Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
только многие будут после работы,видимо.... во сколько ? В 18 - 19 ?
Многие работают до 18-00, поэтому давайте в 19-00.
Какие еще есть предложения?
Давайте в 19 00 около метро. Например около цветочного магаза (ларька) "Оранж"
около метро - Чкаловская ?
Да около м. Чкаловская. Выходишь из метро и поворачиваешь на лево. Мимо не пройдешь, точно!
Да,нас сложно вообще не заметить)))))
lulababy
26.03.2009, 13:54
Девочки, я тоже очень очень... постараюсь встретиться с вами 3 числа.:014: У меня началась сессия, надеюсь, что лекции до 18:00:010:
Шпиндельная бабка
26.03.2009, 16:21
А куда конкретно пойдем?
и.... будем :014:?
А куда конкретно пойдем?
и.... будем :014:?
Решили, что идем в китайский ресторан. Куда - на месте и определимся. :014: обязательно!!!!
Орхелочек
31.03.2009, 16:05
всем привет!!! и меня возьмите :flower:
У меня настал полный кризис, мужа с работы уволили. Так что я пока не знаю смогу ли придти на встречу, потому что мы переходим в режим жесткой экономии. Вот таки дела (((((
Шпиндельная бабка
02.04.2009, 01:22
Ну, девочки, пора определяться: кто идет, во сколько, где точно встречаемся?
Я иду.
У меня настал полный кризис, мужа с работы уволили. Так что я пока не знаю смогу ли придти на встречу, потому что мы переходим в режим жесткой экономии. Вот таки дела (((((
Таня, держитесь. Буду очень рада, если ты сможешь все-таки приехать на встречу. Режим экономии сейчас почти у всех. Очень хочется надеяться, что все наладиться в скором времени. Удачи.:flower:
Я иду.
Я иду. Встречаемся как и было оговорено раньше у цветочного ларька "Оранж" на выходе у м."Чкаловская". Время 18-30 (для запаса).
Кто еще идет?:)
~Бабочка~
02.04.2009, 13:23
Я иду:)
Замечательная
02.04.2009, 20:14
всем привет!!! и меня возьмите :flower:
Привет :) Берем :) рассказывай о себе
Таня, держу @@@, чтобы всё наладилось.
Я иду.
Блин, я не знаю, получится ли у меня :(, но буду очень стараться.
У меня тоже кризис - меня уволили СЕГОДНЯ!! :((
Аленка+Алиска
02.04.2009, 23:28
да ладно, Валь, кошмар какой! Ты же вроде давно работала. Жесть!
Аленка+Алиска
02.04.2009, 23:30
Девочки, а там, куда мы собираемся очень злачное место или нет? Я к тому спрашиваю, если у меня мелкую не возьмут завтра, можно ее с собой на встречу взять или это нереально?
да это конечно :(. Кризис ужасная штука. Но ты сейчас отдохнешь и обязательно найдешь работу. правда сейчас наблюдается тенденция снижение зарплат( к сожалению) но все равно, обязательно найдешь!!!! Все обязательно наладится!!!!:)
А меня перевели на сокращенную неделю. И вывели за штат предприятия, так что с ужасом жду начала мая. В договоре прописано до 5 мая вся эта батва. Но заказов нет, всё старые заказы доделываем. :017:
Валя, все наладится. :flower:
да это конечно :(. Кризис ужасная штука. Но ты сейчас отдохнешь и обязательно найдешь работу. правда сейчас наблюдается тенденция снижение зарплат( к сожалению) но все равно, обязательно найдешь!!!! Все обязательно наладится!!!!:)
А меня перевели на сокращенную неделю. И вывели за штат предприятия, так что с ужасом жду начала мая. В договоре прописано до 5 мая вся эта батва. Но заказов нет, всё старые заказы доделываем. :017:
Эх, такая же ситуация. Доводим старые дела, нового ничего нет и когда будет неизвестно. :(
Аленка+Алиска
03.04.2009, 14:50
Девочки, я еду на встречу! У меня мама все-таки берет ребенка!
