Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
Триана Де Фокс
03.08.2009, 14:59
не очень, минут 20.
О Папанине уже грежу несколько дней. Хочу на ретро... Земля в элюминаторе, земля в элюминаторе :090:
Но в пятницу на работу, боюсь спать буду на рабочем месте!
Так мы на вечер пойдем:)
Так мы на вечер пойдем:)
Тогда я только ЗА!!! :080:
Давайте может наберем компанию и девичей компанией пойдем тусить! Будет весело!!!
А вы где с мужем сидели? Сколько стоил билет?:)
Я все с удовольствием в бар:)Опять таки в четверг вечерина в Папанине:)
Мы стояли, в фан зоне В, стоил билет 3500, к сожалению в фан зону А (5000) не успели купить,а самое обидное, что за неделю до концерта выкинули пару сотен билетов в зону А, а у нас были куплены билеты, очень расстроились,:( Там было оффигительно видно, у нас хуже.
Я в клуб пока не ходок:005:
Тогда я только ЗА!!! :080:
Давайте может наберем компанию и девичей компанией пойдем тусить! Будет весело!!!
Хорошо, тогда на четверг буду иметь ввиду, Наташ, что мы идем;)
Мы стояли, в фан зоне В, стоил билет 3500, к сожалению в фан зону А (5000) не успели купить,а самое обидное, что за неделю до концерта выкинули пару сотен билетов в зону А, а у нас были куплены билеты, очень расстроились,:( Там было оффигительно видно, у нас хуже.
Я в клуб пока не ходок:005:
Я тоже очень хотела пойти, но дороговато все-таки для меня:008:
Триана Де Фокс
03.08.2009, 15:28
девочки, нужен совет: нужно провожать маму на поезд. а я с температурой на работе. вообще-то я уже отпросилась для этого дела... только вот есть все шансы в метро грохнуться. Муж предлагает сам поехать провожать мою маму. то есть, по идее, я могу спокойно ехать домой, а могу поехать с ними на вокзал. ЧТО ДЕЛАТЬ?
сеейчас пока самочувствие ничего, да и вроде как надо с ней на вокзал съездить...
Irina-CA
03.08.2009, 16:05
девочки, нужен совет: нужно провожать маму на поезд. а я с температурой на работе. вообще-то я уже отпросилась для этого дела... только вот есть все шансы в метро грохнуться. Муж предлагает сам поехать провожать мою маму. то есть, по идее, я могу спокойно ехать домой, а могу поехать с ними на вокзал. ЧТО ДЕЛАТЬ?
сеейчас пока самочувствие ничего, да и вроде как надо с ней на вокзал съездить...
Ксю, ну мы же не знаем твою маму! ее реакцию.
Моя бы мне сама сказала ехать домой
Мне тоже кажется, позвонить маме, все объяснить и поехать полежать:005:
Хорошо, тогда на четверг буду иметь ввиду, Наташ, что мы идем;)
;) Ага! Я с удовольствием!
;) Ага! Я с удовольствием!
Там вход бесплатный до 21.00, надо успеть:)
Девченки кто с нами?;)
Также согласна, с девочками, ответившими уже. Я думаю, мама поймет. Рисковать здоровьем не надо!
Irina-CA
03.08.2009, 17:31
Девушки, я записалась к Ливинскому на микродермабразию , а потом на ботокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!
Я такая радая!!!! :support: :support: :support:
Девушки, я записалась к Ливинскому на микродермабразию , а потом на ботокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!
О, БОЖЕ!!! Зачем тебе это?
На мой взгляд, судя по твоим описанием своей мамы, все таки лучше съездить и проводить. Для душевного спокойствия, а вот для здоровья сомнительно
Irina-CA
03.08.2009, 17:39
О, БОЖЕ!!! Зачем тебе это?
Значить НАДО! :fifa:
Значить НАДО! :fifa:
Я противник, не натурального:004:. Поэтому возмущаюсь:support:.
Если надо, тогда радуюсь, за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!
Всё на благо красоты!
Irina-CA
03.08.2009, 17:45
Я противник, не натурального:004:. Поэтому возмущаюсь:support:.
Если надо, тогда радуюсь, за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я тоже не сторонник явных заломов между бровей и уже видимых морщин(заметь не морщинок, а морщин) над ними.
Irina-CA
03.08.2009, 17:46
в конце концов после 25 лет уже надо серьезнее относиться к своему лицу.
в конце концов после 25 лет уже надо серьезнее относиться к своему лицу.
Поздравляю:flower: Согласна, но я лентяйка в этом смысле:)
Поздравляю:flower: Согласна, но я лентяйка в этом смысле:)
И я! Так я еще трусиха. Всякие там уколы и инъекции вызывают у меня ужас. Хотя, думаю лет в 30-35 об этом и задумаюсь.
Всем привет ! Я вернулась с отдыха ! Что там в четверг намечается ? Я за !
И я! Так я еще трусиха. Всякие там уколы и инъекции вызывают у меня ужас. Хотя, думаю лет в 30-35 об этом и задумаюсь.
Я наверное никогда не решусь, пусть муж любит такой какая есть:)
В Папанин хотим пойти на ретро-вечерину:)
Как отдохнула? Фотки будут?;)
Irina-CA
03.08.2009, 20:16
Я наверное никогда не решусь, пусть муж любит такой какая есть
а вот в этом я могу с тобой поспорить ;)
а вот в этом я могу с тобой поспорить ;)
я думаю спорить не стоит у всех свое мнение:)
Irina-CA
03.08.2009, 20:39
а если пойдем, то до скольки?А как там с дресс кодом?
посмотрела.....Это вы про Папинин оказывается................
Мечта Сбывается
03.08.2009, 20:40
а кто такой Ливинский?
Irina-CA
03.08.2009, 20:43
а кто такой Ливинский?
Это хваленый тут на сайте спец по Ботоксу.
Сама пойду вот , посмотрю :support:
Много делать не буду, 5-6 укольчиками думаю отделаюсь.
Мечта Сбывается
03.08.2009, 20:44
Это хваленый тут на сайте спец по Ботоксу.
Сама пойду вот , посмотрю :support:
Много делать не буду, 5-6 укольчиками думаю отделаюсь.
я ботокс не лю:005:, лучше уж коллаген, мезо , пилинги...
Irina-CA
03.08.2009, 20:57
я ботокс не лю:005:, лучше уж коллаген, мезо , пилинги...
У меня немного другая ситуация.Мне просто надо обездвижить межбровье.Иначе заломы.
Триана Де Фокс
03.08.2009, 22:17
девочки.ю всем спасибо.
съездила в итоге. приехали домой, я решила полежать, пока вода для мытья греется.... только что проснулась.
Привет девчонки. Очень хочется куда-нибудь сходить, где-нибудь потусить, но компания как правило не находится.
А тут вот нашла ваш замечательный топик!!
Irina-CA
03.08.2009, 23:46
девочки.ю всем спасибо.
съездила в итоге. приехали домой, я решила полежать, пока вода для мытья греется.... только что проснулась.
Алло!Это баня??? :))
Я тоже скоро тазиками стучать буду :010:
Irina-CA
03.08.2009, 23:48
Привет девчонки. Очень хочется куда-нибудь сходить, где-нибудь потусить, но компания как правило не находится.
Добро пожаловать :flower:
Привет-привет:flower:
Триана Де Фокс
03.08.2009, 23:50
Алло!Это баня??? :))
Я тоже скоро тазиками стучать буду :010:
ой, а я уж скоро перестану. В эти выходные:010:
С возвращением, когда фотки выложишь?
Irina-CA
04.08.2009, 00:06
Тоже жду фотки :0066:
С возвращением, когда фотки выложишь?
спасибо , выложу в контакте и ссылку кину , сегодня займусь !
Привет! Будем знакомы?! Я - Наташа! :)
а если пойдем, то до скольки?А как там с дресс кодом?
посмотрела.....Это вы про Папинин оказывается................
Как я поняла по фоткам дресс-кода как такового там нет. Лично не была в этом клубе, к сожалению, такой инфы нет.
А по поводу времени... как пойдет :073:. Но, думаю, не мне одной в пятницу на работу.
Привет привет. Welcome!!!!!
Как я поняла по фоткам дресс-кода как такового там нет. Лично не была в этом клубе, к сожалению, такой инфы нет.
А по поводу времени... как пойдет :073:. Но, думаю, не мне одной в пятницу на работу.
Я там была не раз, дресс-кода вроде нет, ходила и в джинсах тоже...Наверное как со всех клубах в кроссовках и спортивных штанах нельзя, а все остальное вроде можно:)
Я там была не раз, дресс-кода вроде нет, ходила и в джинсах тоже...Наверное как со всех клубах в кроссовках и спортивных штанах нельзя, а все остальное вроде можно:)
Алена, а подскажи стоит ли нам бронировать столик? Или там не будет проблем с размещением? Как считаешь?
И вообще, стоит уже начать обсуждение... Послезавтра четверг!
Вроде девочки подтягиваются!
Кстати, сейчас почитала правила клуба... написано, что действует Face Control!
Алена, а подскажи стоит ли нам бронировать столик? Или там не будет проблем с размещением? Как считаешь?
И вообще, стоит уже начать обсуждение... Послезавтра четверг!
Вроде девочки подтягиваются!
Про столик не знаю, ибо он там платный и сколько стоит не знаю:)
Я с подружками все время ходила на вечер, поэтому чтобы успеть потанцевать нам некогда было за столиком посидеть, если уж очень хотелось посидеть сидели за барной стойкой:)
Наташ, можно позвонить туда и узнать про столики, сколько они стоят:)
Про столик не знаю, ибо он там платный и сколько стоит не знаю:)
Я с подружками все время ходила на вечер, поэтому чтобы успеть потанцевать нам некогда было за столиком посидеть, если уж очень хотелось посидеть сидели за барной стойкой:)
Наташ, можно позвонить туда и узнать про столики, сколько они стоят:)
Если есть барная стойка, то думаю не стоит бронировать столик, так как явно сидеть много не будем!
Тем более бронь от 600 руб. стоит.
Если есть барная стойка, то думаю не стоит бронировать столик, так как явно сидеть много не будем!
Тем более бронь от 600 руб. стоит.
Привет!
Зачем бронировать ? Ведь это четверг , не должно быть много народу....да и не до утра ведь будем тусить... пошла мужу сообщу про очередной девичник... :)
а я вернулась со свадьбы подружки из Вологды
отдохнула замечательно...
только вот простыла еще больше ((((((
фотки тока от Иры пришли
не хотите делать табличку - не будем!
Привет!
Зачем бронировать ? Ведь это четверг , не должно быть много народу....да и не до утра ведь будем тусить... пошла мужу сообщу про очередной девичник... :)
Народу в четверг там ой как много:)
а я вернулась со свадьбы подружки из Вологды
отдохнула замечательно...
только вот простыла еще больше ((((((
фотки тока от Иры пришли
Привет.
Насчет таблички... может еще раз крупным шрифтом написать? Просто, я допустим новенькая в этой теме и не в курсе всех обсуждений, а всю тему не осилила. Хотя в целом насчет фоток поняла.
Куда прислать надо? Напиши, пожалуйста, адрес!
Замечательная
04.08.2009, 21:39
фотки тока от Иры пришли
Не, давайте будем
:( Меня обещали в четверг выписать уже, так что останется только до компа добраться :)
Правда танцы придется, пока, пропустить :))
Триана Де Фокс
04.08.2009, 21:49
а можно еще раз адрес, куда фотку скинуть?
переползаю в тему по наводке ;) Тоже относительно свободна, т.к. у нас с мужем тусовочный задор делится по-братски: у меня 100% :065:, у него минус 100 :046:
Про этот четверг поздно узнала, к сожалению, все забито. Готовлюсь поддержать следующую инициативу ;)
Irina-CA
04.08.2009, 22:07
переползаю в тему по наводке ;) Тоже относительно свободна, т.к. у нас с мужем тусовочный задор делится по-братски: у меня 100% :065:, у него минус 100 :046:
Про этот четверг поздно узнала, к сожалению, все забито. Готовлюсь поддержать следующую инициативу ;)
Привет!!!
Вэлком :flower:
Irina-CA
04.08.2009, 22:10
Девушки, вот Наташин адрес nata2110@***********
Скдываем туда свое фото, ник на форуме и свое имя!
Привет! ;)
Очень приятно, что наши ряды пополняются!
Триана Де Фокс
04.08.2009, 22:17
уже)
Угу! а еще район проживания и работы ;) и день рождения!
Irina-CA
04.08.2009, 22:21
Угу! а еще район проживания и работы ;) и день рождения!
Надо, да? :005:
Irina-CA
04.08.2009, 22:23
Наташа, я сегодня рядом с тобой была!
В Кузер каталась!
Мы пригламурились чуток :))
О! Вы стали еще большими красавцами? я вот тоже с з.п. пойду подарок покупать, а то бросала своего персика на произвол судьбы. Фотки покажешь обновок?
Irina-CA
04.08.2009, 22:32
О! Вы стали еще большими красавцами? я вот тоже с з.п. пойду подарок покупать, а то бросала своего персика на произвол судьбы. Фотки покажешь обновок?
С удовольствием, но только не сегодня.
Устала так, что сил моих нет! :(
Замечательная
05.08.2009, 02:37
Девченки, представляете, стою у окна смотрю развод мостов :) вид из окна потрясающий, прямо на набережную, на Троицкий мост, Летний сад, видно стрелку Васильевского, Петропавловку, купола Спаса на крови и Исаакиевского... в общем полнейшая экскурсионная панорама... мда, повезло с больницей, блин :))
Девченки, представляете, стою у окна смотрю развод мостов :) вид из окна потрясающий, прямо на набережную, на Троицкий мост, Летний сад, видно стрелку Васильевского, Петропавловку, купола Спаса на крови и Исаакиевского... в общем полнейшая экскурсионная панорама... мда, повезло с больницей, блин :))
Красотаааааааааа!!!!!!!:010:
Читаю... думаю, вот люди живут... уже успела позавидовать белой завистью из-за такой красоты. А потом дочитываю... больница :))
Пользуйся моментом! :)
Триана Де Фокс
05.08.2009, 10:49
это из какой?
Да, тоже интересно, сто это за больничка така?
Irina-CA
05.08.2009, 17:01
Хде все?
Триана Де Фокс
05.08.2009, 17:13
я типа работаю...
Аналогично... Эх, поскорей бы 18! Охота из офиса сбежать... такая погода классная!
А на выходные обещают солнечную целые дни. Все загород! Загарать и отдыхать!!!
Ну ка, кто с нами завтра в Папанин на ретро-вечеринку???
Девочки активнее!!!
Будет весело! :support::080:
Ну ка, кто с нами завтра в Папанин на ретро-вечеринку???
Девочки активнее!!!
Будет весело! :support::080:
Во скока ? :) И где встречаемся ? Кто идет ? Я иду,если кто-то еще будет...
Пока иду я и Golden.
По поводу остальных вопросов... обсуждается. Но, думаю, около 19 часов.
Пока иду я и Golden.
По поводу остальных вопросов... обсуждается. Но, думаю, около 19 часов.
Я могу только попозже , у нас ремонт , я сижу с рабочими, пока муж не придет,а он придет только часов в 8-9 ... дайте кто-нибуть телефон свой сотовый , я позвоню как собирусь и вы мне скажете ,где находитесь....
Во-во. У нас доча в больнице лежала - я от переживаний в день мини-операции забыла, какое число. Была домашняя игра Зенита... окна на стадион и 3 моста на подъезде к нему... зима - соответственно, за час до игры уже полная полярная ночь. Насладились всеми кричалками, кавалькадой 60 а/м с флагами и ты ды, которые торжественно шлялись по всем мостам, кавалькадой ДПС за ними, перед ними и рядом с ними, гарцующими мильтОнами и радостными толпами. Моя провела 3 часа на окне и на следующий день... выздоровела :046: Вот что спорт животворящий делает :))
(шопотом: или мы просто настолько любим тусовки, что с одра ради них подскочим :065:)
Замечательная
05.08.2009, 23:07
Читаю... думаю, вот люди живут... уже успела позавидовать белой завистью из-за такой красоты. А потом дочитываю... больница :))
Пользуйся моментом! :)
:) сегодня последняя ночь любования и это хорошо :)
это из какой?
Да, тоже интересно, сто это за больничка така?
это военно-медицинская академия, корпус общей хирургии так удачно расположен :)
Замечательная
05.08.2009, 23:24
Ой, с болячкой своей, совсем забыла похвастаться :) Получила я, наконец-то, свой диплом:080: На этом моя учеба закончена:fifa:
Мечта Сбывается
06.08.2009, 00:38
Ой, с болячкой своей, совсем забыла похвастаться :) Получила я, наконец-то, свой диплом:080: На этом моя учеба закончена:fifa:
:flower::support::flower::support:Поздравляю!!!
Irina-CA
06.08.2009, 00:43
Прими и мои :flower:
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты молодец:support::support::support:
Я могу только попозже , у нас ремонт , я сижу с рабочими, пока муж не придет,а он придет только часов в 8-9 ... дайте кто-нибуть телефон свой сотовый , я позвоню как собирусь и вы мне скажете ,где находитесь....
Фишка в том, что после 21.00 вход стоит 500 руб. До 21.00 вход бесплатный:008:
Получила я, наконец-то, свой диплом:080: На этом моя учеба закончена:fifa:
Поздравляю!
диплом - это очень хорошо!!!
:flower:
:support: поздравляю...
:support: поздравляю...
Юля, а ты с нами сегодня пойдешь в Папанин?:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Фишка в том, что после 21.00 вход стоит 500 руб. До 21.00 вход бесплатный:008:
вот ,блин :(
Поздравляю тоже ! и кто ты теперь по званию :) ?
Юля, а ты с нами сегодня пойдешь в Папанин?:)
Собираюсь, хочу еще и подругу вытащить:008: Но я не знаю, успеем мы или нет на бесплатный проход. Мой номер 8-921-318-68-47, если что.:)
вот ,блин :(
Собираюсь, хочу еще и подругу вытащить:008: Но я не знаю, успеем мы или нет на бесплатный проход. Мой номер 8-921-318-68-47, если что.:)
Девочки, ситуация такая, Наташа, плохо себя чувствует, я одна не пойду, раз у всех все так не определенно, я даже не знаю:(
Для любителей ходить в клуб по четвергам, предлагаю http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10959516
Для любителей ходить в клуб по четвергам, предлагаю http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10959516
Круто:)Надо сходить:)
Хорошая идея, когда буду в отпуске может быть наведаюсь.:019:
Irina-CA
06.08.2009, 17:51
Девушки, а я предлагаю урвать хорошие деньки лета.
На выходных сообразить пикничок.
Замечательная
06.08.2009, 19:36
Спасибо девченки :flower: я все тот же бухгалтер-экономист :)
И я уже дома валяюсь:support: Но со следующей недели начнутся хождения по врачам :( как же я это дело ненавижу :(:(:(
Irina-CA
06.08.2009, 21:50
Я не поняла, Все уже ушли в Папанин?
Триана Де Фокс
06.08.2009, 23:50
не знаю. я только что от подруженции вернулась.
завтра последний рабочий день в этой "Шараш-монтаж"
Триана Де Фокс
07.08.2009, 00:30
она льётся сама... НАМ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!
не знаю. я только что от подруженции вернулась.
завтра последний рабочий день в этой "Шараш-монтаж"
ого.... ты им уже сообщила ? посмотрела,что ты что-то нашла на замену, но не поняла ,что и как ...пойду в соседний топик почитаю..
она льётся сама... НАМ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!
о! а нам отключили вчера :(
у нас 5 отключили, страдаем, собаку пыталась после прогулки мыть холодной водой, так после минуты под холодным душем выпрыгнул из ванны, что ранее за ним не наблюдалось. Теперь греем и ему воду. )))
Наташа (Amili), ты как себя чувствуешь??:flower:
Замечательная, как здоровье??:flower:
Наташа (Amili), ты как себя чувствуешь??:flower:
Замечательная, как здоровье??:flower:
Алёна, спасибо большое.
Сейчас дома бездельничаю.
Обещаю на следующей неделе быть "как штык"! :)) Последние дни лета ведь!
Всем привет.
Я уезжаю на 2 неделе, в отпуск. :)
Буду без интернета, поэтому желаю вам в полной мере насладиться хорошими солнечными деньками и удачной встречи.
Фотографию скинула на ящик Наташе.:))
Юля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.