PDA

Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29

А-н-ю-т-и-к
26.08.2009, 15:43
А напомните, пожалуйста, какие док-ты надо,чтоб записать ребенка?

НоваяЖизнь
26.08.2009, 16:34
Какая биржа? Вы что? Вы ребёнка отдадите всего на пару часов. И приводить на такое время будете пару недель. Забудьте о бирже и об остальных делах. Вы должны думать о том, как Ваш дитё приживётся в коллективе, в новом для него месте!!!!
А медосмотр очень быстро. Справку отдадите и всё.

Так я на биржу поеду с ребенком, или если его на пару часов заберут, то без него. Там всего пять минут надо чтоб отметиться. У меня выхода нет, ехать надо, кроме меня повести/забрать ребенка некому.
Вы думаете первого заберут детей или только медосмотр и все?
А справку надо таки у педиатра брать?

oopsik
26.08.2009, 16:37
А кто-нибудь знает, можно например, быть записанными на 2010 (мало шансов, что попадём) и записаться сейчас (паралельно) на 2011?

li1lu1
26.08.2009, 22:30
А кто-нибудь знает, можно например, быть записанными на 2010 (мало шансов, что попадём) и записаться сейчас (паралельно) на 2011?
Если вы записались на 2010 и не попали, то Вас автоматом будут распределять на 2011г. Только советую почаще о себе напоминать.

li1lu1
26.08.2009, 22:38
Так я на биржу поеду с ребенком, или если его на пару часов заберут, то без него. Там всего пять минут надо чтоб отметиться. У меня выхода нет, ехать надо, кроме меня повести/забрать ребенка некому.
Расскажу, как было с моим старшим в 2004г. перед 1 сентября сдали энтеробиоз. С ответом к педиатру за справкой о том, что ребёнок здоров и дет.сад посещать может. 1 сентября привела ребёнка. Медсестра взяла нашу справку и посмотрела, что у ребёнка нет соплей и кашля(естественно и температуры), короче-посмотрела на общее состояние ребёнка. Затем ребёнка отвела на группу. Там он позавтракал и побыл пару часов. Через пару часов(скажут воспитатели, в какое время забрать ребёнка) забрала своё чадо. На следующий день также. Итак несколько дней. Потом оставался уже подольше. Ещё через несколько дней оставили ребёнка на тихий час. Но сразу после него забрали. А ещё через несколько деньков- до самого вечера стали оставлять дитё.
Но с каждым ребёнком по-разному, т.к. разные дети и адаптация у них разная.
Теперь вот с младшим всё заново будем "проходить". Возможно, теперь что-то новое появилось. Да и садик другой.

НоваяЖизнь
26.08.2009, 22:49
Спасибо!
А мы энтеробиоз давно сдали, педиатр подписал карту, про справку ничего не говорили.
Ох надеюсь, что мой адаптируется нормально ттт чнс. А то уже свекровь составила прогноз, что ребенок болеть будет без конца и дома сидеть.

li1lu1
26.08.2009, 22:55
Спасибо!
А мы энтеробиоз давно сдали, педиатр подписал карту, про справку ничего не говорили.
Ох надеюсь, что мой адаптируется нормально ттт чнс. А то уже свекровь составила прогноз, что ребенок болеть будет без конца и дома сидеть.
К сожалению, без этого не обходиться. как ни странно, но факт. Когда дети начинают посещать детский садик или ясли, то начинают постоянно болеть.

Валентинка
26.08.2009, 23:26
Дайте пожалуйста телефон РОНО Красногвардейского,куда можно позвонить проконсультироватся и пожаловатся!!!!!!!!!!!!!!!

Anmani
26.08.2009, 23:51
Дайте пожалуйста телефон РОНО Красногвардейского,куда можно позвонить проконсультироватся и пожаловатся!!!!!!!!!!!!!!!

в первом посте дан:

для информации:

РОНО Красногвардейского района:
576-87-69 c 13 до 14 обед

li1lu1
26.08.2009, 23:53
А если не секрет, на что жаловаться собрались?

oopsik
27.08.2009, 00:01
Если вы записались на 2010 и не попали, то Вас автоматом будут распределять на 2011г. Только советую почаще о себе напоминать.
Спасибки!:flower: А как напоминать, как-то официально или просто звонить-приходить?

li1lu1
27.08.2009, 00:07
Спасибки!:flower: А как напоминать, как-то официально или просто звонить-приходить?
Обычно звонят. Можно весной прийти к инспектору и спросить, как на счёт места на данный год с сентября.

Валентинка
27.08.2009, 00:20
Спасибо большое..
Да во превых не хотят переводить в младшую группу нас,а оставляют в яслях, ребенку в сентяре будет 2 и 11,во вторых,деньги такие требуют, кровать купить,столы,стулья,горшочничу,игрушки,книшки.. вообщем жесть,волосы дыбом встали... И взнос 5 тыс.рублей уже отдали..

Vikulik
27.08.2009, 00:29
сегодня позвонила в 33 сад узнать когда открывается. сказали, что 1 числа можете приходить:)))....

ура...2 недельки осталось

:046::046::))

li1lu1
27.08.2009, 01:07
Спасибо большое..
Да во превых не хотят переводить в младшую группу нас,а оставляют в яслях, ребенку в сентяре будет 2 и 11,во вторых,деньги такие требуют, кровать купить,столы,стулья,горшочничу,игрушки,книшки.. вообщем жесть,волосы дыбом встали... И взнос 5 тыс.рублей уже отдали..
На счёт возраста- если ребёнку на 1 сентября нет полных 3 лет, то ребёнок идёт в ясельную группу.
На счёт поборов в РОНО, наверное, жаловаться бесполезно. Хотя, стоит тоже жалобу написать туда. Можете написать жалобу в Комитет по Образованию и параллельно на передачу "ТелеКурьер" питерского канала "5-канал". В Комитет по образованию можно подать жалобу в электронном виде, но необходимо указать Вашу фамилию, имя, отчество. Также указать Ваш точный адрес проживания и регистрации, контактный телефон, номер детского сада и район местонахождения данного сада. Ну и описать вашу проблему. А также можете обратиться в прокуратуру по данному вопросу.
Слышала, что в старом нашем детском саду таким способом заведующую уволили за огромные поборы с родителей.

И что за садик такой? Его номер и район?
P.S:
1.) Адрес Комитета по образованию:
190000, Адмиралтейский район,
пер. Антоненко, д. 8
Телефон: 570-3179, 570-3829(факс)
E-mail: kobr@gov.spb.ru

2.) Передача "ТелеКурьер" 5 канала http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html

arinushka
27.08.2009, 01:18
как не переведут в следующую группу? те если моему ребенку на 1 сентября 2 и 10мес, то мы будем два года сидеть в яслях? нет, такого не может быть.
нужно в Роно идти, на прием к инспекторам. а может и к заведующей роно

li1lu1
27.08.2009, 01:21
как не переведут в следующую группу? те если моему ребенку на 1 сентября 2 и 10мес, то мы будем два года сидеть в яслях? нет, такого не может быть.
нужно в Роно идти, на прием к инспекторам. а может и к заведующей роно
Вы не обижайтесь на мои слова, но нам родителям так объяснили на собрании в мае спредставители детского сада.

arinushka
27.08.2009, 01:26
Вы не обижайтесь на мои слова, но нам родителям так объяснили на собрании в мае спредставители детского сада.

ну, что Вы. совсем не обижаюсь. мы с Вами в один сад идем. и может в одну группу:)
на следующий год и мне предстоит тоже самое:010:

li1lu1
27.08.2009, 01:27
ну, что Вы. совсем не обижаюсь. мы с Вами в один сад идем. и может в одну группу:)
на следующий год и мне предстоит тоже самое:010:
Вы к Галине Александровне?

arinushka
27.08.2009, 01:29
пока не знаю, в какую группу нас распределят. может и к ней.
мы в сад попали только на прошлой неделе. на собрании не были, ничего не знаем. только с заведующей разговаривала

li1lu1
27.08.2009, 01:33
пока не знаю, в какую группу нас распределят. может и к ней.
мы в сад попали только на прошлой неделе. на собрании не были, ничего не знаем. только с заведующей разговаривала
Значит за лето всё-таки много изменений произошло. Вам уже сказали, что необходимо купить?

arinushka
27.08.2009, 01:39
:001:
нет
а что? там большой список?

ps: пойдемте уже в наш топ

Валентинка
27.08.2009, 11:14
ну что ребенку делать в 3 года в яслях:001: бред,я знаю что 2.5 уже переводят в младшую...
просто им так удобнее... мы ходим в 31 сад... а может мне еще сад обеспечивать едой,зарплату платит восспитателям,раз они всю мебель требуют... ни одной игрушки нет,когда привели в ясли нас....

СМОРОДИНКА
27.08.2009, 13:46
Справку надо. в саду сказали,что надо. уже взяла сбегала.

Крымина
27.08.2009, 14:31
Добрый день.Мы тут пошли Манту свеженькую делать для сада и нам добрая тетя-участковая выдала справку, что мы здоровы. :010:Датированную 1-ым сентября. Ой, грош цена таким справкам, если их так всем выдают... Но вопрос не в этом. Кто-нибудь знает, надо на нее какую-нибудь печать ставить в регистратуре? А то сунусь куда не надо, и участковую подведу и справку отберут :)
Да, еще мы пытались сделать свежий энтеробиос(з?).. Так нас вежливо послали, сказали, в саду всем будут делать. А мед. сестра в саду сказала, что им приказа не давали. но раз поликлиника посылает, то можно и без ентого анализа приходить.

АннаМалия
27.08.2009, 14:43
вот меня тоже вопрос про справку интересует.. нам тоже дали передним числом

НоваяЖизнь
27.08.2009, 16:12
Справку надо. в саду сказали,что надо. уже взяла сбегала.

Спасибо! Пойду тогда возьму завтра или в понедельник.

li1lu1
27.08.2009, 17:53
ну что ребенку делать в 3 года в яслях:001: бред,я знаю что 2.5 уже переводят в младшую...
просто им так удобнее... мы ходим в 31 сад... а может мне еще сад обеспечивать едой,зарплату платит восспитателям,раз они всю мебель требуют... ни одной игрушки нет,когда привели в ясли нас....
Но в нашем садике вроде бы переводят.

li1lu1
27.08.2009, 17:55
Добрый день.Мы тут пошли Манту свеженькую делать для сада и нам добрая тетя-участковая выдала справку, что мы здоровы. :010:Датированную 1-ым сентября. Ой, грош цена таким справкам, если их так всем выдают... Но вопрос не в этом. Кто-нибудь знает, надо на нее какую-нибудь печать ставить в регистратуре? А то сунусь куда не надо, и участковую подведу и справку отберут :)
Да, еще мы пытались сделать свежий энтеробиос(з?).. Так нас вежливо послали, сказали, в саду всем будут делать. А мед. сестра в саду сказала, что им приказа не давали. но раз поликлиника посылает, то можно и без ентого анализа приходить.
Если на выданной справке уже есть печать прямоугольная и треугольная, то не нужно. Главное, чтоб треугольная печать стояла. Обычно печати уже заранее проставлены на таких справках у педиатров. Педиатры только подписываются на ней и Вам отдают.

СМОРОДИНКА
27.08.2009, 23:25
Спасибо большое..
а простите вы в какую группу попали? и что за 5000? мы тоже идем в 31 сад в ясли и первый раз слышу такие суммы. и про кровати. там вроде все уже есть:065:
не пугайте меня.

НоваяЖизнь
27.08.2009, 23:27
а простите вы в какую группу попали? и что за 5000? мы тоже идем в 31 сад в ясли и первый раз слышу такие суммы. и про кровати. там вроде все уже есть:065:
не пугайте меня.

Ой:001:
А Вы за сколько планируете отделаться? Заведующая нам же уже на покупку кроватей намекала..

lriska
27.08.2009, 23:44
Ой:001:
А Вы за сколько планируете отделаться? Заведующая нам же уже на покупку кроватей намекала..
Мне тоже никаких сумм не озвучивали и ничего пока не просили... В какой момент вам намекали на покупку?

НоваяЖизнь
27.08.2009, 23:47
Вот когда отдавали карту в сад, с зав. знакомились, она сказала: "все впереди, денег у вас попросим, кроватей нормальных нет у нас".

жена Константина
27.08.2009, 23:51
Вот когда отдавали карту в сад, с зав. знакомились, она сказала: "все впереди, денег у вас попросим, кроватей нормальных нет у нас".

во-во! и наша нам сказал - ..." взятку я еще с вас возьму - чуть позже - в сентябре..." :073:

НоваяЖизнь
27.08.2009, 23:53
во-во! и наша нам сказал - ..." взятку я еще с вас возьму - чуть позже - в сентябре..." :073:

Вы тоже в 31 идете?

Яgodka
28.08.2009, 00:00

Мы сегодня сходили к педиатру участковому - очередь справку для садика, что мы здоровы. Специальный цветной бланк, печать была только врача- круглая. Я сразу отнесла в садик - взяли про другие печати ничего не сказали.

жена Константина
28.08.2009, 00:04
Вы тоже в 31 идете?

нет, в 25

lriska
28.08.2009, 00:09

Хммм... мне ни слова не сказала. Я когда первый раз пришла уточнила, что от меня требуется. Сказали только мед.карту, копию полиса, тетрадку, папочку и книгу учета. Потом все это принесла и тоже ничего не сказали про деньги.... Наверное, все впереди...

жена Константина
28.08.2009, 00:16
Хммм... мне ни слова не сказала. Я когда первый раз пришла уточнила, что от меня требуется. Сказали только мед.карту, копию полиса, тетрадку, папочку и книгу учета. Потом все это принесла и тоже ничего не сказали про деньги.... Наверное, все впереди...

видимо у них так повелось - даже если все есть... хотя такое вряд ли :073:

НоваяЖизнь
28.08.2009, 00:19
видимо у них так повелось - даже если все есть... хотя такое вряд ли :073:

Да я думаю сразу же как придем попросят сдать на хоз. нужды, бумагу там, салфетки, а потом уже скажут, что вот того и этого не хватает и уже на собрании родители будут решать на что скидываться.

Танюлька
28.08.2009, 01:48
Девочки, кто сталкивался уже, подскажите, пожалуйста
Нам дали квитанцию на благотворительный взнос с пустой суммой. Сколько денег надо переводить то? Много не хочется, но и мало тоже неудобно будет. Идем в 47 сад на Ударников

lulenikaaa
28.08.2009, 02:23
Девочки, а что в №20 садик не кто не идет???????????????

DadLee
28.08.2009, 03:06
у нас взнос 6000, и сразу еще по 1200 на шкафчики, и ежемесячно на хоз.нужды..это 72 сад.

Крымина
28.08.2009, 11:47
Добрый день, коллега... Мне тоже вчера извиняясь выдали. И благодарили, что взяла квитанцию. Я для начала 1000 внесу, посмотрю на реакцию.

АннаМалия
28.08.2009, 12:26
нам на собрании озвучили, что сад просит - у кого есть возможность по 2000-3000тыс, можно в рассрочку и т.д.
а я еще от себя предложила помощь с настройкой компьютера.

oopsik
28.08.2009, 12:33
Девушки, меня вот какой вопрос интересует, дело в том, что мы записаны на 2010 год, но не факт, что нам место достанется, а если достанется, не факт, что состояние здоровья позволит идти (пищевая аллергия). Тут уже мне отвечали, что если место не достанется в 2010 году, то автоматом перенесут очередь на следующий год, так вот если всё-таки место будет, а по состоянию здоровья не сможем в том году пойти, можно будет как-нибудь перенестись на следующий год, так чтобы гарантировано попасть потом в этот сад? Может кто-то сталкивался с такими случаями?

Танюлька
28.08.2009, 14:38
Добрый день, коллега... Мне тоже вчера извиняясь выдали. И благодарили, что взяла квитанцию. Я для начала 1000 внесу, посмотрю на реакцию.

нам на собрании озвучили, что сад просит - у кого есть возможность по 2000-3000тыс, можно в рассрочку и т.д.
а я еще от себя предложила помощь с настройкой компьютера.
спасибо, девочки. Теперь хоть ориентироваться буду:073:

Яgodka
28.08.2009, 16:20
Девочки, а что в №20 садик не кто не идет???????????????
Мы идем! Я уже как-то отвечала тут Вам. В понедельник идем с сынулей в садик знакомиться: к врачу и в группу. А с 1 сентября - сдаваться:)! Да, нам 2,4.

li1lu1
28.08.2009, 16:42
Девушки, меня вот какой вопрос интересует, дело в том, что мы записаны на 2010 год, но не факт, что нам место достанется, а если достанется, не факт, что состояние здоровья позволит идти (пищевая аллергия). Тут уже мне отвечали, что если место не достанется в 2010 году, то автоматом перенесут очередь на следующий год, так вот если всё-таки место будет, а по состоянию здоровья не сможем в том году пойти, можно будет как-нибудь перенестись на следующий год, так чтобы гарантировано попасть потом в этот сад? Может кто-то сталкивался с такими случаями?
На сегодняшний день пищевая аллергия у многих деток.Мои не исключение.

oopsik
28.08.2009, 18:59
На сегодняшний день пищевая аллергия у многих деток.Мои не исключение.
Да я не спорю, она у многих, вопрос в перечнее аллергенных продуктов, мне проще озвучить то, что нам можно, а это 4-5 продуктов от силы (на данный момент), поэтому загадывать, а что же будет с рационом через год мне не представляется возможным. Отсюда и вопросы про перенос записи.

DadLee
28.08.2009, 19:18
есть садики, оздоровительные, где за рационом следят хорошо, просто надо найти такой сад.
у нас тоже пищевая аллергия, все продукты под замену.

li1lu1
28.08.2009, 19:32
есть садики, оздоровительные, где за рационом следят хорошо, просто надо найти такой сад.
у нас тоже пищевая аллергия, все продукты под замену.
Мой ребёнок 2 года ходил в оздоровительный садик. Питание как в обычном детском саду. А столов аллергика вообще не предусмотрено.
А вот в обычных садах, как ни странно, столы аллергика присутствуют.И, если честно, мне больше обычные сады нравятся, чем оздоровительные.

Да я не спорю, она у многих, вопрос в перечнее аллергенных продуктов, мне проще озвучить то, что нам можно, а это 4-5 продуктов от силы (на данный момент), поэтому загадывать, а что же будет с рационом через год мне не представляется возможным. Отсюда и вопросы про перенос записи.
Вам всё равно необходимо будет предоставить в детский сад или ясли документ, подтверждающий, что у ребёнка пищевая аллергия. Моему старшему в диагностическом центре выдавали выписку с полным перечнем что нельзя и что можно в умеренном количестве.

oopsik
28.08.2009, 21:20
И, если честно, мне больше обычные сады нравятся, чем оздоровительные..
Да, я тоже ничего не имею против оздоровительных, но пойдём мы всё-таки в обычный.
Вам всё равно необходимо будет предоставить в детский сад или ясли документ, подтверждающий, что у ребёнка пищевая аллергия.
Да-да, именно так и будем делать, только бы список переносимых продуктов расширился (ттт)!

irin82
30.08.2009, 04:16
Девочки!А кто идет в 21 садик 1 сентября???Или мы одни:008:

китен
30.08.2009, 20:31
А как зовут маму и ребёнка? может я тоже их знаю?
А справка должна быть действительна пару суток. Вы на каком участке наблюдаетесь? 9-ый?
мама Юля, сын Александр
да 9 участок калининского района тольк0.
справка действительна 3суток сказала врач
была у завдеущей 25 числа - оказыватся у нас уже 2 ясельные группы. вы в курсе? и по 20 человек в каждой! мы идем в группу 5 у входа которая сразу. а вы?

li1lu1
30.08.2009, 23:22
мама Юля, сын Александр
была у завдеущей 25 числа - оказыватся у нас уже 2 ясельные группы. вы в курсе? и по 20 человек в каждой! мы идем в группу 5 у входа которая сразу. а вы?
Не Юля Жихаренко?
А Вы случаем не Катя Захаренкова?

Ирулька
31.08.2009, 00:26
Девочки!А кто идет в 21 садик 1 сентября???Или мы одни:008:

Мы идем в группу неполного дня. А вы в какую?

irin82
31.08.2009, 03:34
Мы идем в группу неполного дня. А вы в какую?
А мы в младшую группу идем "Веснушки":)
А у подруги доча тоже идет в группу короткого дня в этот садик...

Крымина
31.08.2009, 10:41
Если на выданной справке уже есть печать прямоугольная и треугольная, то не нужно. Главное, чтоб треугольная печать стояла. Обычно печати уже заранее проставлены на таких справках у педиатров. Педиатры только подписываются на ней и Вам отдают.
Нету у нас никаких печатей:( . я так понимаю, надо мне в регистратуру, типа "шлепните печать, пжлста.." Попробую завтра утречком, мы в сад 2-го...

Муха Цокотуха
31.08.2009, 12:04
Девочки, кто сталкивался уже, подскажите, пожалуйста
Нам дали квитанцию на благотворительный взнос с пустой суммой. Сколько денег надо переводить то? Много не хочется, но и мало тоже неудобно будет. Идем в 47 сад на Ударников
Мы сегодня уже ходили в сад 47(2) на Наставников 15 к.4! Когда выдавали квитанцию, я спросила, сколько платят, ответили:"Ну уж не меньше 500 рублей". Собиралась заплатить тысячу, но уже сомневаюсь, все равно отдачи не увижу, может 500 рэ и заплачу :073:.

DadLee
31.08.2009, 18:45
а мне сегодня уже из сада позвонили и сказали" вы завтра принесите рублей 500-1000, на "линолеум"""""" а уже 4000 моих кровных там остались....

китен
31.08.2009, 20:58
мама Юля, сын Александр

ага точно подмечено:)

Ирулька
31.08.2009, 23:54
А мы в младшую группу идем "Веснушки":)
А у подруги доча тоже идет в группу короткого дня в этот садик...

Завтра познакомимся:)!

arinushka
31.08.2009, 23:59
мама Юля, сын Александр

нас уже по 21 чел в каждой группе. а кроваток по :001:
и это не предел, тк могут еще детки подойти в первые 2 нед.

zhihairenko1@mail.ru
01.09.2009, 13:29
Мамочки,чьи детишки сегодня ходили в 24садик-поделитесь впечатлениями)))

китен
01.09.2009, 14:07

мы ходили :)
на два часа
вроде не плакал,только когда я пришла кинулся на шею и заплакал но буквально пол минуты
но первый день не показатель...
там нескольно деток плакало поэтому Егор тоже немного растроился
завтра уже пойдут гулять

китен
01.09.2009, 14:08

а вообще Вам сюда! здесь отдельная группа про наш сад
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656715

Olken
04.09.2009, 15:35
Вы в 1-ой ясельной или во 2-ой?
Мы сегодня уже ходили в сад 47(2) на Наставников 15 к.4! Когда выдавали квитанцию, я спросила, сколько платят, ответили:"Ну уж не меньше 500 рублей". Собиралась заплатить тысячу, но уже сомневаюсь, все равно отдачи не увижу, может 500 рэ и заплачу :073:.

NiiLit
05.09.2009, 15:50
девочки, принимайте нас:))
в 4 садик идем- в ясельную и во вторую старшую

basova2007
14.09.2009, 11:31
А мы вот думаем в 4 записаться или в 38. Что скажите?

basova2007
14.09.2009, 11:32
Девочки, подскажите,пожалуйста, а большая очередь у нас в РОНО на запись в сады?

Lemzik
14.09.2009, 12:38

Привет!:support: Будем ходить вместе:) в ясельки.

Jardin
14.09.2009, 13:17

А мы во второю младшую:)))В 4й.

NiiLit
14.09.2009, 13:36
А мы вот думаем в 4 записаться или в 38. Что скажите?
мне очень 4 нравится - и заведующая, и отношения с детьми
38 - более элитно-дорогой, но мне наличие стеклопакетов с ковролином там - показалось скорее минусом, чем плюсом
зато у них бассейн и кислородные коктейли
Девочки, подскажите,пожалуйста, а большая очередь у нас в РОНО на запись в сады?
большая, мы 2513 были, но т.к. отдавала одновременно со старшей - поэтому шли по очереди льготников

NiiLit
14.09.2009, 13:37
А мы во второю младшую:)))В 4й.
ура, есть там наши люди:))

NiiLit
14.09.2009, 13:55
Привет!:support: Будем ходить вместе:) в ясельки.
ура:)

basova2007
14.09.2009, 14:14
Я имела ввиду много ли народу в РОНО когда приходишь записаться?

kuli4ok
14.09.2009, 14:45

Я записывалась - было человека 4, но женщина, что на приеме быстро работает.

NiiLit
14.09.2009, 15:10
ой, не о том подумала
они быстро работают, была 6-7, это полчаса где-то
и теперь они на пятом этаже собеса (на синявинской 8)

жена Константина
15.09.2009, 20:26
девушки и какие порядковые номера в РОНО вам теперь присваивают - интересует 2010 год

Муха Цокотуха
15.09.2009, 20:27
Вы в 1-ой ясельной или во 2-ой?

Не увидела ваш вопрос раньше. Мы во второй ясельной, думаю, что вместе с вами :053:.

kuli4ok
16.09.2009, 20:25
девушки и какие порядковые номера в РОНО вам теперь присваивают - интересует 2010 год

Я записывалась где-то в апреле на сентябрь 2010 - дали номер 3530 :010:, я спросила: что скорее всего не попадем? Женщина на приеме ответила, что, мол, журнал, старый продолжает заполнять, с 2009 года, не волнуйтесь - все будет ОК:004:. Так что не знаю, можно верить или нет.

Заодно встречный вопрос: А кого-нибудь продинамили с садом на 2009/2010 год?? Или всех распределили? А если распределили, то туда, куда хотели?

Свет лана
16.09.2009, 20:39
мы были записаны на 2009/2010г в "прошлогодний" журнал.
номер был 3 с чем то тысячи. попали в тот сад в который хотели.
так что не врут видимо сотрудники РОНО;)

Prima
17.09.2009, 10:24

В ясельную младшую или старшую? (на 2-м этаже или на 1-м?)

жена Константина
17.09.2009, 11:57
мы были записаны на 2009/2010г в "прошлогодний" журнал.
номер был 3 с чем то тысячи. попали в тот сад в который хотели.
так что не врут видимо сотрудники РОНО;)

везет вам!

Dazzzyyy
17.09.2009, 12:56
а про 27 садик на Ириновском 17 к 4 кто-нибудь что-нибудь знает?
в списках вообще никого нет

жена Константина
17.09.2009, 14:57
А у Вас какой??

у меня был 933, но я не смогла ждать до сентября, и попросила хоть какой-н - дали конечно самый, самый ... сад :008: ну судя по отзывам конечно, я пока не поняла. он находится слишком далеко от дома - пешком с ребенком не дойти.
Пришлось встать снова в очередь, теперь номер 4100 что-то вроде.. вот и думаю, что будет в 2010 году

НоваяЖизнь
17.09.2009, 15:19
у меня был 933, но я не смогла ждать до сентября, и попросила хоть какой-н - дали конечно самый, самый ... сад :008: ну судя по отзывам конечно, я пока не поняла. он находится слишком далеко от дома - пешком с ребенком не дойти.
Пришлось встать снова в очередь, теперь номер 4100 что-то вроде.. вот и думаю, что будет в 2010 году

А в какой сад Вы попали? Просто мы попали в 31 сад, он как раз для Вас близко, раз Вы у Июня, а мне далеко, ну пешком конечно можно дойти но тяжеловато. Может Вам как раз достался садик рядом со мной, с Наставников, я бы с Вами поменялась..

жена Константина
17.09.2009, 15:48
А в какой сад Вы попали? Просто мы попали в 31 сад, он как раз для Вас близко, раз Вы у Июня, а мне далеко, ну пешком конечно можно дойти но тяжеловато. Может Вам как раз достался садик рядом со мной, с Наставников, я бы с Вами поменялась..

распределили в 25 сад Передавиков 29\3

НоваяЖизнь
17.09.2009, 15:57
А, ну мне и это далеко.

Грустя
17.09.2009, 19:19

На сколько я знаю, там ремонты то ли не успевают сделать, то ли не доделали в новых группах, куда нас определили. Мы туда идем, но когда вернемся с отдыха, после 10 октября. А Вы в какую группу? Мы в младшую, дочке уже 3.6 :)

А вообще, нам заведующая сада предложила написать заяву в РОНО на перевод в другой сад. Написали. Правда пока все глухо, в желаемый сад пока не берут.

ksenp
17.09.2009, 20:38
Ой, девочки не знаю что нам делать.Мы были записаны в садики №59,47.Но там берут деток с 2х лет.А у нас сложилась такая ситуация ,что нужно отдать раньше.Муж поехал в РАНО и договорился.Нас взяли в сад № 19( На Энтузиастов).Там был обычный сад,но в этом году открыли ясли.Вроде все шло хорошо.Но есть большое но....Сад должен был открыться в сентябре.Но так как там был ремонт,то с каждым днем нас "кормили завтраками)))Потом выясняется,что открытие тормозит реорганизации в садике.Что проблема там с уставными документами)))Короче в садике ничего сами толком не могут сказать.В РАНО пообещали мне,что точно откроется сад в октябре.А когда именно не могут сказать.Короче не знаю что делать?Что то там как то мутно все?Если такие кто с нами ?

СМОРОДИНКА
17.09.2009, 23:25
Ой, девочки не знаю что нам делать.Мы были записаны в садики №59,47.Но там берут деток с 2х лет.А у нас сложилась такая ситуация ,что нужно отдать раньше.Муж поехал в РАНО и договорился.Нас взяли в сад № 19( На Энтузиастов).Там был обычный сад,но в этом году открыли ясли.Вроде все шло хорошо.Но есть большое но....Сад должен был открыться в сентябре.Но так как там был ремонт,то с каждым днем нас "кормили завтраками)))Потом выясняется,что открытие тормозит реорганизации в садике.Что проблема там с уставными документами)))Короче в садике ничего сами толком не могут сказать.В РАНО пообещали мне,что точно откроется сад в октябре.А когда именно не могут сказать.Короче не знаю что делать?Что то там как то мутно все?Если такие кто с нами ?

У меня дочка знакомой записанна в этот сад №19,ее тоже "кормили завтраками",а теперь вот сказали что может и в октябре откроется группа, и после НГ,а может и вообще не откроется!!!:001:
Так что все непонятно. и в РОНО тоже ни чего сказать не могут.
А вы сдавали какой нибудь взнос? на ремонт например?

ksenp
18.09.2009, 00:50
Нет слава богу.Хотя когда приходили первый раз с нами общалась не понятная женщина (представилась как зам.директора).Причем видок у нее был как с бадуна.Как то вскользь она сказала что надо бы 5000 руб сдать.Я спросила ,а кому?Она замешкалась ,ну говорит можете мне оставить или родителям кот.собирают.Мне показалось очень странным)))Собрания еще не было,родит.комитета тоже нет,а кому деньги.Причем сегодня звонила в сад,на нее попала.Похоже женщина была в очень не трезвом виде,толком ничего не могла сказать.Завтра позвоню в Рано,поинтересуюсь...

СМОРОДИНКА
18.09.2009, 10:10
а многие сдавали по 5000:((((
а если группу не откроют-весело будет:((((((((((

КиSSа
18.09.2009, 10:37
Зря вы так про этот садик...Мы пошли в ясли, и остались довольны. А отзывы - это личное мнение каждого человека, по ним садик не судят.

распределили в 25 сад Передавиков 29\3

Мы еще дальше вас живем, но ничего, каждый день ходим в этот сад. Правдва, на машине доезжаем;) Хотя я тоже написала заявку в РОНО о переходе в другой сад на 2010 год, и номер у нас был 4000-какой то....но просто ээто номер еще с теми, кто на 2009 был записан

КиSSа
18.09.2009, 10:40

Не поняла:009: У меня племянница ходит в этот садик с 1 сентября в новую отремонтированную группу! Так что проверьте еще разок, че-то вас обманывают;)

КиSSа
18.09.2009, 10:41

хороший сад, но в этом году первоночальный взнос был 10000р.:065:

Грустя
18.09.2009, 13:22
хороший сад, но в этом году первоночальный взнос был 10000р.:065:

:001:Я что-то такого не заметила:008:

жена Константина
18.09.2009, 14:15
Зря вы так про этот садик...Мы пошли в ясли, и остались довольны. А отзывы - это личное мнение каждого человека, по ним садик не судят.

Мы еще дальше вас живем, но ничего, каждый день ходим в этот сад. Правдва, на машине доезжаем;) Хотя я тоже написала заявку в РОНО о переходе в другой сад на 2010 год, и номер у нас был 4000-какой то....но просто ээто номер еще с теми, кто на 2009 был записан

я же написала, судя по отзывам! :ded:

у меня нет возможности вообще возить на машине, а муж иногда может, иногда нет! бабушка старенькая - очень боится забирать внучку, так что ситуация конечно оставляет желать лучшего - вот бы попасть в сад рядом с домом :love: