Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
Поздравляю с днюхой!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:С днем варенья!!!!
Irina-CA
20.10.2009, 03:32
Маша, я опоздала :( !!!
Все равно поздравляю тебя!!!
Самое главное, чтобы у Вас все было хорошо ;)
:flower: :flower: :flower:
Спасибо Всем большое! Очень приятно :)
Девочки, может организуемся и сделаем свой междусобойчик (встречу) на литтловской ёлке? Давайте проголосуем за то, чтобы зарегистрироваться на ёлке?
Я, ЗА!
Триана Де Фокс
20.10.2009, 19:10
ой, я за, а то охота сходить, а куда я без дитёв, а так причина будет)
я - за!
и Ира вроде хотела тоже
Irina-CA
21.10.2009, 02:13
Я за!!!!!
Можно и без дитёв, я у модератора спрашивала :))
Только сосвем туплю и ничего не понимаю, кто по районам, кто как!!!!ХЗ одним словом.А где елка то проходить будет???Одна на всё ЛВ, только типа зон по интресам из которых можно будет перебегать :))
Так чтоли?
Если да, то это уже Юбилейный.
Я проголосовала, что пойду.Но что делать дальше, я не знаю!!!
Мне надо точно там быть :)) :)) :))
Irina-CA
21.10.2009, 02:17
И есчО, у нас в топике все чего-то хотят, но как до дела доходит, то многие куда-то исчезают :ded:
Нет, я точно приточно буду, надо хоть там оттянуться :080: , потому как совсем не знаю к кому примкнуть сам НГ встречать. :020: Со своим козликом НЕ ХОЧУ!!! :wife: :wife: :wife:
Я записалась УРА УРА, а как свой междусобойчик будем создавать?
Мечта Сбывается
21.10.2009, 10:45
Я за!!!!!
Можно и без дитёв, я у модератора спрашивала :))
Только сосвем туплю и ничего не понимаю, кто по районам, кто как!!!!ХЗ одним словом.А где елка то проходить будет???Одна на всё ЛВ, только типа зон по интресам из которых можно будет перебегать :))
Так чтоли?
Если да, то это уже Юбилейный.
Я проголосовала, что пойду.Но что делать дальше, я не знаю!!!
Мне надо точно там быть :)) :)) :))
У меня те же вопросы... Что за елка на весь лв если у нас тыс 20 пользователей, даже если треть придет-мало не покажется.:010:
И есчО, у нас в топике все чего-то хотят, но как до дела доходит, то многие куда-то исчезают :ded:
Нет, я точно приточно буду, надо хоть там оттянуться :080: , потому как совсем не знаю к кому примкнуть сам НГ встречать. :020: Со своим козликом НЕ ХОЧУ!!! :wife: :wife: :wife:
ты думаешь,елка ЛВ - где детей будет больше чем родителей - это то место,где удастся оттянуться ?:))
Давайте лучше уже куда-нибудь сходим !По-взрослому !:))
по взрослому обязательно сходим, но на ёлку я думаю то же стоит заглянуть:support:
Давай те выберемся в четверг или в пятницу :008:
а мне кажется, что елка будет в Ленэкспо - кроме него, никто стока народу не вместит!!!
и мне хорош - близко к дому ;)
главное, чтобя опять куда-нить в загранку не сорвалась
а то подружка зовет в гости к своему жениху - в Испанию на Рождестов и НГ, вот пока думаю
а мне кажется, что елка будет в Ленэкспо - кроме него, никто стока народу не вместит!!!
и мне хорош - близко к дому ;)
главное, чтобя опять куда-нить в загранку не сорвалась
а то подружка зовет в гости к своему жениху - в Испанию на Рождестов и НГ, вот пока думаю
наверняка будут делить по возрасту детей ,всех вместе - это не реально просто..даже в ленэкспо ..
я уеду 2 января уже точно.....
