Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
а какой номер поликлиники? Странно, что это все в субботу... Да, так и должно быть - все спецы в один день. У нас, правда в такой день из 5-ти присутствовали 3-е...
*Маришка*
14.03.2009, 00:05
угу, мы тоже. Причем, узнали об этом 2 недели назад.
я тоже писала этот сад (один из трех), а вы звонили узнавали? мне еще ничего не прислали из РОНО. Может мне повезло:)).
Завтра у нас в поликлиннике диспансерный день! Т.е. можно пройти всех спецов для сада...кто-нибудь был? как это просходит?
берешь карту и вперед по врачам?
Действительнос странно, что в субботу принимают. Хотя по субботам они там тоже работают (дежурный врач и некоторые специалисты) ;)
А проходить как? А пришел с карточкой и пошел по кругу (по всем врачам). Но только будьте аккуратны, сейчас эпидемия гриппа. Наша поликлиника вообще для здоровым, временно, закрыта (предупреждение об эпидемии весит на дверях, просят здоровых воздержаться от посещений). Столько больных деток!:001::005:
Действительнос странно, что в субботу принимают. Хотя по субботам они там тоже работают (дежурный врач и некоторые специалисты) ;)
А проходить как? А пришел с карточкой и пошел по кругу (по всем врачам). Но только будьте аккуратны, сейчас эпидемия гриппа. Наша поликлиника вообще для здоровым, временно, закрыта (предупреждение об эпидемии весит на дверях, просят здоровых воздержаться от посещений). Столько больных деток!:001::005:
а нам педиатор сказала, что гриппа нет в Петербурге, хотя пришла к нам на вызов и мы с выской тем-рой...
ну вряд ли в диспансерный день пойдут больные детки..может поэтому и в субботу?
66 поликлинника на передовиков 21
а нам педиатор сказала, что гриппа нет в Петербурге, хотя пришла к нам на вызов и мы с выской тем-рой...
ну вряд ли в диспансерный день пойдут больные детки..может поэтому и в субботу?
66 поликлинника на передовиков 21
Грипп есть, еще как есть. Я писала, что в нашей поликлиники отменили все диспансерные дни из-за эпидемии. Но наша поликлиника на данный момент располагается в ПРиморском районе. Мы еще пока не вернулись в родной район :)). Я просто предупредила вас. :ded:Грипп очень неприятный сейчас, с высокой температурой. Почитайте в разделах от 1до 3. от 3до 6 лет - много темок по поводу гриппа. А в диспансерный день еще как больные ходят, и поди им что докажи :010::015:
lulenikaaa
14.03.2009, 15:10
Нам надо сделать манту, а наша мед. сестра сказала сейчас эпидемия гриппа и маленьких деток не принемают+прививки не делают!!!! Подождать до апреля!
Нам надо сделать манту, а наша мед. сестра сказала сейчас эпидемия гриппа и маленьких деток не принемают+прививки не делают!!!! Подождать до апреля!
+1 нашей соседке тоже рекомендовали ждать апреля. И мы тоже сами будем ждать.
Когда я с ней разговаривала. то она сказала, что будет в ближайшее время иметь списки на руках. Это был 1,5 недели назад. Так что звоните в сад и спрашивайте у нее. Думаю, так вы быстрее получите результат:)):flower::flower::flower:
спасибо,но думаю мы пролетим с 88 садом:-( придется еще год дома сидеть:-(
ну почему сразу год. Возьмут вас на освободившиеся места может быть (если кто откажеться после сентября). Или предложат другой сад.
А что думать то, звоните и спрашивайте :)):flower::flower:
Ну что же такое, почему затишье в нашем топике???Или скоро начнется буря??Апрель на носу....
Девочки, кто-нибудь знает, как обстоят дела с 72 дет.садом?
К с ю ш а
16.03.2009, 18:20
Ну что же такое, почему затишье в нашем топике???Или скоро начнется буря??Апрель на носу....
Информация у всех противоречивая, кому-то говорят, что сад уже распределили, другому про этот же сад, что распределять начнут через две недели.
Я решила подождать, пока еще терпит. Мед. карту скоро начну делать, не дожидаясь направления, очень надеюсь, что попадем, куда хотим.
