Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Лунный свет
21.09.2010, 16:13
девушки а ни у кого нет личных координат педиатра Василькова?
и вообще как впечатления о нём как специалисте и человеке
Volga_Volga
21.09.2010, 19:58
Спасибо всем за ответы... Нам хоть и лететь всего два часа, да и при посадке и взлете я ему грудь дать собираюсь, чтобы ушки не закладывало, но все равно переживается... А вот приехать пораньше и встребовать места получше - это идея, + мы с собой шезлонг в салон брать собираемся - вместе с Матвеем он как раз на ручную кладь тянет)))))))))
Volga_Volga
21.09.2010, 19:59
я - Ирина, сыну 1,2. Живем на Кораблестроителей, 35. Будем рады новым друзьям!
И мы из 35-го, 12-я парадная)))))) Правда гуляем пока только в коляске, но очень скоро вас догоним))))))))
fotina05
24.09.2010, 00:53
Всем привет!
Обращаюсь ко всем по соседки (может и не в тот топик!?)- а кто нибудь может посоветовать хорошего протезиста?Может кто имеет свой опыт или друзей-знакомых....И хорошо бы не очень дорого! Совсем не хочется куда либо далеко ездить...а оччень надо! Очень хотелось бы обойтись пределами В.О!!! Очень надеюсь на наводку :))) Напишите,плиз, в личку,кто знает. Спасибо!!!!!!
NataGrinchik
24.09.2010, 12:38
Девочки,кто искал Букварь Жуковой-есть один лишний.жду в ЛС;)
Skazka88
25.09.2010, 14:12
Девушки у нас тут встал вопрос о том,что пора логопеда нанимать. Стала узнавать, многие работают только в своих районах.
Никто не может подсказать хорошего специалиста!!!!????
Катя, а в какую поликлинику вы ходите?
В 1-й очччень хороший логопед работает:love:
Мы со старшим с ней занимались 2 с небольшим месяца, ребенок половину алфавита говорил так, что только мы понимали:065:
Я к ней хотела записать младшего, но сейчас, к сожалению, она она больничном.
Очень рекомендую к ней потом обратиться, приятная женщина и действительно хороший специалист, я ей очень благодарна!
Skazka88
26.09.2010, 19:28
А меня трясёт от походов к ней. Я уже устала с ней биться. Мне все говорят,что у ребёнка проблемы, а она одна говорит,что всё хорошо. Если по её книжкам, то всё нормально, но в этих словах нет ни одной буквы Р. Я ей говорю какие слова и сочетания букв он не правильно говорит, а она у него даже не спрашивает.
amanda83
26.09.2010, 23:48
мамочки с Васильевского (в части его, что ближе к м. Василеостровская), давайте знакомиться!
Мы на Малом живем ! А то гуляем по в гордм одиночестве :(:(:(:(...
А меня трясёт от походов к ней. Я уже устала с ней биться. Мне все говорят,что у ребёнка проблемы, а она одна говорит,что всё хорошо. Если по её книжкам, то всё нормально, но в этих словах нет ни одной буквы Р. Я ей говорю какие слова и сочетания букв он не правильно говорит, а она у него даже не спрашивает.
:0007: ничего себе! Вы меня просто наповал сразили:001:
а вы сами как считаете - в чем именно проблема? не может быть так, что ваш малыш произносит все в пределах нормы для своего возраста?
моему младшему 5,3 говорит так, что как будто во рту и каша и вода:005: половину звуков он говорит нормально только на приеме у врача, а как выйдет от нее, так сразу все опять ничего не разберешь:005:
а с каким настроем он идет? может быть боится врача? стесняется?
и еще вопрос, прошу прощения, если я не права, это только мое предположение - может быть и действительно вам не нужны занятия с логопедом и все нормально? может быть врач права?
Skazka88
27.09.2010, 16:25
:0007: ничего себе! Вы меня просто наповал сразили:001:
а вы сами как считаете - в чем именно проблема? не может быть так, что ваш малыш произносит все в пределах нормы для своего возраста?
моему младшему 5,3 говорит так, что как будто во рту и каша и вода:005: половину звуков он говорит нормально только на приеме у врача, а как выйдет от нее, так сразу все опять ничего не разберешь:005:
а с каким настроем он идет? может быть боится врача? стесняется?
и еще вопрос, прошу прощения, если я не права, это только мое предположение - может быть и действительно вам не нужны занятия с логопедом и все нормально? может быть врач права?
Я сначала верила ей, ну и правда думала,что в норме пока всё для возраста. Думаю так оно и было, но сейчас уже после того как мы обошли порядка 4 логопедов и все говорят,что занятия уже нужны. Так он очень хорошо развит, и она на это и ссылается, но оттого что он развит, он нормально не начнёт говорить.
Я сначала верила ей, ну и правда думала,что в норме пока всё для возраста. Думаю так оно и было, но сейчас уже после того как мы обошли порядка 4 логопедов и все говорят,что занятия уже нужны. Так он очень хорошо развит, и она на это и ссылается, но оттого что он развит, он нормально не начнёт говорить.
Катя, так она вам говорит, что вообще в принципе занятия не нужны???
или именно с ней не нужны??
Skazka88
27.09.2010, 23:37
Катя, так она вам говорит, что вообще в принципе занятия не нужны???
или именно с ней не нужны??
Она говорит,что вообще не нужны. Причём я ей денег предлагала, чтобы она позанималась. Отказалась. Может потому что не хотела нам давать направление в логопедическую комиссию.....
Честнор говоря не знаю в чём тут проблема(((((
Она говорит,что вообще не нужны. Причём я ей денег предлагала, чтобы она позанималась. Отказалась. Может потому что не хотела нам давать направление в логопедическую комиссию.....
Честнор говоря не знаю в чём тут проблема(((((
млин.... я вам сочувствую:005:
да, если вы считаете, что нужны занятия, конечно, надо кого-то искать:(
мб тут на форуме посмотреть? пару раз видела объявления логопедов....
*Сибирочка*
28.09.2010, 19:35
Да, "замечательный" логопед в 1-й поликлиннике!!!
по какому принципу она отбирает детей, одной ей известно, когда я пришла ней на прием, ребенок не садиковский, нужно направление на Кима, она сказала, что ребенок не нуждается в логосаде, а то, что он половину алфавита не выговаривает, это не важно!!!
Направление не дам, говорит, потому, что мест нет, а какое, собственно ее дело, до мест??? ее дело адекватно оценить необходимость в посещении логосада для ребенка, а дальше наша головная боль..
прошу ее написать, что ребенок нуждается в поещении логосада- отказывается, прошу написать, что не нуждается- отказывается писать и это...
все последующие, (не заинетересованные нами:))) логопеды единодушны во мнении необходимости логосада
вопрос о ее компетенции или порядочность для меня уже решен, никому ее не рекомендую
зы. в логосад мы ходим и у нас спросили, где мы раньше были??))
Bagryanka
28.09.2010, 23:13
Девочки и меня возьмите))) я с морского фасада))) нам 1,5года)))
hobotastya
29.09.2010, 00:42
А я вот через самозапись сына в 1ую пол-ку записывала к невропатологу. Все хорошо прошло. Но номерки тоже нужно "ловить". А вот в 53ю взрослую, вообще благодать записываться! Номерков свободных куча в инете. Только вот у меня под Моззилой не работает, приходиться через эксплорер записываться))
Olsen-Оля
29.09.2010, 00:53
А я вот через самозапись сына в 1ую пол-ку записывала к невропатологу. Все хорошо прошло. Но номерки тоже нужно "ловить". А вот в 53ю взрослую, вообще благодать записываться! Номерков свободных куча в инете. Только вот у меня под Моззилой не работает, приходиться через эксплорер записываться))
О! точно!в нашей тоже записывают, пойду ка я попробую!
Да, "замечательный" логопед в 1-й поликлиннике!!!
по какому принципу она отбирает детей, одной ей известно, когда я пришла ней на прием, ребенок не садиковский, нужно направление на Кима, она сказала, что ребенок не нуждается в логосаде, а то, что он половину алфавита не выговаривает, это не важно!!!
Направление не дам, говорит, потому, что мест нет, а какое, собственно ее дело, до мест??? ее дело адекватно оценить необходимость в посещении логосада для ребенка, а дальше наша головная боль..
прошу ее написать, что ребенок нуждается в поещении логосада- отказывается, прошу написать, что не нуждается- отказывается писать и это...
все последующие, (не заинетересованные нами) логопеды единодушны во мнении необходимости логосада
вопрос о ее компетенции или порядочность для меня уже решен, никому ее не рекомендую
зы. в логосад мы ходим и у нас спросили, где мы раньше были??))
фигассе:010:
нет, больше никому не буду советовать обращаться к ней....
с нами все было в точности до наоборот, она нам очень понравилась и реально помогла занятиями:ded:
вот действительно, сколько людей, столько и мнений:005:
Мама_мальчишек
29.09.2010, 12:26
Спасибо за наводку!:flower: я тоже через мозилу пыталась безуспешно, а после вашего сообщения, через эксплорер спокойно все получилось!!!:support::support::support:
*Сибирочка*
29.09.2010, 15:12
с нами все было в точности до наоборот, она нам очень понравилась и реально помогла занятиями:ded:
не переживайте:flower:
я не писала, что она плохой логопед, может она как специалист стОящий, я писала про отношение:015:
и в нас она не заинтересована была, поскольку, в нашем случае, разовые занятия не помогут, у нас все серьезнее:(
а еще, вы на логосад не претендовали;)
такое ощущение, что у них установка- в логосады не направлять:005:
Skazka88
29.09.2010, 16:15
Ну это всегда всего касается....Что роддомов, что садиков, что школ.....Кому-то кто-то нравится, а кому-то нет....
Skazka88
29.09.2010, 16:18
я не писала, что она плохой логопед, может она как специалист стОящий, я писала про отношение:015:
и в нас она не заинтересована была, поскольку, в нашем случае, разовые занятия не помогут, у нас все серьезнее:(
Вот-вот, я же тоже настаивала на логопедическом саду, и она меня отфутболивала. На самом деле как-будто установка, никого в логопедическую комиссию не отправлять....
не претендовала, потому что у нас еще и зрительные проблемы имеются:005: поэтому мне важнее было в глазной сад место получить, по этой теме я окулисту мозг выносила.....
а так бы в логосад с удовольствием, тем более нам ближе было бы...
Вот-вот, я же тоже настаивала на логопедическом саду, и она меня отфутболивала. На самом деле как-будто установка, никого в логопедическую комиссию не отправлять....
уже начинает подмывать спецом ей вопрос про логосад задать:073:
*Сибирочка*
30.09.2010, 01:35
уже начинает подмывать спецом ей вопрос про логосад задать:073:
:)):)):))
Skazka88
30.09.2010, 12:04
Я тут кстати узнала,что у нас есть (в школе №2 вроде) занятия бесплатные с логопедом, психологом, ну и прочими специалистами....Никто не обращался????
Я только видела на этой школе вывеску о том, что там располагается Школа бокса Николая Валуева
Девочки, привет:) Редко тут отмечаюсь, но тут повод есть.
Были недавно в Детях на Приморской. Вот чего увидели (http://i054.radikal.ru/1009/ff/391a5e3b4668.jpg).
Фоткали на старенький телефон, так что поясняю:
Это в отделе колготки-носки-обувь в открытом для всех доступе стоит отрава для крыс. :001:Вообще хорошо бы вызвать соответствующие службы, но не стану. Просто внимательнее там с детьми, и все вещи обязательно стирать или хорошенько протирать после покупки. :ded:
Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я с 4-х месячным Матвеем гуляю, живем в фасаде, гуляем везде!!!!!!!!! Сегодня 17-19, кто-нибудь пойдет, могу тел. дать или сама позвонить!!!!!!!!!!!!
Skazka88
01.10.2010, 14:52
Девочки, привет:) Редко тут отмечаюсь, но тут повод есть.
Были недавно в Детях на Приморской. Вот чего увидели (http://i054.radikal.ru/1009/ff/391a5e3b4668.jpg).
Фоткали на старенький телефон, так что поясняю:
Это в отделе колготки-носки-обувь в открытом для всех доступе стоит отрава для крыс. :001:Вообще хорошо бы вызвать соответствующие службы, но не стану. Просто внимательнее там с детьми, и все вещи обязательно стирать или хорошенько протирать после покупки. :ded:
Ужас, это ж какой-нибудь шкода туда залезет, так ещё и попробовать может....
Да и сам факт,что там вообще крысы есть совсем не радует(((((
Volga_Volga
01.10.2010, 19:05
Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я с 4-х месячным Матвеем гуляю, живем в фасаде, гуляем везде!!!!!!!!! Сегодня 17-19, кто-нибудь пойдет, могу тел. дать или сама позвонить!!!!!!!!!!!!
здравствуйте, и у нас Матвей, правда пока 3-х месячный))) Мы в основном во дворе дома гулям, на кораблях, 35, но и до фасада не далеко, можно пересекаться. Интересно будет Матвеев сравнивать, а то у нас все вокруг сходятся на мнении, что имя очень красивое, но мол все Матвеи залюбленные и капризные - давайте рушить стереотипы))))))))))))))
здравствуйте, и у нас Матвей, правда пока 3-х месячный))) Мы в основном во дворе дома гулям, на кораблях, 35, но и до фасада не далеко, можно пересекаться. Интересно будет Матвеев сравнивать, а то у нас все вокруг сходятся на мнении, что имя очень красивое, но мол все Матвеи залюбленные и капризные - давайте рушить стереотипы))))))))))))))
Да!!!!! Мы всем покажем залюбленные! Замечательные у нас, добрые мальчишки!!! Обязательно гулять надо идти, мы раньше жили корабли 35 корпус 1 в послед парадной.
Volga_Volga
02.10.2010, 19:00
Да!!!!! Мы всем покажем залюбленные! Замечательные у нас, добрые мальчишки!!! Обязательно гулять надо идти, мы раньше жили корабли 35 корпус 1 в послед парадной.
А мы в 12-й парадной живем))) Только домой вернемся 8 октября -и договоримся о прогулке))) Хорошо???
А мы в 12-й парадной живем))) Только домой вернемся 8 октября -и договоримся о прогулке))) Хорошо???
Хорошо!
Всем привет! мы в Фасаде живем, доче почти 2 годика.:support:
/Девочки! Присоединяйтесь к ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3233123), где реально можно купить деревянные ж/д Б*Р*И*О по цене 990 руб. В магазинах они по 2400!. Это последняя закупка в этом году. Давайте купим подарки на Новый год для наших малышей.
Skazka88
17.10.2010, 19:00
Девушки, может кто-нибудь подскажет, где у нас на Приморской есть кружки, где есть лепка????Ну или рисование и лепка вместе???
У сына появилась тяга к лепке, и у него очень хорошо получается...
Вот у них (http://www.mirdetstvaspb.ru/) точно есть изо-студия. Они же вконтакте (http://vkontakte.ru/club5098927)
partizan
18.10.2010, 11:11
В Фитнес Формуле есть. Изо + разное
Sparkgal
19.10.2010, 12:55
Девочки,а никто не собирается ходить в Юлу ( детский развивающий центр)?
Diamond Diva
19.10.2010, 23:50
Девочки,а никто не собирается ходить в Юлу ( детский развивающий центр)?
Я всё никак не могу дойти до туда. Хочу посмотреть как там обстановка и с ценами :fifa: Пока до конца месяца ходим в "Непоседы" на Капитанской
Sparkgal
20.10.2010, 00:17
а она еще не открылась,я просто объявление увидела и позвонила. 3000 месяц, 8 занятий.
А мы в Колокольчик сходили три раза:( Не пошло совершенно. Сын наотрез отказался заниматься. Вот теперь думаю, попробовать в другом центре, или ему сама идея в принципе не понравилась. Боюсь ему навредить своим упорством, но сидеть дома всю зиму... даже представить страшно:)
А мы в Колокольчик сходили три раза:( Не пошло совершенно. Сын наотрез отказался заниматься. Вот теперь думаю, попробовать в другом центре, или ему сама идея в принципе не понравилась. Боюсь ему навредить своим упорством, но сидеть дома всю зиму... даже представить страшно:)
А чем предлагали заниматься?
Sparkgal
20.10.2010, 11:43
Мы наверное все таки еще маленькие для этого ,хотя там берут с 9 мес .
Для развивалок?
По-моему, с полугода уже возраст вполне подходящий. Конечно, чем старше ребенок, тем маме интереснее с ним на занятиях. Но самому ребенку, по-моему, уже и в 9 месяцев будет очень интересно :))
Sparkgal
20.10.2010, 12:55
Надо нам на пробное сходить наверное и посмотреть
Diamond Diva
20.10.2010, 13:59
а она еще не открылась,я просто объявление увидела и позвонила. 3000 месяц, 8 занятий.
О, спасибо за инфу. А когда откроется не сказали? Цены приблизительно как везде
Мы ходим на развивалки в малышковую группу, у нас в группе даже была девочка, которой 7 мес. И ничего вроде, сидела со всеми рисовала, ей по-моему было очень интересно ;) Хотя я вот тоже думаю. чем старше, тем интереснее, да и ребенок активнее во всём учавствует. Просто нужно идти именно в группу для самых маленьких, чтобы по интересам были одинаковые :support:
Zolotayaa
20.10.2010, 14:06
а где это территориально?
очень хотим на развивалки....вот думаю с декабря месяца можно будет начать ходить!
Sparkgal
20.10.2010, 14:07
О, спасибо за инфу. А когда откроется не сказали? Цены приблизительно как везде
Мы ходим на развивалки в малышковую группу, у нас в группе даже была девочка, которой 7 мес. И ничего вроде, сидела со всеми рисовала, ей по-моему было очень интересно ;) Хотя я вот тоже думаю. чем старше, тем интереснее, да и ребенок активнее во всём учавствует. Просто нужно идти именно в группу для самых маленьких, чтобы по интересам были одинаковые :support:
сказали , что конец октября, начало ноября
да, хотелось бы, чтобы заниматься с такими же малышами как и мы, но там наверно все детки постарше будут
Sparkgal
20.10.2010, 14:10
а где это территориально?
очень хотим на развивалки....вот думаю с декабря месяца можно будет начать ходить!
я так понимаю, что это в новых домах на кораблестроителей. Записала адрес, поищу бумажку и напишу.
Zolotayaa
20.10.2010, 14:13
я так понимаю, что это в новых домах на кораблестроителей. Записала адрес, поищу бумажку и напишу.
спасибо!!
Diamond Diva
20.10.2010, 14:37
сказали , что конец октября, начало ноября
Спасибо
Вроде это на Кораблестроителей,30 (во дворах Пятерочки) Только в каком из 4-х домов не знаю. Там же в этих домах еще есть развивалки. "Baby-club", "Helen Doron", Юниорситет :support:
Sparkgal
20.10.2010, 14:45
ул. Кораблестроителей д.30 кор. 4
+7(950)019-4535 вот,нашла на ЛВ
Sparkgal
20.10.2010, 14:49
да, тоже посмотрела, что у baby club такой же адрес. а их цены не знаете и как там?
да, тоже посмотрела, что у baby club такой же адрес. а их цены не знаете и как там?
У меня туда старший ходил, когда ему полтора годика было. Четыре года назад там стоило одно занятие (1,5 часа) 500 р. Как по мне, так эти развивалки не имеют в таком возрасте смысла. Ну лежит у нас стопка работ, которые явно не мой ребёнок делал... У меня только недавно он стал так рисовать и клеить, как на этих работах.. Зато я знаю, что он их сам сделал :)
У меня вопрос к мамочкам. Вы где с детками-то гуляете? У нас все знакомые поразъехались кто-куда :( Были бы рады составить кому-нибудь компанию :)
Diamond Diva
20.10.2010, 15:26
Сами туда может пойдем в след. месяце. Там вроде за 8 занятий 2800. На детской площадке одна мамочка рассказывала, что туда ходят. Им нравится. Мы ходим в Непоседы. Занятия пн-чт. 10:30 до 11:20 (в Беби клубе вроде тоже в это время)
Sparkgal
20.10.2010, 15:32
Мы гуляем в округе м.Приморской. но мы еще малыши,нам 9 месяцев почти
Мягкие_лапки
20.10.2010, 15:33
Давно не заходила, случайно из под мужниного акка написала (сообщение от Magir-а) :008:
Мягкие_лапки
20.10.2010, 15:35
Мы гуляем в округе м.Приморской. но мы еще малыши,нам 9 месяцев почти
а нам 11-ть :) Мы тоже в округе метро гуляем :) Давайте вместе гулять? Или у вас там уже своя большая компания? :008:
Sparkgal
20.10.2010, 15:43
а нам 11-ть :) Мы тоже в округе метро гуляем :) Давайте вместе гулять? Или у вас там уже своя большая компания? :008:
нет компании( давайте:)
Zolotayaa
20.10.2010, 15:57
нет компании( давайте:)
мы хотим с вами!;)
Sparkgal
20.10.2010, 16:09
мы хотим с вами!;)
Давайте,давайте, но мы пока приболели:(
Zolotayaa
20.10.2010, 16:14
Давайте,давайте, но мы пока приболели:(
поправляйтесь и пишите в личку!!
Zolotayaa, конечно присоединяйся! Вместе веселее будет! К тому же у нас с тобой детки практически ровесники :))
Мягкие_лапки
20.10.2010, 18:18
Блин, да что ж такое :( у меня автоматически под мужем заходится.. :( Хотя галочку "запомнить" ставила и всё равно под Магиром заходит:110: Может знает кто, как это исправить?
девочки, мы новенькие, 10 месяцев малышу, ищем компанию погулять, в гости друг к другу походить, вместе поиграть, живем на Каховского
Мягкие_лапки
26.10.2010, 19:08
девочки, мы новенькие, 10 месяцев малышу, ищем компанию погулять, в гости друг к другу походить, вместе поиграть, живем на Каховского
Мы далековато от Вас, конечно, но иногда загуливаем к вам)) Так что можем составить компанию :)
с удовольствием))) а вы где живете?
Zolotayaa
26.10.2010, 21:39
написала в личку!
Diamond Diva
03.11.2010, 16:01
Девочки, кто-нибудь ходил с ребятенком в детскую парикмахерскую Карусель в "Платформе" на Приморской? Хочу сына подстричь, а у него "шило в попе":010:
РеДиСиНка
03.11.2010, 16:24
Девочки, никому не нужны п/э накидки на прогулочную коляску и накладки на углы - защита малыша (есть 4 силиконовые, 4 просто белые пластмассовые и 3 белые пластмассовые в виде мишек)? ОТДАМ
slavanka
03.11.2010, 16:37
Девочки, кто-нибудь ходил с ребятенком в детскую парикмахерскую Карусель в "Платформе" на Приморской? Хочу сына подстричь, а у него "шило в попе":010:
Мы ходили :)
стригли достаточно долго - минут 20, сыну тяжело было, не хотел сидеть на месте, хотя ему и мультики включали, и игрушки разные давали, и шарик надули. Но подстригли красиво, мне нравится :)
Diamond Diva
03.11.2010, 16:41
Мы ходили :)
стригли достаточно долго - минут 20, сыну тяжело было, не хотел сидеть на месте, хотя ему и мультики включали, и игрушки разные давали, и шарик надули. Но подстригли красиво, мне нравится :)
Спасибо. Меня как раз интересовали мультики :flower: Моего в принципе можно этим занять на какое-то время :091:
Мама_мальчишек
03.11.2010, 16:53
Девочки, никому не нужны п/э накидки на прогулочную коляску и накладки на углы - защита малыша (есть 4 силиконовые, 4 просто белые пластмассовые и 3 белые пластмассовые в виде мишек)? ОТДАМ
Ой, мне бы на углы)))) а как забрать?
РеДиСиНка
03.11.2010, 16:59
Ой, мне бы на углы)))) а как забрать?
Только имейте ввиду, что к ним надо двусторонний скотч отдельно
А так звоните-заходите, мы не выходим сейчас, болеем все :(
+7-905-26-515-26
Алисинья
03.11.2010, 17:02
Девочки,подскажите,может знает кто название/тлф клиники гинекологии/урологии от м.приморская по Одоевского,не знаю точно улицу,то ли Кима,то л другая.Находится на 1м этаже жилого дома,слева если от метро
Алисинья
03.11.2010, 17:06
А в новостройках на Одоевского в Центре Раннего развития был кто-нить?
Мы ходили в Лада-Матушку,неплохо.
А в новостройках на Одоевского в Центре Раннего развития был кто-нить?
Мы ходили в Лада-Матушку,неплохо.
На Одоевского открылся Колокольчик.
Встречала пару отзывов. Пишут, что неплохо, но ничего конкретного. Вроде, это самый бюджетный вар-т на ВО.
А что понравилось/не понравилось в Ладе?
Zolotayaa
03.11.2010, 22:47
На Одоевского открылся Колокольчик.
Встречала пару отзывов. Пишут, что неплохо, но ничего конкретного. Вроде, это самый бюджетный вар-т на ВО.
А что понравилось/не понравилось в Ладе?
а бюджетный сколько по цене? и где находиться??
мы сегодня были на первом занятии в Юле...не плохо,но могло бвть гораздо лучше,решили покка не ходить и посмотреть другие варианты!
Писала чуть выше опыт посещения. Это все про этот клуб.
Еще создала тему "Потерпели фиаско" в развивалках. Если интересно почитайте.
Diamond Diva
04.11.2010, 02:33
а бюджетный сколько по цене? и где находиться??
мы сегодня были на первом занятии в Юле...не плохо,но могло бвть гораздо лучше,решили покка не ходить и посмотреть другие варианты!
А не подскажите сколько пробное занятие стоит там?
Diamond Diva
04.11.2010, 02:46
Девчонки, а никто не ходил на развивалки на Кораблях,34 в "Морском Фасаде"? Студия детского творчества и развития "Божья коровка". Там вроде тоже деток берут от 1,5 до 6 лет
Девчонки, а никто не ходил на развивалки на Кораблях,34 в "Морском Фасаде"? Студия детского творчества и развития "Божья коровка". Там вроде тоже деток берут от 1,5 до 6 лет
Первый раз о таком слышу. Это при каком-то из центров развития или самостоятельная организация?
Diamond Diva
04.11.2010, 16:26
Первый раз о таком слышу. Это при каком-то из центров развития или самостоятельная организация?
Я тоже совершенно случайно обнаружила. Вроде в октябре только открылись. Это отдельная студия для детей я так поняла. Есть группа "В контакте", так и называется (см.выше). Там и фотки есть. На первый взгляд очень миленько. Я хотела попробовать сходить, но, к сожалению, время комплексных занятий для малышей (1,5-2года) с 12 до 13, а у мы в это время как раз укладываемся спать. Возможно, если время перенесут, можно попробовать. Если кто сходит, напишите отзывы :flower:
Девочки, а вы не знаете где можно отремонтировать трикотажные изделия? Хотела сдать в ателье, но сказали что машина не возьмет.... сосборит :(
Надо бы подшить платье...... типа вязанной ткани
РеДиСиНка
06.11.2010, 15:49
Люд, купи паутинку и сама "подклей"
Рита, я б с удовольствием, только мне на платье нужен оверлок.....
slavanka
07.11.2010, 23:57
Девочки!
У нас в Ленте отличный глюк! Я сегодня купила там отличные фломастеры для малышей, 8 шт., с толстым стержнем, смываемые, я в закупке такие чуть не купила за 120р., а тут на ценнике 29.99, а в чеке вообще 9.99 получилось... :)
Вчера тоже такие покупала (понравились, поэтому решила взять еще подружке в подарок), но как вчера в чеке пробились я не посмотрела.
Фишка в том, что на кассе они не пробиваются, надо настаивать, чтобы кассир позвонила куда надо и пробила, но придется подождать минут 10.
Фломастеры вот такие
http://www.tngtoys.ru/filestore/0011/0006/63389/9fcc42f4-0e6b-11db-ba47-000423c1865b.jpg
РеДиСиНка
08.11.2010, 00:37
Девочки!
У нас в Ленте отличный глюк!
Спасибо за информацию! Правда, боюсь, они эту лавочку быстро прикроют
Девочки!
У нас в Ленте отличный глюк!
Хе, зимой прошлой свекровь купила огромную надувную черепаху для плавания (знаете, такие большие надувные игрушки, метра 1,5 в длину с ручкой, чтобы держаться и плыть на них) за 4р.50коп!!!!!!! Она очень радовалась, что, мол, такая распродажа, а я уверенна, что это глюк и животное это должно было стоить 450р., просто кто-то ошибся запятой =)) Причем этот глюк не один день был, т.к. на след. день (или даже через день) она пошла и купали еще одну такую игрушку.
Zolotayaa
08.11.2010, 11:19
Хе, зимой прошлой свекровь купила огромную надувную черепаху для плавания (знаете, такие большие надувные игрушки, метра 1,5 в длину с ручкой, чтобы держаться и плыть на них) за 4р.50коп!!!!!!! Она очень радовалась, что, мол, такая распродажа, а я уверенна, что это глюк и животное это должно было стоить 450р., просто кто-то ошибся запятой =)) Причем этот глюк не один день был, т.к. на след. день (или даже через день) она пошла и купали еще одну такую игрушку.
давайте держать друг друга в курсе интересных глюков!;):019:
slavanka
08.11.2010, 11:32
а я и без глюков была бы рада, что купила эти фломастеры в 4 раза дешевле, чем собиралась :)))) но дешевле в 12 раз - это еще лучше :)))
Мягкие_лапки
08.11.2010, 12:37
Шикарные глюки у нашей Ленты :)) Спасибо за информацию, как раз муж туда сегодня поедет)
помоему фломики эти просрочены..... кто купил - там нет даты?
slavanka
08.11.2010, 17:56
помоему фломики эти просрочены..... кто купил - там нет даты?
написано: "срок службы до 2012", про срок годности ничего
рисуют отлично :)
Ошибка при ценообразовании. Такое бывает довольно часто. Сама работаю в подобной системе. У нас как-то шикарные искусственные елки несколько дней продавались вместо 699 рублей по 69,9:))) Большую часть скупили сотрудники:008:
slavanka
08.11.2010, 19:38
почаще бы нам такие ошибки замечать :)))
Алисинья
09.11.2010, 15:30
Девочки,посоветуйте массажиста
Ребенку надо укрепить ноги и спину
Алисинья
09.11.2010, 15:37
Лада-матушка ничего,но с этим садом...
Они открыли сад,сад-одно название,бегают дети,а за ними присмтривают.
По занятиям-моей и мне нравится Даша,которая ведет музыкальные занятия.Маргарита(ведет тематические,обучающие занятия)-очень наигранно себе ведет с детьми,моя это сразу прочувствовала,вообще ее не воспринимает,да и мне не нравится,когда ребенка оценивают после занятия,не в школе все-таки.Причем замечания всегда "что-то вы никак сегодня".Монтессори -маленьнькая комната.
А в Беби клубе был кто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.