PDA

Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

Lvitsa
11.01.2010, 01:24
А мы на перекрестке Торжковской и Белоостровской:)

О!!!! Соседи! :099:
Давайте дружить...:support:

raindog
11.01.2010, 11:12
О!!!! Соседи! :099:
Давайте дружить...:support:

Давайте:support:

Keen
16.02.2010, 01:13
Товарищи живущие на Черной речке (не рядом с метро), а подскажите, как пользоваться транспортом в этом районе????
Я в шоке. Переехала на Ланское, 24 (у платформы Ланская), и обнаружила, что вечером от метро Черная речка туда невозможно добраться на транспорте! В 23.15 стояла на остановке, транспорта нет ваще никакого, ни одной маршрутки, не говоря уж об общественном транспорте. В итоге пошла пешком. 20 минут дороги не смущают. Смущает то, что, извините, страшно! Народу никого, только какие-то сомнительного вида личности. При этом за то время, пока шла, меня не обогнала ни одна маршрутка!
До этого жила на Юго-Западе: от метро далеко, но маршрутки стабильно ходят до полпервого ночи, если не позже. Вообще никаких проблем.
А тут-то как добираться в такое время????
Утром-то нормально--и пешком не страшно пройтись, и транспорта много. А вечером что делать????
Поделитесь соображениями :091:

Фея Rozalinda
16.02.2010, 01:16
Как вечером не знаю,врать не буду,а так у Макдональдса стоят 50 и 98 маршрутки по Ланскому идут ,ну и автобус 98 рейсовый ,но он редко ходит.Я правда не в курсе где станция,подозреваю что гдето между Ланским и Торжковской?
А вообще да- с траспортом у нас не очень :(

stasy.mama
16.02.2010, 02:23
Товарищи живущие на Черной речке (не рядом с метро), а подскажите, как пользоваться транспортом в этом районе????
Я в шоке. Переехала на Ланское, 24 (у платформы Ланская), и обнаружила, что вечером от метро Черная речка туда невозможно добраться на транспорте! В 23.15 стояла на остановке, транспорта нет ваще никакого, ни одной маршрутки, не говоря уж об общественном транспорте. В итоге пошла пешком. 20 минут дороги не смущают. Смущает то, что, извините, страшно! Народу никого, только какие-то сомнительного вида личности. При этом за то время, пока шла, меня не обогнала ни одна маршрутка!
До этого жила на Юго-Западе: от метро далеко, но маршрутки стабильно ходят до полпервого ночи, если не позже. Вообще никаких проблем.
А тут-то как добираться в такое время????
Утром-то нормально--и пешком не страшно пройтись, и транспорта много. А вечером что делать????
Поделитесь соображениями :091:
я вот тоже до этого на юго-западе жила, а потом на ланское переехала:)):)):))
на юзе маршрутки регулярно и часто ходят и до многих станций метро можно доехать без проблем, а здесь вот такие приключения.
все таки у нас микрорайон рассчитанный на пенсионеров, а они в 23.00 спят уже,видимо так.
хотя моя знакомая которая здесь живет уже 4 года мне сказала, что сейчас хоть что-то сюда ездит...так что было хуже.

Keen
16.02.2010, 08:14
Как вечером не знаю,врать не буду,а так у Макдональдса стоят 50 и 98 маршрутки по Ланскому идут ,ну и автобус 98 рейсовый ,но он редко ходит.
Ага, а ещё 6-ой троллейбус, 346 маршрутка итд Это-то я уже изучила. Проблема в том, что, пока не очень поздно, я с удовольствием прогуляюсь пешком, а вечером, когда возникает устойчивое желание побыстрее оказаться дома, транспорта НЕТ!

все таки у нас микрорайон рассчитанный на пенсионеров, а они в 23.00 спят уже,видимо так.
хотя моя знакомая которая здесь живет уже 4 года мне сказала, что сейчас хоть что-то сюда ездит...так что было хуже..
:001::001::001:

Я и вправду в ужасе. Вообще не думала, что такая проблема может возникнуть. Чего-чего, а того, что в этом районе могут быть проблемы с транспортом, вообще не учла. Да и честно говоря, даже подумать не могла, что такое может быть где-либо, т.к. всё мерила юго-западом и наивно полагала, что везде так.
Короче, я в расстройстве... Т.к. поздно вечером возвращаюсь не так и редко.

Tonya
17.02.2010, 19:48
я вот тоже до этого на юго-западе жила, а потом на ланское переехала:)):)):))
...

и я такая же :)) Жила на Л.Голикова, и вот уже 3 года как на Ланском, 26 :008:

Keen
18.02.2010, 01:54
и я такая же :)) Жила на Л.Голикова, и вот уже 3 года как на Ланском, 26 :008:

И как у Вас вообще впечатления от этого района? Особенно в сравнении с юго-западом))
Я вот прямо рядом с Вами обитаю, поэтому интересно.