*Маришка*
16.03.2009, 18:30
девочки, а летом врачей можно пройти или это уже поздно? сады летом наверно не работают?
и еще вопрос дерматолога и стоматолога надо проходить или нет?
Ев_гения
16.03.2009, 18:31
Я тут почитала, почитала и прямо расстроилась. У нас номер вообще 2531, вставала на очередь в феврале 2008. Хочу в 86 или 74. 74 уже распределили, а в 86 столько желающих! Если мы не попадем в 86, должны ли нам в РОНО предоставить другой садик?
Ев_гения
16.03.2009, 18:32
девочки, а летом врачей можно пройти или это уже поздно? сады летом наверно не работают?
Надо проходить и дерматолога и стоматолога, а наш педиатр нам сказала, что лучше сейчас проходить, а то летом все в отпусках будут.
Мы ,когда дочку в садик отдавали в прошлом году ,проходили всех врачей как раз летом , в поликлинике народу нет ,хорошо ! Единственный минус ,так это то ,что некоторые врачи в отпусках ,но если нужный врач находиться в отпуске ,то можно его пройти в другой поликлинике ,ближайшей ;)
Информация у всех противоречивая, кому-то говорят, что сад уже распределили, другому про этот же сад, что распределять начнут через две недели.
Я решила подождать, пока еще терпит. Мед. карту скоро начну делать, не дожидаясь направления, очень надеюсь, что попадем, куда хотим.
Информация противоречивая, потому видимо, что на кого попадешь по телефону. Но ведь можно в приемые дни и подъехать, пообщаться лично. Точно скажут правду. И заодно выяснить, если не попали в желаемый сад, то почему и что предлагают на замену. Но надо помнить, что если сад по месту жительства, то вообще то обязаны взять.:))
А вот предложение, оформлять карту летом - это мысль :004:. А то сейчас такой грипп. :001:Вот мы болеем сейчас. :001:Боюсь ребенка в поликлинику тащить :005:
pinairina
17.03.2009, 00:05
Информация противоречивая, потому видимо, что на кого попадешь по телефону. Но ведь можно в приемые дни и подъехать, пообщаться лично. Точно скажут правду. И заодно выяснить, если не попали в желаемый сад, то почему и что предлагают на замену. Но надо помнить, что если сад по месту жительства, то вообще то обязаны взять.:))
А вот предложение, оформлять карту летом - это мысль :004:. А то сейчас такой грипп. :001:Вот мы болеем сейчас. :001:Боюсь ребенка в поликлинику тащить :005:
:)):)):)) Была я там, лично. В комнате присутствовало сразу несколько женщин. В итоге я так и не поняла есть у нас шанс попасть в желаемый сад или нет. Тк Первый ответ, еще не распределили, потом -что распределили но льготников и поэтому мест уже нет, потом что надо подождать 2 недели и всех обязательно распределят(вопрос тока куда) и на последок предложение распределить нас прям сейчас но в другой сад, я отказалась. Вот теперь думаю что зря.
К с ю ш а
17.03.2009, 00:11
Если бы еще ребенка было с кем оставить, так бы я прогулялась конечно.:)
Мы тоже заболели, причем перед прививкой прям, а оказывается их и так не делают из-за гриппа, ну и хорошо.
А еще хочу пройти платно сразу всех врачей, вроде на Большевиков где-то делают, только интересно, как в поликлинике участковому это сказать.:009:
Нет вообще никакого желания стоять за талонами и хватать заразу, стоя в очереди на прием.
А вы поинтересуйтесь. В апреле- мае организовывают специальные дни для оформления медкарточек в садик и школу. А еще вариант летом, мне понравился очень. Летом не очередей, талонов много, да и сразу всех врачей не отпускают в отпуск, так что можно все пройти быстро и без проблем.
Мне тоже ребенка не с кем оставить, поэтому я звонила в РОНО. Но если ситуация не разруливается простым способом, можно порешать и по-другому. А можно и заведующей позвонить. у ним мне кажется уже списки есть на руках
Свет лана
17.03.2009, 09:13
интересно, как в поликлинике участковому это сказать.:009:
Нет вообще никакого желания стоять за талонами и хватать заразу, стоя в очереди на прием.
просто возьмите у педиатра карту и идите в какой-нибудь центр.
