

На распрорадажах в Лапе искать почти бесполезно. Нашими людьми все сметается мгновенно. Мы брали в Тенаве Писте, на ЛВ есть про них отдельный топ. Сам по себе магаз не дешевый. И, конечно летом у них все зимние комбезы убраны, но если спросить - поищут, и даже шапочку в цвет подберут:love:. Выбора в несезон почти нет, нам предложили выбрать из 3-х штук, но мне все три понравились. Цена получается минус 20%, за то что несезонный товар, и еще минус 22 - инвойс. Итого мне комбез обошелся в 20 с чем-то евро!!! А какой курс евро тогда был... мечта. Плачу:091:, что не приодела ребенка лет до 5.

taaffa
25.03.2009, 00:49
Всем привет! Сегодня опять не удалось погулять :( Картина как и вчера.
Девочки, не подскажете ремонт обуви где-нибудь недалеко? Надо бы набойки забаццать

Fotiniya
25.03.2009, 00:52
Девочки, не подскажете ремонт обуви где-нибудь недалеко? Надо бы набойки забаццать

привет! на против Гаванского универсама у аптеки "Здоровый родник"
ларечек с мастером.

пуся78
25.03.2009, 01:05

и напротив гаванского в мегахаузе,а еще напротив патерсона.
ой,Оль,не говори.Финка и шмотки,особенно в период распродаж,-моя страсть........ммммммммм,как я тоскую по былым временам.да,в лапе точноделать нечего.а в тенаву вы с "караваном" ездила и как там они общаются,на русском?

шурочка
25.03.2009, 09:29
У трамвайного кольца еще ремонт есть, гаванском на 2ом этаже и рядом с гаванским Дом быта в нем тоже ремонт

Murochka05
25.03.2009, 12:55

Ура!:080: Еще кто то с Морской, а то никак не могу найти соседей. Надеюсь ближе к лету будем гулять вместе:)

шурочка
25.03.2009, 14:00
Ура!:080: Еще кто то с Морской, а то никак не могу найти соседей. Надеюсь ближе к лету будем гулять вместе:)

Мы с Морской:))

taaffa
25.03.2009, 18:43
Спасибо за наводку :))

Murochka05
25.03.2009, 18:44
Мы с Морской:))

А какой дом? Мы в 17, может видим друг друга и незнаем об этом:), правда у нас чаще папа ходит гулять, т.к. у него компаньон для прогулок есть:)

taaffa
26.03.2009, 00:05
Девочки, сегодня удалось0таки погулять аж целых 2 часа. Брали с собой музыкальную игрушку и папу :))
Ну игрушку-то теперь всегда брать будем, кажется она нас отвлекает от горестных мыслей, от которых рыдать охота:065:
К чему это я... Если у нас так и дальше дела пойдут (ТТТ) готовы к встречам и новым знакомствам :support:

пуся78
26.03.2009, 01:24
давайте,Таня,Разгуливайтесь))))))))правда сегодня,пардон уже вчера,дико холодно было.бррррр

Astra39
26.03.2009, 18:39
Уф... сняли вроде... договор подписываем 2 апреля и въезжаем... будем обитать на Налиной,7 аккуратненько напротив входа Ленэкспо в сталинке...

Fotiniya
26.03.2009, 23:29
Уф... сняли вроде... договор подписываем 2 апреля и въезжаем... будем обитать на Налиной,7 аккуратненько напротив входа Ленэкспо в сталинке...

Поздравляю! А цена больше стала?

Nikol`
26.03.2009, 23:36

Здорово! Соседями будем:053:

Nikol`
26.03.2009, 23:45
Девочки, сегодня удалось0таки погулять аж целых 2 часа. Брали с собой музыкальную игрушку и папу :))
Ну игрушку-то теперь всегда брать будем, кажется она нас отвлекает от горестных мыслей, от которых рыдать охота:065:
К чему это я... Если у нас так и дальше дела пойдут (ТТТ) готовы к встречам и новым знакомствам :support:

Молодцы. Вот погода наладится и разгуляемся.
А у нас новая проблема - мы поняли весь кайф качелей. Теперь не можем на коляске проехать мимо... А если на площадке, не дай бог, качелей несколько - так и ходим между ними, не можем выбрать, приходится на всех кататься.:065:.
И еще одно "попадалово" - угораздило меня сегодня во время прогулки сказать вслух слово банан. Ребенок два квартала нудно повторял ам-ам, ам-ам, пока я его не купила:wife:. Сейчас стираю комбез:).

Nikol`
26.03.2009, 23:52
и напротив гаванского в мегахаузе,а еще напротив патерсона.
ой,Оль,не говори.Финка и шмотки,особенно в период распродаж,-моя страсть........ммммммммм,как я тоскую по былым временам.да,в лапе точноделать нечего.а в тенаву вы с "караваном" ездила и как там они общаются,на русском?

В Тенаве хозяин и пара продавцов хорошо по русски говорят. В Финку мы без Арины пока ездим.Летом мотались на буднях с дачи, она у нас по тому направлению, так что было очень удобно. Граница пустая, 2 часа и ты в Лапе, в 8 вечера уже дома, нагулявшийся. В этом году наверное уже будем ее брать с собой. Правда пока я больше о море мечтаю.

Fotiniya
27.03.2009, 00:06
Молодцы. Вот погода наладится и разгуляемся.
А у нас новая проблема - мы поняли весь кайф качелей. Теперь не можем на коляске проехать мимо... А если на площадке, не дай бог, качелей несколько - так и ходим между ними, не можем выбрать, приходится на всех кататься.:065:.
И еще одно "попадалово" - угораздило меня сегодня во время прогулки сказать вслух слово банан. Ребенок два квартала нудно повторял ам-ам, ам-ам, пока я его не купила:wife:. Сейчас стираю комбез:).

ух, вот что нас еще ждет! буду иметь ввиду, мой пожрать любит.
у нас сейчас тоже новая фишка, не дай бог не дашь то что он присмотрел (телефон, пульт и т.д.) орет как не нормальный, приходиться давать...

пуся78
27.03.2009, 00:11
у нас при виде банана тянуться ручки и голос дрожит)))))))при получении желаемого разминаем между пальчиками и всех угощаем этой кашей)))))))))))сегодня тоже посмотрели спокойной ночи-каркуша была воспринята на ура!

Fotiniya
27.03.2009, 00:22
у нас при виде банана тянуться ручки и голос дрожит)))))))при получении желаемого разминаем между пальчиками и всех угощаем этой кашей)))))))))))сегодня тоже посмотрели спокойной ночи-каркуша была воспринята на ура!

во во, мы всей семьей теперь смотрим:))

пуся78
27.03.2009, 12:30
во во, мы всей семьей теперь смотрим:))

до чего,мы взрослые,докатились)))вчера поймала себя на мысли,что сама с удовольствием прочитала "Телефон" дедушки чуковского)))
девчонки .а мы гулять будем????

шурочка
28.03.2009, 00:56
В Тенаве хозяин и пара продавцов хорошо по русски говорят. В Финку мы без Арины пока ездим.Летом мотались на буднях с дачи, она у нас по тому направлению, так что было очень удобно. Граница пустая, 2 часа и ты в Лапе, в 8 вечера уже дома, нагулявшийся. В этом году наверное уже будем ее брать с собой. Правда пока я больше о море мечтаю.

А где у вас дача , если не секрет;)

Murochka05
29.03.2009, 18:21
Мамочки, подскажите как делать кальценированный творог?

mauser
29.03.2009, 18:30
молоко не менее 3,5 %. 1 стакан молока, 1 ст. ложка хлористого кальция.
Это мне так сказала педиатр))))
Правда в аптеке никак не могу застать хлористый кальций((((

Fotiniya
29.03.2009, 18:39
Мамочки, подскажите как делать кальценированный творог?

а мне доктор сказала ни какого кальция (имею ввиду хлористый) он как то плохо на почки действует...
Лена! если надо у меня целая пачка дома, купила, а не использую, отдам...
делаю натуральный, просто чуть добавь кифирчика, что деть пьет и через сутки у тебя будет замечательный творожок (конечно не забудь прокипятить:)))...

mauser
29.03.2009, 22:16
а мне доктор сказала ни какого кальция (имею ввиду хлористый) он как то плохо на почки действует...

воть блин!!!!!!! (я про хлористый и почки)
а можно поподробнее про метод приготовления?:008:
За предложение -СПАСИБО!:flower:

Fotiniya
29.03.2009, 23:06
так в принципе все выше уже и сказанно.
беру 0.5 литра молока (у нас козье) только молочко надо натуральное (минимальный срок хранения) добавляю чуть кефира тема (примерно 2 ст.л.) и ставлю в теплое место (у меня это край плиты) через сутки выливаю содержимое в кастрюльку и довожу до кипения, кипячу минуты 3-5, остужаю и сбрасываю на дуршлак. Пол порции скармливаю сразу вторые пол порции в стирильную баночку и в холодильник на следующий день. ВСЕ!!! приятного аппетита.
Совет: если суховат разотри ложечкой и добавь кефирчика (чуть 2 ч.л.), для вкусноты добавляю натертый банан или грушу.

mauser
29.03.2009, 23:36
так в принципе все выше уже и сказанно.
беру 0.5 литра молока (у нас козье) только молочко надо натуральное (минимальный срок хранения) добавляю чуть кефира тема (примерно 2 ст.л.) и ставлю в теплое место (у меня это край плиты) через сутки выливаю содержимое в кастрюльку и довожу до кипения, кипячу минуты 3-5, остужаю и сбрасываю на дуршлак. Пол порции скармливаю сразу вторые пол порции в стирильную баночку и в холодильник на следующий день. ВСЕ!!! приятного аппетита.
Совет: если суховат разотри ложечкой и добавь кефирчика (чуть 2 ч.л.), для вкусноты добавляю натертый банан или грушу.

