Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
С приездом :))
У всех все не скадывается :(
Может на неделе?
Кста, хочу тепе предложить на неделе встретиться в Пике(на этот раз 100% :113:)Пошариться по магазинам :103:
если по магазинам шарится -то в начале февраля давай - как з/п получу и еще не успею потратить :))
littelangel
23.01.2010, 22:24
Могу и хочу в среду, говорят в OGGI большие распродажи!
galtchenok
23.01.2010, 23:10
Всем новеньким привет!!!!:flower:
Давай те в воскрес встретимся? В боулинг................так в боулинг
Мы, кста, когда с лвшиками встречались (с пофлудистами всех стран :))), то собирались в боулинг сити на Сенной в ПИКе.....очень душевненько посидели:073:
Но душа хочет праздника и я бы на танцульки сходила куда-нидь. До НГ была в иксах на московском, приличненько так отдохнула:080:
А еще я хочу на спектакль с участием с Татьяной Васильевой :love: нра она мне очень
Думайте,девочки, думайте :004: , предлагайте варианты
А пойдемте в Юбилейный на коньки?
Ну......если всем не собраться, а у кого-то появится желание или оно уже есть, то пишите мне, загуляем :019:
да и мне нравится вся эта программа:080: Вот только в это воскресенье не смогу, а по магазинам гулять деньги только в начале февраля дадут:016: Может на следующих выходных в Юбилейный на коньки?
Irina-CA
23.01.2010, 23:42
Подруга у меня часто на коньки ходит в Юбилейный - 350 рэ ночь(про прокат коньков ничего не знаю, т.к. у нее свои).Я "ЗА"законьки!!!
давайте в следующие выхи 30-31 ДЕКАБРЯ
Кто хочет пойти - высылайте мне свой номер телефона в личку, имя, ник Буду вас организовывать!!!!:wife:
Irina-CA
23.01.2010, 23:45
По поводу магазов........
Кто надумает шариться, пишите мне накануне, договоримся:073:
давайте в следующие выхи 30-31 ДЕКАБРЯ
:046: я сначала испугалась:))
Возьмите меня на коньки!
Про прокат: прокат коньков - 150 руб. 1 час катания, залог 1.500 руб.(или 2000 по другим данным)
Купить коньки чтоль....:016:
galtchenok
24.01.2010, 15:18
Девочки приветик:support::support::support: Все идем на коньки, принимаются все желающие!!!!! На следующие выходные 30-31 января!!!!
Уточнила информацию про Юбилейный, вот ссылка на всякий случай http://www.yubi.ru/rolling.html
в выходные (если не ночное катание): вход 350 руб., прокат коньков 200 за сеанс (1 час 15 мин.), залог за коньки 1500/2000 руб. (действительно данные разнятся) или водительское удостоверение.
На сайте расписано время начала сеансов. Я бы пошла с утра, чтоб меньше народу. Мне кажется к вечеру набежит толпа. Как думаете?
Я бы тоже купила коньки, при таках расценках. Но к этому разу не поспею:065: Так что, если соберемся, пойду так:080:
Девочки, а кто ориентируется в расценках по каткам, насколько знаю они примерно везде одинаковые? Пишите если есть более выгодные варианты катания;)
IRINA-CA, в личку написала, но что-то у меня не сохранилось в отправленных. Ты получила письмо?
littelangel
24.01.2010, 15:43
Я ходила на всю ночь на каток, который недалеко от Приморской 350 руб. каток и 350 на всю ночь конъки! Мне очень понравилось и время пролетело быстро!
Жаль я с вами не смогу. у мужа день рожденья на выходных, а так идея очень хорошая!
Irina-CA
24.01.2010, 22:28
IRINA-CA, в личку написала, но что-то у меня не сохранилось в отправленных. Ты получила письмо?
Да, получила....:))
Ответ отправила.
Irina-CA
24.01.2010, 22:29
Я ходила на всю ночь на каток, который недалеко от Приморской 350 руб. каток и 350 на всю ночь конъки! Мне очень понравилось и время пролетело быстро!
Я тоже за ночь :))
Но думаю, что не всем удобно будет:(
Жаль я с вами не смогу. у мужа день рожденья на выходных, а так идея очень хорошая!
