PDA

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Dalila
25.02.2009, 13:31
У меня подруга тоже все про эммиграцию говорит, зовет нас с ними в Канаду. Но это как-то далеко очень - пока не готова я к таким переменам. Если только в Европу...

Lerun
25.02.2009, 13:34
У меня подруга тоже все про эммиграцию говорит, зовет нас с ними в Канаду. Но это как-то далеко очень - пока не готова я к таким переменам. Если только в Европу...

у меня родители как раз туда и уехали... :))

JAVANA
25.02.2009, 13:53
Фу... в Москву.... нафик-нафик :001:

вот мне може так же :)) кажется...

Я только платно, и только со знакомым врачем. Рожала я в 18-м р/д со своей платной акушеркой, на врача тогда денег не хватило, но повезло, что была одна из лучших врачей того р/д. Второй раз рожать там же буду.
А в бесплатную медицину я не верю - это просто лотерея: повезет/не повезет. За деньги тоже, конечно, может всякое случиться, но как-то все-таки надежнее, тем более если врачи знакомые. Бывают и бесплатные врачи хорошие, я в это верю, но просто за эту неделю у моих знакомых произошло просто два ужасных случая с бесплатной медициной (не буду пугать каких) ...

а где территориально 18 рд?

Dalila
25.02.2009, 13:59
у меня родители как раз туда и уехали... :))

Говорят там здорово :) Нравится им там? А можно еще вопросик - документы сколько по времени оформляли?

а где территориально 18 рд?

На Большевиков

Lerun
25.02.2009, 14:25
Говорят там здорово :) Нравится им там? А можно еще вопросик - документы сколько по времени оформляли?

Там где они живут (Калгари) по типу напиминает наш Пушкин. Мама говорит, что там постоянно солнце, хорошие соседи, все вежливые, если тебе например на катке не нравятся коньки, они всегда поменяют и при тебе заточат... а еще там постоянно по двору бегуют белки и зайцы, а в лесу можно увидеть оленя, которого все пропускают, если он переходит дорогу :)) в общем, по словам родителей там просто рай... вот собираемся в гости ехать летом, посмотрим...

а визу они получали 2 года....

Natal`ka
25.02.2009, 16:07
Привет всем! Примите к себе? :008:
Планируем с 2007 года... В июне 2008 была ВБ :( Время прошло - хочу вот провериться-анализы сдать и снова в бой :) как раз весной хочется...

JAVANA
25.02.2009, 16:10
Планируем с 2007 года... В июне 2008 была ВБ :( Время прошло - хочу вот провериться-анализы сдать и снова в бой :) как раз весной хочется...

добро пожаловать:flower::flower::flower:

Natal`ka
25.02.2009, 16:18
добро пожаловать:flower::flower::flower:

Спасибо :) Меня Наташа зовут, 29 лет, хотим... да все равно кого... главное, чтоб все хорошо было и чтобы малыш здоровый был!

Lerun
25.02.2009, 17:08

Добро пожаловать! :flower::flower::flower:

Удачи вам в планировании!

Dalila
25.02.2009, 18:39
Там где они живут (Калгари) по типу напиминает наш Пушкин.

У нас знакомые тоже в Калгари уехали :)

Dalila
25.02.2009, 18:39

Добро пожаловать :support:

перисхилтон
25.02.2009, 19:35
У меня совсем нет настроения:(:(:(
Ничто меня не радует:(
Расскажите хоть что-нибудь приятное и веселое.
А мои друзья тоже многие уехали в Москву и с тех пор мы не видимся:(

перисхилтон
25.02.2009, 19:45
Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.
Блин! Что же за настроение у меня!!!

Hopochka
25.02.2009, 21:15
Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.

Прочитала и н смогла не ответить: выбрасывай эти мысли из головы, да побыстрее! Ты молодая и еще раз очень молодая и всё у тебя будет! и в 30 можно первого родить, и в 35! До 40 еще столько впереди лет! Выше нос!!!:004:

JAVANA
25.02.2009, 23:40

да настроение у тебя аховое, только вот повод неподходящий:ded: Знаешь, у меня таже проблема,я так думала начиная лет с 23 :)) ( видимо потому что меня мама родила в 21 )... сейчас я эти мыслт отбросила. Часто в последнее время сталкиваюсь с женщинами родившими первого в 32-35 лет, и второго через год-два. Они полны оптимизма! От них прям искрит счастьем:)

У меня тетя-кресная- ей 41 год дочери 15, так она еще планирует второго:)) так что 28 - это не возраст:ded:

Dalila
25.02.2009, 23:58

Не надо грустить (хотя иногда можно - даже полезно), надо везде искать свои плюсы - не родила ты в 22, но на это видимо были свои причины, зато, наверное, за эти 5 лет успела много чего полезного и приятного сделать, чего не смогла бы сделать с ребенком. Те, кто родил в 22 - у них тоже свои плюсы, и они их знают.
Я, вот, очень хотела, чтобы у меня у детей разница в возрасте была маленькая - не получилось (сначала не решалась, а когда решилась - не получилось :() Грустно было - но я, против воли сидела и искала плюсы в этом - не будут драться :), можно на лыжах еще накататься... и прочее, прочее. Напридумывай себе список дел, которые тебе нужно успеть сделать до беременности (поглобальнее ;)) - и с радостью их вычеркивай из списка. Помогает :) На себе проверено - так из кризиса после выкидыша выходила.

