Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
кстати,у меня друзья участвовали в подобном мероприятии в апреле - типа молодожены иоли как-то так называлось
выиграли свадебное путешествие в Италию - счастливые были - прям ваще!
littelangel
07.06.2009, 01:39
Вот ссылка на мероприятие http://vkontakte.ru/club476147 приходите обещают что будет интересно, вход вроде бесплатный, может Вам понравится мой наряд так за меня проголосуете
А скажи свои данные, чтобы проголосовать, а то я там визуально тебя не нахожу:009:
Меня бы кто в Швецию позвал, только не за мои денюшки, а то их и так нетути:(
Мне более важен факт самого приглашения:008: :0079: таким же приятным моментом для тебя (я надеюсь) было приглашение на ужин и прогулка загород того молодого человека.
Давай-те лучше поговорим про следующую встречу:103:
Триана Де Фокс
07.06.2009, 14:49
предлагай
littelangel
07.06.2009, 15:22
Девчонки, можно было бы сегодня)))) Но думаю не все в интернете сейчас)))) Возьмете меня к себе на встречу??
Триана Де Фокс
07.06.2009, 15:34
Девчонки, можно было бы сегодня)))) Но думаю не все в интернете сейчас)))) Возьмете меня к себе на встречу??
обязательно возьмем!!!! выдвигайте идеи - где и когда
littelangel
07.06.2009, 16:02
хоть сегодня)))
littelangel
07.06.2009, 16:27
давайте выберемся культурно в музей, киношку)))
Триана Де Фокс
07.06.2009, 16:34
в музей уже поздно. Мы на след.неделе хотим на самурайскую выставку в артил.музей
littelangel
07.06.2009, 16:45
можно))) хорошая идея!
littelangel
07.06.2009, 16:45
вот сижу дома, и хочется прогуляться и у всех дела, или не вытащить((((((((
Триана Де Фокс
07.06.2009, 16:47
вот сижу дома, и хочется прогуляться и у всех дела, или не вытащить((((((((
у меня, к сожалению, холодильник разморожен(:001:
littelangel
07.06.2009, 16:52
и на долго?
Триана Де Фокс
07.06.2009, 16:55
до шести точно(
littelangel
07.06.2009, 17:00
и погода, опять портиться(((
Триана Де Фокс
07.06.2009, 17:01
не самые удачные выходные...
не самые удачные выходные...
Я вчера в Финку съездила туда-сюда ,чтобы визу открыть , там дождь ,ветер и холодина , Фины в варежках ходят :) . Так замерзла,что сегодня дома сижу - греюсь :)
Триана Де Фокс
07.06.2009, 17:06
Я вчера в Финку съездила туда-сюда ,чтобы визу открыть , там дождь ,ветер и холодина , Фины в варежках ходят :) . Так замерзла,что сегодня дома сижу - греюсь :)
ага, я тоже отогреваюсь грелкой в исполнении мужа)
littelangel
07.06.2009, 17:10
думаю, еще будут хорошие деньки. Кстати кто учавствует в шоу невест, а то сказали голосуйте, а за кого не понятно(((
Триана Де Фокс
07.06.2009, 17:18
думаю, еще будут хорошие деньки. Кстати кто учавствует в шоу невест, а то сказали голосуйте, а за кого не понятно(((
я вот искала Таню, но что-то не нашла...
littelangel
07.06.2009, 17:53
Там есть Таня. но желательно фамилию, а то вдруг не за ту(((
littelangel
07.06.2009, 17:58
Там 3 Татьяны, но наша смахивает на Николаенко, может я не права, поэтому стоит уточнить)
Триана Де Фокс
07.06.2009, 21:33
вот, прикол. Стала смотреть "Королевубензоколонки" и уснула... милый полчаса назад разбудил... а так бюы наверно до завтра спала
Мы на след.неделе хотим на самурайскую выставку в артил.музей
когда и во сколько будет эта выставка?
На след. неделе я смогу только после 20-00, работа ...:(
Аленка+Алиска
07.06.2009, 23:08
вот, прикол. Стала смотреть "Королевубензоколонки" и уснула... милый полчаса назад разбудил... а так бюы наверно до завтра спала
Ксюш, я сама не знаю, что буду ночью делать. Ребенок гостил у свекрови. А я легла фильм смотреть и уснула на 2,5 часа! сейчас спать вообще не хочу!
Триана Де Фокс
07.06.2009, 23:11
когда и во сколько будет эта выставка?
На след. неделе я смогу только после 20-00, работа ...:(
выставка (http://www.isamurai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=141&Itemid=92)
Триана Де Фокс
07.06.2009, 23:12
Ксюш, я сама не знаю, что буду ночью делать. Ребенок гостил у свекрови. А я легла фильм смотреть и уснула на 2,5 часа! сейчас спать вообще не хочу!
а я жду массаж, надеюсь после него усну
Я забыла фотку послать, так что меня там нет, как только появится сообщу свой номер
Вчера репетировали на Петропавловки, ужас холодно и вообще что то мне уже не нравится данная затея, по прогнозу так вообще дождь на 10 обещают:(
в музей уже поздно. Мы на след.неделе хотим на самурайскую выставку в артил.музей
ооо!!!
я тоже хочу
вообще вртиллерийский обажаю
а еще и японика - вообще класс!
у меня гости приезжали с Москвы, все выхи гуляли мы
так я тоже в перчатках, а гостье варежки выдала :020:
скажу ей, что она была вылитая финка :046:
littelangel
08.06.2009, 12:23
Я забыла фотку послать, так что меня там нет, как только появится сообщу свой номер
Вчера репетировали на Петропавловки, ужас холодно и вообще что то мне уже не нравится данная затея, по прогнозу так вообще дождь на 10 обещают:(
Тогда ждем вашего фото:support: А я смотрю погоду на 10, вроде тепло и только тучки дождика нет;) Все будет хорошо, мы в вас верим:flower:
Все разместили, номер 51Усова Татьяна фотка последняя вот здесь http://wedding-show.org.ru/poll.html Проголосуйте пожалуйста!!!!
Все разместили, номер 54 Усова Татьяна фотка последняя вот здесь http://wedding-show.org.ru/poll.html Проголосуйте пожалуйста!!!!
проголосовала, но показывает 0 голосов
интересно, они будут учитвать то, что за другие фотки уже голосовали???
Я так понимаю, что проголосовать можно один раз. Я проголосовала и у меня на компе убралась кнопка голосовать. И у меня то же по нулям выдает:(
Я так понимаю, что проголосовать можно один раз. Я проголосовала и у меня на компе убралась кнопка голосовать. И у меня то же по нулям выдает:(
я немножко неправильно выразилась - просто за часть участниц голосование раньше ведь началось, а за Вас только вот сейчас - когда фотку вывесили...
это будет как-нибудь учитываться при подсчете голосов?
я немножко неправильно выразилась - просто за часть участниц голосование раньше ведь началось, а за Вас только вот сейчас - когда фотку вывесили...
это будет как-нибудь учитываться при подсчете голосов?
Я думаю нет. Итоговый подсчет 10 ого. Тем более будут учитывать голоса зрителей которые на нас будут смотреть на петропавловке, а мне кажется это самые главные голоса:)
Ко мне можно на ТЫ:support:
littelangel
08.06.2009, 20:06
Да не честно, за кого-то уже неделю голосуют, а за кого 2 дня! Танюша я проголосовала и подруг попросила))) Мы в тебя верим)))
littelangel
08.06.2009, 20:07
Просто % ставятся относительно других!!!
Аленка+Алиска
08.06.2009, 23:28
Была сегодня на работе. Устала ужасно, но потихоньку привыкаю. Сегодня училась там расчитывать страховку по ОСАГО и КАСКО. Очень много разных нюансов там! Набрала домой папки для изучения, а сил читать просто нет. Еще и ребенку же время нужно уделить.
Но работа пока очень нравится, коллектив очень хороший (что очень немаловажно).
littelangel
08.06.2009, 23:44
Была сегодня на работе. Устала ужасно, но потихоньку привыкаю. Сегодня училась там расчитывать страховку по ОСАГО и КАСКО. Очень много разных нюансов там! Набрала домой папки для изучения, а сил читать просто нет. Еще и ребенку же время нужно уделить.
А вам там еще сотрудники требуются? Ищу просто работу?
Аленка+Алиска
09.06.2009, 00:07
А вам там еще сотрудники требуются? Ищу просто работу?
нет, пока не требуются. и так у них в связи со слияниями 2-х компаний набрали 4 новеньких в наш отдел (я в том числе). Так что штат укомплектован.
littelangel
09.06.2009, 00:12
Но если вдруг, то скажите пожалуйста!
Да не честно, за кого-то уже неделю голосуют, а за кого 2 дня! Танюша я проголосовала и подруг попросила))) Мы в тебя верим)))
Да ничего прорвемся.... главное приходите вечером на петропавловку, будет интересно...:support:
Да ничего прорвемся.... главное приходите вечером на петропавловку, будет интересно...:support:
Привет, Таня. Я проголосовала :support:, желаю удачи.
Если получится, приду завтра вечером болеть за тебя. ;)
littelangel
09.06.2009, 11:06
Как минимум 5 моих друзей отчитались, что проголосовали! Я постараюсь прийти!!!!
жду жду всех с нетерпением
littelangel
09.06.2009, 11:28
Все разрабатываю голос, буду активно "болеть" за тебя!
Могу если что подсказать по Осаго и Каско, в страховании 6 лет:)
Триана Де Фокс
09.06.2009, 13:46
хехехе, я тоже с ОСАГО работала, в июле 2003 года, когда оно только появилось
вот и я с того же времени))
Триана Де Фокс
09.06.2009, 14:18
вот и я с того же времени))
коЛЛеги;)
Аленка+Алиска
09.06.2009, 19:47
Спасибо, если что, обращусь. А ты в какой компании работаешь?
Югория, до этого Ингосстрах
Все разместили, номер 51Усова Татьяна фотка последняя вот здесь http://wedding-show.org.ru/poll.html Проголосуйте пожалуйста!!!!
проголосовала!!! Удачи тебе на конкурсе!
Триана Де Фокс
09.06.2009, 21:10
и я)
littelangel
09.06.2009, 22:33
Блин, мне как раз сегодня мальчик инет настраивал (заодно и весь комп почистил и привел в порядок -сам по своему желанию (я не просила!!!) и это все за спасибо:073:) - думала после этого на встречу успеть, а он меня поужинать пригласил... я не смогла отказать :008: - мальчик хороший...
Алена - мои поздравления :flower:.
Как твои успехи на личном фронте? Вы еще виделись с ним?
Замечательная
10.06.2009, 02:32
Привет, Таня. Я проголосовала :support:, желаю удачи.
Если получится, приду завтра вечером болеть за тебя. ;)
Всем привет, сто лет тут не появлялась, прочитать все не осилила:010:
С кем еще не знакома, рада познакомиться:flower:
Таня, хотела проголосовать, а там уже усе:( Желаю всех победить:))
Юль, а во сколько мероприятие, может вместе болеть пойдем?
Триана Де Фокс
10.06.2009, 08:16
Всем привет, сто лет тут не появлялась, прочитать все не осилила:010:
С кем еще не знакома, рада познакомиться:flower:
Таня, хотела проголосовать, а там уже усе:( Желаю всех победить:))
здрассте ;)
Аленка+Алиска
10.06.2009, 09:21
девочки, а мероприятие, в котором Таня участвует, сегодня или когда?
Аня, привет. Таня писала, что "ШОУ НЕВЕСТ 10 июня на Петропавловке,начало с 12 00, окончание примерно в 22 00, а потом дискотека" Я сегодня буду занята до 20-00. Поэтому смогу почти к концу, но погода вроде бы хорошая и с удовольствием прогуляюсь и поддержу Таню.:support:
littelangel
10.06.2009, 11:33
Я иду, девочки!!! Кстати, мое настоящее имя Татьяна))) Ой, сколько Танюшек тут))) Девчонки, давайте звоните не стесняйтесь (8911-725-88-94), встретимся и вместе веселей!Буду очень ждать!
Отпишитесь потом, как прошло мероприятие.
Девочки, меня разбанили и забанили снова, представляете, до 2010 года!!! Я просто в шоке! Банят за каждую мелочь! Такое ощущение, что я ругаюсь матом на форуме или пишу спам! Ну бывает, путаю, например, раздел, в котором написала сообщения или что-нибудь подобное! Я возмущена! Чувствую себя прпктически уголовником. Думаю, что в скором времени зарегистрируюсь под другим ником, пока под этим буду. Не забывайте меня!
Малявкина
10.06.2009, 23:55
Девочки, это Аленка+Алиска. Отпишитесь потом, как прошло мероприятие.
Девочки, меня разбанили и забанили снова, представляете, до 2010 года!!! Я просто в шоке! Банят за каждую мелочь! Такое ощущение, что я ругаюсь матом на форуме или пишу спам! Ну бывает, путаю, например, раздел, в котором написала сообщения или что-нибудь подобное! Я возмущена! Чувствую себя прпктически уголовником. Думаю, что в скором времени зарегистрируюсь под другим ником, пока под этим буду. Не забывайте меня!
а за что банят то??
Замечательная
11.06.2009, 02:04
Девочки, меня разбанили и забанили снова.......
Обидно:(
Потри немножко свое сообщение, а то еще будет "счастье":065:
2.15 Создание клона забаненным участником 5
2.15, 3.7. Клон забаненного пользователя навсегда
Замечательная
11.06.2009, 02:07
Девочки, это Аленка+Алиска. Отпишитесь потом, как прошло мероприятие.
Да, расскажите :008: Я вроде, как тоже намыливалась, но мокрая пакость на улице меня остановила:001: да еще и голова разболелась от подобной погоды. Когда ж уже лето насупит:091:
а за что банят то??
в этот раз забанили "3.6 Вопросы/комментарии в объявлении на ДО"
Обидно:(
Потри немножко свое сообщение, а то еще будет "счастье":065:
2.15 Создание клона забаненным участником 5
2.15, 3.7. Клон забаненного пользователя навсегда
вообще отлично. ну значит через подружку буду заходить на лв.
littelangel
11.06.2009, 12:36
привет, эта погода и меня остановила((((Кто был рассказывайте, Наша Танечка выйграла?
Мероприятие прошло! Погода подвела, когда был наш выход лил дождь, промокли замерзли. А вообще пофоткались хорошо, в перерывах между дождем, плохая погода блин. Но когда начались официальная часть... во первых мы мокрые, во вторых голодные, в третьих трезвые. Нам был обещан фуршет и вот только мы разгулялись набрали еды и крепких напитков стали смотреть выступление шоу балета выступления "Искушения" нам сообщили, что здесь нам не место и нам стоит уйти в другой темный холодный зал без еды и напитков фр фр. Я конечно утащила пару тарелок, но все равно мне это не понравилось, как и многим другим. В итоге дождались результатов, да за 3 место я могу поверить, что реально проголосовали, а вот 2 и тем более1 было известно еще с утра. Обидно немного. Но в принципе давно известное правило не проводится конкурс, если не известен победитель. так, что если вы не приходили, то ничего не потеряли, потому что простых смертных до остального шоу не допустили, все мероприятие было рассчитано на участников регаты, на иностранцев ((. Мне обещали через месяцок диск с видео и с фото, как только получу их обязательно скину!!!
то есть в след. году нет смысла в нем участвовать???
всегда хотела в подобном мероприятии себя попробовать
а когда осенью подружку углядела в новостях в подобном шоу - так еще и белой завистью изошлась ;)
Очень жаль, что подвела организация. А погода - вообще ужас. Мы собирались с подругой, по дороге попали под дождь, промокли насквозь и повернули домой. Сегодня сижу на работе с температурой и отвратительным состоянием.
для Vishmor: Я точно участвовать не буду именно в ШОУ НЕВЕСТ, а других может и стоит попробовать
для phuntik: поправляйся скорей )))))))))
для phuntik: поправляйся скорей )))))))))
Спасибо, Тань, буду стараться:)
сама-то как? не простыла?
Вот здесь несколько моих фоток http://vkontakte.ru/album457966_93702215. А здесь остальные фото http://vkontakte.ru/photos476147, но это далеко еще не все. Фоткали много, жду не дождусь остальных фото )))).
Девочки,привет,я как-то давно вначале вливалась в вашу тему,потом пропала,рада вас снова найти!!!Куда ходите,где тусите?
Вот здесь несколько моих фоток http://vkontakte.ru/album457966_93702215. А здесь остальные фото http://vkontakte.ru/photos476147, но это далеко еще не все. Фоткали много, жду не дождусь остальных фото )))).
(Аленка+Алиска) Танюш, смотрела тви фотки! ты очаровательна!
(Аленка+Алиска) Танюш, смотрела тви фотки! ты очаровательна!
Большое спасибо:100:
то есть в след. году нет смысла в нем участвовать???
всегда хотела в подобном мероприятии себя попробовать
а когда осенью подружку углядела в новостях в подобном шоу - так еще и белой завистью изошлась ;)
А ты Сидякина и компанию знаешь откуда? Случайно не по КВНу?
А ты Сидякина и компанию знаешь откуда? Случайно не по КВНу?
оттуда- откуда же еще ;)
много знакомых общих :004:
ты смотри, и такса у меня тоже есть :073:
оттуда- откуда же еще ;)
много знакомых общих :004:
ты смотри, и такса у меня тоже есть :073:
Прикольно:))
(Аленка+Алиска) Девочки, может в пятницу встречу организуем?!!
Триана Де Фокс
15.06.2009, 21:29
какие есть варинты?
в принцепи можно:)) Я совершенно свободна целый день
Замечательная
16.06.2009, 01:27
Я за:support: итак уже половину встреч прогуляла:065: Какие будут предложения? Мне б только денег дали на гулянку, а то я тут в закупках за эту неделю состояние уже спустила:fifa:
littelangel
16.06.2009, 11:58
Я тоже согласна, если не уеду за город! ДЕвчонки, кстати кто, как праздник (выходные) отметил? Я была на турбазе у меня там целая Санта-Барбара происходила.....и думаю, что еще не закончилась!
littelangel
16.06.2009, 12:00
Танечка, настолько нежная, миленькая, просто вот символ женственности и красоты! Супер! УРА, Танюше!
Я тоже согласна, если не уеду за город! ДЕвчонки, кстати кто, как праздник (выходные) отметил? Я была на турбазе у меня там целая Санта-Барбара происходила.....и думаю, что еще не закончилась!
Я В Москве была, хорошо отдохнула.
А что за Санта-Барбара?
Триана Де Фокс
16.06.2009, 12:15
Я В Москве была, хорошо отдохнула.
А что за Санта-Барбара?
поддерживаю вопрос
Срочное дело!!! пропадает место на экскурсию в Боровичи на эти выходные (по Суворовским местам). Мой работает, поэтому не может. Стоимость 1800, длительность 2 дня. Кто хочет покататься на автобусе? Надо определится до сегодняшнего вечера, так что торопитесь с решением!
Триана Де Фокс
16.06.2009, 14:24
меня не отпустят. А фотки и правда классные)))
Срочное дело!!! пропадает место на экскурсию в Боровичи на эти выходные (по Суворовским местам). Мой работает, поэтому не может. Стоимость 1800, длительность 2 дня. Кто хочет покататься на автобусе? Надо определится до сегодняшнего вечера, так что торопитесь с решением!
1800 на одного или на двоих? Без гостиницы, все время в автобусе? Расскажи по подробнее.
Нам мама подогонала поэтому толком программу не знаю, Знаю едем в Боровичи, по Суворовским местам и в Иверский монастырь, еще куда не знаю, У Мамы спросить не могу, она уехала отдыхать, а там телефон не ловит. Выезжаем раненько с утра, обед в кафе, ужин в гостинице, собственно и ночлег в гостинице. На следующий день завтрак в гостинице, экскурсия, обед в кафе и выезд в Петербург. 1800 на одного. Путевки мы уже выкупили. Очень жалко если пропадет экскурсия, одна точно не поеду. Девочки может кто нибудь может?! Мои все подружки, кто с ребенком, кто работает, кто еще что вообщем выручайте!!!
Увы, тогда я точно пасс, мои финансы поют романсы. :((((
А так бы с удовольствием поехала.
Плохо!!! :010: А может все таки накывыряешь где нибудь? отдашь например в расрочку или еще как, главное желание есть поехать:support:
обидно, нет слов..я не смогу:0072:... 20 июня свадьба у подруги:089::007::014::028:
Я уже и так в долг залезла, его ещё не отдала ((( Сейчас все печально ((( На отпуск бы наковырять.
какие есть варинты?
Девочки, я предлагаю какое-нибудь бюджетненькое местечко на этот раз. У мужа с работой временный (надеюсь) кризис! Вообще все грустно с материальной точки зрния. Что-нибудь типо кафе "Марко" и т.д. Чисто выпить бокальчик вина, съесть десертик!
Маша, сейчас у всех с этой точки зрения не очень! Я так страдаю по этому поводу, не могу отказывать себе в чем-то!
обидно, нет слов..я не смогу:0072:... 20 июня свадьба у подруги:089::007::014::028:
Юля, мы тоже идем 20 на свадьбу к моей подруге. Она у нас случайно не одна общая на двих (всякое в жизни бывает). Не Рита случайно зовут...
Маша, сейчас у всех с этой точки зрения не очень! Я так страдаю по этому поводу, не могу отказывать себе в чем-то!
Мне это так не привычно...Раньше то с полным размахом жила. а тут ((( Надеюсь не привыкну к такой жизни.
Мне это так не привычно...Раньше то с полным размахом жила. а тут ((( Надеюсь не привыкну к такой жизни.
Ну я, честно говоря, тоже не очень то привыкла к нехватке денег (всегда жили нормально, ни в чем особо не отказывали себе), а тут просто жопа! У меня муж тут даже пересел на автомобиль отечественного производства... Вообщем будем надеяться, это ненадого!
Триана Де Фокс
16.06.2009, 17:37
Девочки, я предлагаю какое-нибудь бюджетненькое местечко на этот раз. У мужа с работой временный (надеюсь) кризис! Вообще все грустно с материальной точки зрния. Что-нибудь типо кафе "Марко" и т.д. Чисто выпить бокальчик вина, съесть десертик!
а что это и где это?
читаем последний абзац (http://xs.gay.ru/places/)
хи-хи-хи
на самом деле, когда это кафе открылось - лет 7-8 назад, оно реально было супер-пупер модное
а что это и где это?
Почитала в инете. То "Марко", куда мы с девочками в студенческие годы постоянно ходили (у м. П. Восстания), закрылось. Сейчас оно где-то на Невском, в другом месте, я там не была. А то "Марко", которое я имела ввиду, было в свое время действительно было модным местечком.
Можно еще в "Или" сходить на Невском. Как вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.