Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Мдаа, я вот думаю, что покупать: прогулку или трость? Мы на лето к бабушке в почти деревню едем :)
Насчет состыковаться: Оля вы на Гаванской обитаете? Далековато... Можно по наличной прогуляться.
Я тоже похвастаюсь. Даже не знаю с какой коляской завтра идти гулять!!!. 11 месяцев такой проблемы не было, но сегодня я наконец поймала на ДО коляску, которую хотела к лету/ к дачным дорогам прикупить. В 5 часов увидела, а в 7,30 уже везла ее домой! Поздравьте меня.:support:
Поздравляю!:support:Про тест-драйв уже прочитала.
люлька ПерПерего синяя в клеточку, а будет сидячая Конкорд ярко голубая...
Похоже,и правда встречались:))А к люльке не полагалось сидячего блока?
Девочки, подскажите, что за мед карта нужна для постановки ребенка на очередь в сад? Просто карточка истории развития ребенка что в поликлинике? Или какая специальная? После долгой борьбы наш папа обещал завтра до РОНО доехать...
А еще похвастаюсь :) Вчера вечером Максима лежа на животике потянулся за погремушкой и взял ее. Я так рада была. Растет, совсем большой уже наш мальчик :love:
С достижением!:080:
Valen(ia
11.02.2009, 12:05
Мдаа, я вот думаю, что покупать: прогулку или трость? Мы на лето к бабушке в почти деревню едем :)
Насчет состыковаться: Оля вы на Гаванской обитаете? Далековато... Можно по наличной прогуляться.
Привет всем!!!
У нас с тобой дети почти ровесники с разницей в неделю, я тоже озадачена выбором коляски, тем более, что они все импортные и значут вырастут в цене, и думаю прикупить сейчас, вот только выберу какую именно хочу...пока в раздумье...знаю только, что тяжелую не хочу...
а покупать придется и трость легкую, чтобы по магазинам ходить и полноценную прогулку с чехлом для ног (для следующей зимы) и другими прелестями....думаю, что мы пересядем в нее где-то в июне, нам будет 8 месяцев, будет полноценно сидеть, а в люльке уже не повозишь...
как думаешь ты? когда будете пересаживаться...со старшим у меня все было проще, он летний был, родила в июне, а в апреле-мае следующего года пересели в прогулку, но ненадолго, как-то быстро начали гулять безо всякой коляски...
Можно, Наличная - длинная улица. Если идти на встречу друг другу, авось посередине встретимся:). Еще кто-нибудь подтянется? Завтра-послезавтра?
Ой завтра не могу, пойдем к неврологу. Может послезавтра? Ну и сегодня мы через пол часика выходить планируем
Через пол часика нам слабо. Давай ориентироваться на пятницу.
Валерка К.
11.02.2009, 12:52
Можно, Наличная - длинная улица. Если идти на встречу друг другу, авось посередине встретимся:). Еще кто-нибудь подтянется? Завтра-послезавтра?
А как же на кладбище?? :)) Я, правда, и на кладбище пока не ходок, заболела, но через пару дней...:)
А как же на кладбище?? :)) Я, правда, и на кладбище пока не ходок, заболела, но через пару дней...:)
Придется составлять график... В пятницу Наличная, а через пару дней кладбище. А еще я всех в Ленэкспо приглашаю. Вчера там шикарно было.
Девочки я обнаружила, что сегодня среда, а мне казалось, четверг :009:. Так что готова на встречу завтра :017:, а в пятницу нам на прием.
Девочки я обнаружила, что сегодня среда, а мне казалось, четверг :009:. Так что готова на встречу завтра :017:, а в пятницу нам на прием.
Ок.Последнюю неделю мы выходим после 3часов, но если очень постараться, то можем и в районе 12.
Ой, что то я давно сюда не заглядывала, столько дел было, даже не замечаю как быстро пролетает время. Почитала, так много пропустила.
Я пытаюсь уже вторую неделю дозвониться до рано. Ничего не получается, никто трубку не снимает, хотя сами же мне и оставляли телефон, чтобы я в марте звонила.
Утром рано в поликлинику ходила, такая красота на улице была, супер, жаль, что фотика не было.
А еще похвастаюсь :) Вчера вечером Максима лежа на животике потянулся за погремушкой и взял ее. Я так рада была. Растет, совсем большой уже наш мальчик :love:
Здорово! А моя да же и перевернуться не пытается. А когда на животике лежит, куда ручки тянуться так это только в рот. Постоянно пальцы играют во рту, не сосет, а чего то теребит ими там. Не понимаю, это возрастное или нервное.
Здорово! А моя да же и перевернуться не пытается. А когда на животике лежит, куда ручки тянуться так это только в рот. Постоянно пальцы играют во рту, не сосет, а чего то теребит ими там. Не понимаю, это возрастное или нервное.
Лили, не поверишь, Максим лежа на животе ни на что кроме рук внимания не обращал... А тут раз и потянулся за игрухой. Так неожиданно, у вас такое тоже совсем скоро будет, не стОит волноваться :)
Оля, мы сегодня заспались че-то:008: Но к 3-м часам думаю соберемся. Вы как? Скину тебе телефон мой в личку, вдруг соберетесь в это же время
Девочки, может кто еще подтянется? АУУУ
Лили, не поверишь, Максим лежа на животе ни на что кроме рук внимания не обращал... А тут раз и потянулся за игрухой. Так неожиданно, у вас такое тоже совсем скоро будет, не стОит волноваться :)
Оля, мы сегодня заспались че-то:008: Но к 3-м часам думаю соберемся. Вы как? Скину тебе телефон мой в личку, вдруг соберетесь в это же время
Девочки, может кто еще подтянется? АУУУ
Телефон получила. Мы как раз сейчас спать укладываемся, к 3 надеюсь проснемся. Единственное, мне надо сбегать еще на 15 линию, так что у меня сегодня бооооольшой крюк может получиться. Я позвоню ближе к пол-четвертого, если все будет получаться.
kytovrushka
12.02.2009, 14:41
Привет, девочки! А с кем погулять можно поблизости от нас (11 линия)? Нам сегодня месяц :)
И ещё: есть кто из вас, кто пользуется подгузниками Merries? Нам ни одни не подходят из распространенных - или сыпь, или натирают. Хочу попробовать японцев, и купила бы штучку на пробу у кого-нибудь, чтобы наобум не брать большую пачку - мягко говоря, не дешёвое удовольствие... может кто нам помочь? :)
Девочки,привет!
Мы уже нагулялись,поэтому компанию вам не составим:)
Холодно сегодня!
привет, а куда вы ходите на массаж, или к вам приходят? может ктонить сможет посоветовать хорошого массажиста для девчонки, а то при той, что приходит из поликлиники, она всё время скандалит, хотя обычно не очень плаксивая, да у остеопата на занятиях хохочет всё время.
Привет, девочки! А с кем погулять можно поблизости от нас (11 линия)? Нам сегодня месяц :)
И ещё: есть кто из вас, кто пользуется подгузниками Merries? Нам ни одни не подходят из распространенных - или сыпь, или натирают. Хочу попробовать японцев, и купила бы штучку на пробу у кого-нибудь, чтобы наобум не брать большую пачку - мягко говоря, не дешёвое удовольствие... может кто нам помочь? :)
Привет-привет! :support: Поздравляем с первой круглой датой!:flower::flower::flower:
С подгузами не поможем к сожалению, нам обычные памперсы нра.
Девочки, мы с Олей встретились сегодня все-таки не смотря на мороз и расстрояние :004:
Привет-привет! :support: Поздравляем с первой круглой датой!:flower::flower::flower:
С подгузами не поможем к сожалению, нам обычные памперсы нра.
Девочки, мы с Олей встретились сегодня все-таки не смотря на мороз и расстрояние :004:
Ага, мы познакомились:support:. Правда Максим все проспал:))
Всем привет! Давно я здесь не была, сколько всего понаписали, счас буду читать :))
привет, а куда вы ходите на массаж, или к вам приходят? может ктонить сможет посоветовать хорошого массажиста для девчонки, а то при той, что приходит из поликлиники, она всё время скандалит, хотя обычно не очень плаксивая, да у остеопата на занятиях хохочет всё время.
Мне знакомая советовала вот эту массажистку, правда я сама ее услугами не пользовалась, но ее хвалили. Окружнова Ольга Васильевна тел: 8-911-293-00-64
Еще раз всем привет!Проглядела-тоже поздравляем с 1 месяцем!:support::support:
Молодцы девочки,что встретились.Я вот завтра предприму марш-бросок с Приморской на Василеостровскую за игрушками.Буду лететь,наверное:0035:.
Всем привет! Давно я здесь не была, сколько всего понаписали, счас буду читать :))
Все на развивалки ходишь?:))Расскажи,как там
Молодцы девочки,что встретились.Я вот завтра предприму марш-бросок с Приморской на Василеостровскую за игрушками.Буду лететь,наверное:0035:.
А чего не полетать-то:). Опишу свой марш-бросок (с утра думала, что наверное после прогулки упаду). От Ленэкспо я дошла до 15 линии, а оттуда до Приморской (это у меня было 2 свидания назначено), и соответственно обратно домой к Ленэкспо, но уже по Наличной. Даже не устала. Прогулочным шагом с несколькими кругами с Таней получилось всего 2 часа!
А чего не полетать-то:). Опишу свой марш-бросок (с утра думала, что наверное после прогулки упаду). От Ленэкспо я дошла до 15 линии, а оттуда до Приморской (это у меня было 2 свидания назначено), и соответственно обратно домой к Ленэкспо, но уже по Наличной. Даже не устала. Прогулочным шагом с несколькими кругами с Таней получилось всего 2 часа!
Дааа, такие длинные маршруты получаются только тогда, когда идешь на встречу и еще куда. Я так до магазина Дети на среднем иногда прогуливаюсь, оставляю коляску у магазина, мелкую "под мышку", отовариваюсь и обратно.
Fotiniya
13.02.2009, 14:20
привет всем! мы осенью тоже совершали марш пробеги от кима до василеостровской тихим шагом, а теперь до бабушки с дедушкой (25 мин.) дойти не можем...
Валерка К.
13.02.2009, 14:31
Блин, я со своими горлами все пропустила!!! Я пришла вообще агитировать на сегодняшнюю встречу. Погода-то какая!! Надо ловить момент, пока все снова не растаяло!!!! Девочки, пойдемте на кладбище!!!!! Пишите скорее!
Мы раньше 4 ч. точно не выползем, нам бы проснуться к 15ч...
Fotiniya
13.02.2009, 15:33
Ура:0028:! У меня наконец таки получился творог без "ХКальция":0014:, при чем из 0.5 литра очень даже приличненько раза на 3. Вот теперь думаю это я такая молодец или просто повезло:025:?
Блин, я со своими горлами все пропустила!!! Я пришла вообще агитировать на сегодняшнюю встречу. Погода-то какая!! Надо ловить момент, пока все снова не растаяло!!!! Девочки, пойдемте на кладбище!!!!! Пишите скорее!
Я только с кладбища в 14 вернулась:(Видела следы коляски,думаю-может кто из наших?:))
Ура:0028:! У меня наконец таки получился творог без "ХКальция":0014:, при чем из 0.5 литра очень даже приличненько раза на 3. Вот теперь думаю это я такая молодец или просто повезло:025:?
Молодец,молодец!:004:
Девочки приветики :) Мы сходили сегодня к неврологу, да так, что я на эмоциях даже темку создала, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21697059&posted=1#post21697059
Сейчас я уже подобрела правда :)):)):))
Пиши рецепт! А то я учусь варить творог, пока не получается :005:
Девочки, может завтра на прогулку? Давайте договоримся!
Fotiniya
13.02.2009, 19:25
Девочки приветики :) Мы сходили сегодня к неврологу, да так, что я на эмоциях даже темку создала, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21697059&posted=1#post21697059
ООООООООООО!!!
Крепись!!! В топике много уже написано, но действительно предстоит еще много!!!
Вот по этому я на ДМС! По записи, без криков оров и т.д., вот уже начала задумываться что делать дальше, т.к. не хочу такого! Я взрываюсь быстро и на долго...:082::108::087::0069:
А кляузу настрочите, капля камень точит!!!
Fotiniya
13.02.2009, 19:38
Пиши рецепт! А то я учусь варить творог, пока не получается :005:
Девочки, может завтра на прогулку? Давайте договоримся!
Так вот подробненький отчет:
Все делаю на козьем молоке т.к. не переносим коровий белок...
В Гаванском у-ме купила козье молоко Приневское (срок годности самый маленький 5 дней)
там же или в детях продается "Эмилакт" бифидопродукт на козьем молоке баночка 200 мл.. В 0.5 молока добавить 50 мл. Эмилакта и оставить в тепле у плиты (желательно на ней готовить:)), теплее).
Простояло где то 2 дня (делала ранее без бактерий так 4 дня без результатно), ну а после на тихом огоньке чуток поварить (1 минуту), не много остудить и не через марлю, а через чистую плотную тряпочку, марля пропускает. Все!!! Деть ел, с таким аппетитом хватит не на 3, а на 2 раза. Наша доктор сказала что Эмилакт можно пить вместо кефира, но детю не понравилось!!!
Там же в гаванском купила мягкий козий сыр попродую дать с кашей, врач сказала кубик 2*2 пока больше не надо!
Я пробовала варить, жесткий творог получился :/ Но я не на медленном огне и из коровьего молока. Можно еще на водяной бане, но это ужос-ужос, я пробовала, часа 1,5 варить надо...
А если добавить в молоко ржаного хлеба и ложечку сметанки, то тоже за сутки закисает хорошо, попробуй!
У меня бзик - хочу научиться творог готовить, и все тут :)
ООООООООООО!!!
Крепись!!! В топике много уже написано, но действительно предстоит еще много!!!
Вот по этому я на ДМС! По записи, без криков оров и т.д., вот уже начала задумываться что делать дальше, т.к. не хочу такого! Я взрываюсь быстро и на долго...:082::108::087::0069:
А кляузу настрочите, капля камень точит!!!
Мдааа, сейчас я уже отошла, но была просто в шоке, прям трясло меня. Хотя вот сейчас не понимаю, из-за чего... Не стоит оно этого. И папа тоже к понедельнику поостынет я думаю. Нервы дороже, а врачихе вряд ли что-то будет. Она 1 раз в неделю пинимает, очередь ого-го!
Топик лучше б не создавала, а то и на форуме есть умники..:015:
А насчет ДМС - были бы средсьтва, я бы по всем платным врачам ходила, но пока туговато с ними. :(
Fotiniya
13.02.2009, 20:15
Я пробовала варить, жесткий творог получился :/ Но я не на медленном огне и из коровьего молока. Можно еще на водяной бане, но это ужос-ужос, я пробовала, часа 1,5 варить надо...
А если добавить в молоко ржаного хлеба и ложечку сметанки, то тоже за сутки закисает хорошо, попробуй!
У меня бзик - хочу научиться творог готовить, и все тут :)
ну как жесткий??? чуть по круче по консистенции чем тема!!! в гаванском продают настоящее коровье молоко из бидонов вот из него попробуй, и вари как меня сестра учила до 1го буль...
чем дольше стекает тем суше творог, чем дольше варишь будет сыр...
Fotiniya
13.02.2009, 20:28
Мдааа, сейчас я уже отошла, но была просто в шоке, прям трясло меня. Хотя вот сейчас не понимаю, из-за чего... Не стоит оно этого. И папа тоже к понедельнику поостынет я думаю. Нервы дороже, а врачихе вряд ли что-то будет. Она 1 раз в неделю пинимает, очередь ого-го!
А насчет ДМС - были бы средсьтва, я бы по всем платным врачам ходила, но пока туговато с ними. :(
на счет средст кур у нас конечно нет, но я тоже не плохо их поклевываю:)), только мне еще до рождения сынули много чего рассказали, что решение было принято заранее!!! вот теперь и думаю, к хорошему то быстро привыкла!!!
Так вот подробненький отчет:
Все делаю на козьем молоке т.к. не переносим коровий белок...
В Гаванском у-ме купила козье молоко Приневское (срок годности самый маленький 5 дней)
там же или в детях продается "Эмилакт" бифидопродукт на козьем молоке баночка 200 мл.. В 0.5 молока добавить 50 мл. Эмилакта и оставить в тепле у плиты (желательно на ней готовить:)), теплее).
Простояло где то 2 дня (делала ранее без бактерий так 4 дня без результатно), ну а после на тихом огоньке чуток поварить (1 минуту), не много остудить и не через марлю, а через чистую плотную тряпочку, марля пропускает. Все!!! Деть ел, с таким аппетитом хватит не на 3, а на 2 раза. Наша доктор сказала что Эмилакт можно пить вместо кефира, но детю не понравилось!!!
Там же в гаванском купила мягкий козий сыр попродую дать с кашей, врач сказала кубик 2*2 пока больше не надо!
Приневское молоко хорошее-лично была в том хозяйстве на экскурсии(мы строили молзавод).Коровки все "настоящие"На коз тогда не обратила внимания-неактуально было:))
Да,в топике и тебе досталось.:(Не ожидала я такой реакции.Зато смотри сколько людей тебя поддержали:)
Девочки,завтра гулять-я с удовольствием.Мы где-то в 12 собираемся.:)
И мы попробуем в 12! Где встречаемся?
Молоко я беру свежее - с машины продают у 32 сада. Там еще сметана и творог и масло. Но я тока молоко, творог сама варить буду :)
И мы попробуем в 12! Где встречаемся?
Молоко я беру свежее - с машины продают у 32 сада. Там еще сметана и творог и масло. Но я тока молоко, творог сама варить буду :)
А ты у 32 живешь?А машина когда приходит?
Я на кораблей 40, это рядом. Маштна приходит понедельник - среда - пятница с 11.00 до часу. Но часто и до двух стоит. Просто мне это удобно - не надо в магаз с коляской ползти. И уж точно свежее молочко. Правда очередь бывает человек 10, все бабульки :)
После гиперактивного общения мне присвоили участника. Вот что значит создать темку, а то пол года гостем была :)) :)) :))
Я на кораблей 40, это рядом. Маштна приходит понедельник - среда - пятница с 11.00 до часу. Но часто и до двух стоит. Просто мне это удобно - не надо в магаз с коляской ползти. И уж точно свежее молочко. Правда очередь бывает человек 10, все бабульки :)
Спасибо,буду знать!Творог сама ежедневно ем,ну и сметану-все домашние.
Может встретимся тогда в сквере Декабристов?
После гиперактивного общения мне присвоили участника. Вот что значит создать темку, а то пол года гостем была :)) :)) :))
А народ-то там не унимается!Будещь теперь долго "звездить":))Жалко,повод не очень приятный
На декабристов - отлично :) Ориентируемся на 12, утром спишемся?
Хорошо!Я ,как всегда:)),в оранжевой шапочке и шарфе,светлой короткой дубленке,с синей люлькой Спокойной ночи!
Прочитала. Нда.
Пару недель назад мы тоже замечательно сходили к неврологу. У нас в пол-ке №1 тоже запись, т.е. наш папа раньше ушел с работы, помчался, записал с горем пополам на 9 утра:015: - единственное время, которое оставалось (ну не умеет он женщин растолкать локтями и из рук список во время выхватить...). В назначенный день подняла Арину ни свет не заря, приходим - на дверях записка - приема нет врач заболела. Я как дура пошла в справочное, понять, правильно ли я все прочитала:008:, и по наивности вежливо спросила почему никто не позвонил и не предупредил, что приема не будет. В ответ на меня наорали :А кто будет вам звонить? . Попросила перезаписать нас на любой другой день, или к другому врачу - сказали не наши проблемы, записывайтесь снова сами. При этом у них всегда найдется кто-то , кто позвонит мне домой и будет кричать: Это мама Арины? (типа в карточке имени моего нет...) Когда наконец придете делать прививки? Первой мыслью дома было поругаться по тел. заведующей, но мне у нее еще карту в Детский сад скоро подписывать...
Это система, ее прошибить тудно. Я решила, что пользоваться ей надо как можно реже, чтобы не тратить нервы.
Fotiniya
14.02.2009, 10:23
Ух как вы раненько гуляете, а во сколько встаете что так рано или дети уже не спят на прогулке??? Мой в это время еще радостно ползает с криком банзай маман!!!
Доброе утро,девочки!
Прочитала. Нда.
Пару недель назад мы тоже замечательно сходили к неврологу. У нас в пол-ке №1 тоже запись, т.е. наш папа раньше ушел с работы, помчался, записал с горем пополам на 9 утра:015: - единственное время, которое оставалось (ну не умеет он женщин растолкать локтями и из рук список во время выхватить...). В назначенный день подняла Арину ни свет не заря, приходим - на дверях записка - приема нет врач заболела. Я как дура пошла в справочное, понять, правильно ли я все прочитала:008:, и по наивности вежливо спросила почему никто не позвонил и не предупредил, что приема не будет. В ответ на меня наорали :А кто будет вам звонить? . Попросила перезаписать нас на любой другой день, или к другому врачу - сказали не наши проблемы, записывайтесь снова сами. При этом у них всегда найдется кто-то , кто позвонит мне домой и будет кричать: Это мама Арины? (типа в карточке имени моего нет...) Когда наконец придете делать прививки? Первой мыслью дома было поругаться по тел. заведующей, но мне у нее еще карту в Детский сад скоро подписывать...
Это система, ее прошибить тудно. Я решила, что пользоваться ей надо как можно реже, чтобы не тратить нервы.
Да уж.Даже в нашей взрослой поликлинике сообщают об отмене приема и очень долго(так ка на другом конце првода,как правило бабульки)выясняют, когда им удобно прийти в следующий раз.:wife:
Ух как вы раненько гуляете, а во сколько встаете что так рано или дети уже не спят на прогулке??? Мой в это время еще радостно ползает с криком банзай маман!!!
Встали в 9,30,а сейчас Сашок уже скандалит-зевает-спать хочет:))
Девочки привет! Докладываю: мы сегодня гуляли с Юлей и Сашенькой. И на этот раз Максимка ничего не проспал, лежал тихо в колясочке и подслушивал :))
Fotiniya
14.02.2009, 21:36
какие Вы молодцы!!! очень хочется присоединиться, но...............
kytovrushka
14.02.2009, 22:12
Так, надо чаще сюда заглядывать :)
Завтра кто идёт гулять, а?
P.S. Про невролога впечатлило...
Ага, ходим. Мне нравится, ребенку тоже. Во всяком случае перестала бояться незнакомых людей и новой обстановки (а то у нас месяц назад начался период боязни).
Народу на развивалках куда ходим немного, максимум 3 человечка было (3 мамы с детьми), все чистенько, сначала типа разминочки - на руках у мамы , пальчиковые игры, потом малюем картины :)), песенки поем.
Ага, ходим. Мне нравится, ребенку тоже. Во всяком случае перестала бояться незнакомых людей и новой обстановки (а то у нас месяц назад начался период боязни).
Народу на развивалках куда ходим немного, максимум 3 человечка было (3 мамы с детьми), все чистенько, сначала типа разминочки - на руках у мамы , пальчиковые игры, потом малюем картины :)), песенки поем.
Я немного упустила, а куда вы ходите?
Мы ходим в Гармонию на Кима 28, хоть от нас и далековато - минут 35 топаю, но ребенок зато успевает поспать ))).
Fotiniya
15.02.2009, 00:32
Мы ходим в Гармонию на Кима 28, хоть от нас и далековато - минут 35 топаю, но ребенок зато успевает поспать ))).
а вот тут поподробнее: со скольки берут, во сколько идут занятия и сколько стоит???
а где табличка??? а то я еще не всех запомнила!!! :))
Добрый вечер всем!
Девочки привет! Докладываю: мы сегодня гуляли с Юлей и Сашенькой. И на этот раз Максимка ничего не проспал, лежал тихо в колясочке и подслушивал :))
Точно-точно:))
Мы завтра,надеюсь,с папой
Здорово!А обратно-бегом домой?
какие Вы молодцы!!! очень хочется присоединиться, но...............
Обязательно присоединяйтесь!
Мы завтра к ортопеду. Платному :)) Так что гулять не получится
а где табличка??? а то я еще не всех запомнила!!! :))
Табличка на стр. 46, я туда иногда заглядываю :)) :))
Валерка К. и nikol` скооперируйтесь уже, организуйте нам табличку на первой страничке, пожаааалуста :008:
а вот тут поподробнее: со скольки берут, во сколько идут занятия и сколько стоит???
Занятия по средам в 10-30, раз в неделю пока (но может потом будут 2 раза в неделю и может в др. время) берут с шести месяцев - но чаще бывало что детки нас постарше были (доче 9 мес), кроме последнего раза - там девочка была, кот. 7 месяцев.
Сами мы начали ходить в восемь месяцев :).
Стоит разовое 350 рублей, абонемент на 4 занятия выгоднее, но я не помню сколько он, так как платила каждый раз.
Здорово!А обратно-бегом домой? Нет, обратно как раз еще гуляю час - полтора, так как ребенок после занятия снова спать укладывается. :)
Девчоночки привет! Сходили мы сегодня к ортопеду - все мирно, без скандалов:)). Только Максима поскандалил немного.:103: Дисплазия наша не подтвердилась! УРА!:080::080::080:
Как насчет завтра прогуляться в компании?
Валерка К.
15.02.2009, 21:31
Девочки, похвастаюсь:)
Очередное а-ля итальянское блюдо. Соус к спагетти из креветок. Зеленюшки (укроп, петрушка, черные оливки и креветки дружно быстро поджариваются на масле (желательно оливковом).
http://s46.radikal.ru/i111/0902/31/c2e1426cb21e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут приходят сливки и плавно вливаются в приятную компанию.
http://i003.radikal.ru/0902/ce/99416211aee8.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот все это кипит-кипит-кипит...
http://s58.radikal.ru/i159/0902/40/cede2ce846bd.jpg (http://www.radikal.ru)
И кушается.
http://s40.radikal.ru/i087/0902/50/e1c0933594e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не могу сказатЬ, что это было вкусно.... Т.к. слишком необычно. Сочетание сливок и морепродуктов....Плюс я забыла положить чеснок. Но Сереже понравилось. И не помешал бы еще перец черный. Но я как всегда себе прощаю, т.к. у меня очередной дебют.
Гыгыгы. Милый кушает и говорит: ой, что-то чеснок плохо чувствуется. Блин, думаю, забыла положить... Я ему: он, он подвявший был, точно, надо свежий купить.... Через пять минут он: о, вот чесночек почувствовал...:) (которого там нет, гыгыгыгыгыгы)
Валерка К.
15.02.2009, 22:05
Девчоночки привет! Сходили мы сегодня к ортопеду - все мирно, без скандалов:)). Только Максима поскандалил немного.:103: Дисплазия наша не подтвердилась! УРА!:080::080::080:
А где??...(*скромно и без надежды*):))
Fotiniya
15.02.2009, 22:09
Поздравляю!!! Вот оно самое главное в жизни: покушал, покакал и конечно же ЗДОРОВ!!!
Fotiniya
15.02.2009, 22:10
Гыгыгы. Милый кушает и говорит: ой, что-то чеснок плохо чувствуется. Блин, думаю, забыла положить... Я ему: он, он подвявший был, точно, надо свежий купить.... Через пять минут он: о, вот чесночек почувствовал...:) (которого там нет, гыгыгыгыгыгы)
какой молодец, самой-то смешно в данный момент не стало??? я бы не выдержала:)):)):))!
Валерка К., как аппититно выглядит, аж слюнки потекли!!!!
Занятия по средам в 10-30, раз в неделю пока (но может потом будут 2 раза в неделю и может в др. время) берут с шести месяцев - но чаще бывало что детки нас постарше были (доче 9 мес), кроме последнего раза - там девочка была, кот. 7 месяцев.
Сами мы начали ходить в восемь месяцев :).
Стоит разовое 350 рублей, абонемент на 4 занятия выгоднее, но я не помню сколько он, так как платила каждый раз.
Нет, обратно как раз еще гуляю час - полтора, так как ребенок после занятия снова спать укладывается. :)
Увидишь нас там(в сквере)-маши руками!:))
Замечательно!Очередной раз наши врачи отличились-всех запугивают этой дисплазией,а она не подтверждается.И слава Богу!Я завтра гуляю в Декабристов.
Лера-ОБАЛДЕТЬ!:010:Про чеснок::046::046:Какая ты находчивая!
Девочки! Работа на Ваське
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1085923
Лера, выглядит аппетитно! А такое можно если грудью кормишь? А то моя диета уже меня достала.
Мы сегодня наверно часа в 3 гулять пойдем. У кого похожие планы?
Поздравляю!!!
Мы сегодня не гуляем, нам к неврологу вечером:)):)):)).
Даже незнаю, может с учетом твоего и моего опыта предыдущих походов к этому врачу уже пора кулачков просить подержать, чтоб хотя бы прием состоялся:010:
Не повторяйте наш опыт, удачного приема :)
Валерка К.
16.02.2009, 18:26
Лера, выглядит аппетитно! А такое можно если грудью кормишь? А то моя диета уже меня достала.
Мы сегодня наверно часа в 3 гулять пойдем. У кого похожие планы?
Ну, на прогулку я явно опоздала:)
А я изначально не очень сижу на диете, так что все кушаю:)
katerina80
17.02.2009, 00:22
Всем привет, можно к вам? Мне 4, 5 месяца, а зовут меня Егорка. Мы гуляем с мамой пока одни, но хотим в компанию. Живем на Кораблях.Звоните моей маме Кате 8 911 229 25 90 или пишите:)
Я смотрю, тут все к заливу ближе живут, а мы вот у сфинксов =)
Тоже бы с удовольствием погуляли в компании))))
Привет новеньким! А куда старенькие подевались?
Докладываю: Мы сходили к неврологу (Ура-Ура!!!), и нас даже похвалили, т.к. наши младенческие проблемки наконец скомпенсировались. Слава Богу.
А еще мы погуляли с Лилией.
Nadentsiya
18.02.2009, 10:33
Всем привет, я пока будущая мамочка, в марте ждем наше чудо, ищем соседей, с кем погулять-поболтать, сами с улицы Беринга (так и просится "сами мы не местные" местные! :004:) живем ближе к Нахимова.
Привет, а что, серьезно совсем никого с моего края Васьки нету???? Вот уж не думала, что окажется моя хата скраю))))))
kytovrushka
18.02.2009, 12:11
Привет, а что, серьезно совсем никого с моего края Васьки нету???? Вот уж не думала, что окажется моя хата скраю))))))
11 линия в качестве вашего края пойдет? до сфинксов минут за 20 доходим не спеша
Привет всем! :support::support::support:И новеньким и стареньким! Ура, народ подтягивается!
Хочу погулять в обществе. Кто с нами? АУУУУ!:022:
Fotiniya
18.02.2009, 12:51
хи хи хи, мы все на В.О. с краю!!!
Fotiniya
18.02.2009, 12:53
Привет новеньким! А куда старенькие подевались?
Докладываю: Мы сходили к неврологу (Ура-Ура!!!), и нас даже похвалили, т.к. наши младенческие проблемки наконец скомпенсировались. Слава Богу.
А еще мы погуляли с Лилией.
молодцы, а врач был тот же что и у Тани????
Fotiniya
18.02.2009, 12:57
Привет всем! :support::support::support:И новеньким и стареньким! Ура, народ подтягивается!
я вот только написала, что будем гулять, а мне сына такое тут выдает уже дня 3 подряд (не спит "рядиска") вчера вообще за целый день только в 17.00 улегся и то со скандалом:041: и ночью плохо спит я уже как зомби, у всех так зубы лезут?????????? как справлялись?????
А кто где гуяет в наших краях Василеостровских? Есть к кому можно присоединиться?
Калгель :) У нас уже 8 зубов, и все ОК.
Валерка К.
18.02.2009, 13:22
А кто где гуяет в наших краях Василеостровских? Есть к кому можно присоединиться?
Калгель :) У нас уже 8 зубов, и все ОК.
Так а какой край-то??? Я тут как раз страдаю, что все живут в новой части Васьки, а на моей 5 линии будто и нет никого:)
Всем привет-привет!!!!:flower:
мы живем на углу Большого и 13 линии:support::support::support:
Так а какой край-то??? Я тут как раз страдаю, что все живут в новой части Васьки, а на моей 5 линии будто и нет никого:)
Живем напротив Академического садика на 2ой линии.
Вы где гуляете и во сколько?
Всем привет!:flower:
Девочки, кто-нибудь в ясли записывался в РОНО? говорят, что списки отдают в сады, которые выбрали. А мы конкретно не выбирали, просто по микрорайону ( в котором будет место). Кто-нибудь в курсе? Просто у ним из-за одного просидишь весь день(((:001: :015:
Fotiniya
18.02.2009, 18:59
Всем привет!:flower:
Девочки, кто-нибудь в ясли записывался в РОНО? говорят, что списки отдают в сады, которые выбрали. А мы конкретно не выбирали, просто по микрорайону ( в котором будет место). Кто-нибудь в курсе? Просто у ним из-за одного просидишь весь день(((:001: :015:
я записалась, и никакой очереди там не было!!! яслей просто очень мало (берут с 1.5, мне сказали что 1.3 кот. нам будет под вопросом???) вот и записывают в ближайший...
Извеняюсь за офф, а никто не знает нормальный детский бассейн на Ваське??? Есть только Утенок, или еще что-то?
Валерка К.
18.02.2009, 19:27
Живем напротив Академического садика на 2ой линии.
Вы где гуляете и во сколько?
А мы так, круги наматываем, пару раз на Кладбище ходили гулять, а время непредсказуемо:) Предлагаю договориться как-нибудь и погулять. Проще скажите, во сколько вы , а мы подтянемся:)
я записалась, и никакой очереди там не было!!! яслей просто очень мало (берут с 1.5, мне сказали что 1.3 кот. нам будет под вопросом???) вот и записывают в ближайший...
прошу прощения. не совсем корректно поставила вопрос:flower:
мы тоже записались. Вопрос вот в чем: ждать звонка от РОНО (или дет. сада) или идти к ним узнавать?
А мы так, круги наматываем, пару раз на Кладбище ходили гулять, а время непредсказуемо:) Предлагаю договориться как-нибудь и погулять. Проще скажите, во сколько вы , а мы подтянемся:)
Мы гуляем примерно после трех часов, хотя тоже по-разному, он иногда спать раньше ложится, но мы уже ходим за ручки, так что с кругами у нас туго-ползаем, как черепашки))))
Сегодня гуляла часа в четыре, мам было 3-4 с люльками, все поотдельности)) И одна бабушка с мальчиком, который уже бегал, а мы пока ни то ни сё. И круги с нами не понарезаешь, и не убегаем далеко-за ручки медлееееннннноооооо...:020:
молодцы, а врач был тот же что и у Тани????
Мы с Таней в разных поликлиниках, так что видимо врачи разные. Были у Федоровой. Мне понравилось и как она смотрела ребенка, а особенно ее заключение:)) (раньше далеко не все неврологи, а их было 3, нас хвалили).
Мы гуляем примерно после трех часов, хотя тоже по-разному, он иногда спать раньше ложится, но мы уже ходим за ручки, так что с кругами у нас туго-ползаем, как черепашки))))
Сегодня гуляла часа в четыре, мам было 3-4 с люльками, все поотдельности)) И одна бабушка с мальчиком, который уже бегал, а мы пока ни то ни сё. И круги с нами не понарезаешь, и не убегаем далеко-за ручки медлееееннннноооооо...:020:
Гулять с вами нам далековато:(.
Мы вроде постарше, но ходим пока только дома за ручку. На улице Арине сложно в комбезе и в сапогах, да и мамина спина хочет хоть пару часов отдохнуть. Вот и запихиваю дите в коляску:008: .
А вы молодцы.
прошу прощения. не совсем корректно поставила вопрос:flower:
мы тоже записались. Вопрос вот в чем: ждать звонка от РОНО (или дет. сада) или идти к ним узнавать?
Мы тоже записаны. В РОНО сказали самим узнавать.
Привет!!!!!!!! Мы последние 2 дня гулять выходили в районе часа, в Ленэкспо. Доберешься до нас, или придумай место на нейтральной территории?
katerina80
19.02.2009, 01:48
а вы где гуляете? я вообще здесь редко бываю, в эту группу заглядываю вконтакте. пишите туда, если надумаете погулять :) http://vkontakte.ru/id711278?46229
Все привети! :) Ничего себе, активненькое общение! Молодцы, девчонки!
Мы с Таней в разных поликлиниках, так что видимо врачи разные. Были у Федоровой. Мне понравилось и как она смотрела ребенка, а особенно ее заключение:)) (раньше далеко не все неврологи, а их было 3, нас хвалили).
Оля, Аришка твоя молодец! А насчет прогулки - до Ленэкспо нам слоабо по такой погоде. Надо наверно будет договариваться по наличной навстречу друг другу
а вы где гуляете? я вообще здесь редко бываю, в эту группу заглядываю вконтакте. пишите туда, если надумаете погулять :) http://vkontakte.ru/id711278?46229
Мы гуляем в районе корабли-наличная-смоленка :) Присоединяйтесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.