Прочитала про елку-вроде прикольно-если не дорого будет-то я буду
Irina-CA
21.10.2009, 21:07
Хде все????
Замечательная
21.10.2009, 21:14
Пойду и я про елку почитаю....
хомяк и хомячиха
22.10.2009, 01:08
Девочки, очень рада, что нашла этот топик! Хочется найти подругу, хотя понимаю, что это очень сложно в таком возрасте, еще и на сайте. Но надеюсь на везение!!! Мне 27 лет, замужем, детей пока нет. Я веселая и общительная. И никогда не думала, что возникнет такая проблема.Так сложилось, что у меня была настоящая ПОДРУГА с детсва и мы были не разлей вода!!Но она умерла 4 года назад......
Живу на Московской. Хочется общаться в реале, так что если наметите встречу я с вами . :)
Девочки, очень рада, что нашла этот топик! Хочется найти подругу, хотя понимаю, что это очень сложно в таком возрасте, еще и на сайте. Но надеюсь на везение!!! Мне 27 лет, замужем, детей пока нет. Я веселая и общительная. И никогда не думала, что возникнет такая проблема.Так сложилось, что у меня была настоящая ПОДРУГА с детсва и мы были не разлей вода!!Но она умерла 4 года назад......
Живу на Московской. Хочется общаться в реале, так что если наметите встречу я с вами . :)
Привет:)Меня зовут Алена, добро пожаловать к нам:flower::flower::flower:
Я на Ваське живу:)
Замечательная
22.10.2009, 02:00
Добро пожаловать:) Я Аня.
Irina-CA
22.10.2009, 03:15
Новеньким привет :flower: :flower: :flower:
Я Ирина.
Я найду кого-нибудь когда-нибудь рядом с собой :( , чтобы чайку друг к дугу и т.д.
Все так далеко :065:
А табличка наша накрылась медным тазиком :(
Эхх.....
Триана Де Фокс
22.10.2009, 10:52
ммм, а кто ее делать собирался?
[QUOTE=Irina-CA;32674624]Новеньким привет :flower: :flower: :flower:
Я Ирина.
Я найду кого-нибудь когда-нибудь рядом с собой :( , чтобы чайку друг к дугу и т.д.
Все так далеко :065:
QUOTE]
Так мы и встречались последний раз чайку попить рядом с тобой :))
может в субботу сходим куда-нибудь по-взрослому ?:))
Привет. А где на Московской? я тоже на Московской живу. Меня Маша зовут
Алена, поздравляю тебя с юбилеем!
Пусть вариации счастья
Делают жизнь многоцветной,
А вероятность удачи
Будет всегда стопроцентной!
Пусть счастье предлагает тебе
Миллионы вариантов!
Пусть солнце будет золотым,
А небо в бриллиантах!
А в субботу куда? я как раз ничем не занимаюсь :)
shuro4ka
22.10.2009, 13:04
Всем привет. А меня примите к себе? Я правда не замужем и у меня нет детишек, но это только пока....:) Мне 20 лет, хочу общенияяяяяя:091:
Всем привет. А меня примите к себе? Я правда не замужем и у меня нет детишек, но это только пока....:) Мне 20 лет, хочу общенияяяяяя:091:
Привет. с удовольствием! Тебя как зовут? Чем увлекаешься? Где живешь?
shuro4ka
22.10.2009, 13:12
Привет. с удовольствием! Тебя как зовут? Чем увлекаешься? Где живешь?
Меня Саша зовут. Но на работе и некоторые друзья называют меня Шурочкой, Шурой)))
Работаю я офис-менеджером в юрилической компании. Все очень нравится, правда зпшка уж совсем малюсенькая...ну ниче прорвемся:support: Живу в Металлострое ст. м. Рыбацкое
У меня есть три сестренки старшие все здесь есть. Вот и я решила присоединяться по-тихонечку
табличку обещала я!
но у меня стока запар и по работе и с закупками моими дурацкими - никак руки не дойдут (((
в субботу я не могу - отмечаю ДР
девочки - вчера была в картинге - вреям потарчено 40 минут (мы брали групповой турнир на 5 человек) - а удовольствия выше крыши!!!
Вот такие мы разные :) Эх, жаль так сильно уменьшить пришлось (((
Новеньким привет!
Меня зовут Татьяна.
В субботу то же дел особых нет, давай те сходим по взрослому, только опять вечный вопрос куда?
Хорошие фотографии:flower: А где такая замечательная уточка?
Машенька, спасибо за поздравление!!!:flower:
Чуток припозднилась, но все равно нашу обаятельную вишенку Наташу с днем рождения!!!!:)
ой :008:
спасибо большое!!!
Liliya85
22.10.2009, 14:16
Вот такие мы разные :) Эх, жаль так сильно уменьшить пришлось (((
фотографии классные))))))))))
Liliya85
22.10.2009, 14:18
какое совпадени я тоже Александра, тоже не замужем, и детишек нет, тоже ищу ощенияяяяяяяяяя мне 24 года
shuro4ka
22.10.2009, 15:08
какое совпадени я тоже Александра, тоже не замужем, и детишек нет, тоже ищу ощенияяяяяяяяяя мне 24 года
Ух ты. Здорово как!!!Добро пожаловать в наши ряды:flower:
Irina-CA
22.10.2009, 15:12
А можно вопрос?
П0-взрослому это как?
с 21.00 до 00.00?
Irina-CA
22.10.2009, 15:17
в субботу я не могу - отмечаю ДР
Натаха, ты партизанка!!!! :))
С прошедшим тебя!!! :support: :support: :support:
Irina-CA
22.10.2009, 15:18
Фоты классные!
Самая первая мне больше все нра :love: ближе мне как-то
Триана Де Фокс
22.10.2009, 19:26
Валюшка, красавица)
Irina-CA
23.10.2009, 01:44
Девушки, меня пугает это звенящая тишина :001: :001: :001:
Замечательная
23.10.2009, 01:53
Ты боишься тишины? :))
Триана Де Фокс
23.10.2009, 09:47
Девушки, меня пугает это звенящая тишина :001: :001: :001:
сама где-то шесть часов гуляла, а туда же
Валюшка, красавица)
Спасибо за комплименты !
и всем другим спасибо, просто я не умею нескольких цитировать :)
Как там насчет субботы ? У меня просто последние холостяцкие выходные,вот хочу куда-нибудь выбраться "в свет " :))
Спасибо за комплименты !
и всем другим спасибо, просто я не умею нескольких цитировать :)
Как там насчет субботы ? У меня просто последние холостяцкие выходные,вот хочу куда-нибудь выбраться "в свет " :))
У меня можно тоже так сказать, последние выходные.
предложения уже есть куда? Если в клуб, я пас.
У меня можно тоже так сказать, последние выходные.
предложения уже есть куда? Если в клуб, я пас.
да я хотела именно в клуб...но если желающих не найдется,то еще куда-нибудь .... ГДЕ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!! АУ!!
Натаха, ты партизанка!!!! :))
С прошедшим тебя!!! :support: :support: :support:
Ира - спасибо большое
ни фига я не партизанка...
так...
тихушница :046:
shuro4ka
23.10.2009, 12:07
Я бы сходила в клуб, но не могу. Мне мой МЧ что-то запланировал на субботу, а что не говорит...
:fifa:
Я бы сходила в клуб, но не могу. Мне мой МЧ что-то запланировал на субботу, а что не говорит...
:fifa:
Здорово. Сурприз :)))
shuro4ka
23.10.2009, 12:37
Здорово. Сурприз :)))
Даа, я люблю сурпризы. Но мне че-то страшновато :008:
Magdalena
23.10.2009, 12:47
Привет. Вливаюсь в ваши ряды. Я - Елена.
прикольно - нас все больше и больше )))
shuro4ka
23.10.2009, 12:58
:support:урааааааааа
Добро пожаловать...в рай:flower:
ну вот и север подтягивается))), а то все юг
Magdalena
23.10.2009, 13:39
В ночь с субботы на воскресенье переводим время на час назад. Не забываем!:022:
Меня тоже это интересует. Давайте начнем предлагать места.
Я присоединюсь в любое место, кроме клуба. Кто надумает - звоните. Суббота у меня бездельная.
Триана Де Фокс
23.10.2009, 21:05
я днем на Удельной (до 14), так что ловите, а то уеду обратно домой, с свои Ручьи и уже не выползу
Мне хоть куда :059:
Девченки,может встретимся на сенной часиков в 5 например - и уже там решим ? Там в пике и боулинг есть и кино .... а?
Девченки,может встретимся на сенной часиков в 5 например - и уже там решим ? Там в пике и боулинг есть и кино .... а?
Давайте так!
КатRRRин
24.10.2009, 01:17
девочки,я тоже к вам хочуууууууу.мне 24.живу в Купчино.
Я тоже не приду, я тоже Др отмечаю завтра=(
ура ! а чего там за развлекухи еще есть в Пике ? Ир, ты там рядом живешь - какие там еще злачные места есть ?:))
Liliya85
24.10.2009, 12:09
я бы тоже хотела отдохнуть но:( я на работе вечером сегоднямоя смена:(:(:(:(
Я не важно себя чувствую. Не приду.
littelangel
24.10.2009, 16:02
А вот еще болею(((((((((((((Всем привет, и новеньким добропожаловать! Нас больше и больше, но пока не в телняшках! Надо выздоравливать и собраться, проявить так называемо организаторские способности! Не уже ли и кто-то из Рыбацкого появился))))
Триана Де Фокс
24.10.2009, 16:09
а я уже дома.
с аццкой головной болью
Irina-CA
24.10.2009, 18:28
Я не понимаю, Валя тоже не идет чтоли?
Хоть бы голос кто подал :(
Маша отписалась.Валя молчит
Валя мне звонила, но я не слышала. сейчас трубку не беурет ((
Триана Де Фокс
24.10.2009, 21:25
Валя мне позвонила, я ей скинула номер Иры. надеюсь, нашлись
блин а я все пропустила, а ведь свободный вечер...жаль
Валя мне позвонила, я ей скинула номер Иры. надеюсь, нашлись
не,не нашлись (( ,Ира тоже решила не ходить ,так что погуляла я по Пику, была в шоке от цен , зашла в Рив Гош купила себе помаду и сухой шампунь - такая классная штуковина ..... и поехала домой ...
shuro4ka
26.10.2009, 11:52
Ой, а что за сухой шампунь такой?
Ой, а что за сухой шампунь такой?
это такой порошок ,если голову мыть некогда , посыпаешь этим порошком - он жирность волос убирает и можно еще денек отходить...
Liliya85
26.10.2009, 12:12
это такой порошок ,если голову мыть некогда , посыпаешь этим порошком - он жирность волос убирает и можно еще денек отходить...
а название порошка?
а название порошка?
а так прям и называется "Сухой шампунь" ,фирму не помню...дома посмотрю...розовая такая бутылочка с верхушкой как пенка для волос. И стенд там весть розовый .
Стоит 200 руб всего .
эээээээээээ
а он разве порошок???
я всегда думала, что это спрей - типа лака для волос
пшикаешь им голову - потом его вычесываешь
очччень незаменимая вещь в поездках и вылазках загород!
shuro4ka
26.10.2009, 13:47
Ух ты, здорово! Надо будет купить. Спасибки))))
эээээээээээ
а он разве порошок???
я всегда думала, что это спрей - типа лака для волос
пшикаешь им голову - потом его вычесываешь
очччень незаменимая вещь в поездках и вылазках загород!
не..там порошок...
да???
просто когда-то давно у меня был Кутриновский спрей - я думала, что этот по томe-же принципу...
вот нашла картинку (не конкретно этой фигни, но этого бренда) - чтоб сориентироваться было можно )))
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user1336/lee_stafford_poker_straight_flat_iron_w630.jpg
да, эта серия, но там написано порошок ...вообщем сегодня проверю вечером
спешу похвастаться. Мне ооооченень понравились фотографии:017:
Триана Де Фокс
29.10.2009, 00:29
красавица какая, просто роковая
спешу похвастаться. Мне ооооченень понравились фотографии:017:
ИЩЁ ФОТО!!!
у меня вконтакте выложено, приходите на страницу )))) http://vkontakte.ru/album457966_93702215 альбом открытый
у меня вконтакте выложено, приходите на страницу )))) http://vkontakte.ru/album457966_93702215 альбом открытый
посмотрела фотки ..классно!! А это были невесты ? или уже жены? Платья -то откуда ? Там давали или со своим приходить надо?
У меня тоже еще платье живо ,в шкафу лежит ...можно было присоединиться...
Liliya85
29.10.2009, 12:20
фотографии из альбома "шоу невест" просто классные, и де проходила эероприятие?
а журнал cosmo, проводит такое мероприятие каждый год, и такое меропниятие называется "Сбежавшие невесты", все невесты в белых платьях собираются на дворцовой или где нибудь в другом месте( оговариваеться заранее), они днем катаються на лимузинах, а вечером сидят в кафе ии гуляют по ночному городу ( но программа заранее оговорена), я видеа фотки просто шикарные, и так все красиво
Это было ШОУ НЕВЕСТ, но на самом деле там практически все были уже женами из 55 участниц я знала одну не замужнюю. Проходило это все на Петропавловке, все это было приурочено к открытию парусной регаты. Мы катались не на лимузинах, а на речных трамвайчиках, вечером выход на сцену, а потом был фуршет и вручение призов победительницам. А запись на такие мероприятия примерно за полгода. Я записывалась в январе, а шоу было в июне. А вообще сейчас много таких мероприятий начиная с мая. ))))
И я хочу к вам!!!!!!!!!!!!!
Дочка уже успешно ходит в ясли (хоть времени свободного стало побольше), так редко стала с подругами видеться ужас, все никак не состыкуемся ( когда я свободна все работают)
В конце ноября еду в Египет отдыхать на 2 недельки, потом планирую пойти на курсы, может есть желающие составить компанию?
(точной даты пока нет, но я к этому приближаюсь)
Liliya85
01.11.2009, 17:06
И я хочу к вам!!!!!!!!!!!!!
Дочка уже успешно ходит в ясли (хоть времени свободного стало побольше), так редко стала с подругами видеться ужас, все никак не состыкуемся ( когда я свободна все работают)
В конце ноября еду в Египет отдыхать на 2 недельки, потом планирую пойти на курсы, может есть желающие составить компанию?
(точной даты пока нет, но я к этому приближаюсь)
что за курсы?
Может у кого возникнет желание составить компанию? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33349081#post33349081
Irina-CA
06.11.2009, 21:45
Где все-то???:0072:
Liliya85
06.11.2009, 22:56
девочки сидела на работе и читала газету на странице знакомства, про читала статью молодой человек хочет познакомиться с девушкой и вот что он написал, я смеялась от уши :085::085::085:
" Очень хочу жениться. Все необходимые качества для того, чтобы стать хорошим мужем имею. Я брюнет, глаза голубые, волосы черные, спортивного телосложения. К тому же такой смешной, что некуда деваться и согласен на все как вепрь":)):)):))
Вся впали в зимнюю спячку...
Триана Де Фокс
07.11.2009, 00:19
ну, не знаю. я, например, до 11-го уезжаю
ну, не знаю. я, например, до 11-го уезжаю
куда ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.