Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
И кто со мной?:020:;)
Я совсем не против, только мне надо заранее знать, потому как дите надо к кому-нибудь пристроить:008:
Irina-CA
19.09.2009, 02:27
Волосики после элюмена классные, струятся.
Но проблема в том, что я раньше была пухлявая, а после него, т.к. все заструилось вдруг, кажеться совсем мало их стало :))(я и раньше то пышной шевелюрой не отличалась), говорят, что через 1-1,5 смывается.Рекомендуют делать через месяц 4 раза, а потом на 3-4 месяца хватает. Класс, рекомендую.
Делала на дому, за мои волосы 1 500 руб отдала
Волосики после элюмена классные, струятся.
Но проблема в том, что я раньше была пухлявая, а после него, т.к. все заструилось вдруг, кажеться совсем мало их стало :))(я и раньше то пышной шевелюрой не отличалась), говорят, что через 1-1,5 смывается.Рекомендуют делать через месяц 4 раза, а потом на 3-4 месяца хватает. Класс, рекомендую.
Делала на дому, за мои волосы 1 500 руб отдала
Ты цветной или прозрачный делала?!! Мастер понравилась (только честно). скинь координаты мне в личку. 1500 - очень недорого!
Стеснялась спросить,посему присоединяюсь к вопросу:что есть Элюмен?!:)
это окрашивание волос с помощью спедиальной краски "Элюмен" (фирма Голдвел). Особенность
этой краски - отсутствие окислителей, что благотворно влияет на волосы. Волосы должны становится блестящими, структура волос востанавливается. Правда, в салоне эта процедура дорогая, делать ее нужно где-то раз в месяц, эффект накопительный.
littelangel
19.09.2009, 10:42
Девочки, где много мужчин???????????? :0007:
Мне туда нАдо АдАзнАчнА!!!!!!!!!!:0098:
Мужчин много на футболе)))
Мужчин много на футболе)))
Кстати да!!!:))Как же я сама не додумалась!:009:И продолжая список,их должно быть много на стритрейсах!:016:
это окрашивание волос с помощью спедиальной краски "Элюмен" (фирма Голдвел). Особенность
этой краски - отсутствие окислителей, что благотворно влияет на волосы. Волосы должны становится блестящими, структура волос востанавливается. Правда, в салоне эта процедура дорогая, делать ее нужно где-то раз в месяц, эффект накопительный.
Спасибо за популярный ответ!:flower:Все теперь знаю про Элюмен!:))
littelangel
19.09.2009, 16:06
Да, ну и погодка....
Я вчера ходила на ночной боулинг-3 ногтя сломала:(, с МЧ с сайта знакомств, я их там ищу:103:
Я вчера ходила на ночной боулинг-3 ногтя сломала:(, с МЧ с сайта знакомств, я их там ищу:103:
И как?Есть что-нибудь стОяшее там нынче?:008::)
Есть:008:, только поискать, поперебирать ;) и точно найдешь
Единственно, с кем встречалась-все водили в кофе-хаус, от кофе меня :0099:, а вчерашний отличился-сначала предлагал на теплоходике покататься, но прочитала я сообщение об этом только через 3 недели:065:, сходили в боулинг
Есть:008:, только поискать, поперебирать ;) и точно найдешь
Единственно, с кем встречалась-все водили в кофе-хаус, от кофе меня :0099:, а вчерашний отличился-сначала предлагал на теплоходике покататься, но прочитала я сообщение об этом только через 3 недели:065:, сходили в боулинг
А почему ты сразу не говорила,что...эээ.не любишь кофе?:016:
А на теплоходике -очень романтично...По Питеру...ночному...под мостами...ммм...:love::008:
Вот обьясните мне кто-нибудь:это списать на глюки аппарата,или есть в этом что то таинственное...:Я перед выходными с мужем поссорилась..Довольно сильно!Это предыстория.Далее:вчера смотрю:память смс-очная в телефоне забита,удаляю ВСЕ сообщения,целый день все нормально,потом ,уже вечером,начинаю думать:ну..а может я переборщила,может он не так уж виноват..На этой мысли труба виснет,я ее перезагружаю,открываю сообщения,а там одно,2-месячной давности,от мужа,что-то трогательно-милое...Но я его уже читала,и я его удалила!!!Забавно,да;):005:
А почему ты сразу не говорила,что...эээ.не любишь кофе?:016:
Кофе люблю, но в не таких количествах:065: и через день(так свидания вышли с разными)
littelangel
19.09.2009, 20:43
Маришка молодец, меняешь как перчатки))) А чем не устраивали дальнейшем?
Шопокляк
19.09.2009, 22:02
Тук-тук-тук..... :009::009::009: А новеньких принимаете??? :008: Я бы тоже куды-нибудь сходила боооооооолшим удовольствием!!!!!!
Тук-тук-тук..... :009::009::009: А новеньких принимаете??? :008: Я бы тоже куды-нибудь сходила боооооооолшим удовольствием!!!!!!
Принимаем!:)Сама новенькая:008::)Только вот все куда-то попрятались!:(
Шопокляк
19.09.2009, 22:09
Принимаем!:)Сама новенькая:008::)Только вот все куда-то попрятались!:(
Так ведь суббота жО, вечер. Хто где..... А я че-то дома:(
Так ведь суббота жО, вечер. Хто где..... А я че-то дома:(
А чего ж так?;)Я -Галя:053:Да,суббота,вечер....:005:
Шопокляк
19.09.2009, 22:21
А чего ж так?;)Я -Галя:053:Да,суббота,вечер....:005:
Я че-т так получилось... Погода подкачала, у лучшей подруги ребенок заболел и дочу не с кем оставить сеня... А так в клуб охота!!! Сто лет там не была :073:
Я че-т так получилось... Погода подкачала, у лучшей подруги ребенок заболел и дочу не с кем оставить сеня... А так в клуб охота!!! Сто лет там не была :073:
Аналогично...В смысле детей не с кем,в клубе 100 лет не была ....А ты(ничего,что на ТЫ?)замужем?;)
А я вот только вернулась:)Ездила к подружке чайку попить и поболтать, помыли косточки любимым мужчинам:fifa: А у вас тут чего интересненького?
А я вот только вернулась:)Ездила к подружке чайку попить и поболтать, помыли косточки любимым мужчинам:fifa: А у вас тут чего интересненького?
Привет,Ален:)Хоть ты ответь на пост 2214!:091:
Все косточки перемыли?:))
Шопокляк
19.09.2009, 22:56
Аналогично...В смысле детей не с кем,в клубе 100 лет не была ....А ты(ничего,что на ТЫ?)замужем?;)
Конечно можно на ТЫ. Замужем я, только муж у меня неактивный, в смысле, клубы он не любит... А мне так охота!!!!!!:080:
Конечно можно на ТЫ. Замужем я, только муж у меня неактивный, в смысле, клубы он не любит... А мне так охота!!!!!!:080:
У тебя неактивный,а у меня еще и ревниивый:001::005:
Шопокляк
19.09.2009, 23:05
У тебя неактивный,а у меня еще и ревниивый:001::005:
:001:
блин!!! А чего делать-то теперь?????????????????
Триана Де Фокс
19.09.2009, 23:05
Велкам!
мы хорошие, Галя подтвердит. Я - Ксюша
Валь, ты на работу устроилась? куда и кем?!!
У меня наконец-то появилась опять машина! Надоело пешком ходить!
да обратно на свою старую работу ...стала по собеседованиям ходить , но на меня такое впечатление произвел Петрович ( строительная база) , что я быстренько согласилась на старое место вернутся , правда з/п в 2 раза меньше , но и работать с 10 до 17 .... вообщем жду первую з/п ,чтобы ее на шмотки спустить :))
Вот обьясните мне кто-нибудь:это списать на глюки аппарата,или есть в этом что то таинственное...:Я перед выходными с мужем поссорилась..Довольно сильно!Это предыстория.Далее:вчера смотрю:память смс-очная в телефоне забита,удаляю ВСЕ сообщения,целый день все нормально,потом ,уже вечером,начинаю думать:ну..а может я переборщила,может он не так уж виноват..На этой мысли труба виснет,я ее перезагружаю,открываю сообщения,а там одно,2-месячной давности,от мужа,что-то трогательно-милое...Но я его уже читала,и я его удалила!!!Забавно,да;):005:
Галюнь, я хотела ответить, но чего-то сначала не врубилась в ситуацию:008:
Щас сходила попила чаю и снова перечитала:)Ну что я могу тебе сказать, судьба это твоя, все мать танцы отменяются, не зачем больше:))
:001:
блин!!! А чего делать-то теперь?????????????????
А может....Ну не знаю,короче....Болезненная какая-то ревность.....:005:
Привет !
Так зачем же мужа брать ??? В Тулу со своим самоваром... ну вообщем , понятно :))
Я ни за что не пойду с мужем на диско..да он и не рвется к счастью...:)
Привет !
Так зачем же мужа брать ??? В Тулу со своим самоваром... ну вообщем , понятно :))
Я ни за что не пойду с мужем на диско..да он и не рвется к счастью...:)
Мой тоже не рвется и слава богу:))
Шопокляк
19.09.2009, 23:14
Да мой тоже не особо рвется... А куда ж ему тогда чувство собственности девать????? :073:
В клубе класс, когда музыка хорошая:019:, но я уже в 4 утра домой хочу
Да мой тоже не особо рвется... А куда ж ему тогда чувство собственности девать????? :073:
Так если он сам не хочет....А вообще,сама тем же вопросом задаюсь!:005:
В клубе класс, когда музыка хорошая:019:, но я уже в 4 утра домой хочу
А я уже не помню,когда в 4 утра домой возвращалась:0072::033:
Шопокляк
19.09.2009, 23:29
Так если он сам не хочет....А вообще,сама тем же вопросом задаюсь!:005:
Может коллективно че-нить придумаем????
Может коллективно че-нить придумаем????
Мой нежный женский моСК пасует перед его мужской логикой!:005:Типа:-Иди,отдыхай,я с детями посижу,усе пучком будет...
Угу...Как же...:073:Уже через пол часа звонки:-Ну ты как,а у меня тут что-то плохо без тебя,дети капризничают,молоко убегает....Нет-нет,любимая,я разве сказал,что бы ты домой шла.!!!Нееет,отдыхааай,любимая:fifa::005:
И какой после такого отдых?:065::065::065:
Шопокляк
19.09.2009, 23:39
Мой нежный женский моСК пасует перед его мужской логикой!:005:Типа:-Иди,отдыхай,я с детями посижу,усе пучком будет...
Угу...Как же...:073:Уже через пол часа звонки:-Ну ты как,а у меня тут что-то плохо без тебя,дети капризничают,молоко убегает....Нет-нет,любимая,я разве сказал,что бы ты домой шла.!!!Нееет,отдыхааай,любимая:fifa::005:
Так это же МУДРОСТЬ!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Так это же МУДРОСТЬ!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
А делоть-тА чего?:009::))
Шопокляк
19.09.2009, 23:47
А делоть-тА чего?:009::))
Ну может того......, рассосется???? :004:
Триана Де Фокс
20.09.2009, 00:10
девочки, кулачков на завтра на утро.
если будет хорошая погода, еду на фотосессию)
о да ! узнаю ! и еще трубку ребенку потом дает и там вопли ; "МАМАААА!" , я сказала ,что будешь звонить со всякой фигней - трубку не сниму больше !!! ..все.... , потом прихожу домой под утро - все спят в обнимку :))
ухх, прочитала про кулачки - первая мысль , что на собеседование идешь :)))
на фотосессию - класс !! похвастайся потом .... тоже хочу ..да все не собраться..
littelangel
20.09.2009, 00:24
Всем, привет, новичкам добро пожаловать! Да погода на выходные подвела, вроде конец недели такой хороший, а тут....Ксюша уже начинаю держать!
Триана Де Фокс
20.09.2009, 00:44
всем приятных снов
Irina-CA
20.09.2009, 01:35
Что-то поздно я подгребла к Вам :(
@@@@@:flower:
Триана Де Фокс
20.09.2009, 10:33
УРА - солнце!
littelangel
20.09.2009, 10:54
Все держим кулачки)))Ксюша удачи, удачи, чтобы на тебя сыпалась с головы до ног))) И ждем фотки)
littelangel
20.09.2009, 11:19
Девчонки, может сегодня собиремся? Погода вроде хорошая!
Фотосессия будет хороша
Я фоткалась в солнце и в парке-получилось супер
Триана Де Фокс
20.09.2009, 19:23
мы вернулись. жду фоток от фотографа!!!
а погодка - фантастика, но я без сил... уходились
мы вернулись. жду фоток от фотографа!!!
а погодка - фантастика, но я без сил... уходились
ЖДЕМ!!!
Привет, да погода класс. мы сегодня в Выборге гуляли, наконец то до нового музея ретро-авто доехал.Прикольно, советую сгонять. А в клуб я с Вами, только хочется что то поближе к дому например Лидер или ХХХХ.
Brendik25 когда же пробу то снимите с вина, очень интересно хорошее оно или нет!
Привет, да погода класс. мы сегодня в Выборге гуляли, наконец то до нового музея ретро-авто доехал.Прикольно, советую сгонять. А в клуб я с Вами, только хочется что то поближе к дому например Лидер или ХХХХ.
Brendik25 когда же пробу то снимите с вина, очень интересно хорошее оно или нет!
да можно на "ты" :)) ... вот в овторник, иду в театр ..перед театром с подружками отметим :))
я во множественном числе, Вы в смысле ты и муж
я во множественном числе, Вы в смысле ты и муж
ааа, ну , боюсь, мужу не достанется...:)
Была сегодня на выставке тропических бабочек
У меня на животе примостилась Morpho http://i043.radikal.ru/0909/07/8f54d77fa3ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0909/07/8f54d77fa3dd.jpg.html)
Была сегодня на выставке тропических бабочек
У меня на животе примостилась Morpho http://i043.radikal.ru/0909/07/8f54d77fa3ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0909/07/8f54d77fa3dd.jpg.html)
Ух ты!! А где эта выставка??
Была на крестовском в приморском парке, сегодня был последний день и я попала в последнию экскурсию и кто хотел мог взять бабочку домой, но срок жизни у них пару дней:(
Была на крестовском в приморском парке, сегодня был последний день и я попала в последнию экскурсию и кто хотел мог взять бабочку домой, но срок жизни у них пару дней:(
Жалко, что выставка закончилась:(
Триана Де Фокс
21.09.2009, 16:21
клево!
клево!
ты сама только увидела ? Вы вдвоем фоткались ?
Очень романтичная фотка ..
Я подозреваю, что Маша у нас фотограф:)
Ая-я-яй и все скрывала от родного топика:008::flower:
А мне в этой фотке очень нравится сочетание сочных цветов:love:
Триана Де Фокс
21.09.2009, 17:06
Я подозреваю, что Маша у нас фотограф:)
Ая-я-яй и все скрывала от родного топика:008::flower:
А мне в этой фотке очень нравится сочетание сочных цветов:love:
как догадалась?
Триана Де Фокс
21.09.2009, 17:07
ага, парные чуть позже получу)
Триана Де Фокс
21.09.2009, 21:02
продолжение (http://vkontakte.ru/album429695_96455657?s=1)
продолжение (http://vkontakte.ru/album429695_96455657?s=1)
класс ! как вам с погодой повезло ! очень сочные фотки !
Триана Де Фокс
21.09.2009, 21:16
ага, суббота - дождь стеной, воскресенье - солнышко, сегодня опять дождь
Триана Де Фокс
21.09.2009, 21:19
девули, а ктьо-нибудт наших ЛВ-шных мастериц делал депиляцию? хочу бикини
littelangel
21.09.2009, 21:43
Партизанки устроили в тихую фотосессию(((Когда все вместе будем))))?
Триана Де Фокс
21.09.2009, 21:48
мы не партизанки, мы и тут это обсуждали ;)
Всем привет:)Ксюша,классные фото:):):)
littelangel
21.09.2009, 22:00
А, посмотрела фото извеняюсь, у вас там была семейная фотосессия!
littelangel
21.09.2009, 22:03
Да, фото супер....
Триана Де Фокс
21.09.2009, 22:03
эт да)
девули, а ктьо-нибудт наших ЛВ-шных мастериц делал депиляцию? хочу бикини
я сама делаю , сама себе .... могу проконсультировать в личке ...
Триана Де Фокс
21.09.2009, 22:05
littelangel, мне кажется, или ты Таня?
Партизанки устроили в тихую фотосессию(((Когда все вместе будем))))?
А вместе все никак не встретится.
littelangel
22.09.2009, 10:32
Да, я Татьяна)))
Триана Де Фокс
22.09.2009, 11:05
Всем привет!
Попросили помочь разослать.
«Ищем свидетелей!
Погибла молодая женщина, ее сын остался сиротой.
моя хорошая знакомая. и мы (ее друзья) сейчас ищем свидетелей этого рокового ДТП НА УГЛУ СВЕТЛАНОВСКОГО И ТОРЕЗА!!
Пожалуйста, если вы сами были свидетелями этого ДТП или знаете тех, кто там был в это время, напишите тут или позвоните по указанному телефону.
ДТП произошло в ночь с 14 на 15 сентября около полуночи на углу Светлановского пр. и пр. Мориса Тореза.
Погибла моя хорошая знакомая - светлый, замечательный человек...
Показания свидетелей и водителя, протаранившего ее машину, кардинально расходятся.
Контактный телефон - +7 921 952 76 70, Марина
http://www.tv100.ru/news/Nochju-v-avarii-p...zhenwina-13580/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/new...ail.asp?id=6748
http://vkontakte.ru/club11683598 »
Это только меня вконтакт не пускает, или у Всех так?
Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована
неа у меня все нормально, ни каких sms не требует, это наверно твою страничку взломали
Триана Де Фокс
22.09.2009, 14:56
ОГО
Это только меня вконтакт не пускает, или у Всех так?
Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована
Это точно взломали, у меня муж сис админ, рассказывал мне про такое:(
Ксюша, посмотрела фотки в контакте, вы очень приятная пара с твоим любимым, дай Бог вам счастья:flower::flower::flower:
Кстати у нас есть общая знакомая:)
Галюня, чего-то совсем не пишет, ушла наверное от нас, таких не активных:(
Триана Де Фокс
22.09.2009, 16:27
ДА? кто?
ДА? кто?
Написала в личку:)
Irina-CA
22.09.2009, 18:10
Всем привет!:flower:
Я пропала на чуть-чуть :))
Ксю, с удовольствием бы посмотрела твои фоты, но в контакт из дома не выхожу :(
Девочки, давайте завтра вечером соберемся кто сможет, конечно.
Давно не виделись ;)
Может у кого есть предложения?
А то у нас все к клубам сводиться.
Боулинг, театр, кино, ну в кафешку какую-нидь можно.
Давайте, оживайте уже наконец :support:
Всем привет!:flower:
Я пропала на чуть-чуть :))
Ксю, с удовольствием бы посмотрела твои фоты, но в контакт из дома не выхожу :(
Девочки, давайте завтра вечером соберемся кто сможет, конечно.
Давно не виделись ;)
Может у кого есть предложения?
А то у нас все к клубам сводиться.
Боулинг, театр, кино, ну в кафешку какую-нидь можно.
Давайте, оживайте уже наконец :support:
Может в боулинг?:)
да, боулинг можно! будем делать вид что спортом занимаемся и потягивать пиво (вино, кто что любит)
да, боулинг можно! будем делать вид что спортом занимаемся и потягивать пиво (вино, кто что любит)
Теперь было бы хорошо, хотя бы человек 5 набрать, тогда будет шумно, весело и недорого:008::))
Irina-CA
22.09.2009, 19:46
Ну...... нас уже трое
в какой боулинг и во сколько?
Я была в боулинге и ногти сломала:( вряд-ли пойду, я была в Лидере-как там классно сделали:019:
да я то же всегда ногти ломаю, надо пластырь брать и все в порядке будет
я подумаю, если бюджетно выйдет-схожу (я безработная-экономия блин:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.