Замечательная
04.04.2009, 16:42
А чего это все молчат, как сходили? Рассказывайте, буду завидовать :) Чего-то я вчера нехорошо себя чувствовала, зато Миллионера из трущоб посмотрела, хоть какое-то утешение :)
А я вчера пришла около 9 вечера и ушла через пару минут...Деть устроил родителям скандал,так им пришлось возвращаться за мной((((
~Бабочка~
04.04.2009, 21:52
А я вчера пришла около 9 вечера и ушла через пару минут...Деть устроил родителям скандал,так им пришлось возвращаться за мной((((
Да, очень жаль, что не удалось познакомиться:(
А мы замечательно посидели, поболтали, спасибо всем, кто пришел:flower:
да, посидели хорошо .!
По никам - не узнаю никого :))
И от меня всем спасибо за приятный вечер. :flower:
Очень надеюсь, что я не уболтала Вас.:065:
да, посидели хорошо .!
Юля, блондинка, живу на Чкаловской.:support::))
Lana-Kisa
05.04.2009, 11:31
Девочки, всем приветик!!! Очень рада, что вы хорошо провели время и завидую)) А у меня сейчас полная засада, завтра экзамен(((((( Все же надеюсь, что я с вами встречусь и познакомлюсь!
lulababy
05.04.2009, 12:02
Девочки, это мое сообщение!!! Я пишу с рабочего компа и не заметила, что сижу под чужим ником:008:
Девочки, всем приветик!!! Очень рада, что вы хорошо провели время и завидую)) А у меня сейчас полная засада, завтра экзамен(((((( Все же надеюсь, что я с вами встречусь и познакомлюсь!:flower:
Я иду.
Ха , вот тебя я узнала по месту проживания :)) : "Адрес: страшное место... около Народного..."
~Бабочка~
05.04.2009, 13:43
да, посидели хорошо .!
:)) Я Наташа, сидела рядом с тобой, Валя:)
Аленка+Алиска
05.04.2009, 13:45
Посидели хорошо. Все было отлично!
Молодцы девчонки!!!!!! Завидую немножко, но я себя то же утешала миллионером из трущоб. Ходили то к китайцам?
Хороший фильм, я его в кинотеатре смотрела, как раз за день объявления итогов "Оскара".
К ним самым и ходили в "гости". Ресторан называется "Дивный сад", пересечение Малого пр. и Гатчинской ул.
bigfoot2009
09.04.2009, 02:14
девчонки! вы только одиноких к себе берете или с ребенышами тоже? я смотрю тут много с петроградки? я тоже здесь живу, приехала из Беларуси, подруг почти нет, хотелось бы иногда выйти в свет в девчачьем коллективе! зовите с собой!
девчонки! вы только одиноких к себе берете или с ребенышами тоже? я смотрю тут много с петроградки? я тоже здесь живу, приехала из Беларуси, подруг почти нет, хотелось бы иногда выйти в свет в девчачьем коллективе! зовите с собой!
:flower: мы всегда рады новеньким. С Петроградки всего 2 человека, просто место у нас было китайское.
Я с Петроградки)))а папа с Белоруссии)))))):010:Так что буду рада пообщаться)))):flower:
Триана Де Фокс
15.04.2009, 15:33
присоединюсь. у меня подруга в Калининград с мужем по распределению уехала, он у нее военный... Вот, осталась тут... кукую на форуме...
присоединюсь. у меня подруга в Калининград с мужем по распределению уехала, он у нее военный... Вот, осталась тут... кукую на форуме...
Привет! С поиском работы как ? :)
Триана Де Фокс
15.04.2009, 17:48
Привет! С поиском работы как ? :)
привет, Валя!
сижу-кукую дома: комната-кухня)))
Девочки,как насчет пятницы в японском месте?На Петроградке)))))
привет, Валя!
сижу-кукую дома: комната-кухня)))
ну вот я тоже : кухня - комната- комп :))
И у меня с работай не фонтан. С мужем летом хотели на море съездить, а теперь и он, и я в поисках. ах ах (((
Хочу на море, стены квартиры по которой плачет ремонт ДОСТАЛИ, Девчонки давайте на море рванем. на последние сбережения!!!!:)
Триана Де Фокс
16.04.2009, 11:38
ну вот я тоже : кухня - комната- комп :))
со своими "ЗИМА"-"ЛЕТО" разобралась?
со своими "ЗИМА"-"ЛЕТО" разобралась?
после лета начну искать что-нибудь ...какую-нибудь "осень" -"весну" :))
И у меня с работай не фонтан. С мужем летом хотели на море съездить, а теперь и он, и я в поисках. ах ах (((
Хочу на море, стены квартиры по которой плачет ремонт ДОСТАЛИ, Девчонки давайте на море рванем. на последние сбережения!!!!:)
Это депрессия после зимы !! Летом все пройдет !На свои последние сбережения - я только Озерки себе могу позволить :))
Триана Де Фокс
16.04.2009, 12:34
Это депрессия после зимы !! Летом все пройдет !На свои последние сбережения - я только Озерки себе могу позволить :))
хех, а мы только шашлыки в парке у дома) и все равно прикольно. Важно ж не ГДЕ отдыхаешь, а КАК и С КЕМ)
хех, а мы только шашлыки в парке у дома) и все равно прикольно. Важно ж не ГДЕ отдыхаешь, а КАК и С КЕМ)
тоже верно
lulababy
19.04.2009, 20:27
Приветик! С праздничком!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/3b/cff6b3a78d2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Триана Де Фокс
19.04.2009, 22:03
воистину воскресе!!!
natali362
23.04.2009, 17:06
Девочки а никто не хочет 2 мая в Хельсинки махнуть???? :support::support::support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=890028
на автобусе в 5 30 автобус отходит от Восстния, 03 мая в 5 00 прибывает!
Все это путешествие всего 1200р!!!! У кого виза финская есть?
Триана Де Фокс
24.04.2009, 12:41
а есть тут относительно свободные девушки, живущие у метро Дыбенко?
Шпиндельная бабка
24.04.2009, 16:02
Почти... Ладожская. До Дыбенко перейти через мост.
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:04
Почти... Ладожская. До Дыбенко перейти через мост.
Алина, какая подпись миленькая)))
Здорово, а Вы работаете? (а можно на ты?)
:))) не живу,к сожалению ....
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:08
:))) не живу,к сожалению ....
знаю. Единственное расстройство от моего топика про работу - все далеко живут, а многих уже так хорошо знаешь)))
Шпиндельная бабка
25.04.2009, 00:37
Алина, какая подпись миленькая)))
Здорово, а Вы работаете? (а можно на ты?)
Отдыхаем-с мы. Вот смотрю работу потихонечку...
Я! Я у метро Дыбенко! :support: Я тоже дружить хочу! Пишите в личку.
Триана Де Фокс
26.04.2009, 00:50
Отдыхаем-с мы. Вот смотрю работу потихонечку...
коллега, так сказать, по трудам праведным... Меня милый сегодня успокаивал из-за этой проблемы в очередной раз... Ну, не люблю я когда нет возможности позволить себе что-то чего душа очень просит. Меня это психологически нервирует, еще и бросание курить, и все на одно... В общем, вся надежда на занятия спортом, которые будут эту раздрадительность снимать)))
у меня там родители живут, появляюсь там иногда:)
Триана Де Фокс
27.04.2009, 19:25
ой, нас уже вроде как четверо, примерно с одного района))) Здорово!
Малявкина
27.04.2009, 19:34
девочки,у меня предложение:support::support:никто не хочет махнуть к нам в Сестрик на шашлыки? на залив. Выходных же много будет.Можно с мужьями;)
Триана Де Фокс
27.04.2009, 19:35
девочки,у меня предложение:support::support:никто не хочет махнуть к нам в Сестрик на шашлыки? на залив. Выходных же много будет.Можно с мужьями;)
ой, класс идея!!! Мы как раз об этом вчера говорили... Только у нас машинки нету...
Малявкина
27.04.2009, 19:41
ой, класс идея!!! Мы как раз об этом вчера говорили... Только у нас машинки нету...
можно с кем нибудь скооперироваться. А вообще, к нам ходят маршрутки и электрички.От Фин. вокзала, Черной речки и ст.деревни. А еще от Парнаса
Триана Де Фокс
27.04.2009, 19:46
класс, А вы вдвоем с мужем пока планируете?
Малявкина
27.04.2009, 19:55
класс, А вы вдвоем с мужем пока планируете?
не, вообще,он по-моему ,уезжает на праздники, так что, я подумала,что неплохо бы кого нибудь позвать на шашлыки:))
Триана Де Фокс
27.04.2009, 19:58
ок, мой скоро придет, обсудим. На первые майские?
