PDA

Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

Муша
27.07.2009, 23:59
в январе записывались..
Планирую с НГ водить только... еси обстоятельства не изменятся, т.е. с 2,5 :)

Если в январе этого года, то это внушает надежду попасть туда к 2 с половиной!:)

Hvoya
28.07.2009, 13:10
Спасибо за ответ!:flower:

А со скольки берут? Наташ, ты его не рассматриваешь?

Я рассматриваю - но туда берут, как верно написали, с 2х. Нашим 2 будет через весну - с апреля в сад никто не возьмет, тут если только с осени 2011 идти, а не со следующей.

Эсперанса
31.07.2009, 00:37
Подпишусь.

Эсперанса
02.08.2009, 13:28
Девочки,подскажите, какие док-ты нужно нести в сад для закрепления там ребенка.Насколько я понимаю это напрвление из РОНО В САД,Мед.карта для сада,а еще что???:016::016:

Шмышлёныш
02.08.2009, 14:22
Девочки,подскажите, какие док-ты нужно нести в сад для закрепления там ребенка.Насколько я понимаю это напрвление из РОНО В САД,Мед.карта для сада,а еще что???:016::016:

после того как придет распределение из РОНО - позвоните в сад и узнайте у заведующей.

нам нужно было только направление из РОНО. карту сказали принести дней за 10 до сада и тогда же будем заключать договор. просто в саду нас распределили в группу и все. но это в каждом саду по разному

nastechka
02.08.2009, 21:34
в этом году когда можно подавать документы?буду записывать на 2010 год. и в сколько садиков можно записаться одновременно? в платные садики тоже надо через РОНО записываться? и какие нужно документы? спасибо

Missis X
03.08.2009, 17:25
в этом году когда можно подавать документы?буду записывать на 2010 год. и в сколько садиков можно записаться одновременно? в платные садики тоже надо через РОНО записываться? и какие нужно документы? спасибо
Судя по предыдущим сообщениям запись в садики на 2010 год уже идёт, позвоните в РОНО, скажут точно. А что вы имеете ввиду под платными садиками? Они все платные.:) Те в которых оплата больше, чем обычно? Типа "Марины" или "Жемчужинки"? В Марину точно надо через РОНО, а потом через медкомиссию проходить. ПРо "Жемчужину" не знаю, тоже лучше в РОНО спросить. Или Вы про частные садики спрашивали? По документам - копия свидетельства о рождении, форму 9, карточку или конверт-это по прошлому году так было.

nastechka
03.08.2009, 18:17
Судя по предыдущим сообщениям запись в садики на 2010 год уже идёт, позвоните в РОНО, скажут точно. А что вы имеете ввиду под платными садиками? Они все платные.:) Те в которых оплата больше, чем обычно? Типа "Марины" или "Жемчужинки"? В Марину точно надо через РОНО, а потом через медкомиссию проходить. ПРо "Жемчужину" не знаю, тоже лучше в РОНО спросить. Или Вы про частные садики спрашивали? По документам - копия свидетельства о рождении, форму 9, карточку или конверт-это по прошлому году так было.
спасибо.
под платными имею ввиду Марину и Жемчужину.
а паспорта родителей и их копии?

Мы с вами гуляли кстати.Вместе с Брусулой.

Missis X
03.08.2009, 21:59
спасибо.
под платными имею ввиду Марину и Жемчужину.
а паспорта родителей и их копии?

Мы с вами гуляли кстати.Вместе с Брусулой.
Ага, я помню!:) Вот не помню я уже про паспорта и копии, вроде я свой паспорт брала.

JuliaBar
03.08.2009, 22:06
В Жемчужину надо записаться через РОНО и у заведующей садика. Договор с нами заключили раньше, чем пришло подтверждение от РОНО, но к нему приложили квиточек о приеме документов в РОНО.
В РОНО достаточно копии св-ва о рождении и конверта, у меня не было ни паспорта с собой, ни формы 9, документы все равно взяли.

Санюшка2008
07.08.2009, 02:32
Как вы думаете, реально ли уговорить заведующую 12 садика, чтоб моего ребенка взяли в сад с 01.10.09, а не с сентября? Ну, и соответственно все мед карты только в конце сентября сможем принести. На даче, у бабушки грибной сезон в сентябре просто и она не сможет приехать к сентябрю, а я работаю(((

li1lu1
07.08.2009, 11:42
Как вы думаете, реально ли уговорить заведующую 12 садика, чтоб моего ребенка взяли в сад с 01.10.09, а не с сентября? Ну, и соответственно все мед карты только в конце сентября сможем принести. На даче, у бабушки грибной сезон в сентябре просто и она не сможет приехать к сентябрю, а я работаю(((
Реально. Нужно только к самой заведующей подойти, и если что, написать заявление на сохранение места до нужной Вам даты.

Judy
07.08.2009, 15:55
Реально. Нужно только к самой заведующей подойти, и если что, написать заявление на сохранение места до нужной Вам даты.
Да, я так и делала. Нужно подойти и написать заявление, чтобы сохранили место за вами, и уговаривать никого не надо. Только мед. карту все равно нужно в конце августа принести, по крайней мере у нас.

li1lu1
08.08.2009, 00:01
А в наш 24 садик в нашу ясельную группу ещё один ребёнок идёт, моей соседки сын.Так что у нас пополнение.

Санюшка2008
10.08.2009, 21:21

Да, я так и делала. Нужно подойти и написать заявление, чтобы сохранили место за вами, и уговаривать никого не надо. Только мед. карту все равно нужно в конце августа принести, по крайней мере у нас.
Спасибо! Постараюсь!:flower:

Муха Цокотуха
12.08.2009, 18:45
Девочки, мы сейчас временно живем в Выборгском р-не и карту для сада делаем здесь. Врач просила уточнить, какая карта на нужна, "большая" или "маленькая". До садика не дозвониться (. Идти собираемся в один из 47х садиков на Наставников. Вы какие карты оформляете? Я что-то в растерянности...

Alex4ka
13.08.2009, 17:55
Девушки, когда первый день в яслях? Я думала, что 1 сентября идти, а воспитательница говорит, что 24 августа приходить! У вас как?

жена Константина
13.08.2009, 20:38
Девушки, когда первый день в яслях? Я думала, что 1 сентября идти, а воспитательница говорит, что 24 августа приходить! У вас как?

это в каких яслях?

Пеппероня Апотамкина
13.08.2009, 20:41
мы в прошлом году начинали где-то также. На сколько я знаю многие ясли в нашем районе так делали. Но кто хотел приходил и 1 сентября и чуть позже. Звонили в сад медсестре, она спрашивала и записывала когда кто приходит.

li1lu1
13.08.2009, 21:58
Обычно, с 1 сентября. Со старшим в первый раз в ясли пришли именно 1 сентября. Теперь вот младший нынче пойдёт. Но Вы меня удивили, что в некоторых садах необходимо заранее на неделю раньше начать водить в ясли. Впервые это узнала. В нашем с 1 сентября год начинается.
Лучше у заведующей узнавать о первом дне посещения ясель и детского садика. Воспитатель может что угодно сказать. Позвоните или прийдите на приём к самой заведующей и уточните дату первого дня.

НоваяЖизнь
13.08.2009, 22:21

Мы первого сентября пойдем не раньше. А когда собрание уже выяснилось? Вроде бы говорили даже не звонить раньше 20 августа.. Я и сижу, жду.

Alex4ka
14.08.2009, 10:51
это в каких яслях?
31 сад

Alex4ka
14.08.2009, 10:54
Мы первого сентября пойдем не раньше. А когда собрание уже выяснилось? Вроде бы говорили даже не звонить раньше 20 августа.. Я и сижу, жду.

Я не знаю, вы состоите в этой группе http://vkontakte.ru/topic-6466798_21690329
Собрание в сентябре, а работают с 24 августа. Мне-то даже лучше 24 августа, если вся толпа придет 1 сентября, то мы успеем привыкнуть немного и на работу раньше выйду.
Только для меня вообще загадка: куда идти, во сколько, что с собой?:008:

Крымина
14.08.2009, 11:42
Девочки, мы сейчас временно живем в Выборгском р-не и карту для сада делаем здесь. Врач просила уточнить, какая карта на нужна, "большая" или "маленькая". До садика не дозвониться (. Идти собираемся в один из 47х садиков на Наставников. Вы какие карты оформляете? Я что-то в растерянности...
Мы в 47 идем. Сдавали "большую", А4 формат.

li1lu1
14.08.2009, 14:49
Собрание в сентябре, а работают с 24 августа. Мне-то даже лучше 24 августа, если вся толпа придет 1 сентября, то мы успеем привыкнуть немного и на работу раньше выйду.
Босоножки с жёсткой пяткой,сменную одежду, несколько трусиков и шортиков, пижама. А остальное нужно уточнять у самого воспитателя.
На работу однозначно не сможете раньше выйти, т.к. первые две недели детки забираются в 12 часов(сразу после обеда), затем(всё зависит от привыкания ребёнка) с пару дней, а может и с неделю, забирать нужно сразу после тихого часа. Могут адаптационный период продлить до целого месяца, т.к. детки разные и привыкание у них различное. Был случай в наших яслях, что родителей попросили посидеть с ребёнком ещё годик дома, т.к. ребёнок ни в какую не мог находиться в яслях. Мало того, дети начинают частенько болеть(считается, что из-за стрессового состояния из-за разлучения с домом, мамой и папой).

НоваяЖизнь
14.08.2009, 14:55

Ссылка у меня не открывается. Все-таки мы с вами в разные группы попали?
Мне тоже интересно куда приходить. С собой я думаю в первый день ничего и не надо брать, сначала ведь идем туда на пару часов не больше. Интересно цветы воспитательнице надо дарить, ну типо как в школе 1 сентября или нету такого обычая?

li1lu1
14.08.2009, 14:57
Ссылка у меня не открывается. Все-таки мы с вами в разные группы попали?
Мне тоже интересно куда приходить. С собой я думаю в первый день ничего и не надо брать, сначала ведь идем туда на пару часов не больше. Интересно цветы воспитательнице надо дарить, ну типо как в школе 1 сентября или нету такого обычая?
Мою цитату можете и Вы просмотреть(выше).
Цветы мы не приносили и ничего не дарили.
А ссылка не откроется, т.к. группа закрытая и в неё для начала необходимо вступить(точнее послать запрос на вступление в группу).

НоваяЖизнь
14.08.2009, 15:03
Понятно. Вступать туда пока не буду, я в контакт почти никогда не захожу, ненавижу его. Надо собраться в сад позвонить, а то я "в танке" до сих пор незнаю в какой группе даже.

Спасибо!

li1lu1
14.08.2009, 15:04
Не за что!

Alex4ka
14.08.2009, 15:27
Лиза, если в 4-ю группу попали мы (1,7) и мамочка с детем (2,1), то по идее у вас выбора нет :)
А группа в контакте закрытая, да и толку от нее особо нет, не парьтесь! :)
В дет сад я звонила сегодня утром - не взяли трубку. Если дозвонитесь до 24 августа - напишите пож-та.

Муха Цокотуха
14.08.2009, 18:13
Мы в 47 идем. Сдавали "большую", А4 формат.

Спасибо, что ответили!
Вы когда карту сдавали, еще в начале лета? Есть какие-то новости про садик? Мы сейчас далеко живем, только на след. неделе переезжаем, в садик я звоню-звоню, никто не отвечает :(. Я даже не знаю, в какой из 47 садиков мы попали, хотели Наставников 9, а в открытке написали Наставников 15.

НоваяЖизнь
14.08.2009, 19:16
Лиза, если в 4-ю группу попали мы (1,7) и мамочка с детем (2,1), то по идее у вас выбора нет :)
А группа в контакте закрытая, да и толку от нее особо нет, не парьтесь! :)
В дет сад я звонила сегодня утром - не взяли трубку. Если дозвонитесь до 24 августа - напишите пож-та.

Спасибо!Я тоже звонила сегодня, не берут трубку, все-таки наверно никого не будет там до 20-го, как они и говорили. Если дозвонюсь напишу конечно.

Alex4ka
14.08.2009, 21:23
В контакте ответила воспитательница: "сад работает с 24-го.а в первый раз в первый класс =))) лучше первого.а оставить можно будет,естественно всего на пару часов.ПОСКОЛЬКУ ВПЕРВЫЕ.а что с собой ПОТОМ иметь,скажут восп-ли.в первый раз главное нос.платок и сменная одежда."
Так что зря я панику навела, пойдем 1-го сентября :)

НоваяЖизнь
15.08.2009, 00:34
Да 1 лучше, пусть уж все одновременно приходят.Кстати про первое, заведующая как-то странно ответила на вопрос во сколько приходить, она сказала типа: "ну этож праздничный день", из чего я сделала вывод, что приходить надо попозже и с цветами. Ан нет оказывается.

li1lu1
15.08.2009, 14:13
Это праздничный день для школьников. Но никак не для ясель и детского сада. Тем более в яслях и саду итак полно праздничных дней будет. Но если хотите, то можете подарить букет цветов. Но вдруг окажется 2 воспитателя и нянечка? А ещё заведующая, мед.сестра, врач, повара! И что тогда?! Каждым дарить?!

lulenikaaa
15.08.2009, 15:14
Девочки, а кто знает про №20 садик, что там с яслями???????

