Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
и на дискач, и погулять... молодцы девчата! а я вот дома просидела все выходные. Единственное холодильник вылезала искать, блин все такие здоровые и дорогие, у нас был такой маленький хорошенький и вот не выдержал нагрузки лет, примерно 20 лет работал, 3 переезда пережил (((
у меня подружка купила в М-Видео холодильник,привезли домой , а у него резинки плохие - лед образуется , короче в М-Видео его его обратно брать отказались , сейчас в суд подала ... так что смотри внимательней !!!
у меня подружка купила в М-Видео холодильник,привезли домой , а у него резинки плохие - лед образуется , короче в М-Видео его его обратно брать отказались , сейчас в суд подала ... так что смотри внимательней !!!
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне как раз в М-видео приглянулся холодильник:(
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне как раз в М-видео приглянулся холодильник:(
тогда смотреть надо - там резинки отстают и щель - палец пролезет ( Холодильник Бош) , не дали инструкцию на русском языке , потом отказались приехать ,посмотреть на брак , подруга написала претензию - поехала в М-видео,отдала,чтобы они поставили входящий номер , так они прислали ей по почте инструкцию на русском языке.... и все , теперь вот подала в суд ....
тогда смотреть надо - там резинки отстают и щель - палец пролезет ( Холодильник Бош) , не дали инструкцию на русском языке , потом отказались приехать ,посмотреть на брак , подруга написала претензию - поехала в М-видео,отдала,чтобы они поставили входящий номер , так они прислали ей по почте инструкцию на русском языке.... и все , теперь вот подала в суд ....
Да уж вот что значит российская сборка. Я сама в шоке, все холодильники ниже 30 000 собираются в России:(
Купили холодильник!!! УРА!! УРА!!!:080::080::080: Рискнули через интернет магаз. Ничего вроде, все работает, морозит щелей нет, царапин то же. Главное гарантия есть, с печатями с чеками. Ура!!! Теперь возникла проблема заполнить его! Большой зараза 185 см.:support::support:
Купили холодильник!!! УРА!! УРА!!!:080::080::080: Рискнули через интернет магаз. Ничего вроде, все работает, морозит щелей нет, царапин то же. Главное гарантия есть, с печатями с чеками. Ура!!! Теперь возникла проблема заполнить его! Большой зараза 185 см.:support::support:
Прими мои поздравления!!! :flower:
Триана Де Фокс
19.05.2009, 12:50
и я поздравляю!!!
большой - не маленький , поздравляю!!!!
Мы зимой купили новый холодильник - так он маленький :( , т.е. там полки подурацки расположены , зимой кастрюли ставила на балкон , а теперь проблема куда их девать :(
Большое спасибо! Сегодня начну его заполнять:007:
Ага. А мы попозже подъедем. Ликвидировать наполнение)))))))
я не против, но лучше в выходной:)
Девочки-красавицы, а кто-нибудь кальян курит? Сегодня в центре буду ничего не делать, если у кого есть желание и возможность, пойдем курить? На Гостинке, около Караванной улицы есть для этого замечательное место. Надумаете - звоните 921 777 83 77.
Триана Де Фокс
19.05.2009, 20:17
ты там как?
Шпиндельная бабка
19.05.2009, 21:20
Девочки-красавицы, а кто-нибудь кальян курит? Сегодня в центре буду ничего не делать, если у кого есть желание и возможность, пойдем курить? На Гостинке, около Караванной улицы есть для этого замечательное место. Надумаете - звоните 921 777 83 77.
Маш, ты лучше в следущий раз звони, а то я только что из Дома Книги вернулась.:(, можно было и посидеть...
поздравляю с покупкой:flower: Валя правильно сказала "большой не маленький":))
Жаль, поздно прочитала, а так бы рискнула попробовать:008:
Irina-CA
19.05.2009, 23:15
увы,я все интересное пропустила :( как всегда
Триана Де Фокс
19.05.2009, 23:27
дамы, желающие на вечеринку 30-го есть? вот инфа (http://vkontakte.ru/event9676936)
Шпиндельная бабка
20.05.2009, 00:41
дамы, желающие на вечеринку 30-го есть? вот инфа (http://vkontakte.ru/event9676936)
Ой-ой-ой, сколько всего интересного!!!!!