ок, мой скоро придет, обсудим. На первые майские?
я бы тоже съездила... но 1 мая у бабушки ДР - тогда могу на 2-3 , я на машине ...без мужа :)
Я бы то же съездила. Могу 3 мая, если нас много собирёться то могу отобрать машину у мужа
Шпиндельная бабка
28.04.2009, 18:27
Я тоже могу и хочу. 2 или 3 мая. Без мужа....
Вот и 3 наступило, и ни куда не выбрались! Жаль!!!
Малявкина
03.05.2009, 12:27
девочки, аааа!:((( я не заглядывала в темку:((( она почему то не показывала новых сообщений.Что ж вы в контакт не писали. кто у меня там есть в друзьях?:(
Триана Де Фокс
03.05.2009, 12:36
а у меня тебя нету((( а еще я заболела, представляете - как обидно...
Шпиндельная бабка
03.05.2009, 15:50
Вот и 3 наступило, и ни куда не выбрались! Жаль!!!
Да, обидно. Хотя я сегодня и так "невыходная" - весь день дома сидеть буду:005:
Аленка+Алиска
07.05.2009, 16:51
да, я бы тоже с удовольствием на шашлыки съездила.
Девченки, давайте перепишемся кто-куда на лето едет - летом-то быстрее на шашлыки выберемся....
Я уеду с 10 июня на 2 недели... потом в городе буду ... можно в Озерки на шашлыки сходить и позагорать - 3 дня назад там уже рагорали экстремалы :))
Триана Де Фокс
07.05.2009, 20:35
ха, а я никуда не еду...
Шпиндельная бабка
07.05.2009, 22:51
ха, а я никуда не еду...
Я тоже....:005:, наверно...
Триана Де Фокс
07.05.2009, 22:53
я точно, я только-только на работу устроилась)
Никуда не планирую ехать, буду в городе. Я за шашлыки и позагорать))
Триана Де Фокс
07.05.2009, 23:06
а где загорать будем? смущать окружающих своей неземной красотой?
Аленка+Алиска
07.05.2009, 23:18
Девченки, давайте перепишемся кто-куда на лето едет - летом-то быстрее на шашлыки выберемся....
Я уеду с 10 июня на 2 недели... потом в городе буду ... можно в Озерки на шашлыки сходить и позагорать - 3 дня назад там уже рагорали экстремалы :))
Валь, все-таки собрались на 2 недели в жаркие страны ехать?!!
Валь, все-таки собрались на 2 недели в жаркие страны ехать?!!
да, поедем в Тунис с дочкой , папа на работе у нас всегда все лето ..
Шпиндельная бабка
07.05.2009, 23:33
Загорать меня зовите!!!!!!!!!
QUOTE=Brendik25;25784243]да, поедем в Тунис с дочкой , папа на работе у нас всегда все лето ..[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Триана Де Фокс
07.05.2009, 23:34
да, поедем в Тунис с дочкой , папа на работе у нас всегда все лето ..
молодцы девочки!!!:support::support::support:
Аленка+Алиска
08.05.2009, 00:08
Валь, прикольно вам! Я даже не знаю, поедем мы в этом году или нет куда-нибудь заграницу. Я вроде говорила тебе, что у нас еще рассрочка за квартиру не погашена. Конечно, очень хочется.
Сегодня были на Крестовском, накатала Алиску на аттракционах.
У нас завтра с мужем 7 лет вместе! Ужас, столько не живут!
На шашлыки обязательно надо выбраться, дату точеую нужно назначить.
Мы 15 мая на неделю уезжаем всем семейством в другой город.
На шашлыки я только за, а в отпуск сомневаюсь что поеду муж только на работу устроился, а я на 50% сижу.
Валь, прикольно вам! Я даже не знаю, поедем мы в этом году или нет куда-нибудь заграницу. Я вроде говорила тебе, что у нас еще рассрочка за квартиру не погашена. Конечно, очень хочется.
Сегодня были на Крестовском, накатала Алиску на аттракционах.
У нас завтра с мужем 7 лет вместе! Ужас, столько не живут!
На шашлыки обязательно надо выбраться, дату точеую нужно назначить.
Мы 15 мая на неделю уезжаем всем семейством в другой город.
Поздравляю ! Мы тоже 6 лет 12 апреля отметили ...у нас чугунная свадьба была ,хотя я получила тефалевскую сковородку :)
да мы скромненько - у меня подруга там живет ,квартиру снимает - мы у нее будем , получится билеты+ 100 долларов за жилье... дешевле чем наш юг....
я посмотрела ценники в Диво-острове - дешевле чем во всяких развлекательных центрах..так ,что мы тоже туда будем ходить частенько..
Добрый всем день.
Примите меня к себе. Зовут Мария, 24 года. Занимаюсь спортом. Ролики, велосипед, коньки, сноуборд. Люблю побродить по городу, фотографирую. Легкая на подъем :)
Живу в Московском районе.
Рассталась с другом, он был и подругой и другом все в одном. Теперь даже в кино сходить не с кем (((
Буду рада новым знакомствам :flower:
Шпиндельная бабка
08.05.2009, 16:06
Добрый всем день.
Примите меня к себе. Зовут Мария, 24 года. Занимаюсь спортом. Ролики, велосипед, коньки, сноуборд. Люблю побродить по городу, фотографирую. Легкая на подъем :)
Рассталась с другом, он был и подругой и другом все в одном. Теперь даже в кино сходить не с кем (((
Принимаем. Добро пожаловать!!!
Аленка+Алиска
08.05.2009, 17:06
Добрый всем день.
Новеньким добро пожаллвать!
Триана Де Фокс
08.05.2009, 23:04
Добрый всем день.
здрассте!!!!
Давай найдем площадку для катаний между Московской и Дыбенко и будем кататься?
Триана Де Фокс
09.05.2009, 13:04
Я Только ЗА :support:
в принципе, в середине - это между Володарским и Сортировкой... А какие там у нас парки есть?
в принципе, в середине - это между Володарским и Сортировкой... А какие там у нас парки есть?
Сообщите, когда поедете кататься. :))
Я тоже хочу на роликах, а то дома пылятся. А одной не хочется:004:
Триана Де Фокс
09.05.2009, 20:26
Сообщите, когда поедете кататься. :))
Я тоже хочу на роликах, а то дома пылятся. А одной не хочется:004:
Юль,с удовольствием, но мне кажется, Вам проще присоединиться к девочкам в ЦПКиО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341853&page=10)
Если сами туда намылимся, то тоже с удовольсвтием сообщу)
Шпиндельная бабка
09.05.2009, 20:56
Хорошо вам, вы правильные люди - на роликах свободно передвигаетесь; а я,блин, как не русская в этом деле:005:
Ну, раз мы про спорт, то может кто на велосипедах катается?
Классный топ. Девочки, примите в компанию?
Мне 23, живу на ЮЗ,вообще в Питере живу 2,5 года. Сама из Новосиба. Поэтому круг общения очень узкий. Муж общается в основном только со своими друзьями (друзья холостые:( с подругами их не пообщаться). Да и муж домосед, уговорить его куда нибудь съездить это подвиг гигантсский.
А ведь так много всего интересного, ёмоё мы же в Питере живем!
У меня маленькая дочка - 2 месяца всего. Я в отпуске по уходу за ребенком. Времени свободного полно.
Живу рядом с Южно-Приморским парком. Может кто рядышком есть?:)
Триана Де Фокс
09.05.2009, 21:20
Классный топ. Девочки, примите в компанию?
Мне 23, живу на ЮЗ,вообще в Питере живу 2,5 года. Сама из Новосиба. Поэтому круг общения очень узкий. Муж общается в основном только со своими друзьями (друзья холостые:( с подругами их не пообщаться). Да и муж домосед, уговорить его куда нибудь съездить это подвиг гигантсский.
А ведь так много всего интересного, ёмоё мы же в Питере живем!
У меня маленькая дочка - 2 месяца всего. Я в отпуске по уходу за ребенком. Времени свободного полно.
Живу рядом с Южно-Приморским парком. Может кто рядышком есть?:)
Привет! конечно принимаем!!!
Я, правда, сама далековато, на ЮВ, но вот 3 девчонки из моего топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029&page=374) точно есть с ЮЗ: Gemine (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18663), @... (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=100268) и Svet*la*la*na (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26067). Точно знаю - девочки общительные и дружелюбные)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.