мама АНИ
16.08.2009, 02:41
девы, а сколько времени медкарта действительна? про педиатрая поняла, что за три дня до сада, а вот сама медкарта со специалистами? Мы ее в феврале делали, надо опять по новой? В сад не дозвониться.

Эсперанса
16.08.2009, 09:50
девы, а сколько времени медкарта действительна? про педиатрая поняла, что за три дня до сада, а вот сама медкарта со специалистами? Мы ее в феврале делали, надо опять по новой? В сад не дозвониться.

На сколько я знаю мед.карта для сада действительна год.:008:

мама АНИ
16.08.2009, 12:18
На сколько я знаю мед.карта для сада действительна год.:008:

вот спасибо - я прямо выдохнула!:flower:

Крымина
17.08.2009, 11:25
Спасибо, что ответили!
Вы когда карту сдавали, еще в начале лета? Есть какие-то новости про садик? Мы сейчас далеко живем, только на след. неделе переезжаем, в садик я звоню-звоню, никто не отвечает :(. Я даже не знаю, в какой из 47 садиков мы попали, хотели Наставников 9, а в открытке написали Наставников 15.
А мы на Ударников , 22. Нам сказали проявиться на последней неделе августа, созвониться и подойти для подписания договора. Так что раньше, чем через неделю боюсь никто нигде не появится. Карту мы сдавали в конце мая.

китен
17.08.2009, 12:09
А в наш 24 садик в нашу ясельную группу ещё один ребёнок идёт, моей соседки сын.Так что у нас пополнение.

я даже догадываюсь кто.....:) ичто нас теперь будет 20чел?:091:

китен
17.08.2009, 12:17
Подскажите а надо сдавать мазок из попы (забыла название анализа энт...бриоз) перед садом?и сколько действует справка от педиатра?

Шмышлёныш
17.08.2009, 14:16
Подскажите а надо сдавать мазок из попы (забыла название анализа энт...бриоз) перед садом?и сколько действует справка от педиатра?

энтеробиоз (надо прямо перед садом сдавать) - 5 дней он действителен.

а что за справка от врача?

Шмышлёныш
17.08.2009, 14:17
сегодня позвонила в 33 сад узнать когда открывается. сказали, что 1 числа можете приходить:)))....

ура...2 недельки осталось

Olken
17.08.2009, 14:24
Мы тоже в 47 на Наставников 15/4, только что дозвонилась до завхоза. Сказала после 20-го приносить карты.
Спасибо, что ответили!

li1lu1
17.08.2009, 17:04
энтеробиоз (надо прямо перед садом сдавать) - 5 дней он действителен.

а что за справка от врача?
После того, как сдали анализ на энтеробиоз, берётся справка от врача-педиатра для ясель и садика о том, что ребёнок здоров и детский сад посещать может.

li1lu1
17.08.2009, 17:05
я даже догадываюсь кто.....:) ичто нас теперь будет 20чел?:091:

Маму этого ребёнка зовут Женя, а ребёнка-Максим. Количество детей пока не знаю, так как за лето могли ещё детей прислать.

Муха Цокотуха
17.08.2009, 19:38
А мы на Ударников , 22. Нам сказали проявиться на последней неделе августа, созвониться и подойти для подписания договора. Так что раньше, чем через неделю боюсь никто нигде не появится. Карту мы сдавали в конце мая.

Мы тоже в 47 на Наставников 15/4, только что дозвонилась до завхоза. Сказала после 20-го приносить карты.

Девочки, спасибо, что ответили! Я что-то так переживаю, карта не готова, да еще переезд у нас. Но вроде бы только стоматолог остался и к участковому.

Nucia, Вы сами карту А4 покупали? Я так поняла, что у участкового карточка маленькая, хотя может, я и ошибаюсь.
Olken, а Вы карту какого размера понесете?

Крымина
18.08.2009, 11:26
Девочки, спасибо, что ответили! Я что-то так переживаю, карта не готова, да еще переезд у нас. Но вроде бы только стоматолог остался и к участковому.

Nucia, Вы сами карту А4 покупали? Я так поняла, что у участкового карточка маленькая, хотя может, я и ошибаюсь.
Olken, а Вы карту какого размера понесете?
Нам в поликлинике выдали в регистратуре. Мы к ней обложку от скоросшивателя приделали. Хотя можно было и не делать, в саду у медсестры специальные обложки есть.

Яgodka
18.08.2009, 15:16
Девочки, а кто знает про №20 садик, что там с яслями???????

Шли с сынулей сегодня мимо №20 садика (тоже туда в ясли идем). Увидели, что открыта дверь в здание садика и решили войти. Но калитка оказалась закрыта. Поэтому позвонили по домофону и кто-то не очень приветливым голосом на наш вопрос: когда приходить и будет ли какое-нибудь собрание сказал(а). Вы карту сдали? Если сдали, то тогда приходите, когда Вам сказали. Я говорю, что сказали зайти в конце августа. Ответ: вот тогда и приходите. Но тут к воротам подошла заведующая и таким же совсем неприветливым голосом сказала, что никакого собрания не будет (а точнее будет осенью). А на последней неделе августа нужно занести справку м/сестре. НА вопрос, что в садик приносить, она сказала:я отведу вас к воспитателю и она вам скажет. А в первый день принести два полотенца и горшок. Приводить сначала на 2 часа, до 8-15 уже все должны быть на месте. Все это было сказано с раздражением. Я поняла, что заведующая уже очень устала, несмотря на то, что год еще не начался. И уже во второй раз появилось желание не ходить в этот садик:001:
Мы, конечно, пойдем, т.к. не видели еще воспитателя. НО если она такая же, то буду хорошо думать о дальнейшей нашей садиковской судьбе:(.

МамаНади
18.08.2009, 19:16
девочки, а кто сейчас тут из 86 сада группы №4

basova2007
19.08.2009, 13:42
Девочки, помогите разобраться. Я читала отзывы про 38 садик. Пишут, что очень нравится. Стоимость 2500 руб. Но вчера я пошла к заведующей и когда спросила про стоимость, она улыбнулась и сказала, что мол "а какая стоимость?" если за какие-то доп. занятия, то надо платить, а так - нет. Ничего не понимаю....
И еще хотела уточнить записывают ли в нашем районе за 2 года(т.е. на 2011)?

arinushka
19.08.2009, 14:18
Девочки, помогите разобраться. Я читала отзывы про 38 садик. Пишут, что очень нравится. Стоимость 2500 руб. Но вчера я пошла к заведующей и когда спросила про стоимость, она улыбнулась и сказала, что мол "а какая стоимость?" если за какие-то доп. занятия, то надо платить, а так - нет. Ничего не понимаю....

за два года не записывают. только на следующий год запись.
и еще туда берут только с 2 полных лет на 1 сентября. нам 1 год и 11 мес. не взяли

ZhookElena
19.08.2009, 15:50
Шли с сынулей сегодня мимо №20 садика (тоже туда в ясли идем). Увидели, что открыта дверь в здание садика и решили войти. Но калитка оказалась закрыта. Поэтому позвонили по домофону и кто-то не очень приветливым голосом на наш вопрос: когда приходить и будет ли какое-нибудь собрание сказал(а). Вы карту сдали? Если сдали, то тогда приходите, когда Вам сказали. Я говорю, что сказали зайти в конце августа. Ответ: вот тогда и приходите. Но тут к воротам подошла заведующая и таким же совсем неприветливым голосом сказала, что никакого собрания не будет (а точнее будет осенью). А на последней неделе августа нужно занести справку м/сестре. НА вопрос, что в садик приносить, она сказала:я отведу вас к воспитателю и она вам скажет. А в первый день принести два полотенца и горшок. Приводить сначала на 2 часа, до 8-15 уже все должны быть на месте. Все это было сказано с раздражением. Я поняла, что заведующая уже очень устала, несмотря на то, что год еще не начался. И уже во второй раз появилось желание не ходить в этот садик:001:
Мы, конечно, пойдем, т.к. не видели еще воспитателя. НО если она такая же, то буду хорошо думать о дальнейшей нашей садиковской судьбе:(.
№20, это который за поликлиникой первый? Я их путаю, у меня доча начинала туда ходить в ясли в...2005г. Про горшок прочитала и вспомнила, нам тоже говорили придти с горшком, я его подписала-приклеила на скотч бумажку, так этим горшком уже второй пользуется у меня, так с бумажкой и висит :046:. А горшок то свой так и не понадобился:009:, домой унесла.
Про тот сад могу поведать, если надо будет.

Яgodka
19.08.2009, 15:55
№20, это который за поликлиникой первый? Я их путаю, у меня доча начинала туда ходить в ясли в...2005г. Про горшок прочитала и вспомнила, нам тоже говорили придти с горшком, я его подписала-приклеила на скотч бумажку, так этим горшком уже второй пользуется у меня, так с бумажкой и висит :046:. А горшок то свой так и не понадобился:009:, домой унесла.
Про тот сад могу поведать, если надо будет.

Это Ударников 17/3, во дворах и ближе всего к поликлинике. если это тот, то буду благодарна, если поведуете. А то про него все молчат.

basova2007
19.08.2009, 16:50
и еще туда берут только с 2 полных лет на 1 сентября. нам 1 год и 11 мес. не взяли
Странно, во многих районах записывают заранее :(( И в саду мне сказали идти уже записываться.
А про стоимость ничего не знаете?

arinushka
19.08.2009, 17:13
про стоимость не знаю, мы ведь туда не попали..
а на счет записи заранее, тут лучше перестраховаться и узнать раньше. мы записывались как только начилась официально запись в детсады и оказались 500 каие-то(((

basova2007
19.08.2009, 17:46
про стоимость не знаю, мы ведь туда не попали..
а на счет записи заранее, тут лучше перестраховаться и узнать раньше. мы записывались как только начилась официально запись в детсады и оказались 500 каие-то(((
Ваще ужас! А какие садики вам предложили?

basova2007
19.08.2009, 17:53
А вы собираетесь в ясельную группу? Сколько часов детишки там проводят?

DadLee
19.08.2009, 23:17
если кто интересуется 72 садом, то он работает с 24, медсестра работает с 20 числа.

arinushka
20.08.2009, 01:11
Ваще ужас! А какие садики вам предложили?

предложили сад № 5, отзывов про него нет, находится очень неудобно. я от него отказалась..
сказали "ну подождите, когда очередь ваша подойдет"..

я указывала больше 6 садов:wife:
мест нет, надежды очень не много у меня на сад

К с ю ш а
21.08.2009, 00:04
Девочки, подскажите, может есть где тема про 96 садик, очень хочется пообщаться.:)

li1lu1
21.08.2009, 21:01
Странно, во многих районах записывают заранее :(( И в саду мне сказали идти уже записываться.
А про стоимость ничего не знаете?
Вы сходите уже с полным пакетом документов. Запишут. Всё равно стоять как минимум год в очереди.

arinushka
21.08.2009, 21:03
в красногвардейском идет запись на след год вовсю уже

basova2007
21.08.2009, 21:38
Вчера звонила, сказали на 2011 год запись с 15 сентября

siinahansi
21.08.2009, 21:51

вообще там заведущая весьма загадочная,мягко говоря..
сами туда идем в сентябре - попали по очереди
пока не знаем что будет

вообще в рано говорили когда записывались, что запись на один год
но приглашение пришло через два

Judy
23.08.2009, 02:16
Ничего себе :010: Теперь значит за 2 года нужно записываться:009:

arinushka
23.08.2009, 02:26
если вас записали за два года, не стоит расслабляться! нас записывали за год, по очереди мы должны были попасть в сад и узнать об этом примерно в июне. НО!!!!! нас пропустили, ибо мы указали более чем один сад. долгая история, как это я все выясняла в РОНО. нас все же впихнули в групу со словами: ( внимание, девочки, довыды!!!) " Вы сами виноваты, понаписали два сада, нет больше у вас тут на следующей странице что-то написано (перелистывая страницу журнала предвартельной записи) запутали нас совсем!"

жена Константина
23.08.2009, 12:09
если вас записали за два года, не стоит расслабляться! нас записывали за год, по очереди мы должны были попасть в сад и узнать об этом примерно в июне. НО!!!!! нас пропустили, ибо мы указали более чем один сад. долгая история, как это я все выясняла в РОНО. нас все же впихнули в групу со словами: ( внимание, девочки, довыды!!!) " Вы сами виноваты, понаписали два сада, нет больше у вас тут на следующей странице что-то написано (перелистывая страницу журнала предвартельной записи) запутали нас совсем!"

и нас пропустили - хотя я постоянно звонила, но увы! Думаю это не просто человеческий фактор.....

li1lu1
23.08.2009, 13:05
в красногвардейском идет запись на след год вовсю уже

На следующий год моя знакомая ещё весной записывала своего ребёнка.

li1lu1
23.08.2009, 13:09
вообще там заведущая весьма загадочная,мягко говоря..
сами туда идем в сентябре - попали по очереди
пока не знаем что будет

вообще в рано говорили когда записывались, что запись на один год
но приглашение пришло через два

Про 38 садик говорили у нас в музыкальной школе. Отзывы были только хорошие. Но вот о финансах отзывались как-то не очень.
Лично я считаю, что всё зависит от самих родителей и родительского комитета.Как родители себя "поставят", так и будет. "Пойдёте у них на поводу-будете платить большие суммы".
P.S: Прошу не обижаться на вышесказанное! Это лично моё мнение!

siinahansi
23.08.2009, 18:56
Про 38 садик говорили у нас в музыкальной школе. Отзывы были только хорошие. Но вот о финансах отзывались как-то не очень.
Лично я считаю, что всё зависит от самих родителей и родительского комитета.Как родители себя "поставят", так и будет. "Пойдёте у них на поводу-будете платить большие суммы".
P.S: Прошу не обижаться на вышесказанное! Это лично моё мнение!

вступительные взносы собрали с нас еще в мае - типо на краску,спортоборудование,коврики...
слова заведущей:
"садик наш не плохой - сами видите
все родители
если вы никак не хотите участвовать,
то и от нас ничего не ждите"

oopsik
23.08.2009, 19:53
если не ошибаюсь, то с сентября по апрель на след. год записывают. (т.е. этой осенью записывают на 10 год)
Мариш, мы записались на прошлой неделе на 2010 год, стало быть запись не с сентября, а раньше. А вот насколько раньше она началась мне пока непонятно. Может кто подскажет?

НоваяЖизнь
24.08.2009, 13:13
Я дозвонилась сегодня до садика! Мы попали в 7 ясельную, так что мне везет как всегда:005:
Сказали приходить 1 сентября до 9 час. на медосмотр.
Очень быстро разговаривала она со мной, так что ничего толком спросить я не успела. Думаю, что приносить узнаем 1-го, все равно это день как бы пробный, чисто знакомство с садом, воспитателями.
Интересно сколько времени длится этот медосмотр? Кто знает ответьте пожалуйста.:091: Мне 1-го в 11-10 надо быть на бирже труда, вот прикидываю как мне туда успеть.

СМОРОДИНКА
24.08.2009, 14:57
Я дозвонилась сегодня до садика! Мы попали в 7 ясельную, так что мне везет как всегда:005:
Очень быстро разговаривала она со мной, так что ничего толком спросить я не успела. Думаю, что приносить узнаем 1-го, все равно это день как бы пробный, чисто знакомство с садом, воспитателями.
Интересно сколько времени длится этот медосмотр? Кто знает ответьте пожалуйста.:091: Мне 1-го в 11-10 надо быть на бирже труда, вот прикидываю как мне туда успеть.

мы вроде как тоже в 7:)))
звоню-не берут трубку:)))

arinushka
24.08.2009, 15:25
мы попали в 24 сад. :)
в ясельной группе уже 19 чел, при допустимом максимуме 15:(

китен
24.08.2009, 15:30

мы тоже в ясельной
было 19 на май месяц. насколько мне известно еще как минимум два человека новых туда идут
остается надеятся что ктото отказался. группа ведь не резиновая

китен
24.08.2009, 15:32
оказывается справка действительно всего сутки а не 3 дня как мне сказали сегодня в 24 саду.
хорошо мне пошли педиатры на встречу и дали передним числом справку от 31 августа
а анализ на энтеребиоз 10 дней.

китен
24.08.2009, 15:35
Маму этого ребёнка зовут Женя, а ребёнка-Максим. Количество детей пока не знаю, так как за лето могли ещё детей прислать.

не. я знаю другую мамочку которые за лето получили там место.
значит нас уже 21:073:

arinushka
24.08.2009, 16:49
нет. сегодня была в детском саду. ровно 19 вместе с нами

КиSSа
24.08.2009, 18:16
мы в этом году идем в 25 сад, но уже летом я подала заявку на 2010 г. в другие садики, т.к. этот от нас очень далеко

НоваяЖизнь
24.08.2009, 19:43
мы вроде как тоже в 7:)))
звоню-не берут трубку:)))

Да? Я думала почему-то что вы в 4-ю.
Дозвонилась с трудом, там никого еще нет, мне не хотели говорить в какой мы группе, но потом все-же согласились списки поискать.
Интересно как все будет происходить 1-го, детей заберут или мы только пройдем медосмотр и домой пойдем..

жена Константина
24.08.2009, 20:27
мы в этом году идем в 25 сад, но уже летом я подала заявку на 2010 г. в другие садики, т.к. этот от нас очень далеко

и мы тоже :flower:

СМОРОДИНКА
25.08.2009, 00:08
Да? Я думала почему-то что вы в 4-ю.
Дозвонилась с трудом, там никого еще нет, мне не хотели говорить в какой мы группе, но потом все-же согласились списки поискать.
Интересно как все будет происходить 1-го, детей заберут или мы только пройдем медосмотр и домой пойдем..
Оська в4...
думаю только медосмотр и группу покажут.завтра попробую дозвониться.интересно а ребенка кормить с утра или нет?
А какой у вас номер был в роно?

НоваяЖизнь
25.08.2009, 00:13
Звоните часов в 12, я раньше дозванивалась, сказали до 12 нет никого.
Мне первого надо на биржу труда в 11-10, меня это больше всего волнует, надо успеть, ну если тока медосмотр и посмотрим группу, то я думаю успею. Я буду кормить в любом случае, у меня такой любитель покушать, еда лишней не будет.
Номер кажется 567.
Здесь о какой-то справке от педиатра все говорят, Вы ее берете, нужна она вообще?

СМОРОДИНКА
25.08.2009, 10:20
не беру-раз медосмотр,то там и дадут наверно... а нет пойду к своему..
а мне сегодня на узи в 12,так что я опять пролетаю:((
А мы так плохо кушаем,так что и незнаю как быть...дома поест-там то точно есть не будет:)

NiiLit
25.08.2009, 11:20
Девочки, если не сложно, подскажите - а у вас какие номера по очереди были? старшая попала в 4 (но 6 лет, и в подготовительную) а младшая - сказали мест нет (361 номер, 2 и 4 месяца)

nevada
25.08.2009, 13:20
Девочки, подскажите, может есть где тема про 96 садик, очень хочется пообщаться.:)

Мы ходили в группу неполного туда. Какие вопросы есть?

Safina
25.08.2009, 14:17
Девочки,подсажите где находится РОНО красногв.р-на?а то по телефону не дозвониться и если мы хотим попасть в 2года,когда нужно записываться?

oopsik
25.08.2009, 14:57
Девочки,подсажите где находится РОНО красногв.р-на?а то по телефону не дозвониться и если мы хотим попасть в 2года,когда нужно записываться?
Синявинская 8.
Попасть в 2 года это на какой год? На 2010? Если так, то записываться бежать уже сейчас нужно.

Safina
25.08.2009, 15:18
Синявинская 8.
Попасть в 2 года это на какой год? На 2010? Если так, то записываться бежать уже сейчас нужно.

спасибо,это получаетя там же где и Собес:)
Нам еще и месяца нет,получается на 2011г. идем в сад

oopsik
25.08.2009, 16:08
спасибо,это получаетя там же где и Собес:)
Нам еще и месяца нет,получается на 2011г. идем в сад
Вы знаете, к большому моему счастью, не была ни там, ни там (в смысле в Собесе и РОНО), везде муж катается. Но по всемй видимости они рядом.
А вы хотите записаться за 2 года заранее, не знаю, можно ли так.

НоваяЖизнь
25.08.2009, 17:19
Девочки, если не сложно, подскажите - а у вас какие номера по очереди были? старшая попала в 4 (но 6 лет, и в подготовительную) а младшая - сказали мест нет (361 номер, 2 и 4 месяца)

У меня номер 567 кажется. Мне тоже неоднократно говорили, что мест нет, ясельных групп нет, ноя была очень настойчива.

li1lu1
26.08.2009, 02:25
не. я знаю другую мамочку которые за лето получили там место.
значит нас уже 21:073:
А как зовут маму и ребёнка? может я тоже их знаю?
А справка должна быть действительна пару суток. Вы на каком участке наблюдаетесь? 9-ый?

li1lu1
26.08.2009, 02:30
Какая биржа? Вы что? Вы ребёнка отдадите всего на пару часов. И приводить на такое время будете пару недель. Забудьте о бирже и об остальных делах. Вы должны думать о том, как Ваш дитё приживётся в коллективе, в новом для него месте!!!!
А медосмотр очень быстро. Справку отдадите и всё.

Гаввик
26.08.2009, 02:31
А есть ли тут кто идет в 55 сад???
Мы в 3 ясельную!Очень я удивилась когда мне сказали что никаких взносов не нужно..посмотрим что дальше!И анализ сказали не нужно сдавать,зато воспитательницы наши будут после 15сентября.

li1lu1
26.08.2009, 02:32
Поздравляю! Мы тоже в ясельной группе в 24 садике. Наши детки будут вместе ходить.Вас увидела только сегодня. как-то ранее вас не замечала.

li1lu1
26.08.2009, 02:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29800520#post29800520
Предлагаю вступить в группу 24 детского садика Красногвардейского района. Заодно и познакомимся.

NiiLit
26.08.2009, 14:00
У меня номер 567 кажется. Мне тоже неоднократно говорили, что мест нет, ясельных групп нет, ноя была очень настойчива.
расскажите, пожалуйста, а что делали? просто в роно ходили?

А-н-ю-т-и-к
26.08.2009, 15:37
Это точно??? т.е. уже надо малую бежать записывать:016: