PDA

Просмотр полной версии : открытки из РОНО КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО Р-НА 2009г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Санюшка2008
20.03.2009, 19:34
сегодня звонила в РОНО по 38 садику.
сказали, что пока не распределяли..

кто еще туда хочет попасть?

мы все еще на него надеямся:008:

Nefertiti
20.03.2009, 19:44
что-то про какой сад не спросишь - все не распределяли.
Чем они тем занимаются?
Наверное обманывают нас, все уже распределили

Оксана-М
21.03.2009, 13:41
Сходили сегодня в поликлинику - послали нас по полной программе! Ни один врач не принял.
Уж не знаю, как девочки проходили.......

gail_u
23.03.2009, 11:52
Сходили сегодня в поликлинику - послали нас по полной программе! Ни один врач не принял.
Уж не знаю, как девочки проходили.......

А почему не приняли? :005: Анализов не было? Поделитесь, чтобы нам тоже не попасть в такую ситуацию! :010:

МамаНади
23.03.2009, 14:22
блин, я уже паникую. боюсь что ни в какой сад не попадем!!!:001: неужели это возможно :010: если мы записывались в декабре 2007 года:016: и на бумажке кстати написано что запись у нас на 2007-2008 и 2008-2009! Значит по сути должны попасть.:wife: а по номеру мы 2153

Шмышлёныш
23.03.2009, 14:27
девочки, ну закрыты поликлиники...чего ходить то??? или дети давно не болели??
ну эпидемия гриппа там....
подождите 2-3 недели...., потом пойдете спокойно по специалистам

Оксана-М
23.03.2009, 15:33
При чем тут эпидемия.
Анализы тоже ни при чем.
Просто девочки писали о том, что каждая 3-я суббота - можно всех врачей к садику пройти, но эта информация скрывается.
Вот мы пришли - никто нас не принял. А девочки как-то прошли. Я не знаю, как! Ведь и сослаться не на что, нигде это не объявляют. Девочки умеют, видимо, сказать что надо. :)

arina
23.03.2009, 16:39
девочки, ну закрыты поликлиники...чего ходить то??? или дети давно не болели??
ну эпидемия гриппа там....
подождите 2-3 недели...., потом пойдете спокойно по специалистам

Согласна и думаю, что причина того. что не пустили в поликлинику в субботу именно в этом. А врачи -педиатр и специалисты. как дежурили по субботам, так и дежурят. Просто не хотят они еще большего увеличения больных. :ded:

wilena
23.03.2009, 16:44
При чем тут эпидемия.
Анализы тоже ни при чем.
Просто девочки писали о том, что каждая 3-я суббота - можно всех врачей к садику пройти, но эта информация скрывается.
Вот мы пришли - никто нас не принял. А девочки как-то прошли. Я не знаю, как! Ведь и сослаться не на что, нигде это не объявляют. Девочки умеют, видимо, сказать что надо. :)
посмотрите на полисе ребенка написан телефон для справок,позвоните туда (т.е.в страховую )и вам там объяснят к кому обратиться по повожу диспансерного дня.Я звонила в свлою мне сказали что такой день обязан быть,но не обязательно 3я суббота.Просто в поликлиниках это скрывают.:wife:

Оксана-М
23.03.2009, 19:21
Вот как... Нет у меня слов больше......(

pilka
23.03.2009, 21:09
В прошлом году, на дверях 69 поликлиники я видела объявление, что в такой-то день будут вести прием врачи для комисси в детский сад. Может, и в этом году так будет.
А я уже всех специалистов прошла, похвастаюсь! Встала по-раньше, постояла в очереди перед открытием поликлиники, набрала номерков, и всех уже прошли. Потом к стоматологу сходили. Вот.

Оксана-М
23.03.2009, 22:37
Молодец. Но я не понимаю - с кем ребенка оставляли? Или с собой?! Мне еще до поликлиники ехать надо...

ZabavaPut
23.03.2009, 22:40
В прошлом году, на дверях 69 поликлиники я видела объявление, что в такой-то день будут вести прием врачи для комисси в детский сад. Может, и в этом году так будет.
А я уже всех специалистов прошла, похвастаюсь! Встала по-раньше, постояла в очереди перед открытием поликлиники, набрала номерков, и всех уже прошли. Потом к стоматологу сходили. Вот.
В этом году такой день был 5 марта. Мы ходили. Но вместо 6 специалистов прошли только 3. Хирурга, ЛОРа и стоматолога не было, хотя должны были быть. В регистратуре мне сказали, что в апреле еще будет диспансерный день.

DadLee
23.03.2009, 22:44
В этом году такой день был 5 марта. Мы ходили. Но вместо 6 специалистов прошли только 3. Хирурга, ЛОРа и стоматолога не было, хотя должны были быть. В регистратуре мне сказали, что в апреле еще будет диспансерный день.
будет, там тоже будут три специалиста, которых не было 5 марта...:(

arina
24.03.2009, 02:19
а я сегодня сама сходила в поликлинику , без ребенка. Педиатр посмотрела, что у меня все врачи и анализы "свежие":)):004: :0028:и скрипя сердцем согласилась перенести все в карточку.:024: Если окажется правдой, не надо будет ходить по всем врачам. :007:Сказала забирать через неделю в регистратуре карточку.:055: Ну посмотрим:050::0064:

Шмышлёныш
24.03.2009, 08:54
При чем тут эпидемия.
Анализы тоже ни при чем.

хм....в субботу ведь только с острой болью принимают...или нет????

хотя тут советчиц было много, идти по всем врачам "с острой болью":wife::wife::wife:

pilka
24.03.2009, 10:06
Молодец. Но я не понимаю - с кем ребенка оставляли? Или с собой?! Мне еще до поликлиники ехать надо...

Вы имеете в виду с кем ребенка оставляла, когда за номерками бегала? С мужем. У меня двое детей:)))
Если проблема в том, что не с кем оставить дите, то можно попросить соседских бабушек, они рано встают и некоторые из них, если им немного приплатить, охотно помогут Вам.

Glaz
24.03.2009, 15:13
Я уверена была, что у большей половины топика уже все готово к зачислению в сад. Страннно, многие сады уже договора заключают, а тут все до сих пор дебаты про то где и как делать карту:(

К с ю ш а
24.03.2009, 15:17
Я уверена была, что у большей половины топика уже все готово к зачислению в сад. Страннно, многие сады уже договора заключают, а тут все до сих пор дебаты про то где и как делать карту:(
Так а с чем идти договор заключать, направления то еще никому не пришло из РОНО, как я поняла, все ждут.
А мед. карту я, например, хотела уже начинать оформлять, так мы все разболелись и ребенок в том числе.

Impala
24.03.2009, 15:19
Glaz у вас такие посты все время:010: как-то деликатнее надо формулировать свои мысли!

Svistunova
24.03.2009, 15:26
Страннно, многие сады уже договора заключают, а тут все до сих пор дебаты про то где и как делать карту:(

А примеры привести, какие это интересно сады уже договора заключают??? И каким образом??? Хоть кому-нибудь пришла открытка из РОНО???

Glaz
24.03.2009, 15:48
А мед. карту я, например, хотела уже начинать оформлять, так мы все разболелись и ребенок в том числе.[/quote]

Нихочу никого обидеть, говорю всегда, то что думаю прямо.
В своем саду я узнавала когда в прошлом году заключали договор, заведующая сказала в марте. Отсюда выводы. Потом перед Новым Годом был топик тоже Красногвардейского района и Ники многие смотрю здесь есть о введении новых правил о приеме в детские учреждения. Многие поддавшиеся панике сгоняли и все сделали перед НГ (имею ввиду мед.карты). Понятна када ребзь болеет приходиться форсировать по обстоятельствам. Понятное дело, что сейчас не пробиться в поликлинниках, так как полный аншлаг.
Смешно и то что люди делаю мед.карты как раз время, а номерки дают к некоторым специалистам только с острой болью (живу на Шаумяна), зная о том что половина народу идет просто поставить галочку.Сама неделю брала номерок к ЛОРу, у дочки ушко болело. Так конечно, такая нерватрепка. Очередь выстраивалась раньше 6 утра. У нас бабушка в 6 утра была 5-ая в очереди за номерком.