как у нас много общего ;)
у моего 31го ДР, а у вас?
Вот сижу, думаю: то ли подло поехать кататься накануне :080:, то ли 30го примерно готовить :020: и 31го быть на празднике в активном состоянии :))....
Я за коньки!!!!! Своих нету! Есть лыжи :))))))))))))
littelangel
25.01.2010, 23:36
Что насчет среды? идем в магазин?
как у нас много общего ;)
у моего 31го ДР, а у вас?
Вот сижу, думаю: то ли подло поехать кататься накануне :080:, то ли 30го примерно готовить :020: и 31го быть на празднике в активном состоянии :))....
ДА и у моего 31, только у моего юбилей, так что не могу проспать весь его ДР, так чт опойду с Вами гулять в следующий раз!:support:
Irina-CA
26.01.2010, 18:31
Что насчет среды? идем в магазин?
Идем:))
Завтра(в среду) в ПИК......
Во сколько? Давай обменяемся телефонами, чтобы состыковаться:008:
littelangel
27.01.2010, 00:02
Ириш, мы с тобой уже ходили)))правда тогда не активно, но в этот раз я настроена на продуктивный поход! Телефон скидываю еще раз в личку, звони! Буду ждать!
Девчонки, как сходили по магазинам??Похвастайтесь чего купили?:)
littelangel
28.01.2010, 21:48
Никак(((Иришка заболела, так что ждем совместный поход!
Очень жаль, я думала у вас все получилось:(
galtchenok
29.01.2010, 22:36
Девочки, приветик:support:
Вот и пятница настала. Ира, поправляйся быстрее:)
А кто-нибудь пойдет на каток в выходные? Кто сможет, пишите в личку:080:?
А кто-нибудь пойдет на каток в выходные? Кто сможет, пишите в личку:080:?
Девочки. вы меня простите, но я приболела:008:. перемерзла все таки на работе:wife: Но я очень хочу!!!!!! Может в следующие выходные кто сможет и захочет???? так обидно, хочется покататься и вот.:005:
Привет, давно не пишу....жду з/п ....и теперь как Ира выздоровеет ...
давайте сходим вместе ! Хочу в Пике Денни Роуз посмотреть ...
galtchenok
30.01.2010, 00:12
Да, хочется всем вместе сходить. Давайте на следующие выходные перенесем, чтобы все поправились:flower:
Ира, Даша выздоравливайте быстрей:love: Пейте витамины, шипучие очень хорошо помогают и приятны на вкус;) как лимонад!!!
Обретаюсь в командировке. Северной :010:. Мысленно с вами :( ... На следующих выхах мне концерт петь, так что за каток руководитель и прибить может :), если только в воскресенье вечером к вам присоединюсь... :support:
Да, и еще: у нас Масляница 8-14 февраля и День всех влюбленных :love:. Много интересностей будет. Может, заранее озаботиться выбором мероприятия и забронировать места ;)
Irina-CA
01.02.2010, 15:01
Ой, девули, меня накрыло по полной программе......
Острое обострение гастрита - это жесть
Воспаление лимфоузла на шее, разнесло все.
Нарыв пальца.
:wife::wife::wife:
Попандос полный. Красотка я сейчас. В магазине можно расчитывать на доп скидку :065:
Лечусь.
Нарыв пальца.
Попандос полный. Красотка я сейчас. В магазине можно расчитывать на доп скидку :065:
Лечусь.
ого...я думала, ты просто простыла :(
Выздоравливай ...
Нарыв пальца.
Лечусь.
Выздоравливай!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::009 6::0096:
Скорей!!!!!!!!!!!!!!!
Нарыв пальца.
Лечусь.