спасибо!!!
вот скормлю покупные... и приготовлю сама:fifa:

Murochka05
30.03.2009, 14:52
молоко не менее 3,5 %. 1 стакан молока, 1 ст. ложка хлористого кальция.
Это мне так сказала педиатр))))
Правда в аптеке никак не могу застать хлористый кальций((((

Спасибо! Я купила в аптеке на Наличной, тав всегда он есть.

Yus
30.03.2009, 20:08
Всем привет! Примите нас в компанию. Мы живём на Морской набережной, иногда правда на Корабли ездим...

taaffa
30.03.2009, 20:55
Привет девчонки!!! Вы мне прогул не поставили? Что-то давно не заходила:008:. Исправляюсь :)

до чего,мы взрослые,докатились)))вчера поймала себя на мысли,что сама с удовольствием прочитала "Телефон" дедушки чуковского)))
девчонки .а мы гулять будем????
Гулять-гулять! Мы хотим!!! Хде встречаемся?:017:
Всем привет! Примите нас в компанию. Мы живём на Морской набережной, иногда правда на Корабли ездим...
Привет! Конечно присоединяйтесь! :support:

taaffa
30.03.2009, 20:59
Девочки, к кому с табличкой приставать? Я уже запуталась... Чё-то опять дело встало :005:
Nikol` признавайся, ты ответственная? ;)

Fotiniya
30.03.2009, 21:17
да уж гулять!!! сегодня в парк надо было брать ласты!!! Ужас, опять 2.5 часа шарахалась по дворам, подворотням ну короче где не было луж. Когда же вся вода уйдет?

taaffa
31.03.2009, 00:29
Так можно и не в парке. Мы готовы и по дворам с кем-нибудь прошвырнуться (не поймите превратно):)
Девочки, сегодня гуляли по Кораблям, так вот знаете дом угловой рядом с Адмиральским, там еще Норман, аптека, магазин 24 часа, что-то еще... Так вот там из окна какие-то уроды бросали пакеты с водой! Мимо Максиминой коляски пакет упал в расстоянии 50 см наверное.:001: Кошмар!:wife::wife: Я бегом побежала, так потом стояла через дорогу, смотрела, там еще штук 5 водяных бомб было сброшено, но я так и не усмотрела из какого окна. :( Ужас. Хотела на видео записать, чтоб засечь откуда кидают. Но стормозила как всегда. Это наверное школьникам нечем заняться на каникулах. ЭЭх молодежь :015:

Fotiniya
31.03.2009, 00:53
Так можно и не в парке. Мы готовы и по дворам с кем-нибудь прошвырнуться (не поймите превратно):)
Девочки, сегодня гуляли по Кораблям, так вот знаете дом угловой рядом с Адмиральским, там еще Норман, аптека, магазин 24 часа, что-то еще... Так вот там из окна какие-то уроды бросали пакеты с водой! Мимо Максиминой коляски пакет упал в расстоянии 50 см наверное.:001: Кошмар!:wife::wife: Я бегом побежала, так потом стояла через дорогу, смотрела, там еще штук 5 водяных бомб было сброшено, но я так и не усмотрела из какого окна. :( Ужас. Хотела на видео записать, чтоб засечь откуда кидают. Но стормозила как всегда. Это наверное школьникам нечем заняться на каникулах. ЭЭх молодежь :015:

готова составить компанию, но только не завтра (завтра дежурная по ребенку бабушка:014:)

шурочка
31.03.2009, 01:27

Ужос:001:, а мы частенько там ходим

✰✰✰
31.03.2009, 01:29
Привет, привет! А мы тож на Морской:) А вы в каком доме?

у нас 37 дом

Yus
31.03.2009, 01:46
и мы в 37-ом, в первом корпусе!!!:support::080:

шурочка
31.03.2009, 02:30
у нас 37 дом

А мы в 41:)

✰✰✰
31.03.2009, 15:28

у вас уже есть детишки? мы во втором корпусе))):support:

✰✰✰
31.03.2009, 15:29
А мы в 41:)

это вроде за адмиральским проездом, совсем близко от нас, я замечала что многие мамочки гуляют во дворе 39 дома на детской площадке, так что получается нейтральная территория)))) будем гулять все вместе)

Yus
31.03.2009, 15:55
у вас уже есть детишки? мы во втором корпусе))):support:

У меня сыну 8 лет, а доченьке в субботу 3 месяца будет!

taaffa
31.03.2009, 20:29
Давайте попробуем договориться завтра на встречу. Мы где-то в час-два-три из дома выруливаем :)
Скорее всего в два часа ;)

Fotiniya
31.03.2009, 20:58
Давайте попробуем договориться завтра на встречу. Мы где-то в час-два-три из дома выруливаем :)
Скорее всего в два часа ;)

давай! у нас в час обед, на улице где-то 13.30 - 14.00...