на Новочеркасском такой есть, где можно за один день "пройти" всех врачей. девочки писали про него. стоило это порядка 1500р.
А еще вариант летом, мне понравился очень. Летом не очередей, талонов много, да и сразу всех врачей не отпускают в отпуск, так что можно все пройти быстро и без проблем.
а вы уверены, что летом не поздно будет. просто при оформлении в сад и заключении договора карта должна быть.....хотя как с заведующей договоритесь
Девочки, а вы документы повторно подавали или нет, в связи с изменением правилов поступления в детский сад или только осенью
[quote=Свет лана;23219128]просто возьмите у педиатра карту и идите в какой-нибудь центр.
на Новочеркасском такой есть, где можно за один день "пройти" всех врачей. девочки писали про него. стоило это порядка 1500р.
Новочеркасский 15- физкультурный диспансер.Прием к врачу стоит 250р
Девочки, а вы документы повторно подавали или нет, в связи с изменением правилов поступления в детский сад или только осенью
Если вы подали документы ранее 1 января 2009 года, то вы зачисляетесь в сад на основании вашей очереди. И никаких новых документов вам подавать не надо. Новые правила касаются только тех, кто кто записывается в сад после 1 января 2009 года.
а вы уверены, что летом не поздно будет. просто при оформлении в сад и заключении договора карта должна быть.....хотя как с заведующей договоритесь[/quote]
Я думаю, что можно договориться и сдать медкарту в июне или конце августа (сады в это время работают). Если ситуация с заболеваемостью не изменится, то так и поступлю :))
Если вы подали документы ранее 1 января 2009 года, то вы зачисляетесь в сад на основании вашей очереди. И никаких новых документов вам подавать не надо. Новые правила касаются только тех, кто кто записывается в сад после 1 января 2009 года.
Успокоили спасибо
[quote=Сola;23219661][quote=Свет лана;23219128]просто возьмите у педиатра карту и идите в какой-нибудь центр.
Новочеркасский 15- физкультурный диспансер.Прием к врачу стоит 250р[/quote
у нас в прошлом году знакомые проходили врачей, там некоторых специалистов нет и анализы надо тогда идти отдельно сдавать, получилась полная суматоха.
может в этом году чтонить и изменилось?
мы проходили в клиники ОСМ там все анализы и осмотр семейного врача, стоит 2500(за один день мы сдали все анализы, посмотрел врач, на следующий день приехали и забрали готовую карту)
вот телефон5867606( в районе метро большевиков)
и мы карту эту сделали за три дня до похода в сад, все анализы и осмотры были свежие))
и мы карту эту сделали за три дня до похода в сад, все анализы и осмотры были свежие))[/quote]
Ну, вот не так страшен черт, как его малюют :004::support::support::support::fifa:
Значит буду оформлять май-июнь. На сколько подсказывает мне мой детско-садовский опыт, уговорить персонал садика можно:))
Девочки, вот мы все обсуждаем звонки в РОНО. А открытки то с направлением в сад кому-нибудь уже пришли :016::073:
Свет лана
17.03.2009, 19:39
Я думаю, что можно договориться и сдать медкарту в июне или конце августа (сады в это время работают). Если ситуация с заболеваемостью не изменится, то так и поступлю :))
я когда старшую в сад отправляла, тоже договаривалась, чтобы карту попозже принести.
а сейчас поддавшись панике:073: сделала карту до НГ. и сейчас бы тоже в поликлинику не пошла бы. страшно из-за эпидемии:001:
Девочки, вот мы все обсуждаем звонки в РОНО. А открытки то с направлением в сад кому-нибудь уже пришли :016::073:
ждемс....так уже хочется пойти с открыткой в сад договор оформлять. эх.
Проходить медкомиссию летом, считаю бредом, конечно, без личной договоренности с заведующей. Звонила в сад на предмет списков, так она ответила списков нет, хотя в прошлом году в марте уже были. Ждем открыток или список из РОНО, дальше всех пригласят. К апрелю подготовить и иметь при себе, мед.карту, копию полиса, копии паспортов, форму №9, св-во о рождении и сертификат о прививках. Так если проходить комиссию летом, что в сад-то нести?
Проходить медкомиссию летом, считаю бредом, конечно, без личной договоренности с заведующей. Звонила в сад на предмет списков, так она ответила списков нет, хотя в прошлом году в марте уже были. Ждем открыток или список из РОНО, дальше всех пригласят. К апрелю подготовить и иметь при себе, мед.карту, копию полиса, копии паспортов, форму №9, св-во о рождении и сертификат о прививках. Так если проходить комиссию летом, что в сад-то нести?
Вот именно, что без личной договоренности.:004: А я уверена, что договорюсь ;). Мы так тяжело болеем сейчас гриппом, что я не потащу ребенка в поликлинику ни за что. Это мое мнение и я его высказала, без всякой мысли кому-либо навязать его :008:. Каждый решает сам, исходя из своих условий жизненных. А будет собрание в апреле, понесу все кроме медкарты:004::004:
Вот именно, что без личной договоренности.:004: А я уверена, что договорюсь ;). Мы так тяжело болеем сейчас гриппом, что я не потащу ребенка в поликлинику ни за что. Это мое мнение и я его высказала, без всякой мысли кому-либо навязать его :008:. Каждый решает сам, исходя из своих условий жизненных. А будет собрание в апреле, понесу все кроме медкарты:004::004:
Нуууу незнаююю, прям што и сказать Вам:065:. Я тожа оптимист по натуре, и если мне надо, то подсуечусь по "полной программе":fifa:. Но никогда не обольщаюсь, всегда предусматриваю план Б. И даже узнав в РОНО, что в попала в сад, тот который хотела, не поверю пока в саду не увижу списков. А когда приспичило срочно узнать, тетеньке в РОНО плела в три короба.....:091:
Конечно, сейчас эпидемия, я стараюсь даже особо на площадках не гулять где много детей, не говоря уже о том, чтобы пойти в поликлиннику. А по поводу карты, она у меня еще в декабре сделана, на тот случай, чтобы не ползать в пик, когда все побегут. Да и очень уж хотелось ребзю в садик по моему мнению хороший пристроить, для этого я сделала все зависящее от меня. Уж извините за каламбур...
А из опыта общения с заведующей, не имея никакого блата, знаю, что некоторые если чего-то не хватает даже и разговаривать не будут.
Оксана-М
18.03.2009, 01:07
А мне заведующая сказала, чтоб я раньше 15 апреля не суетилась. Типа, придете 15, потом карту сделаете.
Я говорю - может заявление написать , можем же не попасть. А она - на подня - попадете. Не верится, поглядим.
А из опыта общения с заведующей, не имея никакого блата, знаю, что некоторые если чего-то не хватает даже и разговаривать не будут.[/quote]
И я оптимист, который уже подстилил себе соломки :004:. Просто я знаю людей к кому в садик отдаю ребенка. Я только на таких условиях :019:
А из опыта общения с заведующей, не имея никакого блата, знаю, что некоторые если чего-то не хватает даже и разговаривать не будут.
И я оптимист, который уже подстилил себе соломки :004:. Просто я знаю людей к кому в садик отдаю ребенка. Я только на таких условиях :019:[/quote]
Ну у меня нет знакомых, но пришлось довольствоваться тем, что есть. Мнение "бывалых", общение с заведующей. Многие хвалят сад, а каждый хочет для своего ребенка самое лучшее. У меня одно условие:ребенку в отсутствие мамы должно быть комфортно, и я очень на это надеюсь
И какой сад вы выбрали? Интересно. Если, конечно, это не секрет
Неее я Вам потом скажу, пока сама не верю тому.....Как только увижу себя в списках и заключу договор, обязательно похвастаюсь своим счастьем.
Королева Виктория
18.03.2009, 09:00
Девушки, а какова последовательность далее: вот прошли всех врачей и сдали анализы для мед. карты, теперь к участковому на заключение или к кому?
Masashka
18.03.2009, 12:50
А есть кто-нибудь, кого распредилили в 80? Или мы одни?
Девушки, а какова последовательность далее: вот прошли всех врачей и сдали анализы для мед. карты, теперь к участковому на заключение или к кому?
да,к педиатору.
К с ю ш а
18.03.2009, 13:18
А если анализы должны быть свежие, их по-любому недели за две перед походом в сад сдавать надо, так а когда мед.карту делаешь, тоже сдавать надо, то есть два раза?
А если анализы должны быть свежие, их по-любому недели за две перед походом в сад сдавать надо, так а когда мед.карту делаешь, тоже сдавать надо, то есть два раза?
свежий должен быть только энтеробиоз, остальные действительны в течении года :ded:
АннаМалия
18.03.2009, 14:40
насколько я помню - нам говорили, что анализы тоже должны быть свежие (не больше месяца). энтеробиоз 10 дней
К с ю ш а
18.03.2009, 14:43
свежий должен быть только энтеробиоз, остальные действительны в течении года :ded:
насколько я помню - нам говорили, что анализы тоже должны быть свежие (не больше месяца). энтеробиоз 10 дней
Ага, понятно, спасибо девочки.
А есть кто-нибудь, кого распредилили в 80? Или мы одни?
Нас в ясли распределили в 80 сад:080:
lulenikaaa
18.03.2009, 22:32
а как вы узнали???? через роно????
а как вы узнали???? через роно????
Да, в РОНО сказали
Нас в ясли распределили в 80 сад:080:
Поздравляю:)):flower::flower: Очень хороший садик :flower::support:
lulenikaaa
18.03.2009, 22:58
Девченочки скиньте плиз еще раз тел. РОНО - Красногвардейского района!!!! Спасибки!!!!:support:
Девченочки скиньте плиз еще раз тел. РОНО - Красногвардейского района!!!! Спасибки!!!!:support:
576-87-69 c 13 до 14 обед
Поздравляю:)):flower::flower: Очень хороший садик :flower::support:
Спасибо, очень хочу найти отзывы о этом садике:)
Если вы спрашиваете телефончик, чтобы узнать распределение в садик, то звоните только в среду или в четверг. Только в эти дни вам ответят правильно на этот вопрос, потому как заседают ответственные за распредение в эти дни и книгу учета у них перед нос :)):support:
Спасибо, очень хочу найти отзывы о этом садике:)
С позиции родителя не отвечу. Но сказать как педагог. Я там не работала. но посещала их по работе. Хороший сад. хороший персонал. Хорошее оснащение. Раньше были на соровской программе (спонсировал их :))). правда сейчас уже нет!
А родительские отзывы можно прочесть на главной странице форума (там ссылки на отзывы есть:)))
С позиции педагога интересно, т.к. грамотный взгляд, а отзывы на Главной странице последние от мая 2008г.
lulenikaaa
19.03.2009, 11:33
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К с ю ш а
19.03.2009, 12:10
Позвонила в РОНО, сказали, что 96 сад еще не комплектовали, про номер записи что-то не спросили.
Оксана-М
19.03.2009, 12:20
ДЕВОЧКИ, кто писал про прохождение врачей в ДС каждую 3-ю субботу - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не могу Вас найти.
Вопрос в том, во сколько приходить, т.к. регистратура утверждает, что нет такого приема уже несколько лет! :(
ДЕВОЧКИ, кто писал про прохождение врачей в ДС каждую 3-ю субботу - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не могу Вас найти.
Вопрос в том, во сколько приходить, т.к. регистратура утверждает, что нет такого приема уже несколько лет! :(
Приём вроде с 9, но в регистратуре надо просто брать талоны на приём,не говорить,что Вам нужно спец-в проходить,мне тоже столько лапши на уши вешали,говоря что такого нет уже лет 5......Просто говорите,что Вам с острой болью...они обязаны будут дать стат.талоны,а дальше спокойно идёте по врачам! Я уже даже с заведующей пол-ки разговаривала по поводу того,что в регистратуре дезинформируют мамочек....она замялась,сказав,что в регистратуре не всегда бывают правы ....Так что надо поменьше их там в регистратуре слушать и настаивать на своём...
В эту субботу по району дежурит 34 пол-ка,они обязаны принять всех с "острой болью"!
Оксана-М
19.03.2009, 12:35
Спасибо большое за ответ!!! А как, ко ВСЕМ специалистам с острой болью?? Не поверят))
Мамочки, прокомментируйте плиз как вы понимаете следующее сообщение : " Важно, что группа кратковременного пребывания функционирует на основании заключенных родительских договоров до 31.05.2009 года. Соответственно с правилами приема ребенка в ДОУ, нахождение в данный момент ребенка в группе кратковременного пребывания не является основанием для перевода ребенка в следующем учебном году из группы кратковременного пребывания в группу раннего возраста ГДОУ." ???
кто-нить знает, 15 сад уже распределили?
Мамочки, прокомментируйте плиз как вы понимаете следующее сообщение : " Важно, что группа кратковременного пребывания функционирует на основании заключенных родительских договоров до 31.05.2009 года. Соответственно с правилами приема ребенка в ДОУ, нахождение в данный момент ребенка в группе кратковременного пребывания не является основанием для перевода ребенка в следующем учебном году из группы кратковременного пребывания в группу раннего возраста ГДОУ." ???
А что тут собственно комментировать? Вроде яснее ясного написано...:) Очевидно основанием будет являться распределение из РОНО в соответствующий сад...т.е. возможно если Вы записались в РОНО на очередь именно в этот сад (причём записались осенью на сентябрь 2009) и ходите на данный момент в этот садик в группу кратковременного пребывания, то возможно это Вам поможет, но не гарантирует попадание туда! Я так думаю...;)
кто-нить знает, 15 сад уже распределили?
Были слухи,что да! Во всяком случае частично...
Спасибо большое за ответ!!! А как, ко ВСЕМ специалистам с острой болью?? Не поверят))
А Вам нужно,чтобы Вам поверили или чтобы Вам стат.талоны к специалистам дали? Они сами заведомо обманывают мамочек..., а как говорится,что посеешь,то и пожнёшь! Так что не замудряйтесь особенно и если всё таки хотите пройти всех спец-в в субботу,то будьте настойчивы!
Оксана-М
19.03.2009, 15:03
Спасибо!!! Постараюсь! :)
Девочки, скажите, 73-й сад (Радуга) уже распределили? Звонить не хочу, потом мучаться - наврали мне или нет :)) Или мужа лучше заслать туда:016:
Девочки, скажите, 73-й сад (Радуга) уже распределили? Звонить не хочу, потом мучаться - наврали мне или нет :)) Или мужа лучше заслать туда:016:
Я сегодня звонила - сказали еще не распределили, думаю не обманывают все же:))
Я сегодня звонила - сказали еще не распределили, думаю не обманывают все же:))
мне тоже кажется. Они же ещё до 1 принимают заявы. Так что ждемс...
Ждемс... Как надоело это ожидание:(
Были слухи,что да! Во всяком случае частично...
смех прямо и слезы. только что позвонила, сказали нет не распределяли... ждите до мая :(
смех прямо и слезы. только что позвонила, сказали нет не распределяли... ждите до мая :(
думается, мы их там все уже достали....
Svistunova
19.03.2009, 15:37
думается, мы их там все уже достали....
это точно... я вот плюнула и больше звонить не буду, буду открытку ждать...
Не поняла, а как тогда уже некоторые садики распределены???
Не поняла, а как тогда уже некоторые садики распределены???
чтоб отвязались...тем более в основном сказали тем, у кого есть льготы!
это точно... я вот плюнула и больше звонить не буду, буду открытку ждать...
:014: буду в мае-июне активизироваться!
lulenikaaa
19.03.2009, 17:18
Девочки звонила сегодня в РОНО, так поняла , что распределили до 73 садика уже точно!!!!Но нам нужен 83или92 и она сказала , что эти садики еще не распределяли и позвонить в апреле!!!!! Будет точно известно!!!!!!!!!!
Svistunova
19.03.2009, 17:27
:014: буду в мае-июне активизироваться!
:053: :103:
Девочки звонила сегодня в РОНО, так поняла , что распределили до 73 садика уже точно!!!!Но нам нужен 83или92 и она сказала , что эти садики еще не распределяли и позвонить в апреле!!!!! Будет точно известно!!!!!!!!!!
:010:
А что тут собственно комментировать? Вроде яснее ясного написано...:) Очевидно основанием будет являться распределение из РОНО в соответствующий сад...т.е. возможно если Вы записались в РОНО на очередь именно в этот сад (причём записались осенью на сентябрь 2009) и ходите на данный момент в этот садик в группу кратковременного пребывания, то возможно это Вам поможет, но не гарантирует попадание туда! Я так думаю...;)
Так в том то и дело, что в договоре указано, что они обязуются перевести нас в след. возрастную группу в случае ее комплектования. И еще когда мы записывались в нашу кратковр. группу устно было сказано, что нас автоматом переведут дальше, а теперь вот те на!
Ой, девочки, я в шоке :010: Отправила все-таки мужа, не послушалась вас. Так вот нас из списка ВЫЧЕРКНУЛИ. По причине того, что мы переехали. :001: /мы и не думали/. Муж спрашивает - с чего вы такое взяли, она ему - ну вы наверное звонили.
Нее, ну чтобы записаться надо документы собирать и очередь отстоять - а выписаться значит по звонку? :009:
Говорит - мы бы вас восстановили потом, если что не так, нечего сюда ходить. Ага, знаем, плавали...:ded:
Да, еще. Из наших четырех садов - в т.ч. 73, 47, остальные не помню, - ни один еще не распределяли.
Уфф :065:
Svistunova
19.03.2009, 17:59
Ой, девочки, я в шоке :010: Отправила все-таки мужа, не послушалась вас. Так вот нас из списка ВЫЧЕРКНУЛИ. По причине того, что мы переехали. :001: /мы и не думали/. Муж спрашивает - с чего вы такое взяли, она ему - ну вы наверное звонили.
Нее, ну чтобы записаться надо документы собирать и очередь отстоять - а выписаться значит по звонку? :009:
Говорит - мы бы вас восстановили потом, если что не так, нечего сюда ходить. Ага, знаем, плавали...:ded:
Да, еще. Из наших четырех садов - в т.ч. 73, 47, остальные не помню, - ни один еще не распределяли.
Уфф :065:
Весело... :073: И много таких выписанных по звонку, и нет ли нас среди них :065:
arinushka
19.03.2009, 18:14
сегодня звонила в РОНО по 38 садику.
сказали, что пока не распределяли..
кто еще туда хочет попасть?
lulenikaaa
19.03.2009, 18:25
)))))))))))))))))))))))) и смех и грех
*Маришка*
19.03.2009, 18:35
Тоже сегодня позвонила в РОНО, мы попали в 76 сад.:080: Его уже распределили. Кто-нибудь еще писал его? А вторым писала 72, он еще не распределен.
Masashka
19.03.2009, 18:46
Мы писали 76, но туда не попали...
Оксана-М
19.03.2009, 22:58
где мы живем............................................. ...............
МамаВеры и Лёшика
20.03.2009, 00:49
дозвонились до РОНО. сказали так: распределяют не по номерам садиком, а по муниципалитетным округам. и най распределять будут только в конце апреля. велено ждать. но муж скорок все равно поедет в собес и в РОНО еще раз притопает тоже.
Интересно, а когда-нибудь у нас наладят такую систему устройства в детсады, чтобы без беготни и нервотрепки? а то год за годом одно и то же..........
Оксана-М
20.03.2009, 12:36
И не мечтай(
Второй час не могу дозвониться до РОНО:wife::wife::wife:
Постоянно скидывают:015: Весь район наверно названивает, выясняют кто куда попал...
звонить лучше в среду-четверг,т.к. приемные дни
звонить лучше в среду-четверг,т.к. приемные дни
:008: Спасибо:flower: А то уже палец сломала пока набирала номер:))
дозвонились до РОНО. сказали так: распределяют не по номерам садиком, а по муниципалитетным округам. и най распределять будут только в конце апреля. велено ждать. но муж скорок все равно поедет в собес и в РОНО еще раз притопает тоже.
А какой у Вас округ?
NikoNata
20.03.2009, 15:55
сегодня звонила в РОНО по 38 садику.
сказали, что пока не распределяли..
кто еще туда хочет попасть?
Мы хотим :). Мне сказали, что не раньше конца апреля его будут распределять...
МамаВеры и Лёшика
20.03.2009, 16:46
А какой у Вас округ?
я даж не знаю:( я тута не прописана. всеми делами муж занимаецца
я даж не знаю:( я тута не прописана. всеми делами муж занимаецца
Ну, если микрорайон, ограниченный Наставников/Косыгина/Коммуны/Хасанская - то мой. Меня собссно он интересует ;)
Nastena239
20.03.2009, 18:19
нет, оля не из этого микрорайона ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.