Ириш, пусть все поскорее пройдет:flower::flower::flower::flower::flower:
А скидкой надо пользоваться пока есть возможность;)Шутница ты:flower:
Irina-CA
01.02.2010, 21:36
Спабо всем большое за поддержку :flower:
Буду стараться:073:
Замечательная
02.02.2010, 08:36
Ира, выздоравливай, держу @@@@@@@
littelangel
03.02.2010, 00:14
Иришка, мы и так получим скидку, только не болей
тема умерла :) Все готовятся к 14 февраля? :)
тема умерла :) Все готовятся к 14 февраля? :)
видимо да:) тогда делитесь кто как будет своих любимых удивлять 14 февраля:)ну или подарки, вообщем кто что готовит к 14 февраля?:)
видимо да:) тогда делитесь кто как будет своих любимых удивлять 14 февраля:)ну или подарки, вообщем кто что готовит к 14 февраля?:)
да , у меня что-то нет идей :( на горку пойдем кататьса как в любое другое воскресенье.
да , у меня что-то нет идей :( на горку пойдем кататьса как в любое другое воскресенье.
А мы все никак не дойдем до горки:( Ну ничего еще обещают холода и снег, надеюсь успеем, хоть разик за зиму покататься:) Давай идеек подкину:) Мы вместе семь лет и как я тока своего не удивляла, один раз помню 14 февраля был будний день, а муж вставал раньше на работу, так я вечером ему бутербродов наделала в виде сердечек и прикрыла салфеточкой и рядом еще валентинку положила:) а еще помню в другой 14 февраля наделала сердечек и написала на каждом за что я его люблю:)и повесила в неожиданных местах, даже под крышкой унитаза, открывает, а у там написано ты у меня такой сексуальный:)) и на зеркало и т.д. и т.п.:) а муж у меня всегда одинаково белье какое-нибудь красивое в подарок и в ресторан:)
я вообще не считаю этот день за праздник, да еще и всех влюбленных. Так как я себя отношу к православной вере, то такой праздник 7 августа. А у католиков да 14 февраля. На мой взгляд очередной западный развод, что бы мы тратили свои кровные. Вообщем у меня такой же негатив как к хелоину или любому другому "псевдо" празднику. А если ты любишь то приятные сюрпризы надо делать чаще, а не раз в год в феврале. Вот:004:
я вообще не считаю этот день за праздник, да еще и всех влюбленных. Так как я себя отношу к православной вере, то такой праздник 7 августа. А у католиков да 14 февраля. На мой взгляд очередной западный развод, что бы мы тратили свои кровные. Вообщем у меня такой же негатив как к хелоину или любому другому "псевдо" празднику. А если ты любишь то приятные сюрпризы надо делать чаще, а не раз в год в феврале. Вот:004:
Про сюрпризы полностью согласна, я может тоже не верю, но романтичный ужин и сюприз никогда не помешает и 14 февраля тоже:))
ау люди.....вы где?
Танюш, я здесь:flower: Я думаю народ замерз и сидит по домам:)Придет весна и наступит оживление в нашем топике:)надеюсь:)
Замечательная
24.02.2010, 18:55
ау люди.....вы где?
Тут мы, тут :) Я вся в расстройстве у меня отдых сорвался, сижу мерзну:(
Тут мы, тут :) Я вся в расстройстве у меня отдых сорвался, сижу мерзну:(
Как жаль:( Но ничего впереди еще целая весна и лето:flower::))
Замечательная
24.02.2010, 19:23
Ага, вот теперь ждемс апреля- мая :)
Тук-тук! Девочки, можно к вам?:flower:
Меня зовут Аня, летом будет 25 лет, замужем.
У меня как-то так сложилось в жизни, что сейчас нет подруг. Пока учились в универе - дружили, а потом как-то все разбежались, поразъехались. Потребность в общении по прежнему есть, а вот даже поговорить не с кем :(
Девочки, буду рада любому общению в этой группе. Возможно, я тоже буду кому-нибудь интересна :100:
Ага, вот теперь ждемс апреля- мая :)
А куда хотите поехать?:)
У меня как-то так сложилось в жизни, что сейчас нет подруг. Пока учились в универе - дружили, а потом как-то все разбежались, поразъехались. Потребность в общении по прежнему есть, а вот даже поговорить не с кем :(
Девочки, буду рада любому общению в этой группе. Возможно, я тоже буду кому-нибудь интересна :100:
Привет-привет:) Добро пожаловать!!!
Новеньким привет ,
что-то мы совсем тут скисли :( давайте что-нибудь придумаем уже...
Замечательная
24.02.2010, 21:22
:flower: Добро пожаловать
А куда хотите поехать?:)
А фиг знает :) Нам еще денег не вернули за сорванную поездку, пока пытаются предложить рекламники, посмотрим, может будет что-то интересное. А так.... Египет... Ну и Чехия, не знаю пока как совместить....
Новеньким привет ,
Всеми частями тела - ЗА:support:
Новеньким привет ,
и я за:)
все ЗА :)
идеи примерзли, а потом раскисли :))
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
привет новеньким!!!!
давайте уже сообразим и сходим куда нибудь! Никто не хочет на фигурное катание сходить 30 марта http://www.new888888arena.spb.ru/afisha/#event/3013 (убираем 8888)
americanka
01.03.2010, 21:26
Всем привет.
Мне 30. Замужем , есть ребенок. Есть подруги, друзья, но все работают, заняты. Встречаемся редко. Можно к вам присоединиться? :flower:
Я тут сначала решила найти людей по интересам в топике ищите соседей, но приняли меня, скажем мягко, не очень..... У них свой костяк, и новеньких не приемлют..............:(:001:
Всем привет.
Мне 30. Замужем , есть ребенок. Есть подруги, друзья, но все работают, заняты. Встречаемся редко. Можно к вам присоединиться? :flower:
Я тут сначала решила найти людей по интересам в топике ищите соседей, но приняли меня, скажем мягко, не очень..... У них свой костяк, и новеньких не приемлют..............:(:001:
Привет-привет... правда мы тут встречаемся не то,что редко...а очень редко :))
americanka
01.03.2010, 21:47
Привет-привет... правда мы тут встречаемся не то,что редко...а очень редко :))
все прекрасно понимаю :)) все люди, у всех дела :))
все прекрасно понимаю :)) все люди, у всех дела :))
да уж, уже даже не представляю ,как бы общалась без интернета ....вообще ,наверно, разучилась бы разговаривать :)
americanka
01.03.2010, 22:35
да уж, уже даже не представляю ,как бы общалась без интернета ....вообще ,наверно, разучилась бы разговаривать :)
точно, правда живое общение ничто не заменит..но когда сидишь вот уже как три года с ребенком,.........:005:.. муж вечером приходит, просто бросаешься на него и требуешь, чтоб срочно начал разговаривать и развлекать.:wife: Не хватает общения со взрослыми тетеньками и дяденьками:)):014:
точно, правда живое общение ничто не заменит..но когда сидишь вот уже как три года с ребенком,.........:005:.. муж вечером приходит, просто бросаешься на него и требуешь, чтоб срочно начал разговаривать и развлекать.:wife: Не хватает общения со взрослыми тетеньками и дяденьками:)):014:
И мне это знакомо:) Привет-привет:flower:
Вот и надо наконец куда-нибудь собраться уже:) Предлагай?:)
americanka
01.03.2010, 23:19
И мне это знакомо:) Привет-привет:flower:
Вот и надо наконец куда-нибудь собраться уже:) Предлагай?:)
ну если токо где нить в центре и токо вых :)) надо подумать :016:
ни кто фигурное катание не любит?
Привет, девочки.
Меня зовут Вероника, 25 лет. Живу в так называемом гражданском браке чуть меньше 2х лет. Детей пока нет.
Живу в Калининском районе (ст.м."Политехническая"). Работаю в турфирме. Увлекаюсь сноубордом.
americanka
02.03.2010, 14:27
:)) я люблю :)) в шесть лет даже профессионально занималась :)):))
Я люблю, но там билеты не дешевые, я узнавала:(
Привет, девочки.
Меня зовут Вероника, 25 лет. Живу в так называемом гражданском браке чуть меньше 2х лет. Детей пока нет.
Живу в Калининском районе (ст.м."Политехническая"). Работаю в турфирме. Увлекаюсь сноубордом.
Привет-привет:flower:
:)) я люблю :)) в шесть лет даже профессионально занималась :)):))
Ух ты, а почему перестала заниматься?:005:
americanka
02.03.2010, 15:59
Ух ты, а почему перестала заниматься?:005:
А мой тренер маме сказал: она совершенно не умеет падать.......:( поэтому не стоит продолжать, иначе когда нить она расшибется:( да и потом занятия начинались аж в 8 утра, ездить было не близко, тем более если не планируешь в большой спорт уходить, а так могу стоять на коньках и ладно :))
Привет-привет:flower:
Привет :flower:
Кто-нить отсюда встречается, делает совместные походы куда-нить?:008:
Я люблю, но там билеты не дешевые, я узнавала:(
Тоесть останавливает цена.
а в принципе на дешевые билеты и расчитывать не стоило, все таки мировые звезды (кушать всем хочется!!!)
Конечно дороговато, но ОЧЕНЬ хочется сходить!!!!:080::080::080:
americanka
04.03.2010, 15:20
Думаю все дело в организации этих походов :))
Я лично пару раз с девчонками встречалась, девчонки и без меня встречались, нам вот договорится сложно, а на деле все очень дружелюбные у нас:))
Тоесть останавливает цена.
а в принципе на дешевые билеты и расчитывать не стоило, все таки мировые звезды (кушать всем хочется!!!)
Конечно дороговато, но ОЧЕНЬ хочется сходить!!!!:080::080::080:
Да в моем случае дело в деньгах, потому как хочу летом на море, муж сказал, тогда держись любимая, вот и держусь:(
Думаю все дело в организации этих походов :))
Это точно:(
americanka
04.03.2010, 15:31
Я лично пару раз с девчонками встречалась, девчонки и без меня встречались, нам вот договорится сложно, а на деле все очень дружелюбные у нас:))
Да в моем случае дело в деньгах, потому как хочу летом на море, муж сказал, тогда держись любимая, вот и держусь:(
Мне так, тогда вообще не светит, я в Пушкине живу. Сложно, порой найти что-то среднее удобное для всех))
Я каждый год на море хочу, и каждый год "держусь", а больше чем на мес с ребенком в Курск не выходит:( а он все держись любимая :wife:
Мне так, тогда вообще не светит, я в Пушкине живу. Сложно, порой найти что-то среднее удобное для всех))
Я каждый год на море хочу, и каждый год "держусь", а больше чем на мес с ребенком в Курск не выходит:( а он все держись любимая :wife:
Я в этом году точно поеду, иначе мужу не поздоровится:)Он меня знает:)Вот только голова кругом куда ехать, хочу на месяц, а за границу на месяц очень дорого:(
americanka
04.03.2010, 16:16
Я в этом году точно поеду, иначе мужу не поздоровится:)Он меня знает:)Вот только голова кругом куда ехать, хочу на месяц, а за границу на месяц очень дорого:(
за границу да........ ну можно недельки на две куда нить в Грецию, например?:)
Вообще говорят в Болгарии не очень дорого, если на месяц. еще можно попробовать в Румынию.:016:
Однозначно, теперь дороже у нас на юге отдыхать:005:
littelangel
05.03.2010, 00:16
Девчонки, всем привет! И новеньким добро пожаловать! А может устроим себе праздник и в воскресенье куда-нибудь выберемся?А, ну, не вижу рук!!!!ну же, попы свои в руки и от бедра....
Замечательная
05.03.2010, 01:49
Девчонки, всем привет! И новеньким добро пожаловать! А может устроим себе праздник и в воскресенье куда-нибудь выберемся?А, ну, не вижу рук!!!!ну же, попы свои в руки и от бедра....
.
я не смогу :( у меня у мужа ДР 3 марта , а отмечать будем в выходные ...хотя я бы сбольшим удовольствием встретилась с вами чем толпе родственников готовить ...:)
americanka
05.03.2010, 14:18
:(:(:( а у нас машина поломатая, поэтому я с ребенком, а муж ремонтом займется, а то без нее родимой, тосклиииииивооооооо
littelangel
05.03.2010, 21:08
(((((((((ну, начинается
americanka
05.03.2010, 21:33
(((((((((ну, начинается
согласна , эти машины вечно ломаются не вовремя :015:
ну до вскр еще целых 1,5 дня! может еще кто и соберется!! :support:
littelangel
08.03.2010, 11:09
Девчата)))))))))))))))
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Девочки, с праздником весны, с 8 марта!:flower:
Замечательная
08.03.2010, 18:22
Девочки, С ПРАЗДНИКОМ нас :017:
americanka
08.03.2010, 23:10
С международным женским днем и с международной женской ночью!!!! всех нас, дорогие товарищи девушки!!!:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
Девченки, у нас опять тишина:008:
Замечательная
12.03.2010, 01:53
Ага, как всегда :))
А на улице весна:)) Пусть холодная, но солнечная:))
americanka
19.03.2010, 16:15
просто авитаминоз, и в ожидании весны. вот все и молчат:support:
просто авитаминоз, и в ожидании весны. вот все и молчат:support:
Да, с настроением беда, нету его :008:
Триана Де Фокс
19.03.2010, 19:11
встречайте, блудных.
а то я на севере у себя затосковала(
7-го то встречались? а то айда в эти выходные куда-нить.
например, в парк или музей!
напугались, про музей?! )))
americanka
19.03.2010, 19:16
Да, с настроением беда, нету его :008:
это да, такой депресняк........все заколебало, раздражает сидение дома..хочу на работу., ребенка в сад.......:(
встречайте, блудных.
а то я на севере у себя затосковала(
7-го то встречались? а то айда в эти выходные куда-нить.
например, в парк или музей!
напугались, про музей?! )))
а вот и не напугались:)
это да, такой депресняк........все заколебало, раздражает сидение дома..хочу на работу., ребенка в сад.......:(
когда планируете в садик?:)мы с сентября пойдем:008:
americanka
19.03.2010, 19:43
когда планируете в садик?:)мы с сентября пойдем:008:
мы тоже планируем с сентября. очень надеюсь, что возьмут.
а пока ходим на платные занятия, чтоб хоть как то добавить разнообразия в жизнь:support:
Триана Де Фокс
19.03.2010, 19:43
привет)
давай знакомиться!
Я Ксюша. блуждаю тут периодически...
а насчет сада - да... у меня двое подруг сейчас занимаются пристраиванием дитя в сад. муки. Мне кажется, вы просто героини!!!
americanka
19.03.2010, 19:55
привет)
давай знакомиться!
Я Ксюша. блуждаю тут периодически...
а насчет сада - да... у меня двое подруг сейчас занимаются пристраиванием дитя в сад. муки. Мне кажется, вы просто героини!!!
Привет :support: Я Юля.
Да, если в сад присторимся, то буду почти героиней :017::)
Триана Де Фокс
19.03.2010, 20:01
да, мне кажется, что за участие в этом процессе уже можно медаль давать!!!!!
а с подписью соглашусь! они почему-то первые реагируют как на похудание, так и наоборот.
Триана Де Фокс
19.03.2010, 20:08
ну вот и север подтягивается))), а то все юг
Марина, привет)
а начало просвета - это где? на углу с руставели? если да, то мы почти соседи)
Триана Де Фокс
19.03.2010, 20:12
дамы, в честь 300-ой, так сказать, юбилейной странички топа, предлагаем с Ирой завтра собраться в центре (чтоб всем было удобно) часов в пять и потусить столько, у кого на сколько сил хватит!
Триана Де Фокс
19.03.2010, 20:25
А я не люблю приложения в контакте:008:
А еще кстати можно пойти на коньках покататься например:)
сходили, кстати? или вы только календарной зимой на катки ходите? я бы в крытый сходила. а то за всю зиму не удалось
americanka
19.03.2010, 20:26
а с подписью соглашусь! они почему-то первые реагируют как на похудание, так и наоборот.
к сожалению это так ......:005:
Триана Де Фокс
19.03.2010, 20:39
я чувствую себя то ли спамером, то ли флудером... ни одно слово мне не нравится(
Юль, а у вас какая мафынка?
Ксюхин, спасибо за приглашение... ;):flower:
И конечно я с вами! Всем привет:support:
Меня зовут Светлана.
Триана Де Фокс
19.03.2010, 20:55
мне, знаешь, Свет, что интересно.ты меня сходу стала так называть, Ксюхин, а с чего вдруг?
просто, так меня, наверно, человека два за всю мою жизнь называли)
Я не против, просто любопытно!
americanka
19.03.2010, 21:14
Юль, а у вас какая мафынка?
У нас, пежо 307 SW универсал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.