Tonya
19.02.2010, 19:45
мне нравится.
У дочери (сейчас ей 6) детсад на Петроградской (у моей работы), мы иногда приезжали на метро и брели пешком до дома, очень нравилось - идешь себе не торопясь, по нашей стороне, машины за деревьями, фонари горят, времени часов 6-7 вечера, торопиться не надо, прям умиротворение какое-то от таких прогулок было.
Или на прямой маршрутке, прямо до дома, 6 вечера, а мы уже дома. После ЮЗ - даже не верилось, что столько времени свободного.
А потом опять на машине, и до сих пор.

Ну по поводу гуляний и площадок всяких - не скажу, я особо не гуляю. Зимой с другой стороны ж.д. моста и дороги в небольшом скверике есть горка - там кататься можно.

Ходили в муз. школу - бросили через 3 месяца. На танцы на Торжковской, 30 - бросили через 1.5 года. На Торжковской много всяких кружков.

Магазины - Полушка, Нетто, Дикси - уровень ясен. Кстати, в Дикси на нашей стороне хороший мясной отдел есть. Я иногда ленюсь в большие Океи-Карусели ездить, можно на ассортименте этих магазинов недели 3 жить. Ну потом все-таки надо в большой :))

А так - район, как район. Пенсионеров много. Лет 30-40 назад Ланское шоссе было какой-то престижной улицей вроде, сейчас - как все остальные.

НатАн
22.02.2010, 23:27
Девушки, всем доброе время суток. Кто пользовался услугами косметолога в нашем районе, поделитесь впечатлениями. Очень надо. Заранее благодарна

Vitochk@
23.02.2010, 19:04
Девушки, всем доброе время суток. Кто пользовался услугами косметолога в нашем районе, поделитесь впечатлениями. Очень надо. Заранее благодарна

Я очень довольна косметологом в салоне Тоня Ручьевская (http://www.salon-tr.ru/). Мастера зовут Оксана. :support:
Еще ходила в Мотылек на Ланском. Там все попроще, ну и подешевле ;)

PartizanKa
24.02.2010, 17:24
А есть здесь кто-нибудь, кто сейчас водит детей на занятия в Цыпленок?
Сколько там сейчас стоят занятия для двухлеток, и какое расписание? Среда и суббота, как раньше? И во сколько начало?

Юкка83
25.02.2010, 16:45
Я наверное не по теме,но здесь больше шансов,что кто-нибудь ответит.У вас случайно никто не сдаёт квартиру на Чёрной речке? Подала ДО,но оттуда звонят агенты.А мне очень надо.Заранее спасибо!

Маргоня
25.02.2010, 20:34
Я наверное не по теме,но здесь больше шансов,что кто-нибудь ответит.У вас случайно никто не сдаёт квартиру на Чёрной речке? Подала ДО,но оттуда звонят агенты.А мне очень надо.Заранее спасибо!

Неделю или больше назад видела объявление на ДО напрямую от хозяев :( ...
ну а так по теме: нет нету

Юкка83
25.02.2010, 21:59
Просто секретное место какое-то! Даже агенты ничего предложить не могут,только Омская.А это далеко до садика:(.Раньше жили на Савушкина 16,продали кв,уехали в другое место.А не могу там,поэтому возвращаемся обратно:080::080:

*Дракоша*
01.03.2010, 03:23
Девушки, а я с таким вопросом тут: есть ли какое место, чтоб трёхлетке Дыры устоить? То есть акцент на на-ушах-стоящюю мелочь, а родители сами определятся, или это всё же Комендань и Старая Деревня?
Не дайте погибнуть!!!! Вспоможите советами и слухами-знаниями ;)

*Дракоша*
01.03.2010, 03:31
Ирина, мне кажется, мы с вами частенько встречались. )) По утрам. Я иду из сада, а вы везете ребенка в коляске, видимо, в сад. )))

А вообще мне теперь сдаётся, что звать меня не Ирина, а "медленный газ и позднее зажигание" (ещё можно тормоз на воздушной подушке)
И года не прошло, как сообщение увидела *и тут она рвёт волосы пачками*
Всё вполне возможно... Было ;) До этих снегопадов)) у и то, что нормальные люди уже из садика идут, а мы туда только бодро скачем, то это тоже про меня ;) *правда, сейчас за ручку*
Если там было что-то полуслепое в сером пальто и в джинсах, усердно толкающее, то скорее всего - я :love: Мелочь можно опознать либо по серому камуфлированному костюму, либо сине-голубой колер с "зенитовской" шапкой)))

