Вход

Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Small sa
01.05.2009, 01:22
подскажите пожалуйста, ещё не поздно попытаться попасть в садик? И это через Роно надо?

Попробовать можно. У меня подружка в прошлом году в мае спохватилась, но в садик попала, правда, конечно, не в тот который хотела!

Ев_гения
01.05.2009, 11:15
мне пока группу не сказали - но мы тоже в ясельной по возрасту. (86й сад)
Группа ясельная одна единственная. Около 25 человек. В прошлом году было 29 человек.

Alex4ka
01.05.2009, 17:30
В контакте новые группы появились http://vkontakte.ru/club6479360

АннаМалия
01.05.2009, 18:15
Группа ясельная одна единственная. Около 25 человек. В прошлом году было 29 человек.
многовато.. а два воспитателя одновременно? или посменно?

MaMarka
01.05.2009, 23:58
Нас взяли в Марину на Рижской. Ходил на комиссию муж,сказал,что чуть инфаркт не получил

4----ясельная группа --- Lemzik---2,3
№ 6 --- ясельная группа --- L'ange --- 2,2
№ 6 --- ясельная группа --- Елешечный --- 1,10
№ 7 --- ясельная группа --- valeria_77 --- 1,7
№ 7 --- ясельная (младшая)группа --- ~*Елен@.es*~ --- 2,5
№12 -- ясельная группа -- Санюшка2008 -- 1,7
№12 -- ясельная группа -- Sandrin -- 1,7
№12 -- ясельная группа -- mamanikita -- 2,8
№12 -- ясельная группа -- Очкарик -- 1,9
№15----ясельная группа --- wilena---- 1,7
№15----ясельная группа --- Pinairina---- 1,11
№23----ясельная группа---- Хйордис---2,2
№28----ясельная груаа----Настюня---2,4
№33----ясельная(младшая) группа - Шмышлёныш - 2,9
№33----ясельная -----Екатерина Яковлева----1,10
№33----ясельная -----Королева Виктория----2,4
№34----ясельная------ЛёляБу---2.2
№38 ---ясельная------kirikuku --- 2,3
№38 ---младшая------NikoNata --- 2,9
№47/2Наставников(бывший 42)---ясельная---Olken---2,7
№47Ударников-ясельная------Nucia------2,0
№47Ударников-ясельная------Добрая Лисица------1,8
№47Ударников-ясельная------Танюлька-------1,11
№53 --- младшая группа ---- IIRRII----3.0
№59---- ясельная группа------ marimba ---- 2,1
№59---- ясельная группа------ Надюся---- 2,0
№59---- ясельная группа------ natal_tihom---- 1,8
№59-----ясельная или младшая---simpotyashka---2,8
№65---- ясельная группа---МАШУНДРА---2,7
№65---- ясельная группа---Soul mirror---2,5
№67---- ясельная группа---мусичка--- 2,6
№69----ясельная группа---Nefertiti---3,1
№69(5)---- ясельная гр---Сola---1.7
№69(5)---ясельная гр---MaMarka---1,6
№74 --- ясельная группа --- Клеа---- 2,1
№74 --- ясельная группа ---малышNя --- 2,4
№76 --- ясельная(младшая) группа---Svistunova--- 2,7
№76 --- младшая группа------*Маришка*----2,9
№80 --- ясельная группа ----- une patte --- 1,10
№80 --- ясельная группа ----- Masashka --- 2,0
№80 --- ясельная группа ----- Lota --- 2,0
№80 --- ясельная группа ----- Anella --- 1,11
№81 --- ясельная группа----- Катёнок80---1,7
№81 --- ясельная (младшая)группа ---Тане4ка---2,4
№81----ясельная---katro---2,0
№81---ясельная----Zvonochek--- 1,7
№86 --- ясельная группа ----- Ев_гения --- 1,10
№86 --- ясельная группа ------ МамаНади- 2года
№86 --- младшая группа ------ А-н-ю-т-и-к - 2,9
№86 --- ясельная группа ------ lulkin - 2,6
№97(новый)----ясельная------MooNRoo-----2 года
№97(новый)----ясельная------Nastena239-----2 года
№97(новый)----младшая------Die Frau-----3 года
№97(новый)----младшая------Очередная Катерина-----3 года
№84-----------ясельная группа------Sysy---------1год 7 месяцев

И мы тоже вчера комиссию прошли!:080:
Давайте дружить:053:!!

lulkin
02.05.2009, 02:50
нас трое уже :support:
и мы самые старшие:008:

И мы идем на собрание 12 мая в группу №4. Рада заочному знакомству со всеми тремя!
Кстати, теперь мы получаемся самые старшие.;)

МамаНади
02.05.2009, 09:45
И мы идем на собрание 12 мая в группу №4. Рада заочному знакомству со всеми тремя!

да, приятно познакомится:flower: а кто делал мед.карту??? собираюсь в понедельник за номерками в поликлинику:001:

astro4ka
02.05.2009, 13:59
Попробовать можно. У меня подружка в прошлом году в мае спохватилась, но в садик попала, правда, конечно, не в тот который хотела!
скажите ещё пожалуйста, прописка в этом районе обязательна, да? И сразу в Рого идти, к заведующей не надо?

Тане4ка
02.05.2009, 16:47
да, приятно познакомится:flower: а кто делал мед.карту??? собираюсь в понедельник за номерками в поликлинику:001:

А вы в какой поликлинике ? Если в 68ой ,то там мне сказали ,что для сада врачей можно пройти во вторник или в четверг с 13 до 15 ч ,без номерков . Только кардиолога нету сейчас ,нужно брать талончик в другую поликлинику .

гардарика
02.05.2009, 16:59

Рада знакомству тоже. Нас уже много!

ketchup
02.05.2009, 19:28
Девочки! А что слышно про 31 садик?

Ев_гения
02.05.2009, 20:36
многовато.. а два воспитателя одновременно? или посменно?
Два воспитателя одновременно и нянечка, говорят, справляются очень хорошо.

Ев_гения
02.05.2009, 20:37
У нас лично уже готова...

МамаНади
02.05.2009, 21:33
А вы в какой поликлинике ? Если в 68ой ,то там мне сказали ,что для сада врачей можно пройти во вторник или в четверг с 13 до 15 ч ,без номерков . Только кардиолога нету сейчас ,нужно брать талончик в другую поликлинику .

спасибоэ, я не знала))))буду узнавать))))

СМОРОДИНКА
02.05.2009, 22:09
Девочки! А что слышно про 31 садик?
звонила в четверг-еще не распределили:( ждем не дождемся:015:

usya78
02.05.2009, 23:54
Девочки, а кто что знает про 55 сад, на Энтузиастов, так как не попали куда хотели, предлагют этот садик, кто-нибудь идет туда?

перчик чили
03.05.2009, 00:49
Девочки, а кто что знает про 55 сад, на Энтузиастов, так как не попали куда хотели, предлагют этот садик, кто-нибудь идет туда?

а куда Вы не попали?
У меня подруга туда ребёнка водит,довольны,

Small sa
03.05.2009, 00:56
скажите ещё пожалуйста, прописка в этом районе обязательна, да? И сразу в Рого идти, к заведующей не надо?
К заведующей не надо, а вот насчет прописки не знаю...это лучше в самом РОНО узнавать.

Свет лана
03.05.2009, 12:43
скажите ещё пожалуйста, прописка в этом районе обязательна?
нет, не обязательна. например, мы прописаны в центральном р-не, а в сад идем с красногвардейском.

Елешечный
03.05.2009, 17:31
Люди добрые, помогите! Не могу в топике найти адрес и номер телефона заведения, где можно медкомиссию для ребенка пройти побыстрому. По моему это где то на Большевиков было.

К с ю ш а
03.05.2009, 17:55
Люди добрые, помогите! Не могу в топике найти адрес и номер телефона заведения, где можно медкомиссию для ребенка пройти побыстрому. По моему это где то на Большевиков было.

Клиника ОСМ (семейной медицины). В течение часа осматривает врач и т.к. он семейный, то сразу смотрит по всем необходимым направлениям. С собой привезти сертификат прививок, мед.карту и баночки с анализами и на месте у ребенка берут кровь и мазок на энтеробиоз. Все входит в 2500. На следующий день карта готова. Главный офис у них на ул. Професора Попова (тел. 347 6000), а филиал на пр. Большевиков, 22 , тел. 5867606

Я там не делала, собираюсь записываться на след. неделе, но сохранила у себя информацию.

astro4ka
03.05.2009, 20:44
К заведующей не надо, а вот насчет прописки не знаю...это лучше в самом РОНО узнавать.

нет, не обязательна. например, мы прописаны в центральном р-не, а в сад идем с красногвардейском.
спасибо!

astro4ka
03.05.2009, 20:48
ешё вопрос - запись только по вторникам с 16 до 18? Это верная информация?

Свет лана
03.05.2009, 20:57
ешё вопрос - запись только по вторникам с 16 до 18? Это верная информация?
вы имеете ввиду запись в РОНО?
если да, то на сколько я помню, запись в среду и четверг.
но лучше туда позвонить предварительно. 576-87-69 c 13 до 14 обед

Елешечный
04.05.2009, 12:07
Спасибо за информацию.

Королева Виктория
04.05.2009, 14:56
Ходили сегодня в 33 сад, списки уже у заведующей, нас отметили, всю инфу переписали. Собрания никакого не будет, теперь только в первых числах сентября с мед. картой и свежим энтеробиозом. Вот так все просто оказалось...
На вопрос сколько воспитателей в группе, ответили, если до тех пор не уйдут из-за низких з.пл., то двое. Вот так "оптимистично" :(

Крымина
04.05.2009, 15:15
Здравствуйте все. Вопрос. Была сегодня в поликлинике по поводу мед.карты. Написали мне список специалистов, которых необходимо пройти. Мы в сентябре-октябре 2008 года многих проходили (типа в год надо было, но мы тормоза долго собирались). И вот теперь мед. сестра мне говорит, что заключения специалистов действительны только 6 месяцев :( Может есть приказ какой или постановление про срок действия заключений специалистов? А то меня терзают смутные сомнения....

бегемотик
04.05.2009, 15:56
Девочки, а в 66 садик кто-нибудь идет, что-то я не вижу его в топике?

К с ю ш а
04.05.2009, 15:56
Девочки, кто наблюдается в 66 поликлинике детской, там продают мед.карты в твердом переплете или подскажите, где купить такую?
В нашей 68 только тоненькие А4 выдает врач и все, боюсь, долго она не проживет.

Olken
04.05.2009, 16:08
А кто-нибудь в 68-ой уже проходил врачей? Получилось за 1 день пройти или надо ходить много раз подряд? расскажите как это в реальности? я сейчас раздумываю в поликлинике или платно, как ранее телефончик давали за один прием всех пройти?

Olken
04.05.2009, 16:11
А она нужна эта медкарта? Заведующая 47 сада на собрании сказала, что они в садике заводят свою карту-тетрадь 96 листов, которую надо принести при приеме в сад.

Девочки, кто наблюдается в 66 поликлинике детской, там продают мед.карты в твердом переплете или подскажите, где купить такую?
В нашей 68 только тоненькие А4 выдает врач и все, боюсь, долго она не проживет.

Люблю тебя
04.05.2009, 16:13
Ходили сегодня в 33 сад, списки уже у заведующей, нас отметили, всю инфу переписали. Собрания никакого не будет, теперь только в первых числах сентября с мед. картой и свежим энтеробиозом. Вот так все просто оказалось...
На вопрос сколько воспитателей в группе, ответили, если до тех пор не уйдут из-за низких з.пл., то двое. Вот так "оптимистично" :(

А какие документы вы несли туда?

Svistunova
04.05.2009, 16:14
А она нужна эта медкарта? Заведующая 47 сада на собрании сказала, что они в садике заводят свою карту-тетрадь 96 листов, которую надо принести при приеме в сад.

Нам на собрании в садике(№76) ее рекламировали, в некоторых вроде не требуют...

АннаМалия
04.05.2009, 16:20
кто в 86й идет - вам звонили из сада с сообщением, когда собрание? мы в ясельную идем. Обещали позвонить, я даже мобильник оставила на всякий случай - не звонят.. как я поняла из топика - собрание 12 мая, но вроде как пригласить должны :))

гардарика
04.05.2009, 16:23
кто в 86й идет - вам звонили из сада с сообщением, когда собрание? мы в ясельную идем. Обещали позвонить, я даже мобильник оставила на всякий случай - не звонят.. как я поняла из топика - собрание 12 мая, но вроде как пригласить должны :))

Мы сами звонили. Сказали 12 мая собрание.