Дельта
26.02.2009, 00:24
Девочки, всем привет! Давно не заходила к вам. Уезжала в Европу. У нашей семьи серьезные намерения эмигрировать. Но потом все расскажу, если получится..:)

Я смотрю вы коляски активно обсуждаете! И каждый свою хвалит:046:
Я только могу сказать, что было у меня много колясок всяких разных, дабы мои друзья мне давали поюзать и определиться с выбором.
Вывод сделала для себя один: на первое время (мес до 6-9) нужна коляска с хорошей амортизацией. А потом главное чтобы легкая была и если малыш уснет-ему удобная.
Трехколесные в этом плане мне не нравились, так как детеныша в ней вертикально не посадишь(они по конструкции не позволяют) и плюс не устойчивые, так как 3-х колесные. Ну и слишком широкие- в лифт не войдут. Вообщем не подошли они мне. Но это чисто мое ИМХО я просто свое мнение высказываю.;)

У меня коляка отлично в лифт входит и утойчивая, проверено старшими, уж как они ее только не катали... а после многих колясок от старших, мне захотелось нового, 3-х колесную и я совершенно не жалею.. а вертикально в такой коляске мы нормально сидим... (на счет инструкции первый раз такое слышу)

О, у нас именно такая :) нежно с дочкой ее лю :love:

и вопрос всем, кто как собирается рожать: платно или просто по сертификату? Первые мои роды были по договоренности с врачем.Сертификатов еще не было. Все прошло довольно хорошо. Единственный минус, не хватило одноместной палаты, тк был беби-бум и мест вообще мало кому хватало :)) Рожала в московской 7-ке.
Здесь как-то озадачилась, потому как "своего" гинеколога нет, где лучше рожать без понятия :016:
Может кто-то поделится врачем или идеями?:flower:

Я 2-х младших рожала по контракту, если финансы позволят, то и так же хочу и в том же роддоме...

ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выброси ты такие мысли из головы, и в 35 первого рожают, потом и второго, сейчас оочень много пар рожают поздно и ни чего страшного в этом нет, а в европе всегда так рожали, и у них и по 2 и по 3 деток, т.ч. грустные мысли гони, все у тебя хорошо будет...

перисхилтон
26.02.2009, 01:04
Спасибо за поддержку и вправление мозгов:))
У меня еще одного ребенка нет,а я уже о втором думаю. Просто живем в съемной 1км квартире. Перспектив нет никаких. А так хоца 2 детишек мальчика и девочку:love:
Ну у меня всегда перед д/р пессимистичесткие мысли. Мне кажется, что жизнь не удалась, прошел год,...и т.п.
До 25 лет я училась, закончила 2 универа. А потом у меня была глобальная цель найти работу по специальности, но никуда без опыта не брали. Предложили одно место, но так как нет опыта, то з/п предложили 8тыс. Ездить к черту на кулички. Мне пришлось отказаться. Все таки надо оплачивать жилье. Устроилась на совсем не перспективную работу. Это я сейчас только поняла, а когда устраивалась надеялась на повышение, перспективы.
Да ладно, скоро весна. Мое любимое время года, солнышко. Все будет просто отлично.
Желаю всем отличного настроения!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:

JAVANA
26.02.2009, 01:07
У меня еще одного ребенка нет,а я уже о втором думаю. Просто живем в съемной 1км квартире. Перспектив нет никаких. А так хоца 2 детишек мальчика и девочку:love:
Ну у меня всегда перед д/р пессимистичесткие мысли. Мне кажется, что жизнь не удалась, прошел год,...и т.п.
До 25 лет я училась, закончила 2 универа. А потом у меня была глобальная цель найти работу по специальности, но никуда без опыта не брали. Предложили одно место, но так как нет опыта, то з/п предложили 8тыс. Ездить к черту на кулички. Мне пришлось отказаться. Все таки надо оплачивать жилье. Устроилась на совсем не перспективную работу. Это я сейчас только поняла, а когда устраивалась надеялась на повышение, перспективы.
Да ладно, скоро весна. Мое любимое время года, солнышко. Все будет просто отлично.
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:

Галя, ты ж тоже рыбка, да ? по знаку зодиака? Я тот тоже рыба - перед др всегда депрессия:065:

перисхилтон
26.02.2009, 01:31
Рыба. У меня всегда так. Вплоть до самого дня рождения я всем говорю,что отмечать не буду, ничего мне не надо, никаких подарков, а потом вдруг просыпаюсь и начинается...гости,подарки, веселье.

Maxim&S
26.02.2009, 04:06

Ну зачем же так? ;) У меня одна двоюродная сестра родила в 31, вторая в 29. Близкая подруга тоже в 31. И все счастливы :) А второго - как Бог пошлет. :)

Lerun
26.02.2009, 11:58
У нас знакомые тоже в Калгари уехали :)

)))) мама говорит, что там много русских...

Lerun
26.02.2009, 12:00

гоните этот депрессняк от себя!!!! если вам это поднимет настроение: меня мама родила в 22, потом вышла второй раз замуж, родила девочку в 35, а потом еще и пацана в 39... причем последнего родила очень быстро, без проблем, без разрывов и все было просто замечательно! так что у вас еще все впереди!

JAVANA
26.02.2009, 12:45
Рыба. У меня всегда так. Вплоть до самого дня рождения я всем говорю,что отмечать не буду, ничего мне не надо, никаких подарков, а потом вдруг просыпаюсь и начинается...гости,подарки, веселье.