Ну, мы, вроде, идем в Грибоедов 29-го? Или нет? Маша, ауууууу....
Но, я и сюда хочу :008:, но, боюсь две ночи подрят мой уже далеко не детский организм не выдержит, хотя, если очень захотеть и дать побольше допинга... ;)
увы у меня не всех телефоны есть ((( может оставите? ;) в личку. провела прекрасный вечер, купила джинцы, косметики, сходила в солярий, а в завершении на свидание :)))
Ой-ой-ой, сколько всего интересного!!!!!
Ну, мы, вроде, идем в Грибоедов 29-го? Или нет? Маша, ауууууу....
Но, я и сюда хочу :008:, но, боюсь две ночи подрят мой уже далеко не детский организм не выдержит, хотя, если очень захотеть и дать побольше допинга... ;)
23 мая мы идем в Объект. а 29 можно и в Грибоедов. Это уже кто пожелает :) там кстати будет "Икра" вечеринка. т.е при заказе напитка, икра в подарок :)
Шпиндельная бабка
20.05.2009, 00:46
увы у меня не всех телефоны есть ((( может оставите? ;) в личку. провела прекрасный вечер, купила джинцы, косметики, сходила в солярий, а в завершении на свидание :)))
Даааа, шикарно, действительно.
Irina-CA
20.05.2009, 00:58
Девочки, чувствую, что не смогу я пойти с Вами в субботу 23 мая, на воскрес. наметились непредвиденные траты в больших размерах, боюсь мой карман это не осилит. Жалко, а так хочется.
ты там как?
Я-то? Нормально. Борьба с умом.:015:
Триана Де Фокс
20.05.2009, 08:34
Я-то? Нормально. Борьба с умом.:015:
с чьим?
Мне понравилось событие, может удасться выбраться, но точно не могу сказать пока. Все конечно зависти от финансов, которые пока поют романсы:)
Триана Де Фокс
20.05.2009, 10:16
вот, у меня та же беда... а сходить туда я бы хотела - там классная музыка и обстановка)
Кто идет 23 мая в Объект во сколько и где встречаемся? От метро Сенная 15 минут пешком. Сам клуб находится не далеко от Исаакиевского собора.
И ещё вопрос. Будут только девочки или кто то с половинкой?
я иду !давайте на сенной встречаться...часов в 10 наверно ...да ? ау!
Шпиндельная бабка
21.05.2009, 21:54
Я иду. А почему в 22.00? Мне кажется рановато. Или там до 23.00 вход девушкам бесплатный;)?
Маш, а ты с кавалером прийти собираешься?
Я иду. А почему в 22.00? Мне кажется рановато. Или там до 23.00 вход девушкам бесплатный;)?
Маш, а ты с кавалером прийти собираешься?
Я раздумываю. нужен ли самовар в Туле?:love:
Вот и спрашиваю, кто как?
ну это я предположила ,чтов 10..я одна бэз кавалера :)
Я иду одна, кавалера нет и звать никого не планирую..
22 часа - хороше время, вполне подходит.
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:14
я, увы, пас. Семейное мероприятие
Шпиндельная бабка
21.05.2009, 23:51
А мы до самого утра или как? Я хочу до утра, поэтому лучше подошла бы к 23.00, ну или к 00.00...
Ксюш, а семейное мероприятие ночью будет происходить?
Маша, как быстро у тебя свой самовар появился! Молодец :flower:. Но в клубе он, наверно, будет лишним; вдруг, там самовар по-лучше будет ;)
А мы до самого утра или как? Я хочу до утра, поэтому лучше подошла бы к 23.00, ну или к 00.00...
Маша, как быстро у тебя свой самовар появился! Молодец :flower:. Но в клубе он, наверно, будет лишним; вдруг, там самовар по-лучше будет ;)
Ну скажем так, мой самовар ещё на стадии закипания :))
Я до трех буду,у меня на воскресение семейное мероприятие.
Может в 22:30, что б всем угодить?
Триана Де Фокс
22.05.2009, 08:17
онон, не ночью, а вечером, я просто не знаю, во сколько закончится
Т.е идет 4 человека
Brendik25
asikkisaЯ
phuntik
Mary_Soul
ang lee - Идешь?
Все так? 23 мая (суббота) в 22:30 на Сенной, около Макдональдса.
