Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
:0072: похоже я одна в ящик не смотрю, как бы вечера дождаться, чтоб заглянуть:)) Нам 96 нужОн:091:
Нам тоже 96 нужен, посмотрела сегодня, в ящике пусто.:(
и нам тоже в 96 надо, и в ящике у нас тоже пусто :(
Я тоже жду открытку в 96, но если учесть что они его еще не распределяли (2 нед.назад),то открытки вряд и так быстро придут, если конечно они нам не наврали и на самом деле его уже давно распределили.
вообщем ждем-с.
А тех, кто получил - поздравляю, камень с души упал :))
постою послушаю, пока ничего не приходило
Я тоже жду открытку в 96, но если учесть что они его еще не распределяли (2 нед.назад),то открытки вряд и так быстро придут, если конечно они нам не наврали и на самом деле его уже давно распределили.
вообщем ждем-с.
А тех, кто получил - поздравляю, камень с души упал :))
в прошлую среду еще не был распределен 96. тоже жду.
Нам ничего не пришло :(
Кто-нибудь знает про 28 садик, в РОНО говорят,что не начинали еще даже его распределять....:005:
[quote=~IRIHA~;24415321]Я тоже жду открытку в 96, но если учесть что они его еще не распределяли (2 нед.назад),то открытки вряд и так быстро придут, если конечно они нам не наврали и на самом деле его уже давно распределили.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ НАЧИНАЯ УЖЕ С 90 НОМЕРА, МЫ ЖДЕМ 93 НО.....СЕГОДНЯ ЕЛЕ -ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ. ДЕВУШКА ВЕЖЛИВО РАЗЪЯСНИЛА ЧТО СЕЙЧАС ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ ВО ВСЮ ОФОРМЛЯЮТ И ЧТО К КОНЦУ АПРЕЛЯ ЖДАТЬ ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ... КТО НЕ ПОЛУЧИТ УЖЕ ТОГДА ВЫЯСНЯТЬ У НИХ. МОЖЕТ ЭТО МЕНЯ ТАК ОТШИЛИ????
А про 73 сад ни у кого новостей нет?
чего-то я понять не могу, а такие сады как 7 и 1 уже распределены? тут уже про 96 говорят...:0066:
чего-то я понять не могу, а такие сады как 7 и 1 уже распределены? тут уже про 96 говорят...:0066:
7-ка точно ДА! 1-й тоже наверно:008:
МАШУНДРА
09.04.2009, 09:45
Вчера позвонила, сказала номер, мне ответили, что распредилили-ждите карточку. В 65:001:
Королева Виктория
09.04.2009, 09:52
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ НАЧИНАЯ УЖЕ С 90 НОМЕРА, МЫ ЖДЕМ 93 НО.....СЕГОДНЯ ЕЛЕ -ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ. ДЕВУШКА ВЕЖЛИВО РАЗЪЯСНИЛА ЧТО СЕЙЧАС ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ ВО ВСЮ ОФОРМЛЯЮТ И ЧТО К КОНЦУ АПРЕЛЯ ЖДАТЬ ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ... КТО НЕ ПОЛУЧИТ УЖЕ ТОГДА ВЫЯСНЯТЬ У НИХ. МОЖЕТ ЭТО МЕНЯ ТАК ОТШИЛИ????[/QUOTE]
распределяют не по номерам садов, а по округам, на своем примере знаю, нас еще до сих пор не распределили, жду номеров 38, 26...:(
Шмышлёныш
09.04.2009, 10:01
[/quote]
распределяют не по номерам садов, а по округам, на своем примере знаю, нас еще до сих пор не распределили, жду номеров 38, 26...:([/quote]
ппкс
УРА! Мне прислали открытку из РОНО о распределении в 74 садик!!!! Вот оно, простое, человеческое счастье))))))
К с ю ш а
09.04.2009, 10:47
Вчера позвонила, сказала номер, мне ответили, что распредилили-ждите карточку. В 65:001:
Я 65 вторым указывала, только он рядом с моим домом, а вам разве он подходит, далеко ведь от вас.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif
И нам письмо счастья прилетело http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif
Идём 1.09.2009 в 7-й садик!!!:080::080::080::080:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif
И нам письмо счастья прилетело http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif
Идём 1.09.2009 в 7-й садик!!!:080::080::080::080:
Поздравляем!!! :flower:
А у нас ещё почту не приносили :091:
StepashkaS
09.04.2009, 13:14
А я вчера позвонила, меня очень вежливо попросили не звонить, а ждать открытку, а то у них нет время для работы, т.к. приходится отвечать на наши звонки
Шмышлёныш
09.04.2009, 13:49
девы.....у меня вопрос.
мы в сентябре идем в сад.
в сентябре нам будет 2,9г.
но мы хотим именно в садиковскую младшую группу, а никак не в ясли.
как считаете, реально ли договориться с заведующе, чтобы нас в садикову группу взяли?
ура, мы попали в 7 садик!!!!!!! счастью нет предела!!!!! эмоции переполняют!!!!!:007::0096::007:
Extrimalka
09.04.2009, 14:28
Всем здрям!!!!!!
мы тоже получили :))
в 1 :)))))))))))
ура, мы попали в 7 садик!!!!!!! счастью нет предела!!!!! эмоции переполняют!!!!!:007::0096::007:
Поздравляем:flower:
Ну вот, вырисовывается наша группа в садике:073::008:
МАШУНДРА
09.04.2009, 14:46
Я 65 вторым указывала, только он рядом с моим домом, а вам разве он подходит, далеко ведь от вас.
Я тоже вторым, а хотела бы в 47.
а чего, ожидали в другой попасть? он у нас второй поприоритету.
прочла ваше сообщение, вопрос снимается :)
Extrimalka
09.04.2009, 15:06
Девушки, кстати,как вы проходили врачей в д/сад?
что-то совсем не хочется стоять за номерками к 7-8 утра...
а законного основания на диспансерный день, для прохождения врачей мне никак не найти :))
может кто-то где-то платно проходил?!
много ли мамам для счастья надо? :)
а законного основания на диспансерный день, для прохождения врачей мне никак не найти :))
а что это за законное основание на диспансерный день?
К с ю ш а
09.04.2009, 15:15
Вот ссылочку я себе сохраняла, тоже не хочу стоять за номерками.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317
Сообщение №19, там про филиал ОСМ на Большевиков.
Еще у вас на Новочеркасской где-то делают, но не знаю точно где.
УРА! Мне прислали открытку из РОНО о распределении в 74 садик!!!! Вот оно, простое, человеческое счастье))))))
:support::080::053:
Я уже и отзвонилась - сказали к маю нести им форму 9, медкарту и ксерокопии(ю) св-ва о рождении (все, если детей много)
Тока что звонила в РОНО - 96 сад будут распределять через недели 2 , опять ждем-с :005:
Новочеркасский 15, там можно пройти всех специалистов, а анализы всё равно в пол-ке сдавать надо!
Жду недождусь,когда открытки будут рассылать в 67????Тожа хачу человеческого счастья!!!Всех поздравляю, столько времени ждали, нервничали и вот оно облегчение. Можно спокойно планировать отпуск.
Девчонки, а нам карточка не пришла пока. Ребенок в области в сад ходит. В этом году будем забирать. Записывались в 72, 80, и 82 . Как нам с карточкой быть? Нельзя со старого сада забрать и сдать? Или заново проходить? И где это можно узнать?
И скажите комментарии про эти садики, кто что наслышен. В 80 мы не попали:(
Сад № 82 это за Ладожским универсамом? Где полсада платно, пол бюджет?
Мы тоже в 82 и в 80 записывались, оба сада по отзывам очень хорошие, но в 82 мы не попали (он у нас был приоритетным), а попали в 80 :)
Вот уже из сада звонили, 24 апреля уже собрание будет! Кто еще в 80 попал?
:support::080::053:
Я уже и отзвонилась - сказали к маю нести им форму 9, медкарту и ксерокопии(ю) св-ва о рождении (все, если детей много)
И копить денежку на спонсорский взнос :))
Дерматолога надо проходить? А то в нашей поликлинике в диспансерный день его нет.
Тут про дерматолога обсуждали темку:) Нам наш педиатор не сказала его проходить и я его не проходила, проблем, алергий и т.п. нет у нас. Но тут как назло у детеныша долго не проходили прыщики и я понеслась. Как сказала дерматолог в пол-ке №34, для сада нужен обязательно. Дерматолог пишет какую-то отметку в карте.
Много букв про то, как сегодня я узнала что мы попали в 21 сад:support::support::support:
Открытку еще не получила, до РОНО не дозвониться никак - решила их штурмом брать. Сегодня туда пришла, зашла в актовый зал (там до сих пор люди заявления пишут!). Меня отфутболили со словами, что еще никого никуда не распределяли и сказали ждать письмо или звонить мае. Я прошлась по коридору мимо всех кабинетов (двери почти везде открыты) и в самом последнем увидела женщину с журналом, обложенную почтовыми карточками и конвертами. Очень вежливо спросила про распределение. Она, узнав, что у меня номер 770 сказала, что у нее журнал только с 2000 с чем-то номерами и ничем она помочь не может. Я спросила, где же искать журнал с моим номером - т.е. уходить я и не думала. Мне велели подождать, через несколько минут извлекли заветный журнал и объявили, что мой ребенок пойдет в 21 сад. Ура, он у меня в приоритете и был.:080::080::080:
Кто-нибудь туда уже направление получил? Давайте знакомиться!
Сегодня звонила в РОНО,мне сказали,что распределение продолжается.Ждите открытку до середины мая,если не придёт,то звоните будем разбираться .Мы хотим в 73. Опять ждать....:020:
Меня сейчас тоже любезно послали ждать открытку!
Меня сейчас тоже любезно послали ждать открытку!
Настюня, ну что же за невезуха!!!!!Про 28 ну вообще ничего не слышно. Все молчат как рыбы.
Оксана-М
09.04.2009, 16:49
Мы в 21, если по тел. не наврали.
Я вчера звонила, сказали, что 73 "Радуга" уже распределён, но не перепроверен!!! Поэтому пока информацию сказать не могут. Называла я свой №, а не № сада.
мама АНИ
09.04.2009, 17:16
только что звонила, про сады не спрашивала - просто назвала дату и номер очереди:)), сказали , что сады , кот. у меня указаны(673,96,47) , еще не распределены.
arinushka
09.04.2009, 17:24
вот и меня отослали до после праздников!!
Вот и не знаешь кому верить в РОНО? То говорят,что ещё не распределили, а то говорят,что ещё не перепроверили.Я про 73 "Радуга".:010:
Svistunova
09.04.2009, 17:31
вот и меня отослали до после праздников!!
а шо за праздники грядут нынче :009:
Masashka
09.04.2009, 17:34
Мы попали в 80. :)
Шмышлёныш
09.04.2009, 17:43
сходите в поликлинику. выпишите расписание врачей всех вас интересующих.
дома просмотрите, найдите один день, когда они все принимают. утром 1 разок встаньте пораньше, постоите часок за номерками...возьмете одним разом на всех номерки и пройдете всех...
проблем то особых нет. было бы желание
Svistunova
09.04.2009, 17:44
майские праздники.
ой, ну до них же еще дожить надо :)) я то думала что в апреле что-нить новое ввели :065:
Вот и не знаешь кому верить в РОНО? То говорят,что ещё не распределили, а то говорят,что ещё не перепроверили.Я про 73 "Радуга".:010:
Думаю, что у меня информация более точная, девушка меня не "отфуболила", долго искала, потом вот ответила. В другие дни звонила, тоже сразу отвечали, что 73 не распределён, отсылали ждать открытку.
Ев_гения
09.04.2009, 17:49
А про 86 ничего не слышно? Никто не звонил?
Тока что звонила в РОНО - 96 сад будут распределять через недели 2 , опять ждем-с :005:
с ума сойти! еще 2 недели неизвестности и ожидания...:010:
Настюня, ну что же за невезуха!!!!!Про 28 ну вообще ничего не слышно. Все молчат как рыбы.
Ой и не говорите, называется...что такое не везет и как с этим бороться...:005:
Мама Даша
09.04.2009, 18:43
А здесь есть кто-нибудь кто собирается в 36 сад?
А-н-ю-т-и-к
09.04.2009, 19:15
А про 86 ничего не слышно? Никто не звонил?
Еще не распределен,ждемС.
МамаНади
09.04.2009, 19:43
Еще не распределен,ждемС.
:ded:
АннаМалия
09.04.2009, 20:10
86й распределяют сейчас, как я поняла! подружке сегодня звонили - уточняли возраст детя.
Ев_гения
09.04.2009, 20:15
86й распределяют сейчас, как я поняла! подружке сегодня звонили - уточняли возраст детя.
О! Будем активизироваться на следующей неделе. А все тут присутствующие в ясли или кто-то в младшую группу?
ой, ну до них же еще дожить надо :)) я то думала что в апреле что-нить новое ввели :065:
А мы то уже размечтались на еще одну халявку вне очереди....:073:
Оксана-М
09.04.2009, 22:11
Платно проходили врачей на Новочеркасском 15.
Тел: 528-55-70.
Кроме дерматолога там все есть, даже стоматолог.
Сколько все стоило?
Сколько все стоило?
250р за врача
Оксана-М
09.04.2009, 23:43
Ага))
Санюшка2008
10.04.2009, 00:56
Мы в 12 попали
И мы в 12 попали.....:041: А вы сами туда хотели или просто в другие не попали?
Я то хотела в 38, или на крайняк в 4, но не судьба(((
Даже в РОНО сегодня ездила разбираться:wife: Мне сказали, что в 38 мы бы по любому не попали, т.к. они не набирают детей 2008 года рождения,
только если на следующий год и то же самое
про 26. А про 4 выяснилось, что когда они из моей бумажки с номерами садов переписывали куда то к себе, то просто потеряли 4, вот так!
Попросил меня не расстраиватья и попрбовать походить в 12 сад. Так мне его
разрекламировали, что я даже немножко успокоилась. Сказали, что мол если не понравиться,
то всегда можно будет перезаписаться.
Может кто еще что нибудь хорошее про 12 скажет?
а кто нибудь в курсе про 83, 55 и 47 ????? уже распределяли?? есть на них желающие?
А здесь есть кто-нибудь кто собирается в 36 сад?
Такое ощущение,что наши дочи вдвоём будут туда ходить :005:
Малюткина мамка
10.04.2009, 01:52
А анализы вы то же там сдавали????
мама АНИ
10.04.2009, 01:55
а кто нибудь в курсе про 83, 55 и 47 ????? уже распределяли?? есть на них желающие?
47 точно нет, его вместе с 96 в самом конце распределять будут
А в 92 то кто-нить собираеЦЦа?:008:
Мы собираемся в младшую группу.Нам в субботу будет 3 года!:)
А сколько стоит, с ориентируйте по ценнику плиз?!
А-н-ю-т-и-к
10.04.2009, 10:12
Ура,дело пошло:support: Как же туда хочется попасть...
О! Будем активизироваться на следующей неделе. А все тут присутствующие в ясли или кто-то в младшую группу?
Мы в младшую хотим:)
Моя подруга собирается ;)
OKSAKA79
10.04.2009, 10:35
а мы хотим в 12, но у меня старший 2006 года и ходит в 24, а этот год в 12 сад сейчас не берут.:005:сказали все уточнят и тогда мы либо пойдем в 12 , либо младшего тоже запишут в 24.сказали перезвонить на след неделе.так не хочется с двумя в такую даль таскаться, в 24.а то, что точно возьмут-это без сомнений.:support:
lulenikaaa
10.04.2009, 10:52
и мы записывались в 92 и 83))))
mamanikita
10.04.2009, 11:41
Даже в РОНО сегодня ездила разбираться:wife: Мне сказали, что в 38 мы бы по любому не попали, т.к. они не набирают детей 2008 года рождения,
про 26. А про 4 выяснилось, что когда они из моей бумажки с номерами садов переписывали куда то к себе, то просто потеряли 4, вот так!
разрекламировали, что я даже немножко успокоилась. Сказали, что мол если не понравиться,
Я с заведующей разговаривала, она очь мило объяснила, когда будет собрание, когда нужна медкарта. И интересовалась почему мы выбрали их сад. Пока негатива у меня нет посмотрим что будет на дне открытых дверей. Обещали сегодня позвонить, сказать когда подходить.
Мама Даша
10.04.2009, 11:45
Такое ощущение,что наши дочи вдвоём будут туда ходить :005:
Меньше народу, больше кислороду :)
и мы записывались в 92 и 83))))
:080:
А вам сколько сейчас?
Девочки, подскажите.
На 2010 год идет запись в РОНО или еще рано? Нам сейчас 7 месяцев.
Туда не могу дозвонится а ехать впустую тоже не хочется.
И еще, у меня второй ребенок в сад ходит и младшего тоже туда возьмут?
К заведующей подходила, она сказала что никуда не ходите и не вставайте на очередь, сами договоримся. А вдруг за год заведующая поменяется или опять какие-нибудь новые законы вступят в права.
arinushka
10.04.2009, 12:02
как это?
я звонила заведующей, мне сказали, только с 2 х лет берут!!
а это 2007!!
мы туда очень собираемся, пока сказали, что не распределяли
надеемся
Мы :008: Нам будет 2 года в августе
Мы :008: Нам будет 2 года в августе
:008:Нам уже в сентябре будет 3.5:008:
47 точно нет, его вместе с 96 в самом конце распределять будут
а у меня знакомая записывалась в 47. вчера звонила и им сказали, что они туда не попали. значит уже распределили или опять наврали????
Елешечный
10.04.2009, 13:37
ОООО, ДА!!!!
Пришло "письмо счастья"!!! Моего сынулю в 6й приняли!
КТО С НАМИ?
Девочки, подскажите.
На 2010 год идет запись в РОНО или еще рано? Нам сейчас 7 месяцев.
Туда не могу дозвонится а ехать впустую тоже не хочется.
И еще, у меня второй ребенок в сад ходит и младшего тоже туда возьмут?
К заведующей подходила, она сказала что никуда не ходите и не вставайте на очередь, сами договоримся. А вдруг за год заведующая поменяется или опять какие-нибудь новые законы вступят в права.
Думаю, что еще рано. Осенью, в сентябре сходите и запишите, но без ажиотажа. Поскольку второго должны автоматически взять. Садик ближе к весне сам подает "встречные" списки, в которых указаны вторые дети. Но записаться в РОНО надо.
Думаю, что еще рано. Осенью, в сентябре сходите и запишите, но без ажиотажа. Поскольку второго должны автоматически взять. Садик ближе к весне сам подает "встречные" списки, в которых указаны вторые дети. Но записаться в РОНО надо.
спасибо большое, успокоили. :flower:
Постою послушаю, мы тоже в 12 попали, но мы туда и хотели, так как ближе всего к дому
Мы записывались по осени в 47 и 96. Сказали ответ придет в июне.
Extrimalka
10.04.2009, 16:06
сходите в поликлинику. выпишите расписание врачей всех вас интересующих.
дома просмотрите, найдите один день, когда они все принимают. утром 1 разок встаньте пораньше, постоите часок за номерками...возьмете одним разом на всех номерки и пройдете всех...
проблем то особых нет. было бы желание
так и сделала, меньше чем за полчаса прошла всех врачей :)))))))))))
Svistunova
10.04.2009, 16:09
А мы то уже размечтались на еще одну халявку вне очереди....:073:
:008: :))
Санюшка2008
10.04.2009, 18:06
Я с заведующей разговаривала, она очь мило объяснила, когда будет собрание, когда нужна медкарта. И интересовалась почему мы выбрали их сад. Пока негатива у меня нет посмотрим что будет на дне открытых дверей. Обещали сегодня позвонить, сказать когда подходить.
Дайте мне знать, пожалуйста, когда она скажет когда приходить!
как это?
я звонила заведующей, мне сказали, только с 2 х лет берут!!
а это 2007!!
мы туда очень собираемся, пока сказали, что не распределяли
надеемся
Так 2007 года берут, а мой 2008- маленький для них еще....нам только 1 и 7 в сентябре будет
А что про 31 садик слышно?
И как там заведующая? Интересно Ваше мнение.
А то я к ней ходила- так меня как школьницу отчитали или подчиненную.
Мне пришла открытка :080: 59 сад.
мама АНИ
12.04.2009, 02:49
Мы записывались по осени в 47 и 96. Сказали ответ придет в июне.
они чего - совсем :009: - все люди нормальные уже в это время за городом или на югах?!
Зинаидка
12.04.2009, 11:42
А кто-нибудь идет в 74 сад? Я так понимаю, что ясельки там есть,т.к. нам 1,8 в сентябре будет.
А еще, девочки подскажите (все 110стр. никак не осилить), нам карточка из роно пришла, что теперь делать? В сад звонить или мед.карту бежать делать?
Svistunova
12.04.2009, 14:18
А еще, девочки подскажите (все 110стр. никак не осилить), нам карточка из роно пришла, что теперь делать? В сад звонить или мед.карту бежать делать?
Карточку делать, а в сад позвонить, на карточке телефон написан
Марин ,поздравляю !:flower: А мы всё ещё ждём и надеемся :)
МамаНади
12.04.2009, 14:33
ну когда же в 86 придут приглашения?:009: неужели июня ждать :001:
Ну, да. 59 уже распределили.
Как ваши впечатления? Как я понимаю, в здании на Большеохтинском занятий в бассейне нет?
Нет бассейна.... но в яслях бассейна по программе нету!!!!! а со следующего года вам предложат перевестись на Б. пороховскую с бассейном или остаться здесь.
Мы остались.... и очень довольны )))
Марин ,поздравляю !:flower: А мы всё ещё ждём и надеемся :)
спс. Я вот припоминаю, что первым у меня был другой сад. Но ничего походим в этот для начала, а там видно будет :020:
ну когда же в 86 придут приглашения?:009: неужели июня ждать :001:
не паникуйте придет и вам открытка!!!
Ну, да. 59 уже распределили.
а вы туда идете?
zhihairenko1@mail.ru
12.04.2009, 20:12
и нам еще не пришла((((вот и не знаем в какой попадем,в 23 или в 24(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.