ой как знакомо:)) я тож все говорю, что не отмечаю - в этом году хотела просто провести день одна... муж молодец подготовился:love: я проснулась - он предложил поехать погулять в старую ладогу- я посмотрела какая погода хорошая - и согласилась - так хорошо погуляли - прелесть -даже радугу видели- не знала, что она бывает зимой:))

JAVANA
26.02.2009, 12:47
встала сегодня на весы:065: что то не худеется:)) наверное не надо было вчера в 2 часа ночи масл-цу справлять и делать блинчики с начинкой:))

Natal`ka
26.02.2009, 15:55
Ну вот... планы на март были, а тут заболела :( Муж валялся с температурой несколько дней, теперь и я...

Блинчики - красота! Тоже хочу напечь))) А с какой начинкой делаете блинчики?

JAVANA
26.02.2009, 16:04
Ну вот... планы на март были, а тут заболела :( Муж валялся с температурой несколько дней, теперь и я...

вчера была импровизация - то что было в холодильнике .... сделала начинку из риса , куриных сердечек, и имбиря:019:

JAVANA
26.02.2009, 16:21
ну совсем вы обалдели со своей рекламой - в бан хотите?

Lerun
26.02.2009, 16:36
ну совсем вы обалдели со своей рекламой - в бан хотите?

+ 1 , причем даже текст не меняет... :wife:

Дельта
26.02.2009, 17:50

ВОТ И МОЛОДЕЦ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ВОН:080::080::080::080::080::080::080::080:

встала сегодня на весы:065: что то не худеется:)) наверное не надо было вчера в 2 часа ночи масл-цу справлять и делать блинчики с начинкой:))

:046::046::046::046::046::046:

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
26.02.2009, 22:09
Ой, девочки, пошла сегодня себе подарок выбирать. Зашла в "Снежную королеву"-ничего не понравилось, потом поехала в Тото. Ну такая там красивенная красная куртешка. Я аж сама себе понравилась. Настроение заиграло, но,к сожалению, нет моего размера.
Зато теперь у меня в попе лед загорелся, хочу кожаную куртку!

Я тоже собираюсь блины завтра печь. Рецепт взяла из вкусняцкого топика, дрожжевые блинчики, надеюсь получатся.

Наташа, выздоравливай. Впереди весна.

JAVANA
26.02.2009, 22:15
Ой, девочки, пошла сегодня себе подарок выбирать. Зашла в "Снежную королеву"-ничего не понравилось, потом поехала в Тото. Ну такая там красивенная красная куртешка. Я аж сама себе понравилась. Настроение заиграло, но,к сожалению, нет моего размера.
Зато теперь у меня в попе лед загорелся, хочу кожаную куртку!

Я тоже собираюсь блины завтра печь. Рецепт взяла из вкусняцкого топика, дрожжевые блинчики, надеюсь получатся.

Наташа, выздоравливай. Впереди весна.

у меня года 2 лежит обалденная куртка кожаная цвета весенней только что распустившейся листвы - купила, когда была 44-46 рр.... мечтаю в эту весну в ней таки походить:073:

перисхилтон
26.02.2009, 22:35
у меня года 2 лежит обалденная куртка кожаная цвета весенней только что распустившейся листвы - купила, когда была 44-46 рр.... мечтаю в эту весну в ней таки походить:073:
А чего не носила?
У меня много вещей, которые я не ношу...потому что вес туда - сюда скачет:065:

JAVANA
26.02.2009, 23:12
А чего не носила?
У меня много вещей, которые я не ношу...потому что вес туда - сюда скачет:065:

тык поправилась кг на 10 - так она у меня и висит... Но в эту весну - я просто обязана в нее влезть, зря я что-ли к ней шарфик купила:065::))

Дельта
27.02.2009, 01:24
тык поправилась кг на 10 - так она у меня и висит... Но в эту весну - я просто обязана в нее влезть, зря я что-ли к ней шарфик купила:065::))

поносишь , поносишь-обязательно........

JAVANA
27.02.2009, 01:30
поносишь , поносишь-обязательно........

ага, если блинчики трескать не буду:019:

перисхилтон
27.02.2009, 11:17
Аня, а расскажи как ты худеешь. Диета или спорт?

JAVANA
27.02.2009, 11:28
Аня, а расскажи как ты худеешь. Диета или спорт?

Аня последние недели бездельничает:ded::))

А так, питаюся стараюсь по монтиньяку - но это не диета, о скорее просто определенный тип питания, так как есть можно все и даже шоколад:073:

Спорт....не люблю... а надо:))

До нг - плавала- это единственное, что мне нравиться, А так дома делаю дыхательную гимнастику по стрельковой ( супер вещь, идет насыщение организма кислородом- а как побочный результат есть совсем не хочется). Пресс качаю - так как слабый он у меня + комплекс силовых упражнений на минут 30-40 2 раза в неделю. Плюсс- в выходные мы с мужем едем на природу и много гуляем пешком.

