Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.
А мы хотим в 80, 82 или 74 ДС... вот только про 82 как-то отзывов вообще нет, а он нам самый близкий к дому :005:
а вообще я планирую не ждать карточку, а ехать в РОНО в середине февраля, а то мы записывались еще в 2007, а когда в сентябре 2008 я в РОНО подходила (садик добавляла) мне как-то на вопрос, точно ли мы попадем в сад, расплывчато ответили.... мол у вас льгот нет, но попробуем конечно, но....
Svistunova
30.01.2009, 15:21
А мы хотим в 80, 82 или 74 ДС... вот только про 82 как-то отзывов вообще нет, а он нам самый близкий к дому :005:.
82, судя по рассказам мамочек с нашей площадки, которые водят туда детишек хороший садик.
Оксана-М
30.01.2009, 15:40
Девочки, а почему все пишут про РОНО? Мы записывались в СОБЕСе. Может, это одно и то же?
Около шоссе Революции. Успокойте! :)
Мама Даша
30.01.2009, 15:42
Девочки, а почему все пишут про РОНО? Мы записывались в СОБЕСе. Может, это одно и то же?
Около шоссе Революции. Успокойте! :)
РОНО находится в СОБЕСЕ:flower:
Оксана-М
30.01.2009, 15:57
УРА)))
А как вы записывались - с сентября 2008-го? Или так с нового года и планировали? Какой вам давали номер в РОНО?
Да ... мы в сентябре записывались .... номер не помню ..... но я регулярно сады обзванивала чтоб свободное месечко в этом году найти
Да ... мы в сентябре записывались .... номер не помню ..... но я регулярно сады обзванивала чтоб свободное месечко в этом году найти
Т.е. вы обзванивали сады, искали место, а потом пошли в РОНО со своей бумажкой и вас взяли в сад как бы вне общей очереди?
Т.е. вы обзванивали сады, искали место, а потом пошли в РОНО со своей бумажкой и вас взяли в сад как бы вне общей очереди?
ой ой ой...:001:
А мы уже пойдем с понедельника в ясли 34 (хвастаюсь ))))) на большеохтинском
ооо, ну я вас поздравляю, потом похвастайтесь про первые деньки)):008:
А мы хотим в 80, 82 или 74 ДС... вот только про 82 как-то отзывов вообще нет, а он нам самый близкий к дому :005:
а вообще я планирую не ждать карточку, а ехать в РОНО в середине февраля, а то мы записывались еще в 2007, а когда в сентябре 2008 я в РОНО подходила (садик добавляла) мне как-то на вопрос, точно ли мы попадем в сад, расплывчато ответили.... мол у вас льгот нет, но попробуем конечно, но....
я тож записывалась в 2007 на 2009 год, в РОНО сказали, что точняк попадем, так как в списках с такого раннего срока мало человек, и про льготы ничего....:005:
Логопед с трех лет вроде:009:. Нам по крайней мере не сказали к нему идти. (нам сейчас 2г. и3 мес.)
ааа....ясно. спасибо.
а 7 участок....это однако наш участок:)))) а вы где живете???? мы на шоссе Революции 18
Шоссе Революции, 9
Шмышлёныш
30.01.2009, 21:53
девочки, а расскажите, как у вас выглядят эти приславутые карточки для сада??
прихожу сегодня в поликлинику.
в регистратуре говорю - а где мне карточку для сада найти??
она мне отвечает - ну Вам какую - бесплатную или платную?
я говорю - бесплатную. она достает мне и дает.
там 2 двойных листа формата А4.
я думала она будет как тетрадочка. а у вас какие??
просто если платно покупать - то у нас в поликлинике они стоят - 230 рублей...застрелится...
так вот я теперь и думаю - подоййдет ли эта бесплатная карточка?
Свет лана
30.01.2009, 23:39
у нас формата А4, только листочков побольше. не помню 6 или 8:009:
Шмышлёныш
30.01.2009, 23:42
у нас формата А4, только листочков побольше. не помню 6 или 8:009:
а, ну т оесть она не как тетрадочка, да??
ну тогда выдохну.....
а т оя уж напряглась, что это ме за бурду бесплатную всучили:)...пойду, посчитаю листочки...может ошиблась
Свет лана
30.01.2009, 23:57
ну тогда выдохну.....
а т оя уж напряглась, что это ме за бурду бесплатную всучили:)...пойду, посчитаю листочки...может ошиблась
тетрадочку старшей выдавали, но это был 2001 год:)
а сейчас слышала что вроде такие. у нас уже готовая лежит, ждет своего часа. надеюсь все срастется:091:
девочки, а расскажите, как у вас выглядят эти приславутые карточки для сада??...
Я сегодня была в канц. магазинчике на углу Среднеохтинского и Краснодонской (в торце дома в подвальчике). Там купила мед. карту за 45 руб., формата ученической тетрадки. Были еще формата А4 за 80 руб., но какие-то они огромные, и я выбрала тетрадного формата. Там написано, что это медицинская карта ребенка, форма 026/у. А в 9 поликлинике меня вчера за мед. картой отправили к зав. ДШО в 107 каб., но ее там не было, т.к. она сейчас и.о. зав. поликлиникой и сидит где-то наверху, я до нее не дошла ....
Шмышлёныш
31.01.2009, 00:00
тетрадочку старшей выдавали, но это был 2001 год:)
а сейчас слышала что вроде такие. у нас уже готовая лежит, ждет своего часа. надеюсь все срастется:091:
ага...посчитала. у меня тоже оказываетстя там 8 страниц. а в первого взгляда - показалось что 4.
у нас в карточке есть перечень всех специалистов, которых нужно пройти. ....хочу на неделе сходить к сестре, чтобы она мне карточку заполнила, а то там столько всего нужно заполнять...боюсь сама не справлюсь
Шмышлёныш
31.01.2009, 00:01
Я сегодня была в канц. магазинчике на углу Среднеохтинского и Краснодонской (в торце дома в подвальчике). Там купила мед. карту за 45 руб., формата ученической тетрадки. Были еще формата А4 за 80 руб., но какие-то они огромные, и я выбрала тетрадного формата. Там написано, что это медицинская карта ребенка, форма 026/у. А в 9 поликлинике меня вчера за мед. картой отправили к зав. ДШО в 107 каб., но ее там не было, т.к. она сейчас и.о. зав. поликлиникой и сидит где-то наверху, я до нее не дошла ....
ну да. мне тоже скахали что либо там платно - либо в регистратуре - бесплатно.
Svistunova
31.01.2009, 00:13
девочки, а расскажите, как у вас выглядят эти приславутые карточки для сада??
прихожу сегодня в поликлинику.
в регистратуре говорю - а где мне карточку для сада найти??
она мне отвечает - ну Вам какую - бесплатную или платную?
я говорю - бесплатную. она достает мне и дает.
там 2 двойных листа формата А4.
я думала она будет как тетрадочка. а у вас какие??
просто если платно покупать - то у нас в поликлинике они стоят - 230 рублей...застрелится...
так вот я теперь и думаю - подоййдет ли эта бесплатная карточка?
Ну да, бесплатная выглядит как пара листочков... я поэтому взяла платную (у нас она стоит 220рэ) толстая тетрадочка формата А4, ну заодно и страховка...мало ли пригодится...
ну да. мне тоже скахали что либо там платно - либо в регистратуре - бесплатно.
Слушайте, а я же в регистратуре спросила, где мед. карту можно получить ( я в пол-ке, вообще второй раз всего была), а меня тетя-регистратор сразу в 107 каб. отправила и ни слова про платно-бесплатно... :073:
Шмышлёныш
31.01.2009, 00:23
Слушайте, а я же в регистратуре спросила, где мед. карту можно получить ( я в пол-ке, вообще второй раз всего была), а меня тетя-регистратор сразу в 107 каб. отправила и ни слова про платно-бесплатно... :073:
ну действительно, проще отправить человека покупать карточку за 240 рублей (хотя это просто бешеные деньги - для такой вещи - как детская карточка), чем дать бесплатно...
Svistunova
31.01.2009, 00:27
ну действительно, проще отправить человека покупать карточку за 240 рублей (хотя это просто бешеные деньги - для такой вещи - как детская карточка), чем дать бесплатно...
да, это по-нашему :065:
Ну, может просто дама в регистратуре сразу наметанным глазом оценила вашу платежеспособность :073:
мне предложили на выбор, бесплатную тоненькую бумажку, и платную с красивой жесткой обложкой. :))
взяла платную, как потом оказалось в ней еще и страховка от несчастного случая :065:, т.е. плата типа не за карту, а за страховку :020:
В РОНО была на прошлой неделе, записала реб. в ДС спокойно, приглашение сказали ждать в мае-июне...
Ну, может просто дама в регистратуре сразу наметанным глазом оценила вашу платежеспособность :073:
Ну, если это комплемент, то спасибо Вам! :)
а в 673 мы похоже одни идем :065:
Nefertiti
31.01.2009, 00:59
В РОНО была на прошлой неделе, записала реб. в ДС спокойно, приглашение сказали ждать в мае-июне...
ой, так если они в мае-июне будут приглашения рассылать то как же быть, дачный сезон ведь :001:мне вообще сказали что звонить будут
ой, так если они в мае-июне будут приглашения рассылать то как же быть, дачный сезон ведь :001:мне вообще сказали что звонить будут
мне сказали именно май-июнь, еси не получу, то в июле начинать беспокоиЦо
мне сказали именно май-июнь, еси не получу, то в июле начинать беспокоиЦо
Нам тоже так сказали
ну тогда выдохну.....
А4 с 8-ю листами, но смыл по-моему от того как она выглядит не меняется, карта и есть карта - главное спец-ты и т.п. Ну только если из-за страховки.....
Кстати в чем ее смысл, в данной карте, поведайте, кто в курсе???:009:
Svistunova
31.01.2009, 16:08
ну, насколько я поняла, эта карточка будет лежать у медсестры в садике, в нее будут заносится все прививки, осмотры врачей
Мне карту педиатр дала без вопросов (платных не предлагала) и сказала, каких врачей пройти.
А в какой садик идем я забыла, представляете! Первый точно писала Радуга (на Ленской) - это что за номер?
ну, насколько я поняла, эта карточка будет лежать у медсестры в садике, в нее будут заносится все прививки, осмотры врачей
Ну про карту понятно, а страховка которая к карте???Зачем она???
А4 с 8-ю листами, но смыл по-моему от того как она выглядит не меняется, карта и есть карта - главное спец-ты и т.п. Ну только если из-за страховки.....
эта карта будет во всех уч. заведениях сопровождать вашего ребенка, до 11 класса! :ded:
поэтому я купила платную, тк.. карта эта выглядит прилично и обложка у нее хорошая....
Старшей дочери карта (бесплатная), уже в тряпочку превратиЦа скоро:001:, а она тока в 5 классе :065:
Ну про карту понятно, а страховка которая к карте???Зачем она???
страховка от несчастного случая
cat-mama
31.01.2009, 23:54
Мне карту педиатр дала без вопросов (платных не предлагала) и сказала, каких врачей пройти.
А в какой садик идем я забыла, представляете! Первый точно писала Радуга (на Ленской) - это что за номер?
Радуга на Белорусской, д/с № 73.
Svistunova
01.02.2009, 02:59
поэтому я купила платную, тк.. карта эта выглядит прилично и обложка у нее хорошая....
Старшей дочери карта (бесплатная), уже в тряпочку превратиЦа скоро:001:, а она тока в 5 классе :065:
вот и я по той же причине платную взяла!
Шмышлёныш
01.02.2009, 12:19
девочки, так если только в мае-июне будут рассылать открытки - как же тогда быть то?
ведь в садиках летом никого нет. или заведующие и мед.сестры там круглй год.
я о том, что вот получим мы распределние и чего?? с карточкой сидеть ждать сентября??
девочки, так если только в мае-июне будут рассылать открытки - как же тогда быть то?
ведь в садиках летом никого нет. или заведующие и мед.сестры там круглй год.
я о том, что вот получим мы распределние и чего?? с карточкой сидеть ждать сентября??
Насколько я знаю, в некоторых садах заведующая получает списки еще до того, как к нам придут открытки. И сами обзванивают своих детишек, и говорят что и когда принести. (в мае-июне)
lulenikaaa
01.02.2009, 13:06
нам заведущая сказала списки придут ей в апреле!!!!
Девочки, я сегодня была в РОНО, мне надо было переписаться в другой сад, записаны мы еще в сентябре. Записи сегодня не было (запись только по четвергам), но меня приняла очень милая женщина в 502 каб., переписала без всяких проблем и сказала, что детей по садам они уже начинают распределять и открыток нам ждать в марте-апреле. Воть... :)
Шмышлёныш
02.02.2009, 22:31
Девочки, я сегодня была в РОНО, мне надо было переписаться в другой сад, записаны мы еще в сентябре. Записи сегодня не было (запись только по четвергам), но меня приняла очень милая женщина в 502 каб., переписала без всяких проблем и сказала, что детей по садам они уже начинают распределять и открыток нам ждать в марте-апреле. Воть... :)
спасибо за инфу. а мне вот только одно не поятно - почему они всем разную информацию дают??
аааа, так хочется попасть в садик!!!! аааа!!!:009:
Ой, как это все волнительно.......Так хоца попасть в желаемый садик:)
спасибо за инфу. а мне вот только одно не поятно - почему они всем разную информацию дают??
Я не знаю... :)
Когда мы записывались в сентябре, мне сказали, что открытку надо ждать в мае-июне, а сегодня я спросила: открытка в мае-июне придет? На что мне сотрудница ответила, что нет, раньше, т.к. формирование уже началось...
Может быть у них с сентября до февраля что-то изменилось? :) Но мы, мамочки, об этом все равно не узнаем :)
Свет лана
03.02.2009, 00:02
значит можно будет в марте уже звонить по садам. я так понимаю.
[quote=Свет лана;21173764]значит можно будет в марте уже звонить по садам. я так понимаю.[/quot
а смысл? если им придет распределение раньше, чем нам открытки, они сами будут обзванивать родителей...
К с ю ш а
03.02.2009, 00:12
Супер, позитивная новость, я аж обрадовалась.:)
Хочется до лета все разрулить с садиком и со спокойной душой уехать.
Я вообще не уверена в нашей почте, так что подсуечусь заранее брякну в конце марта в сад!Я их указывала всего 2 в РОНО, так что, надеюсь туда и попаду.
А мы записались в 28,67,15 и 10...хотим в 28....о-о-чень!Соседи, АУ!
Свет лана
03.02.2009, 12:50
и я тоже туда хочу.
девочки а вы звонили/ходили к заведующей?
просто я звонила ей, она сказала что шансов минимум:(
может у вас еще какая инфа есть?
Я ходила еще зимой 2008, она отправила в РОНО. Сказала, что теперь только там записывают, а они заведующие ничего не решают. Знаете, девочки, мне кажется, что это все враки, как раньше решали заведующие, так и сейчас решают, просто кого они незнают отправляют в РОНО. Списки из РОНО все-равно приходят в дет.сад и окончательные формирует заведующая. А если говорить про комиссию в РОНО, то заведующие там состоят в обязательном порядке!!!
А мы записались в 28,67,15 и 10...хотим в 28....о-о-чень!Соседи, АУ!
о! мы тоже записались в 28 и 67 :))) очень хотим попасть в сад :support:
Хе-хе если все попадем в желаемый сад, то будем знать друг друга:flower:.
красные туфельки
03.02.2009, 22:21
и мы:)
Я поднимаю деликатный вопрос....в подробностях не будем тут флуд разводить, но мамочки, дорогие ответьте коротко, по каким кретериям наших деток возьмут в сады?? Меня преследует какая-то мысль, что надо бежать куда-то, хотя в РОНО номер получили одни из первых.
Свет лана
03.02.2009, 23:33
нас уже почти пол группы набралось:010:
понятно, что красивые глаза не прокатят:073: если узнаете куда бечь нада, скажите хоть;)
нас уже почти пол группы набралось:010:
понятно, что красивые глаза не прокатят:073: если узнаете куда бечь нада, скажите хоть;)
Не паникуйте Свет лана:014:, когда все получат карточки, тогда мы тут похвастаемся друг другу, все попадут в желаемые сады, если суетятся:020:
Я поднимаю деликатный вопрос....в подробностях не будем тут флуд разводить, но мамочки, дорогие ответьте коротко, по каким кретериям наших деток возьмут в сады?? Меня преследует какая-то мысль, что надо бежать куда-то, хотя в РОНО номер получили одни из первых.
Мы в прошлом году бегали в сам РОНО. Когда в первую неделю обещанного месяца не получили карточку :008: мило нас приняли, успокоили, ждите мол. Ага.:004: По очереди потом и бегали и звонили в РОНО каждый приемный день.
Мы в прошлом году бегали в само РОНО. Когда в первую неделю обещанного месяца не получили карточку :008: мило нас приняли, успокоили, ждите мол. Ага.:004: По очереди потом и бегали и звонили в РОНО каждый приемный день.
и что вам это дало? если бы не бегали, в сад бы не попали чтоли?
и что вам это дало? если бы не бегали, в сад бы не попали чтоли?
Ну, если учесть, что пришли в РОНО уже в середине последнего месяца записи, перспективы невелики были. В первую "волну" распределения мы, действительно, не попали. Да и нереально это было, перед нами мнооого народу было записано. А вот с осенним распределением как-то получилось, что мы попали вперед тех, кто еще раньше нас записывался.
Да и с самими направлениями тогда путаница вышла. По почте их вообще не было. Просто в конвертах квадратики бумажные приходили, в них от руки было написан номер сада. Ни печати, ни подписи распределяющего, ни кто направлен в этот сад. :005: Ну в общем, я сама таких бумажек "мильон" могла написать:)). У заведующей сведений о нас не оказалось, хотя она ждала две недели после своего запроса, чтобы 6-ых детей направили в сад к ним. Уже новый хотела запрос делать. И тут еще бумажка эта... В общем, мы потом вместе с ней еще в РОНО звонили, уточняли где мы, собственно, должны быть.
Так что, ни я, ни подруга ни минуты не пожалели, что подсуетились.
А у подруги ребенок благодаря ее беготне-звонкам в сад попал не в новую, еще только открывающуюся группу (окончания ремонта надо было 2 недели ждать, воспитателей еще не было , мебель надо было за свой счет покупать), а в уже работающую. Только благодаря тому, что на неделю раньше узнала место распределения и быстро мед.карту принесла со всеми документами.
Выбор, конечно, лично каждого. В РОНО нам каждый раз объясняли, что дадут нам место, и волноваться не стоит... Кстати, каждый раз очень вежливо и спокойно. Огромное спасибо им за терпение. Ну вот тревожные мы мамашки оказались :). Каемся.
lulenikaaa
04.02.2009, 13:06
а кто в 83 или 92 сад записался)))))))))))))))???????????????
Да нас тут,метящих в 28 и 67 уже толпа...ну значит будем по очереди звонить в РОНО и уточнять,когда расределение начнут....по поводу кто туда попадет и на основании чего конечно же не ясно,...может только льготы по поступлению и ранний номер могут роль сыграть?!;)
mamanikita
04.02.2009, 16:43
А я только что звонила в РОНО попали в 12 садик
аааааааааааааааа а мне только что сказали ждите марта:(
Ух ты!!!!Какая новость!!!!
вы когда записывались?
красные туфельки
04.02.2009, 16:53
вы когда записывались?
тот же вопрос?
красные туфельки
04.02.2009, 16:59
и подскажите ,если не трудно,по какому телефону дозвонились?:flower:
и подскажите ,если не трудно,по какому телефону дозвонились?:flower:
я звонила как обычно 576-87-69
записывались мы в сентябре
я звонила как обычно 576-87-69
записывались мы в сентябре
И какой у вас номер записи был?
Девочки, а давайте делиться номерами..
Девочки, а давайте делиться номерами..
у нас №844.
по-моему сейчас у народа паника начнется :046:
И какой у вас номер записи был?
страшно сказать:001: №3 :))
не говорите...:026:
ща ребзя проснеца и я гляну свой номерок:)
Девы мне в РОНО сказали без пиники, распределение только началось, типа не звоните не мешайте. Я покаяласьменя спросили приоритетный сад, я сказала 28, мне ответили , что до него еще очередь не дошла, они распределили первые 15. Звякнуть можно через недельку.
Девы мне в РОНО сказали без пиники, распределение только началось, типа не звоните не мешайте. Я покаяласьменя спросили приоритетный сад, я сказала 28, мне ответили , что до него еще очередь не дошла, они распределили первые 15. Звякнуть можно через недельку.
интересно! а мы записаны в 7 и 15 сады. чего ж меня послали:069: или первые в каком смысле?
Думаю не стоит наводить панику, они раздрожаются, масса звонков. Потерпите, звонки щас все равно ничего не решат. Видно они срываются и посылают людей. Меня тоже послали, но в конце пожалели.
Думаю не стоит наводить панику, они раздрожаются, масса звонков. Потерпите, звонки щас все равно ничего не решат. Видно они срываются и посылают людей. Меня тоже послали, но в конце пожалели.
а как вы считаете имеет смысл в сад позвонить?:009:
Хрен знает, где голова???Думаю заведующая пошлет на предмет того, что списков у нее нет еще...Надо попробовать через недельку в РОНО брякнуть...Не хочется чтобы они щас полкана спускали и в черный список заносили.
Хрен знает, где голова???Думаю заведующая пошлет на предмет того, что списков у нее нет еще...Надо попробовать через недельку в РОНО брякнуть...
спасибо!:flower:
Не хочется чтобы они щас полкана спускали и в черный список заносили
:001: эт точно
Свет лана
04.02.2009, 18:20
во во:001::))
у нас № 3тыщи что то там, потом гляну, но мы записывались в сентябре:005:
Свет лана
04.02.2009, 18:29
вот нашла. №3298. во как
красные туфельки
04.02.2009, 18:39
у нас №1978:004:...но мы записывались в ноябре...так что рег.номера врят ли что то решают:ded:
mama_elena
04.02.2009, 18:55
интересено, а мы с записью на осень в сад уже опоздали???? скажите, а когда в РОНО приемные дни и телефончик скиньте, пожалуйста!
скажите, а когда в РОНО приемные дни и телефончик скиньте, пожалуйста!Поиск рулит;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=420351&highlight=%D0%EE%ED%EE+%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E3%E2+%F 0%E0%E9%EE%ED
mamanikita
04.02.2009, 20:00
Я еще в марте прошлого года, и с учетом того что у меня льгота, вот только дождолась:support:
Шмышлёныш
04.02.2009, 20:12
вот нашла. №3298. во как
а у нас №3250.
но это нумерация прошлого года. те кто записывался ДО начала основной записи - тех вносили в прошлогодние списки....
ой девочки...чего-то так это дело волновать меня начинает, тем более что кому-то уже сказали, в какой сад распределили.
надо будет потихоньку туда прозваниваться. думаю, что со след. недели можно позвонить - может что-то скажут.....
ну уж так хочется попасть в желаемый садик.
и еще вопрос - девчонки, как считаете, тем у кого есть льготы в распределении в сад - сотрудники РОНО на них обращают внимание??
Шмышлёныш
04.02.2009, 20:13
Я еще в марте прошлого года, и с учетом того что у меня льгота, вот только дождолась:support:
а какая у Вас льгота (если не секрет)
у нас 3220, записывалась в сентябре!
Радуга на Белорусской, д/с № 73.
Спасибо! А раньше он был №672, периименовали оказывается :005:
Кто-нибуль еще в Радугу собирается? Хотела туда на развивалки пойти, сказали места давно все заняты... Весь день себе плешь проедаю, и чего я раньше не подумала :wife:
Как думаете, преимущество для зачисление у "развивавшихся" будет???
МАШУНДРА
05.02.2009, 10:49
Мы 2231 на очереди! 08-09 год. А подруга 700 какая-то 09-10 год. А у вас какие года?
Нахальный Фрукт
05.02.2009, 11:04
А мы 482 на 09-10 год :support: записывались в сентябре.
mamanikita
05.02.2009, 11:30
а какая у Вас льгота (если не секрет)
Я мать одиночка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.