Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
в январе записывались..
Планирую с НГ водить только... еси обстоятельства не изменятся, т.е. с 2,5 :)
Если в январе этого года, то это внушает надежду попасть туда к 2 с половиной!:)
Спасибо за ответ!:flower:
А со скольки берут? Наташ, ты его не рассматриваешь?
Я рассматриваю - но туда берут, как верно написали, с 2х. Нашим 2 будет через весну - с апреля в сад никто не возьмет, тут если только с осени 2011 идти, а не со следующей.
Эсперанса
31.07.2009, 00:37
Подпишусь.
Эсперанса
02.08.2009, 13:28
Девочки,подскажите, какие док-ты нужно нести в сад для закрепления там ребенка.Насколько я понимаю это напрвление из РОНО В САД,Мед.карта для сада,а еще что???:016::016:
Шмышлёныш
02.08.2009, 14:22
Девочки,подскажите, какие док-ты нужно нести в сад для закрепления там ребенка.Насколько я понимаю это напрвление из РОНО В САД,Мед.карта для сада,а еще что???:016::016:
после того как придет распределение из РОНО - позвоните в сад и узнайте у заведующей.
нам нужно было только направление из РОНО. карту сказали принести дней за 10 до сада и тогда же будем заключать договор. просто в саду нас распределили в группу и все. но это в каждом саду по разному
nastechka
02.08.2009, 21:34
в этом году когда можно подавать документы?буду записывать на 2010 год. и в сколько садиков можно записаться одновременно? в платные садики тоже надо через РОНО записываться? и какие нужно документы? спасибо
Missis X
03.08.2009, 17:25
в этом году когда можно подавать документы?буду записывать на 2010 год. и в сколько садиков можно записаться одновременно? в платные садики тоже надо через РОНО записываться? и какие нужно документы? спасибо
Судя по предыдущим сообщениям запись в садики на 2010 год уже идёт, позвоните в РОНО, скажут точно. А что вы имеете ввиду под платными садиками? Они все платные.:) Те в которых оплата больше, чем обычно? Типа "Марины" или "Жемчужинки"? В Марину точно надо через РОНО, а потом через медкомиссию проходить. ПРо "Жемчужину" не знаю, тоже лучше в РОНО спросить. Или Вы про частные садики спрашивали? По документам - копия свидетельства о рождении, форму 9, карточку или конверт-это по прошлому году так было.
nastechka
03.08.2009, 18:17
Судя по предыдущим сообщениям запись в садики на 2010 год уже идёт, позвоните в РОНО, скажут точно. А что вы имеете ввиду под платными садиками? Они все платные.:) Те в которых оплата больше, чем обычно? Типа "Марины" или "Жемчужинки"? В Марину точно надо через РОНО, а потом через медкомиссию проходить. ПРо "Жемчужину" не знаю, тоже лучше в РОНО спросить. Или Вы про частные садики спрашивали? По документам - копия свидетельства о рождении, форму 9, карточку или конверт-это по прошлому году так было.
спасибо.
под платными имею ввиду Марину и Жемчужину.
а паспорта родителей и их копии?
Мы с вами гуляли кстати.Вместе с Брусулой.
Missis X
03.08.2009, 21:59
спасибо.
под платными имею ввиду Марину и Жемчужину.
а паспорта родителей и их копии?
Мы с вами гуляли кстати.Вместе с Брусулой.
Ага, я помню!:) Вот не помню я уже про паспорта и копии, вроде я свой паспорт брала.
JuliaBar
03.08.2009, 22:06
В Жемчужину надо записаться через РОНО и у заведующей садика. Договор с нами заключили раньше, чем пришло подтверждение от РОНО, но к нему приложили квиточек о приеме документов в РОНО.
В РОНО достаточно копии св-ва о рождении и конверта, у меня не было ни паспорта с собой, ни формы 9, документы все равно взяли.
Санюшка2008
07.08.2009, 02:32
Как вы думаете, реально ли уговорить заведующую 12 садика, чтоб моего ребенка взяли в сад с 01.10.09, а не с сентября? Ну, и соответственно все мед карты только в конце сентября сможем принести. На даче, у бабушки грибной сезон в сентябре просто и она не сможет приехать к сентябрю, а я работаю(((
Как вы думаете, реально ли уговорить заведующую 12 садика, чтоб моего ребенка взяли в сад с 01.10.09, а не с сентября? Ну, и соответственно все мед карты только в конце сентября сможем принести. На даче, у бабушки грибной сезон в сентябре просто и она не сможет приехать к сентябрю, а я работаю(((
Реально. Нужно только к самой заведующей подойти, и если что, написать заявление на сохранение места до нужной Вам даты.
Реально. Нужно только к самой заведующей подойти, и если что, написать заявление на сохранение места до нужной Вам даты.
Да, я так и делала. Нужно подойти и написать заявление, чтобы сохранили место за вами, и уговаривать никого не надо. Только мед. карту все равно нужно в конце августа принести, по крайней мере у нас.
А в наш 24 садик в нашу ясельную группу ещё один ребёнок идёт, моей соседки сын.Так что у нас пополнение.
Санюшка2008
10.08.2009, 21:21
Да, я так и делала. Нужно подойти и написать заявление, чтобы сохранили место за вами, и уговаривать никого не надо. Только мед. карту все равно нужно в конце августа принести, по крайней мере у нас.
Спасибо! Постараюсь!:flower:
Муха Цокотуха
12.08.2009, 18:45
Девочки, мы сейчас временно живем в Выборгском р-не и карту для сада делаем здесь. Врач просила уточнить, какая карта на нужна, "большая" или "маленькая". До садика не дозвониться (. Идти собираемся в один из 47х садиков на Наставников. Вы какие карты оформляете? Я что-то в растерянности...
Девушки, когда первый день в яслях? Я думала, что 1 сентября идти, а воспитательница говорит, что 24 августа приходить! У вас как?
жена Константина
13.08.2009, 20:38
Девушки, когда первый день в яслях? Я думала, что 1 сентября идти, а воспитательница говорит, что 24 августа приходить! У вас как?
это в каких яслях?
Пеппероня Апотамкина
13.08.2009, 20:41
мы в прошлом году начинали где-то также. На сколько я знаю многие ясли в нашем районе так делали. Но кто хотел приходил и 1 сентября и чуть позже. Звонили в сад медсестре, она спрашивала и записывала когда кто приходит.
Обычно, с 1 сентября. Со старшим в первый раз в ясли пришли именно 1 сентября. Теперь вот младший нынче пойдёт. Но Вы меня удивили, что в некоторых садах необходимо заранее на неделю раньше начать водить в ясли. Впервые это узнала. В нашем с 1 сентября год начинается.
Лучше у заведующей узнавать о первом дне посещения ясель и детского садика. Воспитатель может что угодно сказать. Позвоните или прийдите на приём к самой заведующей и уточните дату первого дня.
НоваяЖизнь
13.08.2009, 22:21
Мы первого сентября пойдем не раньше. А когда собрание уже выяснилось? Вроде бы говорили даже не звонить раньше 20 августа.. Я и сижу, жду.
это в каких яслях?
31 сад
Мы первого сентября пойдем не раньше. А когда собрание уже выяснилось? Вроде бы говорили даже не звонить раньше 20 августа.. Я и сижу, жду.
Я не знаю, вы состоите в этой группе http://vkontakte.ru/topic-6466798_21690329
Собрание в сентябре, а работают с 24 августа. Мне-то даже лучше 24 августа, если вся толпа придет 1 сентября, то мы успеем привыкнуть немного и на работу раньше выйду.
Только для меня вообще загадка: куда идти, во сколько, что с собой?:008:
Девочки, мы сейчас временно живем в Выборгском р-не и карту для сада делаем здесь. Врач просила уточнить, какая карта на нужна, "большая" или "маленькая". До садика не дозвониться (. Идти собираемся в один из 47х садиков на Наставников. Вы какие карты оформляете? Я что-то в растерянности...
Мы в 47 идем. Сдавали "большую", А4 формат.
Собрание в сентябре, а работают с 24 августа. Мне-то даже лучше 24 августа, если вся толпа придет 1 сентября, то мы успеем привыкнуть немного и на работу раньше выйду.
Босоножки с жёсткой пяткой,сменную одежду, несколько трусиков и шортиков, пижама. А остальное нужно уточнять у самого воспитателя.
На работу однозначно не сможете раньше выйти, т.к. первые две недели детки забираются в 12 часов(сразу после обеда), затем(всё зависит от привыкания ребёнка) с пару дней, а может и с неделю, забирать нужно сразу после тихого часа. Могут адаптационный период продлить до целого месяца, т.к. детки разные и привыкание у них различное. Был случай в наших яслях, что родителей попросили посидеть с ребёнком ещё годик дома, т.к. ребёнок ни в какую не мог находиться в яслях. Мало того, дети начинают частенько болеть(считается, что из-за стрессового состояния из-за разлучения с домом, мамой и папой).
НоваяЖизнь
14.08.2009, 14:55
Ссылка у меня не открывается. Все-таки мы с вами в разные группы попали?
Мне тоже интересно куда приходить. С собой я думаю в первый день ничего и не надо брать, сначала ведь идем туда на пару часов не больше. Интересно цветы воспитательнице надо дарить, ну типо как в школе 1 сентября или нету такого обычая?
Ссылка у меня не открывается. Все-таки мы с вами в разные группы попали?
Мне тоже интересно куда приходить. С собой я думаю в первый день ничего и не надо брать, сначала ведь идем туда на пару часов не больше. Интересно цветы воспитательнице надо дарить, ну типо как в школе 1 сентября или нету такого обычая?
Мою цитату можете и Вы просмотреть(выше).
Цветы мы не приносили и ничего не дарили.
А ссылка не откроется, т.к. группа закрытая и в неё для начала необходимо вступить(точнее послать запрос на вступление в группу).
НоваяЖизнь
14.08.2009, 15:03
Понятно. Вступать туда пока не буду, я в контакт почти никогда не захожу, ненавижу его. Надо собраться в сад позвонить, а то я "в танке" до сих пор незнаю в какой группе даже.
Спасибо!
Лиза, если в 4-ю группу попали мы (1,7) и мамочка с детем (2,1), то по идее у вас выбора нет :)
А группа в контакте закрытая, да и толку от нее особо нет, не парьтесь! :)
В дет сад я звонила сегодня утром - не взяли трубку. Если дозвонитесь до 24 августа - напишите пож-та.
Муха Цокотуха
14.08.2009, 18:13
Мы в 47 идем. Сдавали "большую", А4 формат.
Спасибо, что ответили!
Вы когда карту сдавали, еще в начале лета? Есть какие-то новости про садик? Мы сейчас далеко живем, только на след. неделе переезжаем, в садик я звоню-звоню, никто не отвечает :(. Я даже не знаю, в какой из 47 садиков мы попали, хотели Наставников 9, а в открытке написали Наставников 15.
НоваяЖизнь
14.08.2009, 19:16
Лиза, если в 4-ю группу попали мы (1,7) и мамочка с детем (2,1), то по идее у вас выбора нет :)
А группа в контакте закрытая, да и толку от нее особо нет, не парьтесь! :)
В дет сад я звонила сегодня утром - не взяли трубку. Если дозвонитесь до 24 августа - напишите пож-та.
Спасибо!Я тоже звонила сегодня, не берут трубку, все-таки наверно никого не будет там до 20-го, как они и говорили. Если дозвонюсь напишу конечно.
В контакте ответила воспитательница: "сад работает с 24-го.а в первый раз в первый класс =))) лучше первого.а оставить можно будет,естественно всего на пару часов.ПОСКОЛЬКУ ВПЕРВЫЕ.а что с собой ПОТОМ иметь,скажут восп-ли.в первый раз главное нос.платок и сменная одежда."
Так что зря я панику навела, пойдем 1-го сентября :)
НоваяЖизнь
15.08.2009, 00:34
Да 1 лучше, пусть уж все одновременно приходят.Кстати про первое, заведующая как-то странно ответила на вопрос во сколько приходить, она сказала типа: "ну этож праздничный день", из чего я сделала вывод, что приходить надо попозже и с цветами. Ан нет оказывается.
Это праздничный день для школьников. Но никак не для ясель и детского сада. Тем более в яслях и саду итак полно праздничных дней будет. Но если хотите, то можете подарить букет цветов. Но вдруг окажется 2 воспитателя и нянечка? А ещё заведующая, мед.сестра, врач, повара! И что тогда?! Каждым дарить?!
lulenikaaa
15.08.2009, 15:14
Девочки, а кто знает про №20 садик, что там с яслями???????
мама АНИ
16.08.2009, 02:41
девы, а сколько времени медкарта действительна? про педиатрая поняла, что за три дня до сада, а вот сама медкарта со специалистами? Мы ее в феврале делали, надо опять по новой? В сад не дозвониться.
Эсперанса
16.08.2009, 09:50
девы, а сколько времени медкарта действительна? про педиатрая поняла, что за три дня до сада, а вот сама медкарта со специалистами? Мы ее в феврале делали, надо опять по новой? В сад не дозвониться.
На сколько я знаю мед.карта для сада действительна год.:008:
мама АНИ
16.08.2009, 12:18
На сколько я знаю мед.карта для сада действительна год.:008:
вот спасибо - я прямо выдохнула!:flower:
Спасибо, что ответили!
Вы когда карту сдавали, еще в начале лета? Есть какие-то новости про садик? Мы сейчас далеко живем, только на след. неделе переезжаем, в садик я звоню-звоню, никто не отвечает :(. Я даже не знаю, в какой из 47 садиков мы попали, хотели Наставников 9, а в открытке написали Наставников 15.
А мы на Ударников , 22. Нам сказали проявиться на последней неделе августа, созвониться и подойти для подписания договора. Так что раньше, чем через неделю боюсь никто нигде не появится. Карту мы сдавали в конце мая.
А в наш 24 садик в нашу ясельную группу ещё один ребёнок идёт, моей соседки сын.Так что у нас пополнение.
я даже догадываюсь кто.....:) ичто нас теперь будет 20чел?:091:
Подскажите а надо сдавать мазок из попы (забыла название анализа энт...бриоз) перед садом?и сколько действует справка от педиатра?
Шмышлёныш
17.08.2009, 14:16
Подскажите а надо сдавать мазок из попы (забыла название анализа энт...бриоз) перед садом?и сколько действует справка от педиатра?
энтеробиоз (надо прямо перед садом сдавать) - 5 дней он действителен.
а что за справка от врача?
Шмышлёныш
17.08.2009, 14:17
сегодня позвонила в 33 сад узнать когда открывается. сказали, что 1 числа можете приходить:)))....
ура...2 недельки осталось
Мы тоже в 47 на Наставников 15/4, только что дозвонилась до завхоза. Сказала после 20-го приносить карты.
Спасибо, что ответили!
энтеробиоз (надо прямо перед садом сдавать) - 5 дней он действителен.
а что за справка от врача?
После того, как сдали анализ на энтеробиоз, берётся справка от врача-педиатра для ясель и садика о том, что ребёнок здоров и детский сад посещать может.
я даже догадываюсь кто.....:) ичто нас теперь будет 20чел?:091:
Маму этого ребёнка зовут Женя, а ребёнка-Максим. Количество детей пока не знаю, так как за лето могли ещё детей прислать.
Муха Цокотуха
17.08.2009, 19:38
А мы на Ударников , 22. Нам сказали проявиться на последней неделе августа, созвониться и подойти для подписания договора. Так что раньше, чем через неделю боюсь никто нигде не появится. Карту мы сдавали в конце мая.
Мы тоже в 47 на Наставников 15/4, только что дозвонилась до завхоза. Сказала после 20-го приносить карты.
Девочки, спасибо, что ответили! Я что-то так переживаю, карта не готова, да еще переезд у нас. Но вроде бы только стоматолог остался и к участковому.
Nucia, Вы сами карту А4 покупали? Я так поняла, что у участкового карточка маленькая, хотя может, я и ошибаюсь.
Olken, а Вы карту какого размера понесете?
Девочки, спасибо, что ответили! Я что-то так переживаю, карта не готова, да еще переезд у нас. Но вроде бы только стоматолог остался и к участковому.
Nucia, Вы сами карту А4 покупали? Я так поняла, что у участкового карточка маленькая, хотя может, я и ошибаюсь.
Olken, а Вы карту какого размера понесете?
Нам в поликлинике выдали в регистратуре. Мы к ней обложку от скоросшивателя приделали. Хотя можно было и не делать, в саду у медсестры специальные обложки есть.
Девочки, а кто знает про №20 садик, что там с яслями???????
Шли с сынулей сегодня мимо №20 садика (тоже туда в ясли идем). Увидели, что открыта дверь в здание садика и решили войти. Но калитка оказалась закрыта. Поэтому позвонили по домофону и кто-то не очень приветливым голосом на наш вопрос: когда приходить и будет ли какое-нибудь собрание сказал(а). Вы карту сдали? Если сдали, то тогда приходите, когда Вам сказали. Я говорю, что сказали зайти в конце августа. Ответ: вот тогда и приходите. Но тут к воротам подошла заведующая и таким же совсем неприветливым голосом сказала, что никакого собрания не будет (а точнее будет осенью). А на последней неделе августа нужно занести справку м/сестре. НА вопрос, что в садик приносить, она сказала:я отведу вас к воспитателю и она вам скажет. А в первый день принести два полотенца и горшок. Приводить сначала на 2 часа, до 8-15 уже все должны быть на месте. Все это было сказано с раздражением. Я поняла, что заведующая уже очень устала, несмотря на то, что год еще не начался. И уже во второй раз появилось желание не ходить в этот садик:001:
Мы, конечно, пойдем, т.к. не видели еще воспитателя. НО если она такая же, то буду хорошо думать о дальнейшей нашей садиковской судьбе:(.
МамаНади
18.08.2009, 19:16
девочки, а кто сейчас тут из 86 сада группы №4
basova2007
19.08.2009, 13:42
Девочки, помогите разобраться. Я читала отзывы про 38 садик. Пишут, что очень нравится. Стоимость 2500 руб. Но вчера я пошла к заведующей и когда спросила про стоимость, она улыбнулась и сказала, что мол "а какая стоимость?" если за какие-то доп. занятия, то надо платить, а так - нет. Ничего не понимаю....
И еще хотела уточнить записывают ли в нашем районе за 2 года(т.е. на 2011)?
arinushka
19.08.2009, 14:18
Девочки, помогите разобраться. Я читала отзывы про 38 садик. Пишут, что очень нравится. Стоимость 2500 руб. Но вчера я пошла к заведующей и когда спросила про стоимость, она улыбнулась и сказала, что мол "а какая стоимость?" если за какие-то доп. занятия, то надо платить, а так - нет. Ничего не понимаю....
за два года не записывают. только на следующий год запись.
и еще туда берут только с 2 полных лет на 1 сентября. нам 1 год и 11 мес. не взяли
ZhookElena
19.08.2009, 15:50
Шли с сынулей сегодня мимо №20 садика (тоже туда в ясли идем). Увидели, что открыта дверь в здание садика и решили войти. Но калитка оказалась закрыта. Поэтому позвонили по домофону и кто-то не очень приветливым голосом на наш вопрос: когда приходить и будет ли какое-нибудь собрание сказал(а). Вы карту сдали? Если сдали, то тогда приходите, когда Вам сказали. Я говорю, что сказали зайти в конце августа. Ответ: вот тогда и приходите. Но тут к воротам подошла заведующая и таким же совсем неприветливым голосом сказала, что никакого собрания не будет (а точнее будет осенью). А на последней неделе августа нужно занести справку м/сестре. НА вопрос, что в садик приносить, она сказала:я отведу вас к воспитателю и она вам скажет. А в первый день принести два полотенца и горшок. Приводить сначала на 2 часа, до 8-15 уже все должны быть на месте. Все это было сказано с раздражением. Я поняла, что заведующая уже очень устала, несмотря на то, что год еще не начался. И уже во второй раз появилось желание не ходить в этот садик:001:
Мы, конечно, пойдем, т.к. не видели еще воспитателя. НО если она такая же, то буду хорошо думать о дальнейшей нашей садиковской судьбе:(.
№20, это который за поликлиникой первый? Я их путаю, у меня доча начинала туда ходить в ясли в...2005г. Про горшок прочитала и вспомнила, нам тоже говорили придти с горшком, я его подписала-приклеила на скотч бумажку, так этим горшком уже второй пользуется у меня, так с бумажкой и висит :046:. А горшок то свой так и не понадобился:009:, домой унесла.
Про тот сад могу поведать, если надо будет.
№20, это который за поликлиникой первый? Я их путаю, у меня доча начинала туда ходить в ясли в...2005г. Про горшок прочитала и вспомнила, нам тоже говорили придти с горшком, я его подписала-приклеила на скотч бумажку, так этим горшком уже второй пользуется у меня, так с бумажкой и висит :046:. А горшок то свой так и не понадобился:009:, домой унесла.
Про тот сад могу поведать, если надо будет.
Это Ударников 17/3, во дворах и ближе всего к поликлинике. если это тот, то буду благодарна, если поведуете. А то про него все молчат.
basova2007
19.08.2009, 16:50
и еще туда берут только с 2 полных лет на 1 сентября. нам 1 год и 11 мес. не взяли
Странно, во многих районах записывают заранее :(( И в саду мне сказали идти уже записываться.
А про стоимость ничего не знаете?
arinushka
19.08.2009, 17:13
про стоимость не знаю, мы ведь туда не попали..
а на счет записи заранее, тут лучше перестраховаться и узнать раньше. мы записывались как только начилась официально запись в детсады и оказались 500 каие-то(((
basova2007
19.08.2009, 17:46
про стоимость не знаю, мы ведь туда не попали..
а на счет записи заранее, тут лучше перестраховаться и узнать раньше. мы записывались как только начилась официально запись в детсады и оказались 500 каие-то(((
Ваще ужас! А какие садики вам предложили?
basova2007
19.08.2009, 17:53
А вы собираетесь в ясельную группу? Сколько часов детишки там проводят?
если кто интересуется 72 садом, то он работает с 24, медсестра работает с 20 числа.
arinushka
20.08.2009, 01:11
Ваще ужас! А какие садики вам предложили?
предложили сад № 5, отзывов про него нет, находится очень неудобно. я от него отказалась..
сказали "ну подождите, когда очередь ваша подойдет"..
я указывала больше 6 садов:wife:
мест нет, надежды очень не много у меня на сад
К с ю ш а
21.08.2009, 00:04
Девочки, подскажите, может есть где тема про 96 садик, очень хочется пообщаться.:)
Странно, во многих районах записывают заранее :(( И в саду мне сказали идти уже записываться.
А про стоимость ничего не знаете?
Вы сходите уже с полным пакетом документов. Запишут. Всё равно стоять как минимум год в очереди.
arinushka
21.08.2009, 21:03
в красногвардейском идет запись на след год вовсю уже
basova2007
21.08.2009, 21:38
Вчера звонила, сказали на 2011 год запись с 15 сентября
siinahansi
21.08.2009, 21:51
вообще там заведущая весьма загадочная,мягко говоря..
сами туда идем в сентябре - попали по очереди
пока не знаем что будет
вообще в рано говорили когда записывались, что запись на один год
но приглашение пришло через два
Ничего себе :010: Теперь значит за 2 года нужно записываться:009:
arinushka
23.08.2009, 02:26
если вас записали за два года, не стоит расслабляться! нас записывали за год, по очереди мы должны были попасть в сад и узнать об этом примерно в июне. НО!!!!! нас пропустили, ибо мы указали более чем один сад. долгая история, как это я все выясняла в РОНО. нас все же впихнули в групу со словами: ( внимание, девочки, довыды!!!) " Вы сами виноваты, понаписали два сада, нет больше у вас тут на следующей странице что-то написано (перелистывая страницу журнала предвартельной записи) запутали нас совсем!"
жена Константина
23.08.2009, 12:09
если вас записали за два года, не стоит расслабляться! нас записывали за год, по очереди мы должны были попасть в сад и узнать об этом примерно в июне. НО!!!!! нас пропустили, ибо мы указали более чем один сад. долгая история, как это я все выясняла в РОНО. нас все же впихнули в групу со словами: ( внимание, девочки, довыды!!!) " Вы сами виноваты, понаписали два сада, нет больше у вас тут на следующей странице что-то написано (перелистывая страницу журнала предвартельной записи) запутали нас совсем!"
и нас пропустили - хотя я постоянно звонила, но увы! Думаю это не просто человеческий фактор.....
в красногвардейском идет запись на след год вовсю уже
На следующий год моя знакомая ещё весной записывала своего ребёнка.
вообще там заведущая весьма загадочная,мягко говоря..
сами туда идем в сентябре - попали по очереди
пока не знаем что будет
вообще в рано говорили когда записывались, что запись на один год
но приглашение пришло через два
Про 38 садик говорили у нас в музыкальной школе. Отзывы были только хорошие. Но вот о финансах отзывались как-то не очень.
Лично я считаю, что всё зависит от самих родителей и родительского комитета.Как родители себя "поставят", так и будет. "Пойдёте у них на поводу-будете платить большие суммы".
P.S: Прошу не обижаться на вышесказанное! Это лично моё мнение!
siinahansi
23.08.2009, 18:56
Про 38 садик говорили у нас в музыкальной школе. Отзывы были только хорошие. Но вот о финансах отзывались как-то не очень.
Лично я считаю, что всё зависит от самих родителей и родительского комитета.Как родители себя "поставят", так и будет. "Пойдёте у них на поводу-будете платить большие суммы".
P.S: Прошу не обижаться на вышесказанное! Это лично моё мнение!
вступительные взносы собрали с нас еще в мае - типо на краску,спортоборудование,коврики...
слова заведущей:
"садик наш не плохой - сами видите
все родители
если вы никак не хотите участвовать,
то и от нас ничего не ждите"
если не ошибаюсь, то с сентября по апрель на след. год записывают. (т.е. этой осенью записывают на 10 год)
Мариш, мы записались на прошлой неделе на 2010 год, стало быть запись не с сентября, а раньше. А вот насколько раньше она началась мне пока непонятно. Может кто подскажет?
НоваяЖизнь
24.08.2009, 13:13
Я дозвонилась сегодня до садика! Мы попали в 7 ясельную, так что мне везет как всегда:005:
Сказали приходить 1 сентября до 9 час. на медосмотр.
Очень быстро разговаривала она со мной, так что ничего толком спросить я не успела. Думаю, что приносить узнаем 1-го, все равно это день как бы пробный, чисто знакомство с садом, воспитателями.
Интересно сколько времени длится этот медосмотр? Кто знает ответьте пожалуйста.:091: Мне 1-го в 11-10 надо быть на бирже труда, вот прикидываю как мне туда успеть.
СМОРОДИНКА
24.08.2009, 14:57
Я дозвонилась сегодня до садика! Мы попали в 7 ясельную, так что мне везет как всегда:005:
Очень быстро разговаривала она со мной, так что ничего толком спросить я не успела. Думаю, что приносить узнаем 1-го, все равно это день как бы пробный, чисто знакомство с садом, воспитателями.
Интересно сколько времени длится этот медосмотр? Кто знает ответьте пожалуйста.:091: Мне 1-го в 11-10 надо быть на бирже труда, вот прикидываю как мне туда успеть.
мы вроде как тоже в 7:)))
звоню-не берут трубку:)))
arinushka
24.08.2009, 15:25
мы попали в 24 сад. :)
в ясельной группе уже 19 чел, при допустимом максимуме 15:(
мы тоже в ясельной
было 19 на май месяц. насколько мне известно еще как минимум два человека новых туда идут
остается надеятся что ктото отказался. группа ведь не резиновая
оказывается справка действительно всего сутки а не 3 дня как мне сказали сегодня в 24 саду.
хорошо мне пошли педиатры на встречу и дали передним числом справку от 31 августа
а анализ на энтеребиоз 10 дней.
Маму этого ребёнка зовут Женя, а ребёнка-Максим. Количество детей пока не знаю, так как за лето могли ещё детей прислать.
не. я знаю другую мамочку которые за лето получили там место.
значит нас уже 21:073:
arinushka
24.08.2009, 16:49
нет. сегодня была в детском саду. ровно 19 вместе с нами
мы в этом году идем в 25 сад, но уже летом я подала заявку на 2010 г. в другие садики, т.к. этот от нас очень далеко
НоваяЖизнь
24.08.2009, 19:43
мы вроде как тоже в 7:)))
звоню-не берут трубку:)))
Да? Я думала почему-то что вы в 4-ю.
Дозвонилась с трудом, там никого еще нет, мне не хотели говорить в какой мы группе, но потом все-же согласились списки поискать.
Интересно как все будет происходить 1-го, детей заберут или мы только пройдем медосмотр и домой пойдем..
жена Константина
24.08.2009, 20:27
мы в этом году идем в 25 сад, но уже летом я подала заявку на 2010 г. в другие садики, т.к. этот от нас очень далеко
и мы тоже :flower:
СМОРОДИНКА
25.08.2009, 00:08
Да? Я думала почему-то что вы в 4-ю.
Дозвонилась с трудом, там никого еще нет, мне не хотели говорить в какой мы группе, но потом все-же согласились списки поискать.
Интересно как все будет происходить 1-го, детей заберут или мы только пройдем медосмотр и домой пойдем..
Оська в4...
думаю только медосмотр и группу покажут.завтра попробую дозвониться.интересно а ребенка кормить с утра или нет?
А какой у вас номер был в роно?
НоваяЖизнь
25.08.2009, 00:13
Звоните часов в 12, я раньше дозванивалась, сказали до 12 нет никого.
Мне первого надо на биржу труда в 11-10, меня это больше всего волнует, надо успеть, ну если тока медосмотр и посмотрим группу, то я думаю успею. Я буду кормить в любом случае, у меня такой любитель покушать, еда лишней не будет.
Номер кажется 567.
Здесь о какой-то справке от педиатра все говорят, Вы ее берете, нужна она вообще?
СМОРОДИНКА
25.08.2009, 10:20
не беру-раз медосмотр,то там и дадут наверно... а нет пойду к своему..
а мне сегодня на узи в 12,так что я опять пролетаю:((
А мы так плохо кушаем,так что и незнаю как быть...дома поест-там то точно есть не будет:)
Девочки, если не сложно, подскажите - а у вас какие номера по очереди были? старшая попала в 4 (но 6 лет, и в подготовительную) а младшая - сказали мест нет (361 номер, 2 и 4 месяца)
Девочки, подскажите, может есть где тема про 96 садик, очень хочется пообщаться.:)
Мы ходили в группу неполного туда. Какие вопросы есть?
Девочки,подсажите где находится РОНО красногв.р-на?а то по телефону не дозвониться и если мы хотим попасть в 2года,когда нужно записываться?
Девочки,подсажите где находится РОНО красногв.р-на?а то по телефону не дозвониться и если мы хотим попасть в 2года,когда нужно записываться?
Синявинская 8.
Попасть в 2 года это на какой год? На 2010? Если так, то записываться бежать уже сейчас нужно.
Синявинская 8.
Попасть в 2 года это на какой год? На 2010? Если так, то записываться бежать уже сейчас нужно.
спасибо,это получаетя там же где и Собес:)
Нам еще и месяца нет,получается на 2011г. идем в сад
спасибо,это получаетя там же где и Собес:)
Нам еще и месяца нет,получается на 2011г. идем в сад
Вы знаете, к большому моему счастью, не была ни там, ни там (в смысле в Собесе и РОНО), везде муж катается. Но по всемй видимости они рядом.
А вы хотите записаться за 2 года заранее, не знаю, можно ли так.
НоваяЖизнь
25.08.2009, 17:19
Девочки, если не сложно, подскажите - а у вас какие номера по очереди были? старшая попала в 4 (но 6 лет, и в подготовительную) а младшая - сказали мест нет (361 номер, 2 и 4 месяца)
У меня номер 567 кажется. Мне тоже неоднократно говорили, что мест нет, ясельных групп нет, ноя была очень настойчива.
не. я знаю другую мамочку которые за лето получили там место.
значит нас уже 21:073:
А как зовут маму и ребёнка? может я тоже их знаю?
А справка должна быть действительна пару суток. Вы на каком участке наблюдаетесь? 9-ый?
Какая биржа? Вы что? Вы ребёнка отдадите всего на пару часов. И приводить на такое время будете пару недель. Забудьте о бирже и об остальных делах. Вы должны думать о том, как Ваш дитё приживётся в коллективе, в новом для него месте!!!!
А медосмотр очень быстро. Справку отдадите и всё.
А есть ли тут кто идет в 55 сад???
Мы в 3 ясельную!Очень я удивилась когда мне сказали что никаких взносов не нужно..посмотрим что дальше!И анализ сказали не нужно сдавать,зато воспитательницы наши будут после 15сентября.
Поздравляю! Мы тоже в ясельной группе в 24 садике. Наши детки будут вместе ходить.Вас увидела только сегодня. как-то ранее вас не замечала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29800520#post29800520
Предлагаю вступить в группу 24 детского садика Красногвардейского района. Заодно и познакомимся.
У меня номер 567 кажется. Мне тоже неоднократно говорили, что мест нет, ясельных групп нет, ноя была очень настойчива.
расскажите, пожалуйста, а что делали? просто в роно ходили?
А-н-ю-т-и-к
26.08.2009, 15:37
Это точно??? т.е. уже надо малую бежать записывать:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.