Пока не знаю, руками и ногами рвусь загород. Если не уедем - пойду 100%.
Шпиндельная бабка
23.05.2009, 11:14
Девочки, а кто-нибудь идет в клуб до утра? А то мне, если тоже уезжать домой в 3 ночи, то дорого выходит - 900 рубликов (мосты ж разведены) - я не потяну:(.
я до утра не потяну...здоровье не то ..
Шпиндельная бабка
23.05.2009, 18:04
Блин, мне надо уезжать либо в 1.45, либо уже 5:(:(, до пяти я одна оставаться не хочу, а в два еще рано.Уж не знаю, что и делать-то... Надежда на Юлю, может она составмт мне компанию. Как хорошо было зимой - мосты не разводили.И, вообще, в центр переезжать надо!
Триана Де Фокс
23.05.2009, 18:45
девчонки, у меня сегодня в магазине истерика была: передо мной в очереди на кассу стояли два молодых человека, с двумя бутылками пива и... двумя пакетиками кошачьего корма!!!
Блин, мне надо уезжать либо в 1.45, либо уже 5:(:(, до пяти я одна оставаться не хочу, а в два еще рано.Уж не знаю, что и делать-то... Надежда на Юлю, может она составмт мне компанию. Как хорошо было зимой - мосты не разводили.И, вообще, в центр переезжать надо!
так у меня тоже мосты , поэтому до 1.45 буду , правда не знаю графика разводки мостов ....
Алина, прости меня неразумную:091:...я не в состоянии пойти физически. Только что приехали домой, весь день за рулем. Засыпаю на ходу, потому что ночью поспать удалось только 4 часа. :(
так ..мне вернули ребенка :((( видимо тоже сольюсь :((
Триана Де Фокс
23.05.2009, 23:55
Алина, прости меня неразумную:091:...я не в состоянии пойти физически. Только что приехали домой, весь день за рулем. Засыпаю на ходу, потому что ночью поспать удалось только 4 часа. :(
Юль, поехали завтра на крестовский кататься?
Irina-CA
24.05.2009, 01:48
девчонки, у меня сегодня в магазине истерика была: передо мной в очереди на кассу стояли два молодых человека, с двумя бутылками пива и... двумя пакетиками кошачьего корма!!!
Это как???Они корм купили под пивко, ты на это намекаешь?
Если да, то ФУУУУУУ КАКАЯ МЕРЗОСТЬ :0099:
Irina-CA
24.05.2009, 01:49
Поздно я пришла, все уже спять или на танцульках
Триана Де Фокс
24.05.2009, 10:23
Это как???Они корм купили под пивко, ты на это намекаешь?
Если да, то ФУУУУУУ КАКАЯ МЕРЗОСТЬ :0099:
Ириш, ну, по ходу пьесы, так оно и есть.
Первый блин комом :(( Девочки, в след. раз хоть звоните...
Первый блин комом :(( Девочки, в след. раз хоть звоните...
Я смс-ку скинула Алине,чтобы меня не ждали ....
Ну вот, что ж вы так, а я хотела за Вас порадоваться, что на танцульки сходили жирком потрясли, но ничего в следущий раз получится!
Irina-CA
24.05.2009, 15:06
а что случилось-то?так и не пошли никуда?
Аленка+Алиска
24.05.2009, 19:37
Девочки, мы уезжали в деревню на неделю. Сегодня только вернулись. Местечко далекое от пафоса нашей жизни... Одичала совсем!
Смотрю, вы уже в клуб собрались... Я на ночь скорее всего пас! Может просто вечером в бар выберемся, кто хочет, конечно, может и на ночь...
Irina-CA
26.05.2009, 00:46
А где вообще все?
Вымерли?АУУУУУУ
Триана Де Фокс
26.05.2009, 08:04
я из-за объема работы порой не могу просто в инет вылезть, а дома сил не хватает.
а вообще, я больше в аське вижу
Шпиндельная бабка
26.05.2009, 09:31
У меня инета не было с воскресенья....
Надо выбраться в бар сходить...
Так! Принимайте меня в своя ряды: до 30ти!
я 23летняя Настя)))
Триана Де Фокс
26.05.2009, 11:53
я 23летняя Настя)))
Привет, Настасья!!! Где живешь, в каком районе?
я 23летняя Настя)))
Здравствуй:support:
Давай рассказывай, где живешь, чем увлекаешься, где отдыхаешь, куда хотела бы сходить?
Irina-CA
27.05.2009, 00:57
:061:
Триана Де Фокс
27.05.2009, 14:29
ау, дамы?
так-так
живу я на Ладожской, пока еще работаю, но вот буквально вчера узнала, что еще не долго)))
куда сходить - да я везде рада))) или надо предлагать?*)
Триана Де Фокс
27.05.2009, 15:29
так-так
живу я на Ладожской, пока еще работаю, но вот буквально вчера узнала, что еще не долго)))
а я на Дыбенко))) почти соседи. Алина (asikisaЯ) тоже с Ладожской)))
а предложения всегда с удовольствием рассматриваются)
например вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26645609&postcount=4585
Вообще здорово, встретить первый день лета в приятной компании:)
Я за!!!!!!!!:support:
Триана Де Фокс
27.05.2009, 16:19
Вообще здорово, встретить первый день лета в приятной компании:)
Я за!!!!!!!!:support:
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!:))
Аленка+Алиска
27.05.2009, 16:28
Я тоже с удовольствием бы встретилась. Осталось пристроить ребенка.
Такая погода хорошая. Может на роликах покатаемся, или велосипеде? правда я пока не знаю в каком он у меня состоянии... У кого какие предложения буду, и буду ли?
Триана Де Фокс
27.05.2009, 18:22
Такая погода хорошая. Может на роликах покатаемся, или велосипеде? правда я пока не знаю в каком он у меня состоянии... У кого какие предложения буду, и буду ли?
Машунь,я не могу сегодня( С подругой встречаюсь, больше месяца не виделись:008:
Шпиндельная бабка
27.05.2009, 18:46
Блин, у меня переезд - не думала, что это так тяжко :010:
Да, еще и диплом по срокам поджимает :010::010:
Но первого хочу с вами выбраться погулять -надо проветрить мозги.
На велосипеде я могу покататься, но не очень далеко от Ладожской, т.ч. Маша приезжай ко мне - покатаемся, заодно и вещи поможешь упаковывать :008: ,а я тя кофием напою,ну, или чем по-крепче...
SmallNika
27.05.2009, 21:51
Здрасте :)
Значит я хочу 1 июня на встречу, и на роликах хочу (но не далеко :)) , и на велосипеде хочу)
я тоже хочу на роликах , кто около ЦПКиО живет ? давайте там попробуем встретиться-покататься ? там на прокат дают ролики...
Irina-CA
28.05.2009, 00:10
Фсе, пошла вешаться :0009:
Аленка+Алиска
28.05.2009, 00:21
Блин, у меня переезд - не думала, что это так тяжко :010:
Да, еще и диплом по срокам поджимает :010::010:
Но первого хочу с вами выбраться погулять -надо проветрить мозги.
На велосипеде я могу покататься, но не очень далеко от Ладожской, т.ч. Маша приезжай ко мне - покатаемся, заодно и вещи поможешь упаковывать :008: ,а я тя кофием напою,ну, или чем по-крепче...
Алина, не к соседу случайно переезжаешь?!!
А кто-нибудь около м.Московская живет?
Я тоже хочу общаться.......))))))
Я тоже хочу общаться.......)))))) Только мне почти 30-ть(
Я тоже хочу общаться.......)))))) Только мне почти 30-ть(
Я около метро Московская живу, только мне почти 25 ;)
Триана Де Фокс
28.05.2009, 10:38
Ир, ты чего?
Что случилось?
у меня отпуск будет :080:, хочу с Вами.
я тоже хочу на роликах , кто около ЦПКиО живет ? давайте там попробуем встретиться-покататься ? там на прокат дают ролики...
Я живу недалеко, но в выходыне у брата ДР, нас не будет. Может быть на следующей неделе, например понедельник, вторник?:008:
это наверное потому что у Иры ни роликов, ни велика нету :010:
давайте и я к Вам в компанию ;)
меня Наташа зовут, мне 28 с половинкой
живу на Ваське, работаю тут-же
работаю руководителем службы персонала в небольшой компании
относительно свободная барышня (соб у меня есть таксячей породы) с прибабахами в голове :073:
люблю читать, гулять,ездить куда-нить
клубы не люблю (простоя танцевать не умею)
велик есть (то с прошлого года не выгуливался еще - шины сдулись)
относительно свободная барышня (соб у меня есть таксячей породы) с прибабахами в голове :073:
Привет!
Присоединяем :)))
Шины вчера на заправке надувала, там воздух бесплатный дают :))
У меня есть идея на роликах от Московской до центра доехать.
правда пока не понимаю на сколько это реально.
Шины вчера на заправке надувала, там воздух бесплатный дают :))
про это поподробнее пожалуйста??
чтонужно сделать?
на какубю заправку идти?
что сказать?
кому улыбнуться?!
про это поподробнее пожалуйста??
чтонужно сделать?
на какубю заправку идти?
что сказать?
кому улыбнуться?!
На любую. У нас есть Шел и ещё какая то. При выезде с заправки, около стенки, на стене висит вода/возду. Подходишь, и заправляешь воздухом.
Наверное можно к любому работки обратится, если не разберешься.
Воздух бесплатный :)
На любую. У нас есть Шел и ещё какая то. При выезде с заправки, около стенки, на стене висит вода/возду. Подходишь, и заправляешь воздухом.
Наверное можно к любому работки обратится, если не разберешься.
Воздух бесплатный :)
я точно не разберусь... :010:
я тупь (((
я даже не знаю где на моих колесах вход для воздуха...:009:
но при этом я умею заправлять машину :073: (не имея ее!)
я точно не разберусь... :010:
я тупь (((
я даже не знаю где на моих колесах вход для воздуха...:009:
но при этом я умею заправлять машину :073: (не имея ее!)
На колесах есть пимпочка, которая выпирает из колеса.
Откручиваешь болтик, нацепляешь шланг с воздухом, включаешь подачу. Только не переборщи, по чуть чуть. Потом прикручиваешь пимпочку обратно.
Занимает это все не более 10 минут.
Триана Де Фокс
28.05.2009, 14:12
привет, Наташа!!!
:flower: присодиняйтесь...
а я на Ваське работаю, мы почти соседи:008:
Шпиндельная бабка
28.05.2009, 18:21
Думаю, потому что Ира уезжает отдыхать 29 и никуда не попадает...
Алина, не к соседу случайно переезжаешь?!!
Не, не к нему:( Я на Просвещения. Т.ч. скоро и я буду с севера города.
Шпиндельная бабка
28.05.2009, 18:21
так-так
Блин, поздно вы здесь появились....
Не, не к нему:( Я на Просвещения. Т.ч. скоро и я буду с севера города.
оо,это прям рядом со мной ! где ты тут будешь?
зато Ира едет отдыхать! :support::support:
это ли не счастье?! :014::019:
Шпиндельная бабка
28.05.2009, 18:36
оо,это прям рядом со мной ! где ты тут будешь?
На Есенина. 5 мин пешком от метро - это хорошо, конечно. Но такое впечатление, что еду в другой город - далеко от моего привычного ареала обитания.
:flower: присодиняйтесь...
а я на Ваське работаю, мы почти соседи:008:
а где на Ваське?
и еще вопрос - куда обедать ходишь?
а то нам что-то наше привычное место стало надоедать... ищем что-нить новенькое...
На Есенина. 5 мин пешком от метро - это хорошо, конечно. Но такое впечатление, что еду в другой город - далеко от моего привычного ареала обитания.
ой, это совсем от меня близко - я тебе все козырные места покажу :)) , у нас тут конечно Народного магазина нет , но тоже ничего :))
Триана Де Фокс
28.05.2009, 19:46
полностью согласна. Мне вот с работой не устаканится... а вы про отпуск:001:
Irina-CA
28.05.2009, 22:35
Привет!!!!
Рада, что ты с нами!!!:support:
Ты права, я вешаюсь,потому что уезжаю, буду только 18 июня.
И роликов у меня нет, и велик отсутствует!!!
Фсе, жизнь прошла зря!!!:010:
Триана Де Фокс
28.05.2009, 22:39
Ирина, ты просто потрясающий оптимист:046:
Irina-CA
28.05.2009, 22:43
Ирина, ты просто потрясающий оптимист:046:
не гри, сама удивляюсь :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.