Когда все это делала, худелось отлично- сейчас ленюсь. Но с понедельника:)) начну все строго соблюдать - у меня такой характер- я могу или очень строго все соблюдать или ,если делаю себе поблажки, то съезжаю до того, что ничего не делаю:065:

Меня вобще волнует эти лишние кг. Мне с ними тяжело,а как приславлю, что еще и пузик будет весить...:073:

Natal`ka
27.02.2009, 12:52
А я хорошо худею, когда нервничаю.. тогда не ем ничего и сдуваюсь :)) А так тоже - есть лишнее... немного, но есть. 3 года мечтала до спорта доползти - вот пошла на пилатес - правда, он мне не нравится - хочется динамической нагрузки...
Бассейн - хорошо, можно еще аквааэробику, только я чего-то брузгую :008: немного - в воду бассейную.. и как себя переубедить - не знаю :008:

Natal`ka
27.02.2009, 12:59
Еще хотела посоветоваться... по анализам - вы вроде это обсуждали уже тут...
Хочу сдать перед планированием скрытые - что лучше ПЦР или кровь и почему? Всегда сдавала ПЦР, но что-то мне кажется, что кровь - правильнее. Даже часть уже сдала, т.к. было обследование кишечника и для этого надо было всякие ЦМВ и еще что-то.
Вообще-то сдавала я скрытые прошлым летом, но, поскольку боязно очень после ВБ, хочется подстраховаться, чтобы хотя бы тут все хорошо было...
И что еще нужно-важно сдать?

Дельта
27.02.2009, 17:40
ага, если блинчики трескать не буду:019:

ни чего вот масленица кончится и не будешь блины есть:)):)):)):))

перисхилтон
27.02.2009, 20:43
Еще хотела посоветоваться... по анализам - вы вроде это обсуждали уже тут...
Хочу сдать перед планированием скрытые - что лучше ПЦР или кровь и почему? Всегда сдавала ПЦР, но что-то мне кажется, что кровь - правильнее. Даже часть уже сдала, т.к. было обследование кишечника и для этого надо было всякие ЦМВ и еще что-то.
Вообще-то сдавала я скрытые прошлым летом, но, поскольку боязно очень после ВБ, хочется подстраховаться, чтобы хотя бы тут все хорошо было...
И что еще нужно-важно сдать?

Я кровь сдавала и еще какой-то на кресле.

JAVANA
02.03.2009, 16:30
муж в субботу встал аж в 6 часов - приготовил завтрак, сбегал сдал анализы повторно - я все проспала:)) Вот как человек хочет ребенка:love:

КТо слышал про погоду - так хочется уже весны, когда закончиться слякоть????? кто знает:073:

Dalila
02.03.2009, 20:42
муж в субботу встал аж в 6 часов - приготовил завтрак, сбегал сдал анализы повторно - я все проспала:)) Вот как человек хочет ребенка:love:

КТо слышал про погоду - так хочется уже весны, когда закончиться слякоть????? кто знает:073:

Молодец какой :)

Пока весна вроде еще не будет, рановато :008:

rimura
02.03.2009, 20:47

Но скоро скоро весна

JAVANA
02.03.2009, 20:49

На праздники едем во Владимир - ну прям не знаю что одеть... верить ли прогнозам? пишут -2...-4... не хочется мерзнуть ну и с другой стороны не хочется париться :))

перисхилтон
02.03.2009, 21:21
"Скоро весна"-пишете вы,а я подумала: "Скоро гон лосей". Это я про мужиков.

Dalila
03.03.2009, 02:24
На праздники едем во Владимир - ну прям не знаю что одеть... верить ли прогнозам? пишут -2...-4... не хочется мерзнуть ну и с другой стороны не хочется париться :))

Заранее прогнозам лучше не верить, а если помотреть прямо перед отъездом, на пару дней вперед, то хотя бы тенденция ясна будет :)

Дельта
03.03.2009, 12:11

ой как во Владимире хорошо, мы туда ездили с детьми на машине, когда я третьего ждала, так здорово погуляли, правда холодно было брррр, лучше оденьтесь потеплее, пар костей не ломит:):):):):)

JAVANA
03.03.2009, 12:23
ой как во Владимире хорошо, мы туда ездили с детьми на машине, когда я третьего ждала, так здорово погуляли, правда холодно было брррр, лучше оденьтесь потеплее, пар костей не ломит:):):):):)

я тож так думаю, лишним свитер тепленький не будет :)
Поездку Владимир - Суздаль - Муром нам с мужем подарила свекровь:love:

Natal`ka
03.03.2009, 13:07
Во Владимире красиво очень :love: Хорошей вам поездки - молодец свекровь! ;)

А я жду-не дождусь отпуска - еще 2,5 недельки - и... :080:

Maxim&S
03.03.2009, 13:16

какая свекровь :) всем бы таких :))

JAVANA
03.03.2009, 13:20
какая свекровь :) всем бы таких :))

да-да-да:073: но у нас супер теплых отношений нет, к сожалению, а может и к счастью.. не знаю. Она несколько закрытый человек. Но общаемся хорошо

Maxim&S
03.03.2009, 22:53
да-да-да:073: но у нас супер теплых отношений нет, к сожалению, а может и к счастью.. не знаю. Она несколько закрытый человек. Но общаемся хорошо

и не нужны супер теплые отношения - просто хороших достаточно и таких вот подарков побольше.
А мне сегодня приснилось,что я на отдыхе, и вот бегу к теплому ласковому морю и слышу сквозь сон: Мам, ну где мои трусики!!!ну проснись же уже! :)) Не дал деть сон досмотреть :065:

JAVANA
03.03.2009, 23:01
и не нужны супер теплые отношения - просто хороших достаточно и таких вот подарков побольше.
А мне сегодня приснилось,что я на отдыхе, и вот бегу к теплому ласковому морю и слышу сквозь сон: Мам, ну где мои трусики!!!ну проснись же уже! :)) Не дал деть сон досмотреть :065:

забавно,а у меня сон был сегнодня - закупочный :))) в последние дни тусуюсь в оптовых закупках обуви, поэтому и сон такой. Муж говорит, что я аж говорить во сне начала - рассуждала про размеры :065: ох не доводят до добра эти оз:ded:

Natal`ka
04.03.2009, 01:31
а я чего-то все хочу в ОЗ сунуться, а как сунусь - так мотаю оттуда:)) никак ничего так и не закажу пока :008:

JAVANA
04.03.2009, 01:37
а я чего-то все хочу в ОЗ сунуться, а как сунусь - так мотаю оттуда:)) никак ничего так и не закажу пока :008:

есть некоторые очень выгодные оз - но времени на них уходит много. ТАк говорит мой муж - "оз-зло, а не экономия:))" это он про время:073:

Natal`ka
04.03.2009, 01:56
ТАк говорит мой муж - "оз-зло, а не экономия:))" это он про время:073:

Вот у меня как раз времени почти нет... :))
А какие из ОЗ выгодные? :008:

перисхилтон
04.03.2009, 14:04
Вот у меня как раз времени почти нет... :))
А какие из ОЗ выгодные? :008:

Я в оз покупала мультиварку. Считаю,что очень выгодно,тем более цены на них сейчас подросли.
Сейчас вот заказала декоративные заборчики для клумб на дачу. Дешевле.чем в магазине.
Но вот обувь не рискнула бы покупать,т.к. все-таки нужно мерить. Не всегда размеры совпадают,цвет, подъем ноги.
Еду тоже не заказываю.
Для меня самая большая проблема в ОЗ - это забрать свое заказаное барахло.:))

JAVANA
04.03.2009, 14:26
Для меня самая большая проблема в ОЗ - это забрать свое заказаное барахло.:))

золотые слова:))

Olgaaa
04.03.2009, 17:26
Привет девчонки!! Врач дала добро!!!! Можно начинать в след цикле пробовать! Хотя повторные результаты на инфекции ещё не готовы! А у меня теперь страх появился, что кризис и типа ещё хуже будет!!!! Что вы думаете????:(

JAVANA
04.03.2009, 17:29
Привет девчонки!! Врач дала добро!!!! Можно начинать в след цикле пробовать! Хотя повторные результаты на инфекции ещё не готовы! А у меня теперь страх появился, что кризис и типа ещё хуже будет!!!! Что вы думаете????:(

а вот нас с мужем кризис наоборот стимулирует :))

tanyachka
04.03.2009, 18:45
Привет всем!Возьмете к себе?Очень хотим с мужем малыша. Сходила к врачу-оказалась у меня лейкоплакия. Сделали операцию.Ждем когда заживет. Надеюсь в мае все будет ок.Вот мае будем пробывать, если врач разрешит.Если не в мае, то в июне/июле.Мне 26 лет. Деток еще нет.Хотим вначале 2010 года (зима/весна) стать родителями.Мечтаем о Катюше или Андрюше.
Из планов -это пока только поход к стоматологу.Но,боюсь, что там работы "не початый край"-год к нему не ходила. Собираюсь кушать Фолио. И витамины теравит. Не знаю,что делать с краснухой.Я ею не болела. Но после прививки нельзя беременеть три месяца...А лучше еще дольше. А мне так не хочется откладыватьььььььь...Или лучше не рисковать???:008:Мы недавно только заселились в квартирку. Паралельно занимаемся ее обустройством по мере мат.возможностей во время кризиса..и наличия свободного времени. Вот на днях утеплили лоджию-до сих пор довольная как слон!:support:теперь пункт два в обустройстве дома:wife:-сменить входные двери и построить "тамбор"-чтобы не было сквознячков, шума и сигаретного дыма с лест. площадки. И конечно же хочу в отпуск - к морю...Далеко. Ведь потом возможности не будет пару лет. Читаю предложения туров в Турцию/Египет на май (чтоб потом беремчатой не летать). И еще каждое утро уговориваю себя идти на любимую работу к Нелюбимому руководителю и прошу сил у Господа,чтобы все обошлось. Один раз заявление написала,но попросили остаться. Да у меня эмоции прошли-сама понимаю, что сейчас не лучшее время увольнятся и что я уж больно много сил вложила в эту работу.Но уж очень обидно,когда обижают. Теперь каждый день уговариваю себя потерпеть и не обращать ни на что внимание-дотянуть до декрета или хотя бы до беременности.

JAVANA
04.03.2009, 18:52
Привет всем!Возьмете к себе?Очень хотим с мужем малыша. Сходила к врачу-оказалась у меня лейкоплакия. Сделали операцию.Ждем когда заживет. Надеюсь в мае все будет ок.Вот мае будем пробывать, если врач разрешит.Если не в мае, то в июне/июле.Мне 26 лет. Деток еще нет.Хотим вначале 2010 года (зима/весна) стать родителями.Мечтаем о Катюше или Андрюше.
Из планов -это пока только поход к стоматологу.Но,боясь, что там работы "не початый край"-год к нему не ходила. Собираюсь кушать Фолио. И витамины теравит. Не знаю,что делать с краснухой.Я ею не болела. Но после прививки нельзя беременеть три месяца...А лучше еще дольше. А мне так не хочется откладыватьььььььь...Или лучше не рисковать???:008:Мы недавно только заселились в квартирку. Паралельно занимаемся ее обустройством по мере мат.возможностей во время кризиса..и наличия свободного времени. Вот на днях утеплили лоджию-до сих пор довольная как слон!:support:теперь пункт два в обустройстве дома:wife:-сменить входные двери и построить "тамбор"-чтобы не было сквознячков, шума и сигаретного дыма с лест. площадки. И конечно же хочу в отпуск - к морю...Далеко. Ведь потом возможности не будет пару лет. Читаю предложения туров в Турцию/Египет на май (чтоб потом беремчатой не летать). И еще каждое утро уговориваю себя идти на любимую работу к Нелюбимому руководителю и прошу сил у Господа,чтобы все обошлось. Один раз заявление написала,но попросили остаться. Да у меня эмоции прошли-сама понимаю, что сейчас не лучшее время увольнятся и что я уж больно много сил вложила в эту работу.Но уж очень обидно,когда обижают. Теперь каждый день уговариваю себя потерпеть и не обращать ни на что внимание-дотянуть до декрета или хотя бы до беременности.

ПРивет,конечно возьмем:flower:

К стомалогу я тоже никак не могу сходить - боюсь, а надо:))
А вот краснуху решила слать прививку, хотела 1 марта, а у меня кд, вспомнила влова врача и решила пусть пройдут сделаю через 5 дней.

Обустройство дома- процесс бесконечный. Мы переехади 2 годав назад. Что ? Я до сих пор шью шторы:)) У нас правда висят шторы везде, но не того цвета. Недавно только купила ткань правильного оранжевого цвета:073: - постаквила себе задачу сшить сначала к пасхе в кухню шторы- благо метрах небольшой окна, глядишь к лету сделаю и комнату:))

JAVANA
04.03.2009, 18:54
Двевочки, муж получил анализы- его лечение возымело эффект:)) - анализ отрицательный ( лечили уреапл-му). Звоню ему на работу, говорю, поздравляю - вылечился, а он мне - а вот мне кажется, что у меня ничего и небыло:065: пролечили меня зря:046:

Осталосб мне сдать:001:

tanyachka
04.03.2009, 19:23
Ой..А я тоже шторы умудрилась в первую очередь заказать! Не все такие, как хотелось. В салоне не было ткани, о которой я "мечтала".Но вполне сносно и всем нравится. Это уже сейчас для меня всплывают разные нюансы-тут отрезать, там разрезать и вообще неплохо было бы в другой цветовой гамме и т.д. Но пока окна не голые. И нормально. Появятся лишние "деньги" -переделаем. Не появятся-такие пусть висят.

tanyachka
04.03.2009, 19:26
Похвастаетесь " шторой правильного оранжевого цвета"?

Девочка из Конго
04.03.2009, 21:36
Девочки, всем привет:) Я - новенькая :support:
Меня зовут Галя, 30 лет, деток нет. Планируем активничать с начала июля :019:
Готовимся пока тока морально (хотя нет - окна недавно заказывали в свою комнату - с учетом будущего местоположения кроватки :073: Родители обалдели от такого научного подхода :065:)

JAVANA
04.03.2009, 21:47
Похвастаетесь " шторой правильного оранжевого цвета"?

пошью похвастаюсь - а правильные они потому, что по близки по цвету к дивану :065:

JAVANA
04.03.2009, 21:48
Готовимся пока тока морально (хотя нет - окна недавно заказывали в свою комнату - с учетом будущего местоположения кроватки :073: Родители обалдели от такого научного подхода :065:)

Привет, добро пожаловать:flower:

Я - Аня, тож хотим с июля ( конца июня).

ТОже в ремонте ?:))

Olgaaa
04.03.2009, 23:20
Я через 2 нед приступаю! Вот ду наступления месячных, а там как получится!!!!!:008: Мужа то рядом нет и видемся не часто! всего на 3 дня поеду к нему!!!!!!:ded:

Natal`ka
05.03.2009, 00:29
А я решила начать с середины марта активничать... (правда муж еще не в курсе :046:), решила сходить к врачику - проверить как там чего - так записали только на 14 марта... не успею видимо в этот раз :( Еще узи главное сделать - мне не в каждый цикл можно, к сожалению...

да - к стоматологу я тоже записалась :046: 8 марта пойду - подарочек себе сделаю :017:

Olgaaa
05.03.2009, 08:22
Почему не в каждый цикл можно??? Я тоже как раз в сер марта активничаю!!!!:love:

Natal`ka
05.03.2009, 12:16
Почему не в каждый цикл можно??? Я тоже как раз в сер марта активничаю!!!!:love:

Потому что была ВБ - трубу, где была Б оставили, но, окгда овуляция с той стороны, нельзя бер-ть... иначе 99% - повтор будет :(

Вам удачи! @@@@@@@@@@@@@

Девочка из Конго
05.03.2009, 12:25
ТОже в ремонте ?:))

Привет :) Да не - ремнт в комнате мы еще год назад сделали. А окна щас поставили - по случаю: кризис - деньги надо сливать :))
А июль запланировали: ибо ипотека, долги всякие и в июне поездка к роцтренникам мужа (с обильными возлияниями:014:). Ну а потом - в бой! :065:

JAVANA
05.03.2009, 12:31
Привет :) Да не - ремнт в комнате мы еще год назад сделали. А окна щас поставили - по случаю: кризис - деньги надо сливать :))
А июль запланировали: ибо ипотека, долги всякие и в июне поездка к роцтренникам мужа (с обильными возлияниями:014:). Ну а потом - в бой! :065:

ясно, у нас тоже ибо кредит:)) поэтому в июле

Lerun
05.03.2009, 12:36
девочки, доброе утро всем!

представляете, привожу сегодня свою в сад, а там ее подружка радостно сообщает: а у моей мамы осенью ребеночек родиться! ))))))) я так умелилась и еще сильнее захотелось второго!!!!!

tanyachka
05.03.2009, 12:40
Я тоже решила внимание мужа не сильно акцентировать...Чтобы не зацикливался.Он у меня мнительный :))))

tanyachka
05.03.2009, 12:49
Ооо..еще..о своей подготовке. Забыла добавить, что уже два месяца пью кофе один раз в день!!!И наверное уже где-то три месяца почти не пьем спиртного.Почти, это когда на работе сабантуй-то когда нет сил отнекиваться и отвечать на вопросы "а почему и чего"-тогда символически делаю глоток вина.Муж аналогично.Хотя он может раз в неделю дома бокал пивка выпить.И я у него глоток отхлебнуть.:008: У нас раньше была культурная программа:домашний семейный просмотр фильма с пивом и сухариками. Иногда хочется так посидеть!!!!! :love: Но сейчас в такие случаи покупаем себе большие упаковки десерта Президент (вместо пива) и "семейно" смотрим телек :love:.
Вооооот!Муж не скулит :)))Понимает и ответственно относится.

Olgaaa
05.03.2009, 13:13
Девочки а витамины вы пьёте...фолиевую кислоту?? И кто кем работает??:support:

Sonetka
05.03.2009, 14:58
Всем привет!
Меня зовут Света, мне 29 лет.
Хотим второго ребенка, наверно в мае начнем! Так как очень хочу водолейчика родить. Не важно мальчика или девочку!
Возьмете к себе в группу?

Natal`ka
05.03.2009, 15:29
Я вот собираюсь фолиевую пить) и еще супрадин, наверное... Витаминки хочется, может знаете какие-то хорошие? :008: Когда год назад планировали - врач вообще такой комплекс навыписывала...

Sonetka
05.03.2009, 15:53
А я в первую беременность вообще ничего не пила. Но я и по жизни никакие витамины и таблетки не пью. Только потом, когда отеки были- от отеков пила.

JAVANA
05.03.2009, 16:07
Всем привет!
Меня зовут Света, мне 29 лет.
Хотим второго ребенка, наверно в мае начнем! Так как очень хочу водолейчика родить. Не важно мальчика или девочку!
Возьмете к себе в группу?

привте, добро пожаловать , :flower::flower::flower::flower:

Я АНя:017:

JAVANA
05.03.2009, 16:08
Я вот собираюсь фолиевую пить) и еще супрадин, наверное... Витаминки хочется, может знаете какие-то хорошие? :008: Когда год назад планировали - врач вообще такой комплекс навыписывала...

Я вот толкьо что с аптеки - купила себе и мужу витаминки. ФОльку буду пить после приема у врача.

JAVANA
05.03.2009, 17:14
Весна на улице чувствуется - поскорей бы:love::love::love: надоела слякость

Sonetka
05.03.2009, 19:05
Да, очень хочется тепла!

Olgaaa
05.03.2009, 19:36
Врач у меня начальную эррозию нашла...как она влияет на беременность???? А тепла охота!!!! Вот я работаю инструктором по фитнесу, и планирую работать во время беременности...у нас так многие девчонки делают, но прочитала про таксикоз и страшно стало!!!!!:wife:

JAVANA
05.03.2009, 19:49
Врач у меня начальную эррозию нашла...как она влияет на беременность???? А тепла охота!!!! Вот я работаю инструктором по фитнесу, и планирую работать во время беременности...у нас так многие девчонки делают, но прочитала про таксикоз и страшно стало!!!!!:wife:

про эрозию у разных врачей разные мнения. У меня сестра вторым беременела, так ей врач сказала не лечить:009: думаю надо послушать своего врача

Инстуктор по фитнессу - здорово:flower: Можно вопросик в тему подготовки тела к нагрузке в беременность ?

Olgaaa
05.03.2009, 19:52
Можно конечно!!!! Спрашивайте , что угодно!!! На всё отвечу!!!!:support:

JAVANA
05.03.2009, 19:57
Можно конечно!!!! Спрашивайте , что угодно!!! На всё отвечу!!!!:support:

Думаю, что и другим девочкам будет инетресно

КАК УКРЕПИТЬ СПИНУ интересует именно упражнения, которые можно делать дома, то есть без доп тренажеров:))

Olgaaa
05.03.2009, 20:13
Если поясницу, мышцы вдоль позвоночника- это наклоны туловища вперёд!!!! Спина прямая, прогиб в пояснице обязателен!! Лучше взять швабру, и положить ниже плеч, на спину и делать наклоны вперёд минут 5 максимум! если будете сутулится, то нагрузка пойдёт на позвоночник!!Можно лёжа на животе делать подъёмы туловища вверх, ноги не поднимать! Руки назад на копчик положите, или руки на затылок , а локти в сторону( это тяжелее)!!! понятно , что написано! Если не совсем, то уточняйте!!

перисхилтон
05.03.2009, 21:39
Всем трям!:))
С приходом весны у нас появились новенькие, это хорошо. :)):100:
Я смотрю у некоторых уже скоро день "Х". :love:
А я не раньше июля. Но я точно знаю,время летит так быстро,что еще чуть-чуть осталось.
Вчера проезжали с мужем мимо роддома в котором я хочу рожать. Помечтали...:070:

gutich, у меня к тебе вопрос. Можно ли заниматься фитнесом во время беременности? Во всех ли триместрах? Какие упражнения исключить? Не опасно ли это в первые недели после зачатия (а вдруг не приживется?:0007:)
Сразу уточню фитнесом занимаюсь постоянно, 3 раза в неделю.

Olgaaa
05.03.2009, 21:58
А в каком клубе и какие тренировки??

перисхилтон
05.03.2009, 22:16
А в каком клубе и какие тренировки??

Частный женский клуб. Тренировки аэробные, силовые(редко), фитбол, редко степ, калланетика.
Фитнес вообщем.

Olgaaa
05.03.2009, 22:39
Аэробные не очень! Силовые-в принципе нормально! Пресс до 2-3 месяцев можно качать, если нет угрозы!!! Руки с 3-4мес не надо вверх поднимать!! Фитбол до 7 месяца! Но у нас в сети- без оборудования..вот такой можно!!! Калланетика-нормально! С 3мес сильно пресс не напрягать..по самочувствию почувствуете перенапряжение..остановитесь...

Дельта
06.03.2009, 00:47

молодец свекровь...

Во Владимире красиво очень :love: Хорошей вам поездки - молодец свекровь! ;)

А я жду-не дождусь отпуска - еще 2,5 недельки - и... :080:

здорово как, а куда в отпуск??

ну может это и лучше, я со своей то-же общаюсь по мин, мне хватает......

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Дельта
06.03.2009, 00:52
Двевочки, муж получил анализы- его лечение возымело эффект:)) - анализ отрицательный ( лечили уреапл-му). Звоню ему на работу, говорю, поздравляю - вылечился, а он мне - а вот мне кажется, что у меня ничего и небыло:065: пролечили меня зря:046:

Осталосб мне сдать:001:

ну и отлично что все чисто...

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Девочки а витамины вы пьёте...фолиевую кислоту?? И кто кем работает??:support:

я не пью, и сижу дома, домохозяйка я со стажем :)):)):)):)):)) а раньше тренером работала...

Ооо..еще..о своей подготовке. Забыла добавить, что уже два месяца пью кофе один раз в день!!!И наверное уже где-то три месяца почти не пьем спиртного.Почти, это когда на работе сабантуй-то когда нет сил отнекиваться и отвечать на вопросы "а почему и чего"-тогда символически делаю глоток вина.Муж аналогично.Хотя он может раз в неделю дома бокал пивка выпить.И я у него глоток отхлебнуть.:008: У нас раньше была культурная программа:домашний семейный просмотр фильма с пивом и сухариками. Иногда хочется так посидеть!!!!! :love: Но сейчас в такие случаи покупаем себе большие упаковки десерта Президент (вместо пива) и "семейно" смотрим телек :love:.
Вооооот!Муж не скулит :)))Понимает и ответственно относится.

ну честно, не обязательно себя так строго от алкоголя ограничивать, от вина и пива (в умереном ко-ве) вреда большого не будет...:)):)):))

Natal`ka
06.03.2009, 01:28
Врач у меня начальную эррозию нашла...как она влияет на беременность????

У меня есть (или была или есть, но меньше, чем была) - мне врач сказала, что не надо прижигать (никаким способом)! Не надо - в смысле если рожать собираюсь - иначе при родах раскрытие будет хуже проходить... А так-то - как-то уменьшать ее размер - нужно. Но вообще от размера тоже зависит - если маленькая - то ничего, если большая - то смотреть, что врач посоветует. Обязательно сделать кальпоскопию - там через микроскоп смотрят - на наличие нехороших клеток :008: Ну и важно врачу доверять... а то мне одна врач - СРОЧНО прижигать - там вообще все плохо :wife: А другая (начальница первой, кстати) сказала, что нормально там все - есть, но вообще не критично... Поскольку я тогда еще с третьим врачом советовалась и читала много чего - поверила этой - которая не рекомендовала прижигание... и не жалею пока))

здорово как, а куда в отпуск??

В Швецию :) - на курорт Оре - на лыжах горных кататься :support:
Хотели в этом году в Альпы, а тут - здрасьте, кризис... вот только на швецию и хватило :))

Maxim&S
06.03.2009, 03:53
Всем доброй ночи :)) я - сова :))
столько новеньких - глаз радует :) надо будет выкроить время из подготовок к разным праздникам и обновить табличку.
Несколько дней как увлеклась украшательством торов - научилась делать мастику, пропитки, бисквит - буду создавать доче к ДР первый свой шедевр со смешариками :fifa:. Если получится - потом всем родственникам и друзьям буду дарить авторские торты на праздники :073:. Программа антикризис,так сказать. Хотела доче заказать сначала, но цена в 1000 руб за кило как-то смущает и банально жаба душит :065: