Вход

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

JAVANA
06.03.2009, 12:25
Всем доброй ночи :)) я - сова :))
столько новеньких - глаз радует :) надо будет выкроить время из подготовок к разным праздникам и обновить табличку.
Несколько дней как увлеклась украшательством торов - научилась делать мастику, пропитки, бисквит - буду создавать доче к ДР первый свой шедевр со смешариками :fifa:. Если получится - потом всем родственникам и друзьям буду дарить авторские торты на праздники :073:. Программа антикризис,так сказать. Хотела доче заказать сначала, но цена в 1000 руб за кило как-то смущает и банально жаба душит :065:

ФОТО в студию :))

JAVANA
06.03.2009, 12:28
Я вчера тоже до 3 ночи пекла антикризисные шарлортки для девушек, сотрудниц моего мужа на работе:065: У нах всего 2 мальчика осталось и 15 девочек:073:

3 штуки сделала - одну кислую с яблоками- для худеющих, вторую для сладкоежек с цукатами, и третью с орехами. Потом подумала и сделала еще одну для нас. Завтар возьмем в поезд. ВОт такой я шарлоточный маньяк:065::))

Maxim&S
06.03.2009, 12:36
Я вчера тоже до 3 ночи пекла антикризисные шарлортки для девушек, сотрудниц моего мужа на работе:065: У нах всего 2 мальчика осталось и 15 девочек:073:

3 штуки сделала - одну кислую с яблоками- для худеющих, вторую для сладкоежек с цукатами, и третью с орехами. Потом подумала и сделала еще одну для нас. Завтар возьмем в поезд. ВОт такой я шарлоточный маньяк:065::))

4 шарлотки- это сильно :010: фото торта будет ток на следующей неделе. Приятного отдыха и с наступающими :flower:

Sonetka
06.03.2009, 13:41
А я все тоже хочу в отпуск... На море. Если все получится, как мы планируем, то в сентябре, как мы обычно ездим- с животом уже не полетаешь. Так что наверно хотим в мае куда-нибудь съездить. Да и дочке еще 2-х не будет, а значит можно и сэкономить, детям до 2-х лет бесплатно. Только вот сейчас из-за курса доллара и евро все так подорожало, что даже не знаю куда ехать, хочется хорошо отдохнуть.
Кто-нибудь собирается весной на море?

Dalila
06.03.2009, 20:13
А я все тоже хочу в отпуск... На море. Если все получится, как мы планируем, то в сентябре, как мы обычно ездим- с животом уже не полетаешь. Так что наверно хотим в мае куда-нибудь съездить. Да и дочке еще 2-х не будет, а значит можно и сэкономить, детям до 2-х лет бесплатно. Только вот сейчас из-за курса доллара и евро все так подорожало, что даже не знаю куда ехать, хочется хорошо отдохнуть.

Мы хотим. В мае-июне. Вообще в планах в Грецию... но не знаю, как получится :008:

Maxim&S
06.03.2009, 23:23

если кризис нас минует:)) -поедем с дочей в сентябре-октябре, ну и с пузожителем, если повезет ;)

перисхилтон
07.03.2009, 00:06
2324941

перисхилтон
07.03.2009, 00:12
Девули, с наступающим праздником. Всем хорошего настроения, чтобы ваши мужья вас любили и радовали. Здоровья и конечно же женского счастья!

Natal`ka
07.03.2009, 00:35
3 штуки сделала - одну кислую с яблоками- для худеющих, вторую для сладкоежек с цукатами, и третью с орехами. Потом подумала и сделала еще одну для нас.

:0007::0016:

А я все тоже хочу в отпуск... На море.

Мы хотим... Отпуск будет в августе, поэтому не знаем куда... Я б в этот раз в Египет - понырять охота... И муж давно хочет именно на Красное море))) Но жарко там в августе((( Может в Черногорию...
А в конце сентября на Кипр на 3 дня хотим - планировали так, но не знаю получится ли... Там так хорошо :love:

Cuba Libre
07.03.2009, 01:08
мы к вам в топик тоже хотим....возьмите:support: мы планируем тоже вторую лялю все равно девочку или мальчика, хотя муж предпочтения отдает мальчику:) Говорит что мне предется постараться:001:. Так что после отпуска, а это значит в конце апреля, будем делать лялю:))

Cuba Libre
07.03.2009, 01:15
Мммм.... а как попасть в красивую табличку?

Дельта
07.03.2009, 01:44
У меня есть (или была или есть, но меньше, чем была) - мне врач сказала, что не надо прижигать (никаким способом)! Не надо - в смысле если рожать собираюсь - иначе при родах раскрытие будет хуже проходить... А так-то - как-то уменьшать ее размер - нужно. Но вообще от размера тоже зависит - если маленькая - то ничего, если большая - то смотреть, что врач посоветует. Обязательно сделать кальпоскопию - там через микроскоп смотрят - на наличие нехороших клеток :008: Ну и важно врачу доверять... а то мне одна врач - СРОЧНО прижигать - там вообще все плохо :wife: А другая (начальница первой, кстати) сказала, что нормально там все - есть, но вообще не критично... Поскольку я тогда еще с третьим врачом советовалась и читала много чего - поверила этой - которая не рекомендовала прижигание... и не жалею пока))

В Швецию :) - на курорт Оре - на лыжах горных кататься :support:
Хотели в этом году в Альпы, а тут - здрасьте, кризис... вот только на швецию и хватило :))

на лыжах это хорошо, правда я не любитель, мне бы к морю, в тепло...

мы если полетим то тока летом, раньше мужу отпуск не дадут, наверно в Турцию, для нас оптимальный вариант-визу делать не нужно, т.к. отпуск в любой момент может быть, отелей выбор большой с большими номерами, лететь не далеко, ну а окрамя моря и солнца нам и не нужно ни чего:)):)):)):)):)):))

мы к вам в топик тоже хотим....возьмите:support: мы планируем тоже вторую лялю все равно девочку или мальчика, хотя муж предпочтения отдает мальчику:) Говорит что мне предется постараться:001:. Так что после отпуска, а это значит в конце апреля, будем делать лялю:))

МИЛОСТИ ПРОСИМ, а вот пол , определяет мужчина:)):)):)):)):)):))

Natal`ka
07.03.2009, 11:47
мы планируем тоже вторую лялю все равно девочку или мальчика, хотя муж предпочтения отдает мальчику:) Говорит что мне предется постараться:001:.

а вот пол , определяет мужчина:)):)):)):)):)):))

Кстати, да :)) Постараться то мужу придется :046:

Cuba Libre
07.03.2009, 12:40
Кстати, да :)) Постараться то мужу придется :046:

Да??:)) вот какой он у меня хитрюля:073: сказал что я старался потел....девочку делал...., а ты должна уж очень постараться мальчика ........... и от куда такие оргументы:065: я то поверила:016:

Дельта
08.03.2009, 01:36
[quote=milaidima;22750567]Да??:)) вот какой он у меня хитрюля:073: сказал что я старался потел....девочку делал...., а ты должна уж очень постараться мальчика ........... и от куда такие оргументы:065: я то поверила:016:[/quote

грубо говоря мужчина носитель 2-х "клеток" Х и У, а женщина только Х. Так вот если встретятся ХХ-то будет девочка, а если ХУ-то родится мальчик-вот и вся суть, что пол ребенка завит полностью от мужчины:)):)):)):)):)):)):)):))

Maxim&S
08.03.2009, 17:40
Мммм.... а как попасть в красивую табличку?

привет! добро пожаловать! :099: Кидайте инфу о вас мне в личку - внесу в табличку ;) (имя, возраст, если есть дети, то кто и какой возраст).

Maxim&S
08.03.2009, 17:42
[quote=milaidima;22750567]Да??:)) вот какой он у меня хитрюля:073: сказал что я старался потел....девочку делал...., а ты должна уж очень постараться мальчика ........... и от куда такие оргументы:065: я то поверила:016:[/quote

грубо говоря мужчина носитель 2-х "клеток" Х и У, а женщина только Х. Так вот если встретятся ХХ-то будет девочка, а если ХУ-то родится мальчик-вот и вся суть, что пол ребенка завит полностью от мужчины:)):)):)):)):)):)):)):))

мне надо чтобы встретились две Х. Очень много девчачей красивой одежки после дочки :0070:

Дельта
08.03.2009, 17:53
[quote=Дельта;22777526]

мне надо чтобы встретились две Х. Очень много девчачей красивой одежки после дочки :0070:

ВОТ И МНЕ ЭТОГО НУЖНО :love::love::love::love::love::love:

Дельта
08.03.2009, 17:53
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА.

http://s10.rimg.info/dfb5531a5d289328468f739852cc1f90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99963.html)

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшеньем Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

Дельта
08.03.2009, 18:19
ВОТ ВАМ ЕЩЕ http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/

Cuba Libre
09.03.2009, 15:25
[QUOTE=Дельта;22777526]

Очень много девчачей красивой одежки после дочки :0070:

Ой у нас тоже столько платюшек красивых, но надо вроде пацана:)) Хотя по чему то мне страшновато я так привыкла к девочке, а с мальчиком будет все как в первый раз:001:

Dalila
09.03.2009, 15:39

Привет новеньким :support:
А где вы на Академической живете? Мы у Зенита :)

Cuba Libre
09.03.2009, 16:50
Привет новеньким :support:
А где вы на Академической живете? Мы у Зенита :)

Привет....привет, спасибо за прием:support:. Мы живем на углу Карпинского и Науки, дом красный керпичный В Полушке:))

Cuba Libre
09.03.2009, 18:53
Девы ну а кто как готовиться?? мы вот решили в апреле, но я в ЖК еще не ходила, там же нужно анализы будет сдавать. Так что вот надо бы собраться а то время идет!

Maxim&S
09.03.2009, 19:42
вот моя первая проба пера, так сказать :008: Правда рисование кремом получилось не очень, буду тренироваться :020:

http://s45.radikal.ru/i110/0903/f9/53bff7f4aed0.jpg (http://www.radikal.ru)

Natal`ka
09.03.2009, 19:48
Какой нежный тортик получился :)
Это то, что розовое - из мастики, а бежевое - крем?

Maxim&S
09.03.2009, 19:56
торт покрыт мастикой, розочки тоже из нее. Остальное - крем.

Дельта
10.03.2009, 00:38
[quote=Maxim&S;22790329]

Ой у нас тоже столько платюшек красивых, но надо вроде пацана:)) Хотя по чему то мне страшновато я так привыкла к девочке, а с мальчиком будет все как в первый раз:001:

ни чего, разница не большая между ними:)):)):)):)):)):))

Девы ну а кто как готовиться?? мы вот решили в апреле, но я в ЖК еще не ходила, там же нужно анализы будет сдавать. Так что вот надо бы собраться а то время идет!

я пока ни как, в апреле пойду зубы долечу, потом к гинекологу забегу и все...

вот моя первая проба пера, так сказать :008: Правда рисование кремом получилось не очень, буду тренироваться :020:

какая красота, такой нежный тортик...

Dalila
10.03.2009, 11:45

Я хожу к гинекологу, сдаю все анализы - но мне надо, после неудавшейся предыдущей.

Здорово! Красиво :love:

А я, вот, декупажем решила заняться. Сейчас делаю дочке стол и стулики - доделаю, тоже похвастаюсь :)

перисхилтон
10.03.2009, 12:29

Забираю тортик себе:)):)):)):)):))у меня сегодня день варенья, а готовить тааак лень:)):))

Lerun
10.03.2009, 14:11
Забираю тортик себе:)):)):)):)):))у меня сегодня день варенья, а готовить тааак лень:)):))

Поздравляю! :flower::flower::flower:

перисхилтон
10.03.2009, 15:05
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Включите кто-нибудь солнце,пожалуйста:))

Cuba Libre
10.03.2009, 15:17
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:support:

Natal`ka
10.03.2009, 15:41
Девы ну а кто как готовиться??

а я к зубному сходила - привела в порядок все за час :) очень довольна!
Теперь к врачу - в субботу пойду, хочу сдать кровь на скрытые и сделать узи) И всё!

у меня сегодня день варенья, а готовить тааак лень:)):))

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Пусть солнце будет побольше в твоей жизни и все задуманное чтобы исполнялось!!! ;)

Cuba Libre
10.03.2009, 15:45

А еще, если лень готовить а тортик вы уже забрали, предлогаю вам закусочку:)):)):))

перисхилтон
10.03.2009, 16:25
milaidima - прекрасный букет, просто ВАУ!:010:Закусочка супер, но оставлю ее для гостей. Пытаюсь соблюдать пост:)). :flower:

Natal`ka-спасибо, это так важно, чтобы все наши начинания,наши мечты сбывались.:flower:

Cuba Libre
10.03.2009, 16:26
[quote=milaidima;22814411]

ни чего, разница не большая между ними:)):)):)):)):)):))

я пока ни как, в апреле пойду зубы долечу, потом к гинекологу забегу и все...

да разница то будет не большая но меня больше беспокоит пол.оргон :)):)):))
А готовиться надо, но мне как то не собраться, утром не проснуться да еще и с ребенком посидеть не кому.

Я хожу к гинекологу, сдаю все анализы - но мне надо, после неудавшейся предыдущей.

А я, вот, декупажем решила заняться. Сейчас делаю дочке стол и стулики - доделаю, тоже похвастаюсь :)

Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтоб все анализы были хорошими!!!!!

Ну и конечно же ждем фото вашей работы? :support::support::support:а из чего стол и стул (дерево или пластмаса?)

а я к зубному сходила - привела в порядок все за час :) очень довольна!
Теперь к врачу - в субботу пойду, хочу сдать кровь на скрытые и сделать узи) И всё!

Ну Наталья молодец! Прочитала тебя и решила надо идти не тянуть:017:
Ну и конечно же тебе на последующие процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
10.03.2009, 21:26
Галюша,С днем Рождения! Светлых дней, радости и счастья материнства :love:

http://s40.radikal.ru/i088/0903/e5/a69a98c817a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Dalila
10.03.2009, 23:31

Галя, С Днем Рожления!!!
:flower::support::flower::support:

Dalila
10.03.2009, 23:34

Меня тоже :))

Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтоб все анализы были хорошими!!!!!

Ну и конечно же ждем фото вашей работы? :support::support::support:а из чего стол и стул (дерево или пластмаса?)

За кулачки спасибо :flower:

А стол и стул - деревянные, из Икеи наборчик. Уже почти доделала, осталось лаком покрыть

Cuba Libre
10.03.2009, 23:59
Меня тоже :))

хи..хи:))

За кулачки спасибо :flower:
всегда пожалуйста;)

А стол и стул - деревянные, из Икеи наборчик. Уже почти доделала, осталось лаком покрыть

Оооо мы тож пару дней назад купили только из пластмасы:) уж очень хочется ваших фоток:support:

перисхилтон
11.03.2009, 01:51
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][CENTER]Галюша,С днем Рождения! Светлых дней, радости и счастья материнства :love:

Спасибо. Такого мне еще никто не желал...счастья материнства:)

перисхилтон
11.03.2009, 01:52
Галя, С Днем Рожления!!!
:flower::support::flower::support:

Дельта
11.03.2009, 11:58

С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, и чтоб исполнились заветные мечты :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

[quote=Дельта;22836877]

А готовиться надо, но мне как то не собраться, утром не проснуться да еще и с ребенком посидеть не кому.

Ну Наталья молодец! Прочитала тебя и решила надо идти не тянуть:017:
Ну и конечно же тебе на последующие процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот как раз пол. орган то и не страшен :004::004::004::004::004::004:

Cuba Libre
11.03.2009, 12:15
Вот как раз пол. орган то и не страшен :004::004::004::004::004::004:

я себе представляю картину как я мальчишке меняю памперс, девочке по гладенькому раз два и протер, а мальчугану раз два три а может и больше:)):)):)) Хотя понимаю все будет хорошо, справлюсь со всем:017::fifa::020:

Maxim&S
11.03.2009, 13:36
всем привет! А у меня сегодня великий праздник :) Сегодня родилась моя доченька - напршиваюсь на поздравления :008::))

Maxim&S
11.03.2009, 13:38
я себе представляю картину как я мальчишке меняю памперс, девочке по гладенькому раз два и протер, а мальчугану раз два три а может и больше:)):)):)) Хотя понимаю все будет хорошо, справлюсь со всем:017::fifa::020:

с мальчиками увеличивается расход влажных салфеток :));)

Dalila
11.03.2009, 14:06
всем привет! А у меня сегодня великий праздник :) Сегодня родилась моя доченька - напршиваюсь на поздравления :008::))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:support::flower::support::flower::support:: :flower:

Ей 4 года? А что вы ей подарили?

Dalila
11.03.2009, 14:08

На самом деле все знакомые с мальчиками говорят, что все наоборот проще, чем с девочками :)

Maxim&S
11.03.2009, 16:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:support::flower::support::flower::support:: :flower:

Ей 4 года? А что вы ей подарили?

Да, 4 года :) Дочка заказала велосипед + сейчас повезем в магазин игрушек - она сама выберет то,что ей нужно :fifa: чтобы в просак не попасть.Ну и родные подарили деньги :))

Скаждым годом выбирать подарок становится все труднее, тк игрушек очень много, покупаем просто так новую каждую неделю.

Maxim&S
11.03.2009, 16:39
На самом деле все знакомые с мальчиками говорят, что все наоборот проще, чем с девочками :)

честно говоря, судя по сестрам, у которых мальчики, разницы в трудностях воспитания и ухода практически нет, единственная разница только по половому ТАМ :))

Дельта
12.03.2009, 16:37

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:

НЕЕЕЕ, вот как раз с этим дело проще:004::004::004::004::004::004:

Да, 4 года :) Дочка заказала велосипед + сейчас повезем в магазин игрушек - она сама выберет то,что ей нужно :fifa: чтобы в просак не попасть.Ну и родные подарили деньги :))

Скаждым годом выбирать подарок становится все труднее, тк игрушек очень много, покупаем просто так новую каждую неделю.

воо и у нас уже стока игрух, девать не куда....:)):)):)):)):))

Dalila
12.03.2009, 18:18

Ага, я тоже понимаю, что не надо все время игрушки покупать, но их все больше и больше :))

Hasta_la_vista
12.03.2009, 20:16
Инна, привет!
Поздравляю с днем рождения дочи=)))

Можно к вам??

перисхилтон
12.03.2009, 21:15
Поздравляю! Пусть у малышки жизнь будет яркая,красочная, похожая на добрую сказку!

pingvinenok
12.03.2009, 21:16
Девочки, как хорошо, что есть такой форум! Очень нужен ваш совет!
Сегодня пошла к гинекологу в местную поликлинику, думала сдам обычную цитологию и заодно спрошу про анализы, которые нужно сдать перед Б. (по крайней мере, надеялась выбить список необходимых инфекций, а дальше уже куда-нибудь в платную клинику сходить)...мы с мужем планировали летом поактивничать...ничего не успела сказать гинкологу, как она начала...а вы не думаете провериться на бесплодие? почему за столько лет не было ни одной беременности, ни одного аборта (мы с мужем вместе уже 6 лет, мне 25), прерванный половой акт -это не способ предохранения, у вас точно что-то не в порядке!....пришла домой вообще никакая...что действительно все так серььезно? !!!!!!!!!!!!!???????????

перисхилтон
12.03.2009, 21:17
Инна, привет!

Можно к вам??
Не мона, а нуно:))

Hasta_la_vista
12.03.2009, 21:28
Не мона, а нуно:))

Спасибо!!!:flower:

Сегодня пошла к гинекологу в местную поликлинику, думала сдам обычную цитологию и заодно спрошу про анализы, которые нужно сдать перед Б. (по крайней мере, надеялась выбить список необходимых инфекций, а дальше уже куда-нибудь в платную клинику сходить)...мы с мужем планировали летом поактивничать...ничего не успела сказать гинкологу, как она начала...а вы не думаете провериться на бесплодие? почему за столько лет не было ни одной беременности, ни одного аборта (мы с мужем вместе уже 6 лет, мне 25), прерванный половой акт -это не способ предохранения, у вас точно что-то не в порядке!....пришла домой вообще никакая...что действительно все так серььезно? !!!!!!!!!!!!!???????????

Мы тоже никогда не предохранялись, или старалась в безопасные дни, или ППА. Между детьми
7 лет разницы. Абортов не было, контрацептивы не пила.
Но все же второй получился=))

Когда запланировали третьего - получилось со второй попытки, но оказалась ЗБ, теперь вот опять стараемся.

Dalila
12.03.2009, 22:43

Да ну, ерунда какая-то.... Видимо у врача было настроение плохое :008:
Мы с мужем до рождения дочки по разному предохранялись 7 лет - не было никаких внеплановх беременостей

Dalila
12.03.2009, 22:47
Я сегодня к врачу опять ходила, буду обследоваться на скрытые инфекции. Мне моя врач сказала, что перед сдачей анализов надо делать инъекции гоновакцины, чтобы спровоцировать эти инфекции, если они есть, а то иначе их сложно выявить будет. Кто обследовался на скрытые? Это так всегда такие анализы сдают? А то что-то я немного удивилась :008:

Natal`ka
12.03.2009, 23:11
А у меня сегодня великий праздник :) Сегодня родилась моя доченька - напршиваюсь на поздравления :008::))

С прошедшим днем варенья маленькую девочку! Пусть жизнь ее будет счастливой :flower:

Сегодня пошла к гинекологу в местную поликлинику, думала сдам обычную цитологию и заодно спрошу про анализы, которые нужно сдать перед Б. ....пришла домой вообще никакая...что действительно все так серььезно? !!!!!!!!!!!!!???????????

Что то бред какой то... в смысле бред - то, что она говорит... Бесплодие после обследования ставят, а у нее, наверное, и правда настроение было не очень...
Гинеколога хорошего надо найти... грамотного и чтобы можно было ему доверять, а то никаких нервов не хватит на таких вот... кадров... :009:

Я сегодня к врачу опять ходила, буду обследоваться на скрытые инфекции. Мне моя врач сказала, что перед сдачей анализов надо делать инъекции гоновакцины, чтобы спровоцировать эти инфекции, если они есть, а то иначе их сложно выявить будет. Кто обследовался на скрытые? Это так всегда такие анализы сдают? А то что-то я немного удивилась :008:

Ээээ... я много раз скрытые сдавала - просто методом ПЦР... МНе такое никогда не предлагали... И еще ведь есть мнение, что у человека в организме много разных инфекций, но пока они не превышают порог (там какие-то штрихи или как-то так их называют... :008:) можно не трогать их... А если превышают - тогда уж лечить.

перисхилтон
13.03.2009, 11:46
Мужу делали. После нее у него температура поднялась и чувствовал себя не важно.
А мне никогда не предлагали такой вариант

Larelin
13.03.2009, 15:10
Девушки, всем доброго дня!
Желаю каждой по две полосочки!
Я прочитала весь топ, очень хочу найти список чего действительно стоит сдать ДО Б?
Можно в личку.
Если примите в свои ряды-можете добавить меня в табличку. Светлана 35 детей нет (надеюсь будут)

Dalila
13.03.2009, 16:34
Я прочитала весь топ, очень хочу найти список чего действительно стоит сдать ДО Б?
Можно в личку.
Если примите в свои ряды-можете добавить меня в табличку. Светлана 35 детей нет (надеюсь будут)

В ряды принимаем :support: :support: :support:
Про список - не могу подсказать. Я почти ничего не сдавала перед Б. Зубы сделала, и обычные анализы у врача сдала. Теперь, вот, много чего сдаю - приходится...
Может к врачу сходить, там и подскажут ;)

перисхилтон
13.03.2009, 21:32
Можно в личку.

Анализы на скрытые,гепатит,сифилис... Придете в лабораторию,скажете,что планируете Б. ,они сами там уже знают что надо.
Анализ на TOCH-инфекции-обязательно. Если все хорошо, живите спокойн,если что-то нашли,вперед за прививками и лечением(по необходимости).
Если у вас есть какие-либо заболевания, то к соответствующим специалистам. Например, у меня щитовидка,поэтому я перед зачатием должна сходить на консультацию к эндокринологу и сдать гормоны. Или бываю часто у женщин варикоз.значит к флебологу.

Стоматолог-обязательно.

Дельта
14.03.2009, 01:37
Инна, привет!

Можно к вам??

привет :080::080::080::080::080::080::080::080:

вот брет. ТАКИ МВРАЧА:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:

мЫ ТАК ВСЕ 8,5 ЛЕТ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ и только 3 запланированные :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: беременности.... и которыми забеременнила с первого РАЗА...

вот это я точно первый раз слышу.... а вообще я пойду к врачу после того как 2 полоски увижу... хотя может и не права....

Dalila
14.03.2009, 01:54
вот это я точно первый раз слышу.... а вообще я пойду к врачу после того как 2 полоски увижу... хотя может и не права....

Права, права... Я в прошлый раз тоже пошла к врачу только когда 2-м полоска 12 недель уже было... До этого только на УЗИ сходила, а к врачу просто не хотелось идти, и все...
А теперь просто пытаюсь выяснить причину, почему в прошлый раз все так плохо закончилось.... Хотя, я вроде и так знаю...

Maxim&S
14.03.2009, 03:35
Инна, привет!

Можно к вам??

Привет, Таня! Спасибо за поздравление :support: К нам можно :) На следующей неделе буду табличку обновлять. Последние 2 дня было не до того, доча заболела бронхитом сразу после праздника:001:

Maxim&S
14.03.2009, 03:38

Наверное тоже так поступлю, буду на все проверяться только после 2-х полосок :008: А кто где будет наблюдаться,в классической ЖК или частных центрах? Я что-то эти ЖК как огня боюсь :001:

перисхилтон
14.03.2009, 13:32
Наверное тоже так поступлю, буду на все проверяться только после 2-х полосок :008: А кто где будет наблюдаться,в классической ЖК или частных центрах? Я что-то эти ЖК как огня боюсь :001:

Я в ЖК буду. Тоже боюсь, но живу в Лен.обл. и ездить на платные приемы в Питер не хоца.

Девушки,я считаю,что проверятся на скрытые инфекции нужно заранее. Чтобы если вдруг, т-т-т, понадобиться лечение, вы лечились до беременности, а не вовремя.

Natal`ka
14.03.2009, 15:54
Я сегодня была у врача - вот что сказали сделать: скрытые (мико, уроплазма и хламидии) - это мазки (+сделали кольпоскопию - вроде так называется - это из-за эрозии - каждый год проверяют), кроме этого надо сдать кровь на гепатиты, ЦМВ и гемоглобин. И кровь на вич-гепатиты из-за того, что операция была. Выписали железо и витамины группы В. Дальше, если все ок будет по анализам - добавят фолиевую)
Вообще еще предлагали сделать ГСГ - если хочется... мне не захотелось :)) , хотя и понимаю, что надо бы проверить((

Pi_Pa
14.03.2009, 16:18
Девочки! Я к вам!!!!!!! Сейчас с мужем должны получить результаты всесх анализов, и если всё ок, будем начинать :love:

Н@Т@ШК@
14.03.2009, 17:05
Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды! Тоже собираемся в мае второго ребеночка. Дочке 8 лет. Она мечтает о братике. Хотели сейчас начать, а я тут с гриппом и фоликулярной ангиной свалилась. Темп 40 3суток сбивала. Ну вобщем решили что надо иммунитет восстановить, может быть в мае на море съездить куда нить в теплые края, а потом стараться.

Maxim&S
14.03.2009, 17:42
Я в ЖК буду. Тоже боюсь, но живу в Лен.обл. и ездить на платные приемы в Питер не хоца.

Девушки,я считаю,что проверятся на скрытые инфекции нужно заранее. Чтобы если вдруг, т-т-т, понадобиться лечение, вы лечились до беременности, а не вовремя.

просто не думаю, что у меня из скрытых инфекции появилось что-то новое:008: мы с мужем храним верность друг другу, и все его и свои инфекции я уже знаю :008:

Maxim&S
14.03.2009, 17:43
Я сегодня была у врача - вот что сказали сделать: скрытые (мико, уроплазма и хламидии) - это мазки (+сделали кольпоскопию - вроде так называется - это из-за эрозии - каждый год проверяют), кроме этого надо сдать кровь на гепатиты, ЦМВ и гемоглобин. И кровь на вич-гепатиты из-за того, что операция была. Выписали железо и витамины группы В. Дальше, если все ок будет по анализам - добавят фолиевую)
Вообще еще предлагали сделать ГСГ - если хочется... мне не захотелось :)) , хотя и понимаю, что надо бы проверить((

а что такое ГСГ?:005:

Maxim&S
14.03.2009, 17:44
Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды! Тоже собираемся в мае второго ребеночка. Дочке 8 лет. Она мечтает о братике. Хотели сейчас начать, а я тут с гриппом и фоликулярной ангиной свалилась. Темп 40 3суток сбивала. Ну вобщем решили что надо иммунитет восстановить, может быть в мае на море съездить куда нить в теплые края, а потом стараться.

принимаем :) инфу о себе в личку, плиз ;) (возраст, свое имя, кого хотим).

Pi_Pa
14.03.2009, 18:06
просто не думаю, что у меня из скрытых инфекции появилось что-то новое:008:

Я вот в пераую свою беременность анализ на скрытые сдала после 2-х полосок. Но лечить найденные всё же уговорили. Щадящими методами, но лечила... В этот раз не хочется рисковать здоровьем будущего малыша, так что решили провериться до, хотя тоже друг другу доверяем...

Я ходила и хожу в обычную ЖК. Тут, как мне кажется, дело не в статусе клиники, а в том, какой врач попадется. В частом центре с ног до головы оближут, но сделают ли свою работу профессионально... Я привыкла доверять только себе. Если чувствую, что все нормально идет, лишнего принимать и лечить не буду. А то навыписывал мне терапевт всяких лекарств на 8 000 в первую беременность, а зачем, я так и не поняла.. :027:Типа тонус матки говорит, а у меня по ощущениям хорошо все. Вообщем, не стала пить ничего кроме самого распространенного - витаминки, вит. Е, фолиевая. Кстати, в связи с моими внутренними отеками, рекомендовали мне рожать на месяц раньше, прям настаивали! Даже запихали на дородовое. А как узнали, что платить я не собираюсь, сказали - рожай типа сама. Ну я и родила, тютельку через 9 месяцев, без всяких осложнений свою принцессу:0076:. А что было бы, если б я послушалась врачей одному Богу теперь известно...

Natal`ka
14.03.2009, 19:04
Чтобы поиметь скрытые инфекции - не обязательно друг другу верность хранить-не хранить.. Их где угодно можно подцепить :( в бассейне, например..

ГСК - это когда в трубы-матку вливают спец.жидкость и под рентгеном смотрят проходимость.

Maxim&S
14.03.2009, 22:02
Чтобы поиметь скрытые инфекции - не обязательно друг другу верность хранить-не хранить.. Их где угодно можно подцепить :( в бассейне, например..

ГСК - это когда в трубы-матку вливают спец.жидкость и под рентгеном смотрят проходимость.

ЗПП, они же скрытые, на которые анализы и сдаются весьма маловероятно подцепить в бассейне. ;) На то они и ЗПП.

перисхилтон
14.03.2009, 22:12
ЗПП, они же скрытые, на которые анализы и сдаются весьма маловероятно подцепить в бассейне. ;) На то они и ЗПП.

Ну например, цитомегалии скрытые, а передаются простым чихом:)
токсоплазмоз -от кошек, гепетит-можно просто неудачно сделать маникюр или у стоматолога.
Много всякой заразы можно занести себе.

Лешик
15.03.2009, 00:22
Девочки, примите в свои ряды :008: зовут меня - Лена:fifa:
мы с мужем планируем "стартовать" летом :091::091::091:

Natal`ka
15.03.2009, 00:33

Это считалось так... когда-то... на самом деле правильно пишет перисхилтон - Много всякой заразы можно занести себе... :(

Maxim&S
15.03.2009, 02:47
Ну например, цитомегалии скрытые, а передаются простым чихом:)
токсоплазмоз -от кошек, гепетит-можно просто неудачно сделать маникюр или у стоматолога.
Много всякой заразы можно занести себе.

понятно. с кошками не общаюсь,в бассейн не хожу, цитомегаловирус есть, но он все равно не лечится, маникюр делала пару раз в салоне, без порезов вроде (а так сама делаю). На гепатит, конечно, проверюсь, но всегда лечусь в одной и той же стоматологии, и там вроде все приборы индивидуальные . Как-то так :008:

Н@Т@ШК@
15.03.2009, 11:48
Девочки а фолиевую в каком кол-ве в сутки принимаете? Я начала пить Витрум Пренатал для беременных и кормящих с фолиевой кислотой. В день 1 таблетка она содержит 800мкг фолиевой кислоты. Как думаете это не мало или не много? Просветите ка

Дельта
15.03.2009, 16:44
Права, права... Я в прошлый раз тоже пошла к врачу только когда 2-м полоска 12 недель уже было... До этого только на УЗИ сходила, а к врачу просто не хотелось идти, и все...
А теперь просто пытаюсь выяснить причину, почему в прошлый раз все так плохо закончилось.... Хотя, я вроде и так знаю...

я сразу иду как о Б. узнаю к врачу, т.к. резус отрицательный и кровь на антитела сразу сдаю...

Последние беременности наблюдала в платной клинике, если ни чего не изменится туда-же и пойду...

Девочки! Я к вам!!!!!!! Сейчас с мужем должны получить результаты всесх анализов, и если всё ок, будем начинать :love:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Дельта
15.03.2009, 16:49

УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
16.03.2009, 02:05

привет!и добро пожаловать! :099: :support:

Larelin
16.03.2009, 16:35
:support:Ой, забыла добавить, что с супругом планируем старт на авгус-на время отпуска.
И спасибо за совет по сдаче анализов.
Иду записываться к гинекологу и жду ееназначений

Natal`ka
16.03.2009, 16:53
Девчат, а подскажите - в какой лаборатории лучше сдать анализы - чтобы недорого и качественно? Мне надо кровь - ЦМВ, гепатит, герпес и общий анализ...

Dalila
16.03.2009, 17:44
Девчат, а подскажите - в какой лаборатории лучше сдать анализы - чтобы недорого и качественно? Мне надо кровь - ЦМВ, гепатит, герпес и общий анализ...

Я в Хеликсе все сдаю обычно. Просто из-за удобства - они рядом с домом (но вообще их много по городу), результаты довольно быстро и можно на е-мейл заказать. Или просто по телефону узнать. Про цены - я еще в паре мест сдавала- везде цены одного порядка. Я, во всяком случае, так натыкалась.

Dalila
16.03.2009, 17:45
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!
:support: :support: :support: :support:

Natal`ka
16.03.2009, 19:20
Я в Хеликсе все сдаю обычно.

Что-то мне у них не очень понравилось :008:

Lerun
16.03.2009, 19:38
Что-то мне у них не очень понравилось :008:

А что именно не понравилось? я просто сейчас думаю, где бы все анализы сдать......

Лешик
16.03.2009, 20:57
А что именно не понравилось? я просто сейчас думаю, где бы все анализы сдать......

мне у них тоже не очень понравилось, анализы они как-то не точно делают, много ошибок :001:

Dalila
16.03.2009, 21:23
мне у них тоже не очень понравилось, анализы они как-то не точно делают, много ошибок :001:

Значит мне либо повезло, либо никто не замечал ошибок :)

Хотя.... год назад у меня были очень плохие анализы по гормонам, думали, думали, потом пересдала - было все нормально. С врачом тогда решили, что видимо у меня что-то скакнуло. Может и правда, тогда ошибка у них была :015: А я тогда паниковала...

А где тогда сдавать еще можно? Я знаю еще есть лаборатори ИНВИТРО (вроде так) один раз у них сдавала - вроде все нормально было.
Еще в XXI веке сдавала детские анализы - но мне тогда у них дорого показалось. Правда, давно это уже было.

Pi_Pa
16.03.2009, 21:33
Девочки! Мы получили результаты. у нас всё хорошо. Скоро будем стартовать )) Правда боязно как-то, по моим подсчетам, если сейчас зачать, то как раз к НГ и рожу )) Всё-таки этот праздник предпочитаю в кругу семьи отмечать))

Natal`ka
16.03.2009, 22:57
А что именно не понравилось?

анализы они как-то не точно делают, много ошибок :001:

Вот это и не понравилось...

А где тогда сдавать еще можно?

ИНВИТРО, Ситилаб еще... Но на ВО в Ситилабе мне не очень понравилось тоже... ну и всякие разные больницы) Я бы сдала в своей больнице - МСЧ-122, до подорожало у них :(

Правда боязно как-то, по моим подсчетам, если сейчас зачать, то как раз к НГ и рожу )) Всё-таки этот праздник предпочитаю в кругу семьи отмечать))

Так и получится почти в кругу семьи))) от одного члена семьи точно деваться некуда будет))
А вообще, если боязно, лучше на след месяц перенести) чтобы не нервничать по поводу НГ :))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
17.03.2009, 00:03
Девочки! Мы получили результаты. у нас всё хорошо. Скоро будем стартовать )) Правда боязно как-то, по моим подсчетам, если сейчас зачать, то как раз к НГ и рожу )) Всё-таки этот праздник предпочитаю в кругу семьи отмечать))

если боязно, лучше перенести, я дочу в мае планировала, чтоб в феврале родить, т.к. боялась под или сразу после НГ рожать

перисхилтон
17.03.2009, 11:16

ООО Медицинская лаборатория СПб
пр.Обуховской обороны д 71,
тел. 970-44-38, 365-47-08.
Я там сдавала, по ценам не дорого, делают хорошо. Муж тоже там сдавал.

Еще есть Лаборатория молекулярной генетики. Городская больница 31.
пр. Динамо 3
тел. 235-01-10.

Lenok_81
17.03.2009, 14:23
Привет, девули!!! :flower: :flower: :flower:

Я вернулась))
Болела ОРВИ сильно и долго.

Последние беременности наблюдала в платной клинике, если ни чего не изменится туда-же и пойду...

Если не секрет, в какой клинике вела Б?;)