Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Хризантемммка
22.07.2009, 01:18
ну тогда увидимся;) я звякну, как дойду до конца Наличной (вроде я правильно поняла, там садик Декабристов? Я к своему стыду в той стороне никогда не была:001:)
хорошо:080: у нас клево!!!:080:
:065: :))
я бы их посмотрела тоже:))
ээээ....а вам-то зачем такой размерчик:065::065::065:
вы скока ростом????
мы 72 см уже... (это я шепотом и слегка краснея...)...нам 5 :001:месяцев всего:010:
:))хорошо:080: у нас клево!!!:080:
вы скока ростом????
мы 72 см уже... (это я шепотом и слегка краснея...)...нам 5 :001:месяцев всего:010:
ну вы и длинные:)):))
у менят мешок одежды которую мы носили с 6 мес до 10.... там начинается 62 и заканчивается...80... в лольшинстве случаев привозное, так большимерет...кароче смотреть надо... есть еще для дома мешок велюровых слипиков и не только каму отдать? размеры на глаз
вы скока ростом????
ого:)
сейчас не знаю наш рост, завтра померю, а месяц назад было 63 см:008:
Но одежда что носили месяц назад еще не мала:010: почему-то:009:
Так что 68 р-р нам еще актуально:))
Ну завтра покажемся, вобщем:)
KnoPolino4kka
22.07.2009, 01:56
мы тоже аллергики... обе дочки...
старшая ходит в 30 садик, младшая тоже туда пойдет... с питан ие мы так решили:
завтрак - кормлю дома привожу после завтрака
обед,полдник - на запрещенные продукты дают замену... на запрет продуктов справка от участкового педиатра...
а чего-то я тут спец садиков для аллергиков не знаю, ежели знаете поделитесь инфой...
На В.О нет спец садиков. Их всго в городе толи 3 толи 5, хвалят в Московском районе спец садик.
Участковый педиатр у нас , ужасный.
Мы вообще в полклинику не ходим. Я с рождения платно наблюдаю.
Первого месяца общения сполклиникой мне хватило
Zolotayaa
22.07.2009, 01:56
:))
у менят мешок одежды которую мы носили с 6 мес до 10.... там начинается 62 и заканчивается...80... в лольшинстве случаев привозное, так большимерет...кароче смотреть надо... есть еще для дома мешок велюровых слипиков и не только каму отдать? размеры на глаз
я с удовольствием забрала бы!!!сейчас езжу везде собираю!
напишите мне в личку,где и как вам удобнь встретиться!!!
спасибо!!:support:
Zolotayaa
22.07.2009, 02:00
Девочки всем еще раз привет!!!у всех сейчас спрашиваю-если у кого есть одежка для новорожденных из которой выросли и лежит не нужным грузом,с удовольствием бы забрала так или за небольшое вознаграждения!!буду рада любой мелочи!!!
заранее спасибо!!
KnoPolino4kka
22.07.2009, 02:02
Ок, мы постараемся тоже пораньше, до 12:008: Может вы еще будете гулять...
Мне нужно взрослое... Раньше в Икее покупала, а теперь до нее ни в жисть не доехать:001:
"Модница" это магаз на 2-м этаже, где ткани продают?
Или до Ленты докатить:020:
А почему не доехать???
Мы с 2 месяцев в Мегу катаемся, а уж в Ленту каждую неделю:))
а у меня доча сильно ругалась после каждой поездки в какой-либо магазин или другое место, только месяцев с 9-10 стала спокойно относиться к поездкам далеко от дома :(
На В.О нет спец садиков. Их всго в городе толи 3 толи 5, хвалят в Московском районе спец садик.
Участковый педиатр у нас , ужасный.
Мы вообще в полклинику не ходим. Я с рождения платно наблюдаю.
Первого месяца общения сполклиникой мне хватило
ну про педиатра я знаю участок то один я понимаю.... в садик будет нормальной справка от педиатра наблюдающего ребенка, я думаю
не в московский р-н я не готова ребенка в садик возить.... да странно аллергиков все больше, а спец садиков больше не тановиться....
Бессмертный пони
22.07.2009, 16:25
хорошо:080: у нас клево!!!:080:
вы скока ростом????
прикольно :) нам 11 месяцев и мы - 73 см :))
Бессмертный пони
22.07.2009, 16:27
а я переехала в Московский район..так типа уже и не ваша :(
Главное, зонтики успела забрать:046::046::046:
KnoPolino4kka
22.07.2009, 16:57
ну про педиатра я знаю участок то один я понимаю.... в садик будет нормальной справка от педиатра наблюдающего ребенка, я думаю
не в московский р-н я не готова ребенка в садик возить.... да странно аллергиков все больше, а спец садиков больше не тановиться....
У нас Аруся МИхална, еще меня в детсве см, тупая как пробка. Мы из-за нее в больничку загремели, когда решил срочно на одом врача вызвать.
Бессмертный пони
22.07.2009, 17:51
Главное, зонтики успела забрать:046::046::046:
да, я такая!!! но у меня еще косметички у Пончика остались :))
а зонтики красивые, правда детские, я могу и сама теперь продавать :fifa:
Девочки всем еще раз привет!!!у всех сейчас спрашиваю-если у кого есть одежка для новорожденных из которой выросли и лежит не нужным грузом,с удовольствием бы забрала так или за небольшое вознаграждения!!буду рада любой мелочи!!!
заранее спасибо!!
У меня много в Фи. осталось:(
А с собой очень мало вещей привезли, уже надо новую одежду покупать...
Но я по ошибке взяла 1 слипик, который нам уже давно мал, но у него кнопки на спине:001: (правда на ощупь вроде незаметно:008:) Могу так отдать.
А почему не доехать???
Мы с 2 месяцев в Мегу катаемся, а уж в Ленту каждую неделю:))
У меня после каждого посещения метро с коляской куча нервов убивается:( Там же еще потом на автобусе.
Мы в городе сейчас совсем одни, даже без папы, вот как приедут родители, так вместе будем рассекать по городу:017:
У нас Аруся МИхална, еще меня в детсве см
Это ж сколько ей лет тогда получается:065:
Хризантемммка
23.07.2009, 12:06
:))
:046::046::046:
и не говори...мы не особо пончик...просто РЕАЛЬНО длинные:046::046::046:
я бы посмотрела ваши те,оторые на 80....
надо встречаться:014:
заранее спасибо!!
у меня есть....но я хотела бы мешком за тысячу:love: там много одежды от 0 до 5 мес, прокладки для груди, теплый костюмчик...если интересно,напишите в личку...фсякие журналы для беременных, много...и главное, мой ХИТ - банки для анализов:010:
прикольно :) нам 11 месяцев и мы - 73 см :))
:flower: какие вы хорошен кие:flower:
какие же мы будем????:010::010::010:
неа...оставайся с нами:flower:
KnoPolino4kka
23.07.2009, 12:08
Это ж сколько ей лет тогда получается:065:
Много, но толку мало.
У меня сначал в детстве был 1 педиртр, отличная женщина, она ула на пенсию, и уже лет в 7 пришла эта мамзель. Тупаяяяя как валенок
Хризантемммка
23.07.2009, 12:10
у меня есть контакты нашего педиатра..хорошая:love::love::love:
на дом ходит за тыщу...живет на Кима
Хризантемммка
23.07.2009, 12:11
а я в поиклинике нашей ни разуне была:008:
первый месяц к нам медсестра приходила...птом звонила...а потом ваще они про нас забыли:046:
partizan
23.07.2009, 12:13
А я туда ходила только на осмотр на плановые прививки и все
Zolotayaa
23.07.2009, 12:48
А я туда ходила только на осмотр на плановые прививки и все
первый месяц к нам медсестра приходила...птом звонила...а потом ваще они про нас забыли:046:
Всем привет!!
сейчас набираюсь опыта,все узнаю у опытных....
девочки это что же получаеться наша дет поликлинника плохая ???
по какой причине вы не ходите??
Zolotayaa
23.07.2009, 12:50
У меня много в Фи. осталось:(
А с собой очень мало вещей привезли, уже надо новую одежду покупать...
Но я по ошибке взяла 1 слипик, который нам уже давно мал, но у него кнопки на спине:001: (правда на ощупь вроде незаметно:008:) Могу так отдать.
Буду рада!!!вы где в какое время гуляете,можно встретиться???
Хризантемммка
23.07.2009, 13:07
Всем привет!!
сейчас набираюсь опыта,все узнаю у опытных....
девочки это что же получаеться наша дет поликлинника плохая ???
по какой причине вы не ходите??
я ничего умного сказать про поликлинику ДЕТСКУЮ не могу...мы не ходим, потому что у нас траховка есть и я с удовольствием ей пользуюсь...варчи домой, анализы домой...только прививки в ЕВЦ ездим делать...ну и на УЗИ там, ренген ездим...
я не втыкаю, как и где коляску оставлять в этой поликлинике...видела, что мамы просто у крылечка пристегивает, и кто и нет....я СВОЮ коляску ну никак не могу оставить (у нас инглезина была)...а те, у кого подороже, эмальки, например - КАК можно оставить???:010: мне очень жалко...
мне не нравится ВЗРОСЛАЯ поликлиника...там я анализы сдавала (:001:) к педиатру ходила:009:...ВАЩЕ-ВАЩЕ мне не понравилось:001:
Хризантемммка
23.07.2009, 13:09
а мы вчера с ними встречались:080:
малышка ТАКАЯ КЛЕВАЯ!!!! ржала над нами:046::046::046::046::046:
прямо вот как смотрит на моюКСЮ - так и хохочет:046::046::046::046:
пчела_майя
23.07.2009, 13:19
я ничего умного сказать про поликлинику ДЕТСКУЮ не могу...мы не ходим, потому что у нас траховка есть и я с удовольствием ей пользуюсь...варчи домой, анализы домой...только прививки в ЕВЦ ездим делать...ну и на УЗИ там, ренген ездим...
я не втыкаю, как и где коляску оставлять в этой поликлинике...видела, что мамы просто у крылечка пристегивает, и кто и нет....я СВОЮ коляску ну никак не могу оставить (у нас инглезина была)...а те, у кого подороже, эмальки, например - КАК можно оставить???:010: мне очень жалко...
это Вы про какую? про 1-ю или 24-ю?
