PDA

Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Nikol`
22.01.2009, 16:06
ну собрались одни тут видимо одни работающие мамашки...как я погляжу...у меня сейчас Арина уснет тоже будут переговоры с клиентом...:)

Ну не совсем. Я все-таки больше не работаю, выхожу только пару раз в квартал, и беру работу на дом. Правда хочу весной выйти на неполную рабочую неделю, если разрешат. В банках такое не принято, просто сейчас я им нужна и они попробуют пробить руководство.

Nikol`
22.01.2009, 16:07
Какие классные пупсы!!!! я уже и забыла, что такие маленькие бывают :)

Valen(ia
22.01.2009, 16:25
Ну не совсем. Я все-таки больше не работаю, выхожу только пару раз в квартал, и беру работу на дом. Правда хочу весной выйти на неполную рабочую неделю, если разрешат. В банках такое не принято, просто сейчас я им нужна и они попробуют пробить руководство.

я тоже выхожу раза 2 в месяц, а работаю на дому..меня ждут с лета, Арине 8 месяцев будет, рано конечно, но таков был договор с работодателем...

теперь что же касается неполной рабочей неделе...есть положение то ли федеральное, то ли городское - могу уточнить, что женщина, имеющая ребенка не более 1,% лет может выходить на работу и ей кроме обеда положен час на кормление ребенка, а значит, это не отразится на з/п, это может быть 7-часовой рабочий день, а может быть и чертырехдневка, и это не противоречит законодательству...если интересно, могу прислать ссылку...я именно так и собираюсь сделать...

Valen(ia
22.01.2009, 16:26
Какие классные пупсы!!!! я уже и забыла, что такие маленькие бывают :)

да, у тебя Аришка постарше будет...

Nikol`
22.01.2009, 16:36
я тоже выхожу раза 2 в месяц, а работаю на дому..меня ждут с лета, Арине 8 месяцев будет, рано конечно, но таков был договор с работодателем...

теперь что же касается неполной рабочей неделе...есть положение то ли федеральное, то ли городское - могу уточнить, что женщина, имеющая ребенка не более 1,% лет может выходить на работу и ей кроме обеда положен час на кормление ребенка, а значит, это не отразится на з/п, это может быть 7-часовой рабочий день, а может быть и чертырехдневка, и это не противоречит законодательству...если интересно, могу прислать ссылку...я именно так и собираюсь сделать...

Спасибо, свои права я уже изучила. Нужно именно чтоб совпали их и мои интересы. Им интереснее неполный рабочий день, а мне неполная неделя. Значительную чать з/п у меня составляет премия, размер которой в контракте не установлен:015:. Поэтому нужно чтоб они захотели меня на моих условиях:)), иначе выходить нет финансового смысла.

Kat24
22.01.2009, 16:55
Конечно, можно, расскажите о себе!!! :flower:
Я в отличии от большинстава собравщихся здесь не работаю. Была возможность работать на дому после ухода в декрет, но меня отговорили, так как с дитем целый день одна. А теперь бы и поработала, так уже нет этой возможности.
Вот собираюсь с дочкой пойти на развивалки (попробовать), не знаю правда что из этого выйдет.

Вот смотрю из окна на улицу и не знаю выйти на полчасика погулять или нет, да еще и прививку сделали позавчера.
Кто был на улице, там сильный ветер?

Kat24
22.01.2009, 16:57
ну, мать, ты крута, молодец, аж в 3 садика, а в какие если не секрет записалась..мне ак-то в ноябре не до этого было...я пойду в ближайшее время..
и я записалась в 3 садика :001:
Только не знаю который из них лучше....записалась просто наобум в 3 ближайщих

Kat24
22.01.2009, 17:03
Astra37 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=83851), Valen(ia какие у Вас замечательные пупсики!!!!

как ни странно преимщественно любим держать в левой руке...

Мы по-началу в месяца 3-4 тоже держали в основном в левой руке

Настроение
22.01.2009, 18:35
Девочки, а кто-нибудь хочет завтра с нами в Эрмитаж? а то у нас что-то маленькая компашечка :):):)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013176&page=2

taaffa
22.01.2009, 21:21
А Вы во сколько гуляете?

Всем добрый вечер!!! Мы гуляем в 12-13-14-15 часов... Как биоритм наш нам подскажет :)) Но чаще всего в 2 часа выходим... Есть попутчики?

Айя спасибо за инфу про РОНО.:flower:
Девочки, как бы мне разобраться, как кого зовут? Что-то у меня проблемы с этим :008:

taaffa
22.01.2009, 21:28
Ой и правда какие милые личики у пупсиков :)
А мы вот всех переросли. Сегодня ходили в поликлинику, весим то ли 7560 то ли 7650, забыла что-то... Но мы родились 4500 (:010::001:)

Айя
23.01.2009, 00:18
Чисто случайно я аналитик в банке:), и больные места (в смысле сроки и количество отчетов) они в общем-то те же.
:099:
Да, весной нам говорили звонить именно в марте. А теперь правила меняются по ходу пьесы, звонить надо не в роно, а в садик, в который просились в роно, и не в марте, а в феврале. В садике уже будет инфа, что вы к ним в роно записаны.
Вы же на 2010?И звонить в феврале 2009?
Девочки, спасибо за поздравлялки:)))) Лёнчик сегодня меня порадовал первой ДОЛГОЙ улыбкой.
Я же мотаюсь в Пушкин типа "сдаю" экзамены (почти все очень халявно, т.к. сдает за меня мой двухмесячный сын) почти каждый день. Так что хронич. недосып уже накопила, завтра вот высплюсь и последние четыре дня подряд буду еще кататься туда и сдавать, и ВСЕ!!! Я буду свободна!!!!
Про кладбище помню:)))
Ну-ну:))Удачи!
Девочки, у вас и ваших малышей в 3 месяца был хот какой-нибудь режим сна? Я имею ввиду ночью. Я чего то не понимаю, это только у меня такой бардак в этом? То она всю ночь спит с 12 до 10-11 утра с маленьким перерывом на кормежку, то как сегодня, уснула только что? Вобщем, делает что хочет. Недавно так вообще день с ночью поменяла, я мучилась так 10 дней примерно.
У всех по разному.Я ни разу не спала,как ты с 12 до 11 с одним перерывом.Зато пока ничего не путали.Держись!:)

Айя
23.01.2009, 00:32
А кстати, надо встать тоже на очередь, да вот не знаю может с лета буду жить не на Ваське... прописка в Приморском р-не, в двух районах что ли встать?
Вставай в двух,по-моему у них нет комп.учета,доисторические журналы.
Давайте все сравнимся - мы весим 5200, рост 56.
Держим уверенно голову. Произносим слоги - гы, а, ма, бу, ба, агу.
Руки уже освоили рот. Правда погремухи не очень то долго держим.
Любим рассматривать ч/б картинки и яркие цвета - красный, зелёный, синий.
Улыбаемся когда обращаешься к нему.
А мы сидим,ползаем,стоим.Но без зубов.
Давайте, сравнимся...
Мы весим 6 700 (много!!!), рост 62 см
Звуки произносим, но как-то не очень отчетливо все больше гы-гы, очень похоже на "огрызок"
руки постоянно во рту, погремушки держим, но не сильно долго, сами берем, кстати, как ни странно преимщественно любим держать в левой руке...

любим, когда нам смотрят в лицо и подолгу общаются, улыбаясь...

http://i027.radikal.ru/0901/03/3883bbdce94et.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0901/03/3883bbdce94e.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i144/0901/86/a616c71e42eat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0901/86/a616c71e42ea.jpg.html)

http://s55.radikal.ru/i150/0901/f8/5119ad34aafct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0901/f8/5119ad34aafc.jpg.html)

Вот мы какие...
Малыши-прелесть!Интересно будет наблюдать ,как они растут!
Всем добрый вечер!!! Мы гуляем в 12-13-14-15 часов... Как биоритм наш нам подскажет :)) Но чаще всего в 2 часа выходим... Есть попутчики?

Девочки, как бы мне разобраться, как кого зовут? Что-то у меня проблемы с этим :008:
Пожалуйста!Меня-Юля.Мы обычно в 12,но сегодня проспали и вышли в 2:))
А мы вот всех переросли. Сегодня ходили в поликлинику, весим то ли 7560 то ли 7650, забыла что-то... Но мы родились 4500 (:010::001:)
:010:Сами родились? Мы родились 4330,были синенькие,как боклажанчик:001:

Valen(ia
23.01.2009, 00:57

ну так вы еще и мальчики...ну и родились вы не маленькими :)

Fotiniya
23.01.2009, 01:19
Всем привет! Возьмите меня в свою дружную компанию. Живем на Кима 4, гуляем в садике Декабристов. Правда последнее время деть не хочет гулять на улице (орет), а вот на балконе спит отлично. У меня одной такое сокровище? Сначала переживала, жаловалась своему врачу, а она сказала ну и пусть спит на балконе, ему значит холодный воздух не нравиться. Я теперь пока он спит хоть дела все сделать могу, а то как хвостит за мной ползает!

Lili08
23.01.2009, 01:53
ну, мать, ты крута, молодец, аж в 3 садика, а в какие если не секрет записалась..мне ак-то в ноябре не до этого было...я пойду в ближайшее время..

42 вроде, затем 37 и 2
Записывалась ближе к дому. 42 какой то оздоровительный вроде, 37 обычный. Берут с годика. В 42 берут аж ползующих

Айя
23.01.2009, 02:03
Девочки, можно присоединиться к вашей группе?? Живу на Кораблестроителей, малышке 8 месяцев.
Приветики!:):support:Может и ты,Катюш,как нибудь до Декабристов дойдешь?
Всем привет! Возьмите меня в свою дружную компанию. Живем на Кима 4, гуляем в садике Декабристов. Правда последнее время деть не хочет гулять на улице (орет), а вот на балконе спит отлично. У меня одной такое сокровище? Сначала переживала, жаловалась своему врачу, а она сказала ну и пусть спит на балконе, ему значит холодный воздух не нравиться. Я теперь пока он спит хоть дела все сделать могу, а то как хвостит за мной ползает!
Привет!Немного завидую-про переделывание дел:love:

Kat24
23.01.2009, 02:11
Приветики!:):support:Может и ты,Катюш,как нибудь до Декабристов дойдешь?