Hanne
01.03.2010, 14:25
А вообще мне теперь сдаётся, что звать меня не Ирина, а "медленный газ и позднее зажигание" (ещё можно тормоз на воздушной подушке)
И года не прошло, как сообщение увидела *и тут она рвёт волосы пачками*
Всё вполне возможно... Было ;) До этих снегопадов)) у и то, что нормальные люди уже из садика идут, а мы туда только бодро скачем, то это тоже про меня ;) *правда, сейчас за ручку*
Если там было что-то полуслепое в сером пальто и в джинсах, усердно толкающее, то скорее всего - я :love: Мелочь можно опознать либо по серому камуфлированному костюму, либо сине-голубой колер с "зенитовской" шапкой)))

Пальто длинное? Тогда точно видела. ))
А у Вас в подъезде прям беби-бум. :) Много детей. )))

Таврида
03.03.2010, 11:00
Девочки, добрый день!
Я к вам по-соседски за помощью.
Подскажите, где в районе метро есть магазины с детской одеждой, в Торжковском рынке есть детский отдел?
У меня катастрофа, сегодня отвела ребя в сад, оказалось, что завтра праздник (до этого папа водил-забирал и по-партизански молчал), нужна нарядная одежда!
Брючки найдем, а с "верхом" - беда. Нужны не рубашки, а просто что-то нарядное (настраиваюсь на футболку-поло с коротким рукавом белого, голубого цвета).
Извините за вторжение. Спасибо.

Хозяйка ветра
03.03.2010, 11:04
Привет. На торжковском есть магазин, еще в новом доме на Ланском был и в начале Торжковской на правой стороне там где маг."Двое" (номер дома не помню)

Таврида
03.03.2010, 11:08
Привет. На торжковском есть магазин, еще в новом доме на Ланском был и в начале Торжковской на правой стороне там где маг."Двое" (номер дома не помню)

Спасибо Вам, в обед побегу на рынок!
А в магазин как-то заходила, ассортимент не впечатлил :(

Маргоня
03.03.2010, 11:19
Спасибо Вам, в обед побегу на рынок!
А в магазин как-то заходила, ассортимент не впечатлил :(
Еще в Ценопад попробуйте зайти (он на Ланском), и в ТЦ который около метро, там на 2-м и 3-м этаже есть детская одежда.

Таврида
03.03.2010, 11:28
Еще в Ценопад попробуйте зайти (он на Ланском), и в ТЦ который около метро, там на 2-м и 3-м этаже есть детская одежда.

Какие вы все милые!
Спасибо всем большое, поле деятельности теперь есть!

PartizanKa
03.03.2010, 16:56
Девочки, добрый день!
Я к вам по-соседски за помощью.
Подскажите, где в районе метро есть магазины с детской одеждой, в Торжковском рынке есть детский отдел?
У меня катастрофа, сегодня отвела ребя в сад, оказалось, что завтра праздник (до этого папа водил-забирал и по-партизански молчал), нужна нарядная одежда!
Брючки найдем, а с "верхом" - беда. Нужны не рубашки, а просто что-то нарядное (настраиваюсь на футболку-поло с коротким рукавом белого, голубого цвета).
Извините за вторжение. Спасибо.

В ТЦ "Черная речка" на Савушкина есть 2 "магазина" с детской одеждой. Может и больше, но точно помню я только про два.

В здании Торжковского рынка есть детский магазин. Вход с торца, который дальний, если двигаться от метро. И еще какие-то мелкие лотки с детскими вещами там встречала, в вещевой части рынка.

А вы не в 35м садике? А то у нас тоже завтра праздник. :)
Спешно ищем шляпку. В последний день внезапно выяснилось, что имеющаяся панама, которую мы с месяц назад принесли для репетиций, не подходит. :)

Фея Rozalinda
03.03.2010, 17:02
Завтра у многих,если не у всех праздник ;)

Фея Rozalinda
04.03.2010, 14:57
Девочки,кто ходит в 17(2)?
напишите пожалуйста здесь или в личку, у меня парочка вопросов ...:091:

SemT
04.03.2010, 15:29
17(2) - это старый корпус или новый? Мы в старый ходим, на Новосибирской

gera
04.03.2010, 15:59
А мы в новый.

Фея Rozalinda
04.03.2010, 18:20
Спасибо большое, выяснила все:( везде не сахар..

mal-mal
06.03.2010, 14:45
А у нас сегодня был праздник в музыкальной школе!!!
Я просто в восторге - педагоги просто молодцы, спасибо им большое - с малышней и все танцы станцевали, и песни спели, и столько номеров, и динамично все, и красиво! настоящий праздник для мам!!!!!!

