PDA

Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Fotiniya
29.04.2009, 11:44
Конкретно место называть думаю нет смысла, подозреваю, что не все здесь присутствующие точно знают хде она, Архангельская область находицца :065:

:046:а мы по карте посмотрим, а еще подключимся к спутнику и так сказать в реале увидим:))...

пуся78
29.04.2009, 12:16
как Танюха отдыхает?Свет,что за наклоности)))))))))))))

Fotiniya
29.04.2009, 12:29

это ты про что?, а я про ее Родину, она ж написала, что тут многие даже не знают где Архангельская обл. находиться
Спали сегодня пол ночи плохо, нос не дышал.

пуся78
29.04.2009, 13:05
так сказать в реале увидим:))...
:004:
поправляйтесь уже!!!что врач сказал???
А мы сегдня к окулисту идем,как скажут нам,что мы телевички:001:,так и придеттся прекратить телек смотреть:005:

V&V
29.04.2009, 13:22
А мы сегдня к окулисту идем,как скажут нам,что мы телевички:001:,так и придеттся прекратить телек смотреть:005:

а кто такие телевечки?

Fotiniya
29.04.2009, 13:52

пока еще не было, ждем...

Astra39
29.04.2009, 14:14
Девы, я тихо умираю от азвисти :( гуляете...планы на лето строите...

а я работаю, работаю, работаю... и летом буду делать тоже самое :(

Не унывай! Я тож работаю, работаю, работаю и буду так работать до конца агуста и начала сентября и то потом только 1 неделя от отпуска остаётся, т.к. использовала свою большую часть отпуска на роды и первые 3-и недели :)

Astra39
29.04.2009, 14:21
Сходили к врачу вчерась.
Врач сказала что мы серьёзные мальчики, на все 8 месяцев выглядим, а по мне так и нет.
Вес: 7600
Рост: 74
Про прививки чёт не поняла, нету и пока и не надо сказали... сдадите анализы , там и посмотрим.
Ну врач так ничего, только особо много и не советовала ничего, типа - снимаете, а наверно у нас не надолго... а вообще-то мы расчитываем на Ваське то пожить долго :)

V&V
29.04.2009, 15:01
Не унывай! Я тож работаю, работаю, работаю и буду так работать до конца агуста и начала сентября и то потом только 1 неделя от отпуска остаётся, т.к. использовала свою большую часть отпуска на роды и первые 3-и недели :)

вот и у меня та же фигня :( и рост у нас в 8,5 месяцев как у вас :))

шурочка
29.04.2009, 15:26
доброе утро!

ой, а мы 2 раза почти "ровесники" - у меня младшей 8 мессяцев, а старшему - 7,5 лет :)
Здорово, а где живете?

V&V
29.04.2009, 15:43
Здорово, а где живете?

Наличная 36, а вы?

шурочка
29.04.2009, 15:59
Наличная 36, а вы?

Морская наб. 41. А 36 это у метро?

Yus
29.04.2009, 16:01
Всем привет! Я от нашей поликлиники тащусь:015::015::015:! Вчера сдали с доченькой кровушку и сестра моя со своей малявкой тоже. Сегодня получили ответ и зашли к врачу. Нам выдали новые направления и сказали, что анализы неправильные - вчера аппарат глючил:009::wife:! А у нас эти 37.3! :015:От перерева ли?!!!!!!! Девочки, это только я так попадаю?

V&V
29.04.2009, 16:10
Морская наб. 41. А 36 это у метро?

это за "изнакурножами" :)) Но в принципе да, недалеко от метро.

V&V
29.04.2009, 16:11
Здорово, а где живете?

Чем у вас старший летом заниматься будет? Или вы тоже за город уедете?

пуся78
29.04.2009, 17:22
а кто такие телевечки?
кто телек много зырит:))
Всем привет! Я от нашей поликлиники тащусь:015::015::015:! Вчера сдали с доченькой кровушку и сестра моя со своей малявкой тоже. Сегодня получили ответ и зашли к врачу. Нам выдали новые направления и сказали, что анализы неправильные - вчера аппарат глючил:009::wife:! А у нас эти 37.3! :015:От перерева ли?!!!!!!! Девочки, это только я так попадаю?

вот отвел нас с Таней ,Бог от этой сдачи анализов,а ведь хотели!!!
кстати,мы пока здоровые телевички:))

taaffa
29.04.2009, 17:26
Молодцы какие! А у вас манеж есть? Сидит в нем?
У меня как ползать научился, так в кроватке больше 5 минут не тусит, ноги между перекладинами застревают. А на полу нравится -просторно:)
Даж не знаю, есть ли смысл манеж покупать:016:
Саша, нет у нас манежа. Квартира маленькая так что такую бандуру нет смысла приобретать - всю комнату займет.

:046:а мы по карте посмотрим, а еще подключимся к спутнику и так сказать в реале увидим:))...
Ну смотри: Архангельская обл., г. Коряжма. Когда летом будешь по спутнику высматривать, позвони, мы с Максимом ручкой помашем :))

:046::046::046:
а кто такие телевечки?
и правда, Оля, кто они такие? :016:

taaffa
29.04.2009, 17:57
Сходили к врачу вчерась.
Врач сказала что мы серьёзные мальчики, на все 8 месяцев выглядим, а по мне так и нет.
Про прививки чёт не поняла, нету и пока и не надо сказали... сдадите анализы , там и посмотрим.
Ну врач так ничего, только особо много и не советовала ничего, типа - снимаете, а наверно у нас не надолго... а вообще-то мы расчитываем на Ваське то пожить долго :)
Ого! И правда рост хороший :) Нам 71 см вчерась намерили, правда вес 9300 :008:

А я вчера даже дошла до поликлиники. Только уже нельзя было очередь занимать, где-то в 10.30 мы туда пришли. Может мы там виделись? А вы во сколько там были?

это за "изнакурножами" :)) Но в принципе да, недалеко от метро.
Так, кто такие телевички разобрались, теперь разъясняйте что за изнакурножки? ;) Я таких звере не знаю :))
кстати,мы пока здоровые телевички:))
Привет здоровым телевичкам. А мы еще только в 189.45 туда пойдем. Надеюсь у нас тоже все ОК :)

Yus
29.04.2009, 18:29
Ого! И правда рост хороший :) Нам 71 см вчерась намерили, правда вес 9300 :008:

А я вчера даже дошла до поликлиники. Только уже нельзя было очередь занимать, где-то в 10.30 мы туда пришли. Может мы там виделись? А вы во сколько там были?

А мы в 10.10 пришли и стояли до упора:015:

пуся78
29.04.2009, 18:43
теперь разъясняйте что за изнакурножки? ;) Я таких звере не знаю :))

это домики за смоленкой на сваях-их называют аборигены-"на курьих ножках". изнакурножки-видать абревиатура:))
Удачно сходить,Таня.Потом напиши,чего сказали.
Света,ну чё там у Игорехи?

V&V
29.04.2009, 18:54
это домики за смоленкой на сваях-их называют аборигены-"на курьих ножках". изнакурножки-видать абревиатура:))
?

Все верно :flower:
Понедельник начинается в субботу. Стругацкие :) Изнакурнож - это оттуда..

taaffa
29.04.2009, 18:59
А ну спасибо, просвятили :)

Fotiniya
29.04.2009, 22:15
Удачно сходить,Таня.Потом напиши,чего сказали.
Света,ну чё там у Игорехи?

их как потроили, так сразу и обозвали так, похоже ведь!
приходила и педиатр и лор, чуток лечение поменяли. сопли тягучие, будем разжижать, ну и туботит лечим и ингаляции с пестнями, надо учить новый репертуарчик, старый Игорехе надоел:)), а то ребенок у меня сразу "мурку" запоет:)).

taaffa
29.04.2009, 23:15
Света, поправляйтесь! Это ж надо, как сильно вас прихватило.
У меня кстати тоже проблема с репертуаром песенным. Когда одеваю Максимку, пою ему. Так вот у нас уже наверно месяц "крутится, вертится шар голубой...." Блин вроде не детская песня, но больше ничего в голову не идет :))

Окулист сказал хорошо все у нас зрение +3,5 где-то.Запас дальнозоркости имеется :)

Nikol`
29.04.2009, 23:35
Сегодня похоже у всех был врачебный день:005:.
Света, а вам Синупрет для разжижения соплей не выписывали? Мне он очень помагает, и там вроде одни травки, наверное и мелкому можно.
Теперь могу отчитаться. Я сегодня осталась очень довольна нашей поликлиникой. После обзвона пары мед центров в поисках срочного невролога, получилось, что самое срочное - это через день. Осталось только в больницу или поликлинику. Пришла я к нашему неврологу, она на меня сначала наехала, что у них есть приказ в таких ситуациях отправлять ребенка сначала к хирургу. Делать нечего - пошли, благо хирург на месте. Очень милая хирург посмотрела, в чем-то засомневалась (нужен нам ренген, или нет), позвонила по мобильному ортопеду, та бросила прием, пришла нас посмотреть!!! После этого нас посмотрела невролог, повезло, что очередей сегодня вообще не было. В итоге нас посмотрели три специалиста за час, и не нашли ни проблем с позвоночником, ни сотрясений мозга. УРА:support:.

mauser
29.04.2009, 23:40
Всем привет!

Ну смотри: Архангельская обл., г. Коряжма. Когда летом будешь по спутнику высматривать, позвони, мы с Максимом ручкой помашем :))

Ну мы ту местность ЧУТОК знаем.... В Котласе бываем когда в Устюг едем .да и мама у меня с Плесецка:004:. Конечно, это не Коряжма, но всё вокруг да около;)

их как потроили, так сразу и обозвали так, похоже ведь!
приходила и педиатр и лор, чуток лечение поменяли. сопли тягучие, будем разжижать, ну и туботит лечим и ингаляции с пестнями, надо учить новый репертуарчик, старый Игорехе надоел:)), а то ребенок у меня сразу "мурку" запоет:)).

Светик! Терпения вам, выздоравления и изучения нового репертуара!!!!

А я пока пользуюсь моментом (бабушка в гостях). так я гуляю по возможности:008::fifa:

mauser
29.04.2009, 23:41
Тань, у меня не было запроса в друзья((((
попробуй снова, плиз!!!!

Yus
30.04.2009, 00:05
Света, а вам Синупрет для разжижения соплей не выписывали? Мне он очень помагает, и там вроде одни травки, наверное и мелкому можно.
Теперь могу отчитаться. Я сегодня осталась очень довольна нашей поликлиникой. После обзвона пары мед центров в поисках срочного невролога, получилось, что самое срочное - это через день. Осталось только в больницу или поликлинику. Пришла я к нашему неврологу, она на меня сначала наехала, что у них есть приказ в таких ситуациях отправлять ребенка сначала к хирургу. Делать нечего - пошли, благо хирург на месте. Очень милая хирург посмотрела, в чем-то засомневалась (нужен нам ренген, или нет), позвонила по мобильному ортопеду, та бросила прием, пришла нас посмотреть!!! После этого нас посмотрела невролог, повезло, что очередей сегодня вообще не было. В итоге нас посмотрели три специалиста за час, и не нашли ни проблем с позвоночником, ни сотрясений мозга. УРА:support:.

Это явно не про 24 поликлинику:065: Небось про 5?:073:

пуся78
30.04.2009, 00:23
Все верно :flower:
Понедельник начинается в субботу. Стругацкие :) Изнакурнож - это оттуда..
спасибо за ликбез:008:

туботит .
а это что таке?поправляйтеь.а вообще сопли загустевают перед выздоровлением...кажись

В итоге нас посмотрели три специалиста за час, и не нашли ни проблем с позвоночником, ни сотрясений мозга.
трижды ура!!!!!!!!!!:support::support::support:

Всем привет!
А я пока пользуюсь моментом (бабушка в гостях). так я гуляю по возможности:008::fifa:

ойййййййй,завидую:love:.я тож так хочу,а еще хочу,чтоб спать укладывали,ночью вставали,кормили,готовили,гуляли,стирали,убирали и денег МНЕ давали.:fifa:
пора мне спать идти,а то желаний много,завтра по списку и начну:010:

Fotiniya
30.04.2009, 00:49
Света, поправляйтесь! Это ж надо, как сильно вас прихватило.
У меня кстати тоже проблема с репертуаром песенным. Когда одеваю Максимку, пою ему. Так вот у нас уже наверно месяц "крутится, вертится шар голубой...." Блин вроде не детская песня, но больше ничего в голову не идет :))

Окулист сказал хорошо все у нас зрение +3,5 где-то.Запас дальнозоркости имеется :)

Девочки спасибо всем за поддержку.
Прихватило нас на фоне зубов, скорей бы все уж вылезли. Нам травки нельзя, мы же зацветем, а для разжижения у нас флуифорт и дексона, хорошо муж еще не уехал, купил. А вот теперь на все праздники я осталась одна, точнее с Игорехой и котом, нам папа нам дачу поехал подготавливать. И гулять пока нельзя, короче я рихнусь, даже поговорить не с кем:(.

Fotiniya
30.04.2009, 00:51

Ну вот как хорошо все закончилось, осторожней, больше так не делайте.

Fotiniya
30.04.2009, 00:55
Саша, нет у нас манежа. Квартира маленькая так что такую бандуру нет смысла приобретать - всю комнату займет.

и правда, Оля, кто они такие? :016:

специально посмотрела:)), не так и далеко, всего мой указательный палец на мониторе:)):)):)).

Айя
30.04.2009, 01:27
Девочки,всем привет!
Всем болеющим, поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы в этой компании,спасибо!:flower:

Аришку с удачным походом к спецам и хорошо,что все обошлось!:080:
Максимку со множеством достижений,ничего себе, как все сразу!
Максимка молодец!!!так держать!!!Тань,меня тоже ,кажется продуло,то ли дома,то ли на улице.щас Афлубинчика слопала.

Игорь надо поправляться!!!Думаю,Свет,высидите дома дня 3 хотя бы,не ходите пока гулять.Кашель-это погано.
как Буженина то,получилась?

Юля,у нас в Кобрино,это сразу после домика няни А.С.Пушкина)))поправляйтесь уже быстрее
Ясненько,надеюсь,в Гатчине вместе погуляем?:fifa:
Молодцы какие! А у вас манеж есть? Сидит в нем?
У меня как ползать научился, так в кроватке больше 5 минут не тусит, ноги между перекладинами застревают. А на полу нравится -просторно:)
Даж не знаю, есть ли смысл манеж покупать:016:

По мне,так не стоит.Если только манеж-кровать для путешествий разных:love:
Сходили к врачу вчерась.

Мы такие сейчас по росту,а нам-то уже 10,5:010:

Айя
30.04.2009, 01:30
Светик!

Что-то вы совсем разболелись:(:(:(Холод начался-самое время поправиться:ded:

От программы 3-НДФЛ балдю,все отправила уже:love:
Деревню свою на карте поищу.

Nikol`
30.04.2009, 01:32
Это явно не про 24 поликлинику:065: Небось про 5?:073:

Не угадали - про 1:)).Раньше у них были косяки, но после ремонта порядка стало намного больше.

Айя
30.04.2009, 01:34
Привет здоровым телевичкам. А мы еще только в 189.45 туда пойдем. Надеюсь у нас тоже все ОК

Во сколько???:))ТО слова у вас загадочные,теперь числа

Поздравляю все зорких орлов и орлиц!!!

Nikol`
30.04.2009, 01:35
Ну вот как хорошо все закончилось, осторожней, больше так не делайте.

Спасибо всем за поддержку. Мы сами очень рады:019:. Но слова Нельзя и Осторожно деть не понимает в упор, т.е. понимает, но ровно на 30 секунд. Потом она снова готова на подвиги. А скорости у нас уже космические, шансов догнать и поймать все меньше... Скорее бы уже мозг включился, что-ли.

шурочка
30.04.2009, 01:38
Чем у вас старший летом заниматься будет? Или вы тоже за город уедете?

Это я в контакте написала;)
Летом будем в городе до середины июня., а потом наездами. А вы чем занимаетесь? Вы уже школьники?

Nikol`
30.04.2009, 01:41
Сходили к врачу вчерась.

74 см - ВАУ!!! Дядя Степа растет.
У нас 77см в 1г. 1 мес., причем мы не дюймовочки. На площадке совсем не меньше всех.
Я заметила, что наша врач сама ничего не говорит, только спрашивает про витамин Д и что мы уже делаем. Но если ей позадавать вопросы, то отвечает подробно, и обычно это достаточно современные взгляды на прикорм и т.п.

пуся78
30.04.2009, 11:34
2674992игореха! с 11 месяцами тебя!!!2674992хорошо и весело прожить этот месяц и не болеть!!!!2674992Маме хорошего настроения2674992

пуся78
30.04.2009, 11:41
Спасибо всем за поддержку. Мы сами очень рады:019:. Но слова Нельзя и Осторожно деть не понимает в упор, т.е. понимает, но ровно на 30 секунд. Потом она снова готова на подвиги. А скорости у нас уже космические, шансов догнать и поймать все меньше... Скорее бы уже мозг включился, что-ли.
у нас на слово нельзя истерика,очень растраиваемся

Ясненько,надеюсь,в Гатчине вместе погуляем?:fifa:

:

ага,осталось до Гатчины добежать,вернее на электричке доехать)))))))

Fotiniya
30.04.2009, 11:49
2674992игореха! с 11 месяцами тебя!!!2674992хорошо и весело прожить этот месяц и не болеть!!!!2674992Маме хорошего настроения2674992

ой спасибо, вот только жалко что тортики не съесть...
нам чуть по лучше, сопли так разжижились, что при чихе все забрызгиваем, но зато спал...

пуся78
30.04.2009, 11:55
ой спасибо, вот только жалко что тортики не съесть...
нам чуть по лучше, сопли так разжижились, что при чихе все забрызгиваем, но зато спал...

пирожковая нас ждет:019:

пуся78
30.04.2009, 12:44
давайте новый топик забацаем????мне ничего в голову,кроме"НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА-МАЛЫШАМ ГУЛЯТЬ ПОРА"не приходит.
ваши предложения

Nikol`
30.04.2009, 12:53
давайте новый топик забацаем????мне ничего в голову,кроме"НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА-МАЛЫШАМ ГУЛЯТЬ ПОРА"не приходит.
ваши предложения

С предложениями пока туго:wife:. Замечу только, что уже скоро лето:))
А еще поругаюсь, что в табличку только один человек попросился, да Марина Astra прислала новые данные. Обновлять так, пока остальные шифруются?

пуся78
30.04.2009, 13:19
ну и ладно,кому надо-сами напишут!!
нда,лето...пойдем погуляем,подумаем

mauser
30.04.2009, 16:34
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Игорёху с мамой с очередной датой!!!!
Здоровья вам ( прекращайте болеть) и не скучайте!!!!

taaffa
30.04.2009, 17:26
....После этого нас посмотрела невролог, повезло, что очередей сегодня вообще не было. В итоге нас посмотрели три специалиста за час, и не нашли ни проблем с позвоночником, ни сотрясений мозга. УРА:support:.
Оля, слава богу, что все обошлось! Больше не летать :ded:

Ну мы ту местность ЧУТОК знаем.... В Котласе бываем когда в Устюг едем .да и мама у меня с Плесецка:004:. Конечно, это не Коряжма, но всё вокруг да около;)
Ну мир тесен :) Котлас совсем рядом - 30км.
Запрос в контакте продублирую ;)

ваши предложения
Че-то тоже голова не варит насчет предложений. Но обещаю подумать :)

taaffa
30.04.2009, 17:28
Светика и Игорюшку с очередной датой!!! Растите здоровыми и веселыми!!!:flower::flower::flower:

Fotiniya
30.04.2009, 20:39
Светика и Игорюшку с очередной датой!!! Растите здоровыми и веселыми!!!:flower::flower::flower:

спасибо большое!
а я вот смотрю за окошко, а там так хорошо, листочки распускаються...

Fotiniya
30.04.2009, 21:07
девочки рыдала, развеселитесь:)), это то что нас еще ждет...
особенно пост 22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256&page=3

Айя
01.05.2009, 01:31
ваши предложения
Оль,а придумай про лето?Я не творческая личность,ничего в голову не идет:009:
спасибо большое!
а я вот смотрю за окошко, а там так хорошо, листочки распускаються...

Сегодня холодный ветер очень,Свет;)

Игорюшу и маму с очередной даткой!:flower::flower::flower:

Айя
01.05.2009, 01:48
девочки рыдала, развеселитесь:)), это то что нас еще ждет...
особенно пост 22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256&page=3

Да уж.:)):)):))Спасибо,Свет,повеселилась

V&V
01.05.2009, 01:51
мы исправились и записались :)

taaffa
01.05.2009, 23:51
Всех С ПЕРВОМАЕМ!!! :)
Выходные настали, в топике тишь да благодать...

Fotiniya
02.05.2009, 00:11

не говори Тань, все с семьей, а я вот одна дома!!! Скоро плакать буду, даже поругаться не с кем, не с Игорем же:)).

пуся78
02.05.2009, 00:26

а ты и потоптаться рада,наследить так сказать:)
а ко мне сестра приехала,тк.мы тоже одни ,папа надачу свинтил.а нам и хорошо-тихо,спокойно.:004:

Fotiniya
02.05.2009, 00:51
а ты и потоптаться рада,наследить так сказать:)
а ко мне сестра приехала,тк.мы тоже одни ,папа надачу свинтил.а нам и хорошо-тихо,спокойно.:004:

просто так не мног потопчу:004::004::004:

Fotiniya
02.05.2009, 00:53
да Оль, ты просила, это еденственное что в голову пришло:)), на оскар не претендую...
"Василеостровцы подросли и в новый дом жить перешли"

Fotiniya
02.05.2009, 01:00
еще:
на Ваське наши малыши уже немного подросли, перебрались в новый дом, будет им просторней в нем!

пуся78
02.05.2009, 01:20
"малыши лето дружненько встречают,мамы на васильевском весело болтают" .или
" малыши на Ваське лето дружненько встречают,мамы весело болтают"
Хотя мне твой второй вариант-понравился больше.Короче голосуем и завтра вечером подбиваем итог.
я-за светин 2-й длинный вариант!
с каждого по предложению!!!)))))))))

Fotiniya
02.05.2009, 01:24
"малыши лето дружненько встречают,мамы на васильевском весело болтают" .или
" малыши на Ваське лето дружненько встречают,мамы весело болтают"
Хотя мне твой второй вариант-понравился больше.Короче голосуем и завтра вечером подбиваем итог.

ой польщена:flower:
еще:
на Ваське мамы с малышами живут, гуляют и болтают!

taaffa
02.05.2009, 18:43
И я за!!!
Мы сегодня прогуляли 2,5 часа одни :(

пуся78
02.05.2009, 21:47
короче ,ждем мнений Оли,Юли,Лены и др.активных участников и завтра забацаем новую темку.
Я Таня,завтра пойду гулять-присоединяйтесь!!!!!!

mauser
02.05.2009, 22:24
Приветик всем!
У меня со стихоплетством совсем никак:001::))
Поэтому никаких предложений:004:, кроме одного..... СВЕТОЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ:091::091::091::091::091:
Я за твой 2 вариант, но немного исправленный ( как мне кажется он легче читаемый)

"На Ваське наши малыши уже немного подросли. Перебрались мы в новый дом, там будет им просторней в нем!"

taaffa
02.05.2009, 23:26
А мне в Светиной редакции больше нравился :008:

mauser
02.05.2009, 23:28
Вообщем, Светин вариант нравиться всем, я так понимаю)))

Fotiniya
03.05.2009, 00:34
Приветик всем!
У меня со стихоплетством совсем никак:001::))
Поэтому никаких предложений:004:, кроме одного..... СВЕТОЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ:091::091::091::091::091:
Я за твой 2 вариант, но немного исправленный ( как мне кажется он легче читаемый)

"На Ваське наши малыши уже немного подросли. Перебрались мы в новый дом, там будет им просторней в нем!"

Да я же не против, коллективно стараемся:))...

пуся78
03.05.2009, 00:52
да,длиновато,но предлогаю оставить в Светином варианте

mauser
03.05.2009, 00:57
:046:Я так понимаю , что Свету и оставим автором топика нового:004:

V&V
03.05.2009, 01:06
а что, мы уже переезжаем?!

mauser
03.05.2009, 01:09
да, скоро переезд))) на днях)))

mauser
03.05.2009, 01:13
Оль, а до кладбища сколько по времени?

V&V
03.05.2009, 01:16

это мы так далеко перезжаем?!:001::001:

:))

mauser
03.05.2009, 01:16
Всем спокойной ночи!!!

Fotiniya
03.05.2009, 01:18
:046:Я так понимаю , что Свету и оставим автором топика нового:004:

а можно я переложу эту честь на Олечку!
у нас так и не видно пока конца нашей болячке, у меня сил уже нет. завтра с утра побегу с детем в аптеку, опять чуть меняем курс, сопли паразитки так и не проходят, укладывала спать 2 часа, пока экзекуцию по соплеотсасываю не сделала есть не мог, доктор сказала нам больничка отклик дает. надеюсь на скорейшее улучшение.

Айя
03.05.2009, 01:26
не говори Тань, все с семьей, а я вот одна дома!!! Скоро плакать буду, даже поругаться не с кем, не с Игорем же:)).
Светик,держись!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!:091:

:))Наш извечный вопрос.От тебя минут 25 будет,я думаю.

Я за 2-ой Светин вариант.Только,может,как Лена предложила ,разделим 2 предложения точкой?

Мы завтра на кладбище к бабуле-годовщина.:(

пуся78
03.05.2009, 11:36
а можно я переложу эту честь на Олечку!
у нас так и не видно пока конца нашей болячке, у меня сил уже нет. завтра с утра побегу с детем в аптеку, опять чуть меняем курс, сопли паразитки так и не проходят, укладывала спать 2 часа, пока экзекуцию по соплеотсасываю не сделала есть не мог, доктор сказала нам больничка отклик дает. надеюсь на скорейшее улучшение.

давай,согласная я!только николь табличку делает,я тоже могу,но это её вотчина)))
поправляйтесь скорее!!!мы сегодня тоже одни дома))))))

пуся78
03.05.2009, 11:57

слушай,ну минут 30 наверное.Надо будет собраться как-то всем и устроить там сходку.вот народ удивится:))

mauser
03.05.2009, 12:08
Всем привет!
Вот-вот, теплее будет ( а то ветер сильный) и все поправятся и устроим сходку мамашек на кладбище))))

mauser
03.05.2009, 12:14
Завершаю ГВ, точнее маленький уже неделю не ест ( сам спокойно отказался). У меня уже на убыль давно пошло .как стал мало кушать грудь, но все еще есть. Так вот я не знаю стоит ли таблетки пить или нет. Грудь мягкая, наполнения не чувствую, ничего не беспокоит.
Девочки, кто-нибудь в курсе?
Правда у меня есть бромкрептин, но особого удовольствия я не испытываю его пить ( очень от него плохо), а достинекс дороговат ( но хорош :004: ).

пуся78
03.05.2009, 12:36
Завершаю ГВ, точнее маленький уже неделю не ест ( сам спокойно отказался). У меня уже на убыль давно пошло .как стал мало кушать грудь, но все еще есть. Так вот я не знаю стоит ли таблетки пить или нет. Грудь мягкая, наполнения не чувствую, ничего не беспокоит.
Девочки, кто-нибудь в курсе?
Правда у меня есть бромкрептин, но особого удовольствия я не испытываю его пить ( очень от него плохо), а достинекс дороговат ( но хорош :004: ).

ой,как я тебе завидую!!!!!!!а мы всю ночь ворочались,себе и маме спать не давали,зубы режутся и сама себе аж руку покусала:001:как тут свернешь эту молочную кухню??
я думаю не пить,если себя хорошо чувствуешь.

mauser
03.05.2009, 12:43
а мы давно уже на титю толком не раегируем..
.в 8 месяцев оставила только 2 кормления в 18 и 22. от 18-часового он отказался через месяц ,а от 22-часового стал примерно месяц назад. Да и я потом забывала давать ( все равно два раза подсоснет и убегает:015:). Как-то у нас все кормление проходило гладко. Молока было много. не сцеживалась, т.к. съедал подчистую. Сам отказался. :046:Теперь бы само закончилось бы:004:

пуся78
03.05.2009, 13:22
Тимку то с праздником!!!Ловите мой стандартный 11-месячный тортик)))269096426909642690964

mauser
03.05.2009, 13:30

Fotiniya
03.05.2009, 14:40
Поздравляю!

taaffa
03.05.2009, 18:06
Тимочку с даткой!!!
Если бы умела тортик в инете печь, тоже бы забацала :))
за ваше здоровье :028:

taaffa
03.05.2009, 18:07
Лена уменьшает лактацию шалфей. Может тебе таблеточки шалфеевые пососать (ну такие от горла вкусненькие) А может и ничего не надо...

mauser
03.05.2009, 22:31
Поздравляю!

Тимочку с даткой!!!
Если бы умела тортик в инете печь, тоже бы забацала :))
за ваше здоровье :028:

Спасибочки:support::support::support::support:

Мы целый день шлялись, устали все:010::010::010:

mauser
03.05.2009, 22:33
Лена уменьшает лактацию шалфей. Может тебе таблеточки шалфеевые пососать (ну такие от горла вкусненькие) А может и ничего не надо...

я просто к тому, ведь лактация может пройти и без дополнительных внешних воздействий - таблеток? читала, что еще мес2-3 может незначительное кол-во выступать...

пуся78
04.05.2009, 00:39
Мы целый день шлялись, устали все:010::010::010:

вот народ время проводит,не то что мы:020:
Оля,николь,ты когда в эфир выйдешь,дело есть:016:

Nikol`
04.05.2009, 00:45
вот народ время проводит,не то что мы:020:
Оля,николь,ты когда в эфир выйдешь,дело есть:016:

Я уже тут. Ничего себе вы понаписали, еле осилила. :)

пуся78
04.05.2009, 12:31
на ваське малыши немного подросли.Перебрались в новый дом-будет им просторней в нем.---пришлось редактировать--больше не влазит(((

Nikol`
04.05.2009, 12:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25591148&posted=1#post25591148
И ссылочку, чтобы все знали, где нас искать:)

mauser
04.05.2009, 13:31
Ну все, закрываем топик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК:support::support::support::support::004: