Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
Аленка+Алиска
06.02.2009, 23:57
Девочки, заказать еду мне уже на завтра не удалось. Съездили с мужем в магазин, затарились. Готовила весь вечер, муж с Алисиком занимался.
Устала ужасно, но чувство гордости за себя присутствует. Мне кажется, стол будет суперский. Приготовила все вкусненько и красивенько + купили всякие сыры хорошие, шпажки для канапе (завтра сделаю), сделаю завтра пару роллов с лососем. Стол зафотаю, потом похвастаюсь.
На кухне педлам! Даже посуду стираться составить нет сил! Завтра все буду убирать, драить квартирку и себя в порядок приводить.
По поводу встречи я за воскресенье, как вы уже поняли. Хочу японской кухни! Больше нравится "2 палки", но в "Васаби" тоже вкусненько готовят.
Устала ужасно, но чувство гордости за себя присутствует. Мне кажется, стол будет суперский. Приготовила все вкусненько и красивенько + купили всякие сыры хорошие, шпажки для канапе (завтра сделаю), сделаю завтра пару роллов с лососем. Стол зафотаю, потом похвастаюсь.
Лена, ты молодец.....ждем фото праздничного стола;)
Замечательная
07.02.2009, 01:25
Наташе, Веронике и Насте (надеюсь никого не упустила:008:) - ПРИВЕТ :flower: Бросила в личку пару словесов:)
Лена, ты - герой! :support: Кухня, это тяжко, а подготовка к торжествам....:001:
Девочки, а мы в итоге где встречаемся на Невском или Сенной? :009:
Девочки, заказать еду мне уже на завтра не удалось. Съездили с мужем в магазин, затарились. Готовила весь вечер, муж с Алисиком занимался.
На кухне педлам! Даже посуду стираться составить нет сил! Завтра все буду убирать, драить квартирку и себя в порядок приводить.
По поводу встречи я за воскресенье, как вы уже поняли. Хочу японской кухни! Больше нравится "2 палки", но в "Васаби" тоже вкусненько готовят.
Ой, и я люблю это дело. :0070: Засервировать стол :) Красивенько :051: Но, почти никогда специально не фоткаю(разве что мельком на фото), а было столько вариантов :008: Надеюсь, у тебя все получится! :099: Вот, что мне в этом процессе не нра., потом после всех мытарств, тяжело себя почувствовать, как на празднике:004: Пытаюсь найти хорошую середину :017:
Девочки, а мы в итоге где встречаемся на Невском или Сенной?
м. Невский пр. (выход на Канал Грибоедова)!!! Завтра решу, вижу что все за суши и все согласны с вариантами 2 палки и Васаби!:) Пойду, наверно, сама посмотрю, где лучше приземлиться и забронирую столик. Сообщу завтра всем, что вышло и где точно встречаемся. Нас, вроде как, не мало уже! Нужно присмотреть местечко ;)
Замечательная
07.02.2009, 01:38
м. Невский пр. (выход на Канал Грибоедова)!!! Завтра решу, вижу что все за суши и все согласны с вариантами 2 палки и Васаби!:) Пойду, наверно, сама посмотрю, где лучше приземлиться и забронирую столик. Сообщу завтра всем, что вышло и где точно встречаемся. Нас, вроде как, не мало уже! Нужно присмотреть местечко ;)
Инна :flower:
Может все-таки 2 палки?Там вкуснее))))
а киньтесь в меня тоже ссылкой - кто там на ЛВ готовит на заказ ? тоже скоро ДР мужа...
Раз уж столько желающих :)) Можно вот в этом разделе посмотреть, там разные предложения http://www.888forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148 (888 убрать) :019:
Ну, а то, что я сама пробовала и у кого именно, могу поведать в Личке.:0010:
косточка
07.02.2009, 16:57
а меня в свою компанию возьмёте?прада мне ужо за 30...
устала одна сидеть дома в выходные...деть большой и уезжает на выходные сам к отцу...а я сижу и туплю!!!
интернет из-за соседа не всегда доступен,ПК один общий в его комнате!!!
Всем хай! :0041: Как я и подозревала, они не делают букинга, что само по себе уже говорит о качестве ресторана! :055: Все нормальные рестораны, занимаются бронированием столиков. Тоесть, либо завтра мы рискуем и идем туда к 18 часам. Меня заверили, что у них Всегда есть возможность расположиться, что полнейший бред! :045: Возможно, т.к. завтра вс. будет поменьше народа, но это Невский! Сама наблюдала, когда не было свободных мест, или же не оч. удобное расположение столика на 2-х, но нас то вон сколько! :029: Так что, выбор за вами, рискуем и идем завтра так. Либо же, бронирую в Васаби. :0037: Цена в палках, конечно ниже, посмотрела на сайте, оч. доступные у них , конечно, цены. Всегда закрадывается в голову вопрос за счет чего!? :0052: Имею несколько историй с палками, сервис :010: Жду вашего решения. :0001:
Настасья83
07.02.2009, 23:58
Вот мои обещенные фотки!!!