Люлюшка
04.05.2009, 16:32
Два воспитателя одновременно и нянечка, говорят, справляются очень хорошо.
В яслях в 86 - с утра два воспитателя и няня, еще медсестра "на подхвате". После сна - воспитатель и няня. Но деток рано забирают, поэтому вечер совсем не тяжелый для одного педагога.

Карита
04.05.2009, 16:33
А кто-нибудь в 68-ой уже проходил врачей? Получилось за 1 день пройти или надо ходить много раз подряд? расскажите как это в реальности? я сейчас раздумываю в поликлинике или платно, как ранее телефончик давали за один прием всех пройти?
Да ладно, за один день??? Мне кажется, нет таких дней, когда они там все принимают... Позвоню сегодня, уточню, а то завтра идти собираюсь. То, что ВТ и ЧТ - это точно, у них объявление висит (там вроде написано, что по талончикам :005:)
Люди, а может кто знает расписание специалистов 68-й?

К с ю ш а
04.05.2009, 16:53

Не поняла. :009:
То есть из этой тоненькой А4, в которой у нас будут специалисты пройденные и анализы, они потом перепишут в тетрадь и все, уже в тетрадь будет дальше все вноситься?

К с ю ш а
04.05.2009, 16:55
А еще объясните мне, пожалуйста, сейчас записала нас в платную клинику на оформление медкарты. Нужно принести кал и в то же время, говорят, не мойте попу ребенку, чтобы взять на энтеробиоз анализ.
Как это все совместить, я же помою его обязательно после туалета.

Свет лана
04.05.2009, 16:59
А еще объясните мне, пожалуйста, сейчас записала нас в платную клинику на оформление медкарты. Нужно принести кал и в то же время, говорят, не мойте попу ребенку, чтобы взять на энтеробиоз анализ.
Как это все совместить, я же помою его обязательно после туалета.
я думаю, что анализ можно не сегодняшний нести:008:
а энтеробиоз все равно надо будет делать прямо перед садом, может сейчас его не обязательно делать?

Настюня
04.05.2009, 16:59
Здравствуйте все. Вопрос. Была сегодня в поликлинике по поводу мед.карты. Написали мне список специалистов, которых необходимо пройти. Мы в сентябре-октябре 2008 года многих проходили (типа в год надо было, но мы тормоза долго собирались). И вот теперь мед. сестра мне говорит, что заключения специалистов действительны только 6 месяцев :( Может есть приказ какой или постановление про срок действия заключений специалистов? А то меня терзают смутные сомнения....

Вообще то осмотр специалистом годен в течение года! Так что похоже,что Вас вводят в заблуждение :)

К с ю ш а
04.05.2009, 17:02
я думаю, что анализ можно не сегодняшний нести:008:
а энтеробиоз все равно надо будет делать прямо перед садом, может сейчас его не обязательно делать?
Точно, перед садом же свежий надо.
А если можно и не свежий нести, тогда все вообще решается.
Спасибо большое.:flower:

Ев_гения
04.05.2009, 17:22
Мы тоже сами звонили, нам пречислили какие надо документы и сказали приходить 12 мая в 17.00

Люлюшка
04.05.2009, 18:30
Вам бы уточнить этот момент надо. У старшего в саду тоже тетради просили, но из них надо было делать карту для прохождения медосмотра перед садом. Их не устраивали готовые образцы "неудобно... Места мало... Карты на весь период не хватает..." Поэтому Вы лучше позвоните медикам в саду, расспросите точно.

Nastena239
04.05.2009, 22:03

Да ладно, за один день??? Мне кажется, нет таких дней, когда они там все принимают... Позвоню сегодня, уточню, а то завтра идти собираюсь. То, что ВТ и ЧТ - это точно, у них объявление висит (там вроде написано, что по талончикам :005:)
Люди, а может кто знает расписание специалистов 68-й?

мы в 68 прошли всех за 2 дня + стоматолог
во вторник за час прошли лора, невролога и окулиста (лучше приходить полвторого, чтобы везде быть первыми)
в среду прошли хирурга и ортопеда ... правда пришлось постоять за номерками, тк наша ортопед болела и дали номерок в 69 ... + хирург по вторникам вроде не принимает ... хотя у нее было так пуусто, что можно наверняка было и без номерка подойти ...

сейчас (на прошлой неделе видела) наша ортопед на работе, поэтому к ней тоже можно во вторнк подходить

Точно, перед садом же свежий надо.
А если можно и не свежий нести, тогда все вообще решается.
Спасибо большое.:flower:

энтеробиоз сдается и для оформления карты и перед садом ...
а анализ кала на я/г действительно можно собрать с вечера и хранить в холодильнике :) (мне так в поликлинике говорили)

Карита
04.05.2009, 22:59
мы в 68 прошли всех за 2 дня + стоматолог
во вторник за час прошли лора, невролога и окулиста (лучше приходить полвторого, чтобы везде быть первыми)
в среду прошли хирурга и ортопеда ... правда пришлось постоять за номерками, тк наша ортопед болела и дали номерок в 69 ... + хирург по вторникам вроде не принимает ... хотя у нее было так пуусто, что можно наверняка было и без номерка подойти ...

сейчас (на прошлой неделе видела) наша ортопед на работе, поэтому к ней тоже можно во вторнк подходить
Позвонила, сказали так.
ВТ, ЧТ-без номерков ортопед и ЛОР
ПН, СР, ПТ - офтальмолог (причем, номерок дают в другую поликлинику), невролог, хирург (про этих двух в дне не уверена, мне их не надо, но то, что по номеркам, сказали, точно)
Дерматолог - на Шаумяна, 29 - живая очередь
Стоматолог - в стоматологии, это понятно

zhihairenko1@mail.ru
04.05.2009, 23:11
энтеробиоз сдается и для оформления карты и перед садом ...
а анализ кала на я/г действительно можно собрать с вечера и хранить в холодильнике :) (мне так в поликлинике говорили)[/QUOTE]

Энтеробиоз для оформления карты не нужен!!!мне подписали ее и так!!!Сказали перед садиком его сдать(он действителен 10 дней).:))

Judy
04.05.2009, 23:45
В разных садах- по разному. Где то просят энтеробиоз при оформлении карты, и перед садиком перездавать не нужно, по крайней мере так было в прошлом году.
А где проходить стоматолога? Если в нашей стоматологии, там тоже номерки брать надо?

Карита
04.05.2009, 23:51
В разных садах- по разному. Где то просят энтеробиоз при оформлении карты, и перед садиком перездавать не нужно, по крайней мере так было в прошлом году.
А где проходить стоматолога? Если в нашей стоматологии, там тоже номерки брать надо?
Нет, осенью были там без номерков. Подойдите в регистратуру (детского отделения, естественно), если у Вас нет карты - заведут. И к дежурному врачу.

Judy
04.05.2009, 23:57
Спасибо, попробуем!

Королева Виктория
05.05.2009, 00:11
А какие документы вы несли туда?

ничего не принесли, просто зашли пока гуляли... у них уже все списки есть

Cyprus
05.05.2009, 10:06
ну какой-то замкнутый круг получается.

то есть все равно мне надо сначала ждать, когда придет открытка с распределением в сад. потом уже топать в сад, общаться с мед.сестрой и узнавать у нее - каких специалистов нужно пройти для их садика.....

девы, а открытки то еще никому не приходили??? или уже есть счастливчики???

Мед сестра в саду тут непричем...
Идете к своему терапевту и она вам говорит каких врачей вам надо пройти и дает направления на анализы, потом она же делает заключение и отдает на подпись заведующей. Мед карту покупаете сами в канцелярском магазине. В сад еще надо тетрадку на 96 листов для своей карты. ну и все прививки, мы мед карту сдали в июне, а манту еще доделывали в августе.

Крымина
05.05.2009, 10:18
Вообще то осмотр специалистом годен в течение года! Так что похоже,что Вас вводят в заблуждение :)
Спасибо, но это просто слова, я же не могу к нашей безумной медсестре с такими аргументами, мне бы ссылочку какую на закон или постановление:)

wilena
05.05.2009, 10:24
Спасибо, но это просто слова, я же не могу к нашей безумной медсестре с такими аргументами, мне бы ссылочку какую на закон или постановление:)

мы проходили всех специалистов в ферале ,когда нам год был.А потом я просто с детской картой для сада оббежала их всех повторно,они мне штампики ставили в карту для сада.Мы только анализы свежие пересдали.Никакой закон вам не надо показывать.

Люлюшка
05.05.2009, 12:05
На любое слово участковой медсестры или врача есть слово заведующей школьно-дошкольным отделением. Они в каждой поликлиннике есть, прием ведут по расписанию, без записи и номерков. Я со всеми вопросами спорными к ним обращалась (тогда это была п-ка за стоматологией, на Наставников). Очень все быстро решалось и без лишних споров.

zhihairenko1@mail.ru
05.05.2009, 15:10
А кто собирается проходить врачей в поликлиннике№9,тем можно и не ездить на Наставников,стоматолог есть в ней(осмотр стоит 50р.)

Sysy
05.05.2009, 22:01
А кто-нибудь идет в 84 садик? давайте познакомимся.

Надюся
05.05.2009, 23:26
Мамочки из 59 сада на Ленской, вы уже сделали мед карту, а заявление уже написали?
и как насчет субботника 16мая, приглашали в основном папочек, а вот мой работает...

Шмышлёныш
05.05.2009, 23:43
Мамочки из 59 сада на Ленской, вы уже сделали мед карту, а заявление уже написали?
и как насчет субботника 16мая, приглашали в основном папочек, а вот мой работает...

не фига себе....в сад еще только в сентябре - а уже на субботники зазывают....круто:)

Свет лана
05.05.2009, 23:55
Обязательна, но не ребенка, а хотя бы одного из родителей в данном районе.
это почему?
мы всей семьей , например, прописаны в центральном р-не, а в сад идем в красногвардейском
причем, такая же ситуация была у нас и со страшей. никому не требовалась прописка в данном р-не(где ребенок ходит в сад)

Карита
Для садика? Ерунду не говорите :ded: Я прописана в Калининском, папа и ребенок в Невском,идем осенью в сад в Красногвардейском. Никто ничего не спрашивал!
Прописка нужна только в Питере/Ленобласти.

Надюся
не фига себе....в сад еще только в сентябре - а уже на субботники зазывают....круто:)

ага, видать еще и в августе нас пригласят!:)

Гаввик
Да ладно..мы всем семейством прописаны в Лен.области,а живем в городе в этом районе и в РОНО нам ничего не сказали когда ф9 смотрели.

L`ange
05.05.2009, 23:56
Ни я , ни муж , ни ребенок в этом районе не прописаны. Никто мне еще ничего не говрил, заведующяя сказала что ей без раздницы где мы прописаны.

Свет лана
05.05.2009, 23:58
как мы все в один голос:)

АннаМалия
06.05.2009, 09:39
бред пишите. я с ребенком прописана в петроградском, муж в выборгском, ребенок ходит в сад здесь.

Anmani
06.05.2009, 16:07
звонила в роно. 96 сад предварительно распределен. в ГКП у них 20 человек претендует вместо 10. сказали, что туда до 55 номера уже набрали людей. :001: мы туда не попали. :005:

К с ю ш а
06.05.2009, 16:10
звонила в роно. 96 сад предварительно распределен. в ГКП у них 20 человек претендует вместо 10. сказали, что туда до 55 номера уже набрали людей. :001: мы туда не попали. :005:

Ой, блин, сейчас буду звонить.:001:

marochka
06.05.2009, 16:38
девочки ни как не найти отзывы про 7 дс, мы наверное туда попадем. Может кто видел или туда собирается.

Нахальный Фрукт
06.05.2009, 16:45
:010::010::010:
вот это дааааа....
надо звонить :005:

Adriana
06.05.2009, 16:53
девочки ни как не найти отзывы про 7 дс, мы наверное туда попадем. Может кто видел или туда собирается.

Мы туда идём :support:

Fekla
06.05.2009, 17:13
Девочки, кто в 72 записывался??? Списки сформировались или нет?????

Анирам
06.05.2009, 17:16
Девочки,пожалуйста,кто-что знает про 84 сад,за 69 пол-кой???
Мы не ваша возрастная категория,переводимся в него с другого сада.Может кто напишет,про заведущ.или старшие дети туда ходят.:091::091::091::091::091::091:
Очень надо,а то завтра в РОНО,а я ничего про него не знаю:091::091::091::091::091:

К с ю ш а
06.05.2009, 17:19
:010::010::010:
вот это дааааа....
надо звонить :005:

Позвонила, сказали, что мы записаны карандашиком и обведены кружочком, но пока заведующая списки не утвердит, то еще не точно все.:(

Anmani
06.05.2009, 17:20
Позвонила, сказали, что мы записаны карандашиком и обведены кружочком, но пока заведующая списки не утвердит, то еще не точно все.:(

мда ((( а у вас какой номер был? мне сказали, что у них сейчас комиссия из 96 сидит там. я думаю в ближайшие дни все решится.

~IRIHA~
06.05.2009, 17:23
ага, та же фигня, типа завтра уже будут утверждать и если попадаем - обведут нас ручкой :))

АннаМалия
06.05.2009, 17:28
Девочки,пожалуйста,кто-что знает про 84 сад,за 69 пол-кой???
Мы не ваша возрастная категория,переводимся в него с другого сада.Может кто напишет,про заведущ.или старшие дети туда ходят.:091::091::091::091::091::091:
Очень надо,а то завтра в РОНО,а я ничего про него не знаю:091::091::091::091::091:
мой ребенок туда сейчас ходит.. мне не очень нравятся там ясли, воспитательница золотая, но весь год работает одна, нет второго воспитателя, нет нянечки.
и площадка там не очень. сильно не очень. и питание ясельное мне не нравится.
заведующая адекватная. про остальное сказать трудно - то, что видела, меня не испугало, группы хорошие, воспитатели достаточно адекватные.

Anmani
06.05.2009, 17:29
ага, та же фигня, типа завтра уже будут утверждать и если попадаем - обведут нас ручкой :))

а у вас какой номер был?

~IRIHA~
06.05.2009, 17:33
а у вас какой номер был?
Записывалась еще до 15 сенятбря (или когда там был офиц.день приема докуметов?), № 3342

К с ю ш а
06.05.2009, 17:39
мда ((( а у вас какой номер был? мне сказали, что у них сейчас комиссия из 96 сидит там. я думаю в ближайшие дни все решится.
у нас номер 3341, записывалась 16 сентября 2008г.

Анирам
06.05.2009, 17:40
спасибо,очень жалко:005:
Может ещё кто-нибудь напишет:0074:

Irius
06.05.2009, 17:55
тоже дозвонилась в РОНО по поводу 96 сада, хотя сегодня утром ответели , что сад не распределен еще:wife:. Вообщем мы тоже карандашиком в 96:), сказали завтра утверждение будет. Но радует , что мы в первой книге, тк записывались в январе 2008г

vikkinal
06.05.2009, 18:25
Кто знает про 93 или 55. У нас выбор туда или туда. Какие мнения? Ближе к нам 55

перчик чили
06.05.2009, 18:35
Девочки, кто в 72 записывался??? Списки сформировались или нет?????

пока тишина:(

Alex4ka
06.05.2009, 18:44
у нас номер 3341, записывалась 16 сентября 2008г.
Я что-то не понимаю, мы записывались в октябре 2008 и мы 1366. Как такое может быть?

DadLee
06.05.2009, 19:21
и я жду....записывалась аж в апреле прошлого года....и тишина...

DadLee
06.05.2009, 19:23
а меня в Роно мило послали до послепраздников.....даже не успела ниче сказать...

Sysy
06.05.2009, 19:37
В 84 садик разве никто не идет? мы идем в ясли, ау откликнитесь, милые мамочки!!!!!:support:

перчик чили
06.05.2009, 19:38
и я жду....записывалась аж в апреле прошлого года....и тишина...

в апреле:010:
а вам сколько будет в сентябре? всё я увидела:))

vikkinal
06.05.2009, 21:51

Я сегодня звонила насчет 72. Там заведующая в отпуске была, пока не комплектовали. Но списки от РОНО ЕСТЬ, МЫ НЕ ПОПАЛИ(((

перчик чили
06.05.2009, 22:13
Я сегодня звонила насчет 72. Там заведующая в отпуске была, пока не комплектовали. Но списки от РОНО ЕСТЬ, МЫ НЕ ПОПАЛИ(((

а 72 у вас первый на запись был?
когда Вы записывались в Роно?

Anmani
06.05.2009, 22:56
Я что-то не понимаю, мы записывались в октябре 2008 и мы 1366. Как такое может быть?

это старая запись. еще с прошлого года. а потом начали с начала, поэтому такие номера.

Anmani
06.05.2009, 22:56
тоже дозвонилась в РОНО по поводу 96 сада, хотя сегодня утром ответели , что сад не распределен еще:wife:. Вообщем мы тоже карандашиком в 96:), сказали завтра утверждение будет. Но радует , что мы в первой книге, тк записывались в январе 2008г

а у вас какой номер был?

К с ю ш а
07.05.2009, 00:18

это старая запись. еще с прошлого года. а потом начали с начала, поэтому такие номера.

Да, все верно.
Новая нумерация началась кажется с 17 сентября 2008г.

li1lu1
07.05.2009, 00:30
Кто-нибудь в 24 садик Красногвардейского района собирается идти или идёт уже? Что-нибудь знаете про этот садик?

Грустя
07.05.2009, 00:34
Хм. У меня запись была в сентябре, номер 900, это я так понимаю уже новая очередь?
:001::001::001:

К с ю ш а
07.05.2009, 00:42
Хм. У меня запись была в сентябре, номер 900, это я так понимаю уже новая очередь?
:001::001::001:

Ну я же пишу, что с 17 сентября 2008г. началась новая нумерация, то есть с 1.
Так как РОНО сами внесли недопонимание, по телефону всем отвечали, что запись в сады начнется с 15 сентября, а то что это понедельник и у них не приемный день говорить, видимо, забывали.
И когда 15 сентября у них под окнами стояло около сотни родителей, отказать не могли и всех приняли и принимали в течение всего дня, ну и утром 16 сентября кучке людей тоже повезло, вот так мы попали еще в старые списки.

li1lu1
07.05.2009, 00:42
И мы в 12 попали.....:041: А вы сами туда хотели или просто в другие не попали?
Я то хотела в 38, или на крайняк в 4, но не судьба(((
Даже в РОНО сегодня ездила разбираться:wife: Мне сказали, что в 38 мы бы по любому не попали, т.к. они не набирают детей 2008 года рождения,
только если на следующий год и то же самое
про 26. А про 4 выяснилось, что когда они из моей бумажки с номерами садов переписывали куда то к себе, то просто потеряли 4, вот так!
Попросил меня не расстраиватья и попрбовать походить в 12 сад. Так мне его
разрекламировали, что я даже немножко успокоилась. Сказали, что мол если не понравиться,
то всегда можно будет перезаписаться.
Может кто еще что нибудь хорошее про 12 скажет?

У нас подруга водит в этот сад свою дочку 5 лет. Хорошо отзывалась об этом садике

li1lu1
07.05.2009, 00:46
Думаю, что еще рано. Осенью, в сентябре сходите и запишите, но без ажиотажа. Поскольку второго должны автоматически взять. Садик ближе к весне сам подает "встречные" списки, в которых указаны вторые дети. Но записаться в РОНО надо.
Лично я бы посоветовала уже сейчас пойти записать ребёнка на садик. Я так со вторым ребёнком сделала. Вроде говорят, что попали.

siinahansi
07.05.2009, 00:48
4----ясельная группа --- Lemzik---2,3
№ 6 --- ясельная группа --- L'ange --- 2,2
№ 6 --- ясельная группа --- Елешечный --- 1,10
№ 7 --- ясельная группа --- valeria_77 --- 1,7
№ 7 --- ясельная (младшая)группа --- ~*Елен@.es*~ --- 2,5
№12 -- ясельная группа -- Санюшка2008 -- 1,7
№12 -- ясельная группа -- Sandrin -- 1,7
№12 -- ясельная группа -- mamanikita -- 2,8
№12 -- ясельная группа -- Очкарик -- 1,9
№15----ясельная группа --- wilena---- 1,7