Ну дойти то безусловно могу, но эта будет для меня длинная прогулка :), в хорошую погоду я даже там иногда гуляла , но это летом.....а для зимы это далеко

Nikol`
23.01.2009, 02:17
42 вроде, затем 37 и 2
Записывалась ближе к дому. 42 какой то оздоровительный вроде, 37 обычный. Берут с годика. В 42 берут аж ползующих

Лиля, а от кого у тебя информация, что в 42 берут ползающих. Я тоже туда записывалась и мне в любви отказали:(. В РОНО сказали, что на сентябрь 2009г. нам должно быть 2г., а нам только 1,5 будет, так что для нас остается 41.

Валерка К.
23.01.2009, 02:17
Я тоже забегу к вам сравниться:)
http://s51.radikal.ru/i132/0901/95/c449bd27ef97.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбается подолгу, слушает длинные речи в свой адрес, при этом реагируя ногами, руками, глазами, носом и ртом:) Звуки гы, га, гу , иногда чуток гулит, на вдохе часто:) Голову держит давно и прочно, за мобилем наблюдает, нежно любит светильники.Ну, и весит уже 6 килограмм:) Родился 3400

Nikol`
23.01.2009, 02:23

Улыбается подолгу, слушает длинные речи в свой адрес, при этом реагируя ногами, руками, глазами, носом и ртом:) Звуки гы, га, гу , иногда чуток гулит, на вдохе часто:) Голову держит давно и прочно, за мобилем наблюдает, нежно любит светильники.Ну, и весит уже 6 килограмм:) Родился 3400

Вау! Маме пятерка за откорм таких щечек и бедрышек!!!

Nikol`
23.01.2009, 02:31

Мы тоже часто гуляем в районе 2-х часов, а вам в какой части острова попутчики нужны?
Мы - Это Оля и Арина.:)

Девочки, а может нам сделать в начале топа табличку с именами и детками, а то нас уже почти много?

Lili08
23.01.2009, 02:40
Лиля, а от кого у тебя информация, что в 42 берут ползающих. Я тоже туда записывалась и мне в любви отказали:(. В РОНО сказали, что на сентябрь 2009г. нам должно быть 2г., а нам только 1,5 будет, так что для нас остается 41.

Прежде чем записаться я сходила в эти садики, правда дальше порога не прошла, но пообщалась. Там и сказали. Может у них все поменялось после НГ. И в 41 ходила, не понравилось, что ребенка забирать не позже 16.30 надо, а так же сказали и без рано придти после НГ пообщаться и записаться.
Завтра же позвоню в рано, проясню ка я ситуацию мою. Нам в сентябре и года не будет.

Валерка К.
23.01.2009, 02:53
Мы тоже часто гуляем в районе 2-х часов, а вам в какой части острова попутчики нужны?

Девочки, а может нам сделать в начале топа табличку с именами и детками, а то нас уже почти много?
Давайте табличку!!! А кто умеет делать? Я не умею (типа сразу отмазалась:))))

Lili08
23.01.2009, 03:36
Ой какие у вас детки большие, по сравнению с моей. Моя просто дюймовочка. Правда она и родилась 2400. Неделю назад весили 5250, рост 58. Расплывается в улыбке всем и уже очень давно. Болтает вовсю, я аж устала немного от ее красноречия. Болтает и с предметами и с людьми (правда со своими, чужим будет мило улыбаться и изучать) Вот и сейчас чего-то там ворчит, болтает в коляске, пока я пытаюсь ее уже в течении 2х часов укачать. Ни в какую. Сегодня болтала час со своей шапкой. Свои кулачки вкуснее соски. Головку держим плохо. Очень любит тепло, воду, гулять, принимать воздушные ванны с голой попкой. Терпеть не может лежать на пузике, оставаться без внимания, всегда кто-нибудь должен быть в поле ее зрения. Вот такая у меня растет девка. Весь мир должен крутиться вокруг нее. Дааа...

Lili08
23.01.2009, 03:38
Давайте табличку!!! А кто умеет делать? Я не умею (типа сразу отмазалась:))))
Я тоже не умею, но было бы здорово

Lili08
23.01.2009, 04:06
Девочки, а кто-нибудь хочет завтра с нами в Эрмитаж? а то у нас что-то маленькая компашечка :):):)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013176&page=2

В Эрмитаж с малютками? Ничего себе! И с колясками? И сколько же времени у вас данное мероприятие займет? А пупсы не устанут? Или я чего то не допоняла?

Lili08
23.01.2009, 04:08
Всё, моя отрубилась у меня на руках, раз без соски, значит надолго. Фу, ура, тишина! И я на боковую.

taaffa
23.01.2009, 15:39
Девочки, можно присоединиться к вашей группе?? Живу на Кораблестроителей, малышке 8 месяцев.
Ой мы тоже на Кораблестроителей, д. 40. А вы далеко от нас?

Нам бы попутчики по маршруту Корабли - Наличная - Новомоленская наб. В парк декабристов тоже заходим... Вам по пути?
Может правда как нибудь сообразим насчет таблички?

:010:Сами родились? Мы родились 4330,были синенькие,как боклажанчик:001:

Да, мы сами родились, т. е. методом выдавливания :(. И даже не синие были :004: Но маме тяжко досталось, страшно вспомнить :065:

Valen(ia
23.01.2009, 18:34

Все, девчоночки, я вас всех тут посидела, почитала...напишу позднее, пока моя кнопка спит...к 18-00 массажист-мучитель придет...напишу всем позднее, когда после массажа отрубится...

Про табличку - идея хорошая!!! и имена все выучим заодно!!!

Нас и вправду уже достаточно!!!

Респект создателю топика и его активным участникам!!!

Kat24
23.01.2009, 22:02

Мы на Кораблестроителей 19.

Айя
23.01.2009, 23:50
http://s51.radikal.ru/i132/0901/95/c449bd27ef97.jpg (http://www.radikal.ru)

Есть в кого.Мамочка тоже любит комплименты в свой адрес:))А веселенький какой!

Девочки,табличку делать не умею,ничего не умею.Может,кто-нибудь мне объяснит,как ссылки вставлять в сообщения?

Lili08
24.01.2009, 00:18
Прикольный пупс!!! Дааа, че то интересное ему впаривают)))

Valen(ia
24.01.2009, 00:43
Может,кто-нибудь мне объяснит,как ссылки вставлять в сообщения?

давай попробую, это не сложно...находишь что тебе нужно скопировать...копируешь правой клавишей мыши весь текст, там где у тебя значок интернета и написано Адрес (обычно вверху) нажимаешь кнопку "копировать", потом опять же правой кнопкой мыши нажимаешь "вставить" и вставляешь ссылку...вот и все...попробуй что-ниюудь вставить...

Lili08
24.01.2009, 03:08
Валентина, ну как ваш массаж проходит? Все так же плачет?

Айя
25.01.2009, 02:10
давай попробую, это не сложно...находишь что тебе нужно скопировать...копируешь правой клавишей мыши весь текст, там где у тебя значок интернета и написано Адрес (обычно вверху) нажимаешь кнопку "копировать", потом опять же правой кнопкой мыши нажимаешь "вставить" и вставляешь ссылку...вот и все...попробуй что-ниюудь вставить...

Вот спасибо!Попробую!:flower:

taaffa
25.01.2009, 16:00
Всем добрый день!!! Что-то не слишком активно в нашем топике. ЭЭй, куда запропастились, мамочки? :support::support::support:
зы. Наверно все работают, одна я бездельница :065:

Валерка К.
25.01.2009, 18:23
Всем добрый день!!! Что-то не слишком активно в нашем топике. ЭЭй, куда запропастились, мамочки? :support::support::support:
А я все сессию сдаю. Завтра -УРАААААААА!!! - последний экзамен!!!!

Айя
26.01.2009, 01:25
А я все сессию сдаю. Завтра -УРАААААААА!!! - последний экзамен!!!!

Не ты сдаешь,а дете!:046:

Валерка К.
26.01.2009, 12:00
Не ты сдаешь,а дете!:046:
Ну, как выяснилось, иногда все же я:)))
Но по-любому заняты мы оба:)

Nikol`
26.01.2009, 15:27
Нам бы попутчики по маршруту Корабли - Наличная - Новомоленская наб. В парк декабристов тоже заходим... Вам по пути?
Может правда как нибудь сообразим насчет таблички?

Далековато от нас однако:005:. Мы у Ленэкспо. По Смоленке мы иногда гуляем, но не по такой погоде.

Ну что, табличку никто на себя не взял? Могу попробовать, правда никогда этого не делала.
А чего писать туда будем??? Ник, имя мамы, имена и дни рожд деток. Что еще? Ваши предложения?

Nikol`
26.01.2009, 15:33
Прежде чем записаться я сходила в эти садики, правда дальше порога не прошла, но пообщалась. Там и сказали. Может у них все поменялось после НГ. И в 41 ходила, не понравилось, что ребенка забирать не позже 16.30 надо, а так же сказали и без рано придти после НГ пообщаться и записаться.
Завтра же позвоню в рано, проясню ка я ситуацию мою. Нам в сентябре и года не будет.

Лиль, я все о своих баранах... У тебя получилось что-нибудь выяснить про 42 сад? Я от 41 тоже не в восторге...

Ельза
26.01.2009, 17:44
первет, возвратилась из бана. назрел вопрос : ктонить ходит к педиатору Бровко в первой поликлинике? как вам? можно ли полагаться н неё или стоит проходить платные обследования?

Lili08
27.01.2009, 01:44
Лиль, я все о своих баранах... У тебя получилось что-нибудь выяснить про 42 сад? Я от 41 тоже не в восторге...

Пока, нет. Все собираюсь , просто пока дел полно и вспоминаю только вечером, когда все ко сну готовяться. Я как только все выясню, я тебе сразу инфо сообщу.

Lili08
27.01.2009, 01:49

Не одна! Я тоже! :)) Тут на форуме пытаюсь поймать подработку, хорошие варианты попадаются редко и быстро расхватывают!:005:

Lili08
27.01.2009, 01:50
Девочки, а кто нибудь участвовал в оптовых закупках здесь? В каких? И насколько это выгодно?

Valen(ia
27.01.2009, 11:29
Девочки, а кто нибудь участвовал в оптовых закупках здесь? В каких? И насколько это выгодно?

посмотри сначала их...условия у всех разные...да и товары надо сказать тоже...моя знакомая хорошая сказала, что хотела поучаствовать в закупке пихоры, но когда живьем увидела качество поняла, что правильно сделала, что не стало...т.к на фотографии одно, а на деле другое...и потом очень много потом объявлений на ДО именно с ОЗ.

Я лично не участвую, и честно говоря желания особого нет...

Kat24
27.01.2009, 15:38
первет, возвратилась из бана. назрел вопрос : ктонить ходит к педиатору Бровко в первой поликлинике? как вам? можно ли полагаться н неё или стоит проходить платные обследования?
Привет! Я к педиатру этому не хожу ( у меня другой участок), но один раз с девушкой на прогулке обсуждали педиатров, так она Бровко была очень довольна.

Kat24
27.01.2009, 15:40
Я участвовала пару раз, один раз неудачно - свитера оказались плохого качества((((.

Valen(ia
27.01.2009, 16:30
Я участвовала пару раз, один раз неудачно - свитера оказались плохого качества((((.

Вот и я про это говорю, что пока вещь не увидишь - рисковать не стоит, игрушки другое дело, особенно если ты предварительно ее пощупала...но ради 100 рублей, я лично не буду и суетиться...

Valen(ia
27.01.2009, 16:31
Не одна! Я тоже! :)) Тут на форуме пытаюсь поймать подработку, хорошие варианты попадаются редко и быстро расхватывают!:005:

Девочкит, давайте что ли соберемся все вместе погуляем что ли большой компанией, ну например в выходные можно, кто за???

Kat24
27.01.2009, 17:13
Девочкит, давайте что ли соберемся все вместе погуляем что ли большой компанией, ну например в выходные можно, кто за???
Я за!!!!!:080:

taaffa
27.01.2009, 18:02
Я тоже ЗА!!!:) Где встречаемся?

taaffa
27.01.2009, 18:06
Далековато от нас однако:005:. Мы у Ленэкспо. По Смоленке мы иногда гуляем, но не по такой погоде.

И правда далеко... Мы на ту сторону смоленки и не ходили пока ни разу :004: Ну думаю, весной соберемся :)

Ну что, табличку никто на себя не взял? Могу попробовать, правда никогда этого не делала.
А чего писать туда будем??? Ник, имя мамы, имена и дни рожд деток. Что еще? Ваши предложения?
Ну как табличка??? Есть успехи?

Lili08
27.01.2009, 22:26
.

Может еще добавим д/р мамы и улицу проживания (для ориентира)

Valen(ia
27.01.2009, 22:50

я согласна, правильно-правильно...обязательно нужны добавить эти графы...можно еще р/д где ребенок появился на свет, кому отправлять данные?

Fotiniya
27.01.2009, 22:53

ой я все смотрела, облизывалась, да не удержалась. купила в закупке мако-сатин у Наргизы постельное белье. качество мне понравилось, то что и ожидала. Только далекова-то живет. Вот сейчас жду привоз пакетов для хранения одежды и перевозки. У меня такие уже были, очень удобно при переезде на дачу! действительно становится много места. живет также далеко, но составляют списки по районам. Хочу ребенку в закупке спортивных комплексов на дачу домик с качелькой, в розницу 9800 (дорого), жду прайс на опт.

Fotiniya
27.01.2009, 22:56
т.к. сейчас не выездная хоть так могу сходить в магазин :)), муж смеется что даже сидя дома с ребенком я умудряюсь:046: "транжирить"!!!

Kat24
27.01.2009, 23:17
т.к. сейчас не выездная хоть так могу сходить в магазин :)), муж смеется что даже сидя дома с ребенком я умудряюсь:046: "транжирить"!!!

:)):)):))

Айя
28.01.2009, 01:40
Ну, как выяснилось, иногда все же я:)))
Но по-любому заняты мы оба:)
Ну как,все сдала?:)
Я всегда за!
Точно,точно!:support:
ой я все смотрела, облизывалась, да не удержалась. купила в закупке мако-сатин у Наргизы постельное белье. качество мне понравилось, то что и ожидала. Только далекова-то живет. Вот сейчас жду привоз пакетов для хранения одежды и перевозки. У меня такие уже были, очень удобно при переезде на дачу! действительно становится много места. живет также далеко, но составляют списки по районам. Хочу ребенку в закупке спортивных комплексов на дачу домик с качелькой, в розницу 9800 (дорого), жду прайс на опт.
Привет, ровесники!А расскажете,когда дождетесь прайс?:flower:

Valen(ia
28.01.2009, 02:20
Привет, ровесники!А расскажете,когда дождетесь прайс?:flower:

Привет, Юля,
сегодня гуляла в урочное для тебя время типа 11-12-30...все тебя высматривала, так и не увидела...правда до парка Декабристов не дошла...гуляла по Железноводской туда/ обратно...если завтра в это же время соберусь - позвоню или напишу...

Nikol`
28.01.2009, 02:54

Я - за!!! Только на выходных уже обещают до минус 10... Никто не испугается?

Valen(ia
28.01.2009, 02:57

Да ты что...только собралась погулять по-человечески пока плюсовая температура, а тут как всегда...облом...ну при - 10 кайфа конечно же меньше гулять и общаться...

Nikol`
28.01.2009, 03:03
я согласна, правильно-правильно...обязательно нужны добавить эти графы...можно еще р/д где ребенок появился на свет, кому отправлять данные?

Ок, д/р мамы и улицу тоже думаю надо добавить. Р/д точно надо? Это кажется актуальным сегодня, пока все ужасы еще не забыты:001:, а через пару месяцев эта инфа может уже и не покажется важной... Но ничего против не имею:). Шлите все мне, я соберу в таблицу. Потом я наверное ее как-нибудь перешлю Валерка К., чтоб ее можно было вставить в первое сообщение топа. Надеюсь что все получится.

Nikol`
28.01.2009, 03:09

Я тоже хочу на дачу что-то типа пластиковой горки и песочницы. Ну может на домик тоже разорюсь. В прошлом году весной была закупка таких классных израильских игрушек, но нам рано еще было. Неужели уже сейчас идут закупки такого для дач??? Надо последить.

Kat24
28.01.2009, 11:23
Девочки, доброе утро!! С утра здесь тишина....:))

Kat24
28.01.2009, 11:26
Девочки, кто-нибудь из вас ходит на развивающие занятия со своим малышом? или собирается? я вот собираюсь и хочу найти компанию.:)

Валерка К.
28.01.2009, 12:25
Девочки, привет:) Я расквиталась с сессией:)) Правда, следующая, как выяснилось, уже через два месяца, с 1 апреля....
Теперь старательно заморачиваюсь с пропиской ребенка. Я и мой милый прописаны у родителей, а вот тут, на Ваське, жилье просто в собственности у мужа. Говорят, при таком раскладе ребенка сюда не пропишут..... Видимо, буду выписываться от родителей и прописываться сюда,а потом ребенка уже прописывать типа ко мне..... Киньте в меня ссылкой, где написано все про это по-умному, а? А то я в тихом ужасе перед предстоящими беготнями с бумажками....:(

Валерка К.
28.01.2009, 12:27
Девочки, кто-нибудь из вас ходит на развивающие занятия со своим малышом? или собирается? я вот собираюсь и хочу найти компанию.:)
Я вряд ли соберусь. Мне кажется, что такие занятия мне могли бы пригодиться с первой дочей, т.к. мне было скучно , грустно и тоскливо, а такие занятия больше, мне кажется, нужны для того, чтоб мамы общались, а не для ребенка.....
А теперь, со вторым, мне не скучно однозначно:)))) Тут и сессии мои, и старшая "развлекает", школа, сто кружков и проч, да и интернет теперь есть:)))))

Kat24
28.01.2009, 13:07
Я вряд ли соберусь. Мне кажется, что такие занятия мне могли бы пригодиться с первой дочей, т.к. мне было скучно , грустно и тоскливо, а такие занятия больше, мне кажется, нужны для того, чтоб мамы общались, а не для ребенка.....
А теперь, со вторым, мне не скучно однозначно:)))) Тут и сессии мои, и старшая "развлекает", школа, сто кружков и проч, да и интернет теперь есть:)))))
Согласна, что когда двое детей , то и так весело :)

Ельза
29.01.2009, 00:12

думаю, что будем) только еще совсем не занималась этим вопрос...

Nikol`
29.01.2009, 00:37

Я сейчас тоже над этим думаю. Вроде про развивалки на Кораблях у Кулаковой хорошие отзывы, но нам далеко, да и цена :015:. У нас рядом "Смышленный малыш", но у меня пока совсем нет по нему инфы. Думаю, а надо ходить и смотреть. Понимаю, что это отчасти для меня развлекуха, чтоб не соскучиться.

Айя
29.01.2009, 01:44
Привет, Юля,
сегодня гуляла в урочное для тебя время типа 11-12-30...все тебя высматривала, так и не увидела...правда до парка Декабристов не дошла...гуляла по Железноводской туда/ обратно...если завтра в это же время соберусь - позвоню или напишу...
Привет!:support:Нууу,11-это рано.Мы вышли в 12-20,потом долго укачивала Сашу на руках во дворах,потом уже в Декабристов.Позвони завтра,если пойдешь,хорошо!

Айя
29.01.2009, 01:54
Если все будет хорошо,я не испугаюсь:)
Девочки, доброе утро!! С утра здесь тишина....:))
Привет!:support:
Девочки, привет:) Я расквиталась с сессией:)) Правда, следующая, как выяснилось, уже через два месяца, с 1 апреля....
Теперь старательно заморачиваюсь с пропиской ребенка. Я и мой милый прописаны у родителей, а вот тут, на Ваське, жилье просто в собственности у мужа. Говорят, при таком раскладе ребенка сюда не пропишут..... Видимо, буду выписываться от родителей и прописываться сюда,а потом ребенка уже прописывать типа ко мне..... Киньте в меня ссылкой, где написано все про это по-умному, а? А то я в тихом ужасе перед предстоящими беготнями с бумажками....:(
Поздравляю тебя:080:Умную ссылку кинуть не могу.Но сама года полтора назад выписывалась.Если что- чем могу помогу.

Kat24
29.01.2009, 11:03
Я сейчас тоже над этим думаю. Вроде про развивалки на Кораблях у Кулаковой хорошие отзывы, но нам далеко, да и цена :015:. У нас рядом "Смышленный малыш", но у меня пока совсем нет по нему инфы. Думаю, а надо ходить и смотреть. Понимаю, что это отчасти для меня развлекуха, чтоб не соскучиться.
В смышленый малыш я звонила, там с года.

Валерка К.
29.01.2009, 12:51

Привет!:support:

Поздравляю тебя:080:Умную ссылку кинуть не могу.Но сама года полтора назад выписывалась.Если что- чем могу помогу.
Дык ета!!! Рассказывай:))) Куда идти сначала, куда потом?:))

Ой, девочки, рассматриваю в контакте группу "васильевский остров". ТАаааааааааааак интересно!!!!! Там женщина одна фоты выкладывает старые, 196.... годов, например. Я так люблю такие вещи!! Короче, рекомендую:)

Nikol`
29.01.2009, 18:22

А мы уже испугались, т.е. заболели. :(. Первый раз, и как-то непонятно. Горло красное, но не смертельно, t -37,3. И больше ничего... Похоже очередные зубы лезут, 4 одновременно, но врач на всякий пожарный нас лечит от ОРВИ и ходит к нам каждый день:009:.

Nikol`
29.01.2009, 18:26

Ой, девочки, рассматриваю в контакте группу "васильевский остров". ТАаааааааааааак интересно!!!!! Там женщина одна фоты выкладывает старые, 196.... годов, например. Я так люблю такие вещи!! Короче, рекомендую:)

Я там тоже недавно была. Классно, тоже люблю такое. А еще у меня открылась страсть к краеведению. Оказалось, что в районе нашей дачи столько интересных событий было, читаю в инете запоем.

taaffa
29.01.2009, 21:20
Девочки привет!!! Мы сегодня сделали прививки. И сегодня Максимка нам напомнил, что он уже умеет плакать со слезами. :041: Бедная наша маленькая попка. :love:

Ой-ой. Если такой мороз будет, мы наверно не рискнем, после прививок-то...

Fotiniya
29.01.2009, 22:41
Девочки привет!!! Мы сегодня сделали прививки. И сегодня Максимка нам напомнил, что он уже умеет плакать со слезами. :041: Бедная наша маленькая попка. :love:

а мы сразу же как родились уже рыдали слезами, при чем с горошину, акушерка аж удивилась! теперь если что так ручьем.

Fotiniya
29.01.2009, 22:47
Девушки а подскажите, если у кого есть живность (киса) как справились с проблемой кормления кота? У меня ребенок как видит миску кота на полу, бежит со всех ног и рук с повизгиванием, только и успеваю из рук вырвать. Бедный кот теперь ест только :046:ночью. Вот думаю куда лоток из туалета деть, не на потолок же?

Айя
30.01.2009, 01:27
Привет, Юля,
А я тебя сегодня дважды высматривала-днем(в 12) и вечером,чтоб наверняка!:))

Сперва едешь туда,где прописана(паспортный стол).Паспорт,договор купли или приватизации-с собой.Пишешь там заявление,где указываешь куда выбываешь,получаешь Форму 9- и к инспектору(он обычно сидит там же)Инспектор заберет твой паспорт и заявление.Бухгалтерия еще может потребовать погашение всех долгов.Забираешь паспорт с отметкой о выписке и миграционную карту (только не потеряй ее!) когда скажут(примерно через 10 дней).Можно попросить побыстрее.Если это кооператив-все обычно проще.Про вписывание завтра расскажу.:))
А мы уже испугались, т.е. заболели. :(. Первый раз, и как-то непонятно. Горло красное, но не смертельно, t -37,3. И больше ничего... Похоже очередные зубы лезут, 4 одновременно, но врач на всякий пожарный нас лечит от ОРВИ и ходит к нам каждый день:009:.

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!:)

Айя
30.01.2009, 01:35
Я там тоже недавно была. Классно, тоже люблю такое. А еще у меня открылась страсть к краеведению. Оказалось, что в районе нашей дачи столько интересных событий было, читаю в инете запоем.
А где дачка?

Ой-ой. Если такой мороз будет, мы наверно не рискнем, после прививок-то...
Обидели мальчика!:105:А где делали?
Девушки а подскажите, если у кого есть живность (киса) как справились с проблемой кормления кота? У меня ребенок как видит миску кота на полу, бежит со всех ног и рук с повизгиванием, только и успеваю из рук вырвать. Бедный кот теперь ест только :046:ночью. Вот думаю куда лоток из туалета деть, не на потолок же?

Мы в гостях у родителей прятали в тумбу под раковиной.Кошка кушала урывками и была обижена.Но больше ей не нравилось посягательства на саму себя:))Скоро она к нам в гости приедет-будет таже проблема с лотком.:001:

Lili08
30.01.2009, 03:05
Приветик всем. Я сегодня днем, т.е. уже вчера,прогулялась по кладбищам. Одна с ребятенком.:024:

Kat24
30.01.2009, 11:07
Всем привет! хочу сегодня пойти в окенариум с ребетенком, может кто-нибудь с нами соберется?

Валерка К.
30.01.2009, 11:18
Приветик всем. Я сегодня днем, т.е. уже вчера,прогулялась по кладбищам. Одна с ребятенком.:024:
О! Первопроходец!:)) Ну и как там? Пусто или густо в плане народа? И как насчет снегов и вообще, слякоть или есть ощущение, что ну хоть на капельку за город попадаешь?:_)))))

Fotiniya
30.01.2009, 12:26
Всем привет! хочу сегодня пойти в окенариум с ребетенком, может кто-нибудь с нами соберется?
какая вы молодец, а не рано? ребятенку сколько? расскажите как сходите как отреагировал пупс, понравилось и что?

Kat24
30.01.2009, 12:35
какая вы молодец, а не рано? ребятенку сколько? расскажите как сходите как отреагировал пупс, понравилось и что?
Ребетенку около 9-ти месяцев :)), просто сама хотела давно, и что-то надоело дома сидеть. Так что готова даже ребетенка в кенгурятник и вперед. А пупсу должно понравится, дети же любят всё новое. А Вы не хотите присоединиться????:)

Валерка К.
30.01.2009, 12:38
А я все, созрела погулять. Сессия сдана, прописывать ни фига не получается, вчера с милым разругались на эту тему, так что больше дел нет, кроме повседневных, можно и погулять:)
Но, видимо, я, как всегда, невовремя созрела, завтра выходные начинаются, у всех семьи и все такое, да?

Fotiniya
30.01.2009, 13:39
Ребетенку около 9-ти месяцев :)), просто сама хотела давно, и что-то надоело дома сидеть. Так что готова даже ребетенка в кенгурятник и вперед. А пупсу должно понравится, дети же любят всё новое. А Вы не хотите присоединиться????:)
не готова рискнуть спиной! дитятко весит уже более 9 кг, при моем росте (метр + кепка:))) и весе:008: это ОЧЕНЬ много!

Astra39
30.01.2009, 13:52
не готова рискнуть спиной! дитятко весит уже более 9 кг, при моем росте (метр + кепка:))) и весе:008: это ОЧЕНЬ много!

О да, на счёт спины... мы весим тока 5450 и то... пока я прогулялась от 14 линии до магазина Пряжа, думала конец мне придёт... а 9 кило это ваще... не рекомендую пробовать даже...:065:

Astra39
30.01.2009, 13:55
Сбегали с утреца по-быстрому к невропатологу... сказала, на фоне нынешних деток ты ваще супер :) ТТТ! Хотела попросить у неё направление в бассейн, да мы уже поздновато опомнились... тока до 2,5 месяцев....жаль. А так сказала придёте ко мне после УЗИ мозгов, типа положено в 3 месяца...
И похвалюся - посмотрев на нас голышом сделала тётя комплемент - типа мужичёк огого!

Kat24
30.01.2009, 13:56
Жаль :(
Вот что-то активисток нет(((, видимо не поеду.....

Astra39
30.01.2009, 13:58
Жаль :(
Вот что-то активисток нет(((, видимо не поеду.....

Я б поехала, да работаю :( да маловаты мы ещё наверна для таких походов...:005:

YARIKA
30.01.2009, 16:10
Привет! а есть молодые мамочки из района м. Приморская! давайте знакомиться!)

Валерка К.
30.01.2009, 16:35
Вот блин, тут все почти с приморской, одна я изгой:))))

Еще раз рекламирую группу в контакте еще:
http://vkontakte.ru/club6596023

Fotiniya
30.01.2009, 17:08
:099:как раз по теме! кому скинуть данные в табличку (где живу, когда нет дома, ключи лежат под ковриком, ну и естественно где деньги запрятаны:029:)? или все зависло???

taaffa
30.01.2009, 18:47
Всем доброго дня!!
А где дачка?

Обидели мальчика!:105:А где делали?
Я решила все делать в поликлинике, чтоб голова не пухла, а то столько про эти прививки говорят и пишут:001:
Девочки мы спали хорошо, температурки не было (тттчнс), надеюсь, нормально перенесем:)

Сбегали с утреца по-быстрому к невропатологу... сказала, на фоне нынешних деток ты ваще супер :) ТТТ! Хотела попросить у неё направление в бассейн, да мы уже поздновато опомнились... тока до 2,5 месяцев....жаль. А так сказала придёте ко мне после УЗИ мозгов, типа положено в 3 месяца...
И похвалюся - посмотрев на нас голышом сделала тётя комплемент - типа мужичёк огого!
Молодцы, так держать ;)
А мы еще не ходили к невропатологу в 3 мес надо записаться, пожалуй :008:

Привет привет!!!:support: Как вас зовут? Где гуляете?
:099:как раз по теме! кому скинуть данные в табличку (где живу, когда нет дома, ключи лежат под ковриком, ну и естественно где деньги запрятаны:029:)? или все зависло???
Вроде бы, Nikol` собиралась, я ей уже отправила вышеуказанные данные. И про ключи тоже :073:

Valen(ia
30.01.2009, 19:53
Вот блин, тут все почти с приморской, одна я изгой:))))

Еще раз рекламирую группу в контакте еще:
http://vkontakte.ru/club6596023

Ладно, прибедняться-то тебе, изгой ты наш...не прибедняйся...тут действительно много с Приморской...но и с твоих краев девушка есть...с 14 линии по-моему...

Молодец, что сдала сессию, умница!!! До 1 апреля еще есть время, так что можно расслабиться...

Nikol`
30.01.2009, 21:20
А где дачка?

В Белоострове мы обитаем:)