Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
А про 5 и 6 ничего не известно?
И еще, скажите, а что бы попасть в ортопедический где надо записатся? слышала про комиссию, но нигде не могу найти где она находится.
МамаНади
26.02.2009, 15:38
до 1 апреля надо успеть, сегодня как раз про это узнавала в РОНО
Я в прошлую пятницу дочу переписала по телефону в другой сад
попытка не пытка ,позвоните.
:support::flower::080::080::080:СПАСИБО!!!!!!!!!!! !!! Прям камень с души)))))))))побежала звонить
Дозвонилась сейчас до РОНО, сказали 73 сад еще не комплектовали, врут наверное бессовестные, т.к. на прошлой неделе сказали, что он в процессе распределения и звоните на следующей. А сейчас просто ответили и трубку бросили, видно достали мы их все сильно:))
Дозвонилась .
По 5 садику на Энергетиков сказали что пока группа 2007 года не открыта, вопрос об открытие висит в воздухе
Меня спросили хочу ли ч что бы она меня к 6-му садику приписала, я конечно же сказала да:080::)) Про карту сказали вообще не дергатся)))
Тоже недавно звонила спрашивала про 92 и 88 сады. Сказали, что еще не комплектовали, звоните недели через 3.
И вообще их сегодня все задолбали звонками, все требуют искать их номер и говорить, распределили ли их... Отвлекают от работы звонками.
Про карту сказали, чтобы была к сентябрю :005:
А открытку и окончательное распределение ждать в мае.
Я то же сегодня звонила, спрашивала про 47 и 73. Говорят, что где-то через две недели эти сады будут распределять...
Только что дозвонилась до РОНО. 74 садик распределили!!!! УРА!!! МЫ В НЕГО ПОПАЛИ!!! ТАКАЯ ГОРА С ПЛЕЧ!!!
Svistunova
26.02.2009, 16:14
И вообще их сегодня все задолбали звонками, все требуют искать их номер и говорить, распределили ли их... Отвлекают от работы звонками
их можно понять, но и нас тоже, нереально ведь до мая ждать и быть в неведении "попали-не попали"...
сама пытаюсь дозвониться вот уже в течении трех часов...то занято, то трубку не берут :073:
Только что дозвонилась до РОНО. 74 садик распределили!!!! УРА!!! МЫ В НЕГО ПОПАЛИ!!! ТАКАЯ ГОРА С ПЛЕЧ!!!
А какой у вас номер записи был?
И были ли показания для оздоровит. сада?
Missis X
26.02.2009, 16:26
Девочки, а в 69 садик "Марину" на Б.Пороховской кто-нибудь записывался?
Svistunova
26.02.2009, 16:29
дозвонилась щас до роно, говорят 76 еще не комплектовали...странно как-то...на прошлой неделе моей знакомой сказали что она туда попала, а сейчас говорят что не распределяли еще... :065: :073:
Моему мужу сказали, что таких маленьких как мы еще не распределяли никуда...
Нам сейчас год и два, в сентябре будет год и девять...
Ничего не понимаю:(
у них тама есть какая-то книга:073: в которой записано кто куда попал. Меня даже просили перезвонить, ибо этой книги не было по рукой. так вот, ежели неохота в нее глядеть, то как-то так :073: и говорят.
ZhookElena
26.02.2009, 16:33
я записывалась
Малюткина мамка
26.02.2009, 16:38
И я записыавлась:008:
Только туда надо весной медкомиссию проходить я еще не узнавала:016:
Svistunova
26.02.2009, 16:50
у них тама есть какая-то книга:073: в которой записано кто куда попал. Меня даже просили перезвонить, ибо этой книги не было по рукой. так вот, ежели неохота в нее глядеть, то как-то так :073: и говорят.
ясно! значит надо спрашивать не про садик, а про наш номер, попали ли мы куда-нить?
ясно! значит надо спрашивать не про садик, а про наш номер, попали ли мы куда-нить?
ага :)
Ну вот.................случилось страшное........
Я дозвонилась в РОНО. Мы попали не в тот сад(((((
Я 4 сада указывала и попали мы в самый плохой........ну что же теперь делать???????????????
Когда я приходила записываться, поинтересовалась вот таким случаем, когда у кого-то несколько садов, а у кого-то один указан. Мне сказали что сначала льготники, а потом тех туда распределяют, у кого указан только один садик. Не знаю насколько это соответсвует действительности.
счастливое семейство
26.02.2009, 17:22
Девушки,а кто-нибудь записывался в 673 сад на Косыгина?
А то думаю может отказаться от остальных в списке,
чтоб попасть именно в этот,если он хороший?
К дому ближе всего расположен.
Extrimalka
26.02.2009, 17:26
Девочки, ничего не понимаю!
Здесь уже кто-то писал что есть примерные списки на 1 и 67 садик, сегодня позвонила, сказали, что в эти сады ещё не распределяли
ЭТО КАК ТАК??????
Девочки, ничего не понимаю!
Здесь уже кто-то писал что есть примерные списки на 1 и 67 садик, сегодня позвонила, сказали, что в эти сады ещё не распределяли
ЭТО КАК ТАК??????
врут значит! Т.к. мы в 67 не попали, и нам об этом в Роно сказали недель 1,5-2 назад!
звоните в сады, в 67 списки заведущая должна получить была с того момента через 2 недели (значит вот-вот).
Extrimalka
26.02.2009, 17:40
врут значит! Т.к. мы в 67 не попали, и нам об этом в Роно сказали недель 1,5-2 назад!
звоните в сады, в 67 списки заведущая должна получить была с того момента через 2 недели (значит вот-вот).
ЗВОНИЛА В САД, ЗАВЕДУЮЩАЯ СКАЗАЛА, ЧТО СПИСКИ У НЕЁ БУДУТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ МАРТА-НАЧАЛО АПРЕЛЯ
я извеняюсь, но это какой-то пипец!!!!
а ещё в рано сказали, если не получите открытку в июне звоните - ДУРДОМ
ЗВОНИЛА В САД, ЗАВЕДУЮЩАЯ СКАЗАЛА, ЧТО СПИСКИ У НЕЁ БУДУТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ МАРТА-НАЧАЛО АПРЕЛЯ
у нас всегда так. мне вообще сказали по поводу нашего сада звонить не раньше апреля! а его уже распределили и мы туда попали. Хорошо, что я все равно им звонила (прошло с того момента 4 дня!), они б еще до сентября сказали ждать. видимо, просто устали от звонков.. ну так и карточек их ждать невозможно, дурацкая система
Сердючечка
26.02.2009, 18:02
я тоже мало что понимаю!!!!утром подруга сказала, что мы никуда не попали, а только что я позвонила, говорят, что попали и всё нормально...бардак!
МамаНади
26.02.2009, 18:04
а мне сказали что если в мае не будет - звоните))))) действительно дурдом!!!!! А с какой целью вы звоните в сад? может и мне надо, а я на попе ровно сижу:009:
Шмышлёныш
26.02.2009, 18:08
я записывалась
И я записыавлась:008:
Только туда надо весной медкомиссию проходить я еще не узнавала:016:
о да...у них там своя медкомиссия и никакие распределения через РОНО для этого сада не указ.
если заведующей понравитесь - возьмут. нет - значит нет
Я тоже сегодня пыталась в РОНО дозвониться целый день ...безуспешно, хотела узнать как обстоят дела с комлектованием 28 ? Может кто - что знает?
Я что-то тоже начинаю сомневаться не зря ли я указала целых 4 сада, может ну его ... вычеркнуть последние,хотя когда я звонила узнать попали ли мы в 67 (он у нас 2-й по счёту был
написан) мне ответили, что в 67 нас не распределили,поскольку у нас приоритетным стоит 28...
вот и думай теперь, в первые два не попадём,запихнут в самые последние по списку....про распределение 15 и 10 кто-нибудь слышал что-нибудь? они у нас в списке последними стояли...:005:
Малюткина мамка
26.02.2009, 20:12
о да...у них там своя медкомиссия и никакие распределения через РОНО для этого сада не указ.
если заведующей понравитесь - возьмут. нет - значит нет
Надо пнравиться:065: только как:016:может денег посулить:020:
Шмышлёныш
26.02.2009, 20:42
Надо пнравиться:065: только как:016:может денег посулить:020:
ну пока еще распределения не было - сходите - пообщайтесь с заведующей.
может она Вам не понравится
А какой у вас номер записи был?
И были ли показания для оздоровит. сада?..
Номер у нас 3315 - это запись еще в старом журнале, записывались в первый день, 15 сентября.
Показаний не было.
Девочки, а не знаете, когда списки тех, кого распределили доходят до заведующих дет сада? Если в РОНО уже есть распределение, то значит и заведующая сада уже в курсе или нет?
Свет лана
26.02.2009, 21:13
Девочки, а не знаете, когда списки тех, кого распределили доходят до заведующих дет сада? Если в РОНО уже есть распределение, то значит и заведующая сада уже в курсе или нет?
нам сказали, что в марте только списки будут, не раньше
Малюткина мамка
26.02.2009, 22:05
ну пока еще распределения не было - сходите - пообщайтесь с заведующей.
может она Вам не понравится
А она и не обязана всем нравиться ,самое главное ,что бы мне воспитатели понравились , а отзывы очень хорошие про этот садик
..
Номер у нас 3315 - это запись еще в старом журнале, записывались в первый день, 15 сентября.
Показаний не было.
Спасибо за ответ :flower:. Значит, принцип "кто раньше встал, того и тапки" действует и для оздоровительных садов.
Вообще, с оздоровительными садами так ничего и не поняла...Спросила сегодня у них: нужно ли предоставлять какие-то документы, справки, выписки, подтверждающие необходимость оздоровительного сада для моего ребенка, проходить спец. комиссию. На что мне ответили, что сначала будет распределение в сад, а потом комиссия. Логика только мне не понятна? :009:
..
Показаний не было.
я буквально через десяток, другой после вас была, судя по номеру :073: Надо бы тоже напомнить о себе, может уже куда приписали нас..
Девочки, подскажите плиз, как записаться в садик в РОНО??? какие документы нужны и если знаете какой режим работы??? мы собираемся в садик в 2010 году, ведь уже пора записываться??? :008:
Заранее спасибо :flower::flower:
Ура!:080: Сегодня позвонила в РОНО, сказали что попали в тот сад который хотели!!!:080: В 4ку:080: А перед этим еще и накричали на меня, мол звонят все, работать им мешаем так они еще долго не сформируют списки....:(
Нахальный Фрукт
27.02.2009, 00:56
Ура!:080: Сегодня позвонила в РОНО, сказали что попали в тот сад который хотели!!!:080: В 4ку:080: А перед этим еще и накричали на меня, мол звонят все, работать им мешаем так они еще долго не сформируют списки....:(
О! Ленуська, поздравляю!!!! :080: А я сегодня до них так и не дозвонилась :(
Санюшка2008
27.02.2009, 02:40
А какой самый плохой?
В какой вы попали?
Нам уже тоже надо звонить и мне страшно:(
ААААА:001:
Ну, он не то чтобы очень плохой......просто я в него меньше всего хотела. 12 на блюхера который, самый ближний.
Меня после разговора с тетенькой из РОНО такая злость взяла!!! Она мне сказала, что 38 сад еще не распределили..........так почему же нас в 12 записала???:wife::wife::wife:
И я решила позвонить еще раз. Позвонила, объяснила ситуацию, сказала, что очень хочу именно в 38!!! Обещали пометить там у себя.......но чувствую надо будет к ним лично идти и все проверять.
по 96 никто еще не в курсе?
Ну, он не то чтобы очень плохой......просто я в него меньше всего хотела. 12 на блюхера который, самый ближний.
Меня после разговора с тетенькой из РОНО такая злость взяла!!! Она мне сказала, что 38 сад еще не распределили..........так почему же нас в 12 записала???:wife::wife::wife:
И я решила позвонить еще раз. Позвонила, объяснила ситуацию, сказала, что очень хочу именно в 38!!! Обещали пометить там у себя.......но чувствую надо будет к ним лично идти и все проверять.
Сашуль, держись, я с тобой!!!!Про 38 есть инфа, позвоню скажу!!!!;)
Прикол:(
Мужу сказали, что в 12 набрали группу, кто старше нас, а вы младше немножко.
Нас, типа только если в 26 - а он самый дальний:( Пешком не набегаешься:(
А вообще, нас НИКУДА не записали:(
Нахальный Фрукт
27.02.2009, 13:56
по 96 никто еще не в курсе?
тоже жду :020:
Спасибо за ответ :flower:. Значит, принцип "кто раньше встал, того и тапки" действует и для оздоровительных садов.
Вообще, с оздоровительными садами так ничего и не поняла...Спросила сегодня у них: нужно ли предоставлять какие-то документы, справки, выписки, подтверждающие необходимость оздоровительного сада для моего ребенка, проходить спец. комиссию. На что мне ответили, что сначала будет распределение в сад, а потом комиссия. Логика только мне не понятна? :009:
То есть придется потом как то доказывать, что мой ребенок может посещать оздоровительный сад? И как это сделать......прикол)))
Nefertiti
27.02.2009, 15:05
Про 69 садик "марина" никто ничего не слышал?
Оксана-М
27.02.2009, 15:45
Говорила с заведующей сада... Ух..., хваткая. Знаю и от других мам. Моментально вопросы - кто чем занимается, где мужья работают и т.д.
И типа платные занятия дополнительные - обязательно нужно посещать.
Противненько от нашей системы как-то... :)
Говорила с заведующей сада... Ух..., хваткая. Знаю и от других мам. Моментально вопросы - кто чем занимается, где мужья работают и т.д.
Извините, это Вы о каком садике?
Прикол:(
Мужу сказали, что в 12 набрали группу, кто старше нас, а вы младше немножко.
Нас, типа только если в 26 - а он самый дальний:( Пешком не набегаешься:(
А вообще, нас НИКУДА не записали:(
Лен, а вы когда записывались? в сентябре?
Может все таки в 4ку попадете;)
Svistunova
27.02.2009, 16:04
Да они сейчас в основной своей массе все так! Хочешь жить - умей вертеться :fifa:
Шмышлёныш
27.02.2009, 16:18
Извините, это Вы о каком садике?
это вдимо о марине:) 69:)....угадала?????
не знаю...я сама эту чудо-заведущую не видела, но со слов подруги поняла, что человек мне будет глубоко неприятен и водить ребенка в такой сад - не хочу
Дозвонилась сегодня в РОНО, в 22 мы не попали. :( Осталась одна надежда на 21-й...
Ну не знаю, угадали или нет... По-моему - нет :)
Я не просто так интересуюсь, мы собираемся в 21 сад, неужели это про него? :010:
Надеюсь, всё-таки, что про 22 :)
тоже жду :020:
и я тоже жду инфо по 96 садику.
:046:ага, а все равно наверное все пойдем?
я не пойду, не буду портить себе ДР :065:
Nefertiti
27.02.2009, 16:57
не знаю...я сама эту чудо-заведущую не видела, но со слов подруги поняла, что человек мне будет глубоко неприятен и водить ребенка в такой сад - не хочу
ох не знаю, на мой взгляд очень приятная женщина, зря Вы так, я не раз с ней общалась и ничего дурного не заметила, хотя у меня характер ох какой.
Оксана-М
27.02.2009, 17:44
Я про 21-ый. :) Однако, я так понимаю, что сейчас везде так практически...
Кстати, не могу сказать про заведующую, что она неприятный человек. Неприятна сама система, которая позволяет людям вести себя таким образом... И это, конечно, не только садов касается, а в общем-то всего...
Малюткина мамка
27.02.2009, 18:06
ох не знаю, на мой взгляд очень приятная женщина, зря Вы так, я не раз с ней общалась и ничего дурного не заметила, хотя у меня характер ох какой.
А у вас ребенок уже ходит в 69 или вы только собираетесь??
А у вас ребенок уже ходит в 69 или вы только собираетесь??
Девочки, про какой именно 69 сад вы говорите? Их же несколько подразделений по разным специализациям...
Missis X
27.02.2009, 19:25
Девочки, про какой именно 69 сад вы говорите? Их же несколько подразделений по разным специализациям...
+1! У 69 сада 5 подразделений. Общалась по телефону с двумя заведующими из 5. Ещё осенью пыталась напроситься в ближайшие детсады посмотреть, и только они мне нормально ответили, а все остальные сказали, вот открытку получите, тогда и посмотрите.
Малюткина мамка
27.02.2009, 20:06
Я про садик который на Большой Пороховской:008:
Nefertiti
27.02.2009, 20:19
мы только собираемся туда
Я про садик который на Большой Пороховской:008:
Вот теперь понятно. А может быть кто-нибудь что-нибудь знает про Марину, которая на Стахановцев для аллергиков? Очень интересно узнать про этот сад.
СМОРОДИНКА
27.02.2009, 23:39
и я тоже жду инфо по 96 садику.
в РОНО говорят что его самым последним распределять будут........
Я про 21-ый. :) Однако, я так понимаю, что сейчас везде так практически...
Кстати, не могу сказать про заведующую, что она неприятный человек. Неприятна сама система, которая позволяет людям вести себя таким образом... И это, конечно, не только садов касается, а в общем-то всего...
Спасибо Вам за ответ :flower:
Мы уже третий год ходим в 21 сад в бассейн. На развивалки тоже ходили, но в прошлом году. Нам там нравится. С зав. я общалась, мне она никаких наводящих вопросов не задавала :). И медсестра там вполне нормальная. По крайней мере люди нормально общаются и отвечают вежливо на все мои вопросы. Для нас этот сад не самый близкий, но хотим только в него :). Сроднились мы уже с ним :).
Оксана-М
28.02.2009, 17:32
Вот молодцы. А мы в бассейн туда пришли, сразу заболели коньюктивитом. Больше так и не дошли. А сейчас (1,8) плавать боимся, только играем в ванной...
Ну, если мы туда попадем - увидимся))
Вот молодцы. А мы в бассейн туда пришли, сразу заболели коньюктивитом. Больше так и не дошли. А сейчас (1,8) плавать боимся, только играем в ванной...
Ну, если мы туда попадем - увидимся))
Приходите! :support: Там плаванье 2 раза в неделю: в среду и в пятницу с 12.00. В сентябре 2009 года, как я понимаю, Вы можете попасть в группу короткого пребывания (с 9 до 12.30.)? Яслей-то в 21 саду нет. Или я что-то не так понимаю??? :008:
Лен, а вы когда записывались? в сентябре?
Может все таки в 4ку попадете;)
Ага.
У нас номер 1:008:
Оксана-М
01.03.2009, 00:21
Если подадем, то только в "короткого пребывания"((
Надеюсь, что хоть туда попадем, работать-то надо...
Если подадем, то только в "короткого пребывания"((
Надеюсь, что хоть туда попадем, работать-то надо...
а как вы собираетесь совмещать короткое пребывание и работу? просто тоже записала на короткий день и плохо себе представляю где можно найти работу на это время.
В 91 нас уже распределила заведующая, только открытки подписать не успела. Сказала, что в апреле, мае собрание будет собирать в садике. Предложила начинать готовить мед.карту.
Девочки,а в Марину на Рижской никто не собирается?
Девочки,а в Марину на Рижской никто не собирается?
Я его в РАНО написала как желаемый,только что то уже стала сомневаться что туда реально попасть,учитывая что у нас номер в РАНО 1577
в РОНО говорят что его самым последним распределять будут........
почему этот сад последним распределяют?
мы тоже туда подали заявку...в ГКП...
СМОРОДИНКА
03.03.2009, 00:01
почему этот сад последним распределяют?
мы тоже туда подали заявку...в ГКП...
Так в РОНО сказали....:((((
:(
насчет 76, 72 и 82 сада ничего не слышно?? в РОНО ниче говорить не захотели...
Так в РОНО сказали....:((((
:(
мне его соседка посоветовала....они туда ходили, сказали, что довольны..)))
а чем он замечателен то?
МамаНади
03.03.2009, 10:20
девченки, помню была тема про сады нашего района- отзывы. никак не найти(((( не подскажите? может отдельная темка есть . меня конкретно интересуют 86 и 47 (наставников) сады, напишите про них что нибудь. хорошие они? стоимость?
АннаМалия
03.03.2009, 10:36
в прикрепленном топике в разделе от года до трех есть ссылка. про 86й хорошие отзывы.
МамаНади
03.03.2009, 11:18
в прикрепленном топике в разделе от года до трех есть ссылка. про 86й хорошие отзывы.
спасибо
девченки, помню была тема про сады нашего района- отзывы. никак не найти(((( не подскажите? может отдельная темка есть . меня конкретно интересуют 86 и 47 (наставников) сады, напишите про них что нибудь. хорошие они? стоимость?
Мы в 86. С яселек. Теперь младшая. Вас какой возраст интересует? Если ясли, то могу рассказать. Если другой возраст - всех воспитателей не знаю.
МамаНади
03.03.2009, 13:25
Мы в 86. С яселек. Теперь младшая. Вас какой возраст интересует? Если ясли, то могу рассказать. Если другой возраст - всех воспитателей не знаю.
сейчас нам полтора годика, с двух собираюсь отправлять. надеюсь попаду именно в этот садик)))) Расскажите пожалуйста:flower:
Королева Виктория
04.03.2009, 00:01
Девочки, я по поводу мед. карты хочу у кого-то из вас уточнить. Кто прикреплен к 9ой п-ке на Металлистов, вы стоматолога где проходили?
Санюшка2008
04.03.2009, 00:29
Девочки, я по поводу мед. карты хочу у кого-то из вас уточнить. Кто прикреплен к 9ой п-ке на Металлистов, вы стоматолога где проходили?
Мы тоже в 9. Все никак не можем добрести до него:). Стоматолог у нас есть, но платный. Или можно поехать на наставников, там бесплатный
сейчас нам полтора годика, с двух собираюсь отправлять. надеюсь попаду именно в этот садик)))) Расскажите пожалуйста:flower:
Значит, ясли. В принципе, на этом сайте в отзывах есть комментарии о яслях.
Два воспитателя, утром работают сразу обе, вечером только одна. Такой график опрадан. С утра и занятия, и прогулка, и несколько приемов пищи - нагрузка большая, детки маленькие, сделать надо все быстро и качественно. На группе постоянно есть няня. Не знаю ничего о нынешней. Которая с нами работала, уволилась, она уже на пенсии была, тяжело стало работать. Но уверена, что воспитатели не позволили бы задержаться плохому работнику в их группе.
Сад комбинированный: логогруппы (старшая, подготовительная) и оздоровительные. Ясли считаются оздоровительными. Медиков в саду более чем. Старшая медсестра, медсестра по оздоровительной работе, диетсестра, педиатр (три раза в неделю), массажистка.
Во время адаптации на яслях еще психолог работу ведет.
Питание в яслях - отдельным столом. много молочной продукции, фрукты каждый день. Про мясное в ясельках не скажу, нам по-другому готовят. Но с едой , в принципе, все в порядке. Дочка голодной не была, хоть и покушать любит. Галина Анатольевна только руками разводила "Ну куда же в Анечку столько всего влезает???" Но кормили столько, сколько ребенок просил :)).
Занимаются много с детьми. У них все занятия проводятся. И музыкальные, и физкультурные, и изо, и развитие речи, и чтение. Все праздники - все по программе. Правда, готовьтесь, что в открытую увидиет только 8-Мартовский. До этого - или не пускают родителей, или надо за шторой смотреть. В группе много игрушек, игр развивающих. Два раза в месяц - театр приезжает. Ясельки тоже смотрят представление.
Прогулки - два раза в день. Только если погода не позволяет, сидят в группе. Но это ооочень редко бывает.
Круглосуточная охрана (200 руб. в месяц), домофон установлен.
По доп. плате ничего не могу сказать. Не знаю, собирают ее сейчас на яслях, или нет. Когда мы поступали, платили ок. 400 руб в мес. (доп. занятия, присутствие двух воспитателей одновременно, препараты на оздоровительные курсы).
Королева Виктория
04.03.2009, 08:54
Мы тоже в 9. Все никак не можем добрести до него:). Стоматолог у нас есть, но платный. Или можно поехать на наставников, там бесплатный
Спасибо, а не уточните где именно на наставников на всякий случай... Но думаю, что осмотримся у нас, раз есть, не думаю, что это бешенные деньги за простой осмотр :)
NikoNata
04.03.2009, 09:48
Спасибо, а не уточните где именно на наставников на всякий случай... Но думаю, что осмотримся у нас, раз есть, не думаю, что это бешенные деньги за простой осмотр :)
Осмотр для мед.карты - 50р. По крайней мере, с нас, именно такую сумму взяли. :)
pinairina
04.03.2009, 11:11
Тока что звонила в Роно, сказали что нас еще не распределили, хотя я под номером 4 записывалась, а на мой вопрос а как же 67 сад и 1 и 15 в который уже многих распределили, сказали что не до конца. Ничего не понимаю.
Дочке 2 года будет в сентябре.
Есть кто нашего возраста и без льгот кто уже попал в сады, 1, 67, 28, 15???????
Позвонила в 67 садик, тоже сказали что пока нет списков и будут в конце марта???????????????
МамаНади
04.03.2009, 12:03
Значит, ясли. В принципе, на этом сайте в отзывах есть комментарии о яслях.
Два воспитателя, утром работают сразу обе, вечером только одна. Такой график опрадан. С утра и занятия, и прогулка, и несколько приемов пищи - нагрузка большая, детки маленькие, сделать надо все быстро и качественно. На группе постоянно есть няня. Не знаю ничего о нынешней. Которая с нами работала, уволилась, она уже на пенсии была, тяжело стало работать. Но уверена, что воспитатели не позволили бы задержаться плохому работнику в их группе.
Сад комбинированный: логогруппы (старшая, подготовительная) и оздоровительные. Ясли считаются оздоровительными. Медиков в саду более чем. Старшая медсестра, медсестра по оздоровительной работе, диетсестра, педиатр (три раза в неделю), массажистка.
Во время адаптации на яслях еще психолог работу ведет.
Питание в яслях - отдельным столом. много молочной продукции, фрукты каждый день. Про мясное в ясельках не скажу, нам по-другому готовят. Но с едой , в принципе, все в порядке. Дочка голодной не была, хоть и покушать любит. Галина Анатольевна только руками разводила "Ну куда же в Анечку столько всего влезает???" Но кормили столько, сколько ребенок просил :)).
Занимаются много с детьми. У них все занятия проводятся. И музыкальные, и физкультурные, и изо, и развитие речи, и чтение. Все праздники - все по программе. Правда, готовьтесь, что в открытую увидиет только 8-Мартовский. До этого - или не пускают родителей, или надо за шторой смотреть. В группе много игрушек, игр развивающих. Два раза в месяц - театр приезжает. Ясельки тоже смотрят представление.
Прогулки - два раза в день. Только если погода не позволяет, сидят в группе. Но это ооочень редко бывает.
Круглосуточная охрана (200 руб. в месяц), домофон установлен.
По доп. плате ничего не могу сказать. Не знаю, собирают ее сейчас на яслях, или нет. Когда мы поступали, платили ок. 400 руб в мес. (доп. занятия, присутствие двух воспитателей одновременно, препараты на оздоровительные курсы).
огромное вам спасибо:flower:
А зачем стоматолога-то проходить???? Для сада????
Шмышлёныш
04.03.2009, 12:41
проходили. но мы проходили прямо в самой 9-ке....
Шмышлёныш
04.03.2009, 12:42
вот разрешите с Вами не согласиться.
мы проходили стоматолога в 9-ке в платном кабинете, так вот при осмотре для садика - у них прием бесплатный!!!! имейте ввиду:)
Королева Виктория
04.03.2009, 15:05
вот разрешите с Вами не согласиться.
мы проходили стоматолога в 9-ке в платном кабинете, так вот при осмотре для садика - у них прием бесплатный!!!! имейте ввиду:)
Спасибо большое, сегодня же узнаю часы приема, просто на общем стенде никакой инфы, вот я и озадачилась :)
Королева Виктория
04.03.2009, 15:08
А зачем стоматолога-то проходить???? Для сада????
Да, для сада, он один из обязательных врачей...
Нюша-Танюша
04.03.2009, 15:08
Девушка, всем здравствуйте. Подскажите кто знает, подруга звонит в РОНО (красногвардейского рай-на) по тел 576-87-69 там либо все время занято, либо говорят что такого номера не существует.:015: Может не по тому номеру звоним? Может кто из вас знает номерок, по которому можно точно дозвониться:091:
Девушка, всем здравствуйте. Подскажите кто знает, подруга звонит в РОНО (красногвардейского рай-на) по тел 576-87-69 там либо все время занято, либо говорят что такого номера не существует.:015: Может не по тому номеру звоним? Может кто из вас знает номерок, по которому можно точно дозвониться:091:
номер верный, я все время по нему звоню, но в посл.раз тоже так было -номер не существует. это от перегруженности линии, наверное. все звонят. пробуйте еще! удачи!
Нюша-Танюша
04.03.2009, 15:20
номер верный, я все время по нему звоню, но в посл.раз тоже так было -номер не существует. это от перегруженности линии, наверное. все звонят. пробуйте еще! удачи!
Спасибо большое:flower:
Тока что звонила в Роно, сказали что нас еще не распределили, хотя я под номером 4 записывалась, а на мой вопрос а как же 67 сад и 1 и 15 в который уже многих распределили, сказали что не до конца. Ничего не понимаю.
Дочке 2 года будет в сентябре.
Есть кто нашего возраста и без льгот кто уже попал в сады, 1, 67, 28, 15???????
Позвонила в 67 садик, тоже сказали что пока нет списков и будут в конце марта???????????????
Да девочки писали вроде,что попали в 67...но у них номер вроде раньше Вашего был :005: по прошлогодней записи еще...
Сами ждём - не дождемся, когда же какая-то ясность с этими садами наступит...мне почему то кажется,что в РОНО так отвечают,чтобы отвязаться от нас побыстрее...
Шмышлёныш
04.03.2009, 16:41
ууррраааа....дозовонилась до РОНО...
распределили нас в 33 садик:)))....ура ура ура!!!!!
как мы и хотели:)
ууррраааа....дозовонилась до РОНО...
распределили нас в 33 садик:)))....ура ура ура!!!!!
как мы и хотели:)
:support::flower:
мне ничего не сказали, кроме как звоните в июне...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.