Вход

Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

zcz
29.07.2009, 11:42
тема есть там норматвный акт-не имеют право не пускатьсколяской.

zcz
29.07.2009, 11:43
Слышали предупреждение главного санитарного врача по вопросу выезда с детьми за границу. Предостерегает не ехать и сдавать билеты, боясь пандемии свиного гриппа.

нас из-заэ того папка ни куда на моря не пустил...

partizan
29.07.2009, 12:28
Слышали предупреждение главного санитарного врача по вопросу выезда с детьми за границу. Предостерегает не ехать и сдавать билеты, боясь пандемии свиного гриппа.

Cегодня сказали, что запретить ехать может только президент, а санитарный врач только рекомендует!

archi
29.07.2009, 14:30
И сервис отменный,мы минут 10 просили подойти к нам продавца,дабы проконсультироваться по поводу кроватки и белья в итоге через 20 мин нам сказали что продавцов нет ,подойдите на кассу,вам там все объяснят!!:015::091::091::091:
Мне тоже это было высказано в такой форме...Совок как был так и остался :(

archi
29.07.2009, 14:32
На самом деле, они не имеют права не пускать с колясками. Мы это уже проходили. Даже кто-то кидал распечатку нормативно-правового акта на эту тему, но у меня не сохранилась. Если поиском поискать может и найдется. Прямо надо распечатать и ходить с ней и пусть попробуют не пустить. Меня всегда пускали, мне элементарно жалко было свою Мутси кидать и ребенок себя в коляске лучше вел.
Ругаться и тратить нервы на них вообще не хочется, мне проще просто не ходить туда где к покупателям относятся как к бомжам каким-то:015:
Лучше в Кроху:005:

BOGO
29.07.2009, 14:54
Cегодня сказали, что запретить ехать может только президент, а санитарный врач только рекомендует!

Ну понятно дело, что нам Конституцией даровано право на свободу передвижения, поэтому подобный запрет-ущемление конституционных прав.
К тому же "этот запрет" относился к организованным группам школьников, выезжающих в Великобританию.
Естественно, что у главного санитарного врача прост-напросто нет полномочий сделать именно запрет на выезд. Сегодня в одном источнике прочитала, что"это попахивает железным занавесом".

Ага, у меня бабуля 82 года все не так вчера поняла, звонит мне и говорит, мол идите-сдавайте билеты, никого с детьми не выпустят. Хотя мы и не в Великобританию и ни группой...

BOGO
29.07.2009, 14:54
Ругаться и тратить нервы на них вообще не хочется, мне проще просто не ходить туда где к покупателям относятся как к бомжам каким-то:015:
Лучше в Кроху:005:

Согласна полностью. Совок этот выбешивает. Там только поскандалить можно.

Шариков
29.07.2009, 18:38
По поводу этих запретов - я уверена, что все это политика. Закидывают утку про очередную страну, чтобы сбить спрос на нее. И вообще скорее всего это делается для развития внутреннего туризма. Только сначала бы снизили цены на гостиницы и повысили качество обслуживания. А то как был совок так и остался.

Хризантемммка
29.07.2009, 23:29
Мне тоже это было высказано в такой форме...Совок как был так и остался :(
мы живем в России:ded::ded::ded:
:046::046::046::046::046: у меня на все наши неурядицы такого порядка уже сформировалась фразочка, все объясняющая:046::046::046::046:

Хризантемммка
29.07.2009, 23:31
Согласна полностью. Совок этот выбешивает. Там только поскандалить можно.
у мну только один вопрос...наверное риторический:065:
КОГДА БУДЕТ ПО ДРУГОМУ???

Хризантемммка
29.07.2009, 23:31
:(эх...девочки....такую больную темку затронули:(

zcz
29.07.2009, 23:44
По поводу этих запретов - я уверена, что все это политика. Закидывают утку про очередную страну, чтобы сбить спрос на нее. И вообще скорее всего это делается для развития внутреннего туризма. Только сначала бы снизили цены на гостиницы и повысили качество обслуживания. А то как был совок так и остался.

