Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
даа,а вчера заведующая сказала,что форму 7 надо.Очень интересно=))))
у них на сайте список документов есть
МамаНади
15.04.2009, 16:10
сегодня на площадке услышала разговор.. одна мама другой говорила про 86й садик - а я уши навострила :))
в общем, у нее кто-то знакомый в РОНО и ей сказали, что 86й в процессе распределения сейчас.
может еще найдется кто в поликлинику на передовиков ходит? Сегодня сходила разузнать что да как обстоят дела с прохождением специалистов для карты в детсад, так сказали см. расписание, половина специалистов на Шаумяна:001:,вообщем даще специального дня не выделили:015: у меня подруга на коммуны всех врачей за 30 мин прошла, а тут чувствуется побегать надо...Может есть кто из наших краев, интересно как поступали?
у них на сайте список документов есть
А это на сайте.А я ей вчера лично звонила и спросила.Ладно,сегодня пойду за старшей и зайду к ней.Надо уточнить
АннаМалия
15.04.2009, 16:16
может еще найдется кто в поликлинику на передовиков ходит? Сегодня сходила разузнать что да как обстоят дела с прохождением специалистов для карты в детсад, так сказали см. расписание, половина специалистов на Шаумяна:001:,вообщем даще специального дня не выделили:015: у меня подруга на коммуны всех врачей за 30 мин прошла, а тут чувствуется побегать надо...Может есть кто из наших краев, интересно как поступали?
угу.. посмотрела я на эту красоту в поликлинике и поехала платно в МАПО на просвете. полчаса и карта готова.
угу.. посмотрела я на эту красоту в поликлинике и поехала платно в МАПО на просвете. полчаса и карта готова.
а цену в студию? и телефончик с адресом:flower:
АннаМалия
15.04.2009, 16:31
а цену в студию? и телефончик с адресом:flower:
я не уточнила - это я в прошлом году делала.
МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529
тогда стоило 950 руб без анализов и эпикриза - т.е. только специалисты. анализы я сдавала в поликлинике детской и там же педиатр писала заключение. можно было сразу с анализами - но подороже и два раза ездить.
Свет лана
15.04.2009, 16:33
врачей еще можно пройти в физкультурном центре на Новочеркасском, девочки писали выше. там порядка 1500р, но за один день, правда по-моему без анализов.
полистайте топик, там и адрес и телефоны писали.
pinairina
15.04.2009, 16:34
хорошая идея.Вы ходите в игровую на Новочеркасском 59?может уже и виделись:fifa: Нет, только собираемся, все не дойти никак. :) В основном в парке на Республиканской гуляем. А вы по каким дням и во сколько в центр ходите?
Вот (http://vkontakte.ru/club8763774) в контакте группу сделала про 15 сад, заходите.
Нет, только собираемся, все не дойти никак. :) В основном в парке на Республиканской гуляем. А вы по каким дням и во сколько в центр ходите?
Вот (http://vkontakte.ru/club8763774) в контакте группу сделала про 15 сад, заходите.
:080::080::080:
Ирина, стучусь к вам в группу;) пустите:fifa:
pinairina
15.04.2009, 16:50
:080::080::080:
Ирина, стучусь к вам в группу;) пустите:fifa:
Конечно!!!! тока стука пока не слышно...
У нас на прохождение врачей ушло 2 недели- по вт, чт и пт утром выдают талоны, муж сходил пару раз- в первый заход получил аж три сразу- так и прошли трех специалистов в один день, причем один из них- в 34 пол-ке(на Шаумяна хирург и ортопед), потом так же еще два талона и два специалиста. У страха глаза велики, хотя система безусловна абсолютно нечеловечна
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь ходил на развивалки в №73"Радуга"? Как вам? А цена? Нам уже 3 года и мы не попали в садик,вот и пытаюсь найти альтернотиву этому.За ранее благодарна за ответы.:flower:
Повторюсь.КТО-нить знает что-нить про 72 сад???
*Маришка*
15.04.2009, 20:31
ты получила открытку?
Нет, только собираемся, все не дойти никак. :) В основном в парке на Республиканской гуляем. А вы по каким дням и во сколько в центр ходите?
уже там:fifa:
завтра игровая с 10утра до 12 работает ,приходите.
ты получила открытку?
нет, так и не получила:(, вот поэтому и пытаюсь найти кого-нить из 72 сада, он последний из моих записанных....
перчик чили
15.04.2009, 20:54
нет, так и не получила:(, вот поэтому и пытаюсь найти кого-нить из 72 сада, он последний из моих записанных....
а у меня первый:))
ещё ничего не приходило:(
вот и пойми потом как они вообще эти сады распределяют......и как потом открытки рассылают....
на площадкуе уже вовсю обсуждают родительские собрания, а нам еще и открыток не пришло...
перчик чили
15.04.2009, 20:57
вот и пойми потом как они вообще эти сады распределяют......и как потом открытки рассылают....
на площадкуе уже вовсю обсуждают родительские собрания, а нам еще и открыток не пришло...
а кому-то в 72 пришло?
Мне пришло сегодня. Зачислены в 53 сад.
Какие дальнейшие действия? Идти в сад показывать письмо? :))
кто с нами?
а кому-то в 72 пришло?
да еще вроде никому...или молчат...из моих знакомых туда никто не записывался...
а кому-то в 72 пришло?
Сегодня днем звонила в РОНО и там сказали, что 72 садик будет распределятся последним....:005: А почему - не объяснили. Сказали, что в 72 ждать открытки после майских праздников:(
кто с нами?
Показывать письмо не надо, им отдельно направление на ребенка приходят из РОНО. Ждите, когда пригласят на собрание, а еще лучше - сами позвоните в сад и спросите про собрание.
перчик чили
15.04.2009, 23:07
Сегодня днем звонила в РОНО и там сказали, что 72 садик будет распределятся последним....:005: А почему - не объяснили. Сказали, что в 72 ждать открытки после майских праздников:(
интерессно :050:
А в 55 распределили кого-нибдь?
Мы записывались в 55, пока тишинааааааааааааааа.....
Nastena239
15.04.2009, 23:40
кто с нами?
интересно а нам в новый сад открытка придет?
в РОНО были записаны в 53, но потом наши данные подавали в списки на новый сад
Ура!!!:support::support::support:
Мы попали в 73 сад!!! Вот оно счастье! Закончилось мучительное ожидание!:))
открытка еще не пришла, но сегодня звонили из сада пригласили на собрание:)
beloglzik
16.04.2009, 00:47
Ура!!!:support::support::support:
Мы попали в 73 сад!!! Вот оно счастье! Закончилось мучительное ожидание!:))
открытка еще не пришла, но сегодня звонили из сада пригласили на собрание:)
Ну мы с вами
:014:
Ну мы с вами
:014:
И мы этому ооочень рады!!!:014::028::017:
Но ничего походим в этот для начала, а там видно будет :020:
Скажите, а как потом можно перейти в другой садик? Тоже через РОНО? Просто прийти и сказать, что хотим в другой?
Просто мы сейчас ясельки с 1,5 даже не выбираем... надо самые ближайшие к дому, чтобы бабушка могла с обеда забирать... А лет с 3 хотелось бы походить в хороший садик с какими-то обучениями, подготовками к школе и т.п. Но как это все устроить.....:(
жена Константина
16.04.2009, 01:34
записывались в 81 и 65 садики, в очереди были 966. Весь топ конечно не прочесть.. вроде в 81 приглашения уже получают, а в 65 кто-нибудь получил?
записывались в 81 и 65 садики, в очереди были 966. Весь топ конечно не прочесть.. вроде в 81 приглашения уже получают, а в 65 кто-нибудь получил?
про 65 мне еще месяц назад говорили, что распределили, но про открытки тут молчат.
мама АНИ
16.04.2009, 02:13
Скажите, а как потом можно перейти в другой садик? Тоже через РОНО? Просто прийти и сказать, что хотим в другой?
Просто мы сейчас ясельки с 1,5 даже не выбираем... надо самые ближайшие к дому, чтобы бабушка могла с обеда забирать... А лет с 3 хотелось бы походить в хороший садик с какими-то обучениями, подготовками к школе и т.п. Но как это все устроить.....:(
Мы тоже с Ладожской. Моя подруга забрала сына из сада(конфликтная ситуация) и в РОНО ее поставили в очередь. Было это полтора года назад - в другой сад попал ребенок только в этом году. Так что сад надо изначально выбирать тот, который ребенок будет посещать до школы.
мама АНИ
16.04.2009, 02:16
Все читаю-читаю, похоже, что в 673 сад с ЛВ только мы записались....
Так что сад надо изначально выбирать тот, который ребенок будет посещать до школы.
Хотелось бы... но не получается так...
ГрЕйПфРуТ
16.04.2009, 10:05
Хотелось бы... но не получается так...
Не переживайте раньше времени, может Вам сад понравится и уходить не захотите.:))
zhihairenko1@mail.ru
16.04.2009, 13:29
А в 23 или 24 садики идет кто-нибудь??
arinushka
16.04.2009, 13:34
про 24 тоже интересно, он у нас второй в списке был
zhihairenko1@mail.ru
16.04.2009, 13:47
Щас звонила в РОНО,сказали что 24 уже сформирован!!
А в 23 или 24 садики идет кто-нибудь??
Мы в 23-й, открытка пришла вчера.:080:
23 был сформирован предварительно еще в конце февраля.
arinushka
16.04.2009, 15:29
только что позвонила, мне сказали, что 24 будет комплектоваться на следующей неделе
38 сад открытки отправили еще вчера
берут туда СТРОГО С 2 ЛЕТ НА 1 СЕНТЯБРЯ
и еще сказали, что деток очень много и в детсады попадут в этом году не все:010::010::010:
Svistunova
16.04.2009, 15:42
и еще сказали, что деток очень много и в детсады попадут в этом году не все:010::010::010:
мда... :010:
Hristinka
16.04.2009, 15:47
Ох, дозвонилась в РОНО ......на пятый раз.
Мы в пролете пока :010:
Хотя записывались в первый день, номер у нас 13 :)) Ни Радуга, ни 47\2, ни 65 не дали места :((
Сказали ждать до конца июня, там ВОЗМОЖНО добавят новые группы, может что-то освободится... и это при том, что я одинокая мама. И мне в РОНО постоянно говорили, что нас в первых рядах распределят, хотя это уже и не льгота, но они все равно так делают... ни фига.
Эх, хочется верить, что все, что ни делается - к лучшему, и вообще это знак свыше... Я так не хочу Бобку в сад отдавать. Но вся эта система - ЗЛИТ. (очень мягко). Работать-то НАДО.
Hristinka
16.04.2009, 15:48
Мы в пролете пока
Хотя записывались в первый день, номер у нас 13 Ни Радуга, ни 47\2, ни 65 не дали места (
Сказали ждать до конца июня, там ВОЗМОЖНО добавят новые группы, может что-то освободится... и это при том, что я одинокая мама. И мне в РОНО постоянно говорили, что нас в первых рядах распределят, хотя это уже и не льгота, но они все равно так делают... ни фига.
Эх, хочется верить, что все, что ни делается - к лучшему, и вообще это знак свыше... Я так не хочу Бобку в сад отдавать. Но вся эта система - ЗЛИТ. (очень мягко). Работать-то НАДО.
дозвонилась до РОНО. вчера говорили, что 96 распределяют, а сегодня сказали, что только через 2 неделю будут распределять ((((((((( (и снова две недели)
ну вот, теперь я буду сидеть и бояться - а вдрг мы вообще никуда не попадем....ааааааааааа!!!
Королева Виктория
16.04.2009, 16:26
Ну вот, дозвонилась в РОНО, в 38ой мы не попали, хотя неделю назад говорили "ну что вы мама волнуетесь, вы по спискам попадаете в 38ой", на эту фразу в ответ мне сегодня сказали, что многие с прошлого года ждали + льготники :(
а 26 и 33 еще не распределили. Ну почему ж так долго?????
А разве 33 не распределили? Вроде бы кто-то писал что уже точно в него попали?
МамаНади
16.04.2009, 16:40
Ну вот, дозвонилась в РОНО, в 38ой мы не попали, хотя неделю назад говорили "ну что вы мама волнуетесь, вы по спискам попадаете в 38ой", на эту фразу в ответ мне сегодня сказали, что многие с прошлого года ждали + льготники :(
ну вот, теперь сижу и трясусь.:001: мне тоже сказали "мамочка не беспокойтесь, вы точно попадете" :ded:
ну. вот опять паника! Не волнуйтесь. Всех устроят.
Вот мне открытка еще тоде не пришла. но ничего держусь
vasilka_forever
16.04.2009, 18:52
Девочки, объясните пожалуйста все по порядку!Вот сегодн получили карточку из РАНО с номером сада, куда отправимся с сентября в ясли!!!!А что теперь делать не понимаю!!!!!Если не сложно,распишите все по шагам:что, куда, когда.....?
АннаМалия
16.04.2009, 19:02
Девочки, объясните пожалуйста все по порядку!Вот сегодн получили карточку из РАНО с номером сада, куда отправимся с сентября в ясли!!!!А что теперь делать не понимаю!!!!!Если не сложно,распишите все по шагам:что, куда, когда.....?
на карточке написан телефон сада - звоните туда и спрашиваете. обычно надо подготовить документы (св-во о рождении, паспорт и копии) и прийти заключить договор. иногда сразу требуют медкарту (у нас не требовали). договор заключается обычно после собрания, дату которого вам тоже назовут по телефону
Мы попали в 47/2 (бывший 42). Из сада позвонили, пригласили на собрание сами.
Поделитесь инфой какой вообще садик, кроме двух отзывов ничего не нашла...
МамаНади
16.04.2009, 19:50
Мы попали в 47/2 (бывший 42). Из сада позвонили, пригласили на собрание сами.
Поделитесь инфой какой вообще садик, кроме двух отзывов ничего не нашла...
я туда в детстве ходила:)) это было лет этак 20 назад :073: Мне нравилось :085::024:
мы туда тоже записаны, но первый в очереди 86.....ждем:005:
я туда в детстве ходила:)) это было лет этак 20 назад :073: Мне нравилось :085::024:
мы туда тоже записаны, но первый в очереди 86.....ждем:005:
вы наверно там рядом гуляете с этим садиком, совсем облезлые площадки или симпатичненько?
Шмышлёныш
16.04.2009, 19:59
мы в 33 попали еще в феврале (может в начале марта).
так что то что он не распределен - это бред полный!!!
дозвонилась до РОНО. вчера говорили, что 96 распределяют, а сегодня сказали, что только через 2 неделю будут распределять ((((((((( (и снова две недели)
да что ж такое! :015:опять ждать:010:
arinushka
16.04.2009, 20:27
мы в 33 попали еще в феврале (может в начале марта).
так что то что он не распределен - это бред полный!!!
на самом деле в роно пока готовят как бы предварительные списки.
посмотрят сколько детей останется и будут по садам разбрасывать... но шансов попасть в сад, который хотели совсем мало
МамаНади
16.04.2009, 20:33
вы наверно там рядом гуляете с этим садиком, совсем облезлые площадки или симпатичненько?
хм.....нет рядом не гуляю, но муж говорит что там не очень площадки. араньше были хорошие :016:. там пристроена площадка с боку, но не знаю она к садику относится или нет :009:
vasilka_forever
16.04.2009, 20:33
Ой, мы тоже в этот сад попали!В сентябре туда будем пробовать в ясли ходить!!!!!
МАШУНДРА
16.04.2009, 22:39
Сегодня получила открытку в 65. Подруга ездила сегодня в роно и ей сказали что остался только один не распределенный сад, вроде 85:009:точно не помню.
Девочки! Кто-нибудь что-нибудь слышал про 31 садик? Звонила сегодня в РОНО- сказали, что в конце апреля распределят. Может опять наврали?
Мы в пролете пока
Хотя записывались в первый день, номер у нас 13 Ни Радуга, ни 47\2, ни 65 не дали места (
:010::010::010:
я думла, так не бывает...
Куда-то же нужно ребенка определить??? :009:
мдя....
мы все ждем открытки :)
mamanikita
16.04.2009, 23:29
Сегодня позвонили из 12 сада пригласили на собрание 21 числа. А никто не подскажет что-нибудь надо с собой брать из документов?
Сегодня получила открытку в 65. Подруга ездила сегодня в роно и ей сказали что остался только один не распределенный сад, вроде 85:009:точно не помню.
ну все! я в шоке! :065: мы никуда не попали! я же собиралась на работу выйти, а теперь что..... сос, что делать :005:
А если нас никуда не распределят открытка об этом придет? Или надо звонить в РОНО, чтобы узнать наверняка?
А если нас никуда не распределят открытка об этом придет? Или надо звонить в РОНО, чтобы узнать наверняка?
Обязательно позвоните, они об этом не сообщают, так можно долго просидеть и прождать.
Обязательно позвоните, они об этом не сообщают, так можно долго просидеть и прождать.
А кому-нибудь уже приходили открытки в 92-ой, 90-ый и 88-ой сады?
Сегодня позвонили из 12 сада пригласили на собрание 21 числа. А никто не подскажет что-нибудь надо с собой брать из документов?
надо было у них спросить :ded: Мне сказали ничего кроме бахил, ручки и блокнота
а я сегодня позвонила в РОНО,сказали,что нас зачислили в 67 садик!:support::091::080:
туда и записывались. сказали,что группа в этот сад уже сформирована,но лично мне открытка еще не пришла
мне интересно, когда Вы в РОНО звоните, они нормально вам отвечают, без всяких ... надоели уже, ждите открыткуи все...???
Я два раза звонила в РОНО, и два раза мне вежливо отвечали, что всех распределят и если открытка не придет до середины мая, тогда им нужно звонить и разбираться почему.
В прошлом году я тоже записывалась на очередь в ясли, но ребенку в сентябре было только 1,7 годика, и это было причиной отказа в распределении.
Я два раза звонила в РОНО, и два раза мне вежливо отвечали, что всех распределят и если открытка не придет до середины мая, тогда им нужно звонить и разбираться почему.
В прошлом году я тоже записывалась на очередь в ясли, но ребенку в сентябре было только 1,7 годика, и это было причиной отказа в распределении.
это не может быть причиной, так как ясли в некоторых садах с 1,6 лет. нам на сентябрь будет 1,6 и я буду разбираться, если мы не попадем в сад. :015:
Ну вот, начинаю уже дергаться....
Многим уже приходят открытки, а про 86 - ничего...тишина, другие сады, которые указывали, уже распределены.
А постоянно звонить - боюсь нарваться на откровенную злобу (да и все-таки отрывать не хочется, чтоб быстрей распределили уже все сады).
Кстати, про 57 садик что-нибудь слышно и как он вообще?
Многим уже приходят открытки, а про 86 - ничего...тишина, другие сады, которые указывали, уже распределены.
А постоянно звонить - боюсь нарваться на откровенную злобу (да и все-таки отрывать не хочется, чтоб быстрей распределили уже все сады).
мне сегодня сказали, что вчера они занимались распределением 86 ( я выше писала, что вчера говорили, что распределяют 96, а сегодня сказали, что убудт только через 2 недели распределять). так вот они сказали, что вчера имели в виду 86 сад. хотя могли опять наврать. :015:
врут они в РОНО,говоря,что всех распределят.Нам в сентябре будет 3,5,а садика всё нет.Просто ужас!
ДЕВУШКИ, А НИКТО НЕ ЗНАЕТ : НАМ ПРИШЛА ОТКРЫТКА С ЗАЧИСЛЕНИЕМ В ЯСЛИ В САДИК, НО ЗА ЭТОТ ГОД Я ПЕРЕДУМАЛА ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В САД И ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ. ХОЧУ ТОЛЬКО НА СЛ.ГОД ТЕПЕРЬ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАС АВТОМАТИЧЕСКИ ЕСЛИ Я ПОЗВОНЮ И ОБЬЯСНЮ ПОСТАВЯТ В ОЧЕРЕДЬ ПО НОВОЙ ИЛИ МНЕ В СЕНТЯБРЕ СНОВА САМОЙ ЕХАТЬ И ВСЕ СНОВА ВСТАВАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ?
mamanikita
17.04.2009, 11:23
надо было у них спросить :ded: Мне сказали ничего кроме бахил, ручки и блокнота
Да не я с ней разговаривала, я на работе была, а мама не спросила:wife:
Да не я с ней разговаривала, я на работе была, а мама не спросила:wife:
ещё раз позвоните :016: сами уже
гардарика
17.04.2009, 13:22
Мы тоже ждем 86 садик. Звонить в РОНО страшно, вдруг туда не попали.
и мне страшно :001:, я тоже в 86 жду :))
а мед карту делаю...
arinushka
17.04.2009, 14:52
еще можно позвонить в сад и там узнать, попали или нет
и мне страшно :001:, я тоже в 86 жду :))
а мед карту делаю...
а нам карту в сад не стали заводить, врачь сказала - сначала дождитесть подтверждения о зачислении потом делайте спокойно карту - вдруг не попадете, тогда зря все очереди и старания :008:
:):):)а я сегодня позвонила в РОНО,сказали,что нас зачислили в 67 садик!:support::091::080:
туда и записывались. сказали,что группа в этот сад уже сформирована,но лично мне открытка еще не пришла
И мы в 67!!!:080:Тожа будем ходить в ясельки!
Повторяю вопрос:
ДЕВУШКИ, А НИКТО НЕ ЗНАЕТ : НАМ ПРИШЛА ОТКРЫТКА С ЗАЧИСЛЕНИЕМ В ЯСЛИ В САДИК, НО ЗА ЭТОТ ГОД Я ПЕРЕДУМАЛА ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В САД И ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ. ХОЧУ ТОЛЬКО НА СЛ.ГОД ТЕПЕРЬ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАС АВТОМАТИЧЕСКИ ЕСЛИ Я ПОЗВОНЮ И ОБЬЯСНЮ ПОСТАВЯТ В ОЧЕРЕДЬ ПО НОВОЙ ИЛИ МНЕ В СЕНТЯБРЕ СНОВА САМОЙ ЕХАТЬ И ВСЕ СНОВА ВСТАВАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ?
arinushka
17.04.2009, 15:44
доверять телефонным переговорам с Роно наверное, не стоит.
лучше поехать туда и написать заявления прямо сейчас, не дожидаясь сентября, на зачисление в следующем сентябе
Девушки, кто мне скажет про 74-й садик. Какую медкарту вы туда готовите - платную или бесплатную? И к какому числу будете относить?
zhihairenko1@mail.ru
17.04.2009, 16:16
почему мне тогда сказали что он рапредилен??значит они ошиблись?!не попали мы в 23,будем надеяться на 24:008:
УРА!!!:080::080::080:
наконец-таки и нам пришло письмо счастья, идём в 7-ой садик!!!:support::support::support:
Девушки, кто мне скажет про 74-й садик. Какую медкарту вы туда готовите - платную или бесплатную? И к какому числу будете относить?
Я делаю обычную, это когда взял номерки и прошел всех врачей(осталось заключение педиатра, а она у нас сейчас на больничном). А в чем принципиальное отличие?
По номеру телефона из письма мне сказали, что документы надо будет принести в мае. Думаю, после майских праздников и отнесу.
Девочки,а в 14 кто-нибудь записывался?????
Мы пока ждем....говорят, что несформированы еще группы.....
А в 22 не попали, в РОНО мне сказали, что взяли туда только 3-х человек нашего 2006 года рождения.....
Повторяю вопрос:
Может вам лучше походить в ясельки, ну неполный день и не каждый день. Иначе Вам придется писать заявление на сохранение места, и останется ли оно за вами, зависит от зведующей. По данным РОНО вы уже записаны в сад, и если вы не будете ходить, они не очень хорошо к этому относятя.
Small sa
17.04.2009, 17:11
Девочки, а про 5 что-нибудь слышно?!
а открытки в 673 и в новый сроящийся на Осипенко никому не пришли????
Я делаю обычную, это когда взял номерки и прошел всех врачей(осталось заключение педиатра, а она у нас сейчас на больничном). А в чем принципиальное отличие?
По номеру телефона из письма мне сказали, что документы надо будет принести в мае. Думаю, после майских праздников и отнесу.
Да, мы тоже делаем обычную. Просто сегодня на площадке нам мамочка, которая тоже в 74 сад идет сказала, что ходила к медсестре в этом саду с обычной картой (типа показать и узнать), так медсестра ее послала в 69 поликлинику за платной картой (той, что со страховкой) со словами "мы такие обычные карты не принимаем, они быстро обтреплеваются". Заведующая 69-й была в шоке от таких заявлений медсестры, тем не менее мамочка та купила платную...
Беспредел по-моему, мы по-любому будем добиваться, чтобы бесплатную приняли.
Может вам лучше походить в ясельки, ну неполный день и не каждый день. Иначе Вам придется писать заявление на сохранение места, и останется ли оно за вами, зависит от зведующей. По данным РОНО вы уже записаны в сад, и если вы не будете ходить, они не очень хорошо к этому относятя.
В РОНО вообще всем фиолетово, ходите Вы или нет. Мы сами так числились больше полугода в саду в другом районе. Из РОНО ни разу не звонили и не спрашивали. Из сада тоже;)
zhihairenko1@mail.ru
17.04.2009, 17:24
Да, мы тоже делаем обычную. Просто сегодня на площадке нам мамочка, которая тоже в 74 сад идет сказала, что ходила к медсестре в этом саду с обычной картой (типа показать и узнать), так медсестра ее послала в 69 поликлинику за платной картой (той, что со страховкой) со словами "мы такие обычные карты не принимаем, они быстро обтреплеваются". Заведующая 69-й была в шоке от таких заявлений медсестры, тем не менее мамочка та купила платную...
Беспредел по-моему, мы по-любому будем добиваться, чтобы бесплатную приняли.
просто как нам сказали врачи,что в плантых картах много места где писать,и обложка плотная.
Повторяю вопрос:
Если Вы попали в садик который хотели, то идите и договаривайтесь с заведующей, что будете ходить с зимы, а зимой ещё что-нибудь придумаете... В РОНО лучше эту тему не поднимать мне кажется.
АннаМалия
17.04.2009, 17:40
у нас тоже просили карту платную - сказала "Ага" и принесла снова бесплатную. буду я еще искать, где купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.