мне не нравится ВЗРОСЛАЯ поликлиника...там я анализы сдавала (:001:) к педиатру ходила:009:...ВАЩЕ-ВАЩЕ мне не понравилось:001:
ясно дело, имея ДМС, вряд ли кому понравится ходить в обычную поликлинику:073:
*Эльфочка*
23.07.2009, 13:34
Приветик всем!!!
Мы один раз были в месяц Лизонькин в поликлинике №1, пришли ребенок маленький а там детки кто кашляет, кто что....Врачи может и очень хорошие,но очень отвлеченные....Когда сказали сдать анализы и куда-то их надо отвезти чтобы сделали при этом рано утром....мне оставить не с кем её было...Вот мы и пиняли решение поехали в клинику Балтмед...уже 2 года там и довольны, купили программу...и все во время ..приезжаем специалист осматривают, все всё обьясняют, а педиатр наша реально мне помогла, в моих многих метаниях, думах, что и как делать....всегда на телефоне...Вообщем для малютки, страховка или программа в клинике необходима... ИМХО.
мы хотим такую..Сколько 1 посещение стоит?:008:
Майя, совершенно верно! У нас на первый год не была страховка куплена и ничего, и в больницу ездили и в поликлинику ходили, переморщились, но не умерли....
Сейчас страховка, конечно, это гораздо удобнее и не сравнить, но стоит -то она тоже не 3 рубля 50 копеек. Поэтому, каждый сам по ситуации решает.
У нас вот педиатр участковый Сергия Нона Северьяновна, нормальный адекватный человек:))
Гуляем в обед или во второй половине дня.
Сегодня часов в 4-5 пойдем в пасп.стол милиции, что на Кораблях 40/2, это там где магазин Кроха, сумки Медведково, вобщем мимо них и вглубь, так что если будете там по пути, то можно пересечься.
Кто-нибудь знает, где-нибудь в том районе можно сделать ксерокопии?
До метро лень идти:(
а мы вчера с ними встречались:080:
малышка ТАКАЯ КЛЕВАЯ!!!! ржала над нами:046::046::046::046::046:
прямо вот как смотрит на моюКСЮ - так и хохочет:046::046::046::046:
:)):)):)) Она над всеми ржет:))
Я даже анек вспоминаю постоянно "а мальчик тот до сих пор бегает и смеется":065:
У нас вот педиатр участковый Сергия Нона Северьяновна, нормальный адекватный человек:))
я вот с этим не соглашусь... мы по ее ошибке два раза в больнице лежали... первый раз нам было 2 недели второй3 месяца...
но так как деньгов на страховку нет ходим сначала к ней, а потом к заведущей, она всеназначения под нашу ситуацию корректирует, а у Нази Северьяновны все по штампы, всем одинаково...
Гуляем в обед или во второй половине дня.
Сегодня часов в 4-5 пойдем в пасп.стол милиции, что на Кораблях 40/2, это там где магазин Кроха, сумки Медведково, вобщем мимо них и вглубь, так что если будете там по пути, то можно пересечься.
Кто-нибудь знает, где-нибудь в том районе можно сделать ксерокопии?
До метро лень идти:(
зайдина почту в 15 доме, там вроде делают
Вот мы и пиняли решение поехали в клинику Балтмед...уже 2 года там и довольны, купили программу...и все во время ..приезжаем специалист осматривают, все всё обьясняют, а педиатр наша реально мне помогла, в моих многих метаниях, думах, что и как делать....всегда на телефоне...Вообщем для малютки, страховка или программа в клинике необходима... ИМХО.
Балтмед возле нас:) Я там свое первое УЗИ в Бер-ть делала
Очень они мне понравились...
точно! спасибо! а я и забыла что там можно:009:
я вот с этим не соглашусь... мы по ее ошибке два раза в больнице лежали... первый раз нам было 2 недели второй3 месяца...
но так как деньгов на страховку нет ходим сначала к ней, а потом к заведущей, она всеназначения под нашу ситуацию корректирует, а у Нази Северьяновны все по штампы, всем одинаково...
У каждого свой опыт. Ошибки возможны у всех.
Меня лично больше всего раздражала в поликлинике очередь на пару часов. За серьезными назначениями мы и вправду не обращались к Нане Северьяновне, так как консультировались у ведущих специалистов в детской больнице.
стопудово делают.
Меня лично больше всего раздражала в поликлинике очередь на пару часов. За серьезными назначениями мы и вправду не обращались к Нане Северьяновне, так как консультировались у ведущих специалистов в детской больнице.
там не оч серьезно все было но своими назначениями, она доводила до того что ребе6ка необходимо было госпитализировать...
и очереди это жуть там какие а запись к специалистам вообще убивает.
Запись к спецам нереальная-это правда. Вообще работа поликлиник оставляет желать лучшего...
Запись к спецам нереальная-это правда. Вообще работа поликлиник оставляет желать лучшего...
ну у нас же все для народа :(
KnoPolino4kka
23.07.2009, 17:21
Ну, нас там 1,5 года нет. А в карточки 4 патологии нарисовано, много написано. Что грудью по требованию кормила, хотя от груди отказ был, и мы на сцеженном жили.
KnoPolino4kka
23.07.2009, 17:22
Мы в ПЕдцентре с рождения, при 2 РД. Отличный Пед Центр!!!
KnoPolino4kka
23.07.2009, 17:23
Про взрослую + многооооо
KnoPolino4kka
23.07.2009, 17:24
Майя, совершенно верно! У нас на первый год не была страховка куплена и ничего, и в больницу ездили и в поликлинику ходили, переморщились, но не умерли....
Сейчас страховка, конечно, это гораздо удобнее и не сравнить, но стоит -то она тоже не 3 рубля 50 копеек. Поэтому, каждый сам по ситуации решает.
Гыыыы слышала я про ее нрмальность. :))
KnoPolino4kka
23.07.2009, 17:25
Мой ребенок не подптыный кролик!!!!!!!!
Бессмертный пони
23.07.2009, 17:28
это ж не жизнь :(
*Эльфочка*
23.07.2009, 17:53
Девочки может разведу демагогию, но я пришла к такому выводу своего врача надо найти, ну незнаю у меня так...и гинеколог свой и стоматолог...вообщем люди все разные бывает и спец.хороший..но с таким самомнением....А еще разные отзывы бывают об одном и том же человеке...Вообщем дай Бог нам всем найти своих врачей, а деткам нашим болеть по-меньше....И радовать нас улыбками своими!!!:love::love::love:
Бессмертный пони
23.07.2009, 17:58
девочки, у меня на ВО остался (после переезда) красивый детский зонтик. Новый. Может нужен кому-нибудь? мне такие ломы за ним ехать...я б его дистанционно продать предпочла :))
Я в общем-то вам ничего не навязываю и опыты ставить на детях не призываю, я написала про свой конкретный опыт общения с этим врачем из котрого у меня сложилось нормальное впечатление. У кого-то сложилось по-другому.
Это, знаете, из разряда про роддома и врачей, кто-то в восторге, а кто-то чуть ребенка не потерял и то, как прошли у вас роды с этим конкретно врачем совершенно не гарантирует то, что он отличный специалист и у вас как по маслу пойдет или наоборот неквалифицированный и к нему не надо; все сугубо индивидуально. Так что предмета для дискуссии я здесь не вижу, так же как и для категоричных заявлений.
Бессмертный пони
23.07.2009, 18:45
Это, знаете, из разряда про роддома и врачей, кто-то в восторге, а кто-то чуть ребенка не потерял и то, как прошли у вас роды с этим конкретно врачем совершенно не гарантирует то, что он отличный специалист и у вас как по маслу пойдет или наоборот неквалифицированный и к нему не надо; все сугубо индивидуально. .
тяжелая правда жизни :( но понимаешь только когда влетел... на этапе выбора думаешь, что лучший по отзывам врач - это панацея
KnoPolino4kka
23.07.2009, 19:01
тяжелая правда жизни :( но понимаешь только когда влетел... на этапе выбора думаешь, что лучший по отзывам врач - это панацея
ППКС
KnoPolino4kka
23.07.2009, 23:31
А вы в 2ке рожали?
Хризантемммка
23.07.2009, 23:49
это Вы про какую? про 1-ю или 24-ю?
вроде про 24...точно не знаю, какой номер у нас:009:
Приветик всем!!!
Мы один раз были в месяц Лизонькин в поликлинике №1, пришли ребенок маленький а там детки кто кашляет, кто что....Врачи может и очень хорошие,но очень отвлеченные....Когда сказали сдать анализы и куда-то их надо отвезти чтобы сделали при этом рано утром....мне оставить не с кем её было...Вот мы и пиняли решение поехали в клинику Балтмед...уже 2 года там и довольны, купили программу...и все во время ..приезжаем специалист осматривают, все всё обьясняют, а педиатр наша реально мне помогла, в моих многих метаниях, думах, что и как делать....всегда на телефоне...Вообщем для малютки, страховка или программа в клинике необходима... ИМХО.
страховка-то конечно дело хорошее ...но вот цена:001::010::028::065::wife::wife::wife:
наша 80 000 руб. стоит:010: сама бы не купила:wife::wife::wife:...а вот мужа моя:love::love::love:на работе получил:love::love::love:
я бы и сама такую же вторую получила у себя на работе (круто, да, две такие страховки иметь???)? если б не кризис...или жадность директоров, не знаю, что там сыграло:015::015::015:
мы хотим такую..Сколько 1 посещение стоит?:008:
1000 руб.
если надо - пишите в личку, дам телефон.
Еще у меня есть "домащние" невролог, хирург, ортопед, лор...массажистки и электрофарезники:017:
Все клевые, кроме...наверное лора:008:...чето както она мне не очень...:008:
А!!! ЕЩЕ у меня есть крутой остеопат!!!! Мне лично очень помогла:love:
девочки, у меня на ВО остался (после переезда) красивый детский зонтик. Новый. Может нужен кому-нибудь? мне такие ломы за ним ехать...я б его дистанционно продать предпочла :))
сикока стоит:fifa:
фотки в студию!:support:
А вы в 2ке рожали?
:001::001::001:я двойку эта...эта...САВСЕМ адски не люблю:001:
Хризантемммка
23.07.2009, 23:51
Девочки может разведу демагогию, но я пришла к такому выводу своего врача надо найти, ну незнаю у меня так...и гинеколог свой и стоматолог...вообщем люди все разные бывает и спец.хороший..но с таким самомнением....А еще разные отзывы бывают об одном и том же человеке...Вообщем дай Бог нам всем найти своих врачей, а деткам нашим болеть по-меньше....И радовать нас улыбками своими!!!:love::love::love:
+ миллионище!!!!
Хризантемммка
23.07.2009, 23:52
пришла такая фся сказочная:love:...и всех рассудила...:flower::flower::flower:
Хризантемммка
23.07.2009, 23:54
соглашусь!!!
наши детки - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
нечего на них опыты проводить.пусть на своих проводят. козы недоеные.
это ж не жизнь :(
угу....а что делать?
Бессмертный пони
24.07.2009, 01:06
А вы в 2ке рожали?
второй раз - да... но там у меня все прошло прекрасно не смотря на имеющиеся негативные отзывы о 2ке...
а вот первый раз я рожала не в СПБ, но у общепризнанно лучшего акушера-гинеколога того города (Владивосток). В результате - наложение щипцов, ПЭП, угроза ДЦП и тд... мы выкарабкались, но 3 года мы все семьей жили только на масажах, процедурах, лечебной гимнастике и тд...
девы сегодня меня наша поликлиника убила...
у мну у ребенка обострение ДЖП, я вызвала врача... наш вызов медсестра записала в журнал ни того участка...вместо 1 в 9 как перепутала??? выяснилось это в 4 часа только... а врача я вызывала в 9:20... вобщем в поликлинике сказали что ни кто не придет... как вдруг в 20:40 пришла к нам врач с другого участка... типа ежели сильное обострение могут быть серьезные последствия, и вообще вдруг аппендицит... мы уже ни кого не ждали... сказала, что ответсвенности не хочет нести за невнимательность медсестры которая на телефоне сидит...
Бессмертный пони
24.07.2009, 01:33
у мну у ребенка обострение ДЖП, я вызвала врача... наш вызов медсестра записала в журнал ни того участка...вместо 1 в 9 как перепутала??? выяснилось это в 4 часа только... а врача я вызывала в 9:20... вобщем в поликлинике сказали что ни кто не придет... как вдруг в 20:40 пришла к нам врач с другого участка... типа ежели сильное обострение могут быть серьезные последствия, и вообще вдруг аппендицит... мы уже ни кого не ждали... сказала, что ответсвенности не хочет нести за невнимательность медсестры которая на телефоне сидит...
человеческий фактор от которого даже страховки не помогают :(
все обошлось?
человеческий фактор от которого даже страховки не помогают :(
все обошлось?
да все в порядке слава богу,завтра сдадам анализы на всяки пожарный, чтоб точно знать что эт оно...
но и врач молодец я хочу сказать уже вобщемто в не рабоечее время пришла, чтоб перестраховаться...
нам заметила везет на косяки с медперсоналом...
повелось с гениколога в первую беременность и до сих пор продолжается...
А вы в 2ке рожали?
Я в двойке рожала, а оттуда сразу в реанимацию ДГБ №22, хорошо, что у меня есть личные знакомства, потому что роддом не смог мне предоставить место в детской больнице, так как все на Авангардной было занято, а в роддоме никаких приспособлений нет :( и вообще врач всячески пыталась все скрыть, хорошо, что неонатолог вменяемая была. Благодаря своевременным реанимационным мерам все обошлось, но первые дни, никто никаких прогнозов не давал, боролись за жизнь моего малыша.
Так что я наелась до сыта. Но это не значит, что у того врача, который совершил ошибку со мной, не было отличных родов!
Расшифруйте, что такое ДЖП, пожалуйста?
Девочки, а кто-нибудь ходил в службу судебных приставов, проверить, нет ли ограничения на выезд?
Я тут на форуме поначиталась и страшно стало, хотя все вовремя и аккуратно плачу, но не хотелось бы, чтобы в аэропорту завернули, по телефону им дозвониться не могу. Понимаю, что это какая-то необоснованная гонка, но как ужастиков почитаешь, так плохо становится. При этом времени совсем нет, с работы притаскиваюсь в 8 вечера.
Кстати, кто завтра в городе остается, может погулять сходим, если возраст детей примерно одинаковый, чтобы интересно было, или даже, если разный. Моему Максу 3,9 лет. Живем у Прибалтона.
Расшифруйте, что такое ДЖП, пожалуйста?
дискенензия желчечевыводящих путей
Девочки, а кто-нибудь ходил в службу судебных приставов, проверить, нет ли ограничения на выезд?
Я тут на форуме поначиталась и страшно стало, хотя все вовремя и аккуратно плачу, но не хотелось бы, чтобы в аэропорту завернули, по телефону им дозвониться не могу. Понимаю, что это какая-то необоснованная гонка, но как ужастиков почитаешь, так плохо становится. При этом времени совсем нет, с работы притаскиваюсь в 8 вечера.
Кстати, кто завтра в городе остается, может погулять сходим, если возраст детей примерно одинаковый, чтобы интересно было, или даже, если разный. Моему Максу 3,9 лет. Живем у Прибалтона.
можно!!! но точно пока не знаю у нас не понятные планы...
Я думаю, что завтра надо списаться с утра, чего там с погодой и настроением будет:)) У меня муж завтра работает, так что мы с Максом вдвоем будем, вряд ли мы куда-нить потащимся, наверное, пойдем гулять на площадку у залива :))
дискенензия желчечевыводящих путей
Это у ребенка такой диагноз?
Это у ребенка такой диагноз?
да у ребенка ей в 1,5 поставили, до сих пор в гастроцентре наблюдаемся
KnoPolino4kka
24.07.2009, 17:53
:001::001::001:я двойку эта...эта...САВСЕМ адски не люблю:001:
Почему??
Мы родились отлично! Про РД разные отзовы, но ПЕдцентр там сильный и отличный
KnoPolino4kka
24.07.2009, 17:59
второй раз - да... но там у меня все прошло прекрасно не смотря на имеющиеся негативные отзывы о 2ке...
а вот первый раз я рожала не в СПБ, но у общепризнанно лучшего акушера-гинеколога того города (Владивосток). В результате - наложение щипцов, ПЭП, угроза ДЦП и тд... мы выкарабкались, но 3 года мы все семьей жили только на масажах, процедурах, лечебной гимнастике и тд...
Так и я тоже отличного мнения о 2РД. У нас тоже все отлично там!
Плохие отзовы есть везде.
Я думаю, что завтра надо списаться с утра, чего там с погодой и настроением будет:)) У меня муж завтра работает, так что мы с Максом вдвоем будем, вряд ли мы куда-нить потащимся, наверное, пойдем гулять на площадку у залива :))
у насзавтра не получится, нас на каторгу вывозят
Zolotayaa
24.07.2009, 22:06
Девочки расскажите где у нас находиться 2РД,а то я много слышала но не знаю месторасположение!!
эту тему читали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505692
Моя знакомая работает судебным приставом, я у нее как раз недавно спрашивала как узнать, нахожусь ли в базе, и можно ли расслабиться, если мне никаких повесток в суд не приходило и т.д. (хотя я на 99% уверена что все ок). Она сказала что не всем повестки в суд высылают, т.к должников таааак много, что это просто нереально.
Сказала можно позвонить по тел 312-15-15 (или 317-15-15:009:) И узнать у них номер своего района, и там уже уточнить...Но я еще не звонила, в понедельник попробую.
Вот еще ссыль http://www.advokat-kontora.ru/page24.html тут в принципе и можно по своему району узнать
Хризантемммка
25.07.2009, 01:34
Почему??
Мы родились отлично! Про РД разные отзовы, но ПЕдцентр там сильный и отличный
потому что очень много плохих отзывов.
зашкаливает уже.
я чуть не пошлу туда рожать.
так как мой роддом закрывался на проветривание, я срочно побежала туда.
в ночь перед днем оплаты там родила моя подруга. ОТЛИЧНАЯ беременность была. Но все в этом гадком роддоме (это самое МЯГКОЕ слово для него) прошло плохо. Врачам ночью спать просто хотелось.
Как тут уже написала Елена, врачи там скрывают всячески свои ошибки.
СЛАВА БОГУ, что малыш ВЫЖИЛ...:091::091::091:
до сих пор по врачам мотается. Всякие заявления в прокуратуру НИЧЕГО не дали:( Прикрыди там свою задницу, а ей в обменке кучу диагонозовпонаставили. О которых раньше она даже и не слыхивала:(
Сейчас гуляю в парке, познакомилась с девочкой...тоже во втором рожала. НИЧЕГО хороего про него сказать не может:(
И это примеры моих только личных знакомств.
Вы почитайте отзывы.
СЧАСТЬЕ, что у вас все хорошо:flower:
но о 2 РД - просто ЗАШКАЛИВАЮТ...
только 2 моих знакомых там нормально родили....
МОЕ ИМХО - 2 РД для девочек, у которых все СУПЕРПУПЕР идеально, и роды легкие...Такие, что и в поле можно было бы родить....НУ А КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ПОЙДЕТ ИДЕАЛЬНО????? яне стала рисковать своей жизнью и жизнью своего ребенка.
а если вдруг какое-то малейшее осложнение:(...или не дай бог с малышиком что не так...Тут 2РД не справится.
Хризантемммка
25.07.2009, 01:36
KnoPolino4kka , надеюсь я своей нелюбовью ко 2РД не обижу вас и вы не откажетесь забрать мой заказичк:):love:
Хризантемммка
25.07.2009, 01:38
Девочки расскажите где у нас находиться 2РД,а то я много слышала но не знаю месторасположение!!
на Фурштадской...там оооочень красиво....и все так цивиииильно:019:
но прежде чем решать там рожать - тыщу раз подумайте....и почитайте отзывы...
пообщайтесь в личке с девочками, которые поседели там:(
Хризантемммка
25.07.2009, 01:38
у насзавтра не получится, нас на каторгу вывозят
:001::001::001: а что за каторга????
Хризантемммка
25.07.2009, 01:40
вот ведь как бывает....
даже не задумывалась об этом:009:
ужжжжааааасть...вот неприятно то как, если в аэропорту завернут:001:
Хризантемммка
25.07.2009, 01:42
Я в двойке рожала, а оттуда сразу в реанимацию ДГБ №22, хорошо, что у меня есть личные знакомства, потому что роддом не смог мне предоставить место в детской больнице, так как все на Авангардной было занято, а в роддоме никаких приспособлений нет :( и вообще врач всячески пыталась все скрыть, хорошо, что неонатолог вменяемая была. Благодаря своевременным реанимационным мерам все обошлось, но первые дни, никто никаких прогнозов не давал, боролись за жизнь моего малыша.
Так что я наелась до сыта. Но это не значит, что у того врача, который совершил ошибку со мной, не было отличных родов!
ЕЛЕНА...дай БОГ вашему малышу КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб он у вас самым крепким, умным и счастливым был!!!:flower:
Хризантемммка
25.07.2009, 01:42
чета я расписалась седня....
усе, спать пошла...:020:
KnoPolino4kka
25.07.2009, 01:55
М. Чернышевская, ФУрштадская, 36. Отличный РД, везде есть ксяки, но в целом врачи там сильные
KnoPolino4kka
25.07.2009, 02:01
зашкаливает уже.
в ночь перед днем оплаты там родила моя подруга. ОТЛИЧНАЯ беременность была. Но все в этом гадком роддоме (это самое МЯГКОЕ слово для него) прошло плохо. Врачам ночью спать просто хотелось.
до сих пор по врачам мотается. Всякие заявления в прокуратуру НИЧЕГО не дали:( Прикрыди там свою задницу, а ей в обменке кучу диагонозовпонаставили. О которых раньше она даже и не слыхивала:(
Сейчас гуляю в парке, познакомилась с девочкой...тоже во втором рожала. НИЧЕГО хороего про него сказать не может:(
Вы почитайте отзывы.
МОЕ ИМХО - 2 РД для девочек, у которых все СУПЕРПУПЕР идеально, и роды легкие...Такие, что и в поле можно было бы родить....НУ А КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ПОЙДЕТ ИДЕАЛЬНО????? яне стала рисковать своей жизнью и жизнью своего ребенка.
а если вдруг какое-то малейшее осложнение:(...или не дай бог с малышиком что не так...Тут 2РД не справится.
Зря вы так, я читала и читаю топ и отзовы, и уменя много знакомых 8 человек ак рожали с разными ситуациями и благодарны этому РД за то,ч т все отлично. И мои роды не самые легки. Вы зря так категорично, я ж так родила, а вы нет.
О 9ке и 18 тоже зашкаливают.
в 9ке на бесплатном отделении ребенка при выписке чуть не задушили, у подруги моей. Но я ж не кричу что он поганый.
ВЫ не очень правы.
ВЫ про 1 РД, про 18 почитайте статсику
KnoPolino4kka
25.07.2009, 02:02
KnoPolino4kka , надеюсь я своей нелюбовью ко 2РД не обижу вас и вы не откажетесь забрать мой заказичк:):love:
Если б не это сообщение, то и мысли бы не возникло. Мнение есть мнение, не все у всех оно одинаковок.
Но ЭТО сообщение :001:
Я заберу
KnoPolino4kka
25.07.2009, 02:03
на Фурштадской...там оооочень красиво....и все так цивиииильно:019:
но прежде чем решать там рожать - тыщу раз подумайте....и почитайте отзывы...
пообщайтесь в личке с девочками, которые поседели там:(
Вы там не рожали, не советуйте так категорично.
Довольных все ж большинство
Хризантемммка
25.07.2009, 13:40
Зря вы так, я читала и читаю топ и отзовы, и уменя много знакомых 8 человек ак рожали с разными ситуациями и благодарны этому РД за то,ч т все отлично. И мои роды не самые легки. Вы зря так категорично, я ж так родила, а вы нет.
О 9ке и 18 тоже зашкаливают.
в 9ке на бесплатном отделении ребенка при выписке чуть не задушили, у подруги моей. Но я ж не кричу что он поганый.
ВЫ не очень правы.
ВЫ про 1 РД, про 18 почитайте статсику
ну....я свое мнение высказала...не могу молчать, если что-то знаю...
знала б про другой роддом - высказалась бы также...
Хризантемммка
25.07.2009, 13:41
Если б не это сообщение, то и мысли бы не возникло. Мнение есть мнение, не все у всех оно одинаковок.
Но ЭТО сообщение :001:
Я заберу
про вас я ничего плохого не написала;)
KnoPolino4kka
25.07.2009, 13:43
ну....я свое мнение высказала...не могу молчать, если что-то знаю...
знала б про другой роддом - высказалась бы также...
Слишком категорично и резко, НО вы там не рожали, все ж жто мнене кто-то вам рассказал, а это другое.
Там отличные спеца. Везде есть свои казусы и скелеты в шкафу, в сфере родовспоможения без этого не бывает.
У нас в городе 2 РД такого типа Сканди и 2РД, Но СКанди то это точно тихий ужас, хотя многим тоже нра.
Я то лично рожала, видела и знаю
А ваше мнение, кто то рассказал, разнцу чувствуете?
KnoPolino4kka
25.07.2009, 13:48
про вас я ничего плохого не написала;)
Нет не про меня, не вэтом дело. Не хочу на эту тему гооврить.
Я заберу
Cemechka
25.07.2009, 15:44
Слишком категорично и резко, НО вы там не рожали, все ж жто мнене кто-то вам рассказал, а это другое.
Там отличные спеца. Везде есть свои казусы и скелеты в шкафу, в сфере родовспоможения без этого не бывает.
У нас в городе 2 РД такого типа Сканди и 2РД, Но СКанди то это точно тихий ужас, хотя многим тоже нра.
Я то лично рожала, видела и знаю
А ваше мнение, кто то рассказал, разнцу чувствуете?
везде есть косяки конечно, но я лежала а ДГБ 1 в палате с девочкой кот. по вине врачей (педиаторов неонатологов) чуть не потеряла дите, рожала она во 2 РД
про 9, платное и бесплатное отделения день и ночь, я рожала на платном осталась очень довольна, только благодаря врачу и акушерке все хорошо, а сестра на месяц раньше на бесплатном-ужас, не понимаю почему на бесплатном те же врачи, но отношение намного хуже, халатнее
*Эльфочка*
25.07.2009, 16:05
Девочки, ах как каждый из Вас прав по-своему, но увы так оно и есть если что-то случается, у тебя или твоих знакомых...мнение становится резким и категоричным, ведь не о сортах яблок идет речь, а о самом главном в нашей жизни ..о наших детях и их здоровье...
Самое главное деток беречь и их здоровье, и просить у Высшего разума(каждый называйте как угодно, кто не верит... данное вычеркнуть) чтобы мы нашли своих врачей, нянь, воспитательниц, учительниц и т.д. и т.п. а НАМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.....
пчела_майя
25.07.2009, 16:11
зашкаливает уже.
Вы почитайте отзывы.
подкину дров в копилку нормальных родов - моя институтская подруга, 32 года, первый ребенок:love:.
ни одного плохого слова о роддоме.
так что CAPS LOCK можно не включать:flower:
Бессмертный пони
25.07.2009, 17:39
подкину дров в копилку нормальных родов - моя институтская подруга, 32 года, первый ребенок:love:.
ни одного плохого слова о роддоме.
так что CAPS LOCK можно не включать:flower:
да у меня только коллег (или их жен) за последнии пару лет около 10 там рожало - и у всех все тьфу-тьфу-тьфу... (в ДМС у нас этот РД входит, как кстати и 9ка)
интересно конечно было бы посмотреть нормальную статистику по всем роддомам. Например, кол-во осложненных родов на 1000 произведенных за минусом женщин с патологиями
А уж про отношение врачей и персонала РД можно только песни петь о 2ке :)) Как на курорте 6 дней после родов...даже при том, что у меня была самая дешевая палата
NataGrinchik
25.07.2009, 17:59
Девочки, ах как каждый из Вас прав по-своему, но увы так оно и есть если что-то случается, у тебя или твоих знакомых...мнение становится резким и категоричным, ведь не о сортах яблок идет речь, а о самом главном в нашей жизни ..о наших детях и их здоровье...
Самое главное деток беречь и их здоровье, и просить у Высшего разума(каждый называйте как угодно, кто не верит... данное вычеркнуть) чтобы мы нашли своих врачей, нянь, воспитательниц, учительниц и т.д. и т.п. а НАМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.....
ППКС!!!
так приятно что топ ожил:love:
NataGrinchik
25.07.2009, 18:03
:(, приезжай хоть в гости или раздачи здесь устраивай;).
Кстатимож кому пригодится,сейчас закупка детской обуви на Приморской идет.Я хоть пока не учавствую, но ЛВ и Оз почитываю:)).
Zolotayaa
25.07.2009, 18:06
:(, приезжай хоть в гости или раздачи здесь устраивай;).
Кстатимож кому пригодится,сейчас закупка детской обуви на Приморской идет.Я хоть пока не учавствую, но ЛВ и Оз почитываю:)).
А что такое закупка детской обуви??? и что такое Оз- это для меня не грамотной?:001:
NataGrinchik
25.07.2009, 18:11
А что такое закупка детской обуви??? и что такое Оз- это для меня не грамотной?:001:
ооооооооооооо,вы еще не знаете про закупки на ЛВ.....если коротко-там можно купить Все или почти все(см.соответствующие разделы).вроде машини и квартиры еще не закупали:)).ну лучше туда пореже захаживать----затягивает:073:.
Хризантемммка
25.07.2009, 18:11
блин....ну до чего УМНАЯ деушка среди нас.....уже второй пост такой суперистический...
спасибо вам:flower:
нам тут ли ж бы поспорить:019:
ой...ой...ой....это тоже не надо.....ЗАТЯГИВАЕТ:065::065::065:
мне и надо...и не надо.....сирано лезу, покупаю:001:
муж мой уже отказывается по всяких Ветеранов и Рыбацким за всякими кофточкмаи, колготочками, игрушечками и пр. пр. пр. пр. ездить:046::046::046::046::046:
пчела_майя
25.07.2009, 18:12
блин....ну до чего УМНАЯ деушка среди нас.....уже второй пост такой суперистический...
спасибо вам:flower:
нам тут ли ж бы поспорить:019:
знаете, деушка, ващета тут не принято хамить:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.