АленаКристи
16.03.2010, 19:37
Девочки! Кто в спортивный 357 сад ходит....много впросов:008: Напишите , можно в личку:flower::flower::flower::flower:

mishun
16.03.2010, 19:51
Девочки! Кто в спортивный 357 сад ходит....много впросов:008: Напишите , можно в личку:flower::flower::flower::flower:
Присоединюсь к просьбе! Расскажите про этот сад и ,главное, алгоритм попадания. Про очередь в РОНО, конечно же знаю :) .

"LiLu"
17.03.2010, 10:48
Мы тоже хотим в 357 садик.Все во дворе уже знают куда пойдут в сентябре.Никто не попал в 357 из написавших заявл.Но нам до сих пор не звонили.Послала вчера узнать про какой то результат нашего папу.Так он оттуда сбежал. ОН орала на одного из папаш заявившего о какой то своей льготе. И разогнала всех вторичных.Мол нечего сидеть никого еще не распределили окончательно и нечего ходить!Так несчем и ждем.

АленаКристи
17.03.2010, 16:20
Мне позвонили из 357 , заявление наше там. Я ходила к заведующей и та сказала, что взяла нас только потому что мы стоим в очереди с 2007 года. Просто я писала или 6 или 357 позвонили из двух сразу. В новую Шестерку ходит моя подружка-очень все нравится. А про 357 ничего особо не знаю, НО ВСЕ В НЕГО ХОТЯТ))))):support:

Анютка&
17.03.2010, 17:18
Мы ходим в 357. Средняя группа. Попали, подав заявление в январе 2008, с сентября пошли в младшую группу.
Первый год ОЧЕНЬ много болели, в бассейн практически не ходили. За этот год, можно сказать, и не болели - 2 раза сопли с небольшой темпой.
Воспитатели нравятся, заведующая тоже. Текучки большой, вроде, нет. Сад называется спортивным, но работает по обычной программе. Физ-ра 2 раза в неделю + 1 бесплатный бассейн, можно еще 1 раз платно, но мой не очень любит, поэтому не ходим. Из доп. занятий есть ритмика, психолог, логопед, единоборства. Никаких дополнительных интел. занятий, рисования нет, к сожалению.
Поделки и рисунки делают в больших количествах, гуляют почти каждый день по 2 раза, распорядок дня стандартный. После дневного сна есть, вроде, какие-то закаливающие процедуры. В прошлом году еще был кислородный коктейль. Садик новый, ремонт хороший, игрушки есть, лопатки-санки-формочки тоже. Дети все ходят очень охотно. С воспитателями ладят. Кормят тоже хорошо.
У меня претензий нет вообще. Считаю, что очень нам повезло с садиком. Да и с дорогой от начала Ланского уже как-то смирились.

АленаКристи
17.03.2010, 21:17
Огромное спасибо за рассказ:flower::flower::flower::flower: а еще вопросик сколько деток в группе?

Анютка&
17.03.2010, 21:30
Огромное спасибо за рассказ:flower::flower::flower::flower: а еще вопросик сколько деток в группе?
Да не за что.
Если честно, то точно не знаю:008: Вроде, около 20ти. Посмотрю список завтра, если не забуду.

Kattik-kat
18.03.2010, 16:25
Девочки, всем привет! Принимайте к себе! :)
Я с Черной Речки, очень буду рада знакомству с такими же ожидающими, как я или уже счастливыми мамочками! Для общения, совместных прогулок, обменом инфо и т. п.
Отзовитесь :support:

"LiLu"
23.03.2010, 11:28
Мне позвонили из 357 , заявление наше там. Я ходила к заведующей и та сказала, что взяла нас только потому что мы стоим в очереди с 2007 года. Просто я писала или 6 или 357 позвонили из двух сразу. В новую Шестерку ходит моя подружка-очень все нравится. А про 357 ничего особо не знаю, НО ВСЕ В НЕГО ХОТЯТ))))):support:
Наши поздравления!!! Мы до сих пор не знаем куда попали?Но по прежнему таю надежду на 357!!!

mishun
25.03.2010, 14:37
Мамы садовских детей, ни у кого в садике нет воспитательницы Ларисы Николаевны, скорее всего на ясельном возрасте? У нее большое родимое пятно на щеке.
Мне сказали, что она может быть в 10 или 11 д/с, но это неточно...
Очень надо ее найти :091:

Маргоня
25.03.2010, 17:27
Мамы садовских детей, ни у кого в садике нет воспитательницы Ларисы Николаевны, скорее всего на ясельном возрасте? У нее большое родимое пятно на щеке.

у нас в яслях Надежда Алексеевна (в 10-ке в самой младшей группе)

Kattik-kat
25.03.2010, 18:31
оо, да вы уже совсем большие ))) вскоре мы будем рады составить вам компанию )
в каком роддоме рожали?

Маргоня
25.03.2010, 20:50
оо, да вы уже совсем большие ))) вскоре мы будем рады составить вам компанию )
в каком роддоме рожали?

Мы? :) Мы рождались в ВМА.

Юкка83
28.03.2010, 23:19
Всем привет! Ну вот и мы переехали на Ланское 24 кор.1. Давайте знакомиться!!!
В сентябре идём в 10,с ужасом представляю,как везти туда ребёнка.Кто-нибудь может сказать сколько времени утром уходит на дорогу.

Маргоня
28.03.2010, 23:30
В сентябре идём в 10,с ужасом представляю,как везти туда ребёнка.Кто-нибудь может сказать сколько времени утром уходит на дорогу.

Привет!
что-то далеко вас распределили :( мне кажется в конце Ланского много других садиков

Юкка83
29.03.2010, 00:14
Да думали,что жить будем где-нибудь на Савушкина,поэтому и записались в 10,а получилось на Ланском,31 во дворе,обидно ,конечно.....

кАза брянская
29.03.2010, 12:51
Она в 10 работала. Найдете - огромный ей привет, мы ее очень любим.

Анютка&
03.04.2010, 10:44

А 10 это на набережной Черной речки где-то? Если да, то до метро полно транспорта. Часов в 8 утра еще пробок нет никаких (они ближе к 8.30 начинаются), а бывает, что и позже быстро транспорт к метро проскакивает, так что нормально. Но, конечно, не очень удобно ездить каждый день до садика, тем более, что садик вполне обычный, а возле вас их несколько. Даже меня иногда (особенно в прошлом году, когда деть поменьше был) напрягала дорога ежедневно с начала Ланского до Омской (мы в спорт. 357) с учетом, что потом обратно, и вечером опять после работы туда и обратно, но считаю, что наш садик стоит того (ТТТ), надеюсь, что и ваш вам понравится:flower: Хотя если Вам потом на работу на метро, то как раз сразу сядете и нормально... тогда вообще без проблем.

Анютка&
03.04.2010, 10:47
ДЕВУШКИ!!! А НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОСТЮМ ЗАЙЧИКА. Или хотя бы даже только уши. Дайте нам на прокат к среде, пожалуйста, у кого есть. Могу купить или просто на прокат взять за вкусняшку или денежку. У нас в садике 8марта перенесли на 6апреля в саду, а костюмов нет в магазине негде. Если кто в магазине видел, тоже очень рада буду.

кАза брянская
03.04.2010, 12:02
ДЕВУШКИ!!! А НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОСТЮМ ЗАЙЧИКА. Или хотя бы даже только уши. Дайте нам на прокат к среде, пожалуйста, у кого есть. Могу купить или просто на прокат взять за вкусняшку или денежку. У нас в садике 8марта перенесли на 6апреля в саду, а костюмов нет в магазине негде. Если кто в магазине видел, тоже очень рада буду.
У нас есть ушки, только с возвратом:ded:
8-906256-58-45:)

mishun
03.04.2010, 13:36
Она в 10 работала. Найдете - огромный ей привет, мы ее очень любим.
Нашла :) . Сейчас звонила в 11 и мне сказали, что она у них работает.
А от кого привет передавать-то? По нику, прием такому необычному, вряд ли она Вас знает :))

кАза брянская
03.04.2010, 14:39
Нашла :) . Сейчас звонила в 11 и мне сказали, что она у них работает.
А от кого привет передавать-то? По нику, прием такому необычному, вряд ли она Вас знает :))
От Бриллиантовых, мои девчонки у ней на группах выросли:), а тел. я ее потеряла и не позвонить:(

Хозяйка ветра
05.04.2010, 15:45
У нас есть. Вы ведь в средней группе 357 садика? Мы тоже там, только в старшей. Напишите в личку фамилию, я вам закину в группу.

Юкка83
06.04.2010, 00:30
Подскажите,где и КАК можно подстричь дочке чёлку(1.4г)? Сама я не умею,в салоне думаю закатит истерику.Не стричь нельзя,т.к.лезет и в глаза и рот,резинки снимает.Может есть люди знакомые,которые смогут подстричь?

Рай
07.04.2010, 12:00
Я мелкого приучала сразу в салоне стричься.Сначало истерил пару раз,потом привык и усё ок;)
А вообще чего париться с чёлкой то?Я сама себе иногда стригу.Намочили,рассчесали и ровненько чик-чик:008:

Анютка&
07.04.2010, 12:10
Может, ей и понравится. Мой так обожает парикмахерскую, правда, в таком возрасте не водили. Года в 2 первый раз в детской стриглись, потом она закрылась и стрижемся в Мотыльке на Ланском

Анютка&
07.04.2010, 12:11
У нас есть ушки, только с возвратом:ded:
8-906256-58-45:)

У нас есть. Вы ведь в средней группе 357 садика? Мы тоже там, только в старшей. Напишите в личку фамилию, я вам закину в группу.