Glaz
24.03.2009, 15:52
Glaz у вас такие посты все время:010: как-то деликатнее надо формулировать свои мысли!
Нихочу лично Вас задеть....И не считаю , что кого-то лично могу обидеть своими высказываниями, говорю прямо.......
Хе-хе хотя тут недавно читала топик про продажу вещей на ДО, было любопытно, и вы высказывались, не церемонясь........:010:.

Svistunova
24.03.2009, 15:53
В своем саду я узнавала когда в прошлом году заключали договор, заведующая сказала в марте.

Так а в этом то году также, договор уже заключили???

Glaz
24.03.2009, 15:54
А по поводуу заключения договоров не буду флуд разводить, дабы не вызвать панику. Здесь же от года до 3-х есть тема уже такая. Там пишут кто заключил договора. Мне заведующая сада сказала ждем либо письма с направлением, либо списков из РОНО.

Glaz
24.03.2009, 15:56
Так а в этом то году также, договор уже заключили???

Нет я не заключила, так как спсиков у нее нет. Хотя этот сад уже распределен около 2-х месяцев назад. Но я лично знаю кто туда попал, так их тоже пока не приглашали еще. Может где-то у лукавят, никто не знает. :005:

Impala
24.03.2009, 15:57
Нихочу лично Вас задеть....И не считаю , что кого-то лично могу обидеть своими высказываниями, говорю прямо.......
Хе-хе хотя тут недавно читала топик про продажу вещей на ДО, было любопытно, и вы высказывались, не церемонясь........:010:.

если у вас есть лично ко мне какие-то претензии велкам в личку.
бугага

К с ю ш а
24.03.2009, 15:59
А по поводуу заключения договоров не буду флуд разводить, дабы не вызвать панику. Здесь же от года до 3-х есть тема уже такая. Там пишут кто заключил договора. Мне заведующая сада сказала ждем либо письма с направлением, либо списков из РОНО.
А когда списки из РОНО в сад поступят, заведующая будет звонить родителям и сообщать, что их ребенок зачислен к ним в сад или нет?
Просто все, кто тут общается, не получали еще направления, а просто звонили в РОНО, кто-то уже зачислен, а кто-то нет, вот сидим и ждем.
А что еще делать, как можно заключить договор без направления?

Glaz
24.03.2009, 16:00
Хе-хе смешно. У меня ни к кому претензий нет, тем более лично. Я вас даже незнаю, чтобы иметь личные притензии. Вы меня упрекаете там, где сами далеко не идеал. Вот и вся претензия и писать больше не о чем.

Glaz
24.03.2009, 16:03
А когда списки из РОНО в сад поступят, заведующая будет звонить родителям и сообщать, что их ребенок зачислен к ним в сад или нет?
Просто все, кто тут общается, не получали еще направления, а просто звонили в РОНО, кто-то уже зачислен, а кто-то нет, вот сидим и ждем.
А что еще делать, как можно заключить договор без направления?

Да как списки будут в саду они будут обзванивать родителей. Как заведующая сказала, что это в их интересах, собрать всех раньше, заключить договора, показать группу, познакомить с воспитателем типа род.собрания, и распустить всех на лето. Многие сидят и ждут информации куда их зачислили, заведующие такую инфу не дают отсылают в РОНО. А кто знает куда попал, сидит спокойно и ждет приглашения.

Svistunova
24.03.2009, 16:03

думаю нет, делать им что-ли больше нечего :065: , если только у кого связи с заведущими...

Glaz
24.03.2009, 16:04
Неее у меня нет связей, простоя ее достала, она уже знает меня лично.

Svistunova
24.03.2009, 16:05
она уже знает меня лично.

я это и называю "наличием связей" :)) :)) :))

Glaz
24.03.2009, 16:08
Ну незнаю, тогда мы тут все со связями:)
А по поводу делать нечего.......В саду в который я попала, всего было 5 мест, остальные из группы неполного дня и братья/сестры детей которые и так ходят в сад. Так что обзванивать будет методист этих 5 родителей, а остальным объявят и так. По крайней мере так было в прошлом году. Как было на самом деле потом напишу када это произойдет

Impala
24.03.2009, 16:29
Хе-хе смешно. У меня ни к кому претензий нет, тем более лично. Я вас даже незнаю, чтобы иметь личные притензии. Вы меня упрекаете там, где сами далеко не идеал. Вот и вся претензия и писать больше не о чем.

не сравнивайте божий дар с яичницей. сравнивать тему про детей и ДО - бред какой-то. здесь все мамы стараются сделать все возможное. а вы так пишите как будто мы тут все курицы сидим и тупим. не надо, одним словом.

Glaz
24.03.2009, 16:36
не сравнивайте божий дар с яичницей. сравнивать тему про детей и ДО - бред какой-то. здесь все мамы стараются сделать все возможное. а вы так пишите как будто мы тут все курицы сидим и тупим. не надо, одним словом.
Это ваши домыслы.Я удивлена о чем прямо и заявила.
А по поводу изъяснений своих, не важно какой топ про детские сады или про детские вещи, везде люди......

~IRIHA~
24.03.2009, 17:22
А кто знает куда попал, сидит спокойно и ждет приглашения.
а я вот не знаю куда мой сын попал и спокойно ждать приглашения не могу :065:
и карту не тороплюсь делать - успею.

я это и называю "наличием связей" :)) :)) :))
Ну, когда я звонила в свой сад (который хочу попасть), так мне заведующая сказала, что они обзванивают родителей и связи тут не причем, может просто это от заведующей зависит.

Svistunova
24.03.2009, 17:36
Ну, когда я звонила в свой сад (который хочу попасть), так мне заведующая сказала, что они обзванивают родителей и связи тут не причем, может просто это от заведующей зависит.

это хорошо!

АннаМалия
24.03.2009, 17:38
я в прошлом году сыну сделала карту только к августу! раньше не просили. в других районах просили раньше.

Cicily
24.03.2009, 18:12
Девочки, подскажите телефон РОНО. Весь топ не осилить...

Нахальный Фрукт
24.03.2009, 18:16
576-87-69 c 13 до 14 обед

Девочки, подскажите телефон РОНО. Весь топ не осилить...
;)

Cicily
24.03.2009, 18:42
спасибо огромное!!!:flower:

МамаВеры и Лёшика
25.03.2009, 01:40
Девочки! А есть "Срок ГОДНОСТИ" медкарты? просто мы всех врачей прошли год. в садик хотим пойти с 2-х. эти наши записи не подойдут?

АНТОНиЯ
25.03.2009, 01:47
Девочки! А есть "Срок ГОДНОСТИ" медкарты? просто мы всех врачей прошли год. в садик хотим пойти с 2-х. эти наши записи не подойдут?
Срок годности медкарты - 1 год :)

Yskra
25.03.2009, 11:55
:080::080::080:УРА!!!!:080::080::080:
Сейчас звонила в РОНО, мы попали в 7-ку!!!

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif

Impala
25.03.2009, 12:07
:080::080::080:УРА!!!!:080::080::080:
Сейчас звонила в РОНО, мы попали в 7-ку!!!

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif

а какие сады еще распределили не знаете? и какой у вас номер записи и список садов? уже наверное не секрет? ;)

Yskra
25.03.2009, 12:25
а какие сады еще распределили не знаете? и какой у вас номер записи и список садов? уже наверное не секрет? ;)

Честно...от растерянности про другие садики забыла спросить:008:
Номер нашей записи 3233- а в списке были № 7, №67, №15.

Impala
25.03.2009, 12:58
Честно...от растерянности про другие садики забыла спросить:008:
Номер нашей записи 3233- а в списке были № 7, №67, №15.

придется звонить:001:

К с ю ш а
25.03.2009, 13:07
придется звонить:001:
Девочки, а как надо правильно спросить?
А то на прошлой неделе звонила, меня спросили, какой сад интересует, ну я номер назвала, сказали, что его еще не распределяли.
Ну а вдруг мы в другой попали, я их три указала.:009:
Причем сейчас понимаю, что третий нам вообще никак не подходит, далековато находится, а вдруг нас туда записали.:001:

Yskra
25.03.2009, 13:09
Девочки, а как надо правильно спросить?
А то на прошлой неделе звонила, меня спросили, какой сад интересует, ну я номер назвала, сказали, что его еще не распределяли.
Ну а вдруг мы в другой попали, я их три указала.:009:
Причем сейчас понимаю, что третий нам вообще никак не подходит, далековато находится, а вдруг нас туда записали.:001:

Я назвала наш номер регистрации и мне сказали в какой сад мы попали;)

Impala
25.03.2009, 13:22
ну вот и у нас Щастье:))
позвонила, назвала номер и фамилию ребенка - попали в 15 сад! ну тоже ничего :)) он у меня почему-то первый в списке. ну да ладно уже:009:

Yskra
25.03.2009, 13:36
ну вот и у нас Щастье:))
позвонила, назвала номер и фамилию ребенка - попали в 15 сад! ну тоже ничего :)) он у меня почему-то первый в списке. ну да ладно уже:009:

Поздравляю:flower:
Я вот тоже чего-то 7-ку первой написала, хотя собирались в 67-й:009:

~IRIHA~
25.03.2009, 13:38
я тож сегодня звонила, раньше по садам спрашивала, сегодня по своему рег.номеру спросила, мне ответили, что те сады, кот.я указала еще не распределили.
адекватная девушка была, все спокойно сказала.
Только вот когда уже?! :005:
наш рег.номер 3342, только все равно он значения не имеет.

DadLee
25.03.2009, 13:55
а я сегодня не дозванилась, трубку не берут долго, потом вообще скидывают...у нас номер 3057, но записывались мы в начале года.....

Yskra
25.03.2009, 14:42
а я сегодня не дозванилась, трубку не берут долго, потом вообще скидывают...у нас номер 3057, но записывались мы в начале года.....

Может быть обед... А вообще отвечает девушка очень любезно, охотно отвечает на все вопросы...

Svistunova
25.03.2009, 16:06
Ой, девочки, я радостью поделиться! :))
Дозвонилась до РОНО, мы попали в 76!!! :support: :support: :support:
Девушка очень мило разговаривала, спросила какой садик интересует, после того как я сказала что 76 спросила номер нашей очереди и о ЧУДО :091: мы попали! :))
Говорит что списков у заведущей еще нет, но скоро будут ;)

Королева Виктория
25.03.2009, 16:26
А я вот дозвонилась и пока увы... Сказали, что до нас очередь не дошла (т.е. до садов наших 26, 33, 34), опять ждём...

Хотя вот 38ой из нашего списка сказали, что распределили уже, но мимо нас (ну, я в общем-то и не надеялась на него)

Тоже хотела бы отметить любезную женщину на том конце провода, спокойно и на все вопросы. Эх еще бы результат положительный дала :(

Добрая Лисица
25.03.2009, 19:29
Я тоже позвонила. У меня спросили - какой приоритетный сад указывали (у нас 47-й). Женщина даже спрашивать не стала про номер очереди, скразу ответила, что 47-е будут распределять в самом конце, т.е. недели через три :0019:. Так что ждемс...

*Маришка*
25.03.2009, 20:11
Ой, девочки, я радостью поделиться! :))
Дозвонилась до РОНО, мы попали в 76!!! :support: :support: :support:
Девушка очень мило разговаривала, спросила какой садик интересует, после того как я сказала что 76 спросила номер нашей очереди и о ЧУДО :091: мы попали! :))
Говорит что списков у заведущей еще нет, но скоро будут ;)

мы может с вами в одну группу попадем, т.к. нам тоже еще не будет 3х лет, т.е. ясли, в саду 2 ясельные группы.:)

Svistunova
25.03.2009, 21:31
мы может с вами в одну группу попадем, т.к. нам тоже еще не будет 3х лет, т.е. ясли, в саду 2 ясельные группы.:)

вполне возможно ;)

MooNRoo
25.03.2009, 23:18
Вдруг кому надо....
Сегодня видела объяву, на двери пол-ки, что на коммуны, 32 (кажется) не знаю номера...
О том, что деспансеризация будет проходить 14 апреля для детей первый раз идущих в сад и в первый класс

Lelesha
26.03.2009, 01:42
Вдруг кому надо....
Сегодня видела объяву, на двери пол-ки, что на коммуны, 32 (кажется) не знаю номера...
О том, что деспансеризация будет проходить 14 апреля для детей первый раз идущих в сад и в первый класс
О! Спасибо! :flower: Это 69 поликлиника.

DadLee
26.03.2009, 11:48
только что звонила в роно, мне такая милая дама сказала, что 72,76 и 82 сады еще не РАСПРЕДЕЛЕНЫ!!!
вот девченки, я в шоке, буду еще завтра звонить, может не такая врушка попадется...

arinushka
26.03.2009, 11:54
я звонила вчера, мне достаточно жестко ответили, что ранее июня не звонить. у них работы очень много и вообще..

Irius
26.03.2009, 11:56
позвонила в РОНО сегодня, меня отфутболили:wife:, сказали ждите открыток в мае, типо не все сады еще распределены.

Nastena239
26.03.2009, 11:58
ты ж в 96 метила?
я почти уверена, что списки по нему уже есть ... к нам домой логопед из 96 ходит, хочешь я попробую спросить?

Irius
26.03.2009, 12:02
ты ж в 96 метила?
я почти уверена, что списки по нему уже есть ... к нам домой логопед из 96 ходит, хочешь я попробую спросить?
спросила про 96, ответили, что списков нет еще:( А вы в какой сад записались в итоге?

Nastena239
26.03.2009, 12:08
мы в итоге пойдем в новый сад с бассейном, который выстроили за океем ... Машу туда переводят, поэтому Саша попадает автоматически

официально списков может и нет ... но неофициально они точно есть

Мама Даша
26.03.2009, 12:28
только что звонила в роно, мне такая милая дама сказала, что 72,76 и 82 сады еще не РАСПРЕДЕЛЕНЫ!!!
вот девченки, я в шоке, буду еще завтра звонить, может не такая врушка попадется...

Завтра не приёмный день.

Сola
26.03.2009, 12:48
Девочки! Я потеряла карту для дет.сада со всеми специалистами:( что делать то?
Всех врачей проходили платно на Новочерк 15.

Irius
26.03.2009, 13:02
Девочки! Я потеряла карту для дет.сада со всеми специалистами:( что делать то?
Всех врачей проходили платно на Новочерк 15.
а восстановить можно?

Сola
26.03.2009, 13:13
а восстановить можно?
Вот это я и хочу узнать

DadLee
26.03.2009, 13:55
Завтра не приёмный день.
а что к телефону приемный день тоже относится???:005::016:

DadLee
26.03.2009, 13:55
Вот это я и хочу узнать
вам надо обращаться туда, где врачей проходили, они могут восстановить.

Мама Даша
26.03.2009, 14:40
а что к телефону приемный день тоже относится???:005::016:

Ага.

~IRIHA~
26.03.2009, 15:34
спросила про 96, ответили, что списков нет еще:( А вы в какой сад записались в итоге?
у мну 96 приоритетный, мне вчера сказали, что его не распределили

MooNRoo
28.03.2009, 12:40
О! Спасибо! :flower: Это 69 поликлиника.
вчера снова там были с сыном, уточнение - там утрение часы написаны, сходите, посмарите, а то разные спец-ты в равзное время ;)

ZabavaPut
28.03.2009, 15:51
Я тоже видела объявление на 69 поликлинике. Хирург будет принимать с 9 до 11, все остальные специалисты - с 9 до 13 часов

Lelesha
29.03.2009, 15:05
Я тоже видела объявление на 69 поликлинике. Хирург будет принимать с 9 до 11, все остальные специалисты - с 9 до 13 часов
Мы в прошлый раз ходили - были из 5 только 3-е - невролог, ортопед и окулист. К окулисту дольше всего :(, притом она вообще в 9.30 утра ушла, и только к 11-ти пришла. Мы так и не попали. :(

Карита
29.03.2009, 15:12
Девушки, а есть кто в 81 сад (Ксения) идет? Скажите мне про него что-нибудь хорошее, а??? :091:Похоже мы только туда попадаем... В остальных, как выяснилось яслей с 1,5 нет :(

santi77
29.03.2009, 15:49
ДЕВУШКИ,вот нашла интересный сайтик....:)) Там всё про программы в садах написано...читайте!
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/krasnogvard/socium/zdorovie/detsad

Тане4ка
30.03.2009, 13:54
Девушки, а есть кто в 81 сад (Ксения) идет? Скажите мне про него что-нибудь хорошее, а??? :091:Похоже мы только туда попадаем... В остальных, как выяснилось яслей с 1,5 нет :(

мы туда идём :support: И у меня старшая дочка туда второй год ходит - ей очень нравиться . Здесь ещё девушка писала ,что тоже в 81 идёт .

Карита
30.03.2009, 14:26
мы туда идём :support: И у меня старшая дочка туда второй год ходит - ей очень нравиться . Здесь ещё девушка писала ,что тоже в 81 идёт .
Ой, как здорово :)) Прямо от сердца отлегло :010:У нас ведь выбора уже почти нет - либо туда, либо очень далеко ребенка возить каждый день :(
А не могли бы Вы еще написать про этот садик? :008: Вы не в ясли ходите? :flower:

Alex4ka
30.03.2009, 15:48
РОНО Красногвардейского района:
576-87-69 c 13 до 14 обед

Отшили :(
Сказали теперь звонить только в среду и четверг!

Мама Даша
30.03.2009, 15:49
Отшили :(
Сказали теперь звонить только в среду и четверг!

Ну я же только что писала, что в среду и четверг звонить........

Anmani
30.03.2009, 17:04
Ой, как здорово :)) Прямо от сердца отлегло :010:У нас ведь выбора уже почти нет - либо туда, либо очень далеко ребенка возить каждый день :(
А не могли бы Вы еще написать про этот садик? :008: Вы не в ясли ходите? :flower:

и меня тоже интересует. у нас он вторым напсиан, но наверное позвоню и поменяю, так как в 96 только в ГКП попадем, а хочется на целый день. и еще у меня вопрос: а ребенка постепенно на целый день отводят? ( ну то есть не так что привели 1 сентября в 9 утра и забрали в 6 вечера, а сегодня на часик, завтра на два)

К с ю ш а
30.03.2009, 17:23
и меня тоже интересует. у нас он вторым напсиан, но наверное позвоню и поменяю, так как в 96 только в ГКП попадем, а хочется на целый день. и еще у меня вопрос: а ребенка постепенно на целый день отводят? ( ну то есть не так что привели 1 сентября в 9 утра и забрали в 6 вечера, а сегодня на часик, завтра на два)

Конечно, не сразу. :) А именно на часик-два, потом до обеда, потом на сон и только потом на целый день.

Карита
30.03.2009, 17:39
А Вы этой осенью собираетесь??? Тогда, вроде по-любому везде только на ГКП берут, Вам же только 1,6 будет. Или я ошибаюсь? :008:

Anmani
30.03.2009, 17:40
Конечно, не сразу. :) А именно на часик-два, потом до обеда, потом на сон и только потом на целый день.

ой спасибо большое успокоили. а то я тут где-то читала, что мамаши пишут: отвели ребенка отдали и за дверь, чтобы рев не слышать. вот и возникли мысли такие.

Anmani
30.03.2009, 17:41
А Вы этой осенью собираетесь??? Тогда, вроде по-любому везде только на ГКП берут, Вам же только 1,6 будет. Или я ошибаюсь? :008:

этой. так там же ясли вроде есть. или там тоже ясли с 2 лет. мне в роно сказали, что вроде с 1,6 лет ясли там.
а вы тоже в ГКП собираетесь?

Карита
30.03.2009, 17:49
этой. так там же ясли вроде есть. или там тоже ясли с 2 лет. мне в роно сказали, что вроде с 1,6 лет ясли там.
а вы тоже в ГКП собираетесь?
Ясли конечно есть (на стенде в РОНО написано, что с 1,5). Я просто думаю, что таких мелких на целый день все равно не берут :) Можно позвонить и спросить (если можете - позвоните, у меня ребенок просто спит пока - не могу).
Мы собираемся в ясли, мне все равно - на какое время, работаю дома.

К с ю ш а
30.03.2009, 17:58
ой спасибо большое успокоили. а то я тут где-то читала, что мамаши пишут: отвели ребенка отдали и за дверь, чтобы рев не слышать. вот и возникли мысли такие.
Рев будет, мне кажется, обязательно, редкое исключение, когда детки сразу привыкают. :(
По мне так и час-два рева это ужас ужасный.
Может про это и писали, так как сидеть в группе не разрешают.

katro
30.03.2009, 18:42

да,да.Это я=)))))Ждёмс приглашения в садик.Ещё не распределили.Я смотрю нас только трое,кто идёт в этот садик????

Карита
30.03.2009, 19:10
я буду в среду, четверг звонить, чтобы если что сразу поменять садик. я тоже работать не собираюсь. просто недавно узнала, что еще малыша. а муж уезжает в конце июля на год и одна с двумя я просто боюсь не справится. а так вечером могут бабушка с дедушкой помочь. поэтому сейчас и думаю о переводе в другой сад на целый день.
Я имела ввиду в сад позвонить :) Завтра постараюсь позвонить.

да,да.Это я=)))))Ждёмс приглашения в садик.Ещё не распределили.Я смотрю нас только трое,кто идёт в этот садик????
Да уж, боюсь нас гораздо больше :) Это в топике только трое :001:

Alex4ka
30.03.2009, 19:30
я тут уже не в теме немножко... Может, подскажите, какие номера распределили уже?

Anmani
30.03.2009, 20:07
Я имела ввиду в сад позвонить :) Завтра постараюсь позвонить.

Да уж, боюсь нас гораздо больше :) Это в топике только трое :001:

аааа, а я что-то про сам сад и не подумала. :073: вы тогда напишите есть ли ясли на целый день для таких малявок.

Тане4ка
30.03.2009, 21:00

ну ничего плохого сказать про этот сад точно не могу ,нам очень нравиться . Многое конечно от воспитателей зависит ,у нас они просто замечательные :support: В ясли мы не ходили ,т.к пошли почти с 3х лет ,но те кто ходил ,очень хвалят воспитателей . Муз. руководитель тоже очень хорошая ,дочка обожает на танцы ходить . Периодически деткам делают массаж и другие оздоровительные процедуры .Так что не переживайте ,всё хорошо будет :080:

Тане4ка
30.03.2009, 21:02

:) Будем ходить втроём :007:

Nefertiti
30.03.2009, 22:03
Никто не в курсе, когда комиссия в 69 Марину будет?

роза ветров
31.03.2009, 00:24
А кто-нибудь знает 93 сад распределяли?