Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
Юля - хорошо скататься и отдохнуть!!!
Юля-phuntik
Отличного отпуска / отдыха... хотя каким же он еще может быть!!!
Спасибо за пожелания.
Вам тоже не скучать!!!!!!!!!!!!
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:15
в пн сдаю дела до 12 на старом месте и уже ввыхожу на новое))))
Мечта Сбывается
08.08.2009, 00:21
ну и темпы:010:
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:25
хех, а то))) вон Ирина подтвердит;)
поздравляю, молодец !
Irina-CA
09.08.2009, 16:42
Где все? Вымерли?
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Выходные супер, погодка отличная!!!
Ездили к друзьям в Сестрорецк , купались, загорали, общались:)
И вообще у меня всегда хорошее настроение когда начинается ремонт, я думаю о том как все скоро будет красиво, в данном случае ванна:))
Так что лето, ремонт-красотаааааааааааа:)):)):))
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Выходные супер, погодка отличная!!!
Ездили к друзьям в Сестрорецк , купались, загорали, общались:)
И вообще у меня всегда хорошее настроение когда начинается ремонт, я думаю о том как все скоро будет красиво, в данном случае ванна:))
Так что лето, ремонт-красотаааааааааааа:)):)):))
У нас тоже ремонт , но у меня по этому поводу депресс - на улицу не выйти на долго, а приходишь - грязища кругом ... :(
У нас тоже ремонт , но у меня по этому поводу депресс - на улицу не выйти на долго, а приходишь - грязища кругом ... :(
Я видимо так устала жить с желтыми стенами вокруг, то что осталось от предыдущих жильцов, что ремонт любой комнаты в нашей квартире для меня праздник:) Я думаю о том, что все станет чисто, красиво, и так как я мечтаю:)
Irina-CA
10.08.2009, 14:04
Девочки,радуйтесь!!!!
Ремонт это классно!Это хорошая вещь!!!!!! Полное обновление :017:
Зато потом, после долгих мучений красота наступает :fifa:
Мечта Сбывается
10.08.2009, 14:21
А я тоже ремонт начинаю... Сейчас мебель распродаю, чтоб не мешала...:)
Я видимо так устала жить с желтыми стенами вокруг, то что осталось от предыдущих жильцов, что ремонт любой комнаты в нашей квартире для меня праздник:) Я думаю о том, что все станет чисто, красиво, и так как я мечтаю:)
.... хожу как в тумане дома - от пыли :( ...бе .... до "чисто и красиво" еще далеко ..... особенно до "чисто" :)
Irina-CA
10.08.2009, 15:11
А вы своми силами делаете или с привлечением третьих лиц?
и я ремонт начинаю
и тож в ванной
в пятницу в МЕтрику ходила - кафель присматривала
но я только часть стены хочу поменять - где уж кафель отваливается - поэтому собираюсь все делать своими силами
с привлечением третьих лиц ;)
осталась кухня только , доделают - повешу фотки , хвастаться вообщем буду :))
Мы ремонт делали в санузле, мрак конечно, когда живешь и делаешь ремонт фррр. Так вот могу посоветовать кафельщика 400 р за 1 кв метр, сантехник у нас взял за смену всех труб 14 000, не по знакомству предлагали за 30 000, я была в шоке. Кафельщик на все руки мастер, он нам и туалет поставил, и полотенцесушитель менял, и потолок реечный делал, и ванну втаскивал (причем денег не взял за ванну). Вообщем советую, и не дорого берет по сравнению с остальными! Его единственный минус, катастрофически опаздывает. Договоришься например на 12 00, приедет к 14 00, вот так:)
Замечательная
10.08.2009, 18:55
Замечательная, как здоровье??:flower:
Спасибо, хреново :)) Валяюсь дома, ем, сплю и периодически выводят на прогулку, пузо болит, спина болит, температура к вечеру поднимается, похудела-жуть, а для меня это - ужас ужасный :) В общем, болеть нехорошо :(
Всем привет.
Я уезжаю на 2 неделе, в отпуск. :)
Юля, удачного отдыха :support:
Всем у кого ремонт, сил и терпения переждать :) Потом красота будет :020:
[QUOTE=Замечательная;29219874]Спасибо, хреново :)) Валяюсь дома, ем, сплю и периодически выводят на прогулку, пузо болит, спина болит, температура к вечеру поднимается, похудела-жуть, а для меня это - ужас ужасный :) В общем, болеть нехорошо :(
ой, что-же у тебя там похудело, ты и так светишься...
Irina-CA
10.08.2009, 19:07
ой, что-же у тебя там похудело, ты и так светишься...
Вот уж точно!
:046:
Замечательная
10.08.2009, 19:19
В этом-то и весь прикол :) теперь, я натуральный скилет :) в класс анатомии меня надо отправлять. Выгляжу, прям скажем, жутко :(
С привлечением третьих лиц:) Муж у меня рукастый, но жуткий копуша, а уж не хочется на совсем долго остаться без ванны, стиралки и т.д. и т.п.:008:
Мы ремонт делали в санузле, мрак конечно, когда живешь и делаешь ремонт фррр. Так вот могу посоветовать кафельщика 400 р за 1 кв метр, сантехник у нас взял за смену всех труб 14 000, не по знакомству предлагали за 30 000, я была в шоке. Кафельщик на все руки мастер, он нам и туалет поставил, и полотенцесушитель менял, и потолок реечный делал, и ванну втаскивал (причем денег не взял за ванну). Вообщем советую, и не дорого берет по сравнению с остальными! Его единственный минус, катастрофически опаздывает. Договоришься например на 12 00, приедет к 14 00, вот так:)
Спасибо за предложение, у нас свой мастер "золотые руки". Тоже очень хороший товарищ, берет гуманно и не опаздывает:) Жить будем наверное по бабушкам поедем, чтоб дома всем этим не дышать:001:
Спасибо, хреново :)) Валяюсь дома, ем, сплю и периодически выводят на прогулку, пузо болит, спина болит, температура к вечеру поднимается, похудела-жуть, а для меня это - ужас ужасный :) В общем, болеть нехорошо :(
Надо больше есть витаминчиков и просто вкусных булочек:) Например попросить любимого привезти пирожки из Штолле:)
Ой! Штолле! мои любимые! особенно с красной рыбой! когда с родителями жила, папа на все праздники с утра бегал и на завтрак приносил.
В этом-то и весь прикол :) теперь, я натуральный скилет :) в класс анатомии меня надо отправлять. Выгляжу, прям скажем, жутко :(
Кушай, поправляйся!!!!
Ой! Штолле! мои любимые! особенно с красной рыбой! когда с родителями жила, папа на все праздники с утра бегал и на завтрак приносил.
Какой у тебя папа молодец!!!! :support:
Может кого заинтересует ROMANTIKA PARTY(RETURN to 80-ies,90-ies) 21-ого августа http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10991047
Замечательная Поправляйтесь скорее!
Остальным девочкам, терпения в нелегком деле - ремонте! Думайте о будущей красоте!
Какой у тебя папа молодец!!!! :support:
вот потому то, что у меня папа - молодец, у меня глаз и замылен :(
мелковат нынче мужичонка пошел :001:
хочется то такого, чтоб как папа :019:
Irina-CA
11.08.2009, 18:26
Девуки, а где Ксю?
Что у нее там на новой работе?
Муж у меня рукастый, но жуткий копуша, а уж не хочется на совсем долго остаться без ванны, стиралки и т.д. и т.п.:008:
вот у меня то же самое: и ремонт, и мушш рукастый и головастый за всех мастеров сразу, но сил уже нет его ждать!! уговорила на привлечение третьих лиц ;) А сама живу на работе, отъедаюсь в командировках, моюсь в спортклубе...и надеюсь ночи проводить с вами на танцах :065: Вот тогда он точно ускорится!! :004:
Триана Де Фокс
12.08.2009, 09:54
я тут, если повезет вечером отпишусь, а вообще я есть в аське ;)
Девочки, мы с Наташей сегодня идем в Папанин, если есть желание, присоединяйтесь:)
Триана Де Фокс
13.08.2009, 15:05
мне с нынешней работой прогулки поздним вечером - категорически запрещены
Irina-CA
13.08.2009, 15:07
Девочки, мы с Наташей сегодня идем в Папанин, если есть желание, присоединяйтесь:)
Я пас.