На последнем фото, очень правильные слова!:0076: То, почему мы вместе! :089:" I belive in you...You belive in me..." :0017: Спасибо за фото.:flower:
Малявкина
08.02.2009, 04:20
девочки, сорри, меня не будет,вероятнее всего:(( я заболеваю,не хотелось бы разболеться совсем:043: так что, в эти выходные я пас,к сожалению:( Очень хотелось бы встретиться-пообщаться, но не судьба все как то:(((
Аленка+Алиска
08.02.2009, 10:20
девочки, сорри, меня не будет,вероятнее всего:(( я заболеваю,не хотелось бы разболеться совсем:043: так что, в эти выходные я пас,к сожалению:( Очень хотелось бы встретиться-пообщаться, но не судьба все как то:(((
Да, Ира, действительно очень жаль!!!
Девочки, справили вчера Алискин Д.Р. Вроде все ничего прошло, но в 15.40 (день рождение намечалось на 16.00) мой муж поехал в "Максидом" за вешалкой, так как некуда вещи гостям вешать. В итоге попал в авария. Машину побил прилично. И почти весь день рождения мы провели без папы, он был в ГАИ. Ужасно, конечно
А у меня бссоница какая-то. Спала, наверное, часа 3 ночью. Все чего-то обдумываю вчерашний день, переживаю, всем ли понравилось, все ли наелись и т.д. Переживаю, потому что все, что я приготовила было съедено (хотя наготовила прилично, все время расчитываю про запас.) Вот и переживаю, всем ли всего хватило.
Алиске подарков классных надарили. Она счастлива!
На встречу приеду сегодня. Кстати, Инна, ты посмотрела, где чего?!!
Аленка+Алиска
08.02.2009, 10:50
Как и обещала, некоорые фотки стола праздничного.
http://cs174.vkontakte.ru/u1200341/75260445/m_c7068090.jpg
http://cs174.vkontakte.ru/u1200341/75260445/m_f8cb5ade.jpg
http://cs174.vkontakte.ru/u1200341/75260445/x_0f0c4145.jpg
Девочки,телефон мне кто-нибудь киньте,кто точно идет.....И еще,может тогда лучше Васаби и закажем стол?Не охота выглядеть по-дурацки.....И стоять ждать столика.....
Аленка+Алиска
08.02.2009, 13:01
Девочки,телефон мне кто-нибудь киньте,кто точно идет.....И еще,может тогда лучше Васаби и закажем стол?Не охота выглядеть по-дурацки.....И стоять ждать столика.....
Свой телефон скинула в личку.
Аленка+Алиска
08.02.2009, 13:48
Девочки, звонила 2 раза в "Васаби" на Невском. Никто не снимает трубку. Я просто спать очень хочу, пойду прилягу сейчас на часик. Позвоните кто-нибудь туда, закажите столик, если дозвонитесь. Но вообще, честно, я за "2 палки". Мне там больше нравится, но, конечно то, что у них не бронируют столики - это не очень!
Замечательная
08.02.2009, 15:21
Чего-то я ничего не поняла.
Было в 18ч. на канале Грибоедова, теперь в 17 и на Фонтанке? Объясняйте тем, кто в танке.
Чего-то я ничего не поняла.
Было в 18ч. на канале Грибоедова, теперь в 17 и на Фонтанке? Объясняйте тем, кто в танке.
Вот и я чего то тут не понимаю? :0074: Кое кто из Новых участников делает организацию За меня? Только забыли меня предупредить почему то ;) Думаю стоит перечитать наш список и, то о чем мы все уже заранее договорились :0071: И не предлогать в день встречи какие то Новые варианты. За такие дела можно уйти в бан :055: Мой личный :046:
По теме. Тел. Васаби не отвечает. Вчера была занята и не дошла посмотреть, что с ним случилось, может вообще закрыли :001: Все очень хотели 2 палки, думаю можем рискнуть и дойти до ресторана. Ведь по тел. так уверяли, что у них Всегда есть места! :046::015: Если нет, то пойдем в Евразию, рядом с моим домом прямо, но туда я не хожу, не уверена, что там хорошие суши, но не знаю...врать не буду. Давайте у Дома Книги у входа все встретимся? Если кто то будет опаздывать более чем на 15 минут, то сразу топайте в 2 палки :004: Хорошо бы еще и телефоны друг друга знать, чтоб созвониться!?:016:
Вот и я чего то тут не понимаю? :0074: Кое кто из Новых участников делает организацию За меня? Только забыли меня предупредить почему то ;) Думаю стоит перечитать наш список и, то о чем мы все уже заранее договорились :0071: И не предлогать в день встречи какие то Новые варианты. За такие дела можно уйти в бан :055: Мой личный :046:
По теме. Тел. Васаби не отвечает. Вчера была занята и не дошла посмотреть, что с ним случилось, может вообще закрыли :001: Все очень хотели 2 палки, думаю можем рискнуть и дойти до ресторана. Ведь по тел. так уверяли, что у них Всегда есть места! :046::015: Если нет, то пойдем в Евразию, рядом с моим домом прямо, но туда я не хожу, не уверена, что там хорошие суши, но не знаю...врать не буду. Давайте у Дома Книги у входа все встретимся? Если кто то будет опаздывать более чем на 15 минут, то сразу топайте в 2 палки :004: Хорошо бы еще и телефоны друг друга знать, чтоб созвониться!?:016:
Инна,если посмотришь,то есть в топике просьба забронировать столик.Я это и сделала.Просто предложила 2 ресторана на выбор.Все.И в Евразии кормят прилично.
Да, я все видела ;) Заканчиваю обсуждения, надеюсь что народ увидет, что мы тут понаписали:))
Замечательная
08.02.2009, 16:18
Девочки, не ругайтесь, а то точно не сможем договориться.
Давайте, встретимся и уже на месте решим.
Только вопрос, во сколько!!! все таки встречаемся? Мне удобней, как и договаривались в 18ч., так как уже планы подбила под это время. Как остальные?
пы.сы. Девочки, на форум вылезать постоянно не могу, будет определенность, постучите в аську (в профиле написана) я всегда там или позвоните.
Настасья83
08.02.2009, 22:29
Девочки, добрый вчер!!!!
Рассказывайте как отдахнули?:007:
Может быть у кого-нибудь будут со встречи фотки, выкладывайте!!!:091:
Хаха ну я буду первой! Дошла уже домой,я тут близко :)) Мы, как это часто бывает, забыли про фотки! Думаю, еще будут встречи...все потом:) Посидели в 2-х палках, как большинство и хотело, на Невском. Нам повезло, столик был на 4-х, но все худенькие и мы там в шестером разместились нормально ;) :080:
Аленка+Алиска
09.02.2009, 00:03
Сходили хорошо. Посидели, пообщались.
Я только сейчас прочитала топик!
Инна, не наезжай на Веронику. Я лично просила, чтобы кто-нибудь забронировал столик. Мы все участники топика. Так что не думаю, что что-то страшное случилось...
Ну а теперь хорошая нотка - всем спасибо за встречу! Было очень приятно!
Девочки,поздно к вам заглянула,сегодня вечером как раз была свободна и в суши хотелось:008:
Аленка+Алиска
09.02.2009, 00:40
Девочки,поздно к вам заглянула,сегодня вечером как раз была свободна и в суши хотелось:008:
Ну чего же ты так?!!
Замечательная
09.02.2009, 02:40
Хаха ну я буду первой! Дошла уже домой,я тут близко :))
Хи-хи, а я только явилась домой:065:
Ну а теперь хорошая нотка - всем спасибо за встречу! Было очень приятно!
Присоединяюсь:) девочки, рада была познакомиться:flower: Желаю продолжения банкета:014:
Рада была со всеми познакомиться..
спасибо за компанию:flower::flower::flower:
Настасья83
09.02.2009, 11:25
Доброе утро девочки!!!!!!!:support:
natali362
09.02.2009, 14:22
Всем привет! Была рада вчера познакомится! Все такие красивые приятные девочки!:flower:
bubochka
09.02.2009, 15:16
Ой,Инна ,ну как так получилось что я с вами не сходила((((:010::017:,я буду плакать,и теперь не смогу простить себе это)))я выпала из жизни на все выходные)))загород ездила)):)
Ой,Инна ,ну как так получилось что я с вами не сходила((((:010::017:,я буду плакать,и теперь не смогу простить себе это)))я выпала из жизни на все выходные)))загород ездила)):)
Почему то, я так и подумала! Даже Алене(Лене) сказала об этом. :008: Ничего, еще встретимся! А ты что за городом делала, что устала? Не на отдых ездила!? :0035:
А у меня теперь сводобные выходные это вечер вс. 15 февраля(где то с 18) и 21 вся субботу, но без ночных приключений(мой приезжает в вс.) А, вообще, я могу и на будних днях встречаться :) Если кому то удобно на будних днях, пишите!
Настасья83
09.02.2009, 15:51
+1))) 21 февраля!!!
Почему то, я так и подумала! Даже Алене(Лене) сказала об этом. :008: Ничего, еще встретимся! А ты что за городом делала, что устала? Не на отдых ездила!? :0035:
А у меня теперь сводобные выходные это вечер вс. 15 февраля(где то с 18) и 21 вся субботу, но без ночных приключений(мой приезжает в вс.) А, вообще, я могу и на будних днях встречаться :) Если кому то удобно на будних днях, пишите!
Приве т! Хорошо посидели,только мало места :), в следующий раз надо побольше столики искать :)
У меня тоже,скороее всего свободные выходные будут ...
Приве т! Хорошо посидели,только мало места :), в следующий раз надо побольше столики искать :)
У меня тоже,скороее всего свободные выходные будут ...
