Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
Мама Кирика
21.01.2010, 18:51
Планировали с сентября, а нам предложили с феврали, я в легком шоке :))
с февраля этого года? в какой сад?
lelkanga
21.01.2010, 18:55
Я записывала ребенка в сад на сент 2010 в апреле прошлого года.
А я в марте 2009 на сентябрь 2010.
Так Вы звоните - у них все записано. Мне, когда я направление получала, даже сказали, какой в желательные садики я стою в очереди по счету.
Если, конечно, снова повезет дозвониться;)
буду надеяться на удачу:)
Я записывала ребенка в сад на сент 2010 в апреле прошлого года.
А я в марте 2009 на сентябрь 2010.
Так я говорю не о сентябре, а о феврале, в мае записывали на февраль этого года,
Планировали с сентября, а нам предложили с феврали, я в легком шоке :))
Как вы удачно попали, нам бы так.
Надо бы поехать, хотя мне обычно не везет.
Нежный цветок
21.01.2010, 19:40
Сегодня полдня потратила, чтобы дозвониться и всё таки я дозвонилась. Всё время занято было. Мне кстати в РОНО тоже сказали, что если не придет открытка, то ехать сразу к ним , а не дома сидеть и ждать.
Девушки, подскажите, а реально сейчас записаться-попасть на сентябрь 2010 ?
попытка не пытка,как говориться,все возможно.Главное взять номерок в очереди в Роно.
lelkanga
01.02.2010, 15:41
Записаться реально, а вот место получить - это как удача к вам повернется...
думаю, нужно быстренько записаться и заодно спросить как с местами.
Евгешуленька
01.02.2010, 17:01
А почему кому-то открытки в марте придут,а кому то в июле?Я записывалась в начале октября 2009 на 2010,мне там таже дали памятку,в которой было написано,что мне открытка придет в июле.Не поздновато ли?
Мы карту потихоньку начали делать.Просто пришла в поликлинику,карту мне дала медсестра бесплатно!!!! и отметила каких врачей надо проходить(6штук).А вот анализы когда надо сдавать тоже вопрос.Нет,меня все-таки напрягает,что открытка придет только в июле...((((((((
Нежный цветок
01.02.2010, 17:45
А почему кому-то открытки в марте придут,а кому то в июле?Я записывалась в начале октября 2009 на 2010,мне там таже дали памятку,в которой было написано,что мне открытка придет в июле.Не поздновато ли?
Мы карту потихоньку начали делать.Просто пришла в поликлинику,карту мне дала медсестра бесплатно!!!! и отметила каких врачей надо проходить(6штук).А вот анализы когда надо сдавать тоже вопрос.Нет,меня все-таки напрягает,что открытка придет только в июле...((((((((
Кто вставал в очередь в 2008 году направление придет в марте, а кто 2009 году уже позже.
Анализы вы должны тоже сейчас сдать для оформления карты, а потом перед детским садом снова надо сдать анализы, но не все и ещё справку от педиатра получить.
baggi078
01.02.2010, 23:21
Кто вставал в очередь в 2008 году направление придет в марте, а кто 2009 году уже позже.
Анализы вы должны тоже сейчас сдать для оформления карты, а потом перед детским садом снова надо сдать анализы, но не все и ещё справку от педиатра получить.
А мы уже завтра карту подписывать несем, сделали, пока ажиотажа не было;)
Девушки подскажите! А какие анализы надо сдавать для мед карты, а то у нас кое-какие уже есть(сдавали в платном центре совсем недавно).
И за неделю,перед садом, я так поняла, надо на энтеробиоз сдавать или еще какой-нибудь анализ +справка от педиатора,что здоров-готов. все остальное можно за ранее ?
до врача пока мне никак не добраться за разъяснениями ;) спасибо:flower:
Записаться реально, а вот место получить - это как удача к вам повернется...
думаю, нужно быстренько записаться и заодно спросить как с местами.
Да, собираюсь попытать счастья в этот четверг...эх
baggi078
02.02.2010, 08:45
Мочи, кала на я/г, соскоб на э/б и клинический крови.
В карту педиатр вписывает все прививки и анализы и пишет анамнез полный ребенка.
Дальше карта подписывается у заведующей поликлиникой, побежала сейчас за этим как раз. Удачи:flower:
Нежный цветок
10.02.2010, 21:47
Я как понимаю, что распределение началось?
Можно им периодически звонить?
elena_centr
10.02.2010, 22:39
звонила,сказали не раньше апреля
Виолочка
11.02.2010, 00:00
Девушки.а где мед.карточку купить для сада?
Нежный цветок
11.02.2010, 12:03
Девушки.а где мед.карточку купить для сада?
Бесплатно дают в поликлинике, формата А4. Также в поликлинике можно купить формата А5, и в канцелярском магазине также продаются.
Konkurentka
14.02.2010, 14:13
Девочки нам сегодня пришла открытка из РОНО, что мы направлены с 19.02.2010 в 73 садик. Я планировала отдавать только с сентября, завтра буду звонить узнавать.
Кстати похоже, что 73 садик уже распределили, потому что моей подруге тоже открытка пришла в этот сад.
baggi078
14.02.2010, 15:10
Девочки нам сегодня пришла открытка из РОНО, что мы направлены с 19.02.2010 в 73 садик. Я планировала отдавать только с сентября, завтра буду звонить узнавать.
Кстати похоже, что 73 садик уже распределили, потому что моей подруге тоже открытка пришла в этот сад.
В 73 саду открывается новая группа, поэтому приглашения пришли уже некоторым с февраля.
Konkurentka
14.02.2010, 17:40
В 73 саду открывается новая группа, поэтому приглашения пришли уже некоторым с февраля.
А даже так! Спасибо за инфу!
lelkanga
20.02.2010, 01:56
мы сегодня получили направление. на сентябрь 2010 в 23 ДС
я в замешательстве.
как-то не готова морально так рано отдавать сына...
я даже и писала-то один сад, но думала, что не дадут направление. а вот дали...
а он радуется, очень хочет в садик.
Мама Кирика
20.02.2010, 11:21
мы сегодня получили направление. на сентябрь 2010 в 23 ДС
я в замешательстве.
как-то не готова морально так рано отдавать сына...
я даже и писала-то один сад, но думала, что не дадут направление. а вот дали...
а он радуется, очень хочет в садик.
вы считаете рано в 2,5 года отдавать ребенка в сад??? чем раньше идет, тем легче и быстрее адаптация:ded: тем более он у вас сам хочет, я так понимаю.
baggi078
20.02.2010, 11:45
Ирэночка ♥Самая-Самая♥ Мазурова (http://vkontakte.ru/id54070404)
сегодня в 10:33
А нам вчера пришл0 направление из Р0Н0, чт0 мы зачисленны в 59 сад. В0т п0сле праздник0в п0йду к заведущей. =)
=ЕлЕНкА=
20.02.2010, 11:54
оO ))) началось)) ждем, ждем свою заветную)))
ФАЛЬШИВКА
20.02.2010, 14:37
:014: и мы туда же :019:)))
lelkanga
20.02.2010, 16:57
вы считаете рано в 2,5 года отдавать ребенка в сад??? чем раньше идет, тем легче и быстрее адаптация:ded: тем более он у вас сам хочет, я так понимаю.
нам в сентябре будет 2,9
Да, я считаю, что рано.
с Вашим замечанием об адаптации я совершенно не согласна.
при этом, разговор считаю бессмысленным. не всегда есть возможность оставлять ребенка дома. не всегда есть желание и т.д. У нас есть возможность оставить ребенка дома хоть до школы.
но он сам очень рвется в садик, любит детей, любит заниматься, на развивалки очень любит ходить. это единственная причина, по котоой я готова ПОПРОБОВАТЬ начать водить сына в ДС.
встала в очередь потому, что в ДС нелегко попасть. как-то была уверена, что попадем в 2011 г.
наверно, нам по льготе дали место. время на раздумье есть 10 дней. посоветуюсь с родными, возможно, напишу заявление о сохранении места и пойдем с 3 лет.
Мама Кирика
20.02.2010, 19:19
нам в сентябре будет 2,9
Да, я считаю, что рано.
при этом, разговор считаю бессмысленным. не всегда есть возможность оставлять ребенка дома. не всегда есть желание и т.д. У нас есть возможность оставить ребенка дома хоть до школы.
но он сам очень рвется в садик, любит детей, любит заниматься, на развивалки очень любит ходить. это единственная причина, по котоой я готова ПОПРОБОВАТЬ начать водить сына в ДС.
встала в очередь потому, что в ДС нелегко попасть. как-то была уверена, что попадем в 2011 г.
наверно, нам по льготе дали место. время на раздумье есть 10 дней. посоветуюсь с родными, возможно, напишу заявление о сохранении места и пойдем с 3 лет.
зачем же так агрессивно реагировать??? я с вами и не собиралась спорить, а лишь написала свое мнение.
а с ребенком можно и до 18 лет сидеть дома, это уж личное дело каждого:)
нам в сентябре будет 2,9
Да, я считаю, что рано.
Я сразу приняла решение, что сын в сад пойдёт в 3 г. и 2мес., т.е с сентября 2010. Но знаете, сейчас ему 2 г. и 8 месяцев, так вот сейчас бы уже отдала:), повзраслел очень за последние пару месяцев, уже сам в сад просится, так что подумайте;)
звонила,сказали не раньше апреля
Скажите,плиз,телефон в роно с прошлого года не изменился,а то мне никак не дозвонится
lelkanga
20.02.2010, 19:58
зачем же так агрессивно реагировать??? я с вами и не собиралась спорить, а лишь написала свое мнение.
а с ребенком можно и до 18 лет сидеть дома, это уж личное дело каждого:)
где вы видите агрессию в моих словах?
я также высказала свое мнение. правда, оно полностью противоположно вашему.
tigrasha.
20.02.2010, 20:00
Тоже вот наконец собралась и записалась в роно. Сказали,ждите в конце июля 2010 года.
Замечательная жизнь
22.02.2010, 15:10
А даже так! Спасибо за инфу!
а сколько ребенку сейчас уже лет?
Konkurentka
22.02.2010, 18:41
а сколько ребенку сейчас уже лет?
Если вы это мне, то сейчас 1,11, а в сентябре когда пойдем в садик будет 2,6г.
Лерочкина мама
22.02.2010, 19:33
Девочки, подскажите...что за заявления о сохранении места в саду? Так можно да?
Какие основания? На сколько его дают? Во всех ли садах?
Скажите,плиз,телефон в роно с прошлого года не изменился,а то мне никак не дозвонится
Если не дозвониться, значит не изменился :))
baggi078
22.02.2010, 19:48
держите доооооолго и настойчиво, поднимут, если сбросят-перезвоните))))))))))))))))))
Нежный цветок
22.02.2010, 20:11
Там как правило, занято постоянно.
Нормально с 3 лет отдавать. Никакая адаптация тут не причем. Просто некоторым мамом надо раньше на работу выходить, другие - просто отдают, чтобы развязать руки себе и быть свободными на то время пока их чадо орет в саду, и все его успокаивают
НикитиЧна
24.02.2010, 22:22
название темки устарело:008:. новую не открыли еще?
а я вчера получила конвертик с направлением в наш 24 садик (старшая дочка туда уже ходит):080:. даже не пришлось идти напоминать о себе.
Konkurentka
24.02.2010, 23:38
а я вчера получила конвертик с направлением в наш 24 садик (старшая дочка туда уже ходит):080:. даже не пришлось идти напоминать о себе.
Вот новая темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328671 Добро пожаловать! :support:
Мама Кирика
25.02.2010, 11:01
Нормально с 3 лет отдавать. Никакая адаптация тут не причем. Просто некоторым мамом надо раньше на работу выходить, другие - просто отдают, чтобы развязать руки себе и быть свободными на то время пока их чадо орет в саду, и все его успокаивают
Я вижу как дети в наших яслях почти под 3 года ежедневно орут, когда их в сад ведут, вот их то и приходится успокаивать!!! таких у нас 3е:001: а детки помладше намного спокойнее идут и адаптируются быстрее, т.к. мало чего еще понимают. а уж выход на работу мамы и прочее... это личное дело каждого человека!
baggi078
25.02.2010, 11:29
Добавила Вас воооот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38333427#post38333427):080::love:
Мама Кирика
25.02.2010, 12:39
и еще рекомендую ознакомиться с пунктом 5 правил форума, а именно подпункт 6 и 7:ded: удачи вам!:)
Девочки, подскажите адрес Роно красногвардейского района. И может время работы, если в курсе- подать заявление на садик. спасибо.
Хомякадза
30.03.2010, 15:07
Девочки, подскажите адрес Роно красногвардейского района. И может время работы, если в курсе- подать заявление на садик. спасибо.
РОНО Красногвардейского района:
576-87-69 c 13 до 14 обед - в первом посте топа инфа;).
Находится на Синявинской, 8. Доки принимают в актовом зале пятого этажа - 507 кабинет, что ли....
Четверг точно и, кажется, среда.
Я вижу как дети в наших яслях почти под 3 года ежедневно орут, когда их в сад ведут, вот их то и приходится успокаивать!!! таких у нас 3е:001: а детки помладше намного спокойнее идут и адаптируются быстрее, т.к. мало чего еще понимают. а уж выход на работу мамы и прочее... это личное дело каждого человека!
+100 согласна полностью.
siinahansi
01.11.2010, 11:25
не пора ли записываться на 2011 год???
кто уже?
чтото туда не дозвониться.
подскажите приемные дни плиз и время
РОНО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32052653#post32052653)
baggi078
01.11.2010, 12:11
кто уже?
Запись уже с весны ведется на 2012, так что поторопитесь, на 2011 уже больше года как записывают......
кто уже?
мы в мае записывались на 2011 год, нам 4 месяца было :001:
кто уже?
мы в мае записывались на 2011 год, нам 4 месяца было :001:
а мы в декабре 2009 года. на сентября 2011. Нам 1 мес был. :065:
Правда у нас старший в этот же сад ходит :004:, но мы на всякий случай пораньше. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.