Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Ой!Валюша,поздравляем тебя с Аришкой!Как время пробежало-вам уже полгода!:010:Большие уже совсем:)
А еще-поздравляем Свету с Днем рождения!!!
http://s2.rimg.info/257e60853cb7013e7ad6f3e48c59e4d7.gif
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю жизни без кручины,
Hе волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Во век не знать, где что болит.
Желаю чаще улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Hе падать духом, не болеть,
А в общем, жить и не стареть!
Остановитесь, годы, на мгновенье,
Hе торопитесь! Время, не спеши!
Любви и счастья, вечного цветенья
Я искренне желаю, от души!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Fotiniya
15.04.2009, 11:13
ой спасибочки, но что то я сентиментальная стала, как бы к вечеру не всплакнуть от поздравлений:041:
Светочка!
Поздравляем тебя с днем рожденья!!!
большого здоровья,счастья и благополучия в семье!!!
Ну а тебе оставаться всегда такой же жизнерадостной сладкоежкой:019::019::019:
2574632
Светочка !!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
:flower::flower::flower:
Здравствуйте, мамочки! Я в ярости! Только что пришла из нашей 24 поликлиники. У старшего появилась сыпь на лице и руках. Похоже на ветрянку, температуры пока нет. На дом врача без температуры не вызвать - говорят в бокс топать. Пришли мы в бокс. Спрашиваю в боксе можно врачу сыпь показать, а она орать - нет у нас врачей сейчас, к трём приходите, МОЖЕТ БУДЕТ врач. Ну и дальше ворчит и ворчит, где она врача возьмёт. Остатки я слушать не стала - боюсь малявочка без молочка останется. Вызвала платного врача. Ждём. Вот только желание в РУСМЕД позвонить огромное появилось.
Здравствуйте, мамочки! Я в ярости! Только что пришла из нашей 24 поликлиники. У старшего появилась сыпь на лице и руках. Похоже на ветрянку, температуры пока нет. На дом врача без температуры не вызвать - говорят в бокс топать. Пришли мы в бокс. Спрашиваю в боксе можно врачу сыпь показать, а она орать - нет у нас врачей сейчас, к трём приходите, МОЖЕТ БУДЕТ врач. Ну и дальше ворчит и ворчит, где она врача возьмёт. Остатки я слушать не стала - боюсь малявочка без молочка останется. Вызвала платного врача. Ждём. Вот только желание в РУСМЕД позвонить огромное появилось.
сочувствую вам:(
самое обидное, что ты к ним приходишь ,словно тебе заняться нечем и отвлекаешь их от работы, без всяких на то причин. Я пару раз тоже сталкивалась, так обидно было:(. А один раз не выдержала и сказала ,что я не выслушивать пришла,а ребенка принесла на осмотр. В результате чего мне было сказано, что вот вы ( мамашки) ходите в поликлинники и перерекаетесь, нет чтобы молчать! А вся сутация заключалась в том, что в рег-ре не работал ком-р и врачу пришлось самой заполнять стат талон. А унас еще документы ( полис ,прописка) не были сделаны. И заполняла она по моим. Вот и раскричалась, что сначала надо документы сделать, а потом по врачам идти ( спец-ам). А нам док-ты надо было делать не здесь, а уезжать. И в моих документах это прекрасно было видно!:ded:
звонить и однозначно!!!это не поликлиника,а ....
к моему ребенку 11 месяцев с температурой 40 врач не пришел на второй днь,хотя был актив,те обязательное посещение на дому.
Fotiniya
15.04.2009, 19:00
ужас, и как быть??? я если начну ругаться, то не остановлюсь, ну а если папу, то держись. Девочки и что за отношения к детям сейчас, такое ощущение, что они должны появиться на свет уже большими, лет 18ти, вот тогда у наших врачей проблем не будет... сразу в армию...
Я в шоке...
Valen(ia
15.04.2009, 22:32
Светик!!!
С Днем Рождения тебя!
Счастья, любви, здоровья, чтобы твой киндер только радовал тебя новыми достижениями!
Света! С Днем рождения! Желаю тебе столько счастья, любви и здоровья, чтоб хватило до следующей круглой даты :)
Ой как я вас понимаю... У нас тоже была неприятная ситуация в поликлинике. Тоже хотела звонить, разбираться, но потом поостыла и решила поберечь свои нервишки.:065:
Хотя наверно надо было.
Fotiniya
16.04.2009, 12:25
Всем еще раз просто преогромное СПАСИБО за поздравления.
посмотрите какая у меня аватарка теперь!!!))))))
Fotiniya
17.04.2009, 13:26
это мисс кисс 1 место?:))
Ава - класс!!!
Эх, диффчонки, сморю за окно, и думаю, какие ж мы сегодня молодцы, что с утра гуляли :))
Кто-нибудь попал под снегопад?
:046:а мы собирались вечером папу встречать... да уж, на улице сейчас:001:.... никуда мы не пойдем:010:
да уж... как обычно со своими выкрутасами!!!)))
мы пришли и такое пошло....жуть.ага-мисс кисс))))))))))
Valen(ia
17.04.2009, 23:56
Аватарка-чудо...
такая знатная киса...
:046:а мы собирались вечером папу встречать... да уж, на улице сейчас:001:.... никуда мы не пойдем:010:
А мы собирались в субботу шашлычный сезон открывать... Придется отложить до очередного потепления/подсыхания.:(
шашалычки - эт хорошо))) а вот такая мерзость- эт плохо(((
Соврала бы,что была темпа-около 37,2.Только так с ними и можно!:wife:А сейчас как ,и что врач сказал?
Обалдеть!!!
А мне починили комп!!!:080::080::080:
А мне починили комп!!!:080::080::080:
самое радостное событие,Юль!!!
Всех с Пасхой!Христос Воскресе!
2599348
самое радостное событие,Юль!!!
:)):)):))
2599348
Присоединяюсь!!!Всех со светлым праздником Пасхи!!!Воистину Воскресе!
Cemechka
19.04.2009, 10:28
http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cbc3148fc71315b.gif
С праздником Светлой Пасхи!
http://i045.radikal.ru/0904/92/16d8c1bbc573t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0904/92/16d8c1bbc573.jpg.html) http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cbc3148fc71315b.gif
Всем привет! И мы к вам! Мы живем на Наличной, есть тут кто нашего возраста?
Привет!!!Заходите-заходите!наверняка найдутся ровесники))))))))))
Всем привет! :flower:Неее, ну у меня не ребёнок, а катастрофа!:001: Мож витаминов не хватает... С сыпью разобрались - типа алергия, правда пузырьки полопались, корочки подсыхают:015:. В четверг с электрофореза шли, в д/с чёрт его дёрнул сзади качелей оббежать, когда там ребёнок качался. Попало качелями по лбу, а ж отлетел. Поехали в травму, а она для детей только до 17.00 работает:015:, дальше в больницу обращаться надо. Поехали туда, ну и положили его до утра. Врачи там внимательные, медсёстры - умнички. В общем, кое-где бесплатная медицина ещё жива. 3-ему травматологическому - 5+. Сотрясения слава богу нет. В приёмном покое спросили про сыпь. Особенно понравился вопрос - а он ветрянкой не болел? Супрастин ему назначили. Вот такие у нас дела. Пойду в 13.00 бродить по дворам 37-39 на Кораблях. Присоединяйтесь:)
Fotiniya
20.04.2009, 12:37
Максима и маму Танюшу с полугодовасием!!!
пам-пам-пам-трам-пам-пам!!!2606662Татьяна с первой серьезной датой ,вас!!!
Привет! Мы на Наличной, 7 живём, ток нам уже 6 иесяц пошёл, гуляем мы на Ленэкспо или по квардрату Наличная-Малый ("ЗМ") Шевченко-Средний :) Правда поздно, я работаю... Выходим в районе 20.30 и до 22.00.
Максимку и маму с ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif
Девочки спасибо за поздравления :love: Сегодня хожу вся в мечтах, мыслях... Вспоминаю что пол года назад было :008: Как будто вчера
Привет! Мы на Наличной, 7 живём, ток нам уже 6 иесяц пошёл, гуляем мы на Ленэкспо или по квардрату Наличная-Малый ("ЗМ") Шевченко-Средний :) Правда поздно, я работаю... Выходим в районе 20.30 и до 22.00.
Ну ничего себе, да Вы поздновато гулять ходите :(
Fotiniya
20.04.2009, 19:26
позвоните мне завтра,когда гулять будете,а то мой теле2 до сих пор не включился.гуляли одни-уже отвыкли(((((
я тебе тоже звонила:(, сказать что не пойдем... я в соплях:(и когда успела, тепло же одеваюсь...
завтра утром едем по врачам, так что во сколько гулять будем даже не знаю, наверное после 16.00
пам-пам-пам-трам-пам-пам!!!2606662Татьяна с первой серьезной датой ,вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Привет!:support::support::support:
Всем привет! :flower:Неее, ну у меня не ребёнок, а катастрофа!:001: Мож витаминов не хватает... С сыпью разобрались - типа алергия, правда пузырьки полопались, корочки подсыхают:015:. В четверг с электрофореза шли, в д/с чёрт его дёрнул сзади качелей оббежать, когда там ребёнок качался. Попало качелями по лбу, а ж отлетел. Поехали в травму, а она для детей только до 17.00 работает:015:, дальше в больницу обращаться надо. Поехали туда, ну и положили его до утра. Врачи там внимательные, медсёстры - умнички. В общем, кое-где бесплатная медицина ещё жива. 3-ему травматологическому - 5+. Сотрясения слава богу нет. В приёмном покое спросили про сыпь. Особенно понравился вопрос - а он ветрянкой не болел? Супрастин ему назначили. Вот такие у нас дела. Пойду в 13.00 бродить по дворам 37-39 на Кораблях. Присоединяйтесь:)
Слава Богу,что сотрясения нет!:080:Да,с такими шилопопами не расслабишься:010:А где 3 травмотологическое?
я тебе тоже звонила:(, сказать что не пойдем... я в соплях:(и когда успела, тепло же одеваюсь...
завтра утром едем по врачам, так что во сколько гулять будем даже не знаю, наверное после 16.00
Ой,Света,вылечивай сопли свои!
А где было это Олино сообщение?-я не нашла:009:
Мы сегодня вышли после массажа поздно- в 14,30.В коляске Саня спать не захотел,поносила его на руках по двору,все равно не уснул-пошли домой.Поэтому ,Ольчик, я и не звонила даже.Завтра пораньше пойдем-позвоню обязательно!Кто-нибудь,присоединяйтесь!!!:))
Света-удачного похода по врачам!!!
Слава Богу,что сотрясения нет!:080:Да,с такими шилопопами не расслабишься:010:А где 3 травмотологическое?
на 2-ой линии дом 47. Больница Святой Марии Магдалены:)
а и вправду куда оно делось???????????телефон заработал-сообщение исчезло.О как!:005:
мы тоже отвратительно спал сегдня-всего 50 минут,в 14.00 уже орали на весь парк,грозя варежкой проходящим собачкам и бабусям:046:
Света,поправляйся!ждем полезной инфы от врачей.
пы.сы-видела задумчивую Татьяну из окошка)))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283454&page=9девчонки посмотрите-темка супер-я валялась от смеха
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283454&page=9девчонки посмотрите-темка супер-я валялась от смеха
:)):)):))Спасибо!
всем привет! мы недавно переехали, теперь жвем напротив метро Василеостровская, Средний 25.
Наташке - 5 месяцев, Сашке 2 года и 5 месяцев
ищем компанию для прогулок:)
Valen(ia
21.04.2009, 15:21
Девочки спасибо за поздравления :love: Сегодня хожу вся в мечтах, мыслях... Вспоминаю что пол года назад было :008: Как будто вчера
Танюшка, прости меня, опаздываю вчера на ЛВ не заходила, не было времени, приезжала подружка с Пионерской, пока проболтали, с режима сбились, так и некогда было сесть...
С первой серьезной датой Вас!!!! Что умеете, чему научились???
Здоровья и поскорее встать на ножки и побежать на радость маме!
Valen(ia
21.04.2009, 15:22
Юля, привет-привет!!!!
Дождевик тебя ждет...когда пересечемся и заодно и погуляем вместе, или ждешь, чтобы случайно в парке опять встретиться...как правило выхожу уже ближе к вечеру...
Fotiniya
21.04.2009, 20:50
Уф, девчата привет!
Мы на больничном!!! Я заразила Игореху и теперь у нас сопли, немного одно ухо и горло.
Поездка к доктору прям в самый раз была. 3 дня дома, ужас!!!
Ну а теперь отчет: глазки у нас супер, все в норме, сдали кровь на аллергены (я почему-то думала что только с 3х лет ее берут-валенок Я) орал так, что вся клиника на ушах была, доктор сказала у нас наступил период "ВРЕДИНА", из еды нам почти ничего нельзя:(.
Юля специально для тебя: сандали купила я что надо, доктор одобрила.
Ну и просто ужас теперь промывать моему сладкому нос, ОРЕТ так, что соседи думают наверное, что я его бью:015:, и главное такой сердитый на меня потом ходит, просто кошмар...
ну вот!!!догулялись.Лечитесь!!!Хорошо,что все супер!!!
Уф, девчата привет!
Ну и просто ужас теперь промывать моему сладкому нос, ОРЕТ так, что соседи думают наверное, что я его бью:015:, и главное такой сердитый на меня потом ходит, просто кошмар...
Мы тоже только-что отсопливились всей семьей. Нос я могла промыть, только когда муж Арину силой держал, а потом она пару часов вообще от меня пряталась:001:. Даже от слова нос теперь убегает. В горло пшикнуть ей тоже не легче.
Плохо, когда детки болеют.
Уф, девчата привет!
Мы на больничном!!! Я заразила Игореху и теперь у нас сопли, немного одно ухо и горло.
Ну а теперь отчет: глазки у нас супер, все в норме, сдали кровь на аллергены (я почему-то думала что только с 3х лет ее берут-валенок Я) орал так, что вся клиника на ушах была, доктор сказала у нас наступил период "ВРЕДИНА", из еды нам почти ничего нельзя:(.
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@
Про аллергены - мне тоже говорили, что с 3-х - ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ:015:
всем привет! мы недавно переехали, теперь жвем напротив метро Василеостровская, Средний 25.
Добро пожаловать!:flower:
А во сколько вы гуляете и где?;)
Привет всем!!!
Привет!А мы у Приморской:)
Юля, привет-привет!!!!
Дождевик тебя ждет...когда пересечемся и заодно и погуляем вместе, или ждешь, чтобы случайно в парке опять встретиться...как правило выхожу уже ближе к вечеру...
Валя,привет!Спасибо!Буду иметь в виду.У нас-то получается где-то с 13 до 15-16.
Уф, девчата привет!
Очень,очень жаль!!!:(
Про глазки-поздравляю!:080:Про аллергию-может попозже наладиться:091:
Сандалии покажешь:))
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
а и вправду куда оно делось???????????телефон заработал-сообщение исчезло.О как!:005:
Наверно в сообщении неприличности были, цензура не пропустила :046:
Танюшка, прости меня, опаздываю вчера на ЛВ не заходила, не было времени, приезжала подружка с Пионерской, пока проболтали, с режима сбились, так и некогда было сесть...
С первой серьезной датой Вас!!!! Что умеете, чему научились???
Здоровья и поскорее встать на ножки и побежать на радость маме!
Спасибо, Валя :) А вот из родственников нас с Максимкой никто не поздравил :( Ни сообщения, ни смс. Я даже расстроилась вчерась, но папа наш сказал, что он не забыл, поздравил нас и это главное :080: Хорошо, что вы есть девочки, а то я б совсем почти без поздравлений осталась:065:
Присоединяйтесь! Правда мы тоже на приморской. А компания найдется, обязательно :support::support::support:
Болельщики поправляйтесь!!! Ждем когда присоединитесь к нашим прогулочным рядам :))
[QUOTE А вот из родственников нас с Максимкой никто не поздравил :( Ни сообщения, ни смс. Я даже расстроилась вчерась, но папа наш сказал, что он не забыл, поздравил нас и это главное :080: Хорошо, что вы есть девочки, а то я б совсем почти без поздравлений осталась[/QUOTE]
да мы тебя каждый день поздравлять можем,нам несложно))))))):flower::flower::flower:
мы тоже в это время гуляем-присоединяйтесь.Мы только в парке или на той стороне во дворах!
телефон кинула в личку
Привет всем!
Мы живем около Приморской, Темке 8,5 месяцев.
Гуляем один-два раза в день по часу-два. Гуляем в основном вдоль речки, либо за Детьми, либо к заливу.
Может с кем-нибудь скооперируемся как-нибудь?
Последнее время мы чаще стали в бодрствование гулять.
Привет всем!
Гуляем один-два раза в день по часу-два. Гуляем в основном вдоль речки, либо за Детьми, либо к заливу.
так а вы когда выходите?мы на кораблях,39.гуляем в парке.присоединяйтесь:support:
А мы на 9-й живем...... и гуляем вокруг неё кругами(((( Нам 7 месяцев
так а вы когда выходите?мы на кораблях,39.гуляем в парке.присоединяйтесь:support:
Выходим по-разному, чаще с 12 до 4, но можем в разное время в принципе. Парк - это сад Декабристов? Мы сейчас все поближе гуляем и там, где площадки есть, начинаем осваивать качели:)
Но можно и туда дойти как-нибудь.
Добро пожаловать!:flower:
А во сколько вы гуляете и где?;)
спасибо! гуляем мы с утра часов в 11 9часа полтора-два) и после 5 вечеромю
где зороший вопрос:) мы неделю как здесь живем. Я правда здесь жила раньше и район знаю, но не с точки зрения выгула детей:))
сегодня гуляли на площадки напротив Академии Художеств.
я как раз хотела спросить а где гуляют здесь? у Василеостровской?
Выходим по-разному, чаще с 12 до 4, но можем в разное время в принципе. Парк - это сад Декабристов? Мы сейчас все поближе гуляем и там, где площадки есть, начинаем осваивать качели:)
Но можно и туда дойти как-нибудь.
нам тоже пора похоже их осваивать))))))Парк,да это сад Декабристов.присоединяйтесь-будем осваивать качели вместе:028:
Мда... мы действительно поздно гуляем - ну я работаю, а мама не может сама - она инвалид, ноги у неё больные. Потому и график у нас такой вечерний. Ну может в выходные как и пресечёмся с кем. Место прогулок наших - Ленэкспо и Наличная до ЗМ на Малом :)
Если что я с красной коляской Lider kids S400 обычно в красной куртке либо в бирюзовой :)
katerina80
22.04.2009, 20:12
Мамочки! подскажите! есть ли где-нить в р-не приморской-кораблей-нахимова какой нить клуб-развивалка для детишек ДО года, что нить типа Монтессори и пр. Знаю только Солнечный круг у Прибалтийской, но туда не хочу...
Мамочки! подскажите! есть ли где-нить в р-не приморской-кораблей-нахимова какой нить клуб-развивалка для детишек ДО года, что нить типа Монтессори и пр. Знаю только Солнечный круг у Прибалтийской, но туда не хочу...
Вот буквально недавно дали рекламу у метро: Мир детства - центр раннего эстетического и физического развития, приглашают детей с 6 месяцев. Адрес: проспект Кима, 26, тел.: 986-0707, 938-4248. Сайт у них еще есть: www.mirdetstvaspb.ru:019: В подробностях ничего не знаю, написала то, что у них во флаере :004: Еще, вроде как, в ДЮТЦ "Васильевский остров", что на ул. Шевченко, есть ритмопластика с 4-х месяцев, сколько стоит не знаю, тел. 355-7813
Fotiniya
22.04.2009, 21:17
Ну вот, чувствую мы самое интерестное со своими соплями пропустим!!! Такое солнышко сегодня, а мы дома:(.
Девочки, вы смотрели прогноз погоды? В понедельник 22 градуса обещают. Кошмар!!! Мне нечего одеть :(
[QUOTE А вот из родственников нас с Максимкой никто не поздравил :( Ни сообщения, ни смс. Я даже расстроилась вчерась, но папа наш сказал, что он не забыл, поздравил нас и это главное :080: Хорошо, что вы есть девочки, а то я б совсем почти без поздравлений осталась
да мы тебя каждый день поздравлять можем,нам несложно))))))):flower::flower::flower:[/QUOTE]
+1:)):support:
Привет всем!
Привет!:support:Присоединяйся!
Мда... мы действительно поздно гуляем - ну я работаю, а мама не может сама - она инвалид, ноги у неё больные. Потому и график у нас такой вечерний. Ну может в выходные как и пресечёмся с кем. Место прогулок наших - Ленэкспо и Наличная до ЗМ на Малом :)
Если что я с красной коляской Lider kids S400 обычно в красной куртке либо в бирюзовой :)
Мы к тебе в выходные как-нибудь дойдем!
Еще есть на Кима у сада Декабристов "Гармония".Девочки ходили туда,им понравилось.Здесь ранее писала об этом Кэт 24:)
Ну вот, чувствую мы самое интерестное со своими соплями пропустим!!! Такое солнышко сегодня, а мы дома:(.
Быстрей-быстрей поправляйтесь!!!!!
Девочки, вы смотрели прогноз погоды? В понедельник 22 градуса обещают. Кошмар!!! Мне нечего одеть :(
А мне тоже-не лезет:019:
ой, девочки, уже лето...:046: а я еще худеть не начала
у кого-нибудь есть какие-нибудь супер-диеты ,чтобы раз и в "дамках":008::004:
правда я ни разу на них не сидела, они мне были не нужны, а сейчас боюсь даже и не смогу ( силы воли у меня мало):001::010:... очень люблю мясо в ОГРОМНЫХ количествах:017:,:046: муж меньше ест:))
спасибо! гуляем мы с утра часов в 11 9часа полтора-два) и после 5 вечеромю
где зороший вопрос:) мы неделю как здесь живем. Я правда здесь жила раньше и район знаю, но не с точки зрения выгула детей:))
сегодня гуляли на площадки напротив Академии Художеств.
я как раз хотела спросить а где гуляют здесь? у Василеостровской?
А мы на 9-й живем...... и гуляем вокруг неё кругами(((( Нам 7 месяцев
мы тоже после пяти гуляем,иногда бывает и утром , но редко, случается и днем (около трех)
чаще "наматываем" круги по Большому:(
ничего не пропустите;)
установка вам на выздоровление!!!!:support:
Месть ли где-нить в р-не приморской-кораблей-нахимова какой нить клуб-развивалка для детишек ДО года.
на наличной есть центр творческого развития василеостровского р-на.есть "умка" на кима- какогоо точно возраста не знаю,но вижу там частенько совсем малышковые коляски.
Мир детства - центр
там точно старше года и это типа садика,хотя может я что-то путаю
Ты что имеешь ввиду интересное ? Нас или солнышко:))
кстати кинь мне в личку Ваши данные-рост-вес-апгар-оценку роддома.Я табличку делаю в топике "Наши детки-Первомедки"))))если хочешь конечно:))
:010::010::010:
Таня,мы завтра идем к врачу-можем Вас записатьк педиатору,чтоб тебе не ходить лишний раз.Позвони мне около 12.30,если надо
ой, девочки, уже лето...:046: а я еще худеть не начала
у кого-нибудь есть какие-нибудь супер-диеты ,чтобы раз и в "дамках":008::004:
в разделе похудательного форума есть неплохая диета -"минус 60".вроде всё есть можно,но только до 12.00!Прикинь,если пораньше встать, можно успеть барана съесть:046:
ну мы и писать:091::091::091:
Тань, так зачем одеваться, раздеваться надо:)).
На самом деле самой пора за обновками, да и про диету я бы тоже послушала:008:.
А еще, научите меня, пжлста, обходить стороной ларек с прирожками на Среднегаванском:wife:.
PS. Смотрю много новеньких появилось. Кто хочет в табличку - пишите мне быстренько, буду обновлять.
в разделе похудательного форума есть неплохая диета -"минус 60".вроде всё есть можно,но только до 12.00!Прикинь,если пораньше встать, можно успеть барана съесть:046:
да, смотрела я ее... но как-то с ней не срослось.... аппетит как-то после 14 часов приходит:(
да я чувствую ни с какой не срастется:004: а ведь как хотЦа похудеть... и скинуть надо много:(
да, смотрела я ее... но как-то с ней не срослось.... аппетит как-то после 14 часов приходит:(
да я чувствую ни с какой не срастется:004: а ведь как хотЦа похудеть... и скинуть надо много:(
А у меня аппетит вот сейчас пришел. Надо было раньше спать ложиться, теперь придется есть.
Лена, а вы до Василеостровца не доходите? Мы завтра туда гулять пойдем.
Fotiniya
23.04.2009, 01:04
ну девченки рассмешили, БАРАНА съесть!
А я вот как обычно на себя найти ничего не могу! Прихожу в магаз (по пути за мясом Игорехе) спрашиваю бриджики, мне дают 42, а там кулак еще мой помещается, ну и что делать, где купить?
А у меня аппетит вот сейчас пришел. Надо было раньше спать ложиться, теперь придется есть.
Лена, а вы до Василеостровца не доходите? Мы завтра туда гулять пойдем.
и туда ходим тоже))) а вы во сколько гулять пойдете?
Fotiniya
23.04.2009, 01:10
Ты что имеешь ввиду интересное ? Нас или солнышко:))
кстати кинь мне в личку Ваши данные-рост-вес-апгар-оценку роддома.Я табличку делаю в топике "Наши детки-Первомедки"))))если хочешь
И Вас конечно же тоже:))!
Данные:
Вес 3650
Рос 52
Апгар 8-9
Роддом 1 мед 10 (из 10):))
ну девченки рассмешили, БАРАНА съесть!
А я вот как обычно на себя найти ничего не могу! Прихожу в магаз (по пути за мясом Игорехе) спрашиваю бриджики, мне дают 42, а там кулак еще мой помещается, ну и что делать, где купить?
:046: а я все по привычке старые размеры беру... а они почему-то не лезут:008:... приходиться расстраиваться и брать совсем другие размеры:(
Fotiniya
23.04.2009, 01:14
Да еще тут так расстроилась, зимой купила брючки (40 р-р) были в пору, сейчас достала подшить, а они мне на талии болтаються:(.
Я теперь так ловко сопли отсасываю, принаровилась. Игореха правда так орет, а папа наш сбегает, говорит сердце не выдерживает, а я такая садюга мучаю сына. Вот так все самой приходиться делать.
:046: а я все по привычке старые размеры беру... а они почему-то не лезут:008:... приходиться расстраиваться и брать совсем другие размеры:(
спасибо за приглашение :)
у нас такая же картина, когда я сопельки отсасываю... а Тимочка жалостливыми глазюками на папу смотрит, типа " папочка, миленький, спаси". А на меня, как на врага народа :001:
Свет,нашла, что искала?
Здесь малыши поменьше будут))) и ваш возраст есть;)
Давайте знакомиться;)
да, я и смотрю что тут малышиков много :)
муж меня не дождался и уснул:005:
Fotiniya
23.04.2009, 01:22
у нас такая же картина, когда я сопельки отсасываю... а Тимочка жалостливыми глазюками на папу смотрит, типа " папочка, миленький, спаси". А на меня, как на врага народа :001:
Свет,нашла, что искала?
Да, спасибо большое. Встретимся с девушкой на следующей недельке (т.к. сейчас не выездная) и буду пробовать сначала на себе это чудо природы.
Хи хи, а у меня как видит соплеотсосник так сразу убегает, но я же все равно догоню. Главное киса наша так переживает, тоже как папа убегает паразит такой, нет что бы помочь!
и туда ходим тоже))) а вы во сколько гулять пойдете?
Пойдем после первого сна в районе 2-3 часов. Узнать нас можно по царапине на носу:)). Вчера дите хотело лизнуть асфальт и зацепило его носом. Мама, как всегда, не успела отреагировать.
Fotiniya
23.04.2009, 01:24
муж меня не дождался и уснул:005:
у меня тоже все спят, одна я полуношница до инета дорвалась.
здорово, нас так много стало. А табличка пополняется?
здорово, нас так много стало. А табличка пополняется?
Пока что-то не очень. Ну не красными же буквами мне клич бросать?
Пойдем после первого сна в районе 2-3 часов. Узнать нас можно по царапине на носу:)). Вчера дите хотело лизнуть асфальт и зацепило его носом. Мама, как всегда, не успела отреагировать.
В принципе, время для нас подходящее... мы в 2 кушаем и тоже можем на улицу пойти;) (либо будем спать, либо со сна... смотря во сколько встанем утром)
Я в белой куртке и с сине-желтой коляской:017:
Все хорошо ночью сидеть: тишина да покой, зато утром просыпаться:0099: я- сова...
В принципе, время для нас подходящее... мы в 2 кушаем и тоже можем на улицу пойти;) (либо будем спать, либо со сна... смотря во сколько встанем утром)
Я в белой куртке и с сине-желтой коляской:017:
Я в голубой куртке с красной трехколесной коляской.
Девчонки ниччего себе вы тут настрочили :))
Да, точно, похудеть хоцца, и поскольку все равно до тепла не успею, решила слопать фунтик :)) ммм вкуснятина:019:
Да еще тут так расстроилась, зимой купила брючки (40 р-р) были в пору, сейчас достала подшить, а они мне на талии болтаються:(.
Свет, может хватит дразниться, а то как нож по сердцу. :020:
А я тут сама недавно ходила с царапиной на носу - сынуля постарался :ded:
Пока что-то не очень. Ну не красными же буквами мне клич бросать?
Может рядом с табличкой как раз красными буквами и написать?
Таня,мы завтра идем к врачу-можем Вас записатьк педиатору,чтоб тебе не ходить лишний раз.Позвони мне около 12.30,если надо
Оля, Так мы тоже завтра к неврологу в 12.45!!! Там и увидимся!:support:
Девчонки ниччего себе вы тут настрочили :))
Да, точно, похудеть хоцца, и поскольку все равно до тепла не успею, решила слопать фунтик :)) ммм вкуснятина:019:
Может рядом с табличкой как раз красными буквами и написать?
Это мысль, сейчас напишу рядом с табличкой.
Пошла отрезать третий кусок сыра. Ночка удалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.