лучше бы понизили цены на авиаперелеты внутри страны... а качество оьслуживание мне кажеться повыситсялет через 30-40 когда наши внуки работать пойдут

пчела_майя
30.07.2009, 01:18
у мну только один вопрос...наверное риторический:065:
КОГДА БУДЕТ ПО ДРУГОМУ???

гы... думаю никогда, ИМХО:004:.
сказки про Ивана-дурака и Емелю не просто так придумывались.:ded::))

Шариков
30.07.2009, 01:32
ой,про стоимость перелетов тоже в точку. В Мурманск билетик 14000 рэ, в Европу - 9000 рэ :)))) Мы летали весной в Рим за 7300! Даже в мыслях не было вложиться в недельный отдых на территории России...А потому как инфраструктуры -НОЛЬ. Ни дорог, ни гостиниц, ни сервиса. А если он где и имеется-так цены сразу как на 5* в европе.... А так хочетсябыть патриотом... Чесслово. и мест у нас до кучи красивенных.Нос палаткой- это как-то уже не для меня :)

*Эльфочка*
30.07.2009, 01:37
Точно писали с натуральных людей по ходу пьесы:)):)):))

*Эльфочка*
30.07.2009, 01:47
ой,про стоимость перелетов тоже в точку. В Мурманск билетик 14000 рэ, в Европу - 9000 рэ :)))) Мы летали весной в Рим за 7300! Даже в мыслях не было вложиться в недельный отдых на территории России...А потому как инфраструктуры -НОЛЬ. Ни дорог, ни гостиниц, ни сервиса. А если он где и имеется-так цены сразу как на 5* в европе.... А так хочетсябыть патриотом... Чесслово. и мест у нас до кучи красивенных.Нос палаткой- это как-то уже не для меня :)
Сейчас выгодно иметь домик а лучше квартирку в какой-нибудь глубинке....Вот вам и красота и отдых не такой дорогой ..молочко дешевенькое и т.д. и т.п. ИМХО.

BOGO
30.07.2009, 11:58
лучше бы понизили цены на авиаперелеты внутри страны... а качество оьслуживание мне кажеться повыситсялет через 30-40 когда наши внуки работать пойдут

Кстати, совсем не факт :(

К сожалению лень и нежелание ничего делать, а ковырять в носу очень типичные черты, присущие большинству....

BOGO
30.07.2009, 12:00

Дык вот, мне лично и не приходит в голову купить билет на самолет в Сочи по той же цене, а то и дороже, чем до Ниццы. Цены на гостиницы тоже примерно одинаковые. Но впечатлений однозначно будет больше за бугром...

zcz
30.07.2009, 12:36
Дык вот, мне лично и не приходит в голову купить билет на самолет в Сочи по той же цене, а то и дороже, чем до Ниццы. Цены на гостиницы тоже примерно одинаковые. Но впечатлений однозначно будет больше за бугром...

это уж точно!!!

Мягкие_лапки
30.07.2009, 13:11
Всем добрый день!
Хотим к вам присоединиться!:support:

Прочитала последние странички топика. Абсолюто согласна, что сервис у нас оставляет желать лучшего... За последние только 2 недели, приходя в магазин, охватывало непреодалимое желание бросить прямо на кассе все товары и бежать оттуда без оглядки... То облают, то так посмотрят, что потом стоишь, как оплёваный.. И самое обидое, что врят ли когда-нибудь мы от этго избавимся(

BOGO
30.07.2009, 13:18
привет
рассказывайте про себя и ребеночка

Мягкие_лапки
30.07.2009, 13:26
привет
рассказывайте про себя и ребеночка
Зовут меня Светлана. 87 года рождения. Живём на Кораблях (у Патерсона, напротив Морского Фасада) с сынулькой Серёжей (д.р. 15/10/04). В ноябре ждём пополнения) Вот как-то так... :)

BOGO
30.07.2009, 13:31
Ого! Это Вы такая молодая мама!!! Респект огромный:)) В наше время- это редкость!!!
Фотки вывешивайте!!!

В какой садик ходите? Я правильно поняла. что Вы не работаете? Чем занимаетесь в свободное время?

BOGO
30.07.2009, 13:32
Девчонки, где у нас в округе делают отличный педикюр?

archi
30.07.2009, 13:33
Зовут меня Светлана. 87 года рождения. Живём на Кораблях (у Патерсона, напротив Морского Фасада) с сынулькой Серёжей (д.р. 15/10/04). В ноябре ждём пополнения) Вот как-то так... :)
:support:нас все больше и больше:flower:

А я сегодня позвонила в УФССП узнать есть ли я в базе задолженников:005: Т.к. паспорта на руках нет пока, прийти туда лично не могу. Девушка проверила, сказала в базе нас нет:support:

BOGO
30.07.2009, 13:35
Дык там проверяют не по паспорту, а по названной вами фамилии.

Шариков
30.07.2009, 13:39

Света, очень приятно! Я так понимаю, что мы с вами еще и в ноябрятах теперь?

Я маникюр-педикюр делаю редко, но если делаю, то бегу в НЬЮ. Меня там все устрпивает. Да и вообще педикюр приезжает на дом делать замечательная знакомая моя. 400-500 руб где-то берет, не помню уже.

archi
30.07.2009, 13:41
Дык там проверяют не по паспорту, а по названной вами фамилии.
а я вроде где-то читала что с паспортом надо приходить:008: ну все равно уже туда не надо

BOGO
30.07.2009, 13:41
А где это Нью?

BOGO
30.07.2009, 13:42
а я вроде где-то читала что с паспортом надо приходить:008: ну все равно уже туда не надо

На практике паспорт не нужен.
Поздравляю с удачным завершением проверки!!!!

Шариков
30.07.2009, 13:48
А где это Нью?

На Наличной, сразу за Гаванским, в здании общежития. Знаешь? Где ПОЛУШКА еще. Там ценник средний по городу, но на уровне приятном все!

BOGO
30.07.2009, 14:05
Представляю, где это, но я там сама ни разу не была. Спасибо за информацию!

*Эльфочка*
30.07.2009, 14:15
На Наличной, сразу за Гаванским, в здании общежития. Знаешь? Где ПОЛУШКА еще. Там ценник средний по городу, но на уровне приятном все!
+1..мне там нра....но стричься и краситься хожу к Алисе, молодая девчонка, но очень хорошо всё делает)))
На маникюр к Ольге их две там...к той что по-старше...:love:

Мягкие_лапки
30.07.2009, 14:16
Ого! Это Вы такая молодая мама!!! Респект огромный:)) В наше время- это редкость!!!
Фотки вывешивайте!!!

В какой садик ходите? Я правильно поняла. что Вы не работаете? Чем занимаетесь в свободное время?

Ко мне на ТЫ можно :)
А куда фотки вывешивать? Я тут плохо пока ориентируюсь...)
В садик мы пойдём в новый, 33, если не ошибаюсь... (жила с мужем на Пионерской 2 года, сейчас в связи с пополнением, "махнулись" с мамой квартиками, и теперь мы снова на Ваське:080:)
Работать я работаю.. Сейчас на больичном после больнички.. потом отпуск (или больничный продлю, если получится..) и в декрет )Работы на работе не было месяца 2-3, мне дурно становится от ничегонеделания :( В свободное время вышиваю и квартирку мою (по-долгу не могу уже.., устаю быстро и живот тянуть начинает). Сегодня супруг сынульку привозит, так что теперь будем гулять, дышать свежим воздухом)))

Кстати, ищем компанию :support:

Мягкие_лапки
30.07.2009, 14:22
Света, очень приятно! Я так понимаю, что мы с вами еще и в ноябрятах теперь?

Аха) И в ноябрятах =)
З.Ы. Ко мне "на ТЫ" можно... =)

archi
30.07.2009, 15:02
На практике паспорт не нужен.
Поздравляю с удачным завершением проверки!!!!
теперь можно точно спать спокойно...а то нам через месяц уезжать, сюрпризов не хочется:005:

fifa
30.07.2009, 15:12
а у меня доп. вопрос. - постричься у нас где-нить поблизости можно? :)
а то только один парикмахер из меня не делала серую мышку... но она на ленинском, не доехать сейчас...

BOGO
30.07.2009, 15:22
Ко мне на ТЫ можно :)
А куда фотки вывешивать? Я тут плохо пока ориентируюсь...)
В садик мы пойдём в новый, 33, если не ошибаюсь... (жила с мужем на Пионерской 2 года, сейчас в связи с пополнением, "махнулись" с мамой квартиками, и теперь мы снова на Ваське:080:)
Работать я работаю.. Сейчас на больичном после больнички.. потом отпуск (или больничный продлю, если получится..) и в декрет )Работы на работе не было месяца 2-3, мне дурно становится от ничегонеделания :( В свободное время вышиваю и квартирку мою (по-долгу не могу уже.., устаю быстро и живот тянуть начинает). Сегодня супруг сынульку привозит, так что теперь будем гулять, дышать свежим воздухом)))

Кстати, ищем компанию :support:

Фотки прикрепляются очень просто: после того, как набрали текст сообщения нажмите просмотр и дрбавление картинок, потом со своего компа загрузите нужное изображение и отправтьте.

В больнице на сохранении лежала? А ребенка куда старшенького на это время?

BOGO
30.07.2009, 15:24
а то только один парикмахер из меня не делала серую мышку... но она на ленинском, не доехать сейчас...

Карина, я езжу на Тучков переулок стричься. Стригусь много лет у одних и тех же. салон называется Жерминаль плюс.
Светлана Собех и Наталья, они в одну смену работают, отличные мастера.

BOGO
30.07.2009, 15:25
Кстати, а где этот новый 33 садик находится?

Мягкие_лапки
30.07.2009, 15:26
Фотки прикрепляются очень просто: после того, как набрали текст сообщения нажмите просмотр и дрбавление картинок, потом со своего компа загрузите нужное изображение и отправтьте.

В больнице на сохранении лежала? А ребенка куда старшенького на это время?

Спасибо за пояснения =)
Да, на сохранении... Старшенький в то время на даче со свёкрами был, купался и гулялся вовсю :)

Zolotayaa
30.07.2009, 15:39

+1 ...теперь и я там буду нвводить красоту,нашала там своего мастера!!!
Раньше подстригалась на Сенной,а в последний раз когда приехала моя любимая мастер уходила в декрет....новый сезон бейбибума!!!:support::support::support:

partizan
30.07.2009, 16:51
Девочки, так можно позвонить про долгии никуда не ходить??

archi
30.07.2009, 17:37
321-25-52
А если идти то 15-я линия, 40

Когда я позвонила по этому номеру, девушка сказала "а позвоните в канцелярию по номеру..." и назвала тот же номер:009: Я ей говорю так я сейчас по нему и позвонила:009:
Она: "аааа...ну тогда сейчас посмотрю, давайте свое ФИО"

Мягкие_лапки
30.07.2009, 17:40
Когда я позвонила по этому номеру, девушка сказала "а позвоните в канцелярию по номеру..." и назвала тот же номер:009: Я ей говорю так я сейчас по нему и позвонила:009:
Она: "аааа...ну тогда сейчас посмотрю, давайте свое ФИО"
Опупеть.. Люди прям рвутся работать... :))

BOGO
30.07.2009, 17:44

Я один раз позвонила, мне сказали, что сейчас посмотрят, но повесили трубку. Я перезвонила и девушка сказала мне, что мне необходимо прийти в часы приема.
Смотрят в кабинете №8.

Хризантемммка
31.07.2009, 00:46
:046::046::046:
Всем добрый день!
Хотим к вам присоединиться!:support:

Прочитала последние странички топика. Абсолюто согласна, что сервис у нас оставляет желать лучшего... За последние только 2 недели, приходя в магазин, охватывало непреодалимое желание бросить прямо на кассе все товары и бежать оттуда без оглядки... То облают, то так посмотрят, что потом стоишь, как оплёваный.. И самое обидое, что врят ли когда-нибудь мы от этго избавимся(
:support::support::support:
вы эта...не расстраивайтесь из-за магазинов...ну их...в топку....:004:
вы такая молоденькая, уже есть малыши и вся жизнь впереди!!!!! прямо скаааазка:love::love::love:
эх...где мои шестнадцать лет:008::008::008:

мне нравится в Фитнес Формуле (дом дипломатов быший), в январе 850 было:fifa:
+1..мне там нра....но стричься и краситься хожу к Алисе, молодая девчонка, но очень хорошо всё делает)))
На маникюр к Ольге их две там...к той что по-старше...:love:
я слышала про Розу какую-то, что хорошо очень делает, но САМА я у нее не была:017:
я хожу в Лимон, только к Юле надо:flower: на Наличной 48/1....про цены не скажу, у меня спецтариф:008:

Мягкие_лапки
31.07.2009, 11:54
Доброе утро =) Мы сегодня думаем в Гаванский выдвинуться, потом погулять где-нибудь неподалёку... =) Предлагаем к нам присоединиться =)

BOGO
31.07.2009, 12:39
Я на работе, поэтому компанию не составлю :(

Шариков
31.07.2009, 13:08
Всем привет! Я в области, компанию не составлю :) Буду гулять только с сентября - как в декрет выйду!

archi
31.07.2009, 14:03
Доброе утро =) Мы сегодня думаем в Гаванский выдвинуться, потом погулять где-нибудь неподалёку... =) Предлагаем к нам присоединиться =)
ээх, а мы уже прогулялись, возле Крохи, а в сторону Гаванского мы бы сходили :), но уже не сегодня...

archi
31.07.2009, 14:05
Я бы до Ленты опять прогулялась как-нибудь в первой половине дня, если кому надо, присоединяйтесь :)
Мож на след. неделе, чтоб народу по-меньше было, не на выхах

BOGO
31.07.2009, 14:48
Мы все больше ударяем по детским площадкам, такие дальние пешие прогулки нам не одолеть!
Завтра обещают хорошую погоду, может потусуемся? Мы завтра с Максом одни, наш папашка отплывает на корпоратив на острова, где будут пить и жарить шашлыки всей фирмой :)) Поэтому, думаю, что мы будем гулять у нас, хотя может куда-нить и прокатимся :)) Так что желающие пишите!!!

BOGO
31.07.2009, 14:49
Я бы до Ленты опять прогулялась как-нибудь в первой половине дня, если кому надо, присоединяйтесь :)
Мож на след. неделе, чтоб народу по-меньше было, не на выхах

Я помню, как раньше мы гуляли до Ленты с коляской, потом ее нагружали как телегу и шли домой :))
От моего дома до "Ленты" 4 км.

archi
31.07.2009, 15:00
Мы все больше ударяем по детским площадкам, такие дальние пешие прогулки нам не одолеть!
Завтра обещают хорошую погоду, может потусуемся? Мы завтра с Максом одни, наш папашка отплывает на корпоратив на острова, где будут пить и жарить шашлыки всей фирмой :)) Поэтому, думаю, что мы будем гулять у нас, хотя может куда-нить и прокатимся :)) Так что желающие пишите!!!
присоединимся:support:
Я забыла, где вы живете?:008: где гуляете?
Мы вчера с подругой возле Блиндональдса гуляли, вечером такая приятная прохлада была:019:

archi
31.07.2009, 15:04
Я помню, как раньше мы гуляли до Ленты с коляской, потом ее нагружали как телегу и шли домой :))
От моего дома до "Ленты" 4 км.
От Ленты обратно я теперь буду добираться на 11 троллейбусе:))
Сегодня шли от милиции, по Кораблям, через Кроху, за нами увязался какой-то пес вроде бездомный:001:Вроде выглядел дружелюбно, но преследовал нас:010:А я боюсь стоять к собакам спиной, периодически его отгоняла.
Но страшно было немного, слава Богу отстал перед мостом:010:

Мягкие_лапки
31.07.2009, 15:27

С супругом пока планы на субботу не планировали (есь я не забыла чего)... С удовольствием бы к вам приоединились =) А где именно вы думаете гулять завтра?

BOGO
31.07.2009, 15:43
С супругом пок планы на суботу не планировали (есь я не забыл чего)... С удовольствием бы к вам приоединились =) А где именно вы думаете гулять завтра?

Я живу в доме у Прибалтийской, гуляем обычно на новой площадке прямо у залива.

BOGO
31.07.2009, 15:43
Ой, я тоже побаиваюсь бездомных собак....

partizan
31.07.2009, 16:40
Всем привет! Сегодня гуляли в Ленэкспо- там так хорошо, море, тихо, людей практически никого....хочешь на травке, хочешь бегай, советую мама малышастиков- подстилка, соки- бутеры и с детишками потусить

Мягкие_лапки
31.07.2009, 16:57
Я живу в доме у Прибалтийской, гуляем обычно на новой площадке прямо у залива.

Ой, так это совсем близко) Если Вы не против, мы бы присоединились к вам)

BOGO
31.07.2009, 17:30
Конечно не против, завтра надо будет по времени сориентироваться, мы жуткие совы с ребенком, по выходным встаем не раньше 11 или 11.30.

orchid777
31.07.2009, 20:01
Всем привет! мы тоже живем на Кораблях в Морском Каскаде, совсем ещё малюськи правда, завтра нам всего месяц исполняется, но хотим к вам присоединиться, ищем кампанию и друзей:))):)

archi
31.07.2009, 21:40
Всем привет! мы тоже живем на Кораблях в Морском Каскаде, совсем ещё малюськи правда, завтра нам всего месяц исполняется, но хотим к вам присоединиться, ищем кампанию и друзей:))):)
добро пожаловать:flower: Какие вы еще малюсенькие:love:

Кому-нибудь нужна MD Мил Мама? (1 банка) Срок годности до 25 ноября 2009
Я бы сама пила для лактации, но меня от нее воротит:065:

archi
31.07.2009, 21:41
Конечно не против, завтра надо будет по времени сориентироваться, мы жуткие совы с ребенком, по выходным встаем не раньше 11 или 11.30.
оо, я думала мы одни такие дрыхуны:)) До 11 спим обычно

Мягкие_лапки
01.08.2009, 10:56
а мы вот сами друхуны те ещё.., а Серёга как-то с самого утра бодрячком... :065: С восьми утра просили его дат нам поспать.., фига :010: Вот, решила я проснуться окончательно, а о мужа жалко.., он только в 4 утра лёг(

Мягкие_лапки
01.08.2009, 10:58

Как проснётесь, звоните) Тел. в личку кинула :)

NataGrinchik
01.08.2009, 13:39
привет! неужто в 29 корп 1 живете???

Мягкие_лапки
01.08.2009, 13:43
привет! неужто в 29 корп 1 живете???

Именно :) А мы знакомы...?

Шариков
01.08.2009, 21:29
И я рядом с Прибалтийской. Корабли 16/3. Так что как-нить спишемся-погуляем осенью. До сентября работаю - некогда :(

Хризантемммка
02.08.2009, 01:04
девочку, продолжаю акцию по раздаче баночке из-под детского питания:support::support::support:
кому надо???
рука не поднимается просто выбросить:046:

Zolotayaa
02.08.2009, 11:28
И я рядом с Прибалтийской. Корабли 16/3. Так что как-нить спишемся-погуляем осенью. До сентября работаю - некогда :(

пишите мне тоже,я с удовольстьвием присоединюсь к вам!!!:support::support:

Шариков
02.08.2009, 11:30
Что за баночки такие расчудесные? Фото в студию :)

Zolotayaa
02.08.2009, 11:46

дак это баночки для анализов,мы как родим да и сейчас многим пригодятся!:004:

archi
02.08.2009, 13:55
малюсенькие баночки из-под детских пюрешек:)
В них очень удобно сдавать анализы
Я в Б-ть заморачивалась и покупала аптечные анализные пластмассовые стаканчики с крышкой, 20 р. на ветер:(

archi
02.08.2009, 20:49
А где можно получить полис ОМС на ребенка?
Я думала в Вирилисе, а у них сайт не работает.
Куда идти за ним?:(

Или адрес надо посмотреть в дет. поликлинике может?

пчела_майя
02.08.2009, 22:20

Во взрослой поликлинике по месту Вашей регистрации

Zolotayaa
02.08.2009, 23:07

свой меняла во взрослой,а вот на счет детского не знаю...могу посоветовать найти телефончик офиса Вирилиса в нашей 16 ЖК и там на все вопросы должны ответить!

Хризантемммка
05.08.2009, 01:08
да самые простые баночки из-под десткого питания:046::046::046: я просто не могу их выбросить - мне кажется, они такие красивые:)))))
предлагаю из для великого дела милых беременюшек - сдавать анализы:flower:

partizan
05.08.2009, 12:43
Я теряла полис, ходила в Вирилис, прием вроде с утра или как то до 12 в Женской консультации, при себе нужно было иметь форму 6 из Жека или как там ее, не помю, что ребенок прописан там то.

BикTorya
05.08.2009, 17:13
Я в Б-ть заморачивалась и покупала аптечные анализные пластмассовые стаканчики с крышкой:(

таже фигня!

BикTorya
05.08.2009, 17:16
Всем привет!:support:хотим к вам присоединиться!
Зовут меня Вика.Мне 27 лет.Живём на Морской набережной дом 15.
Сынулик Андрюшка.2 годика.

Шариков
05.08.2009, 17:38

Добро пожаловать!!!! Рядом со мной :) Гулять бум!

Zolotayaa
05.08.2009, 17:40

Будем рады!!!!я с вами гулять!!!!=)))

BикTorya
05.08.2009, 17:55
Добро пожаловать!!!! Рядом со мной :) Гулять бум!

;) спасибоо!ой как хорошо.будем вместе гулять.а вы где обычно гуляете? мы на детской площадке около 17-го дома по Морской набережной (около детского садика) ну и во дворе дома 15 по Морской набережной (нашего дома) :fifa:

BикTorya
05.08.2009, 17:57
Будем рады!!!!я с вами гулять!!!!=)))

привеет!:support:можно вместе гулять.буду рада знакомству.а вы где живёте?тоже на Морской наб?

Zolotayaa
05.08.2009, 18:28
привеет!:support:можно вместе гулять.буду рада знакомству.а вы где живёте?тоже на Морской наб?

нет,я от Приморской недалеко,но на Морскую могу и пешочком....мы правда еще только в ожидании чуда,но компанию уже на будущее себе подбиваем!!!:support::support::support:

Шариков
05.08.2009, 18:34
Я в новом доме Корабли 16/3. Я там вообще нигде пока не гуляю еще. Вот и покажете хорошие места заодно :)

Мягкие_лапки
05.08.2009, 21:15

Добро пожаловать! Мы за Смоленкой от Вас живём, но до вас с удовольствием догуляем)

archi
05.08.2009, 22:01
Во взрослой поликлинике по месту Вашей регистрации
точно...спасибо!
свой меняла во взрослой,а вот на счет детского не знаю...могу посоветовать найти телефончик офиса Вирилиса в нашей 16 ЖК и там на все вопросы должны ответить!
оо, это ближайший?:(
а как найти их телефон?
Я теряла полис, ходила в Вирилис, прием вроде с утра или как то до 12 в Женской консультации, при себе нужно было иметь форму 6 из Жека или как там ее, не помю, что ребенок прописан там то.
значит ближе нет...:(

archi
05.08.2009, 22:02
:080::080::080::080::080:
ура, ты к нам присоединилась:support:

zcz
06.08.2009, 13:48
;) спасибоо!ой как хорошо.будем вместе гулять.а вы где обычно гуляете? мы на детской площадке около 17-го дома по Морской набережной (около детского садика) ну и во дворе дома 15 по Морской набережной (нашего дома) :fifa:

имытамже гуляем...вы во сколько?

Muha
06.08.2009, 17:56
точно...спасибо!

оо, это ближайший?:(
а как найти их телефон?

значит ближе нет...:(
дико извиняюсь, но по крайней мере в 53 и 1 поликлиниках НЕ Вирилис. Я меняла полиса не в 16 ЖК, а в 4 поликлинике, которая недалеко от Администрации.

archi
06.08.2009, 20:25
дико извиняюсь, но по крайней мере в 53 и 1 поликлиниках НЕ Вирилис. Я меняла полиса не в 16 ЖК, а в 4 поликлинике, которая недалеко от Администрации.

о, спасибо! я сначала в нашу поликлинику и схожу
вирилис или нет не важно...

Хризантемммка
06.08.2009, 23:46
добро пожаловать:flower: Какие вы еще малюсенькие:love:

Кому-нибудь нужна MD Мил Мама? (1 банка) Срок годности до 25 ноября 2009
Я бы сама пила для лактации, но меня от нее воротит:065:
много раз про нее слышала:)
но так и не попробовала - как услышала, что от нее полнеют:008::008::008: так и не стала даже покупать, брать в консультации....
это я так, разговор поддержать:046::046::046::046:

archi
07.08.2009, 01:31
много раз про нее слышала:)
но так и не попробовала - как услышала, что от нее полнеют:008::008::008: так и не стала даже покупать, брать в консультации....
это я так, разговор поддержать:046::046::046::046:
я ее пила в Б-ть, ниче, вроде в рамках положенного веса была:008:
Вкус приятный, мороженку вкусненькую напоминает:019: , но вот есть там какая-то приторность, что меня аж выворачивает всю:001:(причем когда пила беременная, ничего такого не было)
А так вообще все хвалят что лактация улучшается...
Еще некоторые на ней блины пекут:)) и кашки варят, и даже какие-то пирожные делают

Вобщем кому надо забирайте безвозмездно:080:

Шариков
07.08.2009, 12:47
Девочки, выбираю студию танцев на ВО для дочки 10 лет. Может можете что-то посоветовать? Хочу отдать ее на что-то типа спортивных танцев, румбы-самбы и пр. Без фанатизма, лишь для общего развития и обретения хоть какой-то пластики :) Ребенок стесняется танцевать! :( Нашла какую-то Гармонию на КИМА - знаете что это?

Мягкие_лапки
07.08.2009, 13:59
Девочки, выбираю студию танцев на ВО для дочки 10 лет. Может можете что-то посоветовать? Хочу отдать ее на что-то типа спортивных танцев, румбы-самбы и пр. Без фанатизма, лишь для общего развития и обретения хоть какой-то пластики :) Ребенок стесняется танцевать! :( Нашла какую-то Гармонию на КИМА - знаете что это?

Не знаю, как она сейчас называется, я в свои 15-ть занималась верхним брейком (но стилей там даже тогда уже выше крыши было) в конце Наличной (55 дом, есди не ошибаюсь). Вход с сада Декабристов. Мне там очень нравилось. Может Вам чем поможет..

zcz
07.08.2009, 14:47
Не знаю, как она сейчас называется, я в свои 15-ть занималась верхним брейком (но стилей там даже тогда уже выше крыши было) в конце Наличной (55 дом, есди не ошибаюсь). Вход с сада Декабристов. Мне там очень нравилось. Может Вам чем поможет..

это называется школа искуств у настудаплемянныица ходит. там много разных коллективов.
еще в ДЮТЦе на Шевченко много всякихтанцулек. в Д.К.Кирова тоже.

Мягкие_лапки
07.08.2009, 15:57
это называется школа искуств у настудаплемянныица ходит. там много разных коллективов.

Точно! Школа искусств! :)