Спасибо большое:flower:, нашли в своей группе

Юкка83
07.04.2010, 14:07
Может, ей и понравится. Мой так обожает парикмахерскую, правда, в таком возрасте не водили. Года в 2 первый раз в детской стриглись, потом она закрылась и стрижемся в Мотыльке на Ланском

А в мотыльке такую маленькую возьмут?И подскажите №дома на Ланском,пожалуйста.Слышала ещё про детскую парикмахерскую Карусель на Энгельса33.Может туда сходить?

Hanne
07.04.2010, 14:30
Посмотрите адреса здесь.
Детская парикмахерская "Карусель". (http://www.strizki-detkam.ru/index.php/adres)

Florka
07.04.2010, 21:43
Приветик Всем!

Девочки, может кто-нибудь гуляет вблизи Ланского шоссе, ул. Новосибирской или кинотеатра Максим? Нам почти 5 мес, грустно гулять в одиночестве. Девочки с колясками -давайте гулять вместе! Жду в личке)))

stasy.mama
09.04.2010, 11:07
девочки, подскажите провайдера приличного, совсем я не довольна westcall.

keklick
09.04.2010, 20:23
девочки, подскажите провайдера приличного, совсем я не довольна westcall.
я присоединюсь к вопросу,
у нас Yota, но что-то не очень ловит иногда:(( не стабильно. Еще было Твое ТВ.. не супер. Мегафон модемом приходится пользоваться периодически..
Подскажите что-нибудь хорошее!

Анютка&
09.04.2010, 20:49
А в мотыльке такую маленькую возьмут?И подскажите №дома на Ланском,пожалуйста.Слышала ещё про детскую парикмахерскую Карусель на Энгельса33.Может туда сходить?

На Энгельса закрыта Карусель (это в ТЦ Светлановском которая была), а Мотылек в первом доме по Ланскому, на углу с Черной речкой. Про маленьких не знаю - спросите по телефону.

Юкка83
10.04.2010, 00:32
я присоединюсь к вопросу,
у нас Yota, но что-то не очень ловит иногда:(( не стабильно. Еще было Твое ТВ.. не супер. Мегафон модемом приходится пользоваться периодически..
Подскажите что-нибудь хорошее!

У меня корбина,вроде ничего.А Мегафоновский модем поедает ТАКИЕ деньги,что страшно включать.У меня за 2,5ч на ЛВ,ушло 100р.:001:

whitemouse
10.04.2010, 00:46
Только не Корбина, а теперь Билайн )))

кАза брянская
10.04.2010, 00:49
Мы с Корбины ушли на Твой интернет - довольны.

Юкка83
10.04.2010, 01:21
Только не Корбина, а теперь Билайн )))

Да? Может я,что-то незнаю.Просветите,я на ней всего месяц.

кАза брянская
10.04.2010, 02:21
Да? Может я,что-то незнаю.Просветите,я на ней всего месяц.
Мы ушли с Корбины потому что у нее вечные проблемы, постоянно вырубуют инет, после сидения две недели без интернета и ушли с нее.

"LiLu"
10.04.2010, 11:10
У нас мне нра провайдер был ЗАО "ЭлектронТелеком" сейчас с 1.04 дочернее предприятие "ЕТелеком".Находятся Богатырский пр,д2.Это в здании ЛенСпецСМУ возле охранника спускаешься вниз и там находится. У нас тариф безлимит в мес 450 руб.качество +.

Олька2009
13.04.2010, 10:32
Приветик Всем!

Девочки, может кто-нибудь гуляет вблизи Ланского шоссе, ул. Новосибирской или кинотеатра Максим? Нам почти 5 мес, грустно гулять в одиночестве. Девочки с колясками -давайте гулять вместе! Жду в личке)))

Приветик!
Живем на Ланском 2/57. Нам 2,5 месяца, гуляем в одиночестве. Очень буду рада компании :)

stasy.mama
13.04.2010, 14:04
Мы ушли с Корбины потому что у нее вечные проблемы, постоянно вырубуют инет, после сидения две недели без интернета и ушли с нее.
+100000
ничего хуже корбины в своей жизни не видела.

Олька2009
14.04.2010, 08:50
Брали Yota на пробу, оказалась г...о. У нас "Твой интернет", супер. Очень довольны.

mishun
14.04.2010, 09:33
+100000
ничего хуже корбины в своей жизни не видела.
Ну что Вы, после СильверНета (или как-то так, давно не звонили) :015: :015: Корбина просто суперпровайдер :( .

stasy.mama
14.04.2010, 12:06
Ну что Вы, после СильверНета (или как-то так, давно не звонили) :015: :015: Корбина просто суперпровайдер :( .
мы как раз после корбины сидели 2 года на сильвернете, было просто идеально! ни разу перебоя в сети.
вот ведь странно :)

Стаси
16.04.2010, 18:32
Девочки, добрый день. Видимо больше не у кого спросить совета. Нам позвонили из 11 садика (тот что на Коломяжском) и сказали, что мы попали к ним. Я в принципе рада, но нигде не могу найти информации об этом садике (вернее отзывов). Кто-нибудь ходит туда (мы пойдем осенью в ясли туда)? Но мои сомнения не совсем в этом. У моей сестры старший ребенок пойдет в 17 садик (с другой стороны школы) и мы сначала хотели чтобы дети ходили в один садик. С другой стороны мой старший просто до истерики боится своего двоюродного брата (видимо их общение в раннем возрасте моего сынули оставил такой след). Хотя они скорее всего будут в разных возростных группах (моему будет осенью 2,5, а племяннику - 3 и 6. В общем вся в сомнениях. Ну и 17-й садик чуть ближе к нашему дому. А как выбрать в каком будет лучше? Скорей всего это все равно лотерея. Тем более что и информации что об одном что о другом садике я нашла очень мало. Буду очень признательна всем откликнувшимся.

Дева Солнце
19.04.2010, 00:14
Всем привет! Мы на Ланском 49. Нам 4 месяца. Гуляем по проспекту, иногда у Максима.

PartizanKa
19.04.2010, 14:19
Девочки, добрый день. Видимо больше не у кого спросить совета. Нам позвонили из 11 садика (тот что на Коломяжском) и сказали, что мы попали к ним. Я в принципе рада, но нигде не могу найти информации об этом садике (вернее отзывов). Кто-нибудь ходит туда (мы пойдем осенью в ясли туда)? Но мои сомнения не совсем в этом. У моей сестры старший ребенок пойдет в 17 садик (с другой стороны школы) и мы сначала хотели чтобы дети ходили в один садик. С другой стороны мой старший просто до истерики боится своего двоюродного брата (видимо их общение в раннем возрасте моего сынули оставил такой след). Хотя они скорее всего будут в разных возростных группах (моему будет осенью 2,5, а племяннику - 3 и 6. В общем вся в сомнениях. Ну и 17-й садик чуть ближе к нашему дому. А как выбрать в каком будет лучше? Скорей всего это все равно лотерея. Тем более что и информации что об одном что о другом садике я нашла очень мало. Буду очень признательна всем откликнувшимся.

Про садики ничего сказать не могу.
Если ребенок боится своего кузена, то может это и к лучшему, что они в разные садики попали...
На прогулках на площадке-то они в любом случае по два раза в день будут пересекаться.
Адаптация к садику и так дело непростое, дополнительный стресс совсем не нужен.

ЛаВита
21.05.2010, 09:54
Девы, а кто хочет купить абонемент в горизонтальный солярий в салон Леди на Савушкина 19 на 180 минут за 650 рублей напополам? Получается 90 минут за 325 рублей на каждого! Напишите в личку срочно!

Настенкина
24.05.2010, 23:24
девочки, можно к вам в топ, мы недавно перебрались на черную речку, живем на омской, скучно здесь никого не знаю

Анютка&
25.05.2010, 13:35
Приветик!
Живем на Ланском 2/57. Нам 2,5 месяца, гуляем в одиночестве. Очень буду рада компании :)
Мы с Вами в одном доме живем. Сейчас ждем вторую лялю:love:. И у меня вопрос, где Вы коляску храните? Просто не представляю, как разместить ее в хрущевской крошечной прихожей. У нас еще и шкаф стенной - там сейчас одежда, обувь и велик сына летом еще втискиваем. А что делать с коляской ума не приложу :001: С первым ребенком жили у родителей, там в СФ такой проблемы не было.

*Дракоша*
25.05.2010, 18:04
Стаси, мы туда ходим)
Бедненько, конечно, по сравнению с остальными садиками (рамы старые, ремонт в группах требуется, площадки только зимой еле-еле оборудовали), но летом 11 года будут закрывать на капремонт. Так что есть надежда)))
В принципе, половина группы держится, не уходит за счёт любимой, замечательной воспитательницы Лидии Анатольевны. :0076: Она с детками возится, как с родными внуками ;) Если попадёте к ней, то будет вам Счастье :057:
Но мы честно пытаемся выбить нам её и на следующий год! :love:

кАза брянская
25.05.2010, 19:01
девочки, можно к вам в топ, мы недавно перебрались на черную речку, живем на омской, скучно здесь никого не знаю
Давайте вместе гулять, нам то-же 4 месяца и живем на Железняка:)

Настенкина
25.05.2010, 23:33
Давайте вместе гулять, нам то-же 4 месяца и живем на Железняка:)
давайте, буду очень рада!!!! надо договориться

Ozorina
26.05.2010, 00:01
Всем привет!
Кто живет не далеко от Торжковской,давайте гулять вместе:)
нам пол годика

Kattik-kat
26.05.2010, 17:11
Всем привет!
Кто живет не далеко от Торжковской,давайте гулять вместе:)
нам пол годика

Привет. Мы правда еще не родились, но уже планируем очень-очень скоро появиться и будем рады компании для прогулок! ));)

Kattik-kat
26.05.2010, 17:29
Мы, кста, с торжковской ))

PartizanKa
27.05.2010, 02:19
А кто-нибудь знает, почему закрыли магазин "Диета" на Савушкина?
И где теперь покупать замороженное мясо? :)

Stevens
30.05.2010, 21:34
Стаси, мы туда ходим)
Бедненько, конечно, по сравнению с остальными садиками (рамы старые, ремонт в группах требуется, площадки только зимой еле-еле оборудовали), но летом 11 года будут закрывать на капремонт. Так что есть надежда)))
В принципе, половина группы держится, не уходит за счёт любимой, замечательной воспитательницы Лидии Анатольевны. :0076: Она с детками возится, как с родными внуками ;) Если попадёте к ней, то будет вам Счастье :057:
Но мы честно пытаемся выбить нам её и на следующий год! :love:

О, привет согруппникам!!!!:support::support::support::suppor t:
А вы чья мама?

*Дракоша*
31.05.2010, 01:26
Колина ;)
Кстати, завтра мы не пойдём. Хотим к нормальному лору попасть.

Stevens
31.05.2010, 11:26
Ясно, ;)
Коля, когда я прихожу за Алиной, кричит - Алиночка (так ласково), мама твоя пришла. Прелесть:):):)
А вы к какому ЛОРу собираетесь? Мы ходили к Чевалюк на Коломяжском 36.

*Дракоша*
01.06.2010, 18:07
Да он у меня вообще не ровно к прекрасному полу дышит))) намедни в зоопарке на каруселях 16-летнюю девушку обнимал)))
А к лору мы на Техноложку в институт ездили. 700 рублей удовольствие. Приехала бабушка на мой ДыРы, заспонсировала)))

Ozorina
06.06.2010, 00:22
Мы, кста, с торжковской ))
Будем очень рады вашей компании :)

Kattik-kat
07.06.2010, 18:21
Будем очень рады вашей компании :)
нас только надо чуть-чуть подождать )

Koshanenok
07.06.2010, 18:42

самое интересное, что у нас с точностью до наоборот :)не сказать, что корбиной довольна на все 100, но получше Твоего интернета. Хоть пересчет за простой делают...

Koshanenok
07.06.2010, 18:50
Девушки, у меня такой вопрос: где, в каком ателье на ланском или окрестностях, можно зашить кожаную дубленку? Чтобы еще аккуратно это сделали?

кАза брянская
07.06.2010, 21:21
Девушки, у меня такой вопрос: где, в каком ателье на ланском или окрестностях, можно зашить кожаную дубленку? Чтобы еще аккуратно это сделали?
Хорошо делали в помещении парикмахерской, что около почты, но они вроде переехали, а вот куда?

Anvis
09.06.2010, 02:24
Здравствуйте, хочу вклиниться:008:
Кто-нибудь ходил в развивалку Колобок на Омской,9???

ЗвЯздючка
12.06.2010, 17:09
Попробуйте обратиться в старое доброе ателье по Ланскому 47 (над Дикси)
но именно к дядечке (не знаю его ФИО)
просто попросите администратора-продавца позвать мужчину (он у них по-моему один, худощавый такой)
он мне пришивал пару раз завязки к дубленке, потом вместо них пуговицы пришивал. причем взял около 30р за завязки :))) без чека, себе как халтуру

Koshanenok
12.06.2010, 18:00
Попробуйте обратиться в старое доброе ателье по Ланскому 47 (над Дикси)
но именно к дядечке (не знаю его ФИО)
просто попросите администратора-продавца позвать мужчину (он у них по-моему один, худощавый такой)
он мне пришивал пару раз завязки к дубленке, потом вместо них пуговицы пришивал. причем взял около 30р за завязки :))) без чека, себе как халтуру

очень большое спасибо! :flower:

"LiLu"
12.06.2010, 18:06
Здравствуйте, хочу вклиниться:008:
Кто-нибудь ходил в развивалку Колобок на Омской,9???
Мы 2 года ходили.Очень здорово.Ведет Наталья Анатольевна.Рекомендую! Не пожалеете.