Марине я уже написала, что название нужно изменить на свободные девушки до 30 и до 55-60кг. Можно хозяйке топа предложение сделать... :046: Мы очень удачно поместились вшестером за столик для 4 чел. :046:
Если не в палках, то можно. А в палках, как все уже знают, столики не бронируют! :010:
Марине я уже написала, что название нужно изменить на свободные девушки до 30 и до 55-60кг. Можно хозяйке топа предложение сделать... :046: Мы очень удачно поместились вшестером за столик для 4 чел. :046:
Если не в палках, то можно. А в палках, как все уже знают, столики не бронируют! :010:
Ну тогда мы не с вами:001::001::001:
Это понятно ;)
Малявкина
10.02.2009, 01:05
а что так?:)
а что так?:)
Не попадаю под параметры до 60 кг)))))
Малявкина
10.02.2009, 03:18
Не попадаю под параметры до 60 кг)))))
пфффф, главное не размеры, а человек:) зато у тебя замечательно приятное лицо( судя по профилю:))) большинство худышек злюки:))) проверенно:))
пфффф, главное не размеры, а человек:) зато у тебя замечательно приятное лицо( судя по профилю:))) большинство худышек злюки:))) проверенно:))
Ты уже третья,кто мне говорит про злюк сегодня)))))):)):)):))
Проверено на себе!? :004:
Хорошо бы еще все так думали! :008: Моему мужчине вот однозначно важно, как я выгляжу, как внешне так и внутренне :fifa: Так что, тут душой и остальными одговорками для ленивых, не прикроешься! :046: Каждому свое. Мне важно, чтоб человек был ухоженный, следил за собой. Красота от природы, а мы можем уже данные поддерживать и улучшать.:019:
Хорошо бы еще все так думали! :008: Моему мужчине вот однозначно важно, как я выгляжу, как внешне так и внутренне :fifa: Так что, тут душой и остальными одговорками для ленивых, не прикроешься! :046: Каждому свое. Мне важно, чтоб человек был ухоженный, следил за собой. Красота от природы, а мы можем уже данные поддерживать и улучшать.:019:
Инна,мне вот не понятно....Ты и твой МЧ-последняя инстанция? Или как?И если тебя в себе что-то не устраивает настолько,что ты перекидываешься на других,то это твои проблемы...Не стоит портить настроение людям....
Малявкина
10.02.2009, 13:36
Инна, мне кажется, или ты как то странно реагируешь на Веронику? :009::009:
Очень удивительно,что ты откровенно грубишь.
Малявкина
10.02.2009, 13:45
Кстати, если уж на то пошло.Не зарекайся,как говорится, еще неизвестно что будет с фигурой,когда ребенка родишь;)да и мужчина тоже величина непостоянная. Изменяют и уходят как от пышечек так и от стройняшек. Так что,на мужчин ориентироваться не стоит- что там для них важно. А если мужчине хочется похвастаться только внешностью своей женщины перед друзьями и т.д. , какой то подозрительный мужчина:))
Лично я не собираюсь издеваться над собой и насиловать свой организм диетами и т.д., поправлюсь так поправлюсь, да,я ленива, но не собираюсь лет в 40 остаться без мужчины, если загуляет( мужчины ведь такие) , с больным желудком и депрессией. Лучше уж я буду радоваться жизни.
Что то я увлеклась:))
я это к тому,что давайте не будем устраивать тут непонятную войну. Это топик я создала для дружеского общения, все.кто захочет, могут присоединиться к нам. А если кому то что то не нравится, могут создавать свой топ и общаться в нем как угодно и с кем угодно
Инна, мне кажется, или ты как то странно реагируешь на Веронику? :009::009:
Очень удивительно,что ты откровенно грубишь.
Ир,спасибо:flower::flower::flower::flower:
Вот я и расчитывала, что если вы меня так поймете, то это не то о чем я вообще говорила.:073: Фигура и внешность у меня вполне себе хорошие. :0016: А реагируют таким образом как раз те, кто находит в себе недостатки. Остальные же, то что я сказала приняли бы совершенно подругому, а именно. Все вменяемые люди согласятся, что ухаживать и следить за собой, нужно всем. :0001: Про диеты кто говорил?:027: Лично я вообще не сторонник диет. И не понимаю, почему такая реакция у вас скорее неадекватная на меня? :) Просто не все так открыто говорят свое мнение. А кто говорит, те обязательно натолкнутся на противоположное.:032: И так же и ваше мнение не последняя инстанция, так может сказать любой и каждый, а если подумать, то надо только порадоваться за человека, что он уважает себя и следит за собой. Я бы за вас порадовалась, но видимо вы не в этой категории!? :050: Я же не запрещаю никому так думать. И мой мч для меня важен, а значет и его мнение. Наверно, потаму что мы друг другу не безразличны! :0079: И говорю Свое, а соответственно субъективное мнение! Если кто то еще не знает, что значет высказывать свое мнение ;) Никого не прошу с ним соглашаться. Надо мне свой топ пожалуй создать, где всетаки люди Нового времени, а не старых закалок. :018: Уж коли так все на свой счет принимаете и отстаиваете, что вот я такая и пусть меня такую и любят. Кто ж спорит, пожалуйста.:0041: Думаю, тема тут исчерпана.:055:
Вот я и расчитывала, что если вы меня так поймете, то это не то о чем я вообще говорила.:073: Фигура и внешность у меня вполне себе хорошие. :0016: А реагируют таким образом как раз те, кто находит в себе недостатки. Остальные же, то что я сказала приняли бы совершенно подругому, а именно. Все вменяемые люди согласятся, что ухаживать и следить за собой, нужно всем. :0001: Про диеты кто говорил?:027: Лично я вообще не сторонник диет. И не понимаю, почему такая реакция у вас скорее неадекватная на меня? :) Просто не все так открыто говорят свое мнение. А кто говорит, те обязательно натолкнутся на противоположное.:032: И так же и ваше мнение не последняя инстанция, так может сказать любой и каждый, а если подумать, то надо только порадоваться за человека, что он уважает себя и следит за собой. Я бы за вас порадовалась, но видимо вы не в этой категории!? :050: Я же не запрещаю никому так думать. И мой мч для меня важен, а значет и его мнение. Наверно, потаму что мы друг другу не безразличны! :0079: И говорю Свое, а соответственно субъективное мнение! Если кто то еще не знает, что значет высказывать свое мнение ;) Никого не прошу с ним соглашаться. Надо мне свой топ пожалуй создать, где всетаки люди Нового времени, а не старых закалок. :018: Уж коли так все на свой счет принимаете и отстаиваете, что вот я такая и пусть меня такую и любят. Кто ж спорит, пожалуйста.:0041: Думаю, тема тут исчерпана.:055:
Инна,мне кажется,что Вам действительно надо в другой топ!!!!где все будут такие же звезды...А про то ,что Вы тут понаписали....Бог в помощь!!!!!И не стоит говорить про других,не зная людей вообще...
ДЕВЧЕНКИ,не ругайтесь! наступит весна - все будут красивые и счастливые !
Давайте лучше подумаем, куда можно сходить - в театр,кино, на концерт.... пойду на кассире посмотрю...
Давайте лучше подумаем, куда можно сходить - в театр,кино, на концерт.... пойду на кассире посмотрю...
Да вот теперь проблема в том,что мне не очень хочется куда-то идти с человеком,которому внешность важна настолько,что он считает себя в праве кого-либо оскорблять.....А так,я всегда за)))))
Вы что серьезно думаете, что Это я лично вам столько чести!? Мы сюда пришли общаться и говорить свои мысли, необязательно, чтоб у всех они совпадали. Обычно я вообще не отвечаю на подобные выпады. Это как раз таки привелегия других людей, посему тему закрываю. Кстате, уверена, что кто виделся со мной лично и общался, а это не вы и не хозяйка топа! Те, наверняка, имеют другое обо мне мнение ;)
Малявкина
10.02.2009, 15:28
Вот я и расчитывала, что если вы меня так поймете, то это не то о чем я вообще говорила.:073: Фигура и внешность у меня вполне себе хорошие. :0016: А реагируют таким образом как раз те, кто находит в себе недостатки. Остальные же, то что я сказала приняли бы совершенно подругому, а именно. Все вменяемые люди согласятся, что ухаживать и следить за собой, нужно всем. :0001: Про диеты кто говорил?:027: Лично я вообще не сторонник диет. И не понимаю, почему такая реакция у вас скорее неадекватная на меня? :) Просто не все так открыто говорят свое мнение. А кто говорит, те обязательно натолкнутся на противоположное.:032: И так же и ваше мнение не последняя инстанция, так может сказать любой и каждый, а если подумать, то надо только порадоваться за человека, что он уважает себя и следит за собой. Я бы за вас порадовалась, но видимо вы не в этой категории!? :050: Я же не запрещаю никому так думать. И мой мч для меня важен, а значет и его мнение. Наверно, потаму что мы друг другу не безразличны! :0079: И говорю Свое, а соответственно субъективное мнение! Если кто то еще не знает, что
значет высказывать свое мнение ;) Никого не прошу с ним соглашаться. Надо мне свой топ пожалуй создать, где всетаки люди Нового времени, а не старых закалок. :018: Уж коли так все на свой счет принимаете и отстаиваете, что вот я такая и пусть меня такую и любят. Кто ж спорит, пожалуйста.:0041: Думаю, тема тут исчерпана.:055:
просто есть такой понятие как ТАКТИЧНОСТЬ.
Инна,а кто говорил про ТВОЮ внешность? ты почему то считаешь возможным практически оскорблять другого человека за то, что он не похож на тебя.
я считаю, что это будет лучшим выходом;)
Вы что серьезно думаете, что Это я лично вам столько чести!? Мы сюда пришли общаться и говорить свои мысли, необязательно, чтоб у всех они совпадали. Обычно я вообще не отвечаю на подобные выходы, это как раз таки привелегия других людей, посему тему закрываю. кстате, уверена, что кто видел со мной и общался. а то не вы и не хозяйка топа! Те наверняка имеют другое обо мне мнение ;)
Да нет,не мне.....А интересно на кого тут все наезды и прочее...Инна,мне кажется,что вам действительно стоит поискать себе другой топик...Что-то вроде " Эй,звезды....все сюда..."
Как-то так...
Малявкина
10.02.2009, 15:30
Вы что серьезно думаете, что Это я лично вам столько чести!? Мы сюда пришли общаться и говорить свои мысли, необязательно, чтоб у всех они совпадали. Обычно я вообще не отвечаю на подобные выходы, это как раз таки привелегия других людей, посему тему закрываю. кстате, уверена, что кто видел со мной и общался. а то не вы и не хозяйка топа! Те наверняка имеют другое обо мне мнение ;)
возможно,как раз они знакомы с понятием ТАКТИЧНОСТЬ:))
Нет уж, я лучше свой топ заведу! Всем Спасибо, кто разделяет мою точку зрения, милости прошу ;) Остальным Удачи. :flower:
возможно,как раз они знакомы с понятием ТАКТИЧНОСТЬ:))
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Девочки,я предлагаю сходить с Дельфинарий на Крестовском...Вы как на это смотрите?
Малявкина
10.02.2009, 15:33
я вступила в полемику только потому что была у меня такая неприятная история. Точнее.человек изрядно попортил нервы своей "звездностью" Поэтому странно было увидеть похожего человека ЗДЕСЬ:005: Мне интересно общаться с людьми не потому что они "ухоженные" или с идеальной фигурой, а просто так. я хотела,чтобы это был дружественный топик,как то странно.что так получилось.Детский сад какой то.
Вообщем,предлагаю закончить этот неприятный разговор.
Малявкина
10.02.2009, 15:35
а все и так уже красивые:)) я бы в кино сходила, давно не была
Малявкина
10.02.2009, 15:36
Девочки,я предлагаю сходить с Дельфинарий на Крестовском...Вы как на это смотрите?
я бы сходила, но только с моей малявкой( девочкой,с которой сижу) ей года:) только она выздоровет сначала
Пы.Сы. Если кто то захочет мне тут ответить, то только в ЛС, топик из подписки удаляю.
Малявкина
10.02.2009, 15:47
Пы.Сы. Если кто то захочет мне тут ответить, то только в ЛС, топик из подписки удаляю.
думаю,вряд ли:))
я бы сходила, но только с моей малявкой( девочкой,с которой сижу) ей года:) только она выздоровет сначала
Так я и предлагаю с детьми,у кого есть))))У кого нету,то тогда просто с нами))))
Аленка+Алиска
10.02.2009, 16:12
Девочки, по поводу вашей ссоры попозже отпишусь, сейчас времени нет. По поводу дельфинария, с удовольствием бы сходила с ребенком. Давно собираемся, но только в выходной!
Девочки, по поводу вашей ссоры попозже отпишусь, сейчас времени нет. По поводу дельфинария, с удовольствием бы сходила с ребенком. Давно собираемся, но только в выходной!
Я тогда узнаю,где и что идет)))ТЬотгда в следующие выходные планируем дельфинарий?Ьам a[jl около 200 рублей с человека.С детей до 100,или как-то так....
Девочки,привет,я тут агитирую в нашем петроградском топике встречу в суши,но пойдем,по-видимому,только я и veronka:))Может кто-нить еще к нам присоединится,вроде на завтра планируем на бизнес-ланч,видимо,с детками!Предлагаю в 2-х палках,это на Большом пр.ПС,недалеко от м.Петроградская.
Мы были полгода назад,можно уже повторить!А как там с билетами,заранее надо брать,кажется.
Аленка+Алиска
10.02.2009, 17:35
Девочки,привет,я тут агитирую в нашем петроградском топике встречу в суши,но пойдем,по-видимому,только я и veronka:))Может кто-нить еще к нам присоединится,вроде на завтра планируем на бизнес-ланч,видимо,с детками!Предлагаю в 2-х палках,это на Большом пр.ПС,недалеко от м.Петроградская.
А во сколько встречаетесь?
Аленка+Алиска
10.02.2009, 17:55
По поводу ссоры в нашем топе, вообще я человек неконфликтный. Считаю, что умные люди всегда могут договориться.
Честно, мне очень не понравились высказывания Инны в сторону Вероники. Честно, я тоже люблю видеть вокруг себя красивых, ухоженых людей. И себя страшной не считаю.
Специально посмотрела фотографии Вероники в Контакте. Она, на мой взгляд, далеко не страшная. По поводу веса, каждому дано свое. Я сама очень склонна к полноте и все время борюсь с лишними кг. в спортзале и посредством диет (не всегда успешно). Если человек полный, это еще не значит, что он ест больше худого или не занимается спортом.
Меня лично просто выбесило то, что после этого конфликта в топе я написала Инне в личку, чтобы она уладила конфликт. Все же некрасиво было с ее стороны... В ответ я увидела столько грязи в адрес почти всех участников топика, поняла одно, что Инна реально ставит себя выше всех людей. Не только Вероники.
Лично мне с такими людьми очень сложно общаться.
У нас с мужем есть друзья и подруги очень красиые, очень ухоженные, имеющие очень большие деньги. Но, честно говоря, ни разу не видела с их стороны такого высокомерия...
По поводу ссоры в нашем топе, вообще я человек неконфликтный. Считаю, что умные люди всегда могут договориться.
Честно, мне очень не понравились высказывания Инны в сторону Вероники. Честно, я тоже люблю видеть вокруг себя красивых, ухоженых людей. И себя страшной не считаю.
Специально посмотрела фотографии Вероники в Контакте. Она, на мой взгляд, далеко не страшная.
... В ответ я увидела столько грязи в адрес почти всех участников топика, поняла одно, что Инна реально ставит себя выше всех людей. Не только Вероники.
Лично мне с такими людьми очень сложно общаться.
...
Спасибо ,Лен,честно улыбнуло)))))
Привет Дамы! Я оказывается столько пропустила.... ужас ... Две встречи пропустила. А очень очень хотелось. Я болела в больнички лежала потихоньку в себя прихожу. А у Вас тут такие дела происходили. Хочу на следующую встречу!!!
А вы во сколько пойдете? Я бы поела сушик.... мммммм:019:... я работаю до 18 00, поэтому только вечером, а Вы наверно днем пойдете?:(
А вы во сколько пойдете? Я бы поела сушик.... мммммм:019:... я работаю до 18 00, поэтому только вечером, а Вы наверно днем пойдете?:(
Мы скорее всего,даже утром(((((
ну вот я тоже работаю и тоже могу только вечером ....:((
Честно, мне очень не понравились высказывания Инны в сторону Вероники. ...
Та к она же не писала - именно про Веронику....просто Вероника приняла это на свой счет....
... написали же,что ".........все худые - злюки ......" - я вот думаю,что я худая - но ведь не скандалю ,почему меня оскорбляют.........
Та к она же не писала - именно про Веронику....просто Вероника приняла это на свой счет....
... написали же,что ".........все худые - злюки ......" - я вот думаю,что я худая - но ведь не скандалю ,почему меня оскорбляют.........
Инна,подтерла свои посты,поэтому Вы не сможете сказать объективно:flower::flower::flower:
МамаТузи
10.02.2009, 23:41
И меня возьмите в компанию))С детьми свекровь иногда посидит. Муж на долго в командировке.в кино , в театр-одной не интересно, даже в магазин одной не хочется.
Замечательная
11.02.2009, 01:23
Ну, ни фига себе, тут уже и поругаться успели:010:
Я в шоке :( неприятна ситуация.
Вероника, как говориться..... на "некоторых" не обижаются :)
Та к она же не писала - именно про Веронику....просто Вероника приняла это на свой счет
Ну, как сказать....именно на пост Вероники, был ответ с тонким намеком.
Инна, я так поняла, более не присутствует в данном топе...но все же...Инна, высказывать свое мнение нужно более корректно. И уж если получилось так, что ты обидела кого-то, достаточно извиниться. Особенно если это сделано не специально. Хотя, в данной ситуации, есть подозрение, что случайности не было :(
В ответ я увидела столько грязи в адрес почти всех участников топика, поняла одно, что Инна реально ставит себя выше всех людей. Не только Вероники.
А при таком раскладе.... Флаг, как говориться в руки,барабан на шею и попутный ветер... :065:
Попытка поставить себя выше всех, говорит о бОльших комплексах, нежели адекватная реакция на оскорбления.
Замечательная
11.02.2009, 01:35
Я уже не смогу никуда до отъезда выбраться :( Оказалось, что рейс очень утренний, а мы рассчитывали на вечер, целый день, получается, что пропал:005: Ни фига теперь не успеваю:075:
ну вот я тоже работаю и тоже могу только вечером ....:((
Ты то же на Петроградке работаешь? Может тогда организуемся вечерком поесть сушик, например завтра?!:support:
Ты то же на Петроградке работаешь? Может тогда организуемся вечерком поесть сушик, например завтра?!:support:
да нет - я наоборот -рядом с пр.Культуры - на парнасе работаю ,в Озерках живу..
да нет - я наоборот -рядом с пр.Культуры - на парнасе работаю ,в Озерках живу..
Жаль, очень жаль. :( Ну тогда надо организованно сходить в 2 палочки на просвете.:007: И покушать вкусняшки ... ммм:103:
И меня возьмите в компанию))С детьми свекровь иногда посидит. Муж на долго в командировке.в кино , в театр-одной не интересно, даже в магазин одной не хочется.
Обязательно!!! Только вот от меня купчино другой край света:( Надо в театр организоваться. ОООчень давно там не была:005:
Случайно ни кто не хочет сходить послушать орган в живую! Я честно говоря ни когда не слышала (А 1 ДБ орган играет? Если да, то тогда слышала) А вообще из спортивного интереса сходить послушать. Цена вопроса всего 250 рублей. ближайший концерт 15, потов 28 февраля. Лазила по кассиру вот и наткнулась, мне кажется интересно
Вечер органной музыки
В Мальтийской капелле Воронцовского дворца вновь звучит старинный орган.
В 1909 году немецкая фирма E.F. Walcker (Германия) установила в Мальтийской капелле Петербурга новый орган взамен старого, принадлежавшего еще императрице Елизавете Петровне. Новый орган находился под сводами капеллы до 1928 года, а затем его перенесли в Театр оперы и балета имени Мусоргского (бывший Малый театр оперы и балета). Но смонтировать уникальный инструмент не смогли. В нерабочем состоянии орган простоял вплоть до 2004 года, когда его демонтировали и передали на реставрацию в Эстонию, в органостроительную фирму мастера Хардо Крийза. Окончательно восстановить инструмент помогла Республика Мальта. Официальное торжественное открытие органа прошло 20 января 2006 года. Восстановленный орган уникален тем, что у него практически без изменений сохранилась первоначальная структура, в частности, редкие детали, отсутствующие в других органах Петербурга. Этот инструмент обладает необыкновенным звучанием, которое характерно только для старинных органов.
На Вечере органной музыки Вы услышите произведения Баха, Гриньи, Франка, Мендельсона в исполнении лауреата международных конкурсов. участницы мастер-классов известных органистов ряда европейских стран Елены Хан (Москва).
Случайно ни кто не хочет сходить послушать орган в живую! Я честно говоря ни когда не слышала (А 1 ДБ орган играет? Если да, то тогда слышала) А вообще из спортивного интереса сходить послушать. Цена вопроса всего 250 рублей. ближайший концерт 15, потов 28 февраля. Лазила по кассиру вот и наткнулась, мне кажется интересно
Чисто из спортивного любопытсва я бы сходила.:103:
Только просвятите, где находится эта Мальтийская капелла?
Чисто из спортивного любопытсва я бы сходила.:103:
Только просвятите, где находится эта Мальтийская капелла?
г.Санкт-Петербург, Садовая ул., 26 (ст. метро «Гостиный двор»)
Тогда пошли, я постараюсь узнать в театральной кассе билеты, если нет тогда я думаю при капелле есть касса там и купим:)
г.Санкт-Петербург, Садовая ул., 26 (ст. метро «Гостиный двор»)
Тогда пошли, я постараюсь узнать в театральной кассе билеты, если нет тогда я думаю при капелле есть касса там и купим:)
вы когда хотите ? 15.02 или 28.02 ?
15.02 - не смогу , 28.02 - могу !
Случайно ни кто не хочет сходить послушать орган в живую!
Девочки,я с вами,видела этот орган,когда на экскурсии была,супер,очень рекомендовали послушать.Старина!Я могу 15-го,во сколько там?Думаю,билеты при входе купим.
15 февраля концерт будет в 15-00 я смогу!!!!!!!!!
А вот 28 февраля - в 19-00. не могу, как раз в театр собралась на "3 товарища"
15 февраля концерт будет в 15-00 я смогу!!!!!!!!!
А вот 28 февраля - в 19-00. не могу, как раз в театр собралась на "3 товарища"
В 15 у меня не получается,мы с Владом идем на Огородный бунт в Карамболь,билеты уже куплены.Могу 28:)
Юль,а где 3 товарища идут,Ремарка обожаю,тоже бы сходила.
Аленка+Алиска
12.02.2009, 00:33
Всем привет! По поводу органной музыки, не знаю даже, выдржу ли весь концерт... Хотя на таких мероприятиях не была, может и понравится... А что там с Дельфинарием?
В субботу День Святого Валентина. Собираемся с мужем и друзьями в ресторан на ночь идти. Так что 15 точно никуда не поеду!
Итого:
verbera - 28ого
brendik25 - 28ого
lazasll - 28ого
phuntik - 15ого
Большенство за 28 число
Кто еще присоединиться?
Юль,а где 3 товарища идут,Ремарка обожаю,тоже бы сходила.
Планируем пойти в театр "Суббота" на Звенигородской, д. 30. Здесь же на сайте прочитала отзывы про спектакль - очень хорошие. Ремарка люблю, "Три товарища" - трагическая, но красивая история любви и взаимоотношений.
Зал маленький, на 5 рядов, можно сказать камерный. Поэтому билеты нужно покупать заранее.
Планируем пойти на следующей неделе покупать.
Планируем пойти в театр "Суббота" на Звенигородской, д. 30. Здесь же на сайте прочитала отзывы про спектакль - очень хорошие. Ремарка люблю, "Три товарища" - трагическая, но красивая история любви и взаимоотношений.
Зал маленький, на 5 рядов, можно сказать камерный. Поэтому билеты нужно покупать заранее.
Планируем пойти на следующей неделе покупать.
тоже читала отзывы - записала себе ,что надо сходить...
Замечательная
12.02.2009, 20:42
Большенство за 28 число
Кто еще присоединиться?
я бы с удовольствием сходила, послушала органную музыку. Впечатляет.
девочки, а билеты когда планируете покупать? Если заранее, то я в пролете точно. Я прилетаю только 28-го ночью, не знаю в состоянии ли буду по концертам ходить :)
я бы с удовольствием сходила, послушала органную музыку. Впечатляет.
девочки, а билеты когда планируете покупать? Если заранее, то я в пролете точно. Я прилетаю только 28-го ночью, не знаю в состоянии ли буду по концертам ходить :)
ВОЗВРАЩАЙСЯ ! Ждем отзывы .. не забудь колбасу с собой взять :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.