А Вам удачно отдохнуть :073:
и я пас...
у меня свидание сегодня ;)
мне с нынешней работой прогулки поздним вечером - категорически запрещены
Почему??:005:
Я пас.
А Вам удачно отдохнуть :073:
Спасибо, мы постараемся:)
и я пас...
у меня свидание сегодня ;)
Удачного свидания;)
Триана Де Фокс
13.08.2009, 15:48
Почему??:005:
ОЧЕНЬ нужна свежая голова
ОЧЕНЬ нужна свежая голова
Аааааааа:)
Привет, девчонки:flower:
Вот мы и вернулись, все было супер, потанцевали хорошо:)
Натусик, ты лапа, приятно было познакомится в живую:flower:
молодцы, что сходили!!! А кто пользуется агентом, класная штука на мой взгляд
Irina-CA
14.08.2009, 11:34
Привет, девчонки:flower:
Вот мы и вернулись, все было супер, потанцевали хорошо:)
Натусик, ты лапа, приятно было познакомится в живую:flower:
Девули, а во сколько вы пошли, чтотак рано пришли обратно?
а у меня вчера отвалилась плитка от стены в ванной (ремонт то я еще не начала), как-раз тогда когда я душ принимала
раскололась она, в итоге - порез на ноге... (еле хожу)
а у меня вчера отвалилась плитка от стены в ванной (ремонт то я еще не начала), как-раз тогда когда я душ принимала
ого ...:( .......больше не мойся ! до окончания ремонта ....
с ногой , надеюсь, не очень серьезно ?
ого ...:( .......больше не мойся ! до окончания ремонта ....
ну да, буду ходить грязнулей и невкусно пахнуть :010:
с ногой , надеюсь, не очень серьезно ?
кожу срезала прям на пятке...
самое больнючее, на мой взгяд...:001:
кожу срезала прям на пятке...
...:001:
бррр.... аж мурашки у меня побежали ...:(( еще и заживать будет долго :((
Какой ужас!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!! Надеюсь скоро оклемаешься!!!!!!!!!!!!:flower:
молодцы, что сходили!!! А кто пользуется агентом, класная штука на мой взгляд
А я все по старинке аськой пользуюсь, привыкла к ней:)
Девули, а во сколько вы пошли, чтотак рано пришли обратно?
А мы на вечер ходили, Наташе сегодня на работу рано с утра, так что мы встречались в районе восьми, а ушли в начале двенадцатого:)
УЖАС:(
littelangel
14.08.2009, 17:52
Всем привет, кого уже знаю и еще нет!!!! Вот и я вернулась из Одессы, а точнее у меня получилось долгое путешествие сначала в Молдавию, а потом уж и Одесса))) Как вы тут? Все никак не можете собраться болььшой компанией, надо браться за организаю всего этого беспорядка!! Пока прочитала все, что тут без меня с вами происходило, мысли смешались! Одним словом и снова здравствуйте!!!
привет-привет:) с возвращением:flower:
littelangel
14.08.2009, 18:17
Спасибо))) К сожалению фотика я так и не нашла, поэтому самые запоминающиеся моменты и места снимала на телефон, но качество оставляет желать лучшего))))
Спасибо))) К сожалению фотика я так и не нашла, поэтому самые запоминающиеся моменты и места снимала на телефон, но качество оставляет желать лучшего))))
Главное эмоции:)Вот приехала довольная и отдохнувшая, значит все не зря:)
а я девочки хочу в сентбяре в Белоруссию в санаторий
никто не ездил?
может отзывы есть какие?
littelangel
14.08.2009, 19:32
Мы Беларуссию проезжали на поезде, там очень дешевые мягкие игрушки)))
Это обычно самое ранне и самое запоминающееся впечатление о Белоруссии - даже в советские времена там можно было проездом затариться потрясающими игрушками, солеными огурцами и раками! :))
А вообще в Белоруссии замечательный спокойный отдых может получиться. Правда, смотря куда едете ;)
И у меня есть собачка из Белоруссии:))
Хочу в Гомель, у меня там друг живет. молодой врач кардиолог, умный и красивый!
littelangel
16.08.2009, 13:35
Так в чем же проблема дерзай, и врач и молодой, вперед не задумывайся....
Так в чем же проблема дерзай, и врач и молодой, вперед не задумывайся....
...наверно главное - красивый :) , раз так далеко собралась ....:)
littelangel
16.08.2009, 15:58
А то ишь, просто с далека начала, хочет в Белоруссии отдохнуть, а не тут то было...
Триана Де Фокс
16.08.2009, 23:23
купила себе обновку (http://www.radikal.ru/users/olyakir/korsety?pg=1)
фотки пока не мои
купила себе обновку (http://www.radikal.ru/users/olyakir/korsety?pg=1)
фотки пока не мои
Ксюша, только ты обновками и хвастаешься :)) , больше никто нечего не покупает :))) я так ваще... почти голая хожу :))
Я в прошлые выходные прикупила очередные, любимые мною, штаны с мотней и классное офисное платье.
Триана Де Фокс
16.08.2009, 23:34
Валя, так несмотря на мои смены мест работ ы, зп я ж получаю ;)
да и муж не забывает баловать.
Я ему ножик, он мне - корсет
Триана Де Фокс
16.08.2009, 23:34
Я в прошлые выходные прикупила очередные, любимые мною, штаны с мотней и классное офисное платье.
а где офисное платье? фотку!!!! и почем?
Валя, так несмотря на мои смены мест работ ы, зп я ж получаю ;)
да и муж не забывает баловать.
Я ему ножик, он мне - корсет
хороший обмен :) , на работу ты в таком корсете пойдешь ? :)
Триана Де Фокс
16.08.2009, 23:37
пойду, только через недельку.
Надо ж сначала к нему привыкнуть. ПОхожу в нем по вечерам после работы, а там и на работу можно. А в след.выхи прикуплю пару блузок, которых у меня вАбще нету.
Где найти? только бюджетно? а то корсет съел весь бюджет...
а где офисное платье? фотку!!!! и почем?
оо, ну раз пошла такая пьянка, тоже похвастаюсь :) , а то в шкафу будет висеть до следующего лета :)
купила в Испании за 15 евро сарафанчик
еще есть парочка платьев, но т.к. в отпуске у меня не было утюга, фотосессии не получилось :)
Триана Де Фокс
16.08.2009, 23:51
сарафанчик симпатичный ;)
только вот фон его немного гасит на этой фотке(
сарафанчик симпатичный ;)
только вот фон его немного гасит на этой фотке(
это специально ,типа "найди меня " фотка ...
как на новой работе ? дресс-кода нет ? я вот,посмотрела свой гардероб, мне на собеседования -то не в чем ходить ,
чтобы произвести неизгладимое впечатление :) , в джинсах ведь не пойдешь... а у меня только джинсы колоритные - все в дырках ....:)
Фотки платья нет. оно похоже на старое школьное. мелкая сказала, что гольфы, банты и передник и костюм для ролевых игр готов ;)
Триана Де Фокс
17.08.2009, 00:11
это специально ,типа "найди меня " фотка ...
как на новой работе ? дресс-кода нет ? я вот,посмотрела свой гардероб, мне на собеседования -то не в чем ходить ,
чтобы произвести неизгладимое впечатление :) , в джинсах ведь не пойдешь... а у меня только джинсы колоритные - все в дырках ....:)
на новой работе классно.
дресс-кода официального нету, но, как само собой разумеещеся, в рамках разумного.
Фотки платья нет. оно похоже на старое школьное. мелкая сказала, что гольфы, банты и передник и костюм для ролевых игр готов ;)
ой, подалуйста, выложи фотку и скаж где купила. я сама за таким давно охочусь
У меня фотика нет. может у мелкой выпрошу завтра. мое синее, ворот-стойка, пуговки до пояса, складки сзади и спереди. стоило 600 рублей. купила в автово, в континенте, на магаз завтра ссылку дам.
Триана Де Фокс
17.08.2009, 00:49
жду с нетерпением
вот про магазин описание
на прошлых выходных были скидки, думаю, что и сейчас они есть (а может еще и больше стали)
http://www.be-in.ru/index.php?shops/194
цены там бешеные указаны :001:, но на них внимания особого не обращай ;)
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:33
вот про магазин описание
на прошлых выходных были скидки, думаю, что и сейчас они есть (а может еще и больше стали)
http://www.be-in.ru/index.php?shops/194
цены там бешеные указаны :001:, но на них внимания особого не обращай ;)
йех, спасибо, прощай зп мужа ;) :)
девчонки, может у кого навигатор завалялся? одолжите на две недельки пожалуйста!!!!!!!!!!!
Триана Де Фокс
24.08.2009, 22:50
девы. а где все?
Я теперь на Ладожской работаю. Есть кто оттуда, кроме Алины, которая после защиты диплома куда-то благополучно пропала ;)?
девы. а где все?
Я теперь на Ладожской работаю. Есть кто оттуда, кроме Алины, которая после защиты диплома куда-то благополучно пропала ;)?
Привет! Я за Вами наблюдаю, но не пишу ничего.
Ксати, мне любимый сделал притный подарок - вспышку. Так что Ксюш, можно устроить фотосессию, как хотели. Ты в четверг сможешь?
Триана Де Фокс
25.08.2009, 17:06
теоретически - да. А где? а чего ты не в аське?
девчонки, может у кого навигатор завалялся? одолжите на две недельки пожалуйста!!!!!!!!!!!
у меня завалялся случайно :) , но он только по Питеру... могу одолжить
Триана Де Фокс
25.08.2009, 23:17
мой корсет
ого !! я думала,корсет прямо на грудь надевается :)) , теперь буду знать ....
Триана Де Фокс
25.08.2009, 23:44
они разные есть. это, так называемый, короткий, под грудь.
есть с лифом, они соответственно на грудь одеваются
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
Наконец-то смогла добраться до интернета. :080:
Почитала пропущенные сообщения, все в ремонте оказывается... Пожелаю, чтобы этот процесс пришел к своему удачному завершению и побыстрее.
Ксюша (Triana d'Fox) симпатичный корсет.;) А ты как его носить предполагаешь? Мне подруга тоже предложила задуматься об этой составляющей гардероба. Но я с трудом представлю как и с чем это носится:005:
Триана Де Фокс
26.08.2009, 11:48
ну, вообще, лучше всего он смотрится с блузами. Но поскольку я за ними только сегодня пойду, а то фоткаться не в чем будет... Их можно под одежду, как корректирующую составляющую фигуры, так и на одежду, на ту же блузу. Я вчера вот в таком виде, как на фотке, ходила на работу.
и как отреагировали на работе?
:073::073::073:
дядьки в обморок попадали??? :019:
)))
Триана Де Фокс
26.08.2009, 11:57
всем понравилося))) девчонки, правда, больше молчали и хмурились... а еще у нас на работе есть типаж вроде Бубликова из "Служебного романа"))) и сидит рядом с лестницей на 2й этаж)))
всем понравилося))) девчонки, правда, больше молчали и хмурились... а еще у нас на работе есть типаж вроде Бубликова из "Служебного романа"))) и сидит рядом с лестницей на 2й этаж)))
тот бубликов заглядывался на ножки, а ваш ,видимо, на корсеты :)
Триана Де Фокс
27.08.2009, 00:02
так я в юбке хожу))) выше колена)))
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:01
мой корсет еще раз (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29853338&postcount=8514)
мой корсет еще раз (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29853338&postcount=8514)
ну вообще
отвал башки :010:
Ксюша - аккуратнее!!!
завистливые тетки нашепчут еще че-нить и не пройдешь испытательный срок... :(
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:25
моей начальнице фиг нашепчешь.
ну тогда славно!!!
а я вот седня в короткой джинсовой юбке и в лосинах-капри... :004:
хи-хи-хи
руководитель службы персонала :046:
littelangel
27.08.2009, 15:38
Очень красиво, Ксюша просто красотка, аж слов не подобрать как прекрасно смотришься!
Триана Де Фокс
27.08.2009, 15:57
пасибо)
Наташ, я ж тоже кадровик.
Триана Де Фокс
27.08.2009, 18:16
что за погода - фотосессия накрылась(
Триана Де Фокс
28.08.2009, 18:47
читать ТУТ (http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=96075&st=0)
littelangel
31.08.2009, 00:03
Что-то тут совсем тишина(((((((((Девчонки, аууууууууу-уууууууууупо грибы по ягоды ушли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.