PDA

Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

taaffa
19.02.2009, 18:28
Ой ссылку на контакт только сейчас открыла. Катя привет :)) Не узнала, богато жить будешь :)

Айя
19.02.2009, 20:36
:support:деочки.привет!
я вот только написала, что будем гулять, а мне сына такое тут выдает уже дня 3 подряд (не спит "рядиска") вчера вообще за целый день только в 17.00 улегся и то со скандалом:041: и ночью плохо спит я уже как зомби, у всех так зубы лезут?????????? как справлялись?????
весь день на руках:001:,ночью более-менее

Валерка К.
20.02.2009, 11:24
А я хвастаться пришла. Короче, я ж в Контакте порылась с месяц назад, обнаружила, что там есть разные группы про мам разных районов, А вот про ВАсильевский нет. Ну, и сделала группу "Мамочки Васильевского Острова". Народ потихоньку начал собираться (правда, тоже бОлшей частью из новой части Острова, но все же). И позвонила мне девушка, журналистка из нашей газеты "Наш район" (Блин, или "мой район."..... не помню). Ну это в каждом районе бесплатная газетка. ВОт, давайте, говорит, я про вас напишу. все дела, и нам хорошо, типа есть о чем писатЬ, и вам не плохо, т.к. народ к вам после этого подтянется. Короче, не знаЮ, что она написала, ну, поспрашивала немножко и фотографа прислала. Он меня нафоткал сразу с двумя детьми (я стеснялась отчаянно, незнакомый дядя тут все же....). Короче, в ближайшее время буду газету караулить. Типа я теперь звезда местного масштаба:))) Звездища:)))):fifa:

Fotiniya
20.02.2009, 11:31
А я хвастаться пришла. Короче, я ж в Контакте порылась с месяц назад, обнаружила, что там есть разные группы про мам разных районов, А вот про ВАсильевский нет. Ну, и сделала группу "Мамочки Васильевского Острова". Народ потихоньку начал собираться (правда, тоже бОлшей частью из новой части Острова, но все же). И позвонила мне девушка, журналистка из нашей газеты "Наш район" (Блин, или "мой район."..... не помню). Ну это в каждом районе бесплатная газетка. ВОт, давайте, говорит, я про вас напишу. все дела, и нам хорошо, типа есть о чем писатЬ, и вам не плохо, т.к. народ к вам после этого подтянется. Короче, не знаЮ, что она написала, ну, поспрашивала немножко и фотографа прислала. Он меня нафоткал сразу с двумя детьми (я стеснялась отчаянно, незнакомый дядя тут все же....). Короче, в ближайшее время буду газету караулить. Типа я теперь звезда местного масштаба:))) Звездища:)))):fifa:

УУУУУУУУУУУУУ! Точно Звездища!!! Молодец, как поймаешь газету пожалуйста вывеси в студию!!! А что стеснялась??? Хи хи, вот мы женщины, я сразу бабушку вспомнила: ее как начнешь фоткать, так она типа подожди не готова, пойдет к зеркалу что то невидимое моему глазу поправить ну теперь типо можно!!???

Валерка К.
20.02.2009, 12:29
УУУУУУУУУУУУУ! Точно Звездища!!! Молодец, как поймаешь газету пожалуйста вывеси в студию!!! А что стеснялась??? Хи хи, вот мы женщины, я сразу бабушку вспомнила: ее как начнешь фоткать, так она типа подожди не готова, пойдет к зеркалу что то невидимое моему глазу поправить ну теперь типо можно!!???
Дык стеснительно как-то:))) Я растолстела после родов. Да и вообще позировать не умею, таааакой дурой себя чувствую:)))

Айя
20.02.2009, 18:58

Ну,Лера,зажигаешь!Молодчина!Я и сама покараулю газетку теперь!
А как загрузить в сообщение ЛВ фотки?Подскажите кто-нибудь темной!:091:

taaffa
20.02.2009, 19:39
Лера, это сильно! Мы теперь все будем гордиться что со звездой общаемся на форуме.:)):)):)) А где газету караулить?

taaffa
20.02.2009, 19:40
О, смотрю сегодня Лёнчику 3 месяца? Поздравляем!:flower::flower::flower: А нам 4, себя тоже поздравляем:support:

Айя
20.02.2009, 19:45
Максимку и Ленчика-с датками!!!:flower::flower:

Айя
20.02.2009, 19:46
Таня,Лера-про фотки подскажите,пож-та!!

Валерка К.
20.02.2009, 20:10
Таня,Лера-про фотки подскажите,пож-та!!
Открываешь Радикал (сайт такой, набери в поисковике), туда грузишь фоту, а когда она загружается, под ней куча ссылок тебе высвечивается. Копируешь зеленую и сюда прямо в текст ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ вставляешь:) И всего делов. А если в радикале еще и зарегистрироваться, то все твои фотки там будут сохраняться, можно по альбомам их раскидать:)))

Айя
20.02.2009, 20:13
Спасибо,Лера!:flower::flower::flower:

taaffa
20.02.2009, 21:18
Ого! Даже не думала, что про фотки так сложно...

taaffa
20.02.2009, 21:29
Юля, я нашла другой способ:
заходишь СПРАВКА-ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ-КАК ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ К СООБЩЕНИЮ
Там все подробно рассказано. Ждем фоток :)

Fotiniya
20.02.2009, 22:07
Максимку и Ленчика-с датками!!!:flower::flower:

Присоединяюсь!!!:0096:

шурочка
20.02.2009, 23:26
Всем здравствуйте! Можно к вам?:) Мы тоже живем на ВО и нам 3 месяца

Айя
21.02.2009, 01:16
Юля, я нашла другой способ:
заходишь СПРАВКА-ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ-КАК ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ К СООБЩЕНИЮ
Там все подробно рассказано. Ждем фоток :)
И тебе спасибо!:flower::flower::flower:Гуляешь завтра?
Привет!:support:

Valen(ia
21.02.2009, 11:03
О, смотрю сегодня Лёнчику 3 месяца? Поздравляем!:flower::flower::flower: А нам 4, себя тоже поздравляем:support:

Привет, привет, Вас тоже поздравляем Вам вчера датка была, а нам уже 4 с небольшим почти ровесники, маме :flower:

Леру тоже с вчерашней даткой!!!

Valen(ia
21.02.2009, 11:06
Ого! Даже не думала, что про фотки так сложно...

Ничего сложного, попробуй я всегда так делала...вот сайт,регистрация не обязательна...
http://www.radikal.ru

через обзор загружаешь фотку и она сама редактирует и преобразует, только ссылку потом скопируешь и все!!!

Valen(ia
21.02.2009, 11:07
Дык стеснительно как-то:))) Я растолстела после родов. Да и вообще позировать не умею, таааакой дурой себя чувствую:)))

забей!!! Ты - мега-звезда...Газету сканируй и нам вставляй!!! А лучше в электронном виде почитаем если у них есть таковой...

Valen(ia
21.02.2009, 11:13
Ой, девочки, прочитала вас ну вы строчить...молодцы...я тут расслабилась немножко к вам не заглядывала, вернее не так, заглядывала только писать ленилась...ну вот, по порядку, мы сходили к ортопеду Волошину С.Ю., нам поставили дисплазию легкой степени, причем не по клинике, ее то и нет, а только по УЗИ и то потому что она долго находилась в тазовом предлежании, сказал, что к полугоду должно пройти, назначил электрофорез...теперь на поясничный отдел, мы недавно только закончили на шею делать...с шеей теперь все ОК...но она редиска все же не поворачивается...лентяйка, поворачивается стабильно на бок и визжит толстая попа не дает перевернуться...

Девочки, Лиля и Таня, как у вас детки переворачиваются на живот, или у меня одна такая???

Valen(ia
21.02.2009, 11:16
Спасибо,Лера!:flower::flower::flower:

Юлька, ну ты даешь...фотки на аватаре меняешь как перчатки, как не зайду так другая фотография, крута...я все за тобой с окна подглядываю, как ты в парк идешь..мы в это время как правило спим у нас с 12-13 сон дневной..очередной

Valen(ia
21.02.2009, 11:17
а вы где гуляете? я вообще здесь редко бываю, в эту группу заглядываю вконтакте. пишите туда, если надумаете погулять :) http://vkontakte.ru/id711278?46229

Катя, привет-привет, мы как-то рза с тобой в начале декабря на морозе гуляли, у тебя Егорка еще заплакал в конце...помнишь? Мир тесен!!!

Valen(ia
21.02.2009, 11:18

Здравствуйте, можно конечно, рассказывайте о себе о детке...

Valen(ia
21.02.2009, 11:22
я вот только написала, что будем гулять, а мне сына такое тут выдает уже дня 3 подряд (не спит "рядиска") вчера вообще за целый день только в 17.00 улегся и то со скандалом:041: и ночью плохо спит я уже как зомби, у всех так зубы лезут?????????? как справлялись?????

послушала я тут вас про зубы чего-то мне не по себе стало...капризы и так имеют место быть...а что же будет когда зубы полезут...девочки, а что же все хвалёные стредства типа Калгеля не помогают что ли????

Fotiniya
21.02.2009, 11:27
послушала я тут вас про зубы чего-то мне не по себе стало...капризы и так имеют место быть...а что же будет когда зубы полезут...девочки, а что же все хвалёные стредства типа Калгеля не помогают что ли????
привет! да ни фига не помогают!!! мне сегодня вообще почти всю ночь спать не дал, сам дремал, а меня ногами избил...

Айя
21.02.2009, 11:51
Юлька, ну ты даешь...фотки на аватаре меняешь как перчатки, как не зайду так другая фотография, крута...я все за тобой с окна подглядываю, как ты в парк идешь..мы в это время как правило спим у нас с 12-13 сон дневной..очередной

Привет всем!:support:
Ну ты сегодня в ударе!:))Только тебя вспоминала-куда делась?
А вот возьму и поменяю рыжую шапочку,и не узнаешь ты меня:004:
Не пугайся зубикав заранее,может у тебя обйдется,ттт

Valen(ia
21.02.2009, 12:04
Привет всем!:support:
Ну ты сегодня в ударе!:))Только тебя вспоминала-куда делась?
А вот возьму и поменяю рыжую шапочку,и не узнаешь ты меня:004:
Не пугайся зубикав заранее,может у тебя обйдется,ттт

Юля, поменяешь шапчонку - узнаю по пуховику!!!! ха-ха :) как сама??? как детки??? сегодня тоже небось с мужем гуляешь???

Валерка К.
21.02.2009, 13:37
забей!!! Ты - мега-звезда...Газету сканируй и нам вставляй!!! А лучше в электронном виде почитаем если у них есть таковой...
В электронном не знаю, надо озаботиться и посмотреть, а сканировать не на чем, если только перефотографировать:)

taaffa
21.02.2009, 13:57
Всем приветики! Девочки, спасибо за поздравления. :flower:
Девочки, Лиля и Таня, как у вас детки переворачиваются на живот, или у меня одна такая???
О Валентина появилась! Я тоже про вас вспоминала, и Лилю давно не видно...
Мы переворачиваемся уже недели 2, может побольше... Где-то неделю назад научился ручку из-под себя доставать.Дней 5 назад стал попу поднимать и иногда на вытянутых ручках подниматься. Может проползти где-то метр по кровати. Но с боольшим усилием, бороздя носом простынь :)) (за счет ног, руками не работает в этот момент) Моя мама в шоке говорит мы на такое не способны были в этом возрасте :)) Молодчинка мой Максима!
А у вас обязательно это скоро случится, для меня переворот вообще полной неожиданностью был т.к. до этого даже не пытался особо...

В электронном не знаю, надо озаботиться и посмотреть, а сканировать не на чем, если только перефотографировать:)
Да, да хотя бы перефотографировать! Лера, народ просит! Звезду в студию!!!
ПРиветики! Добро пожаловать! Где гуляете, как зовут вас?

И тебе спасибо!:flower::flower::flower:Гуляешь завтра?
Сегодня я наверно часа в 3 только выползу. Лень как-то. А может и папу нашего отправлю, пусть прогуляется, а то совсем забыл уже как пешком ходить :)

шурочка
21.02.2009, 15:16
Здравствуйте, можно конечно, рассказывайте о себе о детке...

Зовут Саша. Живу на Морской наб.41. и гуляю там же во дворе:)

Валерка К.
23.02.2009, 18:41
О!
http://www.mr7.ru/life/family/family_9455.html

Fotiniya
23.02.2009, 19:07
красотка!!! и нечего было так стесняться!!! так говорите встречь пока не было?, может когда потеплее будет и организовать?... молодец!:flower:

taaffa
23.02.2009, 20:14
Ну Лера это сильно! Даже и не скажешь, что позировали! Типа случайное фото. Красавцы все, особенно Лёнчик :)

taaffa
23.02.2009, 20:15
Зовут Саша. Живу на Морской наб.41. и гуляю там же во дворе:)
Саша, вы совсем недалеко отнас живете! Мы на Кораблей, 40. Можно прогуляться вместе. Во сколько вы гуляете? Мы 12 или в 3. Ну где-то так... Пишите :)

Валерка К.
23.02.2009, 20:53
Ну Лера это сильно! Даже и не скажешь, что позировали! Типа случайное фото. Красавцы все, особенно Лёнчик :)
Дык не особо и позировали мы:)) Мы с фотографом болтали, а он при этом постоянно фотографировал, поэтому мы такие косенькие и получились:)))

Smesharik2005
23.02.2009, 21:52
Привет Всем!!! Есть кто живет недалеко от Приморской и гуляет в колясочки, очень хочется найти себе компанию )

Smesharik2005
23.02.2009, 21:53
И нам тоже 3 месяца живем недалеко от Приморской

Fotiniya
23.02.2009, 22:24
всем новеньким привет! расскажите о себе, как зовут Вас и ваше сокровище? Вот и растет топик созданный нашей звездой Валерией! А где же табличка???

mauser
23.02.2009, 23:12
всем новеньким привет! расскажите о себе, как зовут Вас и ваше сокровище? Вот и растет топик созданный нашей звездой Валерией! А где же табличка???

а что за табличка?:005:

Айя
24.02.2009, 00:38
ВСЕМ-ВСЕМ привет!:support:
Юля, поменяешь шапчонку - узнаю по пуховику!!!! ха-ха :) как сама??? как детки??? сегодня тоже небось с мужем гуляешь???
А я вовсе даже не в пуховике:004:Да прям,гуляла совсем одна.Даже Таня не присоединилась;)Детки растут.Оба:010:
О!

Лера,молодец!:flower:Очень здорово все получилось!И нисколько не косенькие:))Буду искать бумажный носитель-на память:)

Fotiniya
24.02.2009, 11:31
а что за табличка?:005:

стр.46 пост 458. это кто кого как зовут, мама, дитятко и где живет..., планировали перенести на 1ую, добавляйте свои данные!!!

mauser
24.02.2009, 12:16
Добавьте и мои данные, пожалуйста:006:

Ник mauser
Имя мамы Елена
ДР мамы 16.01.1983
Детка Тимур
ДР детки 03.06.2008
Улица Большой 47
Роддом №1

:support:

Валерка К.
24.02.2009, 12:19
стр.46 пост 458. это кто кого как зовут, мама, дитятко и где живет..., планировали перенести на 1ую, добавляйте свои данные!!!
Блин, че-то я расслабилась:))) МНе эту табличку надо , видимо, мылом переслатЬ, чтобы я ее на первую стр. переложила. А то иначе она у меня только как картинка копируется:(( А это значит, что редактировать я ее не смогу.

Валерка К.
24.02.2009, 12:21
Добавьте и мои данные, пожалуйста:006:

Ник mauser
Имя мамы Елена
ДР мамы 16.01.1983
Детка Тимур
ДР детки 03.06.2008
Улица Большой 47
Роддом №1

:support:
О, а вы не так далеко от меня живете:))

mauser
24.02.2009, 12:32
О, а вы не так далеко от меня живете:))

в принципе, да))) не далеко))))

Valen(ia
24.02.2009, 18:36
О!

ВАУ,
ну мать, ты крута, почитала, посмотрела, прям звезда...я же говорила, что должно быть в электронном виде...молодчина.

Valen(ia
24.02.2009, 21:16
привет! да ни фига не помогают!!! мне сегодня вообще почти всю ночь спать не дал, сам дремал, а меня ногами избил...

Народ, привет всем!!!

бедняга ребенок, я только от колик как 1,5 месяца успокоилась, а тут другая напасть чувствую ждет...значит фигня все эти Калгели...

Valen(ia
24.02.2009, 21:19
Я тоже про вас вспоминала, и Лилю давно не видно...

привет, я тоже вспоминаю вас всех часто-часто...но не так много времени, чтобы сесть написать хоть пару строк...мне по работе много нужно чего сделать...вот за компьютер в большой части и сажусь поработать...прямо как в офисе телефон, компьютер, чашка чая рядом...и Арина рядом...

Valen(ia
24.02.2009, 21:27
Привет Всем!!! Есть кто живет недалеко от Приморской и гуляет в колясочки, очень хочется найти себе компанию )

Привет, рады приветствовать!!! Рассказывайте о себе...А где именно живете, мы на Железноводской, прямо около метро...а вы где??? в какое время гулять выходите???

ВСЕМ-ВСЕМ привет!:support:

А я вовсе даже не в пуховике/ Детки растут.Оба

А что это куртка или пихора, ну прости не рассмотрела, 6-й этаж все же...:))
Особенно старший наверное растет...:) у меня так точно старший растет, а растут оба, только Арина в ширину, а Олег в длину...

Лера,молодец!:flower:Очень здорово все получилось!И нисколько не косенькие:))Буду искать бумажный носитель-на память:)

Валерка и правду молодчина...и фотография нормальная, зря стеснялась...в бумажном виде возьму тоже, кстати "Мой Район" в "Компьютерном мире" бывает, а больше даже не знаю где может быть...

Valen(ia
24.02.2009, 21:35

Вот Лерка молодец, ну сама создала, а заходит редко, все больше мы захаживаем...я вот вчера вдоль Кима, 4 гуляла и подумала, точно мы друг друга не по одному разу видели, просто не знали, кто есть кто...как мы с Юлей (Айя) пока не списались, так и не решились подойти к друг другу.

Valen(ia
24.02.2009, 21:42

девчонки, посмотрела таблицу...сколько нас уже много и все общаемся, мы - молодцы...надо как будет потеплее устроить большое сборище!!! на кладбище, как Лера предложила.

Valen(ia
24.02.2009, 21:44
Блин, че-то я расслабилась:))) МНе эту табличку надо , видимо, мылом переслатЬ, чтобы я ее на первую стр. переложила. А то иначе она у меня только как картинка копируется:(( А это значит, что редактировать я ее не смогу.

Попроси у Ольги, она тебе перешлет...а иначе тебе в ней ничего не поправить будет, а вдруг к нам еще народ подтянется.

Fotiniya
24.02.2009, 21:54
девчонки, посмотрела таблицу...сколько нас уже много и все общаемся, мы - молодцы...надо как будет потеплее устроить большое сборище!!! на кладбище, как Лера предложила.
я ЗА!!! вот на кладбище повеселее будет:))

Valen(ia
24.02.2009, 22:09

не говори, а то на кладбище скучно без нас...

Настроение
25.02.2009, 00:12
А вы пойдете масленицу провожать ????
вот нашла объявление -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Празднование Масленицы !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! для малышей с 6 мес. !!!!!!!

в программе:
- спектакль
- город мастеров (можно будет слепить своими руками горшочек для меда на гончарном круге, сделать лапти, порисовать, поклеить и заняться дизайном)
- конечно же блины
И просто хорошая компания и уютное пространство - батут, качели, бассейн с шариками - всем найдется занятие по душе.

1 марта в 12.00 и в 14.00

по адресу Кораблестроителей 16. корп.2
запись по тел. 716 94 97
:080:

шурочка
25.02.2009, 09:45
Саша, вы совсем недалеко отнас живете! Мы на Кораблей, 40. Можно прогуляться вместе. Во сколько вы гуляете? Мы 12 или в 3. Ну где-то так... Пишите :)

Таня, с удовольствием составим вам компанию. Но наши прогулки зависят от старшего сыночка. В 12 -13 я его обычно из школы езжу забираю, а в три у нас футбол. Поэтому гуляем в основном вечером. В выходные днем, но я их с папой отправляю. У нас свободные понедельник и среда. Можем как нибудь выбраться в районе трех часов и с вами прогуляться:)
А вы сколько гуляете по времени?

шурочка
25.02.2009, 09:46
И нам тоже 3 месяца живем недалеко от Приморской

А где гуляете? И во сколько?

Валерка К.
25.02.2009, 11:21
Я за:)

mauser
25.02.2009, 11:40
и я за:support:
когда было тепло я с подружками и малявками тоже там гуляли:004:

Valen(ia
25.02.2009, 14:01
Я за:)

какие мега-звезды к нам на форум захаживают,ты теперь теле-дива

Валерка К.
25.02.2009, 14:13
Девочки, я занудливо продолжаю рекламировать группу в контакте:)) (Для новеньких):))
http://vkontakte.ru/club6596023 (http://vkontakte.ru/club6596023)

Айя
25.02.2009, 17:46
ПРИВЕТ!:support:

Народ, привет всем!!!

бедняга ребенок, я только от колик как 1,5 месяца успокоилась, а тут другая напасть чувствую ждет...значит фигня все эти Калгели...

Валь,я вычитала:камистад,холисал,дентинокс,калгель-от зубиков,расположила по убыванию эффективности.Нам калгель не очень помог:(Остальные пробовать пока не пришлось:080:

Чего это ты меняешься?:))(Аватарка)
А вы пойдете масленицу провожать ????
вот нашла объявление -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Празднование Масленицы !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! для малышей с 6 мес. !!!!!!!

в программе:
- спектакль
- город мастеров (можно будет слепить своими руками горшочек для меда на гончарном круге, сделать лапти, порисовать, поклеить и заняться дизайном)
- конечно же блины
И просто хорошая компания и уютное пространство - батут, качели, бассейн с шариками - всем найдется занятие по душе.

1 марта в 12.00 и в 14.00

по адресу Кораблестроителей 16. корп.2
запись по тел. 716 94 97
:080:

Спасибки за информацию!:flower:
Девочки, я занудливо продолжаю рекламировать группу в контакте:)) (Для новеньких):))
http://vkontakte.ru/club6596023 (http://vkontakte.ru/club6596023)

:046:Пошла:017:

Valen(ia
25.02.2009, 18:47
ПРИВЕТ!:support:
Валь,я вычитала:камистад,холисал,дентинокс,калгель-от зубиков,расположила по убыванию эффективности.Нам калгель не очень помог:(Остальные пробовать пока не пришлось:080:

Девочки, привет!!!!

Юля, я поздравляю, у вас зубы пошли, совсем недавно ты плакалась, что не было...видишь как все стремительно меняется...трудно идут?

Юль, посмотрела я табличку, а мы с тобой ровесницы, вот чего вычитала...ты только что недавно юбилей отметила...а мне летом...вот-так...прикольно иногда взглянуть в табличку, столько нового почерпнешь...

taaffa
25.02.2009, 19:37
Девочки привет всем!
Смотрю тут оживление в топике :) Эт хорошо
А я вот заболела. Кажется, ангина :( Ночью температура была. Ужасно боюсь Максимку заразить, надеюсь, пронесет.

Таня, с удовольствием составим вам компанию. Но наши прогулки зависят от старшего сыночка. В 12 -13 я его обычно из школы езжу забираю, а в три у нас футбол. Поэтому гуляем в основном вечером. В выходные днем, но я их с папой отправляю. У нас свободные понедельник и среда. Можем как нибудь выбраться в районе трех часов и с вами прогуляться:)
Мы гуляем 1-1,5 иногда 2 часа. Но пока у нас бабушка гуляет, а я лечусь :028:

Fotiniya
25.02.2009, 19:48
Девочки привет всем!
А я вот заболела. Кажется, ангина :( Ночью температура была. Ужасно боюсь Максимку заразить, надеюсь, пронесет.

Привет!
А ты детке нос оксалинкой намаж или деринад (грипферон) покапай, мы с мужем оба болели, а деть ничего!!! Везет, бабушка гуляет!!!

Чего это ты меняешься?:))(Аватарка)

ВЕСНА на носу, зеленею!!!

Smesharik2005
25.02.2009, 20:37
Мы всегда поразному гуляем , так что можно всегда даговориться:))

Smesharik2005
25.02.2009, 20:39
Привет, рады приветствовать!!! Рассказывайте о себе...А где именно живете, мы на Железноводской, прямо около метро...а вы где??? в какое время гулять выходите???

Мы живем у залива но гуляем и около Гаванского и у кольца, вдоль ЦФТ, в общем главное компанию найти и галють везде можно:))

Валерка К.
26.02.2009, 15:17
Девчонки, а кто завтра с нами на выставку в Ленэкспо?
http://vkontakte.ru/topic16805564

Nikol`
26.02.2009, 15:24

Я как раз завтра собиралась!!! Для меня это даже более близкий вариант, чем кладбище:))

Bublik2008
26.02.2009, 16:40
Девочки ищу компаньонов ходить на развивалки в Солнечный круг (это у вас на Ваське у Прибалтийской, Центр Натальи Кулаковой). Дело в том, что нам там очень понравилось, но на буднях ездить далеко, мы на Гражданке живем. У них есть практика проведения одного занятия в неделю по субботам - но нашей возрастной группы (нам 10 мес. - т.е. группа до 1 года) - по субботам пока нет. Если найдется хотя бы 4 человека желающих - откроют группу. Если кто хочет - присоединяйтесь - цена вопроса 3500 р. в месяц (занятия 1 раз в неделю по два часа: монтессори-класс, музыка и изо). Если кого заинтересовало - подробности и ссылки на сайт Солнечного круга - в личку вышлю, чтобы здесь не сочли за рекламу.

Fotiniya
28.02.2009, 20:54
Сразу видно выходные!!! В топике никого нет! Ура завтра уже ВЕСНА!!!:0015:

Kat24
28.02.2009, 21:00
Я тут тихонечно читаю :))......Да, весна....

Айя
01.03.2009, 01:26
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Девочки, привет!!!!

Юля, я поздравляю, у вас зубы пошли, совсем недавно ты плакалась, что не было...видишь как все стремительно меняется...трудно идут?

Юль, посмотрела я табличку, а мы с тобой ровесницы, вот чего вычитала...ты только что недавно юбилей отметила...а мне летом...вот-так...прикольно иногда взглянуть в табличку, столько нового почерпнешь...

Зубки как пошли,так пока один только и есть:))Я считаю что ЭТО было терпимо у нас.А вы как? Как Ариша?НАПИШИ!!!
Ровесницы,причем не самые юные в нашей компании:)):065:

Девочки привет всем!

Поправляйся!!!:flower: А я твою свекровь вчера встретила у молока:))

А я только 26 была:005:Как вам выставка?
Девочки ищу компаньонов ходить на развивалки в Солнечный круг (это у вас на Ваське у Прибалтийской, Центр Натальи Кулаковой). Дело в том, что нам там очень понравилось, но на буднях ездить далеко, мы на Гражданке живем. У них есть практика проведения одного занятия в неделю по субботам - но нашей возрастной группы (нам 10 мес. - т.е. группа до 1 года) - по субботам пока нет. Если найдется хотя бы 4 человека желающих - откроют группу. Если кто хочет - присоединяйтесь - цена вопроса 3500 р. в месяц (занятия 1 раз в неделю по два часа: монтессори-класс, музыка и изо). Если кого заинтересовало - подробности и ссылки на сайт Солнечного круга - в личку вышлю, чтобы здесь не сочли за рекламу.

Мы,может,попозже- в апреле.:)
Я тут тихонечно читаю :))......Да, весна....

Куда запропастилась? К вам в Гормонию ходят две наши девочки- соседки:Наташа с Леночкой и Алина с Кирюшей.Встречала?:)

Айя
01.03.2009, 01:28
Девочки,поздравляю всех с началом весны!

http://s59.radikal.ru/i166/0902/c9/a9a9d732d8a6.jpg (http://www.radikal.ru)

taaffa
01.03.2009, 01:31
Вот уже и сегодня весна! Девочки, поздравляю! Теперь бум ждать тепла и солнышка...

Поправляйся!!!:flower: А я твою свекровь вчера встретила у молока:))
Спасибки, я уже здорова :) Ну как тебе наша бабуля? :))
Юля, а ты как Максиму узнала? Наверно по нашему супер-дождевику :065:

taaffa
01.03.2009, 01:32
Красотища...

Fotiniya
01.03.2009, 11:45
Всем Привет! и с 1ым днем ВЕСНЫ!!!

Valen(ia
01.03.2009, 13:23
Красотища...

Привет-привет!!!

С первым днем весны, девочки дорогие!!! Неужели дождались, так надоела зима и снег...

Kat24
03.03.2009, 00:08
Куда запропастилась? К вам в Гормонию ходят две наши девочки- соседки:Наташа с Леночкой и Алина с Кирюшей.Встречала?:)
Привет! Наташу с Леной видела, а потом мы 2 раза пропустили- сопливили.

Kat24
03.03.2009, 00:09
Всех с первыми денёчками весны!!!!

Fotiniya
03.03.2009, 16:52
Всем привет! Ой девочки меня сегодня обидели!:041:
У детя под нижней губой вкочил такой "хороший" гнойничковый прыщ, вчера к хирургу доехать сами не могли, вызвали доктора на дом сегодня. Посмотрел, сказал чем мазать и на мой вопрос от чего я ведь каждый день полы мою изрек: - животные есть? отдать бабушкам. Естественно я возразила, что киса домашняя, привитая (каждый год с глистогоном) на что мне был ответ: только малограмотные люди думают что если животное домашнее то оно чистое и вообще родили ребенка вот и занимайтесь им!!! И по его мнение ребенок не должен расти рядом с животным.
Как доктор мне дядька понравился все четко ясно и конкретно, а вот другое????
Кому-нибудь что либо такое доктора говорили? Прямо уже и переживать начала.

Валерка К.
03.03.2009, 21:14
Всем привет! Ой девочки меня сегодня обидели!:041:
У детя под нижней губой вкочил такой "хороший" гнойничковый прыщ, вчера к хирургу доехать сами не могли, вызвали доктора на дом сегодня. Посмотрел, сказал чем мазать и на мой вопрос от чего я ведь каждый день полы мою изрек: - животные есть? отдать бабушкам. Естественно я возразила, что киса домашняя, привитая (каждый год с глистогоном) на что мне был ответ: только малограмотные люди думают что если животное домашнее то оно чистое и вообще родили ребенка вот и занимайтесь им!!! И по его мнение ребенок не должен расти рядом с животным.
Как доктор мне дядька понравился все четко ясно и конкретно, а вот другое????
Кому-нибудь что либо такое доктора говорили? Прямо уже и переживать начала.
Не дергайся, давно доказано, что если изначально ребенок не страшный аллергик, то в будущем у него меньше шансов иметь аллергию, чем у деток, у которых в доме нет животных. Все по той же логике: больше контактов - больше иммунитет.

Fotiniya
04.03.2009, 11:23
Спасибо Лера! Я вот так сказать переспала эту ситуацию и решила для себя что все это "фигня", муж вчера так часа три в инете информацию изучал, успокоился. Какой бы кис вредный не был, все же родной и любимый... На даче даже полезный, мышей хорошо ловит.

mauser
04.03.2009, 15:55
Всем привет! Как-то долго я здесь отсутствовала....
Мы тоже болеем((( у нас фарингит. Правда проходит он у нас легко: без температуры и общего упадка сил. Малявка чувствует себя бодро. У нас горлышко красное ( но я не замечала, что его оно беспокоит) и сопельки были. И то к ЛОРу пошла из-за того, что сопельки не проходили месяц ( сильно не беспокоили, но неприятен сам факт). А оказалось. что у нас затянувшийся фарингит. Но ребенок чувствует себя хорошо и это радует)))))
Вот такие у нас новости...

taaffa
05.03.2009, 20:40
Девочки привет!
Мы сегодня ходили в поликлинику, весим 8330, рост 67,5. Во мы какие гиганты :)
Болеющим желаю поправляться :flower:

шурочка
06.03.2009, 01:05
А у нас старшой заболел ветрянкой. Так что мы на карантине до 19

katerina80
06.03.2009, 01:33
Всем привет! подскажите, плиз. Моему 5 месяцев почти, он стал выгибать спинку, как на мостик встает, достаточно часто. У кого такое было? 2 недели назад закончили второй сеанс массажа, никогда гипертонуса не было...В поликлинику пока не хотим идти из за эпидемии, а платные вызовы теперь отменили.

Валерка К.
06.03.2009, 02:49
Всем привет! подскажите, плиз. Моему 5 месяцев почти, он стал выгибать спинку, как на мостик встает, достаточно часто. У кого такое было? 2 недели назад закончили второй сеанс массажа, никогда гипертонуса не было...В поликлинику пока не хотим идти из за эпидемии, а платные вызовы теперь отменили.
По-моему, надо к врачу все же..... может, это неврология? Не буду утверждать....

Valen(ia
06.03.2009, 17:35

Катя, привет, помнится наши дети ровесники, помнишь как по зиме гуляли вместе....Не бери в голову Арина тоже выгибается как бы вставая на мостик...моя просто устает в одном положении лежать и этим самым показывает неудовольство...

Вы когда начали переворачиваться...

Valen(ia
06.03.2009, 17:36
Девочки привет!

да, вы поменьше возрастом чем мы...завтра мы узнаем сколько мы...в 4 месяца были 65 см а вес 7 300 тоже для девушки много, а вы просто большие-пребольшие. Таня, вы на ГВ так отъелись???

taaffa
07.03.2009, 01:09
Всем доброй ночи :)
Катя у нас такое тоже недавно началось. Мне кажется, что таким образом он высказывает свое недовольство. Когда пытаюсь укачать, а он не хочет - выгибается, прям вот-вот из рук выскочит. Из автомобильного кресла так вылезает когда не пристегнут (дома используем вместо шезлонга). В обчем считаю, что это от вредности :) Но ты когда сходишь к неврологу, скажи, что там вам сказали ;) а то нам-то к поликлиническому неврологу путь заказан :))... Надо будет в другое место ехать

да, вы поменьше возрастом чем мы...завтра мы узнаем сколько мы...в 4 месяца были 65 см а вес 7 300 тоже для девушки много, а вы просто большие-пребольшие. Таня, вы на ГВ так отъелись???
Да, Валя, мы на ГВ полностью. Пытаюсь что-то еще впихнуть, но Максима только титю признает пока.:019: Но мы и родились гигантёнышами - 4500

Nikol`
07.03.2009, 01:12

Вы еще не умеете переворачиваться? Если нет, то это малыш так учится. Мы тоже сразу после массажа стали выгибаться дугой, выглядело страшно. А потом , где-то за неделю, научилась плечо вперед выводить и перевернулась! После первого удачного раза выгибаться перестала совсем, зато вертелась каждые 2 минуты, только успевай обратно поворачивать.

Nikol`
07.03.2009, 01:16
Девочки привет!

Привет. Давно не виделись.
Ничего себе у тебя "малыш". Мы в год - 10100, а рост 77-78, причем никто нас дюймовочками не считает.
Так непривычно писать ГОД. Как-то подкралось незаметно. Строгаю салаты на завтра.:)

taaffa
07.03.2009, 01:22
Девочки, сегодня у нас впервые сорвалась прогулка: вышли, так хорошо на улочке, тепло, солнышко... Не успели отойти от дома, Максима закапризничал и ТАК разревелся! Пришлось на руки взять. На руках сидит, в коляску ни в какую... Я даже до лавочек близлежащих дошла с ним на руках. Ан нет! Он сидя не хочет! Короче, через 30 минут мучений мы вернулись домой... Руки мои чуть не отсохли при этом. Вот такой у меня злюка :)) Характер показывает

taaffa
07.03.2009, 01:24
Оля я вас поздравляю!:flower: Вы такие большие уже!
Для нас год кажется чем-то нереально далеким
Надо будет погулять вместе :)

Nikol`
07.03.2009, 01:30
Оля я вас поздравляю!:flower: Вы такие большие уже!
Для нас год кажется чем-то нереально далеким
Надо будет погулять вместе :)

Спасибо!
После полугода время незаметно летит, т.к. с дитем гораздо интереснее становится. По крайней мере у меня так.

У нас тоже последнее время выкрутасы на прогулке. Требует ее развлекать. Сегодня даже на качелях покачались, не оттащить было. Домой ехали сидя на ручке коляски. :wife:
Если такая погода, как сегодня будет дальше, то мы погуляем в ваших краях обязательно.

Fotiniya
07.03.2009, 10:49
Девочки, сегодня у нас впервые сорвалась прогулка: вышли, так хорошо на улочке, тепло, солнышко... Не успели отойти от дома, Максима закапризничал и ТАК разревелся! Пришлось на руки взять. На руках сидит, в коляску ни в какую... Я даже до лавочек близлежащих дошла с ним на руках. Ан нет! Он сидя не хочет! Короче, через 30 минут мучений мы вернулись домой... Руки мои чуть не отсохли при этом. Вот такой у меня злюка :)) Характер показывает

вот вот и у меня так же было, по этому стали спать на балконе (сначала с боем правда), вот теперь из люльки вырос надо начинать гулять в прогулке а мне аж страшно!!!

Fotiniya
07.03.2009, 10:50
Привет. Давно не виделись.
Ничего себе у тебя "малыш". Мы в год - 10100, а рост 77-78, причем никто нас дюймовочками не считает.
Так непривычно писать ГОД. Как-то подкралось незаметно. Строгаю салаты на завтра.:)

Вот это да! С днем рождения!!!
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002017B.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)

http://content.sweetim.com/tbsig/sig.asp?img=ad1 (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=12)

Valen(ia
07.03.2009, 11:07
Всем доброй ночи :)

Да, Валя, мы на ГВ полностью. Пытаюсь что-то еще впихнуть, но Максима только титю признает пока.:019: Но мы и родились гигантёнышами - 4500

Да, мы тоже конечно не мелкие...мы родились правда на кг меньше вашего и в 37 недель, но мы - девочки...а мы весим около 7 500 сегодня взвесимся в Скандинавии, будет поточнее...

Ну а вы просто молодцы!!! Аппетит хороший у Макса...не то, что моя 5 минут и все...